«Кричал и обозвал неучем».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsan
23.04.2021 - 10:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoloz @ 23.04.2021 - 08:17)
Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 08:02)
Цитата (zoloz @ 23.04.2021 - 07:56)
Цитата (АlekN21rus @ 23.04.2021 - 07:54)
Прививки дело добровольное конечно, но лично я не знаю ни одного человека, переболевшего ковидом и не сделавшего прививку.

прививки дело добровольное канеш
только пока ты не работаешь в бюджетном и государственном образовании И ТО !!!!
добровольое опять до случаев пандемии и высокого уровня заблолеваний - и это во всём мире

при угрозе обчеству - начхать на твои желания ... либо прививаешься либо будешь поражён в праве на передвижение и общение

учитесь как горится как в багословенных стрнаха )) там счас ковидпаспорта вводят

Так в чем дело то? Указ Темнейшего что в стране пиздец, со всеми вытекающими, отраслевой приказ и вперед. Проходили уже эту зрень год назад, с карантинами. И прививка от ковида ни в один перечень пока не входит.

ха ... вот когда дубинками в всяких благословенных странах гонят человеков в карантин ви таки это незамечат

как ограничительные меры вводят в России сразу вопли идиотов про притеснения и пр бред, если ещё более прямо и жёстко начнут выж ваще на гуано изойдёте

https://www.youtube.com/watch?v=KSSfp_mNIXQ

и да в европе и вообще вводят ковидпаспорта... мало того будут проверять на антитела (тобишь крофф брать) при въезде ..
и как всегда идиоты что привыкли на правила в России чхать да нарушать законы и пдд по дороге в ейропу наширяются вакцинами с запасом ))) ЭТОЖ ДРУГОЕ ДЕЛО

примерно как с ПДД - уроды что гоняют, нарушают, паркуются на газонах при въезде в европу становятся исполнительными

Какие нахрен меры?
Введение всеобщего сидения дома при 2 тыс заболевших по Москве, закрытых парках, где пара человек на гектар и все открыто при 7-8 это меры? Чем запрет на прогулки повлиял? для детей и стариков на свежем воздухе, а не в 4 стенах? Сколько там умерло от такого сидения сердечников, онкологии и сопутствующих?
Метро ни один мудак не додумался закрыть, но толпы при входе с проверкой пропусков и масок это дело святое. Если уж собрались ограничения делать, то по нормальному, по закону.
Маски бля продавать в пандемию... кому рассказать в эпоху эпидемий испанки...
Про бесполезность перчаток сказали врачи, эпидемиологи в том числе, нет же, оставим бля, убивайте кожу, нам надо продавать средства для ее восстановления.
Издайте Нормальный указ что карантин в городах и областях, а не что то там повышенной готовности из говна и палок, с оплатой всего за счет бюджета, закройте метро. Организуйте доставку еды курьерами, заплатив им достойные деньги, бесконтактно. Закройте границы. Оставьте 1 рейс в неделю с 2 недельным карантином в обсервере для всех прилетевших. Вот это меры, это системный подход, а не цирк.

То что сейчас втюхивают все прививки, бесплатно, после момента когда маски с перчатками барыжили по атомным ценам не вызывает вопросов лишь у недалеких.
Куда в конце того года и начале этого делась сезонная эпидемия гриппа?
Харэ кивать на запад. Вы еще кивните на Италию, где удивительным образом количество смертей в богатых северных провинциях, где бОльшее количество людей имеет медстраховку и ковид является страховым случаем, было намного больше чем в южных.
Кивните на Китай где БЕСПЛАТНО протестировали ВЕСЬ 3 миллионный город за пару дней.
Ковидпаспорта отличная идея. Но именно на основе анализа крови, а не на основе бумажки что ты привит, ибо во втором случае это просто порождает очередную кормушку "нужных" людей.

Это сообщение отредактировал Arsan - 23.04.2021 - 10:42

[^]
SAOjga
23.04.2021 - 10:28
5

писатель

Цитата (DeadMUSTDIE @ 23.04.2021 - 08:47)
Мда. Интересно, а в царские времена население так же говорило, когда появлялись прививки от чумы, оспы и тд. :)) С каких пор разработка целого НИИ, над которой трудилось несколько научных светил перечеркнулачь мнением тупой пизды - фельдшера из скорой помощи. Ну для Вас наверное ее мнение более чем авторитетное :))

было, в чумных районах убивали докторов (прямая связь чумы и врачей прослеживалась, они появлялись практически одновременно, а значит врачи ею народ и морили). Били священников запрещавших крестные ходы против мора из-за карантина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gyffi
23.04.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.04.2021 - 08:15)
Цитата (Tropilexen @ 23.04.2021 - 08:11)
Цитата (admiral7870 @ 23.04.2021 - 07:07)
Нет, сцуко,со временем надеюсь дойдем до того, шоп долбоёбы антипрививочники были ограничены в правах как прокажённые в средние века. Я своим подчинённым условие поставил, не принесёте справку, уволю нахуй, найду повод, дурное дело не хитрое. Не нравится? Сами увольняйтесь, мне долбоебы нах не нужны.. Вот такой я диктатор и самодур.

то есть ты заставляешь, под страхом увольнения, ширятся хуйнёй которая даже не прошла полные клинические испытания?

Да. Клинические испытания в России она прошла, а вы идёте лесом большими шагами. Русская вирусология самая передовая в Мире, мы её, вирусологию и придумали вообще-то. Не хотите науке доверять? Пиздуйте другую работу искать. Развелось, понимаешь, жертв ЕГЭ. Всех, суко, в лепрозории! И там хоть друг-друга в жопу ебите!

Конченый долбоеб

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 10:29
3

Кошерный свин

Цитата (SUDI @ 23.04.2021 - 10:21)
Но, к сожалению, его, также как и доктора медицинских наук, профессора, академика РАЕН Игоря Алексеевича Гундарова, “официальная медицина” просто “не замечает”.

Если мы боремся с абортами, как с узаконенным детоубийством, то, видимо, и отношение к вакцинам, в состав которых входят абортированные материалы, должно быть соответствующее!...

...
Я знаю, что обычно вакцины содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)...

...
Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу, закончившиеся денежной компенсацией изувеченным детям.

Мне известно, что “послепрививочный аутизм” вследствие токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм, а теперь один ребёнок уже только на 166 детей.

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных, так и у человека.

Я знаю ответ, почему "не замечает".
Просто боится от фейспалма разобьет себе лицо. ТАкого ебанутого на голову нужно еще поискать... bravo.gif

[^]
Iscum
10

Весельчак

Торжество мракобесия!
Очень жаль что многие мои коллеги это мракобесие культивируют.
Вы можете не верить президенту, правительству, минздраву и СМИ. Но отрицать мнение врачебного научного сообщества, а слушать вместо них слухи и домыслы- прерогатива дураков.
Делайте прививку, переболеть ковид 19 гораздо более опасно для жизни и здоровья, чем возможная поствакцинальная гипертермия в течение 1-2 дн и боль в месте иньекции.
Это мнение человека, который сам это перенес еще год назад и который своими глазами видит, какой колоссальный вред эта инфекция может нанести здоровью человека.

[^]
Adorable
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 23.04.2021 - 07:44)
А простите где у нас в законе прописано обязательное знание молитвы отче наш?

потерпите, скоро будет

[^]
Snorry
0

Приколист

Цитата (vtigers @ 23.04.2021 - 10:27)
Глав. врачу выговор, что до сих пор не уволил или отстранил, а эту на переаттестацию, пока она людей не укокошила.

А тебе футболку и в «отряды путина»
Судя по всему, тот же уровень

[^]
Майлз
23.04.2021 - 10:30
9

Ярила

Тут все прямо горой встали на сторону фельдшера. Никто даже не удосужился полностью прочитать. Главный врач, возможно, был через чур резок в высказываниях. Но по сути он прав. Медицинский работник, не вакцинированный или без антител, контактирующий с огромным количеством пациентов - источник опасности по ковиду. Тут речь идёт не о ее защите, а защите людей с кем она контактирует. Я сам врач-хирург. И как только количество антител (получил, работая в «красной» зоне) у меня снизиться, буду прививаться. А фельдшера да, уволить за это нельзя, но однозначно надо переводить - бумажки перекладывать.

[^]
vpevnev
23.04.2021 - 10:31
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (АlekN21rus @ 23.04.2021 - 07:54)
Прививки дело добровольное конечно, но лично я не знаю ни одного человека, переболевшего ковидом и не сделавшего прививку.

Можешь начать список с меня. Переболел, но прививку не делал и пока не собираюсь

[^]
rom80k
7

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 23.04.2021 - 07:38)

Главный врач считает, что медик скорой помощи не имеет права угрожать жизни пациентов

Так вроде же говорили что эта чудо прививка как бы не от чего не защищает, не от заражения, не от того, что можешь оказаться распространителем, она лишь помогает не в тяжелой форме перенести заболевание уколовшемуся.

по моему они уже сами в своём вранье в этой теме с барановирусом запутались...

[^]
WarmanLV
5

Кошерный свин

Цитата (SAOjga @ 23.04.2021 - 10:28)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 23.04.2021 - 08:47)
Мда. Интересно, а в царские времена население так же говорило, когда появлялись прививки от чумы, оспы и тд. :)) С каких пор разработка целого НИИ, над которой трудилось несколько научных светил перечеркнулачь мнением тупой пизды - фельдшера из скорой помощи. Ну для Вас наверное ее мнение более чем авторитетное :))

было, в чумных районах убивали докторов (прямая связь чумы и врачей прослеживалась, они появлялись практически одновременно, а значит врачи ею народ и морили). Били священников запрещавших крестные ходы против мора из-за карантина.

Чума началась. Пришел чумной док. Дока в костер, он виноват... Люди всегда имели проблемы с логикой. gigi.gif
Но непонятно почему священников не убивали... Все ж мало того, что они разносят, так еще и десятину требуют. Двойной вред. Там святое дело случайно их на вилы уронить, пару раз...

[^]
SAOjga
23.04.2021 - 10:32
1

писатель

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:25)
Да конечно, но лучше сначала заняться тренировкой. На огород почаще ходить... Так сказать к землице привыкать заранее.
Ну а само выражение довольно известно по всей РФ, если не ошибаюсь называется "За упокой".

Оно хиханьки да хахоньки, но ковид это как лакмусовая бумажка. Показывает на сколько мы не готовы к эпидемиям, и на сколько дерьмо в головах людей может ухудшать ситуацию. Благодаря таким как ты, мы знаем, что когда стукнет другая эпидемия, но более жестокая, найдутся ебанутые, кричащие "идите нахуй со своей вакциной".
Надеюсь мы с тобой, когда будут такие эпидемия, не будем пересекаться. Ведь даже если я привит, не значит, что не могу заразиться от какого-нибудь антипрививочника. Мне похуй, если ты лично кони нарежешь, а вот за свое здоровье, и здоровье своих близких, я очень сильно переживаю.

ну не соглашусь, в целом мв к эпидемии оказались готовы больше чем другие страны, спасибо намледию СССР, на ее ржавых бронепоездах с запасного пути походу выезжаем.
Но фигни в головах у людей реально много, причем прям на уровне средневековья скажем, не дай боже было бы посерьезней эпидемия, они бы так раскачали.

[^]
Snorry
23.04.2021 - 10:33
6

Приколист

Цитата (Iscum @ 23.04.2021 - 10:29)
Торжество мракобесия!
Вы можете не верить президенту, правительству, минздраву и СМИ. Но отрицать мнение врачебного научного сообщества, а слушать вместо них слухи и домыслы- прерогатива дураков.
Делайте прививку, переболеть ковид 19 гораздо более опасно для жизни и здоровья, чем возможная поствакцинальная гипертермия в течение 1-2 дн и боль в месте иньекции.
Это мнение человека, который сам это перенес еще год назад и который своими глазами видит, какой колоссальный вред эта инфекция может нанести здоровью человека.

Врачебное сообщество это кто?
Глав врач с «моральным правом» и зачетами?

[^]
FilippOk
23.04.2021 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.04.2021 - 10:21)
...Если мы боремся с абортами, как с узаконенным детоубийством, то, видимо, и отношение к вакцинам, в состав которых входят абортированные материалы, должно быть соответствующее!
...

<Сарказм вкл.>
Вот!
Абортированные материалы!
Подтверждение того, что в вакцинах - клетки из детских трупов после абортов!!

Тем самым, прививки - преступление против человечности!
Позволять колоть людям вакцины из трупов - это вершина глупости!

<сарказм выкл.>
Пипец, а не тема.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 23.04.2021 - 10:50

[^]
olegklm
23.04.2021 - 10:34
5

Ярила

Цитата (lexik462 @ 23.04.2021 - 07:41)
Ничего не имею против прививок но конкретно эта - нуегонах, без меня пожалуйста.

А почему? Я привился и всё нормально. Может кто-то внятно и без истерик объяснить?

[^]
Андрей050473
23.04.2021 - 10:35
3

Старый Ворчун

Читаю и тихо схожу с ума, как бы сказать помягче антипрививочники рулез... Все знакомые врачи которые не купили диплом, все привились или уже переболели , кто переболел в том числе и я в три горла кричат лучше привиться, чем хотя бы в средней тяжести переболеть...

[^]
bodyka
23.04.2021 - 10:36
2

Приколист

Когда кто-то едет по встречке то он мудак и дол.б. А когда кто-то решил не делать прививку из принципа, тем самым подвергая наших же родственников опасности заражения. То он молодец и борец с режимом? Ппц.

[^]
Cornholio
23.04.2021 - 10:36
5

Ярила

Ну да, неоднозначно.
Сначала думал, что тупая, а потом дочитал до того, что дважды переболела. Тут вопрос к специалистам - а есть ли смысл вакцинироваться?

[^]
Климыч
23.04.2021 - 10:37
0

Весельчак

Так то все медики к тому же ещё и военнообязанные. Я понимаю,что она не на военной службе,но в армии таких случаев не бывает. Там приказ и выполняй. Здесь же ситуация эпидемии,более того, пандемии. Сравнимо с военным положением. Подчинённый отказывается выполнять приказ. Пускай работает работу в другом месте. Выбор прост. С другой стороны. Нет ни одного аргументированного мнения против нашей вакцины. Не единого! Но отрицательные отзывы набирают сотни плюсов. Почему?

[^]
IlBurbero
23.04.2021 - 10:39
5

Ярила

Я полез почитал этого к.м.н Редько и окончательно убедился что не буду делать прививку. Я верю этому врачу, а не тем что вещают в телевизоре, в телевизор пускают только тех кто будет говорить то что нужно. Это же очевидно.

Цитата
Да и не вакцина это, а другой генноинженерный аденовирус под номером 26. Вам же все написали в патенте.
Они знают, что вам легче уколоться, чем прочитать.
Они издеваются.
А вы (я о народе) не понимаете.
Они вас травят наплевав на:
-11 статей конституции,
-законы эпидемиологии, вирусологии, инфектологии, вакцинологии, молекулярной биологии,
- Стратегию Национальной безопасности,
- на три Указа президента и...
- на две международные Конвенции.
* Чтобы не вякали главные инфекционисты - они в половине регионов их сняли накануне.
* Чтобы не возбухал академик Львов, они закрыли институт Вирусологии и 16 его лабораторий по стране.
* Чтобы не влезли в преступную тему другие институты ( НИИ Гриппа им Смородинцева, НИИ ВАКЦИН И СЫВОРОТОК (!) им Мечникова, НИИ Пастера) их просто не допустили до конкурса.
* Чтобы создать панику с госпитализациями "оптимизировали" 100 тыс инфекционных коек по стране (2/3). Накануне!
* Отдали все деньги нии им Н.Ф, Гамалея, который за 11 лет не создал ни одной (!) вакцины и было весма туманное решение Хорошевского суда г.Москвы в хищениях по предыдущим траншам (дело НТ Фарма).
В общем - роса - глаза.

Источник ЖЖ Редько.

[^]
Arsan
23.04.2021 - 10:40
0

Ярила

Торжество мракобесия!

Логичнее было бы сначала провести взятие крови у всего медперсонала на антитела, а уж потом что то пытаться выдумывать?
Тех у кого есть оставить в покое и не прививать или на их основе сформировать ковидные бригады, ко мне как раз такие врачи, переболевшие приезжали.
Течение болезни все переносят по разному и физическое состояние здесь абсолютно не критерий, только работа иммунной системы.
Знаю несколько случаев когда пожилые, прикованные к постели переносили ковид в легкой, почти безсимптомной форме, в то время как их дети и внуки лежали в больничках, кто то даже на ИВЛ укатывался.

С прививкой самое смешное в том что с момента первого укола и до момента выработки антител, или 3-4 дня после второго привитый должен находиться либо на самоизоляции либо контактировать с очень ограниченным кругом лиц. А то зачастую люди получив первую прививку заболевают сами продолжая шляться там же где и прежде без ограничений и в общем то вся прививочная кампания для них теряет смысл.

[^]
gyffi
23.04.2021 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Майлз @ 23.04.2021 - 10:30)
Тут все прямо горой встали на сторону фельдшера. Никто даже не удосужился полностью прочитать. Главный врач, возможно, был через чур резок в высказываниях. Но по сути он прав. Медицинский работник, не вакцинированный или без антител, контактирующий с огромным количеством пациентов - источник опасности по ковиду. Тут речь идёт не о ее защите, а защите людей с кем она контактирует. Я сам врач-хирург. И как только количество антител (получил, работая в «красной» зоне) у меня снизиться, буду прививаться. А фельдшера да, уволить за это нельзя, но однозначно надо переводить - бумажки перекладывать.

А когда эти долбоебы в костюмах лунатиков ездили по городу и тестировали всех подряд своими мазками они конечно не распространяли этот хуид

[^]
Cacktus
23.04.2021 - 10:41
2

Ярила

Торжество мракобесия!

"Голос истины противен слуху" ©

[^]
V1945
23.04.2021 - 10:42
4

Ярила

Цитата (vlad866 @ 23.04.2021 - 09:45)
Да опять про эти прививки... обяжут и выставят девочку дурой которая прёт против системы...к сожалению раздавят катком

"девочка" может не прививаться, а мед работник должен быть здоров, а не разносить ковид и иже с ним.

[^]
Niverhood
23.04.2021 - 10:42
5

Ярила

Ну она и есть неуч.
Про "непротестированную" вакцину могут бабульки у подъезда рассуждать. А медработник обязан знать. Или по крайней мере знать где посмотреть, если вопрос возникает.
Есть ланцет, есть другие международные базы в которых лежат результаты исследований и их профессиональная оценка.

На данный момент у научного сообщества нет вопросов ни к спутнику ни к astra zeneca.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх