«Кричал и обозвал неучем».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo
23.04.2021 - 11:00
0
Статус: Online

Ярила

Заставляют уколоться - уколись. Витаминчики там, физраствор, водичка для инъекций.

[^]
25Я
23.04.2021 - 11:01
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 23.04.2021 - 10:59)
В теме офигительный наплыв ботов))) Прям "горы трупов" и все такое))) Которые видели только пишущие)))

Я прям тоже в шоке))) в психушке выходной, что ли - и хирурги отписались, и рядовые переболевшие пациенты, и главнюкам все верят)))

[^]
Pun
23.04.2021 - 11:04
5

Приколист

Нам же в уши льют, что вакцинированные все равно распространяют заразу? А тут, вдруг, нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
23.04.2021 - 11:05
0

Ярила

По-хорошему, конечно, надо всем делать анализ на наличие факторов, приводящих к тромбофилии, на всякий случай. Но это писец, лаборатории не справятся, нигде.

Это сообщение отредактировал palaroda - 23.04.2021 - 11:08

[^]
Vanillacream
23.04.2021 - 11:06
8

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:58)

А вы кто? Я правильно понимаю, что вы тоже из научного сообщества и говорите о том, что это утверждение было ложно?
Я не из науки, а так, интересующий со стороны.
Просто у меня доверия к глав. врачу больше чем к фельдшеру. Почему? По роду работы я пересекаюсь... У нас вот гл. врач знает явно немало, имеет огромный практический опыт. Вакцинацию проводит доброволь-принудительно. Зарплат не лишает, не выгоняет, но ебёт нещадно.

Вы хоть сами понимаете, какую херню нелогичную пишете?

Я правильно понимаю, что вы тоже из научного сообщества и говорите о том, что это утверждение было ложно?
Я не из науки, а так, интересующий со стороны.©

То есть вы одновременно "тоже из научного сообщества" и при этом "не из науки"? О чем речь тогда? О каких ученых, у которых "нет вопросов"? Вопросы есть и еще какие! Только у вас, ботов, ведь как? Врачи, которые говорят, что вакцина неисследована и недоработана, - те у вас "недоучки", а те, кто топят "за" непроверенное хрен знает что - молодцы. Вы себе сами на каждом слове противоречите и даже не понимаете этого!

[^]
ИннаМ
23.04.2021 - 11:09
-6

Ярила

Вообще то главврач прав, гони в шею бестолковок

[^]
ourlive
23.04.2021 - 11:09
4

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 23.04.2021 - 07:54)
Прививки дело добровольное конечно, но лично я не знаю ни одного человека, переболевшего ковидом и не сделавшего прививку.

А смысл делать если переболел? От прививки более антительные антитела? А от медиков нужно не прививки требовать, а наличие антител как часть результатов регулярной медкомиссии. Не прививка гарантирует то, что эта медичка никого не заразит, а наличие эффективного иммунитета.

[^]
25Я
23.04.2021 - 11:10
7

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 23.04.2021 - 11:09)
Вообще то главврач прав, гони в шею бестолковок

Дада, главврачи - это ж штучный товар, надо ещё такое дупло найти, а фельдшеров - вон очередь за забором стоит lol.gif

[^]
raptor1c
23.04.2021 - 11:11
4

Всея Рука

Цитата (admiral7870 @ 23.04.2021 - 08:07)
Нет, сцуко,со временем надеюсь дойдем до того, шоп долбоёбы антипрививочники были ограничены в правах как прокажённые в средние века. Я своим подчинённым условие поставил, не принесёте справку, уволю нахуй, найду повод, дурное дело не хитрое. Не нравится? Сами увольняйтесь, мне долбоебы нах не нужны.. Вот такой я диктатор и самодур.

Я б на тебя заяву в прокуратуру накатал, в трудовую инспекцию и Роспотребнадзор. Заебался бы ты взятки давать. Увольняй, хуле, нот потом не плач, идиотик.

[^]
Santosss
23.04.2021 - 11:11
5

Злыдень

Цитата (SurferNet @ 23.04.2021 - 07:50)
Фельдшер - симпатичная девушка, имеющая собственное мнение. Главврач - рыжее сцыкло, сцущее от того, что ему сверху дадут пизды за невыполнение приказа о вакцинации. И, как истинный сцуль, имеет ресурсное давление...

к сожалению так везде,не только в медицине...

на руководящих постах сплошь лояльные и жополизы...
специалисты никому не нужны,потому что имеют свое мнение...

вертикаль власти х...уели....

деградация всех сфер налицо и будет ещё хуже...

[^]
25Я
23.04.2021 - 11:12
3

Ярила

Цитата (ourlive @ 23.04.2021 - 11:09)
Не прививка гарантирует то, что эта медичка никого не заразит, а наличие эффективного иммунитета.

Ни иммунитет, ни прививка не гарантируют того, что медработник не принесёт вирус))) никак)))

[^]
MMCMirage
23.04.2021 - 11:17
10

Сиськолюб

Цитата (Pun @ 23.04.2021 - 13:04)
Нам же в уши льют, что вакцинированные все равно распространяют заразу? А тут, вдруг, нет.

А эта ещё одна особенность этого, сцука, хитрого вируса - обычные вакцинированные граждане распространяют заразу, а вакцинировпнные фельдшеры - нет! Эт ж медицина, понимать надо! gigi.gif

Про первую особенность вируса ты ж помнишь? В кафе и ресторанах он спит до 22х часов, а в 22:01 резко активируется и косит всех подряд! rulez.gif

Оч, сцука, коварный и подлый этот вирус.
Сташно жЫть...

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 23.04.2021 - 11:19

[^]
ronis777
23.04.2021 - 11:19
5

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 23.04.2021 - 07:43)
Главврач молодец, фельдшер дура и неуч.

Главврач туп как пробка персоналом управлять не может . Профессор в маразме Ссср 30 лет как нет а она его успехи в иммунологии вспоминает . А фельдшер вполне адекватная она молодая если что переболеет без последствий а вот по бочки от вакцины никто не отменял.

[^]
зудука
23.04.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:51)
Цитата (зудука @ 23.04.2021 - 10:48)
Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:31)
Цитата (SAOjga @ 23.04.2021 - 10:28)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 23.04.2021 - 08:47)
Мда. Интересно, а в царские времена население так же говорило, когда появлялись прививки от чумы, оспы и тд. :)) С каких пор разработка целого НИИ, над которой трудилось несколько научных светил перечеркнулачь мнением тупой пизды - фельдшера из скорой помощи. Ну для Вас наверное ее мнение более чем авторитетное :))

было, в чумных районах убивали докторов (прямая связь чумы и врачей прослеживалась, они появлялись практически одновременно, а значит врачи ею народ и морили). Били священников запрещавших крестные ходы против мора из-за карантина.

Чума началась. Пришел чумной док. Дока в костер, он виноват... Люди всегда имели проблемы с логикой. gigi.gif
Но непонятно почему священников не убивали... Все ж мало того, что они разносят, так еще и десятину требуют. Двойной вред. Там святое дело случайно их на вилы уронить, пару раз...

Убить доктора - фигня.
Убить священника - тяжкий грех. Его не замолишь.

Эт смотря сколько папе денег занести.... Если не путаю, тогда индульгенции были в ходу gigi.gif

Крестьянин из России, к Папе, с баблом, лет так 150 назад. Да кто ему Папа? Хуже раскольника. Он и ему оглоблей политику партии объяснит.

Это сообщение отредактировал зудука - 23.04.2021 - 11:25

[^]
raptor1c
23.04.2021 - 11:21
3

Всея Рука

Охуеть! Фельдшеров по пальцам пересчитать, жесткая нехватка, работают наизнос за копейки, а он противозаконно ее увольнять собрался. Яп на её месте дождался увольнения (никаких отпусков за свой счет) и пошел бы в суд. Да, годик бы посудился, но потом за этот год получил зп, компенсации за задержки и моральный вред, и ещё восстановился бы на работе

[^]
Maxelsib
23.04.2021 - 11:22
8

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:30)
Цитата (step30 @ 23.04.2021 - 08:23)
Ни за одну другую прививку так не агитируют.  Тем более что прошёл год, явный спад, если и был подъём. На рынках в маске не найдёшь, и мёртвых не лежит толпами. А агитируют из всех углов. Даже не агитируют, а заставляют. С чего бы такая забота?

Мне 33 года. За 33 года у меня нет ни 1 родственника умершего от гриппа. Были инсульты, даже от аппендицита смерть была, дед пережил клиническую смерть и ходит с трубкой в горле.
Ковид - умер один из родственников. У друга 2 родственника. У меня в подъезде, в квартире напротив, умерла преклонных лет женщина. 3 человека на работе.
Морги не заполнены, нет, но я еще ни разу не видел, чтоб одна болезнь скосила столько людей в моем окружении.

С чего забота? Да чтоб было потом с кого налоги собирать. Если толпа народа подохнет, то это приведет к большим проблемам, это даже темнейший понимает.

Почему тогда маски бесплатно не раздают, которые не спасут от вируса, и ПЦР тесты бесплатно не делают, которые тоже не дают гарантий?

[^]
Rubinus
23.04.2021 - 11:25
5

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 23.04.2021 - 09:05)
Цитата (АlekN21rus @ 23.04.2021 - 07:54)
Прививки дело добровольное конечно, но лично я не знаю ни одного человека, переболевшего ковидом и не сделавшего прививку.

Я переболел ковидом и не собираюсь делать прививку. Переболела куча знакомых и ни от одного не слышал, что он собирается эту прививку делать.

+1

[^]
Androssboy
23.04.2021 - 11:25
7

Ярила

Фельдшеры - никак не "неучи"!!! Они на земле работают, а не в светлых кабинетах. Меня саседка-фельдшер из сельского ФАП на ноги поставила, хотя в первой ЦРБ целый консилиум собирался после того, как не помогли два курса лечения антибиотиками назначенные терапевтом и пульманологом. И не поверите, но вылечила копеечными лекарствами. Я потом её рекомендациями ещё кучу народа вылечил.
По теме - главврач по факту преступник, а по жизни придурок. Конкретно так подставился! Но зачем так травить девчушку фельдшера? По ЗАКОНУ она права! Главдурак пытается прогнуть по понятиям. Почему он уверен в своей безнаказанности? А потому, что мы живём в путинской России, а не в СССР, про который вспоминает профессор. Пусть прогуляются нахер со своими "победными" отчётами и скороспелыми поделками-вакцинами.

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 11:28
-3

Кошерный свин

Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 10:58)
Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:48)
Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 10:40)
Цитата (Iscum @ 23.04.2021 - 10:29)
Торжество мракобесия!
Очень жаль что многие мои коллеги это мракобесие культивируют.
Вы можете не верить президенту, правительству, минздраву и СМИ. Но отрицать мнение врачебного научного сообщества, а слушать вместо них слухи и домыслы- прерогатива дураков.
Делайте прививку, переболеть ковид 19 гораздо более опасно для жизни и здоровья, чем возможная поствакцинальная гипертермия в течение 1-2 дн и боль в месте иньекции.
Это мнение человека, который сам это перенес еще год назад и который своими глазами видит, какой колоссальный вред эта инфекция может нанести здоровью человека.

Логичнее было бы сначала провести взятие крови у всего медперсонала на антитела, а уж потом что то пытаться выдумывать?
Тех у кого есть оставить в покое и не прививать или на их основе сформировать ковидные бригады, ко мне как раз такие врачи, переболевшие приезжали.
Течение болезни все переносят по разному и физическое состояние здесь абсолютно не критерий, только работа иммунной системы.
Знаю несколько случаев когда пожилые, прикованные к постели переносили ковид в легкой, почти безсимптомной форме, в то время как их дети и внуки лежали в больничках, кто то даже на ИВЛ укатывался.

С прививкой самое смешное в том что с момента первого укола и до момента выработки антител, или 3-4 дня после второго привитый должен находиться либо на самоизоляции либо контактировать с очень ограниченным кругом лиц. А то зачастую люди получив первую прививку заболевают сами продолжая шляться там же где и прежде без ограничений и в общем то вся прививочная кампания для них теряет смысл.

Хочешь секрет? В большинстве случаев сначала берут кровь, а потом уже выдают вакцину, т.к. с иммунитетам она нахуй не нужна, и будет лишней тратой прививать в таком случае.
У нас всё ЛПУ сдало кровь на антитела - лично я так узнал, что я болел ковидом (болел, мазки брали, но там не нашли... хотя там отдельная история-пиздец... а уж как "весело" было в ковид центре, когда мимо пару трупов за час провезли... ух).

От гриппа умирает не меньше. Просто об этом из каждого утюга и холодильника не вещают. От онкологии, сердца и тромбов тоже умирают и поболее, но опять же циферки не бегают по экрану. И что теперь? Фармбизнесу не выгодно наличие эффективных лекарств и методов лечения. И народ, кладущий хрен на прививки от гриппа, на автомобили, стоящие почти возле каждой станции метро в Москве, где можно было привиться... вдруг прозрел и побежал. Что то логическая цепочка не укладывается.
А тут вдруг такая щедрость... по всему земному шару.
И прививки от гриппа существуют десяток лет. Вот только одна беда что с будущим штаммом не угадывают и прививка по сути бесполезна...
Мне эта ситуация напоминает страны Африки где прививка одновременно приводила к женскому бесплодию. А ведь тоже какая-то там болячка была серьезная.

На работе 3 человека, 1 родственник, 2 родтсвенника у близкого друга - ковид.
Грипп - 0 за все года по родственникам, 0 по разным работам, по друзьям не в курсе.
Про грипп с каждого утюга вещают каждый год, проводят вакцинацию.

История про бесплодие, это от тех же, про золотой миллиард? Знаем слышали. Пиздеж чистой воды. Но легче конечно поверить, что Гейтс хочет уничтожить массу людей, для этого миллиарда, и срать что он спас где-то 300 лямов жизней.
Тайные заговоры, они такие.

[^]
ванек44
23.04.2021 - 11:28
7

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.04.2021 - 08:07)
Нет, сцуко,со временем надеюсь дойдем до того, шоп долбоёбы антипрививочники были ограничены в правах как прокажённые в средние века. Я своим подчинённым условие поставил, не принесёте справку, уволю нахуй, найду повод, дурное дело не хитрое. Не нравится? Сами увольняйтесь, мне долбоебы нах не нужны.. Вот такой я диктатор и самодур.

Ещё и дурак :)

[^]
Eggert
23.04.2021 - 11:30
0

Ярила

А что, в Армении переизбыток фельдшеров?

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 11:30
-5

Кошерный свин

Цитата (Androssboy @ 23.04.2021 - 11:25)
Фельдшеры - никак не "неучи"!!! Они на земле работают, а не в светлых кабинетах. Меня саседка-фельдшер из сельского ФАП на ноги поставила, хотя в первой ЦРБ целый консилиум собирался после того, как не помогли два курса лечения антибиотиками назначенные терапевтом и пульманологом. И не поверите, но вылечила копеечными лекарствами. Я потом её рекомендациями ещё кучу народа вылечил.
По теме - главврач по факту преступник, а по жизни придурок. Конкретно так подставился! Но зачем так травить девчушку фельдшера? По ЗАКОНУ она права! Главдурак пытается прогнуть по понятиям. Почему он уверен в своей безнаказанности? А потому, что мы живём в путинской России, а не в СССР, про который вспоминает профессор. Пусть прогуляются нахер со своими "победными" отчётами и скороспелыми поделками-вакцинами.

А что говорит твоя "сАседка" по поводу вакцины? Ну так, чисто любопытства ради.

Жили бы не в путинской России, а в СССР, она бы вообще могла под расстрел попасть, как враг народа. С вакцинами в советах было строже и такое долбоебства не допускали, на сколько я знаю. Во всяком случае от оспы у меня отметка есть.

[^]
МастерЧереп
23.04.2021 - 11:31
6

Шутник

То есть, просто наорал на подчиненную, не выслушал, не созвал комиссию по трудовым спорам, не назначил периодические анализы, дабы определить иммунитет? В советское время таких называли "сатрап". На моей работе вакцинироваться только предлагают, но анализы сдаем еженедельно. Хоть и не в скорой работаем, но на выездах. И справка со свежими результатами анализов с собой. И этот... Главврач. Какой он врач, обычный средний начальник, прогнуться под верхами и наорать на низы.

[^]
raptor1c
23.04.2021 - 11:32
6

Всея Рука

А чего вы так боитесь, что она вас заразит при вызове? Вы ж все невъебенно сознательные и сделали прививки! Ведь так, двуличные вы мои?!

[^]
25Я
23.04.2021 - 11:33
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:30)

Жили бы не в путинской России, а в СССР, она бы вообще могла под расстрел попасть, как враг народа. С вакцинами в советах было строже и такое долбоебства не допускали, на сколько я знаю. Во всяком случае от оспы у меня отметка есть.

Зашла к вам в профиль - вы 1987 года? От оспы перестали прививать в июле 1978))) а отметка у вас от бцж
ЗЫ: плохо методичку выучили, садитесь, два

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31058
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх