«Кричал и обозвал неучем».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renq13
23.04.2021 - 11:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:30)
Цитата (Androssboy @ 23.04.2021 - 11:25)
Фельдшеры - никак не "неучи"!!! Они на земле работают, а не в светлых кабинетах. Меня саседка-фельдшер из сельского ФАП на ноги поставила, хотя в первой ЦРБ целый консилиум собирался после того, как не помогли два курса лечения антибиотиками назначенные терапевтом и пульманологом. И не поверите, но вылечила копеечными лекарствами. Я потом её рекомендациями ещё кучу народа вылечил.
По теме - главврач по факту преступник, а по жизни придурок. Конкретно так подставился! Но зачем так травить девчушку фельдшера? По ЗАКОНУ она права! Главдурак пытается прогнуть по понятиям. Почему он уверен в своей безнаказанности? А потому, что мы живём в путинской России, а не в СССР, про который вспоминает профессор. Пусть прогуляются нахер со своими "победными" отчётами и скороспелыми поделками-вакцинами.

А что говорит твоя "сАседка" по поводу вакцины? Ну так, чисто любопытства ради.

Жили бы не в путинской России, а в СССР, она бы вообще могла под расстрел попасть, как враг народа. С вакцинами в советах было строже и такое долбоебства не допускали, на сколько я знаю. Во всяком случае от оспы у меня отметка есть.

Ради вашего любопытства отвечу я, у меня тетя далеко не последний человек в медицине нашего города, она и мой дядя сделали прививку, но когда ёё дети, я и прочие родственники отказались, она ни слова не сказали тем кто не хочет колоть прививку.
Почему так, потому-что человек должен САМ принимать решения. и САМ отвечать за последствия своих решений, а не в приказном порядке.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 23.04.2021 - 11:42

[^]
EYELESS2
23.04.2021 - 11:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Слушал тут по радио экспертов. Один утверждал, что маски снимать не надо и прививаться обязательно всем. Второй сказал, что прививаться всем не обязательно, так как вырабатолся иммунитет уже у многих ( это про Москву ), поэтому и спад заболевших идёт. Кому верить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
колобаха
23.04.2021 - 11:36
0

Ярила

За 1,5 тысячи деревянных рублей выдают сертификат о том, что ты привился. Многие из тех, кого вот так принуждают, так и поступают.

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 11:36
0

Кошерный свин

Цитата (МастерЧереп @ 23.04.2021 - 11:31)
То есть, просто наорал на подчиненную, не выслушал, не созвал комиссию по трудовым спорам, не назначил периодические анализы, дабы определить иммунитет? В советское время таких называли "сатрап". На моей работе вакцинироваться только предлагают, но анализы сдаем еженедельно. Хоть и не в скорой работаем, но на выездах. И справка со свежими результатами анализов с собой. И этот... Главврач. Какой он врач, обычный средний начальник, прогнуться под верхами и наорать на низы.

В США была одна история. Чувак плоскоземельщик, был с позором выкинут с работы, за свои плоскоземельные взгляды.
Чувак пошел в суд, ибо охуели же, за взгляды не имеют право выкинуть с работы.
Суд проиграл.
Почему?
Потому, что он работал в фирме, что работает с GPS спутниками. Особенность в том, что в них есть спец поправки на "круглость" Земли. Если не делать эти поправки, то всё летит в жопу. Т.е. специалист, работающий со спутниками, заявляющий, что земля плоская является некомпетентным работником и в профильном предмете не понимает ничего, что значит увольнение было обосновано.

Возвращаемся к ситуации. Если сотрудник некомпетентен в своей работе, то его можно уволить. Если мед. работник орет в горло что "нидоказано" про ковид, значит его проф. пригодность стоит под вопросом.
Глав. врач который наорал на некомпетентного сотрудника его пожалел, т.к. по закону, нужно подымать проверку и проверить сотрудника, которую, эта дура, скорее всего завалит и лишится возможности работать в мед. организациях от слова совсем.

[^]
lisets
23.04.2021 - 11:38
7

Хохмач

Цитата (АlekN21rus @ 23.04.2021 - 07:54)
Прививки дело добровольное конечно, но лично я не знаю ни одного человека, переболевшего ковидом и не сделавшего прививку.

Вас в вашей фразе ничего не смущает?
Зачем переболевшим делать прививку, если они уже переболели и есть антитела?
А если можно заболеть два и более раз, то от чего в итоге прививка-то?

[^]
Stepann
23.04.2021 - 11:41
4

Ярила

Да задолбали они заставлять людей прививаться. Это сугубо добровольное дело должно быть. КАЗЛЫ!!!

[^]
КрошкаЕнот
23.04.2021 - 11:43
0

Жертва пропаганды

Цитата (lisets @ 23.04.2021 - 13:38)
Цитата (АlekN21rus @ 23.04.2021 - 07:54)
Прививки дело добровольное конечно, но лично я не знаю ни одного человека, переболевшего ковидом и не сделавшего прививку.

Вас в вашей фразе ничего не смущает?
Зачем переболевшим делать прививку, если они уже переболели и есть антитела?
А если можно заболеть два и более раз, то от чего в итоге прививка-то?

ну, так-то уже заявили, что прививка от ковида будет ежегодной, как и от гриппа.

[^]
Bomos
23.04.2021 - 11:44
1

Ярила

Прививку делают чтобы получить антитела и не заболеть.
Если в организме антитела уже есть после заболевания, зачем делать прививку.

« Переболевшие коронавирусом могут пройти иммунизацию не ранее чем через 6 месяцев после выздоровления.»
Утверждается что девушка уже дважды переболела короновирусом.
Кто то пиз-т.

Это сообщение отредактировал Bomos - 23.04.2021 - 11:44

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 11:46
0

Кошерный свин

Цитата (Renq13 @ 23.04.2021 - 11:34)
Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:30)
Цитата (Androssboy @ 23.04.2021 - 11:25)
Фельдшеры - никак не "неучи"!!! Они на земле работают, а не в светлых кабинетах. Меня саседка-фельдшер из сельского ФАП на ноги поставила, хотя в первой ЦРБ целый консилиум собирался после того, как не помогли два курса лечения антибиотиками назначенные терапевтом и пульманологом. И не поверите, но вылечила копеечными лекарствами. Я потом её рекомендациями ещё кучу народа вылечил.
По теме - главврач по факту преступник, а по жизни придурок. Конкретно так подставился! Но зачем так травить девчушку фельдшера? По ЗАКОНУ она права! Главдурак пытается прогнуть по понятиям. Почему он уверен в своей безнаказанности? А потому, что мы живём в путинской России, а не в СССР, про который вспоминает профессор. Пусть прогуляются нахер со своими "победными" отчётами и скороспелыми поделками-вакцинами.

А что говорит твоя "сАседка" по поводу вакцины? Ну так, чисто любопытства ради.

Жили бы не в путинской России, а в СССР, она бы вообще могла под расстрел попасть, как враг народа. С вакцинами в советах было строже и такое долбоебства не допускали, на сколько я знаю. Во всяком случае от оспы у меня отметка есть.

Ради вашего любопытства отвечу я, у меня тетя далеко не последний человек в медицине нашего города, она и мой дядя сделали прививку, но когда ёё дети, я и прочие родственники отказались, она ни слова не сказали тем кто не хочет колоть прививку.

Мой начальник - глав. врач, обширный опыт в медицине, так же должность в министерстве здравоохранения, когда отчитывает врачей, те как дети перед ним стоят, т.к. слова против не могут сказать. Человек строгий и ебет нещадно за все косяки, но ни разу не видел, за много лет, что это было не по делу. Разносит в пух и прах, но дальше не уходит. Потому, что знают - по делу. Повозмущаются и выполняют свою работу.
Если он начнет вытаскивать эти косяки "на свет божий" начнут лишаться работы неплохие специалисты. Да у них косяк, но на то его и ебут за этот косяк, чтоб он не повторил его больше, но продолжал спасать людей.
Благо у этих людей хватает мозга вместо крика "он на меня наорал" во всеуслышанье, начать исправлять свои косяки и не допускать их в будущем. Подумай об этом, может быть ситуация для тебя станет играть некими другими красками...

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 11:48
-2

Кошерный свин

Почему так, потому-что человек должен САМ принимать решения. и САМ отвечать за последствия своих решений, а не в приказном порядке.

Сам это когда от тебя зависит ТВОЯ жизнь. САМ когда ты работаешь с больными людьми это, по закону, конечно САМ решаешь... Но по совести это уже совсем другая ситуация. По совести ты мудак, если без антител работаешь в скорой мед. помощи и отказываешься от вакцинации. Это показатель профнепригодности и глупости как мед. работника.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 23.04.2021 - 11:48

[^]
Bomos
23.04.2021 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Pun @ 23.04.2021 - 11:04)
Нам же в уши льют, что вакцинированные все равно распространяют заразу? А тут, вдруг, нет.

В Израиле после вакцинирования большинства, распространение короновируса остановилось. Уже продолжительное время 100-200 новых случаев в день.

[^]
25Я
23.04.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:46)

Мой начальник - глав. врач, обширный опыт в медицине, так же должность в министерстве здравоохранения, когда отчитывает врачей, те как дети перед ним стоят, т.к. слова против не могут сказать. Человек строгий и ебет нещадно за все косяки, но ни разу не видел, за много лет, что это было не по делу. Разносит в пух и прах, но дальше не уходит. Потому, что знают - по делу. Повозмущаются и выполняют свою работу.
Если он начнет вытаскивать эти косяки "на свет божий" начнут лишаться работы неплохие специалисты. Да у них косяк, но на то его и ебут за этот косяк, чтоб он не повторил его больше, но продолжал спасать людей.
Благо у этих людей хватает мозга вместо крика "он на меня наорал" во всеуслышанье, начать исправлять свои косяки и не допускать их в будущем. Подумай об этом, может быть ситуация для тебя станет играть некими другими красками...

Толсто, очень толсто))

[^]
25Я
23.04.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:48)

Сам это когда от тебя зависит ТВОЯ жизнь. САМ когда ты работаешь с больными людьми это, по закону, конечно САМ решаешь... Но по совести это уже совсем другая ситуация. По совести ты мудак, если без антител работаешь в скорой мед. помощи и отказываешься от вакцинации. Это показатель профнепригодности и глупости как мед. работника.

Да не кормите этого тролля))))

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 11:51
-1

Кошерный свин

Цитата (EYELESS2 @ 23.04.2021 - 11:35)
Слушал тут по радио экспертов. Один утверждал, что маски снимать не надо и прививаться обязательно всем. Второй сказал, что прививаться всем не обязательно, так как вырабатолся иммунитет уже у многих ( это про Москву ), поэтому и спад заболевших идёт. Кому верить?

Сдать кровь на антитела (как положено по правилам). При отсутсвии сделать прививку. Потемпературить. В случае невезенья и подхвата ковида радоваться, т.к. протечет он гораздо легче, чем мог бы. (и да это работает в том числе, если он протечет ваще пиздец плохо... это говорит о том, что с огромным шансом он мог протечь еще хуже).

Если человек в большом возрасте, и тяжело перенести температуру и т.д., тут уже чутка по другому...

[^]
Arsan
23.04.2021 - 11:55
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:28)
Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 10:58)
Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:48)
Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 10:40)
Цитата (Iscum @ 23.04.2021 - 10:29)
Торжество мракобесия!
Очень жаль что многие мои коллеги это мракобесие культивируют.
Вы можете не верить президенту, правительству, минздраву и СМИ. Но отрицать мнение врачебного научного сообщества, а слушать вместо них слухи и домыслы- прерогатива дураков.
Делайте прививку, переболеть ковид 19 гораздо более опасно для жизни и здоровья, чем возможная поствакцинальная гипертермия в течение 1-2 дн и боль в месте иньекции.
Это мнение человека, который сам это перенес еще год назад и который своими глазами видит, какой колоссальный вред эта инфекция может нанести здоровью человека.

Логичнее было бы сначала провести взятие крови у всего медперсонала на антитела, а уж потом что то пытаться выдумывать?
Тех у кого есть оставить в покое и не прививать или на их основе сформировать ковидные бригады, ко мне как раз такие врачи, переболевшие приезжали.
Течение болезни все переносят по разному и физическое состояние здесь абсолютно не критерий, только работа иммунной системы.
Знаю несколько случаев когда пожилые, прикованные к постели переносили ковид в легкой, почти безсимптомной форме, в то время как их дети и внуки лежали в больничках, кто то даже на ИВЛ укатывался.

С прививкой самое смешное в том что с момента первого укола и до момента выработки антител, или 3-4 дня после второго привитый должен находиться либо на самоизоляции либо контактировать с очень ограниченным кругом лиц. А то зачастую люди получив первую прививку заболевают сами продолжая шляться там же где и прежде без ограничений и в общем то вся прививочная кампания для них теряет смысл.

Хочешь секрет? В большинстве случаев сначала берут кровь, а потом уже выдают вакцину, т.к. с иммунитетам она нахуй не нужна, и будет лишней тратой прививать в таком случае.
У нас всё ЛПУ сдало кровь на антитела - лично я так узнал, что я болел ковидом (болел, мазки брали, но там не нашли... хотя там отдельная история-пиздец... а уж как "весело" было в ковид центре, когда мимо пару трупов за час провезли... ух).

От гриппа умирает не меньше. Просто об этом из каждого утюга и холодильника не вещают. От онкологии, сердца и тромбов тоже умирают и поболее, но опять же циферки не бегают по экрану. И что теперь? Фармбизнесу не выгодно наличие эффективных лекарств и методов лечения. И народ, кладущий хрен на прививки от гриппа, на автомобили, стоящие почти возле каждой станции метро в Москве, где можно было привиться... вдруг прозрел и побежал. Что то логическая цепочка не укладывается.
А тут вдруг такая щедрость... по всему земному шару.
И прививки от гриппа существуют десяток лет. Вот только одна беда что с будущим штаммом не угадывают и прививка по сути бесполезна...
Мне эта ситуация напоминает страны Африки где прививка одновременно приводила к женскому бесплодию. А ведь тоже какая-то там болячка была серьезная.

На работе 3 человека, 1 родственник, 2 родтсвенника у близкого друга - ковид.
Грипп - 0 за все года по родственникам, 0 по разным работам, по друзьям не в курсе.
Про грипп с каждого утюга вещают каждый год, проводят вакцинацию.

История про бесплодие, это от тех же, про золотой миллиард? Знаем слышали. Пиздеж чистой воды. Но легче конечно поверить, что Гейтс хочет уничтожить массу людей, для этого миллиарда, и срать что он спас где-то 300 лямов жизней.
Тайные заговоры, они такие.

Снова вы манипулируете статистикой.
В эпидемию гриппа тоже ведь врачи ОРЗ поголовно пишут. А тут велено всем ковид писать.
У меня тоже на работе умирали коллеги и начальники, но мы же забываем о том что один курил как паровоз и формой телосложения при этом напоминал шар плюс сидячая работа начальника и по 3 часа по пробкам на машине домой, по итогу инсульт, а корону нашли уже потом при вскрытии., а второй имел такой букет болячек что и от простуды мог умереть.

[^]
alandr
23.04.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 23.04.2021 - 07:38)
От себя:
Не смог пройти мимо несправедливости и самодурства этих недоврачей и чинуш. Как думаете, сможем поднять тему? Ковид, вакцина, попова с ростребпозора и сами знаете хто задолбали уже!!! "Астанавитесь"!!!

ст.5 ФЗ Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
...
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 июля 1999 г. N 825

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РАБОТ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ СВЯЗАНО С ВЫСОКИМ РИСКОМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИНФЕКЦИОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ И ТРЕБУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК

ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ СВЯЗАНО С ВЫСОКИМ РИСКОМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИНФЕКЦИОННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ И ТРЕБУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК:

9. Работы с больными инфекционными заболеваниями.
12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

[^]
Juna
23.04.2021 - 11:57
0

VVO

По моему говорили что переболевшим у кого есть антитела не надо делать прививки why.gif
Ну пусть делает анализ и когда антител не будет то сделают ей прививку!

[^]
Bomos
23.04.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Helena243 @ 23.04.2021 - 09:52)
Что-то не сходится. Вакцина на 100% не защищает от заболевания. Значит и после вакцинации можно быть разносчиком ковида. Вакцина, по словам создателей, только позволяет переболеть в легкой форме. О какой заботе о пациентах тогда идет речь?

А вот что говорит Гинзбург—
«В ходе поствакцинального наблюдения мы отмечаем редкие случаи заболевания коронавирусной инфекцией у граждан, прошедших вакцинацию только первым компонентом вакцины и единичные случаи – у прошедших вакцинацию двумя компонентами, у которых после второй инъекции не завершен 21-дневный период выработки иммунитета.

Вакцина «Спутник V»двухкомпонентная: через 21 день после первой инъекцию пациенту вводится вторая. Человек считается вакцинированным и, соответственно, защищенным от коронавируса, только через три недели после введения второго компонента –в это время формируется иммунитет к инфекции.
Хотел бы обратить внимание всех граждан, прошедших вакцинацию, на необходимость продолжать соблюдать индивидуальные защитные меры – носить маски, мыть руки, соблюдать социальную дистанцию, ограничить посещение общественных мест и пользование общественным транспортом – в период между введение первого и второго компонентов вакцины, а также в течение еще трех недель после второй прививки. Это позволит организму сформировать надежную защиту от возбудителя, которая составляет почти 92%!«
https://minzdrav.gov.ru/news/2021/03/26/163...sii-sputnikom-v

Это сообщение отредактировал Bomos - 23.04.2021 - 12:01

[^]
Имбецил
23.04.2021 - 11:58
0

Ярила

Говорят, что самое весёлое начинается на втором этапе вакцинации.

[^]
хуясенах
23.04.2021 - 11:59
-2

Ярила

У медиков, педагогов, и еще некоторых вакцинация по закону обязательна.

[^]
Renq13
23.04.2021 - 12:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:48)

Тот же мед работник который сделал прививку может заболеть и быть разносчиком, так что вы написали херню.
Прививка не гарантирует того что вы не заболеете и не будете разносчиком, даже голова по телевизору это говорит, прививка якобы гарантирует что вы переболеете в более лёгкой форме и все.
Когда я писал про тетю я имел ввиду что она ни сказал ни слова РОДСТВЕННИКАМ которые отказались делать прививку, на счёт ее персонала я не знаю.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 23.04.2021 - 12:02

[^]
kostilevnick
23.04.2021 - 12:01
5

Ярила

Официально никаких документов, говорящих об обязательной поголовной вакцинации населения, нет! Точка! Вакцинация -по желанию. Но почему -то Любой человек, занимающий хоть какую-то более-менее высокую должность , прям стремится облизать Пу с его типа "просьбами вакцинироваться". Чего они все боятся? Сколько лицемеров в стране. Так нельзя. Мозг и адекватность-то иногда надо включать. Пу скажет всем сдать один орган в банк доноров- все побегут сдавать?

Вакцину надо было вкалывать в марте прошлого года, зная, что в Китае уже лютует вирус, а в России пока по лайту. Но нет, все переболели уже и опосля надо вакцину продвинуть

[^]
хуясенах
-4

Ярила

А, ну щас ебанаты заминусят. Как бы то ни было, но от работы ее точно имели право отстранить, а потом - уволить.

[^]
WarmanLV
-3

Кошерный свин

Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 11:55)
Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 11:28)
Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 10:58)
Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:48)
Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 10:40)
Цитата (Iscum @ 23.04.2021 - 10:29)
Торжество мракобесия!
Очень жаль что многие мои коллеги это мракобесие культивируют.
Вы можете не верить президенту, правительству, минздраву и СМИ. Но отрицать мнение врачебного научного сообщества, а слушать вместо них слухи и домыслы- прерогатива дураков.
Делайте прививку, переболеть ковид 19 гораздо более опасно для жизни и здоровья, чем возможная поствакцинальная гипертермия в течение 1-2 дн и боль в месте иньекции.
Это мнение человека, который сам это перенес еще год назад и который своими глазами видит, какой колоссальный вред эта инфекция может нанести здоровью человека.

Логичнее было бы сначала провести взятие крови у всего медперсонала на антитела, а уж потом что то пытаться выдумывать?
Тех у кого есть оставить в покое и не прививать или на их основе сформировать ковидные бригады, ко мне как раз такие врачи, переболевшие приезжали.
Течение болезни все переносят по разному и физическое состояние здесь абсолютно не критерий, только работа иммунной системы.
Знаю несколько случаев когда пожилые, прикованные к постели переносили ковид в легкой, почти безсимптомной форме, в то время как их дети и внуки лежали в больничках, кто то даже на ИВЛ укатывался.

С прививкой самое смешное в том что с момента первого укола и до момента выработки антител, или 3-4 дня после второго привитый должен находиться либо на самоизоляции либо контактировать с очень ограниченным кругом лиц. А то зачастую люди получив первую прививку заболевают сами продолжая шляться там же где и прежде без ограничений и в общем то вся прививочная кампания для них теряет смысл.

Хочешь секрет? В большинстве случаев сначала берут кровь, а потом уже выдают вакцину, т.к. с иммунитетам она нахуй не нужна, и будет лишней тратой прививать в таком случае.
У нас всё ЛПУ сдало кровь на антитела - лично я так узнал, что я болел ковидом (болел, мазки брали, но там не нашли... хотя там отдельная история-пиздец... а уж как "весело" было в ковид центре, когда мимо пару трупов за час провезли... ух).

От гриппа умирает не меньше. Просто об этом из каждого утюга и холодильника не вещают. От онкологии, сердца и тромбов тоже умирают и поболее, но опять же циферки не бегают по экрану. И что теперь? Фармбизнесу не выгодно наличие эффективных лекарств и методов лечения. И народ, кладущий хрен на прививки от гриппа, на автомобили, стоящие почти возле каждой станции метро в Москве, где можно было привиться... вдруг прозрел и побежал. Что то логическая цепочка не укладывается.
А тут вдруг такая щедрость... по всему земному шару.
И прививки от гриппа существуют десяток лет. Вот только одна беда что с будущим штаммом не угадывают и прививка по сути бесполезна...
Мне эта ситуация напоминает страны Африки где прививка одновременно приводила к женскому бесплодию. А ведь тоже какая-то там болячка была серьезная.

На работе 3 человека, 1 родственник, 2 родтсвенника у близкого друга - ковид.
Грипп - 0 за все года по родственникам, 0 по разным работам, по друзьям не в курсе.
Про грипп с каждого утюга вещают каждый год, проводят вакцинацию.

История про бесплодие, это от тех же, про золотой миллиард? Знаем слышали. Пиздеж чистой воды. Но легче конечно поверить, что Гейтс хочет уничтожить массу людей, для этого миллиарда, и срать что он спас где-то 300 лямов жизней.
Тайные заговоры, они такие.

Снова вы манипулируете статистикой.
В эпидемию гриппа тоже ведь врачи ОРЗ поголовно пишут. А тут велено всем ковид писать.
У меня тоже на работе умирали коллеги и начальники, но мы же забываем о том что один курил как паровоз и формой телосложения при этом напоминал шар плюс сидячая работа начальника и по 3 часа по пробкам на машине домой, по итогу инсульт, а корону нашли уже потом при вскрытии., а второй имел такой букет болячек что и от простуды мог умереть.

Я никакой статистикой не манипулировал. Я говорю те цифры, которые я достоверно знаю.
3 с работы - 2 врача, 1 санитарка. 1 врач преклонного возрнаста, 1 помоложе, саниатрка не знаю.
Родственник человек в возрасте, но у него жена гл. врач.
А теперь смотри 4 человека связанные с медициной, гарантированно у них было пристальное внимание врачей и раздолбайского отношения не имели. Про родственников друга не скажу.
Про грипп же вопрос не 1 года, а многолетнего опыта...
Вот так интересно сложилось.
Да выборка говно и узка, но все же намекает, что чутоку все хуже, чем с гриппом.

[^]
25Я
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 23.04.2021 - 11:59)
У медиков, педагогов, и еще некоторых вакцинация по закону обязательна.

Только теми вакцинами, которые входят в национальный календарь прививок))) и то - если есть медотвод - может и не прививаться)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31058
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх