«Кричал и обозвал неучем».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
23.04.2021 - 10:45
3
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (SAOjga @ 23.04.2021 - 10:32)
Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:25)
Да конечно, но лучше сначала заняться тренировкой. На огород почаще ходить... Так сказать к землице привыкать заранее.
Ну а само выражение довольно известно по всей РФ, если не ошибаюсь называется "За упокой".

Оно хиханьки да хахоньки, но ковид это как лакмусовая бумажка. Показывает на сколько мы не готовы к эпидемиям, и на сколько дерьмо в головах людей может ухудшать ситуацию. Благодаря таким как ты, мы знаем, что когда стукнет другая эпидемия, но более жестокая, найдутся ебанутые, кричащие "идите нахуй со своей вакциной".
Надеюсь мы с тобой, когда будут такие эпидемия, не будем пересекаться. Ведь даже если я привит, не значит, что не могу заразиться от какого-нибудь антипрививочника. Мне похуй, если ты лично кони нарежешь, а вот за свое здоровье, и здоровье своих близких, я очень сильно переживаю.

ну не соглашусь, в целом мв к эпидемии оказались готовы больше чем другие страны, спасибо намледию СССР, на ее ржавых бронепоездах с запасного пути походу выезжаем.
Но фигни в головах у людей реально много, причем прям на уровне средневековья скажем, не дай боже было бы посерьезней эпидемия, они бы так раскачали.

Если не путаю, китаезы еще более подготовленные чем мы.
У них та же культура масок принята по умолчанию. Никто не ноет, а сами, сознательно, надевают и ходят.
Это вообще ряд хороших привычек, для сезонных болезней - простуда\грипп - на больничный, а не на работу. Ходит грипп - масочку пожальте. Руки помыть не забыть (я в голос орал с того, что у нас с вводом мер маски\перчатки\мытье рук, резко упало кол-во пищевых заболеваний... ЛЮДИ БЛЯТЬ НАЧАЛИ МЫТЬ РУКИ!!! перед едой... а ведь я думал у нас какая-никакая цивилизация)

[^]
Pakuuu
-3

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 23.04.2021 - 08:02)
Нет, это вы тоже неуч и мракобес. А я кросавчег.

Кросовчег?? Пидар что ле?!?!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (Iscum @ 23.04.2021 - 10:29)

Делайте прививку, переболеть ковид 19 гораздо более опасно для жизни и здоровья, чем возможная поствакцинальная гипертермия в течение 1-2 дн и боль в месте иньекции.
Это мнение человека, который сам это перенес еще год назад и который своими глазами видит, какой колоссальный вред эта инфекция может нанести здоровью человека.

Чушь собачья! Переболели. Никаких последствий. Заканчивайте пиндеть уже. Люди не идиоты. Видят вранье ваше тупое.

[^]
DIJ80
23.04.2021 - 10:46
8

Человек

Сестра работает в школе где такое же давление как в больницах. Кое-как раздобыла справку о мед. противопоказании (осложнения после родов). Директор примерно также кипишевала. Уроды и в минздраве и в минобре.

[^]
Renq13
23.04.2021 - 10:46
6

Ярила

Цитата (Климыч @ 23.04.2021 - 10:37)
Так то все медики к тому же ещё и военнообязанные. Я понимаю,что она не на военной службе,но в армии таких случаев не бывает. Там приказ и выполняй. Здесь же ситуация эпидемии,более того, пандемии. Сравнимо с военным положением. Подчинённый отказывается выполнять приказ. Пускай работает работу в другом месте. Выбор прост. С другой стороны. Нет ни одного аргументированного мнения против нашей вакцины. Не единого! Но отрицательные отзывы набирают сотни плюсов. Почему?

Потому что так же нет подтверждающих факторов что она действительно помогает. Для примера у моей матери бронхиальная астма, позвонили сказали можно делать, потом нельзя, потом снова можно, так если врачи не могут определиться можно или нельзя, как это сделать простому человеку, голове из телевизора я не доверяю.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 23.04.2021 - 10:49

[^]
SUDI
23.04.2021 - 10:47
6

ВасГен рождён в СССР

Решаем проблему перенаселения Земли

«Кричал и обозвал неучем».

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 10:48
-5

Кошерный свин

Цитата (Arsan @ 23.04.2021 - 10:40)
Торжество мракобесия!
Очень жаль что многие мои коллеги это мракобесие культивируют.
Вы можете не верить президенту, правительству, минздраву и СМИ. Но отрицать мнение врачебного научного сообщества, а слушать вместо них слухи и домыслы- прерогатива дураков.
Делайте прививку, переболеть ковид 19 гораздо более опасно для жизни и здоровья, чем возможная поствакцинальная гипертермия в течение 1-2 дн и боль в месте иньекции.
Это мнение человека, который сам это перенес еще год назад и который своими глазами видит, какой колоссальный вред эта инфекция может нанести здоровью человека.

Логичнее было бы сначала провести взятие крови у всего медперсонала на антитела, а уж потом что то пытаться выдумывать?
Тех у кого есть оставить в покое и не прививать или на их основе сформировать ковидные бригады, ко мне как раз такие врачи, переболевшие приезжали.
Течение болезни все переносят по разному и физическое состояние здесь абсолютно не критерий, только работа иммунной системы.
Знаю несколько случаев когда пожилые, прикованные к постели переносили ковид в легкой, почти безсимптомной форме, в то время как их дети и внуки лежали в больничках, кто то даже на ИВЛ укатывался.

С прививкой самое смешное в том что с момента первого укола и до момента выработки антител, или 3-4 дня после второго привитый должен находиться либо на самоизоляции либо контактировать с очень ограниченным кругом лиц. А то зачастую люди получив первую прививку заболевают сами продолжая шляться там же где и прежде без ограничений и в общем то вся прививочная кампания для них теряет смысл.

Хочешь секрет? В большинстве случаев сначала берут кровь, а потом уже выдают вакцину, т.к. с иммунитетам она нахуй не нужна, и будет лишней тратой прививать в таком случае.
У нас всё ЛПУ сдало кровь на антитела - лично я так узнал, что я болел ковидом (болел, мазки брали, но там не нашли... хотя там отдельная история-пиздец... а уж как "весело" было в ковид центре, когда мимо пару трупов за час провезли... ух).

[^]
зудука
23.04.2021 - 10:48
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:31)
Цитата (SAOjga @ 23.04.2021 - 10:28)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 23.04.2021 - 08:47)
Мда. Интересно, а в царские времена население так же говорило, когда появлялись прививки от чумы, оспы и тд. :)) С каких пор разработка целого НИИ, над которой трудилось несколько научных светил перечеркнулачь мнением тупой пизды - фельдшера из скорой помощи. Ну для Вас наверное ее мнение более чем авторитетное :))

было, в чумных районах убивали докторов (прямая связь чумы и врачей прослеживалась, они появлялись практически одновременно, а значит врачи ею народ и морили). Били священников запрещавших крестные ходы против мора из-за карантина.

Чума началась. Пришел чумной док. Дока в костер, он виноват... Люди всегда имели проблемы с логикой. gigi.gif
Но непонятно почему священников не убивали... Все ж мало того, что они разносят, так еще и десятину требуют. Двойной вред. Там святое дело случайно их на вилы уронить, пару раз...

Убить доктора - фигня.
Убить священника - тяжкий грех. Его не замолишь.

[^]
dimon1000238
23.04.2021 - 10:49
4

Ярила

Фельшер говорит что переболела, глав врач читируя их разговор говорит что Фельшер сказала что не болела. Кто то пиздит.

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 10:50
-1

Кошерный свин

Цитата (SUDI @ 23.04.2021 - 10:47)
Решаем проблему перенаселения Земли

А ты знаешь, что текст на пикче звучит двухсмысленно?
На секундочку, это можно воспринимать как "привился-сдох-увидел родственников" и "прививается семья - доживает до времен, когда есть правнуки". gigi.gif

[^]
Renq13
23.04.2021 - 10:51
8

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:48)
Торжество мракобесия!
Вы можете не верить президенту, правительству, минздраву и СМИ. Но отрицать мнение врачебного научного сообщества, а слушать вместо них слухи и домыслы- прерогатива дураков.

Логичнее было бы сначала провести взятие крови у всего медперсонала на антитела, а уж потом что то пытаться выдумывать?
Тех у кого есть оставить в покое и не прививать или на их основе сформировать ковидные бригады, ко мне как раз такие врачи, переболевшие приезжали.
Течение болезни все переносят по разному и физическое состояние здесь абсолютно не критерий, только работа иммунной системы.
Знаю несколько случаев когда пожилые, прикованные к постели переносили ковид в легкой, почти безсимптомной форме, в то время как их дети и внуки лежали в больничках, кто то даже на ИВЛ укатывался.

С прививкой самое смешное в том что с момента первого укола и до момента выработки антител, или 3-4 дня после второго привитый должен находиться либо на самоизоляции либо контактировать с очень ограниченным кругом лиц. А то зачастую люди получив первую прививку заболевают сами продолжая шляться там же где и прежде без ограничений и в общем то вся прививочная кампания для них теряет смысл.

Хочешь секрет? В большинстве случаев сначала берут кровь, а потом уже выдают вакцину, т.к. с иммунитетам она нахуй не нужна, и будет лишней тратой прививать в таком случае.
У нас всё ЛПУ сдало кровь на антитела - лично я так узнал, что я болел ковидом (болел, мазки брали, но там не нашли... хотя там отдельная история-пиздец... а уж как "весело" было в ковид центре, когда мимо пару трупов за час провезли... ух).

Хочешь секрет, у нас на работе делают, ни кто кровь на анализы не берет перед прививкой.

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (зудука @ 23.04.2021 - 10:48)
Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 10:31)
Цитата (SAOjga @ 23.04.2021 - 10:28)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 23.04.2021 - 08:47)
Мда. Интересно, а в царские времена население так же говорило, когда появлялись прививки от чумы, оспы и тд. :)) С каких пор разработка целого НИИ, над которой трудилось несколько научных светил перечеркнулачь мнением тупой пизды - фельдшера из скорой помощи. Ну для Вас наверное ее мнение более чем авторитетное :))

было, в чумных районах убивали докторов (прямая связь чумы и врачей прослеживалась, они появлялись практически одновременно, а значит врачи ею народ и морили). Били священников запрещавших крестные ходы против мора из-за карантина.

Чума началась. Пришел чумной док. Дока в костер, он виноват... Люди всегда имели проблемы с логикой. gigi.gif
Но непонятно почему священников не убивали... Все ж мало того, что они разносят, так еще и десятину требуют. Двойной вред. Там святое дело случайно их на вилы уронить, пару раз...

Убить доктора - фигня.
Убить священника - тяжкий грех. Его не замолишь.

Эт смотря сколько папе денег занести.... Если не путаю, тогда индульгенции были в ходу gigi.gif

[^]
25Я
5

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 23.04.2021 - 08:31)
Я прививку сделал, полет нормальный. 5G вышки посещаю регулярно для обновления софта :)). А если серьзно, то не может медик, работающий с людьми в скорой помощи быть источником инфицирования пациентов. Здесь я с главрачом согласен. И не понимаю почему фельдшер стала в позу - это не та должность на которой нужно вести себя легкомысленно. Обозвали неучем, ну это не самое большое оскорбление, для человека у которого из образования есть только медицинское училище и отсутствие элементарного понимания всей серьезности ситуации.

Прививка ни в коей мере не помешает медработнику принести ковид))) это для медработника, а не для пациентов))
ЗЫ: переболела ковидом, прививку не делала))
Это ж надо какой заботливый главнюк) до здоровья каждого фельдшера дело есть))) это неспроста))

Это сообщение отредактировал 25Я - 23.04.2021 - 10:53

[^]
Vanillacream
23.04.2021 - 10:52
7

Ярила

Цитата (Niverhood @ 23.04.2021 - 10:42)
Ну она и есть неуч.
Про "непротестированную" вакцину могут бабульки у подъезда рассуждать. А медработник обязан знать. Или по крайней мере знать где посмотреть, если вопрос возникает.
Есть ланцет, есть другие международные базы в которых лежат результаты исследований и их профессиональная оценка.

На данный момент у научного сообщества нет вопросов ни к спутнику ни к astra zeneca.

А вы у нас кто из научного сообщества? Не потрудитесь представиться? А то пиндеть-то про науку всякий может.

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 10:54
-4

Кошерный свин

Цитата (Renq13 @ 23.04.2021 - 10:51)
Торжество мракобесия!

Хочешь секрет, у нас на работе делают, ни кто кровь на анализы не берет перед прививкой.

Я не знаю где ты работаешь, я говорю про ЛПУ в котором работаю.
В некоторых местах да, могут не брать. Причем даже в некоторых ЛПУ.
К сожалению не все могут себе позволить поголовно проверить кровь у сотрудников или из-за большой нагрузки на оборудование или даже из-за долбоебов в управлении, чего тоже хватает.
Не бюджетные организации так те вообще делают все на что горазды... Тут вообще вопросов не должно быть.

[^]
Vanillacream
23.04.2021 - 10:54
10

Ярила

ВЫ совсем уже заврались? Кто кровь берет сначала? В торговых центрах? Вы хоть врите-то с умом, а то совсем уже ку-ку.

[^]
MMCMirage
23.04.2021 - 10:55
9

Сиськолюб

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 12:25)
Цитата (99mTc @ 23.04.2021 - 10:17)
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.04.2021 - 04:13)
Цитата (VampirBFW @ 23.04.2021 - 07:44)
А простите где у нас в законе прописано обязательное знание молитвы отче наш?

Это устойчивое идиоматическое выражение, как "не дай бог" или " слава богу", сочитание слов,значение которого принципиально не следует буквально из значений составляющих его компонентов, устойчивое выражение с самостоятельным значением.

А нет ли у выражения "идите нахуй со своей вакциной" параллельного значения, не имеющего прямого отношения к вакцинации?
Я не филилог, просто интересуюсь ;)

Да конечно, но лучше сначала заняться тренировкой. На огород почаще ходить... Так сказать к землице привыкать заранее.
Ну а само выражение довольно известно по всей РФ, если не ошибаюсь называется "За упокой".

Оно хиханьки да хахоньки, но ковид это как лакмусовая бумажка. Показывает на сколько мы не готовы к эпидемиям, и на сколько дерьмо в головах людей может ухудшать ситуацию. Благодаря таким как ты, мы знаем, что когда стукнет другая эпидемия, но более жестокая, найдутся ебанутые, кричащие "идите нахуй со своей вакциной".
Надеюсь мы с тобой, когда будут такие эпидемия, не будем пересекаться. Ведь даже если я привит, не значит, что не могу заразиться от какого-нибудь антипрививочника. Мне похуй, если ты лично кони нарежешь, а вот за свое здоровье, и здоровье своих близких, я очень сильно переживаю.

на сколько дерьмо в головах людей может ухудшать ситуацию
Пиздец)) то есть дерьмо в голове других ты увидел, а в своей - нет))

Ведь даже если я привит, не значит, что не могу заразиться от какого-нибудь антипрививочника
Рвно так же как и заразиТЬ кого нить другого))
И никто не даёт даже 20% гарантии, что привившись, ты не заболеешь снова и не станешь таким же источником распространения)

Охуенная тема страх, напугай человека и делай с ним что угодно...

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 23.04.2021 - 10:59

[^]
palaroda
23.04.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 23.04.2021 - 10:39)
Я полез почитал этого к.м.н Редько и окончательно убедился что не буду делать прививку. Я верю этому врачу, а не тем что вещают в телевизоре, в телевизор пускают только тех кто будет говорить то что нужно. Это же очевидно.

Источник ЖЖ Редько.

Твой Редько пиздит про "за 11 лет ни одной вакцины"

[^]
фумигатор
23.04.2021 - 10:57
0

Ярила

Главврач прав, тётку зря учили в мединституте.
Ладно население темное против прививок, но врач должен понимать, что прививки - это лучшее, что изобрели за последнюю 1000 лет.
Может она ещё и заговорами пациентов лечит?

[^]
Артем89123
23.04.2021 - 10:57
1

Ярила

Красивая девушка и найдёт новое нормальное место работы.

[^]
WarmanLV
23.04.2021 - 10:58
-5

Кошерный свин

Цитата (Vanillacream @ 23.04.2021 - 10:52)
Цитата (Niverhood @ 23.04.2021 - 10:42)
Ну она и есть неуч.
Про "непротестированную" вакцину могут бабульки у подъезда рассуждать. А медработник обязан знать. Или по крайней мере знать где посмотреть, если вопрос возникает.
Есть ланцет, есть другие международные базы в которых лежат результаты исследований и их профессиональная оценка.

На данный момент у научного  сообщества нет вопросов ни к спутнику ни к astra zeneca.

А вы у нас кто из научного сообщества? Не потрудитесь представиться? А то пиндеть-то про науку всякий может.

А вы кто? Я правильно понимаю, что вы тоже из научного сообщества и говорите о том, что это утверждение было ложно?
Я не из науки, а так, интересующий со стороны.
Просто у меня доверия к глав. врачу больше чем к фельдшеру. Почему? По роду работы я пересекаюсь... У нас вот гл. врач знает явно немало, имеет огромный практический опыт. Вакцинацию проводит доброволь-принудительно. Зарплат не лишает, не выгоняет, но ебёт нещадно.

[^]
Truman013
0

Ярила

а еще фотки Софии есть? ))

[^]
Arsan
8

Ярила

Торжество мракобесия!

От гриппа умирает не меньше. Просто об этом из каждого утюга и холодильника не вещают. От онкологии, сердца и тромбов тоже умирают и поболее, но опять же циферки не бегают по экрану. И что теперь? Фармбизнесу не выгодно наличие эффективных лекарств и методов лечения. И народ, кладущий хрен на прививки от гриппа, на автомобили, стоящие почти возле каждой станции метро в Москве, где можно было привиться... вдруг прозрел и побежал. Что то логическая цепочка не укладывается.
А тут вдруг такая щедрость... по всему земному шару.
И прививки от гриппа существуют десяток лет. Вот только одна беда что с будущим штаммом не угадывают и прививка по сути бесполезна...
Мне эта ситуация напоминает страны Африки где прививка одновременно приводила к женскому бесплодию. А ведь тоже какая-то там болячка была серьезная.

[^]
vseimenarazo
6

Приколист

Правильно девчёнка сделала. Вопрос, а сам главеблан привился или сцыт? Я не против прививок, все необходимые детям делаем, но эту наспех на коленке сделанную ну нах.

[^]
Vanillacream
23.04.2021 - 10:59
6

Ярила

В теме офигительный наплыв ботов))) Прям "горы трупов" и все такое))) Которые видели только пишущие)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх