"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
8.02.2021 - 15:36
2
Статус: Offline

Не время...

Borovenko
Вот скажи, с какой целью ты постоянно аватарки меняешь?
Ведь дерьмом-то от ника несёт, а не от аватарки. disgust.gif

Это сообщение отредактировал coff - 8.02.2021 - 15:36

[^]
pp119
8.02.2021 - 15:36
0

Ярила

нужен ролик как Лексус и Вован звонят Мишустину и отменяют налоги, похоже есть немало дебилов которые поверят

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 15:29)
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:25)
Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 15:19)
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:07)
Но только Навальный в своем фильме говорил, что Путин чуть только не еженедельно в этом доме отдыхает. При этом уже много лет сей дом стоит пустой. А построен он был вообще в 2006. Если вы хоть что-то представляете о такого масштаба постройке и в таком месте, то понимаете, что проекту этому как минимум с конца 90-х считать возраст надо. ( Разработка проекта, документация, чертежи, растеты, землеотвод, само строительство...), тогда Путиным и не пахло даже рядом... Откуда тогда интерьеры? Вы реально верите, то на строительство дворца именно для Путина может попасть такое количество народа с камерами, а рабочие будут столь болтливы?

Так что, с так беспокоившим вас черногорским орлом разобрались? Скажите что да, что вы поняли что это просто глюк визуализации, а не принципиальное враньё, а?

А вот теперь уже вы, пожалуйста, дайте пруфы где Н говорит что "путин постоянно там отдыхает". Пожалуйста.

Давайте двигаться маленькими шагами, а то у вас сразу куча домыслов. Вам кажется что там должна быть рота солдат, отстреливающаяся наповал, но это только ваши мысли, больше ничего.

Герб Черногории ясно виден в фильме Навального. Там вообще нет ворот уже несколько лет. Давайте с этого вопроса начнем, как ранее заданного или вы уже согласны, что весь фильм есть компьютерная графика? Следующий вопрос был про интерьеры. Откуда они? Ну если дом пустой... И только после вопроса о проходном дворе на стройке мы перейдем к вашим вопросам.

Да, трудно с вами. На месте постоять и осмотреться никак не хотите, или вперёд бежите, или назад. То "ворота есть, но путин не отдыхал" то опять "откуда орёл"..

Давайте ещё раз. Хочу сначала, прежде чем что-либо доказывать, уточнить вашу точку зрения. Навальный соврал что на воротах дворца государственный орёл РФ, похожий на царского орла на Эрмитаже, или всё таки сказал правду?
Пожалуйста, отвтетьте что-нибудь определённое.

Давайте! Я хочу понять, вы свой вопрос сами прочитали? Государственный орел, похожий на царского орла в Эрмитаже? А почему не на орла в Воронеже или в Крыму? Они другие там? Секта свидетелей Навального дико любопытна и премного разнообразна....

[^]
AddyPskovsky
8.02.2021 - 15:41
-1

Ярила

Да есть оно уже везде, попытки тщетны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
8.02.2021 - 15:41
7

Просто консервы

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:25)
Герб Черногории ясно виден в фильме Навального. Там вообще нет ворот уже несколько лет и что тогда и где якобы снимал Навальный?  Давайте с этого вопроса начнем, как ранее заданного или вы уже согласны, что весь фильм есть компьютерная графика? Следующий вопрос был про интерьеры. Откуда они? Ну если дом пустой...  И только после вопроса о проходном дворе на стройке мы перейдем к вашим вопросам.

Да нет, не весь. Вы скажите честно, вы фильм смотрели?

Там есть реальные съёмки с дрона. Навальный там живой снимался, а не комп. модель. Документы отсканированные, а не нарисованые в 3ds max. Там есть фотографии. Тоже отсканированные, а не нарисованые. Много чего есть в том фильме. Признайтесь, не смотрели? Больше критику слушали? wub.gif

Но кроме всего реального, там есть "виртуальная экскурсия". Про неё Навальный так и говорит - "заказали визуализацию, по плану и фотографиям". правду говорит, чертяка! Там, где модель, так и говорит - это модель! А там где реальные фото, так и говорит - вот реальные фото.

Вы посмотрите фильм, а? Понятно что пока что в сферу ваших интересов это не входит, но надо как то расширять эту сферу, нет? Нам с вами ещё вместе жить в этой стране.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 15:50

[^]
Человечина
8.02.2021 - 15:48
3

Просто консервы

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:37)
Давайте ещё раз. Хочу сначала, прежде чем что-либо доказывать, уточнить вашу точку зрения. Навальный соврал что на воротах дворца государственный орёл РФ, похожий на царского орла на Эрмитаже, или всё таки сказал правду?

Давайте! Я хочу понять, вы свой вопрос сами прочитали? Государственный орел, похожий на царского орла в Эрмитаже? А почему не на орла в Воронеже или в Крыму? Они другие там? Секта свидетелей Навального дико любопытна и премного разнообразна....

Грешен. В геральдике плохо разбираюсь, в отличие от вас, вы то сразу распознали отличия черногорского орла от российского.

Но ваш главный вопрос - "откуда в фильме черногорский орёл?", и я даю на него чёткий и простой ответ: это косяк 3д визуализатора, который делал "экскурсию по дворцу". Он тоже видимо плохо разбирался в геральдике. Да, экскурсия по дворцу - визуализация того что было во дворце несколько лет назад. От того что сейчас там бетон - ничуть не легче.

На самом деле на воротах был российский орёл, а не черногорский. Я не могу вам в точности сказать, Петербургский или Крымский, но точно российский а не черногорский. Он был на воротах несколько лет назад. Российский, а не черногорский. Российский, как и сказал нам Навальный. Так понятно?

Напишите в ответ - "Навальный говорит правду о том что на воротах был российский орёл".

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 15:57

[^]
ЗохЧо
8.02.2021 - 15:51
2

Балагур

Цитата (fanat26 @ 8.02.2021 - 15:34)
Цитата (Gunsss @ 08.02.2021 - 12:32)
Правообладатель заявился?))Это ж пездец....

Скорее всего Путин заключил какую-то сделку.

Это тебе Меркель за завтраком сказала? Пензес, каждый суслик в поле агроном...

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (j26 @ 8.02.2021 - 15:28)
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 14:46)
Цитата (atoshka @ 8.02.2021 - 14:42)
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 14:25)
Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим!  dont.gif

Вот тут интересно. Постоянно ищу подобное в его роликах, но чем дальше, тем сложнее. Раньше ещё славянские марши всякие были хотя бы, а в последних фильмах вообще не удалось найти никакого намеренного вранья.

Я готов спорить с вами сколь угодно долго и с уважением, но только после того, как вы сможете мне разумно объяснить наличие герба Черногории на воротах в фильме Навального.

В фильме есть нормальный орёл (48:50). В компьютерный монтаж воткнули какой попался. Наличие Путина в бассейне тоже надо объяснять?

Вы бы аккуратнее так палиться!.... Вы бы геральдику подтянули бы.... cool.gif

[^]
Человечина
8.02.2021 - 15:55
2

Просто консервы

Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим!  dont.gif

Вот тут интересно. Постоянно ищу подобное в его роликах, но чем дальше, тем сложнее. Раньше ещё славянские марши всякие были хотя бы, а в последних фильмах вообще не удалось найти никакого намеренного вранья.

Я готов спорить с вами сколь угодно долго и с уважением, но только после того, как вы сможете мне разумно объяснить наличие герба Черногории на воротах в фильме Навального.

В фильме есть нормальный орёл (48:50). В компьютерный монтаж воткнули какой попался. Наличие Путина в бассейне тоже надо объяснять?

Похоже что надо. Пациент просит объяснить "враньё" Алексея про то что "Путин там чуть ли не каждую неделю отдыхает". А я вот не помню таких слов. Возможно, как раз этот вывод сделали из "заплыва Путина в бассейне", видимо, снятого скрытно пробравшимся навальным лично, на скрытую камеру, которую дали ему западные спецслужбы.

[^]
Человечина
8.02.2021 - 15:56
1

Просто консервы

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:53)

Это такое суровое патриотическое "ой, всё"? wub.gif

[^]
ЗохЧо
8.02.2021 - 15:56
2

Балагур

Цитата (coff @ 8.02.2021 - 16:36)
Borovenko
Вот скажи, с какой целью ты постоянно аватарки меняешь?
Ведь дерьмом-то от ника несёт, а не от аватарки. disgust.gif

Всё правильно, кофф. Сказать нечего, надо до аватарки доетабься cheer.gif
Вот уж воистину-"Когда кончаются аргументы, в ход идут угрозы и оскорбления" rulez.gif

[^]
AleMaz
8.02.2021 - 15:57
-3

Хохмач

Цитата (denon @ 08.02.2021 - 12:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали
А ViacomCBS это видимо главный спонсор и инициатор этого "расследования"

А вообще уровень дебилизма в нашей стране конечно зашкаливает:
Леша звонит в ФСБ, говорит: я начальник, все рассказывай!
Ему начинает ФСБшник все рассказывать.
Люди верят.

Да там все расследование интересное, раздобыли списки пассажиров (их видимо госуслуги импортные предоставляют) по которым вычислили сотрудников фсб летавших с ним по стране! Ни кто даже не заморочился подумать о «глубине наших глубин» люди размышляющие глубже чем соратники Навального должны знать что так это все не делается. И все сказанному Алексеем верят.

[^]
ШотесПури
8.02.2021 - 15:58
-1

Ярила

Ставьте любую страну в настройках ЮТУб и видео будет показывать

[^]
j26
8.02.2021 - 15:59
4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:53)

...а ещё у меня трусы чёрные...
"Логические построения " удивляют.
Я дал тайминг к фильму, скриншот. Нахрена мне геральдика и палиться мне не в чем.
Хватит бредить уже.

"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[^]
AlexRav
8.02.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (AleMaz @ 8.02.2021 - 15:57)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали

Люди верят.

Да там все расследование интересное, раздобыли списки пассажиров (их видимо госуслуги импортные предоставляют) по которым вычислили сотрудников фсб летавших с ним по стране! Ни кто даже не заморочился подумать о «глубине наших глубин» люди размышляющие глубже чем соратники Навального должны знать что так это все не делается. И все сказанному Алексеем верят.

Серьезно? Ты ж вроде 85го года... Должен был застать время когда все эти базы на CD дисках продавали... а сейчас с развитием интернета это как 2 пальца...

[^]
AndySP
8.02.2021 - 16:03
5
Статус: Online

Ярила

[^]
sakhalinman
8.02.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (denon @ 8.02.2021 - 12:33)

Люди верят.  gigi.gif  bravo.gif

Мне как то батя показал мастер класс.

Надо было получить тендерную документацию - спецификацию там, проекты и тд. А компания заказчик не отдавала. Начала динамить недвусмысленно. Появилось ощущение что подряд хотели отдать "кому надо".

Ну мы сели в машину, доехали до их офиса. Очень крупный застройщик. Отдельное здание. Мы знали что проектный отдел на таком то этаже.

В общем заходим и он сходу начинает на них наезжать. "Где у вас начальник отдела? Не на месте? Какого хуя? Почему мне не доложили?" и тд и тп. Просто левый человек в костюме, начальствующего вида. Так там народ за голову схватился. Простите, пощадите. Он им приказал выдать ему документацию, что и было мигом исполнено. Когда мы уходили на их лицах было выражение облегчения.

Мораль сей басни такова - все люди животные социальные и законы психологии работают примерно одинаково. Они увидели чела, который похож на начальника и на них наезжает - включился привычный паттерн поведения. Уверяю вас, такие перфомансы можно исполнять где угодно.

Человеку звонят, требуют инфу (еще имена надо упомянуть) - он ее выкладывает. Изи.

Кстати, я так в гопнические времена от агрессивно настроенных компаний отмазывался. Говорил что я с "лысым" (сизым, кривым и тд) и что им не поздоровится. Прокатывало всегда. Никто не хотел связываться с этим самым несуществующим лысым.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 8.02.2021 - 16:08

[^]
fanat26
8.02.2021 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (Eisbrecher @ 08.02.2021 - 15:29)
fanat26 то есть есть документы не из фотошопа,из прокуратуры есть документы? правдоруб?

Конечно настоящие документы, с возможностью их проверить. Ну к примеру есть ещё один блогер, он решил проверить пару документов из ролика про дворец, прошёлся по реестрам и выкопал те-же самые документы что и Навальный. Фамилия Ротенберга нигде не всплывало.

[^]
wagner323
8.02.2021 - 16:06
6

Ярила

Люди верят.

Ещё большей уровень дебилизма когда верят президенту который уже спиздел раз сто

[^]
Человечина
8.02.2021 - 16:07
4

Просто консервы

Цитата (AleMaz @ 8.02.2021 - 15:57)

Люди верят.

Да. Обидно только что наше ФСБ не может вместо глупых оправданий просто сказать - "это не наши!". "У нас такие не служат" - и всё. Ан нет, начинают валить на "западные спецслужбы"

Цитата
Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора.

представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов ФСБ, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб»,— говорится в заявлении ФСБ

Что там для записи такого разговора нужно, какие такие средства? Зачем навальный подменял номер, когда звонил заранее подготоавленному актёру, и, главное, как ФСБ узнало что он звонил ему не по прямому, а по подменённому???

Вопросов много. Но правды мы никогда не узнаем! dont.gif

[^]
Человечина
8.02.2021 - 16:10
1

Просто консервы

Цитата (AndySP @ 8.02.2021 - 16:03)
Заработало: https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38

Алексей крут! Даже международный медиахолдинг ViacomCBS быстренько так нагнул, чтобы не вякали...

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 15:48)
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:37)

Грешен. В геральдике плохо разбираюсь, в отличие от вас, вы то сразу распознали отличия черногорского орла от российского.

Но ваш главный вопрос - "откуда в фильме черногорский орёл?", и я даю на него чёткий и простой ответ: это косяк 3д визуализатора, который делал "экскурсию по дворцу". Он тоже видимо плохо разбирался в геральдике. Да, экскурсия по дворцу - визуализация того что было во дворце несколько лет назад. От того что сейчас там бетон - ничуть не легче.

На самом деле на воротах был российский орёл, а не черногорский. Я не могу вам в точности сказать, Петербургский или Крымский, но точно российский а не черногорский. Он был на воротах несколько лет назад. Российский, а не черногорский. Российский, как и сказал нам Навальный. Так понятно?

Напишите в ответ - "Навальный говорит правду о том что на воротах был российский орёл".

Давайте подытожим ибо спор в никуда. Весь фильм- это компьютерная графика. Здесь все говорят отдельно о фильме и 3D визуализации. А зачем она, если можно в дом попасть и все снять? И тем не менее она часть фильма. Тогда нужна сноска, что вот кадры реального вида, а вот наша фантазия в виде 3D. Мы же смотрим Звездные войны? Герб на воротах был в 2011 году как минимум и тому есть съёмка не Навального и никто этого не отрицает и я писал об этом выше 5 раз. Но! Навальный утверждает в своем фильме что так все и есть сейчас. Какие в принципе могут быть экскурсии по дому, реально принадлежащему Путину, я вообще не понимаю. Поэтому весь фильм одна сплошная фантазия тех, кто действительно его делал, а Навальный озвучивал.

[^]
sakhalinman
8.02.2021 - 16:12
5

Ярила

Цитата
Но! Навальный утверждает в своем фильме что так все и есть сейчас.

пиздабол

в фильме и говорят что сейчас там сплошная стройка, реконструкция и тд и тп и даже подтверждают это съемками

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 8.02.2021 - 16:12

[^]
zais
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 8.02.2021 - 13:34)
Стандартная схема кремленов банить видосы не угодных.

Подрежут чуток видос и всё вернут назад.

Все схемы кремля знаешь Куй из Куева!

[^]
AleMaz
-1

Хохмач

Цитата (AlexRav @ 08.02.2021 - 16:00)
Серьезно? Ты ж вроде 85го года... Должен был застать время когда все эти базы на CD дисках продавали... а сейчас с развитием интернета это как 2 пальца...

Да базу ты можешь купить любую, если не кинут и не подсунут фуфло, я про то что они совсем за ним и с ним не летали и невозможно вычислить агентов потому что летали по чужим «настоящим» паспортам, пойми что для конспирации за ним ни кто не летает и не попадает в поле зрения, а если попал то человека меняют на другого. Как вы балбесы в эту чушь верите?!))) хорошо что он не сказал , что за ним гру работало)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31036
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх