"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
8.02.2021 - 14:12
-2
Статус: Offline

Ярила

странно, что видео заблокировано, но к-во просмотров продолжает расти...
кто-нибудь понимает в чём дело?

у меня промсотров 27 677 351 шт.

[^]
ЗохЧо
8.02.2021 - 14:12 [ показать ]
-30
лесепе
8.02.2021 - 14:19
1

лыгъораветлан

Да все уже...выбросили Навального как использованный гондон )

[^]
KZR
8.02.2021 - 14:22
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 8.02.2021 - 12:34)
Стандартная схема кремленов банить видосы не угодных.

Подрежут чуток видос и всё вернут назад.

Ну вот и ютуб в кремлеботы записали. Люстрировать будете? Ну там мусорный бак, зеленка, вся фигня.

[^]
Атлас
8.02.2021 - 14:22
1

Ярила

Интересно что в требовании указано было. На каком основании заблокировали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Муреныш
8.02.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Doggi @ 08.02.2021 - 12:43)
Ну и как это отменяет факт отравления Навального спецслужбами?! Есть опровергающая доказательная база, кроме тупых оправданий "Это не мы"...

Для уственно отсталых тоже достаточно сказать, что его отравили, доказательст то нету))) будут доказательства, тогда и требуйте оправданий.

[^]
Атлас
8.02.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (denon @ 08.02.2021 - 12:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали
А ViacomCBS это видимо главный спонсор и инициатор этого "расследования"

А вообще уровень дебилизма в нашей стране конечно зашкаливает:
Леша звонит в ФСБ, говорит: я начальник, все рассказывай!
Ему начинает ФСБшник все рассказывать.
Люди верят.

Историю с ласковым маем не слышал?
Там тоже был звонок, представились родственниками Горбачёва, и никто не стал проверять. Вязли под козырёк и помогли чем смогли.

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 14:25
6

Ярила

Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим! dont.gif

[^]
Муреныш
8.02.2021 - 14:25
4

Ярила

Цитата

Неужели не видно как он боится, никто его не спасают, а только шьют дело за делом, подвинул его Волков. Сидит баблосы стрижет с ютуба и хомячков, а в поддержку Навального больше собирать никого не будет, так и сказал, некого собирать))) ржу немогу с коментаторов незалежних у которых в головах переворот в России.

[^]
skarb42
8.02.2021 - 14:26
4

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 8.02.2021 - 14:12)

27 677 367
Навальный небось сам пересматривает, а то скучно просто так сидеть, он же наверно может своё видео смотреть gigi.gif

[^]
Муреныш
8.02.2021 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 08.02.2021 - 14:25)
Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим!

А как же китай живет без оппозиции, ой ей, нааерное вам надо написать прямо вождю! Не откладывайте, а то вот вот развалятся)))

[^]
Guerrero
8.02.2021 - 14:29
4

Ярила

И что? Недавно ютуб наш гимн блокировал тк американская компания Broadcast Music, Inc. (BMI) заявила что она владеет правами на него.

[^]
странныйник
8.02.2021 - 14:31
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (ЗохЧо @ 8.02.2021 - 11:12)
Цитата (mrzorg @ 8.02.2021 - 14:19)
Цитата (VitekG @ 8.02.2021 - 11:29)
Т.е. ты пересматреть хотел?

Баравенка решил убедиться, что убвиец пойман lol.gif

О, как всегда Зорг на передовой...
Никогда не понимал, что движет людьми, давно покинувшими свою Родину и обсирающими её же. Фантомные боли? Детская травма из-за перемены места жительства? Ну уехал ты, или увезли тебя, всё, забудь как страшный сон...
Так нет, бля, будем тонны помоев лить, картиночки постить...
И не надо писать, что "остались родственники, за них переживаю..." Переживал бы, давно бы их из мордора забрал, бы...
Зорг, а как давно ваш несменяемый при власти? Альтернативы нет? Что там насчет "дела1000", "дела2000", "дела4000"? Или это происки врагов Израиля?
Хотя, о чем это я. Такие люди предпочитают не замечать неудобные вопросы....

Откуда вы, блеать, берётесь такие? По твоей логике проблемы в Америке могут обсуждать только Американцы, в Германии немцы, причём проживающие исключительно на территории Германии, ну и так далее.

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Муреныш @ 8.02.2021 - 14:28)
Цитата (Zudberdum @ 08.02.2021 - 14:25)
Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим!

А как же китай живет без оппозиции, ой ей, нааерное вам надо написать прямо вождю! Не откладывайте, а то вот вот развалятся)))

События на площади Тяньаньмэнь, с чего и начались все реформы, уже забыл или вообще не знал про это? cool.gif

Это сообщение отредактировал Zudberdum - 8.02.2021 - 15:11

[^]
tamrus
8.02.2021 - 14:32
2

Ярила

Название фильма лютое, как из Болливуда, а содержание говно, вместе с главным говногероем, который на полном серьёзе пули зубами ловит.

[^]
Angelberth
8.02.2021 - 14:34
1

адвокат дьявола

Оно заблокировано в России. VPN или просто из любой другой страны (чтобы адрес российским не светился) и смотри сколько влезет.

[^]
fanat26
8.02.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 08.02.2021 - 12:32)
Правообладатель заявился?))Это ж пездец....

Скорее всего Путин заключил какую-то сделку.

[^]
S60R
8.02.2021 - 14:35
3

Ярила

Вот причина. https://tvrain.ru/news/razgovor_navalnogo_s...youtube-524216/

"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[^]
Человечина
8.02.2021 - 14:36
-1

Просто консервы

Ну, учитывая то что написано было "заблокировано в вашей стране", логично предположить что в каких то странах блокировки нет, и там продолжают его смотреть. И наши все дружно ВПН повключали, и наслаждаются просмотром... А может даже наоборот, смотрят чаще, запретный плод всегда сладок.

Короче, это программа "белых", то есть реальных накруток. Запрещаем видео, и бац! Скачок просмотров. Тот кто это делает, знает что он делает! dont.gif

[^]
atoshka
8.02.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (denon @ 8.02.2021 - 12:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали
А ViacomCBS это видимо главный спонсор и инициатор этого "расследования"

А вообще уровень дебилизма в нашей стране конечно зашкаливает:
Леша звонит в ФСБ, говорит: я начальник, все рассказывай!
Ему начинает ФСБшник все рассказывать.
Люди верят. gigi.gif bravo.gif

да, это сколько угодно проспонсированная постановка, только ФСБшник реальный. От этого никто не открестился. Как и от информации по остальной информации. Только начали несколько расследований на тему того, чтобы такая информация не утекала.

Вот ведь забавно вышло? снимали враньё, оказалась правда. Ну американцы, ну тупые.

[^]
Человечина
8.02.2021 - 14:40
-4

Просто консервы

Цитата (Муреныш @ 8.02.2021 - 14:25)
Цитата

Неужели не видно как он боится, никто его не спасают, а только шьют дело за делом, подвинул его Волков. Сидит баблосы стрижет с ютуба и хомячков, а в поддержку Навального больше собирать никого не будет, так и сказал, некого собирать))) ржу немогу с коментаторов незалежних у которых в головах переворот в России.

Я, например, не вижу как он боится. Я вообще теперь Навального редко вижу, практически никогда. А вы видите? Во ФСИН работаете? Ну так сдивайте фотки боящегося Навального. Пруфы, билли! Иначе мы подумаем что вы свои собственные страх и влажные мечты ему приписываете! dont.gif

[^]
atoshka
8.02.2021 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 14:25)
Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим! dont.gif

Вот тут интересно. Постоянно ищу подобное в его роликах, но чем дальше, тем сложнее. Раньше ещё славянские марши всякие были хотя бы, а в последних фильмах вообще не удалось найти никакого намеренного вранья.

[^]
valdemarcheg
8.02.2021 - 14:42
-1

Ярила

Что? Опять? Я так понимаю плеш нормально бабок проплатил, видимо от биткоин кошелька Навального пароль выпытал....
Только что изменилось? Нам вернули наши права на жизнь? Пенсии стали как в европе? Газификация населенных пунктов выросла до 100%? Сожгл. к хуя.. все лжецеркви и построили школы и больницы? Бесплатная медицина для всех?
Что я Вас спрашиваю меняется от этой ебл.. с навальным и вонючей плешью? Да ниху..! Как жили в дерьме, как были рабами власти, так ими и остаемся! Сидите блят. по своим норкам, ну сидите дальше пока есть норки!
Ничего, когда плешивая власть до Вас доберется и попросит справочку на квартирку, что купил пяток лет назад, или когда вашу дочь изнасилует и разрежет очередной фашист в погонах, и его по шапке за это похлопают, или когда детей у Вас заберут за комментарий на уроке, что плешь ешь гавно, вот тогда посмеемся вместе, как какому то пи.арасу навальному заблокировали видео!
Совсем у Вас мозгов нет!
Как же они заебал.. все, когда вся эта плешивая свора наркоманов и пи.арасов исдохнет?

[^]
Джозеф
8.02.2021 - 14:44
2

Юморист

This video contains content from ViacomCBS

Походу там была гифка или часть контента от viacomCBS.

Крупные конторы могут мониторить вставку своего контента на площадках через цифровые подписи или крипто-фильтр на изображение.

Думаю команда Навального просто затрет пару гифок и перезальёт видос.

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 14:46
4

Ярила

Цитата (atoshka @ 8.02.2021 - 14:42)
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 14:25)
Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим!  dont.gif

Вот тут интересно. Постоянно ищу подобное в его роликах, но чем дальше, тем сложнее. Раньше ещё славянские марши всякие были хотя бы, а в последних фильмах вообще не удалось найти никакого намеренного вранья.

Я готов спорить с вами сколь угодно долго и с уважением, но только после того, как вы сможете мне разумно объяснить наличие герба Черногории на воротах в фильме Навального.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31033
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх