"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shutnik78
8.02.2021 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

это хорошо или плохо?

[^]
danilych38
8.02.2021 - 14:53
3

Шутник

Хммм видимо Навальный не оплатил за ролик и создатель обидевшись заблочил ролик

[^]
Angelberth
8.02.2021 - 14:53
-1

адвокат дьявола

Цитата (Муреныш @ 8.02.2021 - 14:28)
А как же китай живет без оппозиции, ой ей, нааерное вам надо написать прямо вождю! Не откладывайте, а то вот вот развалятся)))

А вы хотите чтоб как Китай? Без вождя и с руководящей ролью партии? Но мы вроде не китайцы. Когда последний раз такое пробовали - в конце получилось как-то не очень.

[^]
Angelberth
8.02.2021 - 14:54
0

адвокат дьявола

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 14:46)
Я готов спорить с вами сколь угодно долго и с уважением, но только после того, как вы сможете мне разумно объяснить наличие герба Черногории на воротах в фильме Навального.

Это в 3d-визуализации что ли? Я только там помню что-то похожее на герб Черногории. На фотках российский.

[^]
YSD
8.02.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (denon @ 8.02.2021 - 15:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали
А ViacomCBS это видимо главный спонсор и инициатор этого "расследования"

А вообще уровень дебилизма в нашей стране конечно зашкаливает:
Леша звонит в ФСБ, говорит: я начальник, все рассказывай!
Ему начинает ФСБшник все рассказывать.
Люди верят. gigi.gif bravo.gif

уровень дебилизма у сторонников Навального зашкаливает, поскольку кроме них в эту байду никто не верит ))

[^]
Человечина
8.02.2021 - 14:55
2

Просто консервы

Цитата (atoshka @ 8.02.2021 - 14:42)
Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 14:25)
Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим!  dont.gif

Вот тут интересно. Постоянно ищу подобное в его роликах, но чем дальше, тем сложнее. Раньше ещё славянские марши всякие были хотя бы, а в последних фильмах вообще не удалось найти никакого намеренного вранья.

Я готов спорить с вами сколь угодно долго и с уважением, но только после того, как вы сможете мне разумно объяснить наличие герба Черногории на воротах в фильме Навального.

А вы видели где он там? В визуализации. Визуализаторы недоглядели.

Это примерно так же как подвергать сомнению Победу, потому что молодой дизайнёр нарисовал на плакате немецкий танк. И вот приходит такой вы, смотрит на плакат и говорит - это неспроста! Тут что-то нечисто! Маленькая ложь рождает большое недоверие!

А хотите покажу настоящего, не черногорского? Причём прямо на воротах? Смотрите, на 5.45. Видос от 2011 года. Ворота уже на месте, в отличие от разоблачений "Маша" и "Киселёва". А ведь Навальный прямо сказал - "сейчас там всё разобрано, снуют рабочие". А визуализацию интерьеров он делал по старым планам и старым же фоткам, ещё в те времена когда дворец был дворцом, а не апартотелем. Только понять его слова мало кто мог, люди мыслят не мозгом, а глазами. Упёрлись в показанного им черногорского орла - значит всё ложь!

И ответьте мне что-нибудь.
Вот вам, фотка опровергающая Победу советского народа. На ней победили немцы.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 15:10

"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[^]
ShadowAGT
8.02.2021 - 14:57
1

Шутник

Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 13:42)
Не совсем понятно зачем использовали подмену, если лживый Навальный звонил не убийце, а нанятому подставному актёру, но ФСБ дучше знать, они уж наверное всё проверили прежде чем заявление для печати делать! wub.gif

Я не смотрел это кино, прошу не пинать ногами: что за история с подменой номера? Преподносится в контексте что он кому-то позвонил, и там подумали что звонит начальство, или в контексте что Алексей показал что набрал какой-то номер, а на самом деле звонок был на другой номер, или как...???

Я правда не понимаю, в чем загвоздка с подменой номера...?

[^]
Zb8
8.02.2021 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (denon @ 08.02.2021 - 12:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали
А ViacomCBS это видимо главный спонсор и инициатор этого "расследования"

А вообще уровень дебилизма в нашей стране конечно зашкаливает:
Леша звонит в ФСБ, говорит: я начальник, все рассказывай!
Ему начинает ФСБшник все рассказывать.
Люди верят.

Жал что не смотрящий людь пишит.
По луне ходил, напоминает песок на пляже. Из той же оперы.
Хотя может вместо извилин в черепной корбке сметана? Слушать, думать, анализировать сегодня очень не просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Селия
8.02.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 8.02.2021 - 14:52)
это хорошо или плохо?

Сразу видно - не буддист спрашивает:)

[^]
Человечина
8.02.2021 - 15:01
2

Просто консервы

Цитата (ShadowAGT @ 8.02.2021 - 14:57)
Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 13:42)
Не совсем понятно зачем использовали подмену, если лживый Навальный звонил не убийце, а нанятому подставному актёру, но ФСБ дучше знать, они уж наверное всё проверили прежде чем заявление для печати делать! wub.gif

Я не смотрел это кино, прошу не пинать ногами: что за история с подменой номера? Преподносится в контексте что он кому-то позвонил, и там подумали что звонит начальство, или в контексте что Алексей показал что набрал какой-то номер, а на самом деле звонок был на другой номер, или как...???

Я правда не понимаю, в чем загвоздка с подменой номера...?

А зачем тебе вообще обсуждать то, что ты не смотрел? Посмотри. Это видео ещё можно найти. why.gif

Да, он звонил ФСБшному химику якобы с телефона офиса, или начальника, типа того. Чтобы расположить к открытости, если бы он позвонил со своего вряд ли убийца был бы так откровенен.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 15:02

[^]
Башмак
8.02.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 08.02.2021 - 12:57)
Это точно, люди верят своим глазам, особенно когда Любаша по квартире прошлась с камерой, а потом жалостливо-сопливым голосом " а меня за то что я позвонила в дверь сатрапы прессуют". И светлоликие и рукопожатные повелись на этот спектакль...
Давай к тебе в квартиру непонятное тело ворвется, типа "вы тут убийцу Кеннеди прячете, я знаю он точно здесь". Твои действия?

И будут 10 следователей дело вести, 17 следственных экспериментов? Серьезно, кремлеботня?

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 15:07
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 14:55)
Я совсем не противник Навального, оппозиция необходима жизненно для здорового государства. Но если отбросить эмоции и кипение разума возмущенного, вы- взрослые люди, неужели не видите, что фильмы Навального это одна сплошная липа? Ну реально? Вот я имею дикое количество претензий и к Путину и к властям, ЕДРО поганое просто ненавижу, гадьё лживое! Но Навальный идет ровно по той же дорожке вранья, а так мы эту ситуацию не переломим!  dont.gif

Вот тут интересно. Постоянно ищу подобное в его роликах, но чем дальше, тем сложнее. Раньше ещё славянские марши всякие были хотя бы, а в последних фильмах вообще не удалось найти никакого намеренного вранья.

А вы видели где он там? В визуализации. Визуализаторы недоглядели.

Это примерно так же как подвергать сомнению Победу, потому что молодой дизайнёр нарисовал на плакате немецкий танк. И вот приходит такой вы, смотрит на плакат и говорит - это неспроста! Тут что-то нечисто! Маленькая ложь рождает большое недоверие!

А хотите покажу настоящего, не черногорского? Причём прямо на воротах? Смотрите, на 5.45. Видос от 2011 года. Ворота уже на месте, в отличие от разоблачений "Маша" и "Киселёва".

Так никто и не отрицает того, что в 2011 году и ворота были и дом стоял. Но только Навальный в своем фильме говорил, что Путин чуть только не еженедельно в этом доме отдыхает. При этом уже много лет сей дом стоит пустой. А построен он был вообще в 2006. Если вы хоть что-то представляете о такого масштаба постройке и в таком месте, то понимаете, что проекту этому как минимум с конца 90-х считать возраст надо. ( Разработка проекта, документация, чертежи, растеты, землеотвод, само строительство...), тогда Путиным и не пахло даже рядом... Откуда тогда интерьеры? Вы реально верите, что на строительство дворца именно для Путина может попасть такое количество народа с камерами, а рабочие будут столь болтливы?

Это сообщение отредактировал Zudberdum - 8.02.2021 - 15:48

[^]
Человечина
8.02.2021 - 15:19
3

Просто консервы

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:07)
Но только Навальный в своем фильме говорил, что Путин чуть только не еженедельно в этом доме отдыхает. При этом уже много лет сей дом стоит пустой. А построен он был вообще в 2006. Если вы хоть что-то представляете о такого масштаба постройке и в таком месте, то понимаете, что проекту этому как минимум с конца 90-х считать возраст надо. ( Разработка проекта, документация, чертежи, растеты, землеотвод, само строительство...), тогда Путиным и не пахло даже рядом... Откуда тогда интерьеры? Вы реально верите, то на строительство дворца именно для Путина может попасть такое количество народа с камерами, а рабочие будут столь болтливы?

Так что, с так беспокоившим вас черногорским орлом разобрались? Скажите что да, что вы поняли что это просто глюк визуализации, а не принципиальное враньё, а?

А вот теперь уже вы, пожалуйста, дайте пруфы где Н говорит что "путин постоянно там отдыхает". Пожалуйста.

Давайте двигаться маленькими шагами, а то у вас сразу куча домыслов. Вам кажется что там должна быть рота солдат, отстреливающаяся наповал, но это только ваши мысли, больше ничего.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 15:20

[^]
fanat26
8.02.2021 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (YSD @ 08.02.2021 - 14:55)
уровень дебилизма у сторонников Навального зашкаливает, поскольку кроме них в эту байду никто не верит ))

Вы можете выпустить ролики с опровержениями на видеоролики навального но с документально подтверждёнными доказательствами? В пустые призывы я например уже давно не верю. В роликах Навального всё обоснованно и доказательства имеются.

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 15:19)
Но только Навальный в своем фильме говорил, что Путин чуть только не еженедельно в этом доме отдыхает. При этом уже много лет сей дом стоит пустой. А построен он был вообще в 2006. Если вы хоть что-то представляете о такого масштаба постройке и в таком месте, то понимаете, что проекту этому как минимум с конца 90-х считать возраст надо. ( Разработка проекта, документация, чертежи, растеты, землеотвод, само строительство...), тогда Путиным и не пахло даже рядом... Откуда тогда интерьеры? Вы реально верите, то на строительство дворца именно для Путина может попасть такое количество народа с камерами, а рабочие будут столь болтливы?

Так что, с так беспокоившим вас черногорским орлом разобрались? Скажите что да, что вы поняли что это просто глюк визуализации, а не принципиальное враньё, а?

А вот теперь уже вы, пожалуйста, дайте пруфы где Н говорит что "путин постоянно там отдыхает". Пожалуйста.

Давайте двигаться маленькими шагами, а то у вас сразу куча домыслов. Вам кажется что там должна быть рота солдат, отстреливающаяся наповал, но это только ваши мысли, больше ничего.

Герб Черногории ясно виден в фильме Навального. Там вообще нет ворот уже несколько лет и что тогда и где якобы снимал Навальный? Давайте с этого вопроса начнем, как ранее заданного или вы уже согласны, что весь фильм есть компьютерная графика? Следующий вопрос был про интерьеры. Откуда они? Ну если дом пустой... И только после вопроса о проходном дворе на стройке мы перейдем к вашим вопросам.

Это сообщение отредактировал Zudberdum - 8.02.2021 - 15:30

[^]
demidrol84
8.02.2021 - 15:26
0

Приколист

Я позвонил своему убийце. Он признался
27,677,504 views•21 Dec 2020

учитесь бабки зарабатывать видосов нету а просмотров 27 лимонов

[^]
j26
8.02.2021 - 15:28
1

Бифуркационизатор энтропии

В фильме есть нормальный орёл (48:50). В компьютерный монтаж воткнули какой попался. Наличие Путина в бассейне тоже надо объяснять?

Это сообщение отредактировал j26 - 8.02.2021 - 15:48

[^]
zimagor
8.02.2021 - 15:28
0

Ярила

хз "телефонный разговор ....... полная версия" нашлось и работает why.gif

[^]
Eisbrecher
8.02.2021 - 15:29
2

Хохмач

fanat26 то есть есть документы не из фотошопа,из прокуратуры есть документы? правдоруб?

[^]
Человечина
8.02.2021 - 15:29
0

Просто консервы

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:25)

Герб Черногории ясно виден в фильме Навального. Там вообще нет ворот уже несколько лет. Давайте с этого вопроса начнем, как ранее заданного или вы уже согласны, что весь фильм есть компьютерная графика? Следующий вопрос был про интерьеры. Откуда они? Ну если дом пустой... И только после вопроса о проходном дворе на стройке мы перейдем к вашим вопросам.

Да, трудно с вами. На месте постоять и осмотреться никак не хотите, или вперёд бежите, или назад. То "ворота есть, но путин не отдыхал" то опять "откуда орёл"..

Давайте ещё раз. Хочу сначала, прежде чем что-либо доказывать, уточнить вашу точку зрения. Навальный соврал что на воротах дворца государственный орёл РФ, похожий на царского орла на Эрмитаже, или всё таки сказал правду?
Пожалуйста, отвтетьте что-нибудь определённое.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 15:32

[^]
a027pe
8.02.2021 - 15:30
0

Ярила

Да как-то теперь насрать.
Вся страна посмотрела, все в курсе.

[^]
Scorpio2139
8.02.2021 - 15:30
2

Улыбака

/////////////

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (j26 @ 8.02.2021 - 15:28)

В фильме есть нормальный орёл. В компьютерный монтаж воткнули какой попался. Наличие Путина в бассейне тоже надо объяснять?

В фильме Навального он откуда взялся если ворот нет вообще как и отделки?

[^]
Mislitel
8.02.2021 - 15:32
-1

Хохмач

Бесполезно с этими даунами на языке фактов и логики разговаривать. Проверено не раз. Это такой тип людей - разум задавлен эмоциями.

[^]
Человечина
8.02.2021 - 15:34
7

Просто консервы

Цитата (Zudberdum @ 8.02.2021 - 15:31)
В фильме Навального он откуда взялся если ворот нет вообще как и отделки?

Навальный показал, какой дворец построили и отделали для Путина в 2011 году.
Навальный также сказал, что потом всё нахрен убрали - "миллиарды просто выбросили на помойку", и стали делать заново.

Это то что сказал Навальный.

Ворота с орлом были, честное слово, поверьте мне на слово если уж видосам не верите. И вот оттуда и попали в фильм. Посмотрите фильм ещё раз, если вообще смотрели. Там есть старые фотки интерьеров. По ним делали визуализацию.

В фильме Навального тот орёл, который был в 2011 году. Когда Роттенберг ещё не знал что этот дворец его, и не думал делать там апарт-отель.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31036
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх