Бизнесмены придумали, как не пустить Юлию Навальную в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
8.02.2021 - 09:13
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (YunYun @ 8.02.2021 - 09:02)
Цитата
Мне в Думе хоть черта лысого

Так и живем. Кучка недовольных всеми силами пытается протащить во власть лысых чертей, взамен нынешних чертей. Какой в этом толк, никто объяснить не может ничем, кроме как мечтами о мифическом "всем хорошем вместо всего плохого". С какой стати новые черти будут выступать против новых налогов, пенсионных возрастов и прочих выгодных для них плюшек - тоже никто не знает.

Ну вот зачем-то же те же КПРФ и даже непонятно нахрен нужные СР проголосовали против повышения пенсионного возраста? С какой стати?
А чего бы и новой партии, тем более "партии Навального", которая антипутинская, голосовать за новые налоги, затребованные путинскими министрами? Где логика? Чем им это выгодно?

[^]
ПРИМа25
8.02.2021 - 09:13
2

Дед-пердед

Цитата
С таким предложением выступило бизнес-сообщество

Я бы сказал - олигарх-тусовка..

[^]
Angelberth
8.02.2021 - 09:14
1

адвокат дьявола

Цитата (YunYun @ 8.02.2021 - 09:07)
Я считаю, что плохую власть нужно менять на хорошую, а не на другую плохую, вот и все.

Чувак, выборы-то в Думу, при чем здесь власть? Многопартийность в Думе без возможности любой партии единолично протаскивать любые законы (как сейчас) - уже хорошо. Почему? Например, потому что законы у нас последнее время из серии "чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их надо меньше кормить и больше доить".

[^]
OneDollar
8.02.2021 - 09:15
2

Балагур

Отбросим свободу слова и попрание Конституции. Что сможет дать Юлия Навальная? Впрочем, этот вопрос можно адресовать 3/4 депутатов. Спортсмены, певцы, актёры и ещё хуй знает кто, только не экономисты, политики, специалисты в области управления с огромным опытом работы. И вот нате вам, жена блогера. Это, блядь, специальность такая? Что она знает и умеет? Какие свежие идеи и законопроекты может предложить? Что она сможет сделать для страны?

Наша дума - это пи...дец какой зоопарк! И мутанты не хотят пускать к корыту новую обезьянку.

[^]
SVRko
8.02.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 10:00)
Цитата
Нашему правительству осталось сделать 3 вещи:
1. Запретить пенсии.
2. Ввести налог на бедность.
3. Возродить крепостное право.

Налоги можно разные вводить. На сахар, на имя для ребёнка, на бездетность, тут поле непаханное, но это очень грустно, приходится признать.

я малость упустил, какие из подобных, представленных вами абсурдных налогов, введены в РФ за последние годы? (Я чисто в образовательных целях интересуюсь).

[^]
GLUC
8.02.2021 - 09:18
-1

Ярила

ссытся власть.. еще как ссытся

[^]
Альварес
8.02.2021 - 09:18
0

Augie Morosco

Цитата
Наша дума - это пи...дец какой зоопарк! И мутанты не хотят пускать к корыту новую обезьянку.

Может, да ну её такую думу? Анархия - мать порядка?
"По мнению анархистов, «анархия — мать порядка» означает идею о том, что отношения между людьми и организации, предназначенные для удовлетворения всевозможных человеческих потребностей и интересов, могут строиться на принципах добровольности, равноправия и взаимопомощи; люди могут относиться друг к другу уважительно и с пониманием просто потому, что так удобнее всем, а не под угрозой насилия и уголовного преследования. Таким образом, анархия должна стать матерью будущего общественного порядка."

[^]
Zero17
8.02.2021 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 07:43)
Вот интересный документ. Может сразу пункт 3 применять, чего уж мелочится, на выборы не пускать.

самое интересное, судя по риторике последователей Навального - они то, как раз, и будут ТАКОЕ строчить, как только к власти придут.
Крики про "будем вешать на столбах кремлядь"™ все в интернете помнят

[^]
VolnaOleg
8.02.2021 - 09:26
3

Ярила

А кто таранит за супругу Навального?
Она же с улицы прыгает на самый верх smile.gif

[^]
Альварес
8.02.2021 - 09:26
1

Augie Morosco

Цитата
я малость упустил, какие из подобных, представленных вами абсурдных налогов, введены в РФ за последние годы? (Я чисто в образовательных целях интересуюсь).

Поле непаханное, в значении будущих дел))

[^]
YunYun
8.02.2021 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2021 - 09:13)
Цитата (YunYun @ 8.02.2021 - 09:02)
Цитата
Мне в Думе хоть черта лысого

Так и живем. Кучка недовольных всеми силами пытается протащить во власть лысых чертей, взамен нынешних чертей. Какой в этом толк, никто объяснить не может ничем, кроме как мечтами о мифическом "всем хорошем вместо всего плохого". С какой стати новые черти будут выступать против новых налогов, пенсионных возрастов и прочих выгодных для них плюшек - тоже никто не знает.

Ну вот зачем-то же те же КПРФ и даже непонятно нахрен нужные СР проголосовали против повышения пенсионного возраста? С какой стати?
А чего бы и новой партии, тем более "партии Навального", которая антипутинская, голосовать за новые налоги, затребованные путинскими министрами? Где логика? Чем им это выгодно?

Сделайте КПРФ большинством и они точно так же будут выступать за эти законы. Сделайте своих чертей большинством и они будут выступать за свои плюшки.

Против законов в Думе только те, кому с этого не перепадет.

[^]
Doctorbrom
8.02.2021 - 09:40
1

Ярила

А вы, друзья, как ни садитесь, все больше яйца вам мешают. Это про ГД, если что.
Я не вижу ни у нынешней власти ни у рвущихся в нее попозиционеров ни одного внятного предложения и программ по выводу экономики страны из банано-нефтяной в индустриально-технологическую хотя бы для обслуживания потребностей внутреннего рынка. Весь этот дележ вакансий вокруг нынешней северонигерийской экономики - путь в никуда.
На всякий случай, наиболее благополучное президентство в соседней Украине было в правление директора Южмаша Леонида Кучмы. Как только залез во власть всякий гуманитарно-популистский сброд, так и закончилась уютненькая сытая Украина.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 8.02.2021 - 09:41

[^]
BVB09RF
8.02.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.02.2021 - 06:31)
Цитата (Барабульк @ 08.02.2021 - 06:29)
VampirBFW

а у нас разве много депутатов по одномандатным округам выбрано? большая часть туда назначена по партийным спискам.

И что? У мизулиной сынок подлвнный другой страны. Следовательно она иноанент. Следовательно нафиг из думы

Иноагентами они будут признавать, кого им надо dont.gif

[^]
AKuMbl4
8.02.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (G35 @ 8.02.2021 - 08:44)
Цитата (10W40 @ 8.02.2021 - 07:17)
С одной стороны я поддерживаю Навального, с другой - считаю его действия неэффективными. Т.е. у человека правильные мотивы, но неправильный подход.

Переиграть власть на ее поле - глупая затея. Победить на выборах в думу или в президенты? Все видели как "победил" Лукашенко? Почему в России должно случиться иначе?

Мирные митинги - утопия. Демократия начинается с зажженного коктейля Молотова  dont.gif .
Пока Алексей и Юля будут пытаться "играть по правилам", на победу над режимом можно не расчитывать.

В России ещё многие верят, что мирным путём можно свалить эту власть, поэтому всё правильно они делают. Вот когда даже самые тупые увидят, что Путин вцепился во власть зубами и до гробовой доски никому её не отдаст, (ибо его посадят, за воровство и убийства) тогда можно думать о других вариантах.

Речь не о захвате власти, а о торможении наиболее антинародных законов. Если бы навальный имел представительство в думе при голосовании по пенсионному возрасту, его бы понятно едриное большинство бы преодолело, а на следующие выборы он идет под лозунгом "верну возраст взад" и увеличивает свое присутствие в гд втрое. Тут власть имущие призадумаются, надо ли последнее выжимать или довольствоваться трубой, а то ее другим отдадут. Да можно на все хер положить и танками от народа отбиться, но одно дело когда оппозиция гомеопатическая, есть иллюзия тотального превосходства, другое когда полдумы против, куй его знает будут ли танчики стрелять и по кому? Да Ельцина в 93 послушались, а в другой раз может по другому кончится, лучше не доводить до такого.

[^]
Thief
8.02.2021 - 09:43
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.02.2021 - 06:26)
Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 06:24)
"Госдума и Совет Федерации будет рассматривать предложение не допускать до выборов физлиц-иноагентов и их близких родственников.

Таким макаром там 80 процентов думы вылетит на мороз.

хрена с два.
Володин уже отчитался что после проведенных проверок ни у одного депутата не найдено двойного гражданства.
все кто голосовал на пеньках, вы, долбоебы, довольны?
сбылось? вы же так надеялись и с пеной у рта мне доказывали что всех этих депутатов выгонят!
наивные дебилы.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (YunYun @ 8.02.2021 - 09:35)
Сделайте КПРФ большинством и они точно так же будут выступать за эти законы. Сделайте своих чертей большинством и они будут выступать за свои плюшки.

И кого надо сделать большинством? Вот лично ты бы за какую партию с какой программой проголосовал? Или ни за какую, все одним миром мазаны, один хрен будут налоги повышать, бизнес душить и т.п.?

Депутату самому лично с принятого закона о повышении пенсионного возраста ничего не перепадает. Или с повышения НДС. Что ему может перепадать?
Просто сейчас есть партия власти, которая одобрит и проголосует за что угодно, чего потребует президент и правительство. Скажут надо налоги поднять - поднимут. Им пофиг. Не потому что с этого им что-то перепадет, просто цель этой партии изначально - поддерживать любые начинания Путина.

Зачем другим партиям голосовать против таких "антинародных" законопроектов? Все просто. Рейтинги, привлекательность партии для электората на последующих выборах. Ну типа вот эти козлы вам налоги повысили, а мы, между прочим, против были! Голосуйте за нас, а не за них, чтоб такой фигни не было. Для этого и нужно, чтобы подавляющего большинства, способного протащить любой закон, ни у кого в думе не было.

[^]
JergioS
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.02.2021 - 06:26)
"Госдума и Совет Федерации будет рассматривать предложение не допускать до выборов физлиц-иноагентов и их близких родственников.

И хорошо, разве нет? blink.gif

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 08.02.2021 - 08:54)
Конкретно вам зачем нужна жена Навального в Госудуме, не считая вашей огромной любви к Алексею?

Действительно, зачем там Юля? Нам нужна Кабаева да Валуев. От них пользы куда больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленидид
8.02.2021 - 09:44
3

Ярила

Цитата (ataman102 @ 8.02.2021 - 06:33)
Расскажите пожалуйста, чьи интересы будет представлять Юлия Навальная в Госдуме, если туда попадет?
Не молча минусьте, а объясните, чем она лучше тех певцов, музыкантов, акробатов, шутов и прочей шушеры, что там сидит? Почему я должен поверить ей?
P.S.
Лично я вообще не буду голосовать.
Почему? Да потому что не за кого. Не вижу я политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит.
В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Одни транспаранты...

Правильно, чувак, снижай явку. Пирожок за это получишь. Может быть, даже помощником депутата станешь

[^]
Angelberth
8.02.2021 - 09:44
3

адвокат дьявола

Цитата (Doctorbrom @ 8.02.2021 - 09:40)
Я не вижу ни у нынешней власти ни у рвущихся в нее попозиционеров ни одного внятного предложения и программ по выводу экономики страны из банано-нефтяной в индустриально-технологическую хотя бы для обслуживания потребностей внутреннего рынка.

Ну у тебя хоть своими словами наметки этой программы есть? Ну, ты же на основании чего-то будешь оценивать "внятные" и "невнятные" предложения? Неужели национализация, отнять и поделить, госпредприятия и госплан? Или что-то другое?

[^]
miha2man
8.02.2021 - 09:45
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 8.02.2021 - 09:26)

этим в думе можно

[^]
Thief
8.02.2021 - 09:46
0

Ярила

Цитата
Лично я вообще не буду голосовать.
Почему? Да потому что не за кого.

молодец!
такие как ты, нужны Едрисне и Пыне
вот из-за таких мы и дальше будем в дерьме сидеть
почитай программу КПРФ. да, Зюганов чмо, он дискредитирует партию.
но программа у них хорошая. посмотри что творят на местах коммунисты типа Ступина, Енгалычевой, Бондаренко, Анидалова, Рашкина...
я буду за них. это хоть какое-то отличие, я считаю им надо дать шанс.
потому что едро уже настолько обнаглело, что считает себя богами.

[^]
Альварес
8.02.2021 - 09:47
0

Augie Morosco

Цитата

Так может это и надоело?

[^]
fantomas565
8.02.2021 - 09:48
0

Ярила

А чего не в президенты сразу?

[^]
klone
8.02.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 06:38)
Цитата
за подписью Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Рахмана Янсукова

Очередной "российский патриот" из Чечении

"Родился 23 июля 1982 года в городе Гудермес в большой семье. Рахман шестой ребенок у своих родителей, у него есть четыре старшие сестры и два брата. В1995 году семья Рахмана была вынуждена покинуть родной город из-за военных действий и переехать в Москву. В столице Рахман и окончил школу. В 2000 году он поступил в МГСУ – социальный университет (ныне РГСУ). Рахману не хватило буквально одного балла для того, чтобы учиться мировой экономике и юриспруденции, тогда он выбрал специальность - «Социальная информатика», так как программирование – это будущее. Его уверенность подтвердили и преподаватели курса, говорившие студентам, что это самая востребованная и престижная профессия в ближайшие годы. На третьем курсе познакомился с депутатом ГД РФ Виктором Ивановичем Черепковым. В 2004 году Рахман официально стал его помощником, а также занял пост председателя молодежной политики партии «Свобода и народовластие».
"Мне трудно было поверить, что я работаю в Государственной Думе. Я был в том месте, которое видел только по телевизору. Это просто не укладывалось в голове."
В 2006 году на одном из мероприятий Думы Рахман встретил Джабраилова Умара Алиевича.
"Понимая, что такой шанс выпадает раз в жизни, он сам подошёл к нему и представился. Я был в шоке и даже не поверил своим глазам, когда увидел Умара Алиевича, буквально в шаге от меня стоял такой известный и уважаемый человек."
А в 2007 году занял пост его помощника в Совете Федерации. Фактически Рахман был правой рукой известного предпринимателя и государственного деятеля.
"Работая с Умаром Алиевичем, я прошел сильную школу жизни, с ним я понял, что такое ответственность, жизненные взлеты и падения, получил навыки общения с ведущими бизнесменами страны. Никакие европейские, американские университеты не идут в сравнение с тем колоссальным опытом, который я приобрел в бизнесе, благодаря Умару Алиевичу."
Одного высшего образования Рахману было недостаточно, в 2011 году он получил второе - окончил Президентскую академию (РАНХиГС при Президенте РФ). На этот раз его специальность - «государственное и муниципальное управление». С Джабраиловым Рахман работал до 2010 года. Умар Алиевич стал Советником Помощника Президента РФ по внешней политике. А Рахман был руководителем его секретариата. Следующий год был посвящен работе с членом Совета Федерации В.И. Мельниковым. Новым этапом в 2012 году стал Комитет Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Рахман занимал должность помощника председателя Комитета Леонида Эдуардовича Слуцкого. Там Рахман получил важный опыт, который помог ему в 2014 году стать Президентом Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ». Организация занимается образованием и поддержкой российского малого и среднего бизнеса.
"Идейным вдохновителем «АВАНТИ» стал Джабраилов, он был сильно возмущен введенными против нашей страны санкциями, поэтому собрал нас и сформировал команду."
Одно время помощником Рахмана была Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова. Также вместе с Рахманом в «АВАНТИ» трудится его брат – Рахим Янсуков. Сегодня Рахман – признанный эксперт в области Government Relations, то есть специалист по взаимодействию с органами государственной власти.
"Бизнес патриотизм – это бизнес, который реализует общественные и социально-значимые проекты как на местном, так и на федеральном уровне, то есть работает не просто на себя, но и во благо страны. А «бизнес патриоты» – это предприниматели, которых волнует будущее страны и ее людей. Увлечения. С детства любит играть в футбол, недавно увлекся гольфом и верховой ездой. Какой же невероятной энергетикой обладают лошади. Общение с ними успокаивает и одновременно придает мне сил."
Личная жизнь.
Холост. Детей нет. Мечтает о семье.
" Самое главное в жизни – это семья, основанная на любви. Именно она вдохновляет и мотивирует."

Источник: https://persono.ru/biography/rahman_yansukov_biografiya/
persono.ru

короче, тяжелей х*я в жизни ничего не поднимал

в принципе, норм ...
кремлебанда готовится самовыпилицца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13882
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх