Бизнесмены придумали, как не пустить Юлию Навальную в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
8.02.2021 - 09:52
1
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Kassan888 @ 8.02.2021 - 06:32)
Цитата (Tigrarib @ 8.02.2021 - 06:29)
Никому неизвестная жена блогера? hi.gif

в свое время и на ксюшадь дрочили, пока она не стала кремлеботкой.
скоро и эту разоблачат.
зы.
кстати, дрочили до того момента, когда она Алексея в своё же дерьмо не макнула lol.gif

что ты несешь ну ебана
кто дрочил? кремлевские боты в твиттере? ну ебана крестная путина типа оппозиция?
нихуя ты ерунду написал

По сабжу - ничего себе вова ссыканул от блогера. Трусоват царь

[^]
UncleLogan
8.02.2021 - 09:59
2

Хохмач

Цитата (ТAТAРИH @ 8.02.2021 - 06:28)
Как ужи на сковородке. Боятся. Паникуют
Аванта какая та ещё. Первый раз про нее слышу. Рахман янсуков. Этот еще откуда взялся

да да, очень боятся Навального с его миньёнами. то он же как скинет власть, да как начнет всех счастливыми делать... ууууу!

[^]
exLeft
8.02.2021 - 09:59
0

Бубалех

Цитата (Doctorbrom @ 8.02.2021 - 09:40)
А вы, друзья, как ни садитесь, все больше яйца вам мешают. Это про ГД, если что.
Я не вижу ни у нынешней власти ни у рвущихся в нее попозиционеров ни одного внятного предложения и программ по выводу экономики страны из банано-нефтяной в индустриально-технологическую хотя бы для обслуживания потребностей внутреннего рынка. Весь этот дележ вакансий вокруг нынешней северонигерийской экономики - путь в никуда.
На всякий случай, наиболее благополучное президентство в соседней Украине было в правление директора Южмаша Леонида Кучмы. Как только залез во власть всякий гуманитарно-популистский сброд, так и закончилась уютненькая сытая Украина.

возможно чтобы увидеть какие то программы и предложения, стоит перестать заливать глаза боярышником?

Я тебе секрет открою - программ разных дохуища. От ебанины платошкина до чьих угодно.

[^]
Edge79
8.02.2021 - 10:00
2

Сам по себе мальчик

Бля,я вот вообще не понимаю этого дрочева на семью навальных...Подскажите мне,ЗА ВСЮ историю борьбы леши за власть и все остальное,слово НАРОД в его программе хоть мимо когда нибудь пролетало???
Я вообще такого не помню

[^]
exLeft
8.02.2021 - 10:00
-1

Бубалех

Цитата (UncleLogan @ 8.02.2021 - 09:59)
Аванта какая та ещё. Первый раз про нее слышу. Рахман янсуков. Этот еще откуда взялся

да да, очень боятся Навального с его миньёнами. то он же как скинет власть, да как начнет всех счастливыми делать... ууууу!

Настолько не боятся что по всей стране свободных русов на "флешмобы" в поддержку президента под песни любе сгоняют, ага.
Надо ж показать что все тут за путина

[^]
Edge79
8.02.2021 - 10:10
1

Сам по себе мальчик

Цитата (exLeft @ 8.02.2021 - 10:00)

Настолько не боятся что по всей стране свободных русов на "флешмобы" в поддержку президента под песни любе сгоняют, ага.

Какое это вообще отношение к слову "боятся" имеет? upset.gif
Чиновники нализывают зад начальству-ничего нового...

[^]
LaRoux
8.02.2021 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Travolda @ 8.02.2021 - 06:39)
А зачем она в думе?

А зачем там Валуев и ему подобные?

[^]
Гугнилка
8.02.2021 - 10:15
0

Балагур

Цитата (ataman102 @ 8.02.2021 - 06:33)
Расскажите пожалуйста, чьи интересы будет представлять Юлия Навальная в Госдуме, если туда попадет?
Не молча минусьте, а объясните, чем она лучше тех певцов, музыкантов, акробатов, шутов и прочей шушеры, что там сидит? Почему я должен поверить ей?
P.S.
Лично я вообще не буду голосовать.
Почему? Да потому что не за кого. Не вижу я политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит.
В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Одни транспаранты...

Извините уж, святых не завезли. Как то дохера хотелок при абсолютной коррупции и беззаконии- обычно за любой шанс хватаются, а не начинают рыться и перебирать.

[^]
Селия
8.02.2021 - 10:17
4

Ярила

Цитата
С таким предложением выступило бизнес-сообщество, в соответствии с которым жена блогера Алексея Навального — Юлия не сможет принять участие в любых российских выборах.

Идиотизм какой-то.
Пустите вы уже всех их к выборам - заодно и посмотрим, сколько народа за них проголосует.

[^]
Альварес
8.02.2021 - 10:20
0

Augie Morosco

Цитата
Пустите вы уже всех их к выборам - заодно и посмотрим, сколько народа за них проголосует.

Только подсчёт голосов, нужен честный и прозрачный) иначе не считово)

Это сообщение отредактировал Альварес - 8.02.2021 - 10:20

[^]
Acoustic377
1

Политический комментатор

Цитата (Edge79 @ 8.02.2021 - 10:00)
Бля,я вот вообще не понимаю этого дрочева на семью навальных...Подскажите мне,ЗА ВСЮ историю борьбы леши за власть и все остальное,слово НАРОД в его программе хоть мимо когда нибудь пролетало???
Я вообще такого не помню

У Путина в программе не то чтобы слова "народ" - вообще никаких слов не было. Не смог ничего придумать, болезный, так и пошёл на "выборы" без программы.

Навальный не использует в программе слово "народ", вместо него он использует более правильное и более уважительное слово - "граждане":

Правоохранительная система России за последние 17 лет из института защиты прав и свобод граждан превратилась в институт сохранения власти в руках одного круга лиц. В результате граждане страны лишены не только честного следствия и суда, но и возможности чувствовать себя безопасно, даже несмотря на значительные затраты бюджета на эти государственные структуры.
Чтобы исправить ситуацию, необходимо: ...

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Цитата (LaRoux @ 8.02.2021 - 10:15)
Цитата (Travolda @ 8.02.2021 - 06:39)
А зачем она в думе?

А зачем там Валуев и ему подобные?

Про это и разговор.Нехуй им там делать-что валуеву что ей why.gif

[^]
Edge79
8.02.2021 - 10:23
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2021 - 10:20)
Цитата (Edge79 @ 8.02.2021 - 10:00)
Я вообще такого не помню

У Путина в программе не то чтобы слова "народ" - вообще никаких слов не было. Не смог ничего придумать, болезный, так и пошёл на "выборы" без программы.

Навальный не использует в программе слово "народ", вместо него он использует более правильное и более уважительное слово - "граждане":

Правоохранительная система России за последние 17 лет из института защиты прав и свобод граждан превратилась в институт сохранения власти в руках одного круга лиц. В результате граждане страны лишены не только честного следствия и суда, но и возможности чувствовать себя безопасно, даже несмотря на значительные затраты бюджета на эти государственные структуры.
Чтобы исправить ситуацию, необходимо: ...

Я имею ввиду не то как он называет,это вообще ни на что не влияет,а его предложения по улучшению жизни простых людей...Я от него слышал все что угодно,кроме каких то дельных вещей...
А поменять жабу на гадюку-зачем??? why.gif

[^]
exLeft
8.02.2021 - 10:24
1

Бубалех

Цитата (Edge79 @ 8.02.2021 - 10:10)

ты реально считаешь что это все инициатива снизу?
о_О

[^]
UncleLogan
8.02.2021 - 10:26
2

Хохмач

это вам не детей на ОМОН пускать и просить фотки с пиздюлями, обещая все компенсировать, ну и обмануть конечно.

[^]
Hujack
8.02.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 08:24)
Какие умное у нас и всё понимающее бизнес - сообщество. Беспредел, Конституция побоку, зато напоминает формулировку:
"Член семьи изменника Родины — формулировка ст. 58-1в УК РСФСР 1926 года, Закона СССР «О членах семьи изменников Родины» от 30 марта 1935 года"

Да чё тут сочинять, бизнесмены? Вы чо? Всё уже есть, всё давно работает:

Цитата
Закон требует, чтобы иностранные агенты, представляющие... иностранные правительства, а также зарубежные физические и юридические лица, раскрывали свои занятия и источники финансирования. Иностранным агентом... считается лицо (физическое или юридическое), которое действует «по приказу, по просьбе, под руководством или под контролем иностранного принципала» и при этом занимается «политической деятельностью в интересах иностранного принципала»...

Закон, в частности, запрещает распространение «любых информационных материалов… в интересах… иностранного принципала» без помещения «на видном месте» заявления о том, что материалы «распространяются агентом от имени иностранного принципала».

Закон криминализует любую (не только политическую) активность в стране без регистрации, которая проводится по поручению иностранного правительства (а не любого «принципала») под угрозой заключения до 10 лет. В отличие от шпионажа, такая активность не включает попыток доступа к секретной информации.

Ой, чо это я? Это ж FARA, Foreign Agents Registration Act, американский закон об иностранных агентах...

[^]
Берг
8.02.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 8.02.2021 - 06:40)
вряд ли белоруссия повторится. Уже потренировались в Хабаровске. Такой сценарий тупиковый. Нужно придумывать что то новое

На ум приходит страшное. Сам не хочу.

[^]
Doctorbrom
8.02.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2021 - 09:44)
Цитата (Doctorbrom @ 8.02.2021 - 09:40)
Я не вижу ни у нынешней власти ни у рвущихся в нее попозиционеров ни одного внятного предложения и программ по выводу экономики страны из банано-нефтяной в индустриально-технологическую хотя бы для обслуживания потребностей внутреннего рынка.

Ну у тебя хоть своими словами наметки этой программы есть? Ну, ты же на основании чего-то будешь оценивать "внятные" и "невнятные" предложения? Неужели национализация, отнять и поделить, госпредприятия и госплан? Или что-то другое?

Есть. Возрождать для начала систему ПТУ, вытаскивать из-под плинтуса привлекательность квалифицированных рабочих специальностей. Возможно, даже госдотировать, если у предприятия денег нет. Иначе развития не будет со всеми вытекающими.

[^]
Edge79
8.02.2021 - 10:32
0

Сам по себе мальчик

Цитата (exLeft @ 8.02.2021 - 10:24)
Цитата (Edge79 @ 8.02.2021 - 10:10)

ты реально считаешь что это все инициатива снизу?
о_О

Хоть снизу,хоть сверху-это ничего не меняет...Пропаганда она везде одинаковая...

[^]
vdc
8.02.2021 - 10:33
1

Ярила

...

[^]
Acoustic377
8.02.2021 - 10:34
1

Политический комментатор

Edge79
Цитата
Я имею ввиду не то как он называет,это вообще ни на что не влияет,а его предложения по улучшению жизни простых людей...Я от него слышал все что угодно,кроме каких то дельных вещей...

Удивительно, что вы не слышали. Столько копий было сломано на тему пункта программы Навального о повышении минимального размера оплаты труда до 25 тысяч за 5 лет. Столько споров было среди экономистов.

Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение будет происходить постепенно, в разных регионах с разной скоростью, но не дольше 5 лет.

Собственно вот. Предложение по улучшению жизни не то чтобы простых, а вообще самых простых людей - стопроцентного пролетариата.

[^]
Берг
8.02.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 8.02.2021 - 06:46)
Пипец.
Теперь из жены Навального будут лепить жертву.
Вторая часть Марлезонского балета.

Жертву не жертву, но закон хотят принять исключительно из-за нее.

[^]
navuhadon
8.02.2021 - 10:36
2

Пехотинец Путина

Ну всё, теперь ЯП Йулей загадят. Как там Волков поживает? Бабки то у него.

[^]
Edge79
8.02.2021 - 10:37
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2021 - 10:34)
Edge79
Цитата

Удивительно, что вы не слышали. Столько копий было сломано на тему пункта программы Навального о повышении минимального размера оплаты труда до 25 тысяч за 5 лет. Столько споров было среди экономистов.

Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение будет происходить постепенно, в разных регионах с разной скоростью, но не дольше 5 лет.

Собственно вот. Предложение по улучшению жизни не то чтобы простых, а вообще самых простых людей - стопроцентного пролетариата.

Обычные популистские лозунги-землю крестьянам,фабрики рабочим..Я перед выборами вам наобещаю всем зарплату по 100 тысяч в месяц-обещать,не значит жениться..
Вроде взрослые люди...Первый он что ли кто с подобными "лозунгами" во власть лез?? cranky.gif

[^]
Angelberth
8.02.2021 - 10:40
1

адвокат дьявола

Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2021 - 10:34)
Edge79
Цитата

Щас тебе скажут что это чушь, муть и компот.
Ну, то есть популизм.
Не, оно так-то и есть популизм, другой вопрос - чего ждут-то? Любой кто напишет в своей программе "я знаю как за 2-3 года поднять зарплаты вдвое, чтобы при этом цены не выросли тоже вдвое" - гонит.

Вот что реально нужно нашей экономике:
1. Реальная поддержка бизнеса, снижение налоговой нагрузки на бизнес. Меньше нагрузка - больше бизнесов, больше развития этих бизнесов, а значит, рост количества рабочих мест, больше предложенных вакансий на рынке труда -> выше зарплаты, меньше безработных, готовых "работать за еду".
2. Снижение градуса упоротой конфронтации с западом. Мы последние годы живем в модели "государство - крупнейший инвестор". Что, естественно, экономику не разгоняет. А других инвесторов особо нет - санкции, знаете ли.

Достаточно даже двух этих пунктов, чтобы в течение нескольких лет улучшилась жизнь простых людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13882
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх