Бизнесмены придумали, как не пустить Юлию Навальную в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
8.02.2021 - 08:32
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Asgerta @ 8.02.2021 - 07:51)
Электронным голосованием хоть черта лысого протащат. США с победой Байдена тому пример. Даже Трамп с его президентскими ресурсами не смог ни на что повлиять. В России тем более любые выборы - фикция. Надо будет, нарисуют хоть 146%.

Байдена избрали бы и без почтового голосования. Херня это все, что прям большая часть Америки была за Трампа, да вот удалось намухлевать что он Трампа с достаточно серьезным перевесом обошел. Опросы и мнения даже "прореспубликанских" СМИ показывали еще до выборов, что Байден с большой вероятностью победит. Это Трамп просто заранее начал соломку стелить, почву готовить, дескать, если я и проиграю - то только за счет вашего мошенничества!

[^]
Alchmist
8.02.2021 - 08:32
1

Почетный морковевед.

Цитата (Tigrarib @ 8.02.2021 - 09:29)
Никому неизвестная жена блогера? hi.gif

неизвестная жена НЕИЗВЕСТНОГО блогера!

[^]
Альварес
8.02.2021 - 08:36
1

Augie Morosco

Цитата
неизвестная жена НЕИЗВЕСТНОГО блогера!

Не известная никому неизвестная жена неизвестного блогера!

[^]
YunYun
8.02.2021 - 08:38
2

Ярила

А кому она нужна в Госдуме?

[^]
Shadowru
8.02.2021 - 08:43
5

Транспортный цех

Цитата (ataman102 @ 8.02.2021 - 07:34)
Везде навальнятам методички мерещатся.
Я что, за ЕР или кого то ещё агитировал?
Иль каждый, кто не молется на ваших богов, априори кремблебот?

Современные методички не учат агитировать за едро и пу.
Современные методички учат хуесосить всех, подводя к мысли что у Вовочки нет альтернативы gigi.gif

[^]
Альварес
8.02.2021 - 08:44
0

Augie Morosco

Цитата

Ну, так, чисто потусоваться, они же нихрена итак не делают, вон Маскакова потусовалась в думе и мужа нашла)

[^]
G35
8.02.2021 - 08:44
1

Это мои тараканы

Цитата (10W40 @ 8.02.2021 - 07:17)
С одной стороны я поддерживаю Навального, с другой - считаю его действия неэффективными. Т.е. у человека правильные мотивы, но неправильный подход.

Переиграть власть на ее поле - глупая затея. Победить на выборах в думу или в президенты? Все видели как "победил" Лукашенко? Почему в России должно случиться иначе?

Мирные митинги - утопия. Демократия начинается с зажженного коктейля Молотова dont.gif .
Пока Алексей и Юля будут пытаться "играть по правилам", на победу над режимом можно не расчитывать.

В России ещё многие верят, что мирным путём можно свалить эту власть, поэтому всё правильно они делают. Вот когда даже самые тупые увидят, что Путин вцепился во власть зубами и до гробовой доски никому её не отдаст, (ибо его посадят, за воровство и убийства) тогда можно думать о других вариантах.

[^]
figwam
8.02.2021 - 08:46
0

Ярила

Удовлетворят - уверен.

[^]
Альварес
8.02.2021 - 08:49
2

Augie Morosco

Цитата
В России ещё многие верят, что мирным путём можно свалить эту власть, поэтому всё правильно они делают. Вот когда даже самые тупые увидят, что Путин вцепился во власть зубами и до гробовой доски никому её не отдаст, (ибо его посадят, за воровство и убийства) тогда можно думать о других вариантах.

"Главный урок русских революций состоит в том, что руководство страны всегда должно адекватно воспринимать реальность, не пытаясь игнорировать ее или подстраивать под свои корыстные интересы. Неспособность власти отвечать на новые исторические вызовы может смести не только правящую верхушку, но и обрушить все государство. Особенность России в том, что в ней правящие режимы не падали под напором возмущенного народа, а долго гнили изнутри, исчезая впоследствии за два-три дня. Так случилось в феврале 1917 года, это же повторилось в августе 1991 года."

[^]
Angelberth
8.02.2021 - 08:50
2

адвокат дьявола

Цитата (YunYun @ 8.02.2021 - 08:38)

А кто определяет, кто нужен в Госдуме? Кому нужны вообще любые депутаты, что уже есть в госдуме?

[^]
coth
8.02.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 8.02.2021 - 08:33)
Расскажите пожалуйста, чьи интересы будет представлять Юлия Навальная в Госдуме, если туда попадет?
Не молча минусьте, а объясните, чем она лучше тех певцов, музыкантов, акробатов, шутов и прочей шушеры, что там сидит? Почему я должен поверить ей?
P.S.
Лично я вообще не буду голосовать.
Почему? Да потому что не за кого. Не вижу я политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит.
В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Одни транспаранты...

явно не интересы атаманов. Ваши то ЕдРо представляет

[^]
YunYun
8.02.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2021 - 08:50)

А кто определяет, кто нужен в Госдуме? Кому нужны вообще любые депутаты, что уже есть в госдуме?

Конкретно вам зачем нужна жена Навального в Госудуме, не считая вашей огромной любви к Алексею?

[^]
stohuev
8.02.2021 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Pohui @ 8.02.2021 - 06:32)
Да че уж там, запретить всё и вся, добавить налоги и штрафы, и только они одни могут в Госдуму выбираться. Можно еще добавить, что дворец каждому должен быть.

Нашему правительству осталось сделать 3 вещи:
1. Запретить пенсии.
2. Ввести налог на бедность.
3. Возродить крепостное право.

[^]
Angelberth
8.02.2021 - 08:58
1

адвокат дьявола

Цитата (YunYun @ 8.02.2021 - 08:54)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2021 - 08:50)

Конкретно вам зачем нужна жена Навального в Госудуме, не считая вашей огромной любви к Алексею?

Мне в Думе хоть черта лысого, лишь бы у ЕР не было большинства, позволяющего протащить любые законы. Юлия Навальная, коммунисты, националисты, последователи святого макаронного монстра, да хоть кто. Чтобы, когда в следующий раз в Думу придет очередной Мишустин/Силуанов/etc и скажет "казна пустеет, милорды, нужно рассмотреть законопроект о новом налоге, повышении пенсионного возраста, и тому подобное", ЕР не могла этот закон протащить.

[^]
LIV
8.02.2021 - 08:59
0

Ярило

Цитата (Tigrarib @ 8.02.2021 - 06:29)

жена какого-то уголовника shum_lol.gif

[^]
Альварес
8.02.2021 - 09:00
1

Augie Morosco

Цитата
Нашему правительству осталось сделать 3 вещи:
1. Запретить пенсии.
2. Ввести налог на бедность.
3. Возродить крепостное право.

Налоги можно разные вводить. На сахар, на имя для ребёнка, на бездетность, тут поле непаханное, но это очень грустно, приходится признать.

[^]
Bomos
8.02.2021 - 09:00
1

Ярила

Цитата (LIV @ 8.02.2021 - 08:59)
Цитата (Tigrarib @ 8.02.2021 - 06:29)

жена какого-то уголовника shum_lol.gif

Значит будет бывшая жена какого то...

[^]
YunYun
8.02.2021 - 09:02
5

Ярила

Цитата
Мне в Думе хоть черта лысого

Так и живем. Кучка недовольных всеми силами пытается протащить во власть лысых чертей, взамен нынешних чертей. Какой в этом толк, никто объяснить не может ничем, кроме как мечтами о мифическом "всем хорошем вместо всего плохого". С какой стати новые черти будут выступать против новых налогов, пенсионных возрастов и прочих выгодных для них плюшек - тоже никто не знает.

[^]
prieshletz
8.02.2021 - 09:04
0

Ярила

чего мелочиться, объявить в стране наследуемую монархию, путина императором всея планеты, а всю территорию земли кроме РФ - временно оккупированными территориями.

[^]
Альварес
8.02.2021 - 09:04
0

Augie Morosco

Цитата
Так и живем. Кучка недовольных всеми силами пытается протащить во власть лысых чертей, взамен нынешних чертей. Какой в этом толк, никто объяснить не может ничем, кроме как мечтами о мифическом "всем хорошем вместо всего плохого". С какой стати новые черти будут выступать против новых налогов, пенсионных возрастов и прочих выгодных для них плюшек - тоже никто не знает.

Застой, тоже, ни к чему хорошему не приводил, поэтому нужны изменения, в том числе и во власти.

[^]
Begemot71
8.02.2021 - 09:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 06:38)
Цитата
за подписью Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Рахмана Янсукова

Очередной "российский патриот" из Чечении

"Родился 23 июля 1982 года в городе Гудермес в большой семье. Рахман шестой ребенок у своих родителей, у него есть четыре старшие сестры и два брата. В1995 году семья Рахмана была вынуждена покинуть родной город из-за военных действий и переехать в Москву. В столице Рахман и окончил школу. В 2000 году он поступил в МГСУ – социальный университет (ныне РГСУ). Рахману не хватило буквально одного балла для того, чтобы учиться мировой экономике и юриспруденции, тогда он выбрал специальность - «Социальная информатика», так как программирование – это будущее. Его уверенность подтвердили и преподаватели курса, говорившие студентам, что это самая востребованная и престижная профессия в ближайшие годы. На третьем курсе познакомился с депутатом ГД РФ Виктором Ивановичем Черепковым. В 2004 году Рахман официально стал его помощником, а также занял пост председателя молодежной политики партии «Свобода и народовластие».
"Мне трудно было поверить, что я работаю в Государственной Думе. Я был в том месте, которое видел только по телевизору. Это просто не укладывалось в голове."
В 2006 году на одном из мероприятий Думы Рахман встретил Джабраилова Умара Алиевича.
"Понимая, что такой шанс выпадает раз в жизни, он сам подошёл к нему и представился. Я был в шоке и даже не поверил своим глазам, когда увидел Умара Алиевича, буквально в шаге от меня стоял такой известный и уважаемый человек."
А в 2007 году занял пост его помощника в Совете Федерации. Фактически Рахман был правой рукой известного предпринимателя и государственного деятеля.
"Работая с Умаром Алиевичем, я прошел сильную школу жизни, с ним я понял, что такое ответственность, жизненные взлеты и падения, получил навыки общения с ведущими бизнесменами страны. Никакие европейские, американские университеты не идут в сравнение с тем колоссальным опытом, который я приобрел в бизнесе, благодаря Умару Алиевичу."
Одного высшего образования Рахману было недостаточно, в 2011 году он получил второе - окончил Президентскую академию (РАНХиГС при Президенте РФ). На этот раз его специальность - «государственное и муниципальное управление». С Джабраиловым Рахман работал до 2010 года. Умар Алиевич стал Советником Помощника Президента РФ по внешней политике. А Рахман был руководителем его секретариата. Следующий год был посвящен работе с членом Совета Федерации В.И. Мельниковым. Новым этапом в 2012 году стал Комитет Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Рахман занимал должность помощника председателя Комитета Леонида Эдуардовича Слуцкого. Там Рахман получил важный опыт, который помог ему в 2014 году стать Президентом Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ». Организация занимается образованием и поддержкой российского малого и среднего бизнеса.
"Идейным вдохновителем «АВАНТИ» стал Джабраилов, он был сильно возмущен введенными против нашей страны санкциями, поэтому собрал нас и сформировал команду."
Одно время помощником Рахмана была Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова. Также вместе с Рахманом в «АВАНТИ» трудится его брат – Рахим Янсуков. Сегодня Рахман – признанный эксперт в области Government Relations, то есть специалист по взаимодействию с органами государственной власти.
"Бизнес патриотизм – это бизнес, который реализует общественные и социально-значимые проекты как на местном, так и на федеральном уровне, то есть работает не просто на себя, но и во благо страны. А «бизнес патриоты» – это предприниматели, которых волнует будущее страны и ее людей. Увлечения. С детства любит играть в футбол, недавно увлекся гольфом и верховой ездой. Какой же невероятной энергетикой обладают лошади. Общение с ними успокаивает и одновременно придает мне сил."
Личная жизнь.
Холост. Детей нет. Мечтает о семье.
" Самое главное в жизни – это семья, основанная на любви. Именно она вдохновляет и мотивирует."

Источник: https://persono.ru/biography/rahman_yansukov_biografiya/
persono.ru

Прям дневник куртизанки какой-то

[^]
Псевдоподий
8.02.2021 - 09:06
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (YunYun @ 8.02.2021 - 09:02)
Цитата

Новая риторика перед грядущими выборами? Типа, все равно там никто ничего не делает, так зачем вам новые дармоеды в Госдуме, если старые такие же? Ктоеслинекот на новый лад.

[^]
YunYun
8.02.2021 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2021 - 09:06)
Цитата (YunYun @ 8.02.2021 - 09:02)
Цитата

Новая риторика перед грядущими выборами? Типа, все равно там никто ничего не делает, так зачем вам новые дармоеды в Госдуме, если старые такие же? Ктоеслинекот на новый лад.

Я считаю, что плохую власть нужно менять на хорошую, а не на другую плохую, вот и все.

[^]
Edge79
8.02.2021 - 09:10
0

Сам по себе мальчик

А если честно-нахуй она там нужна????За какие заслуги надо ей там быть,даже без учета того что она жена навального??
Там своих дураков девать некуда-процентов 80 можно хоть завтра к хуям выгонять...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 8.02.2021 - 09:10

[^]
Hiki
8.02.2021 - 09:11
1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 8.02.2021 - 07:33)
Расскажите пожалуйста, чьи интересы будет представлять Юлия Навальная в Госдуме, если туда попадет?
Не молча минусьте, а объясните, чем она лучше тех певцов, музыкантов, акробатов, шутов и прочей шушеры, что там сидит? Почему я должен поверить ей?
P.S.
Лично я вообще не буду голосовать.
Почему? Да потому что не за кого. Не вижу я политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит.
В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Одни транспаранты...

rulez.gif

Бизнесмены придумали, как не пустить Юлию Навальную в Госдуму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13882
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх