Бизнесмены придумали, как не пустить Юлию Навальную в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
8.02.2021 - 07:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.02.2021 - 06:24)
Какие умное у нас всё понимающее бизнес - сообщество. Беспредел,

"Госдума и Совет Федерации будет рассматривать предложение не допускать до выборов физлиц-иноагентов и их близких родственников.

И какой же умный автор этой фразы, я над ней 3 минуты пыхтел пытаясь понять, аж задохся.

К черту все эти полу-меры, пришла пора запретить иностранным гражданам и членам их семей иметь имущество на территории РФ, заниматься руководящие должности в компаниях РФ и вообще всем им нехуй делать в РФ, пусть "вент хоум".

Это сообщение отредактировал lar4uk - 8.02.2021 - 07:19

[^]
Shadowru
8.02.2021 - 07:15
1

Транспортный цех

Цитата (ataman102 @ 08.02.2021 - 06:33)
Расскажите пожалуйста, чьи интересы будет представлять Юлия Навальная в Госдуме, если туда попадет?
Не молча минусьте, а объясните, чем она лучше тех певцов, музыкантов, акробатов, шутов и прочей шушеры, что там сидит? Почему я должен поверить ей?
P.S.
Лично я вообще не буду голосовать.
Почему? Да потому что не за кого. Не вижу я политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит.
В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Одни транспаранты...

Ох уж эти методички...
А я отвечу - интересы всех граждан. Потому что сейчас в ГД большинство у едрисни, поэтому все решения, которые принимаются там, зависят только от команды одного человека. И самое важное на данный момент - лишить едрисню этого монопольного права. Пусть это будет хоть черт лысый, главное - сделать так, чтобы в ГД решения принимались после прений и споров. Поэтому главное выбрать людей, которые точно будут не на стороне ПЖиВ. И я не капли не сомневаюсь что Юлия из тех людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
weteroks
8.02.2021 - 07:16
2

Балагур

Вы говорите не выходить на улицу а добивайтесь на конкурентных выборах. Бацькин сценарий ....

[^]
Shadowru
8.02.2021 - 07:16
2

Транспортный цех

Цитата (bXp @ 08.02.2021 - 07:10)
Только расстрелы спасут эту страну

Ну начнут олигархи расстреливать конкурентов. Тебе правда от этого легче станет?

[^]
зудука
8.02.2021 - 07:17
2

Ярила

Цитата
"Госдума и Совет Федерации будет рассматривать предложение не допускать до выборов физлиц-иноагентов и их близких родственников. С таким предложением выступило бизнес-сообщество, в соответствии с которым жена блогера Алексея Навального — Юлия не сможет принять участие в любых российских выборах.

Не сможет не только Юля. И не только в Думу.
И это будет правильно. Местных царьков со списком уголовных статей дофига. А их жены и сынки лезут в местные Думы и Советы. За нас радеть.
А нех.

[^]
10W40
2

Приколист

С одной стороны я поддерживаю Навального, с другой - считаю его действия неэффективными. Т.е. у человека правильные мотивы, но неправильный подход.

Переиграть власть на ее поле - глупая затея. Победить на выборах в думу или в президенты? Все видели как "победил" Лукашенко? Почему в России должно случиться иначе?

Мирные митинги - утопия. Демократия начинается с зажженного коктейля Молотова dont.gif .
Пока Алексей и Юля будут пытаться "играть по правилам", на победу над режимом можно не расчитывать.

[^]
Asgerta
3

Ярила

Итак ясно, что ни Навального, ни его жену власть имущие не допустят баллотироваться в президенты. Но Навальный - туз и ему могут сделать предложение поддержать компромиссную для башен кремля фигуру. Думаю, кое-кто не прочь проконтролировать, чтобы с головы Леши не упал ни один волос, хотя всякое может случиться, тем более что ВВП совсем не хочет на покой вверх тапками. Но если бы Алексей согласился, транзит прошел бы без митингов, и Путина, вероятно, убрали бы быстрей.
Силовики контролируют любого оппозиционера, у них огромные ресурсы влияния и они могут убрать любого неугодного, не вызвав при этом существенного подозрения. Они никогда не допустят, чтобы президентом стал такой человек как Навальный или его жена.
Народ как всегда обдурят на выборах.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8.02.2021 - 07:23

[^]
viva4ever
8.02.2021 - 07:18
7

Ярила

Цитата (Bonappart @ 8.02.2021 - 06:55)
Фургала в Думу!

Он там уже был.
Учите, блин, матчасть и больше не позорьтесь своей глупостью.

Бизнесмены придумали, как не пустить Юлию Навальную в Госдуму

[^]
АзмъестьЯ
8.02.2021 - 07:18
3
Статус: Online

Ярила

Своим присутствием в Думе, она будет только придавать лигитимность этому сборищу. Вроде как - смотрите сколько у нас оппозиции в законотворцах присутствует. Реально повлиять ни на что не сможет, будет только косвенно причастна к принятию антинародных законов и иметь возможность иногда, как Жириновский разглагольствовать с трибуны о "судьбах отечества"

[^]
Атскокотстенки
8.02.2021 - 07:19
6

Ярила

Цитата (Travolda @ 08.02.2021 - 06:39)
А зачем она в думе?

А зачем там мизулина, кабаева?

[^]
lar4uk
8.02.2021 - 07:21
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.02.2021 - 07:18)
Своим присутствием в Думе, она будет только придавать лигитимность этому сборищу. Вроде как - смотрите сколько у нас оппозиции в законотворцах присутствует. Реально повлиять ни на что не сможет, будет только косвенно причастна к принятию антинародных законов и иметь возможность иногда, как Жириновский разглагольствовать с трибуны о  "судьбах отечества"

Свершилось чудо: я согласен с одним из самых прожженых и матерых кремлеботцев, или у вас сегодня отсыпной?

Чем крепче возьмутся за Наваленную, тем сильнее они себя в глазах мирового сообщества дискредитируют. Хотя дальше уже и некуда.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 8.02.2021 - 07:25

[^]
Linden55
8.02.2021 - 07:21
1

Хохмач

Ведь рассмотрят и примут...

[^]
кордон
8.02.2021 - 07:24
5

Приколист

Депутаты думы сегодняшнего состава наглухо потеряли своё предназначение, потому что они не народные избранники, они должны принимать законы направленные на улучшение жизни народа, а что мы видим в последнее время одни ужесточения и запреты, разумного в их деятельности нет и самое плохое у них нет своего мнения, а следовательно и будущего, их флагман Володин в интеллектуальном развитии очень слабый идёт на поводу у кремля и правительства..... Итог: большинство депутатов думы сегодняшнего состава ИНАГЕНТЫ!

[^]
Альварес
8.02.2021 - 07:26
2

Augie Morosco

Цитата
Мирные митинги - утопия. Демократия начинается с зажженного коктейля Молотова

Перефраз: «Винтовка рождает власть» Мао Цзэдуна

[^]
мультипульти
8.02.2021 - 07:29
4

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 8.02.2021 - 07:19)
Цитата (Travolda @ 08.02.2021 - 06:39)
А зачем она в думе?

А зачем там мизулина, кабаева?

Как Мизулина туды пролезла один Сотона знает, а у Кабаевой - писечка. wub.gif

[^]
Makein91
8.02.2021 - 07:30
3

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 08.02.2021 - 06:26)
Таким макаром там 80 процентов думы вылетит на мороз.

Там 80 процентов это свои, которые вылетят от туда только при смене власти.

[^]
Альварес
8.02.2021 - 07:30
0

Augie Morosco

Цитата
Депутаты думы сегодняшнего состава наглухо потеряли своё предназначение, потому что они не народные избранники, они должны принимать законы направленные на улучшение жизни народа, а что мы видим в последнее время одни ужесточения и запреты, разумного в их деятельности нет и самое плохое у них нет своего мнения, а следовательно и будущего, их флагман Володин в интеллектуальном развитии очень слабый идёт на поводу у кремля и правительства..... Итог: большинство депутатов думы сегодняшнего состава ИНАГЕНТЫ!

Это началось со второго срока Путина.

[^]
Asgerta
8.02.2021 - 07:31
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 8.02.2021 - 07:21)

Чем крепче возьмутся за Наваленную, тем сильнее они себя в глазах мирового сообщества дискредитируют. Хотя дальше уже и некуда.

Все спишут на труп Путина. Протолкнут свою политическую фигуру. Ясно, что выборы власти намерены проводить без Навального, до окончания транзита его не отпустят.

[^]
Урхан
8.02.2021 - 07:34
3

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 8.02.2021 - 07:13)
Вопрос вообще в том, зачем она там ??? Жена предателя России.

Ну так маме гражданина Бельгии, Мизулиной Е.Б. это не мешает быть Членом Совета Федерации и заниматься законотворчеством :Сейчас работает юристом (по некоторым данным — совладелец юридической фирмы[110]) и живёт в столице Бельгии Брюсселе, является партнёром юридической фирмы Mayer Brown[
Другому,-Брилеву С.Б. гражданство Великобритании не мешало быть в Общественном совете Минобороны РФ
Брилёв обладает гражданством Великобритании, которое получил по прошествии 6 лет проживания и работы на территории страны в качестве сотрудника «Вестей»

[^]
ataman102
-1

Юморист

Цитата (Shadowru @ 8.02.2021 - 07:15)
Цитата (ataman102 @ 08.02.2021 - 06:33)
Расскажите пожалуйста, чьи интересы будет  представлять Юлия Навальная в Госдуме, если туда попадет?
Не молча минусьте, а объясните, чем она лучше тех певцов, музыкантов, акробатов, шутов и прочей шушеры, что там сидит? Почему я должен поверить ей?
P.S.
Лично я вообще не буду голосовать.
Почему? Да потому что не за кого. Не вижу я политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит.
В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Одни транспаранты...

Ох уж эти методички...
А я отвечу - интересы всех граждан. Потому что сейчас в ГД большинство у едрисни, поэтому все решения, которые принимаются там, зависят только от команды одного человека. И самое важное на данный момент - лишить едрисню этого монопольного права. Пусть это будет хоть черт лысый, главное - сделать так, чтобы в ГД решения принимались после прений и споров. Поэтому главное выбрать людей, которые точно будут не на стороне ПЖиВ. И я не капли не сомневаюсь что Юлия из тех людей

А вот я, сомневаюсь. И имею на то полное право, ибо не вижу ни одного доказательства обратного(Критика Навальным властей, для меня, пока что выглядит лишь попыткой построить им политическую карьеру, а не действия в интересах граждан)
P.S.
Везде навальнятам методички мерещатся.
Я что, за ЕР или кого то ещё агитировал?
Иль каждый, кто не молется на ваших богов, априори кремблебот?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 8.02.2021 - 07:41

[^]
Альварес
0

Augie Morosco

Цитата
до окончания транзита его не отпустят.

что подразумевается под термином "транзит"?

[^]
АзмъестьЯ
8.02.2021 - 07:35
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 8.02.2021 - 12:21)
Цитата (АзмъестьЯ @ 8.02.2021 - 07:18)
Своим присутствием в Думе, она будет только придавать лигитимность этому сборищу. Вроде как - смотрите сколько у нас оппозиции в законотворцах присутствует. Реально повлиять ни на что не сможет, будет только косвенно причастна к принятию антинародных законов и иметь возможность иногда, как Жириновский разглагольствовать с трибуны о  "судьбах отечества"

Свершилось чудо: я согласен с одним из самых прожженых и матерых кремлеботцев, или у вас сегодня отсыпной?

Вы лишний раз доказываете, что антикремлеботы не очень умные личности, которые могут лишь поверхностно обо всём судить и при любом "кипише" только и кричат - Ахтунг, кремлеботы!
Я всегда говорил, что Дума в её нынешнем виде бесполезное, раздутое сборище непрофессионалов и популистов. А присутствие там ещё и Навальной придаст этому цирку только..... да ничего по сути это не даст. Ни стране, ни народу, ни самой оппозиции. Ну кроме того, что Юлия Навальная получит депутатскую неприкосновенность. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 8.02.2021 - 07:39

[^]
Doggi
8.02.2021 - 07:36
-1

Жыве!

Цитата
Госдума и Совет Федерации будет рассматривать предложение не допускать до выборов физлиц-иноагентов и их близких родственников.

В итоге это коснётся всех будущих депутатов, которые захотят признать ин.агентами. До сентября выпилят всех, даже если и захочешь голосовать, депутаты останутся только из ядра. Так победим!

[^]
Альварес
8.02.2021 - 07:38
3

Augie Morosco

Цитата
Я всегда говорил, что Дума в её нынешнем виде бесполезное, раздутое сборище непрофессионалов и популистов. А присутствие там ещё и Навальной придаст этому цирку только..... да ничего по сути это не даст. Ни стране, ни народу, ни самой оппозиции.

"— Никаких законов, облегчающих положение рабочих, черносотенная Дума никогда не примет. Задача рабочего депутата — изо дня в день напоминать с думской трибуны черносотенцам, что рабочий класс силен и могуч, что недалек тот день, когда вновь подымется революция, которая сметет всю черную сотню вместе с ее министрами и правительством. Конечно, можно выступать и с поправками к бюджету и даже с каким-либо законом, но все эти выступления должны сводиться к одному: надо клеймить царский строй, показывать весь ужасающий произвол правительства, говорить о бесправии и жесточайшей эксплуатации рабочего класса. Вот это будет действительно то, что должны слышать рабочие от своего депутата."

В.И. Ленин

[^]
paumka
8.02.2021 - 07:40
3

Ярила

Цитата (ataman102 @ 08.02.2021 - 07:12)
Я понимаю, нечем, но попробуй таки понять смысл написанного. Перечитай медленно, несколько раз.
Может дойдет таки, что ничего общего, со словом "устраивает" там и близко нет.

Я прекрасно тебя понял, ты из тех кто мгновенно перекрасится, когда движение обретёт явные шансы на победу, а сейчас тебя всё не устраивает, но лучше иметь безопасное мнение. Мне кстати тож на Навального пох, я прекрасно представляю себе кто это. Но этот человек тем или иным образом сказал что-то против тех кто захватил власть в нашей стране. И пока что не перекрасился, когда это стало опасно. Это как минимум заслуживает уважения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13882
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх