Российская учительница сдала ЕГЭ вместе с учениками и ужаснулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
16.07.2020 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

....

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 16.07.2020 - 19:10

Российская учительница сдала ЕГЭ вместе с учениками и ужаснулась

[^]
nickbolt1
16.07.2020 - 19:10
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.07.2020 - 19:02)
Цитата (nickbolt1 @ 16.07.2020 - 18:52)
Ненавижу блять тесты!!!Насдавался, да и еще предстоит,если не сдохну.ВВерху уже все правильно написали,в т.ч. про глаз Кутузова.
Просто не дает покоя одна мысль...Чтоб получить автомат по информатике, мне предложили написать тест по биологии,в школе.Я написал первую версию (бейсик)). Учитель биологии (мой профильный предмет))) сказала- какой-то слабенький тест. Ок,ща усложним. В итоге она сама написала на 4ре.И мне за это стыдно.Я надеюсь,моей прогой никто не пользовался.Через год я сам столкнулс с тестами,где заведомо ответы выставлены ошибочные.И чтоб сдать тест,надо было купить на кафедре исходники,и заучивать ответы.Писдец,блять!!!И мне до смерти эти тесты сдавать,и дочка в следующем году ЕГЭ....суки.
ЗЫ О,минусаторы))Налетай,идиоты))
ЗЗЫ а идиотов все больше))

Особенность такой системы как раз в том, что ты либо знаешь, либо нет. никакой воды преподу не налить, сиськами не вытянуть.

Да ты гений)))) Расскажи мне))Я,кстати,и преподавал.
А вот у нас по "детству" задачи были-мальчик Вова катался на велике по кладбищу и умер. Диагноз?Лечение?еще чегото....
Умники,блять))

[^]
XIMERA123
16.07.2020 - 19:10
0

Ярила

На фоне падения общего образования, ЕГЭ это классовый отсев, но люди сами выбрали капитализм и продолжают его поддерживать, так что кушайте не обляпайтесь..
ЕГЭ с каждым годом будут усложнять, образование в бесплатных школах с каждым годом будет падать, скоро ЕГЭ смогут сдать только дети богатых, с репетиторами и спец школами.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 16.07.2020 - 19:19

[^]
SALIH
16.07.2020 - 19:12
-2

Ярила

Цитата
То ли дело раньше, мне математичка сказала "Поведение у тебя плохое и на экзамене больше трояка тебе не светит, пойдешь у меня в ПТУ". То есть выставлять оценки согласно своим внутренним хотелкам это хорошо?

Детская травма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
16.07.2020 - 19:12
4

Бубалех

Основная проблема ЕГЭ лишь в том, что для правильной и корректной подготовки к экзамену необходимо эту школьную программу повторять.
По истории/биологии тупо брать учебник в школьной библиотеке и читать.

Если школьник не понмит программу конкретного класса, то это проблема не учителя а школьника.
ЕГЭ как раз и построено на том, что школьник должен помнить программу. Он же ее в школе учил.
Ну типа, школьник же к каждому уроку готовился, верно? Если ты учил каждую тему по биологии, с пятого класса, то и запомнишь что-нибудь про хлоропласты или взятие Казани.
В 11 классе же деток учат решать эти задания и рассказывают программу 11 класса.
Где речь совсем не о хлоропластах.

[^]
exLeft
16.07.2020 - 19:14
1

Бубалех

Цитата (nickbolt1 @ 16.07.2020 - 19:10)
Ненавижу блять тесты!!!Насдавался, да и еще предстоит,если не сдохну.ВВерху уже все правильно написали,в т.ч. про глаз Кутузова.
Просто не дает покоя одна мысль...Чтоб получить автомат по информатике, мне предложили написать тест по биологии,в школе.Я написал первую версию (бейсик)). Учитель биологии (мой профильный предмет))) сказала- какой-то слабенький тест. Ок,ща усложним. В итоге она сама написала на 4ре.И мне за это стыдно.Я надеюсь,моей прогой никто не пользовался.Через год я сам столкнулс с тестами,где заведомо ответы выставлены ошибочные.И чтоб сдать тест,надо было купить на кафедре исходники,и заучивать ответы.Писдец,блять!!!И мне до смерти эти тесты сдавать,и дочка в следующем году ЕГЭ....суки.

Особенность такой системы как раз в том, что ты либо знаешь, либо нет. никакой воды преподу не налить, сиськами не вытянуть.

А вот у нас по "детству" задачи были-мальчик Вова катался на велике по кладбищу и умер. Диагноз?Лечение?еще чегото....
Умники,блять))

хуюмники. С тестом, тебе штукарь в зачетку не кинут, верно ?
Особенно , если тест как у нас в вузе был, автоматический и федеральный, на пк. Преподы только организовывали сдачу.

[^]
Курвавроде
5

.

Мне нравится идея ЕГЭ. Можно, не выходя из дома, подать документы в несколько городов, а засчитываться будут результаты одних и тех же экзаменов.
Но, имея сына выпускника, сама переживаю больше него. Говорит, физика была сложной. Хотя и курсы подготовительные посещал, и репетитора, лоботряс.
Высокие результаты показывают мотивированные дети. Набор заданий для подготовки есть в свободном доступе. На сайте ФИПИ публикуются образцы заданий на текущий год. Тренировочных сайтов масса. Сиди и занимайся, если хочешь, конечно.

[^]
Тырдымпых
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 16.07.2020 - 17:58)
Цитата (Амбидекстр @ 16.07.2020 - 15:37)
У великого русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова
а) небыло одного глаза
б) был один глаз

Вот за чем ты по себе судишь ? Пройди онлайн, заодно узнаешь свои способности.

Расположите в хронологической последовательности исторические события.
1 Ям-Запольское перемирие с Польшей
2 учреждение Лиги Наций
3 восстание под руководством К. Булавина

Запишите в поле для ответа цифры, которыми обозначены исторические события, в правильной последовательности.

Задание

Расположите в хронологической последовательности исторические события.

1. разорение Киева войсками Андрея Боголюбского
2. введение в России Табели о рангах
3. начало Реформации в Англии
Запишите цифры, которыми обозначены исторические события, в правильной последовательности в поле ответа.

Интересно... Мне уж за сорокет, образование вообще не рядом с историей.
На второй вопрос ответил легко, первый не уверен был с Булавиным, но порядок выстроил правильно.
Напоминаю. Я школу закончил 26 лет назад.

[^]
entomolog
16.07.2020 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 16.07.2020 - 15:40)
Сын вот закончил сдавать. В шоке. Ходил по репетиторам, прорешивали за прошлые года и всё были в ужасе от заданий этого года. И тоже говорит шок не от задач, а от ебенических формулировок. Типа не сколько будет 2+2, а типа угадай ка, что мы от тебя хотим в этом словесном поносе. А некоторые задания по физике вообще явно не школьного уровня. Я с корками инженера и то был в шоке. Медалисты и те выходили белые как стена. не смогли всё решить. На мой взгляд в советские времена нам было значительно легче сдавать. А про идею единого экзамена, это да. согласен, правильное решение. Выпускной и вступительный в одном действии очень удобно.

Кому "удобно"?Ученику и его родителям?Согласен.
Как бы в школе и ВУЗе разные как бы экзаменаторы.В школе тебя стараются побыстрее выпинуть,а вот в ВУЗе стараются не принять.Ну это в нормальных ВУЗах.Было.Когда-то.

[^]
nickbolt1
16.07.2020 - 19:19
-5

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.07.2020 - 19:14)
Цитата (nickbolt1 @ 16.07.2020 - 19:10)

Умники,блять))

хуюмники. С тестом, тебе штукарь в зачетку не кинут, верно ?
Особенно , если тест как у нас в вузе был, автоматический и федеральный, на пк. Преподы только организовывали сдачу.

В жопу себе штукарь засунь,ОК ? )))Дябилушка.Я взяток не брал и не собираюсь.От всей души желаю тебе,чтоб тебя лечили именно нынешние ЕГЭшники и прочие,аккредитированные через тесты))
Ток дебил,учти...там вопросы жа-
Причина болей в правой подвздошной наиболее частая-
аппендицит
аднексит
перфорация дивертикула
Ответят-аппендицит,и своим тестовым мышлением даже забудут про дивертикул. Итог будет печальным,ну да ладно)))
ЗЫ дебилы прям активизировались)) Желаю,чтоб вам всем ЕГЭшники встречались на жизненном пути))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 16.07.2020 - 19:35

[^]
gogikchan
16.07.2020 - 19:21
0

Ярила

Джордж Карлин - о детях.

[^]
Amsterwhat1
16.07.2020 - 19:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 16.07.2020 - 15:31)
Так то выпускники в каждом году являются самыми умными и образованными среди всех жителей страны.
ни один директор школы, ни один завуч или математичка не знают столько, сколько должен знать и сдать школяр

Это так, а потом идет деградация.Я еще курсе на третьем института понял, что если вдруг опять захочу поступить в вуз, то не поступлю

[^]
Игорь59
16.07.2020 - 19:24
0

Ярила

КАК ОЦЕНКИ ПОРТЯТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

Я абсолютно уверена, что одна из самых худших вещей в школьном обучении — это система оценивания. Трудно представить что-то более травмирующее, чем постоянное сравнение с другими людьми и публичное озвучивание негативных отметок.

Чем опасна школьная система оценивания?

В первую очередь оценки серьезно вредят реальным достижениям во взрослой жизни. Если бы я, как состоявшийся профессионал, вдруг начала себя сравнивать с другими, то тут же ушла бы в депрессию.

Я всегда смотрю не на других, а на то, какой была я полгода, год назад. Оцениваю, какой проект за это время разработала, как круто что-то придумала и реализовала. Почему же тогда мой ребенок должен сравнивать себя с другим человеком, причем по каким-то довольно субъективным параметрам?

Считая оценки в дневнике важным показателем успехов, мамы и папы делают серьезную ошибку. Фактически они пытаются убедить ребенка, что вся его ценность определяется отметкой. Причем отмеку эту выставляет «чужая тетя», которая плохо его знает, и ее мнение вряд ли можно считать эталоном.

Ребенок верит, будто то, что о нем думают посторонние люди, гораздо важнее, чем он сам, его таланты и интересы. Таким отношением родители транслируют своим детям, что самое важное в жизни — это внешняя оценка.

Трудно придумать лучший способ вырастить неуверенного в себе человека без собственного мнения и права выбирать интересы. Запомните: предъявляя ребенку претензии по поводу низкой оценки, мы начинаем формировать в нем зависимость от чужого мнения — вопреки своему собственному.

По моему убеждению, в школьном обучении вообще никак нельзя реально оценить успехи или неуспехи ребенка. Оно по большей части не имеет ни практического применения, ни объективно измеряемых результатов.

Оценки — государственный инструмент контроля
Чем оценивание вредно в первую очередь? Целых 10–11 лет ребенку планомерно внушают, что его мнение о себе не важно. Значение имеет только мнение посторонних, «специально уполномоченных» людей, выраженное в виде отметки.

Какова эта отметка — «отлично», «хорошо», «удовлетворительно» и т.д. — не имеет значения. Любая из них переносит фокус внимания школьника с его, как это называется в психологии, «внутренней референции» (с опоры на собственные ценности и мнение о себе) на то, что о нем думают окружающие.

То есть система оценок одинаково вредит как отличникам, так и двоечникам. Когда родители слишком много внимания уделяют оценкам, ругают, критикуют, дети ощущают себя преданными. Им кажется, что для мамы мнение учительницы гораздо важнее, чем они сами.

И в этом есть доля истины. Слишком внимательным отношением к чужой оценке мы отчасти предаем ребенка и формируем из него неудачника.

Гордыня и заниженная самооценка — две стороны одной медали

Вот вам реальный пример из жизни моей дочери.

Если она в начальной школе успевала прочитать полкниги, пока соседка по парте читает одну страницу, это еще не повод ставить ей 10 баллов (по российской системе — «отлично»). Просто читала моя дочь уже шесть лет, потому что прошла курсы скорочтения и одолела за это время несколько сотен книг. А соседка и 10 книг не прочитала. Буквы она учила в школе, читает всего два года — и то по старой методике.

Моя дочь имеет навык извлечения правильной информации и правильной формулировки. Пока другой ребенок задумается, как же ему отвечать на вопрос, она скажет ясно и четко. Но все же это заслуга не столько моего ребенка, сколько правильной методики обучения, то есть потраченных на индивидуальные занятия 10 часов и вложенных в это 100 долларов. А проблема ее соседки — в неправильном обучении.

Традиционное оценивание в этой ситуации повредит обеим девочкам (и их самооценке). Это не их собственные результаты, а результаты разного подхода их мам к обучению.

И получается, что моя девочка совершенно неоправданно может начать считать себя выше. Гордыня, возникшая на пустом месте, повредит прежде всего ей самой. А другой ребенок будет выслушивать от взрослых (чаще от родителей): «Ты не тянешь, ты плохо учишься, ты глупая, ты не такая, какой нужно быть». Как правило, такие реплики будут рождаться больным самолюбием родителей: их ребенок должен быть лучшим!

Получается, что психологическое давление ребенок испытывает не только в школе, но и дома. Даже если вы не даете негативных оценок вслух, дети довольно быстро приклеивают эти ярлыки друг другу. Но хуже всего, что они приклеивают ярлыки «глупый», «неспособный», «не такой» сами себе.

Такую негативную внутреннюю оценку крайне трудно исправить: потом будет нелегко заставить ребенка поверить в собственные силы, убедить, что он талантлив и может добиться в жизни всего, чего захочет.

Страх негативной оценки — родом из школы

Каков итог? Когда ребенок станет взрослым человеком, у него попросту не будет своего мнения. Ему чужая оценка будет важнее собственного мнения о себе.

Взрослый страх негативного оценивания обычно формируется именно в школьные годы и именно родителями, придающими чрезмерную значимость школьным оценкам.

Зачем мучить ребенка, если в 30 лет нам все равно, была ли у нас тройка по химии в восьмом классе? Это никак не сказывается на взрослых успехах или неудачах. Как и отличная оценка, полученная 20 лет назад, вовсе не гарантирует любви или успеха в бизнесе.

Очень часто люди, которые действительно достигли в жизни успеха, богатые люди, в школе учились крайне неровно. По интересным предметам или у хороших учителей у них наверняка были высокие оценки. По скучным предметам или у посредственных педагогов на похвалу рассчитывать им не приходилось.

И это здоровый подход, потому что действительно богатыми и успешными людьми становятся те, кто умеет фокусироваться. Те, кто выбирает два-три качества и максимально развивает их. Те же, кто стремится к средним показателям по всем предметам, вырастают середнячками. Без особых достижений в жизни.

Стратегия успеха — развивать свое самое сильное качество и «покупать» слабое. Зарабатывайте за счет своих сильных качеств — и платите людям, которые сделают за вас то, что у вас не получается.

Как школьные оценки влияют на характер

Есть еще одна очень серьезная проблема. Для того чтобы получать социальное внимание в школе, ребенок должен быть либо отличником, гением, победителем олимпиад, либо хулиганом и двоечником. Хорошист или троечник социально проигрывает: его не замечают. И это беда для детей. Из них впоследствии формируется серая масса — именно благодаря системе школьного оценивания.

Все сказанное не значит, что успехи или неуспехи ребенка никак нельзя оценить. Но оценивать их должна сама жизнь. Например, когда ребенок выигрывает (или проигрывает) в спорте — это правильная оценка, по результату его личных достижений. Он начинает осознавать, как оценка зависит от количества приложенных усилий, потраченного времени и прочих вложений.

Альтернативные методы оценивания детей

Когда бабушка начинает выговаривать одной из моих девочек за плохие оценки и та расстраивается, я ей говорю: «Хорошо, ты сейчас получишь “отлично”. А как во взрослой жизни эти отличные оценки помогут тебе заработать лишнюю тысячу долларов? Объясни мне взаимосвязь между этим предметом и твоим будущим заработком».

И тогда у меня дети начинают думать: «Мама, а как во взрослой жизни? Что надо уметь и сделать, чтобы удался проект? Как взрослые зарабатывают? Что нужно, чтобы стать профессионалом, чтобы приглашали на хорошую работу?» А это уже другая позиция, другое мировоззрение.

Лучше всего мое отношение к оценкам продемонстрировать наглядно. Для примера возьмем кружок бисероплетения.

Каждая девочка в нем делает свои украшения. Сама выбирает интересные образцы и работает в своем темпе. Кто-то сделает одно изделие, кто-то за это время десять, кто-то — простое, кто-то — сверхсложное. Результат налицо, а процесс доставляет удовольствие. И в конце ребенок сам себе поставит оценку, сам себя мотивирует и сам себя убедит стараться больше, быть терпеливее или выбирать задачи сложнее.

Другой пример — кружок компьютерной мультипликации. Занятие творческое, требует усидчивости, внимательности и нетривиальных решений. Когда ребенок начнет показывать друзьям готовые ролики, для него это станет лучшей оценкой и сильнейшей мотивацией. Зачем еще какие-то оценки со стороны?

Как выработать у ребенка правильное отношение к школьным оценкам

Не надо его ругать, не надо его унижать по поводу низких оценок. Ему надо спокойно разъяснить:

• Во-первых, это его оценка только на данный момент. Позже она изменится, если он захочет. Нужно всего лишь приложить больше усилий.
• Во-вторых, это по большей части оценка его поведения и соответствия ответов указаниям в методическом пособии преподавателя. То есть для хорошей оценки важно не то, как много ты знаешь, а то, понравился ли твой ответ учителю, согласен ли он с твоим мнением.

Конечно, формально запрещено ставить оценки не за знания, а за поведение, но учителя все равно это делают. Ребенок должен понять, что оценка не определяет его как человека. Не влияет на отношение родителей, которые его любят. И существуют более важные вещи, чем мнение о нем других людей.

Да, каждому нужен результат в виде аттестата, в виде поступления в вуз, в виде баллов по тестированию. Субъективное мнение учителя не так уж важно, если результат достигнут. И это следует проговаривать все школьные годы.

В общем, я категорически против системы оценивания как таковой: жизнь лучше, чем любые педагоги, оценит результат. Школа оценивает не те результаты, не по тем критериям, и часто это делают не те люди. Так зачем же травмировать ребенка и портить его детство? Зачем вредить своим детям?

[^]
WisdomMain
16.07.2020 - 19:24
5

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 16.07.2020 - 16:21)
лучше чем егэ ничего не придумали и не придумают по критериям объективности оценки

Так и не наши придумали, в целом это реально лучший механизм беспристрастного оценивания знаний. Многие сетуют на слабые задания, да, они там есть, но есть задания и высокого уровня. Самая главная проблема, не в заданиях ЕГЭ, а в финансировании науки, мало кто сейчас хочет быть младшим научным сотрудником, одним энтузиазмом сыт не будешь. Ракеты в космосе хотим, а платить шиш? Вот пусть менты и разрабатывают космические ракеты.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 16.07.2020 - 19:25

[^]
CrazyHostage
16.07.2020 - 19:28
7

Ярила

сколько же нытиков.
кто вам всем сказал, что все должны сдавать на 100 балов? не можете так не можете. Если сделать экзамен легким, то как в профильном универе определять уровень абитуриентов, когда у них у всех 100 балов? Кто вам сказал, что для 100 балов школа должна вас готовить. Ничего подобного. 100 баллов должны получить только те, кто на голову выше школьного препода, который преподает свой предмет школьному ученику.

[^]
SherwBass
16.07.2020 - 19:30
-2

Ярила

эта учительница только вершину айсберга увидела, там в сфере образования такой пиздец происходит что словами не описать

[^]
ALEZANDER
16.07.2020 - 19:31
0

Балагур

...дочери уже 26 лет, прошли это а начале становления эге ..сил Вам...

[^]
ryzl
16.07.2020 - 19:36
1

Весельчак

Цитата (Амбидекстр @ 16.07.2020 - 15:37)
У великого русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова
а) небыло одного глаза
б) был один глаз

Афигеть. Как запутано.....
Был один глаз - это циклоп.
Не было одного глаза это Кутузов.

[^]
SERG35
16.07.2020 - 19:47
6

Ярила

Сообщение - не умный вброс. Как могла учительница удивиться сложности вопросов ЕГЭ? Её работа - готовить детей к их сдаче, априори она удивиться вопросам не могла, а уж тем более кричать о своей профнепригодности.
Автор просто придумал примитивную ерунду.

[^]
Obokumov111
16.07.2020 - 19:52
-3

Хохмач

Теперь ее по ходу окрестят врагом образования,под половиком найдут пакетик гаша ну и по накатанной blink.gif

[^]
KlinKeMe
16.07.2020 - 19:58
4

Ярила

Для массово-негодующих вот вам образчики трёх заданий из прошлогоднего ЕГЭ.
Задачки интересные, многошаговые, требующие наличия хорошего фундамента.
Подобные им в огромном количестве имеются в сборниках для подготовки к экзамену. Задания этого года по сложности абсолютно аналогичны.

Кому дано - сдаст, кому не дано - будет впаривать здесь дичь про исходящую на говно от ужаса российскую училку химии. А мы, развесив уши, будем эту дичь хавать. Как же, как же... .

№ 32.
Пероксид натрия обработали оксидом углерода(IV). Выделившийся бесцветный газ прореагировал с раскалённым железом с образованием железной окалины. Полученное вещество растворили в концентрированной азотной кислоте, при этом наблюдали выделение бурого газа. Образовавшуюся соль выделили и добавили к раствору карбоната калия, наблюдали образование бурого осадка и выделение газа. Напишите уравнения четырёх описанных реакций.

№34.
Растворимость безводного карбоната натрия при некоторой температуре составляет 31,8 г на 100 г воды. При этой температуре приготовили насыщенный раствор, добавив необходимое количество карбоната натрия к 400 мл воды. Раствор разлили в две колбы. К раствору в первой колбе добавили избыток раствора сульфата железа(III). К раствору во второй колбе добавили 300 г раствора азотной кислоты, также взятой в избытке. При этом, объём газа, выделившийся из второй колбы, оказался в 2 раза больше объёма газа, выделившегося из первой колбы. (Объёмы газов измерены при одинаковых условиях).
Определите массовую долю нитрата натрия в конечном растворе во второй колбе.

№ 35.
Органическое вещество содержит 3,41% водорода, 34,09% углерода, 36,36% кислорода и 26,14% натрия по массе. Известно, что при нагревании этого вещества с избытком гидроксида натрия образуется предельный углеводород.
Напишите уравнение реакции, протекающей при нагревании исходного вещества с избытком гидроксида натрия.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 16.07.2020 - 20:02

[^]
Шпингалет
16.07.2020 - 20:00
4

Шеф

Цитата (WisdomMain @ 16.07.2020 - 17:24)
Цитата (Шпингалет @ 16.07.2020 - 16:21)
лучше чем егэ ничего не придумали и не придумают по критериям объективности оценки

Так и не наши придумали, в целом это реально лучший механизм беспристрастного оценивания знаний. Многие сетуют на слабые задания, да, они там есть, но есть задания и высокого уровня. Самая главная проблема, не в заданиях ЕГЭ, а в финансировании науки, мало кто сейчас хочет быть младшим научным сотрудником, одним энтузиазмом сыт не будешь. Ракеты в космосе хотим, а платить шиш? Вот пусть менты и разрабатывают космические ракеты.

Большинство не понимают даже что если задание слишком сложное, то его тупо никто не решит, и соответственно на конкуренции между детьми при поступлении оно никакой роли не сыграет абсолютно

[^]
Стамп
16.07.2020 - 20:04
2

а ты не ной

тоже мне новость
учителя каждый год эти егэ видят и что там происходит

[^]
LordG
16.07.2020 - 20:14
1

Весельчак

KlinKeMe
Нуачо, отличные задачки. Не на знание, а именно на понимание химических процессов. Но вполне решаемые.

Сегодня тоже веселые были. По рассказам детей, в одном из вариантов в 35-й ответ был 2,2-диметилпропаноат метиламмония.

[^]
rustawelly
16.07.2020 - 20:15
4

Хохмач

Бля ну а как ещё отобрать детей в химические вузы, если каждый сельский лопух сможет на 100 баллов написать. Как химик говорю. Сдавал ЕГЭ, потребовалось на экзамен 1 час времени, набрал 85 баллов. Мог больше, но сделал ошибку в разделе А. Понял это когда уже курил на улице...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38227
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх