Российская учительница сдала ЕГЭ вместе с учениками и ужаснулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlinKeMe
16.07.2020 - 18:41
3
Статус: Offline

Ярила

Первый же клик в Гугле выдаёт образец заданий ЕГЭ по химии за прошлые года.

Да уровень сложности приличный, успешная сдача требует тщательной подготовки.

А для героини поста - простой российской учительницы это оказалось шокирующей новостью - вот не интересовалась она ни разу содержанием экзамена. Верим, верим.
Тупой и примитивный вброс с целью очередное бурление говна вызвать.

[^]
МистерВжик
16.07.2020 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (Амбидекстр @ 16.07.2020 - 15:37)
У великого русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова
а) небыло одного глаза
б) был один глаз

Третий вариант, у него было 50процентное зрение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
16.07.2020 - 18:44
0

Ярила

"Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" Ленин. В.И.

[^]
mahsanshik
16.07.2020 - 18:44
4

Шутник

Ваша мама знает что вы наркоман ?
А. Да
Б. Нет

[^]
RoberArtois
16.07.2020 - 18:45
-1

вагоноуважаемый рыбофей

школу в 94-м без всяких ЕГЭ заканчивал, просто экзамены были - русский/литература и алгебра - обязательно, на выбор - геометрия и информатика. ушел в ВУЗ со средним 4,7. как я бля выжил без ЕГЭ и до сих пор не сдох

[^]
Nudnyj
16.07.2020 - 18:45
1

Занудный зануда

а) небыло одного глаза
б) был один глаз

"Не" с глаголами пишется
А) слитно
Б) раздельно

[^]
Lars575
16.07.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 16.07.2020 - 15:46)
А здорово было бы, если бы у учителей был свой ежегодный ЕГЭ. Причем не по одному предмету, а например по своему, который ведут, и по русскому языку - обязательные (для русичек сделать обязательным какой-то еще), и пара штук на выбор.

За! brake.gif Трудовик бы сдюжил!

[^]
r3d2r2d2
16.07.2020 - 18:50
-2

Шутник

Так че там по статистике стобальников в регионах ? эй быдло , работайте "быдло"!
Читал посты в теме , норм так "быдло " кидает минуса, видишь минус в посте , можно его читать , видишь плюсы игнорь . Неплохо работаете "обрыганы" ! 100 баллов вам.

[^]
Utgart
16.07.2020 - 18:50
1

Гость

Цитата (exLeft @ 16.07.2020 - 17:34)
Эм нет.
Учился в информационно-техническом профильном классе. Два года.
Русский, литература и остальное минимум. Алгебра, информатика - каждый день.
Причем информатика не в стиле " запустите ворд, нажмите значок дискетки" а какой то. А какой то адавый матан, просто пиздос. Теорвер и чего только не было.
Информатика по факту ничем не отличалась от алгебры. Лютейшая хуйня.
Ты два часа решаешь какую то хрень с учителем, задания под звездочками в учебнике, а потом похожую хрень на информатике.

Я к чему- ребенка в профиль верный отдавай и репетиторы не нужны будут.

К репетиторам ребята ходили, никто не спорит. Им надо было еще бОльший обьем. Чтоб наверняка.
В классе ни одной двойки по математике не было.
Учитель, святая женщина, сказала - узнаю, что не принимались за все задания части С, на глаза не попадайтесь.

Ну, т.е. всё-таки дело было в святом учителе, который тебе попался, правильно я тебя понял? ;)

Это сообщение отредактировал Utgart - 16.07.2020 - 18:51

[^]
nickbolt1
16.07.2020 - 18:52
-5

Ярила

Ненавижу блять тесты!!!Насдавался, да и еще предстоит,если не сдохну.ВВерху уже все правильно написали,в т.ч. про глаз Кутузова.
Просто не дает покоя одна мысль...Чтоб получить автомат по информатике, мне предложили написать тест по биологии,в школе.Я написал первую версию (бейсик)). Учитель биологии (мой профильный предмет))) сказала- какой-то слабенький тест. Ок,ща усложним. В итоге она сама написала на 4ре.И мне за это стыдно.Я надеюсь,моей прогой никто не пользовался.Через год я сам столкнулс с тестами,где заведомо ответы выставлены ошибочные.И чтоб сдать тест,надо было купить на кафедре исходники,и заучивать ответы.Писдец,блять!!!И мне до смерти эти тесты сдавать,и дочка в следующем году ЕГЭ....суки.
ЗЫ О,минусаторы))Налетай,идиоты))
ЗЗЫ а идиотов все больше))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 16.07.2020 - 19:01

[^]
KlinKeMe
16.07.2020 - 18:53
6

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 16.07.2020 - 18:19)
Цитата (ratx @ 16.07.2020 - 18:12)
В данной теме про химию разговариваем. Друг готовил свою дочь к этому экзамену. По его словам задачи составлены с подковыркой и весьма грамотно.
У Вас есть возражения? Можете конкретно сказать, к какой задаче какие претензии?

Да какие возражения?
Я готов поспорить, что большая часть тех, кто "охреневаю от современных задач", эти самые задачи не видели ни разу, а про ЕГЭ узнают только из подобных тем.
Просто быть сегодня чем-то довольным - признак дурного тона. Некрасиво это. А так, поругал что-то, повозмущался, и ,вроде как, немного в белом стоишь такой среди серой толпы. Время такое сейчас.

И те же самые эксперты-комментаторы в общем хоре вечно завывающих осуждают жертв ЕГЭ по поводу того, что те только рандомно в ответы тычут.
А здесь - смотри ты - другая тема. Оказывается, и задания сложные, и думать над решением крепко надо. Опять всё не слава богу.
Как только первый вой над болотами раздался - эти самые широкопрофильные эксперты моментально к нему присоединяются, слаженно негодуют и искренне возмущаются.

Канализированный в удобное русло говносброс - талантливых деточек заваливают, ироды, намеренно усложнёнными, нерешаемыми заданиями - вот и простодырочная российская учительница это подтверждает. Ужасается, что не видать ей высшего балла по преподаваемому предмету, и всем об этом рассказывает.
Вот на кого этот примитивный фейк рассчитан?

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 16.07.2020 - 19:22

[^]
АгентИнглиш
16.07.2020 - 18:54
1
Статус: Online

Ярила

а) небыло одного глаза
б) был один глаз

Плюсанул, но "не было" пишется раздельно. dont.gif Особенно в теме про ЕГЭ))

Это сообщение отредактировал АгентИнглиш - 16.07.2020 - 18:55

[^]
kali666
16.07.2020 - 18:55
1

Балагур

...........министра только надо уже другого упоминать. Оно теперь Министерство просвещения, а не образования.

По поводу "чтоб не все в ВУЗы попадали" - какой уже год недобор на "немодные" инженерные направления. Это, значит, в бакалавриат
А в магистратуру даже письмецо видела пару лет подряд МГУшное, по всем ВУЗам раскиданное - дайте людей в магистратуру (за недобор дерут страшно)

В этом году обещали мест докинуть, потому что розыгрыш был....при Васильевой что ли...(я запуталась - за сколько там лет эти конкурсы), и места поурезали. В том числе, кстати, на 18.03.01 - Химическая технология....

[^]
Shaggy72
16.07.2020 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 16.07.2020 - 15:45)
Цитата (Acмодей @ 16.07.2020 - 15:43)
а вы оставили учителя русского языка в школе без дополнительного заработка gigi.gif

Да, русской езык и литра были единственными четверками в моем аттестате.

Заметно... Да, и то, учитель, наверное, пожалел и 4ку поставил...

[^]
pancho1971
16.07.2020 - 18:57
2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 16.07.2020 - 15:59)
Цитата (Селия @ 16.07.2020 - 15:49)
Цитата (DIMON127 @ 16.07.2020 - 15:47)
Да эти, блядь, контрольные годовые тесты вообще кошмар! Про ЕГЭ не скажу, не видел. А вот годовые контрольные за 6-ой класс в этом году довелось порешать. Пока сын на удаленке учился, в отведенное время дали решать эти контрольные. Хорошо я в тот момент был у компа, и была возможность по инету лазать, нашел ответы и по телефону ему подсказывал. А если бы он их в классе решал, то точно двойки бы были.

А потом будете удивляться, почему он у вас ЕГЭ хреново сдал?
Зачем так делать?

А я не буду удивляться. Просто теперь я замучаю до смерти учителей с распросами по поводу того что же нужно изучать? Учебник или тестовые контрольные.

Вы немного не в адеквате dont.gif

[^]
BigJew
16.07.2020 - 18:58
1

Ярила

а) небыло одного глаза
б) был один глаз

Вот за чем ты по себе судишь ? Пройди онлайн, заодно узнаешь свои способности.

Расположите в хронологической последовательности исторические события.
1 Ям-Запольское перемирие с Польшей
2 учреждение Лиги Наций
3 восстание под руководством К. Булавина

Запишите в поле для ответа цифры, которыми обозначены исторические события, в правильной последовательности.

Задание

Расположите в хронологической последовательности исторические события.

1. разорение Киева войсками Андрея Боголюбского
2. введение в России Табели о рангах
3. начало Реформации в Англии
Запишите цифры, которыми обозначены исторические события, в правильной последовательности в поле ответа.

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.07.2020 - 18:59

[^]
exLeft
16.07.2020 - 18:58
4

Бубалех

Цитата (Utgart @ 16.07.2020 - 18:50)
Цитата (exLeft @ 16.07.2020 - 17:34)
Эм нет.
Учился в информационно-техническом профильном классе. Два года.
Русский, литература и остальное минимум. Алгебра, информатика - каждый день.
Причем информатика не в стиле " запустите ворд, нажмите значок дискетки" а какой то. А какой то адавый матан, просто пиздос. Теорвер и чего только не было.
Информатика по факту ничем не отличалась от алгебры. Лютейшая хуйня.
Ты два часа решаешь какую то хрень с учителем, задания под звездочками в учебнике, а потом похожую хрень на информатике.

Я к чему- ребенка в профиль верный отдавай и репетиторы не нужны будут.

К репетиторам ребята ходили, никто не спорит. Им надо было еще бОльший обьем. Чтоб наверняка.
В классе ни одной двойки по математике не было.
Учитель, святая женщина, сказала - узнаю, что не принимались за все задания части С, на глаза не попадайтесь.

Ну, т.е. всё-таки дело было в святом учителе, который тебе попался, правильно я тебя понял? ;)

Нет, не правильно. Вот, кстати и проблема. Человек читает и не понимает, что он прочитал. А потом плачет , что егэ сложнаааааа.
Она так мотивировала решать, даже если не знаешь, что. Сиди и пиши.
А баба хорошая была. Дай бог здоровья.

Ты видимо читать не умеешь, может тебе тоже егэ сдать?

Переведу , если туговато.

В школьной программе ВСЕ, что есть в ЕГЭ - в наличии. Задания под звездочкой и дополнительные материалы.
Биология, Общество, история, Математика, информатика.

Проблема родителей в том, что они боятся признать очевидное - у них просто напросто тупые дети.
Либо сами родители тупые, раз заставляют ребенка сдавать математику и идти на физмат, если ребенок учится в классе с гуманитарным профилем.

Если ты хочешь, чтоб твой ребенок сдавал физику и математику для поступления в ВУЗ - отправляешь его в класс, где углубленно изучают математику и физику.
В противном случае - сам дурак.

[^]
XIMERA123
16.07.2020 - 19:01
3

Ярила

Что опять бедных детей заставляют учится?

[^]
kronos242
16.07.2020 - 19:01
3

Приколист

Цитата
А об оставшихся без источников доходов членах приемных комиссий и вузовских репетиторах вы не думаете, бессердечная вы и жестокая женьщина?

А репетиторы никуда не делись. К ЕГЭ готовят. Матерятся.

[^]
exLeft
16.07.2020 - 19:02
2

Бубалех

Цитата (nickbolt1 @ 16.07.2020 - 18:52)
Ненавижу блять тесты!!!Насдавался, да и еще предстоит,если не сдохну.ВВерху уже все правильно написали,в т.ч. про глаз Кутузова.
Просто не дает покоя одна мысль...Чтоб получить автомат по информатике, мне предложили написать тест по биологии,в школе.Я написал первую версию (бейсик)). Учитель биологии (мой профильный предмет))) сказала- какой-то слабенький тест. Ок,ща усложним. В итоге она сама написала на 4ре.И мне за это стыдно.Я надеюсь,моей прогой никто не пользовался.Через год я сам столкнулс с тестами,где заведомо ответы выставлены ошибочные.И чтоб сдать тест,надо было купить на кафедре исходники,и заучивать ответы.Писдец,блять!!!И мне до смерти эти тесты сдавать,и дочка в следующем году ЕГЭ....суки.
ЗЫ О,минусаторы))Налетай,идиоты))
ЗЗЫ а идиотов все больше))

Особенность такой системы как раз в том, что ты либо знаешь, либо нет. никакой воды преподу не налить, сиськами не вытянуть.

[^]
Klientt
16.07.2020 - 19:02
0

С вами говорит телевизор

Цитата (АгентИнглиш @ 16.07.2020 - 16:54)
а) небыло одного глаза
б) был один глаз

Плюсанул, но "не было" пишется раздельно. dont.gif Особенно в теме про ЕГЭ))

Дык, именно в этом и заключается подковырка. dont.gif gigi.gif

[^]
Nezabor
16.07.2020 - 19:05
2

Ярила

Через одного войн и выйгрыш, половина не знает таблицу умножения, калькулятор же есть. Спроси у поколения за 1990 - кто был третьим, после Ленина. Или попроси перечислить планеты нашей системы. Это, ессно в хуй не упёрлось. Но это - разносторонность и начитанность.

Недавно прочёл шикарную фразу. "Хочешь узнать оппонента - спроси, какую последнюю книгу он прочитал".

[^]
Синтетик
16.07.2020 - 19:06
3

Тгасклит

Цитата (ARSAKOV @ 16.07.2020 - 16:31)
К черту это ЕГЭ,давно понятно,что говно,а не экзамены...

То ли дело раньше, мне математичка сказала "Поведение у тебя плохое и на экзамене больше трояка тебе не светит, пойдешь у меня в ПТУ". gigi.gif То есть выставлять оценки согласно своим внутренним хотелкам это хорошо?

[^]
Игорь59
16.07.2020 - 19:08
1

Ярила

....

Российская учительница сдала ЕГЭ вместе с учениками и ужаснулась

[^]
дУРАЧOK
16.07.2020 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Охломонстр @ 16.07.2020 - 15:46)
А здорово было бы, если бы у учителей был свой ежегодный ЕГЭ. Причем не по одному предмету, а например по своему, который ведут, и по русскому языку - обязательные (для русичек сделать обязательным какой-то еще), и пара штук на выбор.

ты либо малолетний мудак, либо великовозростной дэбил.
у учителей и так бумажной волокиты выше крыши. а ты хочешь еще больше их озадачить. когда ж они по твоему должны заниматься обучением школьников?
если на то пошло, то ЕГЭ нужно вводить для тех, кто эту систему ввел. и это точно не учителя вводили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38227
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх