Масочно-перчаточный режим введен официально. Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарко
10.05.2020 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LL81 @ 10.05.2020 - 11:50)
Цитата (Захарко @ 10.05.2020 - 11:44)
Вот это я понимаю размах!
Кооператив Россия!
Кто бы где и когда мог подумать, что можно организоваться ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ продажу в рамках целого государства!
Товарисч Остап Бендер нервно курит в сторонке!
Два месяца запрещать продавать маски рознице, все это время строчить их на всех фабриках, и теперь обязать покупать их всем и каждому под угрозой штрафа!
Слушайте, это просто ахуенно, я счетаю!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Я вас умоляю, тут одни решили под Питером настрочить...и почему то вдруг сгорела линия. Думаю это кто-то сдуру закупился rulez.gif У нас производство нерентабельно открывать. Теперь не знают как продать...
Не начали бы только тесты на корону принудительно работодателям втюхивать тттттттттттт. А так да, прикольно

Ну так вы сами ответили на свой вопрос - тут одни решили под Питером настрочить...
Строчили те, кому было дано указание, остальные в сад!
На счет тестов, а кто вам сказал, что не будут?

[^]
Aleksey4444
10.05.2020 - 12:06
6

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (LL81 @ 10.05.2020 - 11:41)
Цитата (Aleksey4444 @ 10.05.2020 - 11:37)
Клал я на них и их незаконные законы. Вероятность быть оштрафованным примерно такая же как заболеть короновирусом, то есть около 1-2%  ну, выпишут мне штраф, потом за#бутся деньги снимать с карты.
  Вчера сына учил на двухколесном велосипеде кататься. Три года через неделю будет. Научил. Сегодня он поедет, а я бегать с ним буду. Достали!!! Пусть себе в афедрон свои обязательные маски-перчатки засунут. Там после трёх выдохов как в чашке Петри моего универа будет рассадник микроорганизмов.
Сейчас как раз разгар трейлов был бы, паркранов, ГТО надо было бы сдать последний раз в этой возрастной, в следующем году переход в следующую.      Пидорги чертовы. Да на длинной дистанции в лесу вероятность встретить тех, с кем соревнуешься минимальна, не то что толпой собраться. Хронометраж никто не отменял, но, бля, запретили.
Я не знаю, какой там шанс умереть от этого новомодного гриппа, а вот скидывать набранные кг и лечить больную от сидения дома и на работе спину мне придётся уже сейчас. С моей комплекцией нормального мужика заниматься спортом дома - это устраивать домашним газовую камеру.
  Так что клал я ещё раз. Извините, уже наболело.
  Питер.

Пишут, что тяжёлое течение может быть обусловлено как сопутствующими заболеваниями и приемом некоторых медикаментов, так и возможно некоторыми индивидуальными особенностями. Не надо рисковать, пройдет какое то время и человечество выработает коллективный иммунитет...да и сам вирус очень шустренько мутирует.

У вас в одном сообщение два противоречия:
1. Коллективный иммунитет -это когда переболели 70—80 процентов популяции.
На данный момент при всех режимах самоизоляции переболели максимум 2%. Посчитайте, сколько ещё надо сидеть до 70%
2. В случае мутации вируса мы имеем другой вирус. Т.е. коллективный иммунитет от прошлого становится бессмысленным. И что дальше? Заново сядем дома на пару лет?

Мне очень жаль бабушек-дедушек и хроников, но не надо делать из меня инвалида ради незнакомых мне людей. Кто считает себя в группе риска - пусть изолируется самостоятельно. А компенсировать мне потерянные из-за ограничения двигательной активности месяцы или годы жизни никто не станет.

[^]
LL81
10.05.2020 - 12:10
-1

Балагур

Цитата (Nielson @ 10.05.2020 - 12:03)
Цитата (Phantom047 @ 10.05.2020 - 10:09)
Это связано с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Санкт-Петербурга. Продолжается рост числа заболевших. С 1 марта коронавирусной инфекцией заболело 6990 человек, из них выздоровело – 1662 человека, внебольничной пневмонией заболело 10196 человек, выздоровело – 5593. Сейчас на карантине находятся 3988 человек.

Это на 5 392 992 человек (население Питера). За четыре месяца эпидемии, поскольку начало можно считать у нас именно с января, Питер у китайцев очень популярное туристическое направление, иногда на Невском казалось, что их тут больше, чем в Пекине)
И почти 7 тыс. человек. 0.13% от населения.
А должно было быть, по идее, вот так уже:

Непонятная эпидемия)

Да бесполезно считать...зараженных намного больше и как будет развиваться ситуация, по большому счету не знает никто. Это действительно тяжело у некоторых протекающая инфекция и поражение там не только легких.

[^]
LL81
10.05.2020 - 12:14
1

Балагур

Цитата (Захарко @ 10.05.2020 - 12:05)

Ну так вы сами ответили на свой вопрос - тут одни решили под Питером настрочить...
Строчили те, кому было дано указание, остальные в сад!
На счет тестов, а кто вам сказал, что не будут?

Мы все в текущих отпусках cool.gif Счаз налоги со скидкой с зп свыше МРОТ.

[^]
Omnites
10.05.2020 - 12:15
12

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 10.05.2020 - 07:29)
почему китайцы смогли перебороть эпидемию за 3 месяца, а мы три месяца на выходных сидим? Вы же просто помогаете выдушить себя самих...
Вам всем все похуй.
Ну, хрен с вами. Продолжайте шпалить, ущербные

ковидоботы совсем отупели.
на графики глянь на индексы ихние промышленные торговые, на "шанхай композит", на "а50".
и прими уже наконец, что весь мир тупо наебали со всей этой лжепандемией

с начала года вообще падения не было лишь локальные технические коррекции.
как такое вообще могло быть? - если судя по интернет блевоте, финансовым новостям мировым, рисованной статистике китай потерял от "пандемии" миллиарды долларов, промышленность вся встала итп..

а разгадка проста -в отличие от мировой финансовой олигархии узкие не играли в биг шорт через эту аферу, а положили на все это жирный китайский "похуй" - решив пидорнуть трампа в торговой войне.
и что сука характерно таки пидарнули - иначе почему трамп ломанулся все эти убогие ограничение снимать у себя в штатах недели 3 назад? ибо знает он что вся статистика - тупо рисована, а вот китаезы на аферу не повелись и вводить все эти калечащие экономику меры не стали - производство как шлоо так и идет, т.ч. теперь план возврата "производств в америку" из китая как то начинает трещать по швам,и дальше "играть в пандемию" амерам смысла нет, по крайней мере той части что завязана на трампа - теперь это убогое вранье только для всяких вырожденцев из европы и бантустанов типа россии современной прокатит.
местные гауляйтеры типа собянина макрона меркель итп на фоне этого глобального пиздежа по полной теперь резвяцца - со своими намордниками ограничениями итп , по полной стадо сношая и поражая в правах.
когда всех этих уепкав на столбах перевещают тварей в назидание будущим поколениям, что здесь что в европе...
пора бы уже как быlol.gif
...
а что вам там наснимали эти легогоспитали рвы кучи трупов - падения на улицах (вот это самое шикарное ога rulez.gif ), и прочией фуфел, ну так это совсем для нищих умом... впрочем сработало же бгг cheer.gif
ппц какие то боты тупые вкрай стали.
если уж дано вам задание - толпу обрабатывать страшной ужасной пандемией не упоминайте про китай хоть - ибо обосретесь по полной, как только хоть один человек, "хоть немношка в теме" появится.

впрочем вы и так обосретесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 10.05.2020 - 12:44

[^]
LL81
10.05.2020 - 12:18
-5

Балагур

Цитата (Omnites @ 10.05.2020 - 12:15)
весь мир тупо наебали со всей этой лжепандемией gigi.gif

вирус очень опасен и крайне тяжело у некоторых протекает болезнь
еще неизвестно как себя будут чувствовать переболевшие дальше..

[^]
GonBzik
10.05.2020 - 12:19
3

Ярила

+20 на улице одеть намордник и перчатки с футболкой.. Ебаные дебилы.. Обезопасили..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omnites
10.05.2020 - 12:20
1

Ярила

Цитата (LL81 @ 10.05.2020 - 12:18)
весь мир тупо наебали со всей этой лжепандемией  gigi.gif

барановирус же вообще неизлечим кроме как полным отделением черепной коробки от остального куска мяса rulez.gif

[^]
baltic1980
10.05.2020 - 12:22
5

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 10.05.2020 - 07:09)
Да хоть в жопе их носи.
Но, блять, ум включи.
Вирус это нихуя не пиздежь.
Если хоть одного человека ты от него убережешь, соблюдая эти простые правила, значит, ты ответственный гражданин.
У меня есть реальный знакомый с короной.
Я не хочу такое сам пережить.

Как же ж вы заебали, умники.
Вам насрать на себя, насрать на других, вам нужно стонать и ныть по любому поводу: масок нет, перчаток нет... ууууу власти охуели.
Маски привез, отдаю по закупке, помогите СЕБЕ, люди... ууууу они не помогают.
Долбоебы! Они не помогают потому что вам так телевизор сказал, который вы ВСЕ не смотрите. А вы, идиоты, повторяете за ним эту чушь. А сказано так, потому что вывезли все маски. Сначала в китай, потом в Италию, сша, ... а нам они не помогают, ага.
Китайцам помогает, итальянцы отменяют карантин. А у нас десять тысяч заражений в сутки. И это только зарегистрированные.

Шпальте, дебилы. Вы не меня ненавидите, вы себя ненавидите
.

Заткнись, а то жопу разорвёт.

[^]
DMEDVED
10.05.2020 - 12:42
2

Весельчак

Плохо что не написано где эти маски бесплатно дадут, тут на покушать денег нет, а теперь бесплатная обязаловка)) государство зарабатывает^^

[^]
GoogleWoogle
10.05.2020 - 12:45
2

Ярила

Раньше был только конфетно-букетный, а теперь есть ещё и масочно-перчаточный период.

[^]
Castellan
10.05.2020 - 12:48
10

Хохмач

Хуирус. У меня три года подряд грипп обычный перетекал в пневмонию. На лёгких теперь спайки, развилась астма. Чем эта хрень опаснее тех гриппов? Что-то в те года, хотя народ тоже косило, и у нас, в Питере, заражённых поболее было, никто волосы на жопе не рвал, двадцать пять масок на морду не напяливал, и народ без работы не оставлял.
И, кстати, передаю превед всем тупорылым "решалам". Мне, как астматику, категорически нельзя перекрывать дыхательные пути каким-либо тканевым дерьмом, которое может стать влажным. Особенно в жаркое время года.

Это сообщение отредактировал Castellan - 10.05.2020 - 12:54

[^]
LL81
10.05.2020 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Castellan @ 10.05.2020 - 12:48)

Хуирус. У меня три года подряд грипп обычный перетекал в пневмонию. На лёгких теперь спайки, развилась астма. Чем эта хрень опаснее тех гриппов? Что-то в те года, хотя народ тоже косило, и у нас, в Питере, заражённых поболее было, никто волосы на жопе не рвал, двадцать пять масок на морду не напяливал, и народ без работы не оставлял.

Опаснее. Не только лёгкие поражаются, и в лёгких не пневмония.

[^]
Мышшшь
10.05.2020 - 12:53
0

я_в_рыло

Цитата (yurgen077 @ 10.05.2020 - 09:32)
Цитата (WisdomMain @ 10.05.2020 - 09:08)
Цена масок от 50 рублей, а стоили 5 рублей ещё 3 месяца назад. Есть маски в продаже, ими щас торгуют все подряд, с крестом Маршалла знаком, но для меня эти пидары ничем не отличаются от таксистов задирающих цены во время теракта. Вот такие ситуации и показывают сколько гондонов штопаных в стране. А вы говорите государство плохое, люди хорошие. Да уж, няшки просто.

На wildberries они по 25.6.

У меня по 24)))

[^]
LL81
10.05.2020 - 12:55
0

Балагур

Цитата (Omnites @ 10.05.2020 - 12:20)
весь мир тупо наебали со всей этой лжепандемией  gigi.gif

барановирус же вообще неизлечим кроме как полным отделением черепной коробки от остального куска мяса rulez.gif

Ну время покажет кто баран. Всяк сам себе режиссёр.

[^]
ВВитек
10.05.2020 - 12:58
1

Балагур

Шёл, бы, ты - нахъ, сопливый.)))

[^]
Castellan
10.05.2020 - 13:00
4

Хохмач

Цитата (LL81 @ 10.05.2020 - 12:52)
Опаснее. Не только лёгкие поражаются, и в лёгких не пневмония.

А при гриппе поражаются только лёгкие? Народ, у кого грипп дал осложнение на сердце, например, недоумевает.
У нас каждый год эпидемия чего-либо. Каждый год болезни дают осложнения. Каждый год от них умирают. А сейчас истерика, будто всё человечество вылезло из стерильной комнаты, и впервые столкнулось с ужасающим насморком.
Да даже бы вводили эти ебанутые меры. Почему не сразу? Почему не с начала майских? У меня под окнами толпы людей, в лесопарке неподалёку не протолкнуться. Смысл уже после этого всего от этих масок, после двенадцатого?

[^]
Dmxi
10.05.2020 - 13:02
0

Ярила

Марля на лице пойдёт?

[^]
Greyshadow
10.05.2020 - 13:04
1

Циничный мизантроп

Цитата (Nielson @ 10.05.2020 - 12:03)
Цитата (Phantom047 @ 10.05.2020 - 10:09)
Это связано с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Санкт-Петербурга. Продолжается рост числа заболевших. С 1 марта коронавирусной инфекцией заболело 6990 человек, из них выздоровело – 1662 человека, внебольничной пневмонией заболело 10196 человек, выздоровело – 5593. Сейчас на карантине находятся 3988 человек.

Это на 5 392 992 человек (население Питера). За четыре месяца эпидемии, поскольку начало можно считать у нас именно с января, Питер у китайцев очень популярное туристическое направление, иногда на Невском казалось, что их тут больше, чем в Пекине)
И почти 7 тыс. человек. 0.13% от населения.
А должно было быть, по идее, вот так уже:

Непонятная эпидемия)

По официальной статистике в Питере от коронавируса скончалось 53 человека за весь период.

При этом, общая средняя смертность в городе оставляет порядка 5000 человек в месяц.

Паника нагнетается искусственно.

Никакой пандемии нет.

Нам дурят голову и пытаются загнать в клетки.

Пусть проблема и существует, то в таком случае её нужно решать.

Чтобы реально защититься от эпидемии, нужно рассадить всех по домам и обеспечить всем необходимым за счёт государства.

Но этого нет.

Нужна чёткая работа системы здравоохранения и её активная поддержка.

Но этого тоже нет.

Нужна экономическая поддержка граждан государства.

Но и этого нет.

Власть вогнала экономику в глубокий кризис, причём не позволяя гражданам хоть как-то выбраться из него. Исключая, конечно, определённых круг лиц и организаций, близких к власти. Для них почему-то ни ограничений, ни штрафных санкций нет.

Власть "борется" с вирусом с помощью запретов и штрафов, а не медицинских мероприятий, только лишь усугубляя ситуацию, тем самым, показывая свою полную несостоятельность.

То, что сейчас совершается - преступление. Против личности, народа и его благосостояния.

У нас нет правительства, и нет государства.

А есть кучка воров и преступников, паразитирующих на народах России.

В критической ситуации чётко видно, кто наш настоящий враг - это собственные власти.

[^]
koryuun
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 10.05.2020 - 12:06)
Цитата (LL81 @ 10.05.2020 - 11:41)
Цитата (Aleksey4444 @ 10.05.2020 - 11:37)
Клал я на них и их незаконные законы. Вероятность быть оштрафованным примерно такая же как заболеть короновирусом, то есть около 1-2%   ну, выпишут мне штраф, потом за#бутся деньги снимать с карты.
  Вчера сына учил на двухколесном велосипеде кататься. Три года через неделю будет. Научил. Сегодня он поедет, а я бегать с ним буду. Достали!!! Пусть себе в афедрон свои обязательные маски-перчатки засунут. Там после трёх выдохов как в чашке Петри моего универа будет рассадник микроорганизмов.
Сейчас как раз разгар трейлов был бы, паркранов, ГТО надо было бы сдать последний раз в этой возрастной, в следующем году переход в следующую.       Пидорги чертовы. Да на длинной дистанции в лесу вероятность встретить тех, с кем соревнуешься минимальна, не то что толпой собраться. Хронометраж никто не отменял, но, бля, запретили.
Я не знаю, какой там шанс умереть от этого новомодного гриппа, а вот скидывать набранные кг и лечить больную от сидения дома и на работе спину мне придётся уже сейчас. С моей комплекцией нормального мужика заниматься спортом дома - это устраивать домашним газовую камеру.
  Так что клал я ещё раз. Извините, уже наболело.
  Питер.

Пишут, что тяжёлое течение может быть обусловлено как сопутствующими заболеваниями и приемом некоторых медикаментов, так и возможно некоторыми индивидуальными особенностями. Не надо рисковать, пройдет какое то время и человечество выработает коллективный иммунитет...да и сам вирус очень шустренько мутирует.

У вас в одном сообщение два противоречия:
1. Коллективный иммунитет -это когда переболели 70—80 процентов популяции.
На данный момент при всех режимах самоизоляции переболели максимум 2%. Посчитайте, сколько ещё надо сидеть до 70%
2. В случае мутации вируса мы имеем другой вирус. Т.е. коллективный иммунитет от прошлого становится бессмысленным. И что дальше? Заново сядем дома на пару лет?

Но ведь в Китае, в Южной Корее, в Японии вирус победили.

[^]
prosvet
2

Ярила

Цитата (Amah @ 10.05.2020 - 07:06)
летом в перчатках?смысла нет

только работягам-монтажникам и садоводам не говори о маразме носить перчатки в жару :)
а вот токарям и прочим с вращаюимся узлами надо сделать пояснение... перчатки только не наматывающиеся на вал... согласно Технике Безопасности на производстве.

Масочно-перчаточный режим введен официально. Питер

[^]
Nameloss
10.05.2020 - 13:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 10.05.2020 - 07:15)
2 дня назад у нас обнаружился первый подтверждённый случай ковидного больного.
Городок у нас маленький всего 25 тысяч населения. Свердловская область.
Дембель приехал и привёз, как раз из Питера.

Не может быть! Вояк, муssоров, депутанов вирус не берёт!

[^]
Nemo2013
10.05.2020 - 13:10
0

Ярила

Нас, похоже, к принудительной колонизации Марса готовят.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 10.05.2020 - 13:10

[^]
ХочувМайами
10.05.2020 - 13:10
2

Шутник

Тааак, а как быть тогда с Постановлением Правительства РФ №417 от 02.04 2020?
Конкретно пункт 3 под литерой "в"? Согласно ему, средства защиты нам должны выдавать? Или я читаю как-то неправильно? Разъясните, плиз.

[^]
prosvet
10.05.2020 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (Castellan @ 10.05.2020 - 12:48)

И, кстати, передаю превед всем тупорылым "решалам". Мне, как астматику, категорически нельзя перекрывать дыхательные пути каким-либо тканевым дерьмом, которое может стать влажным. Особенно в жаркое время года.

объективности ради иногда в метро в Питере во время тех эпидемий были люди в масках... носили без приказов и понуждений...
может просто хотели пережить опасный период и не заболеть и не терять месяц жизни на больничной койке и реабилитации после неё ?
Я тогда сам делал вежливые замечания чихающим в открытую и при игнорировании ещё более вежливо рекомендовал чихать дома и в платок... и вааще пошёл на... из вагона.

Это сообщение отредактировал prosvet - 10.05.2020 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх