Масочно-перчаточный режим введен официально. Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piterets
11.05.2020 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати, кто знает, почём в метро маски-перчатки в Питере? С сегодняшнего дня должны продавать

[^]
Бамбр78
11.05.2020 - 13:31
0

Шутник

Реально задолбало, Дрозд, типа, переболел короновирусом. Я так понимаю, кто не переболел тот лошара

[^]
vent2012i
11.05.2020 - 13:34
0

Балагур

Цитата (voviks @ 10.05.2020 - 07:04)
ЭЭЭ в аптеках масок нет, есть(загадочные) многоразовые по 450р.
С перчатками проще, хоть велосипедные подойдут.
P.S. У меня одна есть, но я ее пивом залил.

водочкой добавь... brake.gif

[^]
Сергеевич74
11.05.2020 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 10.05.2020 - 07:09)
Цитата (yow @ 10.05.2020 - 07:06)
А там написано, где эти маски носить? На лице или можно в рюкзаке или в кармане?

Да хоть в жопе их носи.
Но, блять, ум включи.
Вирус это нихуя не пиздежь.
Если хоть одного человека ты от него убережешь, соблюдая эти простые правила, значит, ты ответственный гражданин.
У меня есть реальный знакомый с короной.
Я не хочу такое сам пережить.

Как же ж вы заебали, умники.
Вам насрать на себя, насрать на других, вам нужно стонать и ныть по любому поводу: масок нет, перчаток нет... ууууу власти охуели.
Маски привез, отдаю по закупке, помогите СЕБЕ, люди... ууууу они не помогают.
Долбоебы! Они не помогают потому что вам так телевизор сказал, который вы ВСЕ не смотрите. А вы, идиоты, повторяете за ним эту чушь. А сказано так, потому что вывезли все маски. Сначала в китай, потом в Италию, сша, ... а нам они не помогают, ага.
Китайцам помогает, итальянцы отменяют карантин. А у нас десять тысяч заражений в сутки. И это только зарегистрированные.

Шпальте, дебилы. Вы не меня ненавидите, вы себя ненавидите
.

Знатно тебя бомбануло.
Но во многом я с тобой согласен.
Сначала орали что никакого вируса нет.
Потом теже люди стали кричать - почему нас не спасают?

[^]
Бамбр78
11.05.2020 - 13:41
2

Шутник

Как же всё надоело, введите ЧС и всё, я буду сидеть дома и не дергаться, пусть государство меня содержит. И ответьте, как первый человек, после президента, заразился, он по б.....м ходит, просто бред.

[^]
justagamer
11.05.2020 - 18:02
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 10.05.2020 - 21:54)
Цитата (justagamer @ 10.05.2020 - 17:03)
Люди, в который раз, призываю - читайте вдумчиво, внимательно!

Есть пункт 2-5, и подпункты 2-5.2 и 2-5.3, которые предписывают организациям и ИП обеспечить соблюдение РЕКОМЕНДАЦИЙ Роспортебнадзора. То есть организации и  ИП принимают меры чтобы их посетители и сотрудники соблюдали дистанцию и использовали средства индивидуальной защиты:

"2-5. Организациям и индивидуальным предпринимателям, на деятельность которых не распространяются запреты и ограничения, установленные постановлением:

2-5.2. Обеспечить соблюдение Стандарта безопасной деятельности и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

2-5.3. Обеспечить соблюдение между работниками, работником и посетителем дистанции не менее 1,5 метра, а также использование работниками и посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания: гигиенических, в том числе медицинских, масок (одноразовых, многоразовых), респираторов и иных их заменяющих текстильных изделий, обеспечивающих индивидуальную защиту органов дыхания человека, и средств индивидуальной защиты рук (одноразовые перчатки) (далее - средства индивидуальной защиты), за исключением случаев нахождения работника в обособленном помещении при отсутствии иных лиц".

И есть пункт  2-20., который обязывает граждан использовать "средства индивидуальной защиты, при этом какие это средства (крестик, каска, простите, гандон), и защиты конкретно "чего и от чего" в постановлении в этом пункте не разъяснено. Все остальные "официальные разъяснения" в СМИ - это творчество и не более, по крайней мере, пока мы живём а правовом государстве.
Понятно, что всё это написано таки образом специально, чтобы внести максимальную неразбериху, чтобы потом уйти от личной ответственности, при этом ни слова здесь о обязанностях именно органов власти,
ВСЁ ПЕРЕЛОЖЕНО НА ОРГАНИЗАЦИИ, ИП И ГРАЖДАН.
В банановой республике, к сожалению, иначе не бывает. (

2-20. С 12.05.2020 по 31.05.2020 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты".

http://docs.cntd.ru/document/564861340

Попробуйте последовать своему совету
В 2-5.3 написано буквально - "(далее - средства индивидуальной защиты)"©
А перед этим перечислено, что именно в этом документе является "средствами индивидуальной защиты".
Так вот смысл фразы (далее - средства индивидуальной защиты) в том, что бы в последующих пунктах заново все не перечислять, а брать определение из этого пункта.

Далее в документе идет 2-20 в котором СИЗ уже идут без уточнения, т.к. они уже были обозначены в 2-5.3 и повторного определения не требуют.

Так, что никаких гандонов bow.gif

Хорошо, давайте доведём до абсурда. Там же, написано "использовать......и иных их заменяющих текстильных изделий, обеспечивающих индивидуальную защиту органов дыхания человека". Что понимать под иными (у меня есть прекрасный платок), и что понимать под "использовать"?

з.ы. Пардон, что так долго отвечал.) Не обратил внимание сразу.

Это сообщение отредактировал justagamer - 11.05.2020 - 18:04

[^]
Vurgagain
11.05.2020 - 19:56
0

Шутник

Цитата (sam12 @ 10.05.2020 - 07:18)
я предлогаю раздать всем залупу на воротник...

Пожалуй , лучший комментарий gigi.gif

[^]
Velet
11.05.2020 - 20:58
0

Юморист

Писец...напомнило.. gigi.gif

Масочно-перчаточный режим введен официально. Питер

[^]
Alex1977RUS
12.05.2020 - 11:58
0

Шутник

Цитата (monolitKBF @ 10.05.2020 - 18:35)
У меня у двух знакомых жены в бристоле работают. Без масок народ не обслуживают. И сегодня туда прокурор зашел, без маски. На их просьбу надеть намордник послал всех нахуй, и сказал, что не законно. Точка. Ну хули им, с прокурором спорить?

Надо было попросить его уточнить детали, и записать. Какие статьи, какие пункты и подпункты. Наша основная беда, это абсолютная юридическая неграмотность.

[^]
idk
12.05.2020 - 12:04
0

Ярила

у нас тоже официально с сегодняшнего дня масочный.
никаких изменений.
те, кто раньше носил, и сейчас носят, те, кто нет, ходят без масок.

[^]
Jones13
12.05.2020 - 12:20
0

Приколист

У нас вообще так:
"
Главный санитарный врач страны Виктор Ляшко заявил, что парки и скверы на период карантина закрывали для психологического воздействия на украинцев. Об этом Ляшко заявил в эфире "Украина 24".

"Мы когда закрывали свое время парки, делали опрыскивание дорог, это, опять же, был вопрос не столько влияния на эпидемиологический процесс, сколько на психологический процесс. Закрытие парков, нет ощущения такого, что все безопасно, люди больше психологически готовились к тому, что надо соблюдать карантин. Ощущение тревоги", - объяснил Ляшко.

По словам Ляшко, эту практику психологического воздействия позаимствовали у других стран."

Думаю, с маскарадом, перчатками, дезинфекцией дурацкой - та же картина. Вызвать у людей чувство тревоги. И под это дело загнать в стойло. Просто кто то перестраивает весь мир под себя. Таким вот интересным глобальным способом. Только что то со славянами не очень получается... Возложение болта на дурацкие указы ебанутых правителей - часть нашей культуры )) idea.gif

[^]
Baлентиныч
12.05.2020 - 12:27
4

ЯПа

Докладаю из эпицентра!

В Питере как было пох, на все эти маски-х..ски, перчатки-х...тки, так и пох!

В метро ВСЕМ НАСРАТЬ!

Хоть в трусах одних едь без маски и перчаток!

Тем более это Питер, тут никаким чудесниками не удивить...

[^]
Garza
12.05.2020 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

У нас, в спальном районе Бегловска, народу на улицах немного. В магазинах большинство в масках и перчатках, на кассе дистанцию в основном соблюдают. Не вижу смысла ходить в этой амуниции по улице, когда людей рядом нет, в магазине надеваю и то и другое.

[^]
ТехничкаДуся
12.05.2020 - 13:15
-1

ВерюВсем.

Цитата (Мышшшь @ 10.05.2020 - 07:09)
.
Вирус это нихуя не пиздежь.
Если хоть одного человека ты от него убережешь, соблюдая эти простые правила, значит, ты ответственный гражданин.

Как же ж вы заебали, умники.
Вам насрать на себя, насрать на других, вам нужно стонать и ныть по любому поводу: масок нет, перчаток нет... ууууу власти охуели.

А я плюсану. agree.gif

[^]
Jazzm
12.05.2020 - 13:26
0

Приколист

Питер. Был 3 дня на даче, вернулся, никакой разницы не заметил, практически никто маску не носит, ни говоря уже про перчатки

[^]
alexeyshum
12.05.2020 - 19:40
0

Ярила

Вот специально смотрел с балкона сегодня за людьми. Народ вроде выходить потихоньку на работу начал - машин заметно больше стало и прохожих. Примерно 7 из 10 человек без масок и тем более перчаток. Все-таки здравый смысл у людей еще остался... Ментов, правда, тоже не видел..

[^]
empty
16.05.2020 - 18:16
0

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 10.05.2020 - 09:44)
А я создал обращение через портал мос.ру с требование разъяснить где и когда можно получить средства индивидуальной защиты.
Прошу разъяснить где,согласно 417 Постановлению Правительства РФ от 02-04-2020 , в соответствии с пунктом "в", я могу получить средства индивидуальной защиты, которые с 12 числа обязательные фактически везде?

как успехи? чем закончилась история ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх