Масочно-перчаточный режим введен официально. Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
10.05.2020 - 11:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voviks @ 10.05.2020 - 07:38)
Перчи вело. Маску я клянусь до конца пандемии не менять. Любые идиотские решения, всегда приведут к идиотскому исполнению.

Я тоже придерживаюсь такого мнения, вместо маски бандану нашел, буду при приближении ментов на лицо натягивать и в магазы в ней ходить, с перчами не определился еще, есть только 14 и 16 унций.

[^]
MrTenergy
10.05.2020 - 11:26
10

Балагур

Масок нет, перчаток тоже, прихватят - оформляйте, носить не буду. Заболею - буду лечиться самоизолировано, если сдохну - быстрее отмучаюсь жить при этой власти воровской. За 3 месяца я стал нищим , весь в долгах и без работы. Штрафом больше , штрафом меньше - мне насрать уже. Не боюсь уже ничего.
Собираюсь идти на работу за копейки оператором в почтовое отделение связи чтоб выжить.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 10.05.2020 - 11:27

[^]
LL81
10.05.2020 - 11:27
0

Балагур

Цитата (koryuun @ 10.05.2020 - 11:21)

Вы не будете потирать руки химией каждую секунду. Но можете непроизвольно грязной рукой схватиться за нос или за глаз. И даже если не схватитесь, будете переносить заразу с одной поверхности на другую, увеличивая вероятность заражения других людей.

По поводу знаний о вирусе. Любой вирус - не бактерия. Состояния цисты у него нет. Поэтому структуру он сохраняет только в довольно благоприятных условиях.
На гладких поверхностях некоторое время могут сохранятся влажные фрагменты живых тканей, мокрота. Ткань и бумага быстро впитывает влагу и всё высыхает.
Недавно читал, что на бумаге через секунду в сто раз количество вируса падает.

Я бы с удовольствием сидел дома. Я и сижу дома. Я бы с удовольствием вообще взял несколько месяцев за свой счёт. Увы, не отпустят. И если начальство решит, что удалённая работа это недостаточно эффективно, придётся идти на работу.

Коронавирус мне казалось что не стойкий вне среды обитания. Очень удивилась что этому 70 градусов надо.
Протирать руки каждую секунду не надо, спирт сушит кожу и не более. Инфицирующая доза у вируса тоже есть и это надо сначала рукой коснуться выделений, потом перенести их на слизистую.
Руки я вполне в состоянии обрабатывать постоянно. Дома есть жесткий кварц (у меня питомник кошек)
Перчаток мне хватит, маски не проблема, на работу ...ну надо будет — что нить придумаю.

Это сообщение отредактировал LL81 - 10.05.2020 - 11:29

[^]
koryuun
10.05.2020 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 10.05.2020 - 07:29)
Почему китайцы смогли перебороть эпидемию за 3 месяца, а мы три месяца на выходных сидим? Вы же просто помогаете выдушить себя самих...
Вам всем все похуй.
Ну, хрен с вами. Продолжайте шпалить, ущербные

Потому что в Китае (и ещё в паре стран) власть смогла принять правильные решения и добиться их выполнения.
А наша власть умеет только писать неадекватные бумажки и рубить бабло по любому поводу.
По количеству заражённых, думаю, мы перегоним Америку и поставим мировой им рекорд.

[^]
Kisloid8000
10.05.2020 - 11:29
2

Весельчак

Блять у вас хоть какие то полумеры, в РБ вообще похуй, вчера парад был. Ебаный насос пустите в Питер, я блять в перчатках спать буду. Всем добра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kisloid8000
10.05.2020 - 11:30
0

Весельчак

[^]
Kisloid8000
10.05.2020 - 11:31
0

Весельчак

[^]
ЯБелоснежка
10.05.2020 - 11:32
4

Шутник

А если аллергия на латекс, то что, в жару в зимних перчатках ходить? И смысл? Как потом обрабатывать? И какой смысл в перчатках, если лица человек касается сотни раз в час, совершенно непроизвольно, независимо, есть перчатки или нет. Абсурд. ВОЗ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ НОШЕНИЕ МАСОК ЗДОРОВЫМ, перчатки-вообще глупость, научно необоснованно.

Это сообщение отредактировал ЯБелоснежка - 10.05.2020 - 11:32

[^]
SantaJohn
10.05.2020 - 11:33
1

Ярила

Понятие "общественное место" не прописано в законе точно и в разных интерпретациях не включает в себя "просто улицу" кроме части 2 статьи 2020 коап, касающейся употребления спиртных и наркотических средств, не надо вбрасывать. В широком смысле, это остановки, магазины, скверы, парки и прочие оборудованные места. Просто по улице вы можете ходить без маски - это не общественное место. У нас, кстати, тоже с 12 числа масочный режим - все под копирку вводят.

P.S.Хотя, у нас как скажут, так и будет. Страна полного беззакония.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 10.05.2020 - 11:49

[^]
Оленеводыч
10.05.2020 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 10.05.2020 - 07:04)
Маразм крепчает! Сейчас все губернаторы, по пути оленевода пойдут. Ибо яиц то нет! Импотенты!

Ты тут меня не оскорбляй! shum_lol.gif Йа п всех отпустил! Пусть люди гуляют. rulez.gif

[^]
PiterD
10.05.2020 - 11:35
3

Балагур

Заебись послабления..
Чую, что плавный выход из рецессии чреват наручниками к батарее.

Это сообщение отредактировал PiterD - 10.05.2020 - 11:36

[^]
CC400
10.05.2020 - 11:36
0

Ярила

Цитата (sam12 @ 10.05.2020 - 07:18)
я предлогаю раздать всем залупу на воротник...

Чтоб шею не тёрло. shum_lol.gif

[^]
Aleksey4444
10.05.2020 - 11:37
11

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Клал я на них и их незаконные законы. Вероятность быть оштрафованным примерно такая же как заболеть короновирусом, то есть около 1-2% ну, выпишут мне штраф, потом за#бутся деньги снимать с карты.
Вчера сына учил на двухколесном велосипеде кататься. Три года через неделю будет. Научил. Сегодня он поедет, а я бегать с ним буду. Достали!!! Пусть себе в афедрон свои обязательные маски-перчатки засунут. Там после трёх выдохов как в чашке Петри моего универа будет рассадник микроорганизмов.
Сейчас как раз разгар трейлов был бы, паркранов, ГТО надо было бы сдать последний раз в этой возрастной, в следующем году переход в следующую. Пидорги чертовы. Да на длинной дистанции в лесу вероятность встретить тех, с кем соревнуешься минимальна, не то что толпой собраться. Хронометраж никто не отменял, но, бля, запретили.
Я не знаю, какой там шанс умереть от этого новомодного гриппа, а вот скидывать набранные кг и лечить больную от сидения дома и на работе спину мне придётся уже сейчас. С моей комплекцией нормального мужика заниматься спортом дома - это устраивать домашним газовую камеру.
Так что клал я ещё раз. Извините, уже наболело.
Питер.

[^]
LL81
10.05.2020 - 11:37
1

Балагур

Цитата (SantaJohn @ 10.05.2020 - 11:33)
Понятие "общественное место" прописано в законе и не включает в себя "просто улицу", не надо вбрасывать. Это остановки, магазины, скверы, парки и прочие оборудованные места. Просто по улице вы можете ходить без маски - это не общественное место. У нас, кстати, тоже с 12 числа масочный режим - все под копирку вводят.

Увы..я писала выше.:-( Обычно придерживаются того, что в К+
Это по состоянию на 11 марта.
"Конкретного определения нормативные правовые акты не содержат, поэтому следует прибегнуть к комплексному анализу законодательных положений.
Можно сделать вывод о том, что к общественным местам относятся места значительного скопления граждан (улицы, площади, парки, стадионы, транспорт), а также любые места, свободные для доступа неопределенного круга лиц, в которых могут находиться люди (подъезды, пешеходные переходы, остановки, торговые центры, залы ожидания и др.). Однако в некоторых случаях законодатель относит толкование правовых норм на усмотрение правоприменителя, что является вполне логичным с учетом разнообразия объектов, которые могут быть признаны общественными местами."

Статья: Общественное место (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2020) {КонсультантПлюс}

[^]
Scorbec
10.05.2020 - 11:38
1

Ярила

...

[^]
LL81
10.05.2020 - 11:41
-1

Балагур

Цитата (Aleksey4444 @ 10.05.2020 - 11:37)
Клал я на них и их незаконные законы. Вероятность быть оштрафованным примерно такая же как заболеть короновирусом, то есть около 1-2% ну, выпишут мне штраф, потом за#бутся деньги снимать с карты.
Вчера сына учил на двухколесном велосипеде кататься. Три года через неделю будет. Научил. Сегодня он поедет, а я бегать с ним буду. Достали!!! Пусть себе в афедрон свои обязательные маски-перчатки засунут. Там после трёх выдохов как в чашке Петри моего универа будет рассадник микроорганизмов.
Сейчас как раз разгар трейлов был бы, паркранов, ГТО надо было бы сдать последний раз в этой возрастной, в следующем году переход в следующую. Пидорги чертовы. Да на длинной дистанции в лесу вероятность встретить тех, с кем соревнуешься минимальна, не то что толпой собраться. Хронометраж никто не отменял, но, бля, запретили.
Я не знаю, какой там шанс умереть от этого новомодного гриппа, а вот скидывать набранные кг и лечить больную от сидения дома и на работе спину мне придётся уже сейчас. С моей комплекцией нормального мужика заниматься спортом дома - это устраивать домашним газовую камеру.
Так что клал я ещё раз. Извините, уже наболело.
Питер.

Пишут, что тяжёлое течение может быть обусловлено как сопутствующими заболеваниями и приемом некоторых медикаментов, так и возможно некоторыми индивидуальными особенностями. Не надо рисковать, пройдет какое то время и человечество выработает коллективный иммунитет...да и сам вирус очень шустренько мутирует.

[^]
Захарко
10.05.2020 - 11:44
9

Ярила

Вот это я понимаю размах!
Кооператив Россия!
Кто бы где и когда мог подумать, что можно организоваться ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ продажу в рамках целого государства!
Товарисч Остап Бендер нервно курит в сторонке!
Два месяца запрещать продавать маски рознице, все это время строчить их на всех фабриках, и теперь обязать покупать их всем и каждому под угрозой штрафа!
Слушайте, это просто ахуенно, я счетаю! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SantaJohn
10.05.2020 - 11:48
1

Ярила

Цитата (LL81 @ 10.05.2020 - 15:37)
Цитата (SantaJohn @ 10.05.2020 - 11:33)
Понятие "общественное место" прописано в законе и не включает в себя "просто улицу", не надо вбрасывать. Это остановки, магазины, скверы, парки и прочие оборудованные места. Просто по улице вы можете ходить без маски - это не общественное место. У нас, кстати, тоже с 12 числа масочный режим - все под копирку вводят.

Увы..я писала выше.:-( Обычно придерживаются того, что в К+
Это по состоянию на 11 марта.
"Конкретного определения нормативные правовые акты не содержат, поэтому следует прибегнуть к комплексному анализу законодательных положений.
Можно сделать вывод о том, что к общественным местам относятся места значительного скопления граждан (улицы, площади, парки, стадионы, транспорт), а также любые места, свободные для доступа неопределенного круга лиц, в которых могут находиться люди (подъезды, пешеходные переходы, остановки, торговые центры, залы ожидания и др.). Однако в некоторых случаях законодатель относит толкование правовых норм на усмотрение правоприменителя, что является вполне логичным с учетом разнообразия объектов, которые могут быть признаны общественными местами."

Статья: Общественное место (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2020) {КонсультантПлюс}

Согласен. У нас как скажут, так и будет. Поправил свой пост.

[^]
Apant
10.05.2020 - 11:50
1

Ярила

Во бля я кажется понял, зачем к ментам вооружённую охрану стали преставлять, как в ролике выше. Видно понимают, что скоро у ментов начнут маски отбирать на улице

[^]
LL81
10.05.2020 - 11:50
3

Балагур

Цитата (Захарко @ 10.05.2020 - 11:44)
Вот это я понимаю размах!
Кооператив Россия!
Кто бы где и когда мог подумать, что можно организоваться ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ продажу в рамках целого государства!
Товарисч Остап Бендер нервно курит в сторонке!
Два месяца запрещать продавать маски рознице, все это время строчить их на всех фабриках, и теперь обязать покупать их всем и каждому под угрозой штрафа!
Слушайте, это просто ахуенно, я счетаю!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Я вас умоляю, тут одни решили под Питером настрочить...и почему то вдруг сгорела линия. Думаю это кто-то сдуру закупился rulez.gif У нас производство нерентабельно открывать. Теперь не знают как продать...
Не начали бы только тесты на корону принудительно работодателям втюхивать тттттттттттт. А так да, прикольно

Это сообщение отредактировал LL81 - 10.05.2020 - 11:51

[^]
MrTenergy
10.05.2020 - 11:51
7

Балагур

У меня нет доверия к власти вообще, от слова совсем. Причем начиная от президента заканчивая местным органом управления в Спб. Связи с этим любые ""рекомендации" , законы , поправки я не воспринимаю как должное и заботу о себе, как единице населения. Ничего соблюдать не буду - с меня хватит, бояться наказаний больше нет сил, считайте это актом неповиновения. Хотя бы на это у меня яиц хватит, в отличии от лиц пугливо натягивающих на подбородок грязной маски при виде росгвардии или полицаев. Кого мы обманываем? Себя и только себя. Никогда ссыкуном не был , но нагибать себя не позволю. Сломать физически меня можно , но морально - хуй. Кому нравится ссаться перед этой властью - ради бога, меня - заебало.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 10.05.2020 - 11:59

[^]
Sergiost
10.05.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 10.05.2020 - 07:29)
У меня в деревне, 400 человек, две бабки, годов по 80, заболели.
Съездили в больницу, на свою голову.

Партнёр в Москве так и не дождался скорой, трое суток температура, потом все признаки пневмонии. Был спортсменом, шансы есть.

Еще один владелец фирмы из моей отрасли помер 3 мая. Корона помогла добить его организм диабету и српутствующим...

Сука... нам пиздец... я просто назвал три известных мне факта о случаях заболевания. И посыпались шпалы...
Вы не верите в бога, вирус и радиацию. Потому что не видите их.
Какие же вы примитивные, блять...

Почему китайцы смогли перебороть эпидемию за 3 месяца, а мы три месяца на выходных сидим? Вы же просто помогаете выдушить себя самих...
Вам всем все похуй.
Ну, хрен с вами. Продолжайте шпалить, ущербные

А не пошёл бы ты сам нахуй, болезный?! Пердак пригорает? Лом засунь, он железный, надолго остудит! Сука, все ущербные кругом, один блять я вершина эволюции! Можешь строить дворец из шпал и на забор ещё останется.

[^]
casio81
10.05.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (sam12 @ 10.05.2020 - 07:18)
я предлогаю раздать всем залупу на воротник...

Так она раздается безвозмездно уже лет так 20.

[^]
poprygaicik
10.05.2020 - 12:00
2

Хохмач

Кто то из друзей путена закупил масок, и решил нагреться. Единственное разумное что приходит в голову.

[^]
Nielson
10.05.2020 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Phantom047 @ 10.05.2020 - 10:09)
Это связано с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Санкт-Петербурга. Продолжается рост числа заболевших. С 1 марта коронавирусной инфекцией заболело 6990 человек, из них выздоровело – 1662 человека, внебольничной пневмонией заболело 10196 человек, выздоровело – 5593. Сейчас на карантине находятся 3988 человек.

Это на 5 392 992 человек (население Питера). За четыре месяца эпидемии, поскольку начало можно считать у нас именно с января, Питер у китайцев очень популярное туристическое направление, иногда на Невском казалось, что их тут больше, чем в Пекине)
И почти 7 тыс. человек. 0.13% от населения.
А должно было быть, по идее, вот так уже:

Непонятная эпидемия)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх