Деятели науки и культуры призвали не допустить изменения Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мордадес
16.03.2020 - 14:06
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Neverboityn @ 16.03.2020 - 15:56)
Оракул хуев,ну сколько тебя на вранье ловить?
Тут беспощадно шпалят кремлеботов,как ты выражаешся и сочуствующих власти.
Жопу лижешь и там и там. Надоел.

Так тож знаменитый ПЫнЫмарев,а вы не дагадались,Причем по епалу ему ездят исключительно свои, а виноват...ну Вы поняли lol.gif

Это сообщение отредактировал мордадес - 16.03.2020 - 14:14

[^]
Тойгильда
16.03.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 14:00)
Да...да...поддержка Навального, народом в районе статистической погрешности...0,2 % gigi.gif

ну вот пошто так примитивно пиздить то?
навальный на выборах мэра москвы занял второе место после чего его перестали допускать на какие-либо выборы

Цитата
У Украинского блогера Шария и то в разы больше 3-5% и это при том, что он относительно недавно пришел в политику и вещает с ютуба, но за ним народ, который видит реальную борьбу и результаты....как он пенсионерам на Донбассе пенсии выплачивает к примеру. И его фактаж о коррупции, заслуживает и доверия и уважения.  dont.gif

и как же шарий выплачивает пенсионерам на донбасе пенсии?
банковским переводом или по квартирам разносит? gigi.gif

[^]
Куклус
16.03.2020 - 14:08
0

Ярила

да назначьте его уже пожизненным и хусним, меньше денег впустую потратится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мордадес
-3

Приколист

Цитата (naTpuOT @ 16.03.2020 - 15:56)
на манеже всё те же)))

Ну, и хрюкают ,Весна... cheer.gif

[^]
Hleb
1

Юморист

Прежде чем рассуждать о поправках , задайтесь вопросом, что хорошего сделал непричемыш в России? Экономика в стагнации, медицина в заднице, образование и наука там же. Успехи оборонки в мультиках, кругом брехня и словесный понос .Автопрома в жопе, цены по ипотеке и ЖКХ всегда повышаются, соц. обязательства сведены по минимуму, развязаны войны, помощь каким то племенам и прощение им долга, постоянное повышение ГСМ , Россия превращается в изгоя, так это вам надо ? Хотите что бы и ваши дети жили в этом обезьяннике, хотите как в северной Корее?

[^]
BigJew
16.03.2020 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 14:05)
Цитата
Да...да...поддержка Навального, народом в районе статистической погрешности...0,2 %

У Украинского блогера Шария и то в разы больше 3-5% и это при том, что он относительно недавно пришел в политику и вещает с ютуба, но за ним народ, который видит реальную борьбу и результаты....как он пенсионерам на Донбассе пенсии выплачивает к примеру. И его фактаж о коррупции, заслуживает и доверия и уважения

Поддержите Платошкина, Квачкова, я же на Навальном не настаиваю). Я вроде всё ясно написал: выберите себе лидера оппозиции по душе.

Как же выбрать по душе, если не один из них не заслужил даже внимания....не то что моего личного, а вообще народа. Можно говорить об этом в серьез, если бы хоть один из них набрал уровень поддержки в 3-5% реальных процентов, и каждый хоть что-то реальное сделал для страны....своими руками и головой, а не ныл, про вороватую власть и очередную революцию.

Пусть Берут пример с Шария....но им до него, как до Луны. cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.03.2020 - 14:17

[^]
alkora
16.03.2020 - 14:10
0

Приколист

К Совету безопасности взывать понятно, излишне, а вот то, что призывают защитить конституцию силовые структуры, точнее их руководителей защитить конституцию, это ребята неслыханно..
Печально конечно, что эти руководители наших спецслужб стали млрдерами при этом президенте и от этого шансы на защиту не увеличиваются, но однако мировая история знает не мало примеров, когда патриотично настроенные млрдеры военные и руководители спецслужб вступали в игру четко и уверенно.., правда это в основном в южных странах и очень южных, но мы тоже сейчас в этом смысле не очень то и северная..)

[^]
мордадес
16.03.2020 - 14:10
-3

Приколист

Цитата (Тойгильда @ 16.03.2020 - 16:07)
Да...да...поддержка Навального, народом в районе статистической погрешности...0,2 % gigi.gif

навальный на выборах мэра москвы занял второе место после чего его перестали допускать на какие-либо выборы

Цитата
У Украинского блогера Шария и то в разы больше 3-5% и это при том, что он относительно недавно пришел в политику и вещает с ютуба, но за ним народ, который видит реальную борьбу и результаты....как он пенсионерам на Донбассе пенсии выплачивает к примеру. И его фактаж о коррупции, заслуживает и доверия и уважения.  dont.gif

Простите,куда оно заняло мисто lol.gif

[^]
BigJew
16.03.2020 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.03.2020 - 14:07)

Цитата

По квартирам разносит, через своих сподвижников и у каждого берет интервью, не про плохую власть...нет, а про то, кем работали раньше эти пенсионеры.
Конечно их немного...но он хоть пытается....и он это делал за долго до того, как решил идти в политику.

[^]
Гирокомп
16.03.2020 - 14:12
0

сарказм

Цитата
Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова.

Что, блядь?? Они против колхозов?

Тогда я - ЗА.

[^]
Веничка
16.03.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 16.03.2020 - 11:48)
350 человек, это не миллионы жителей РФ, капля в море, какие бы имена там не были.

А они понимали бесполезность. Но все-же они написали, наверное для того, чтобы потом можно было не чувствовать себя Валей Терешковой, чтобы сказать внукам: "Я сделал все что мог".
Как-то так

[^]
мордадес
-4

Приколист

Цитата (Тойгильда @ 16.03.2020 - 16:07)

Цитата

Он их отбирает у пидорашенко, путём конфискации конфет в эвропе, lol.gif

[^]
kon21107
0

Юморист

Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 13:30)
Цитата (TinKalatin @ 16.03.2020 - 13:28)
Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 13:21)

Кого расстрелять? Зачем? За что? ...вы там совсем что ли поехали? Какое тоталитарное государство?...тебя уже давно бы закрыли и расстреляли.

Да и иди и голосуй как хочешь...было бы тоталитарное государство, сказали бы, что партия решила изменить конституцию и точка. В Украине уже несколько раз меняли конституцию, но даже при ее принятии...ни разу не спросили Украинцев.

И похеру.. Они себя считают СВОБОДНЫМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ. Мы дескать не Рабы..

Вот именно по Украину комментария не хватало. Добавили бы вы ещё про Сирию и был бы джекпот. Я не на Украине живу и не собираюсь там жить, я живу здесь и сейчас и вижу, как сажают людей за мирное, подчёркиваю, мирное отстаивание своих конституционных прав. Я вижу политические репрессии, вижу уничтожение прав граждан. А, что это по вашему?

Скольких уже посадили ? Назовите Фамилии и список? cool.gif

Дурачком не прикикдывайтесь.Привыкните.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
16.03.2020 - 14:14
0

Ярила

Да ей можно жопу теперь вытирать. Конститк

[^]
BigJew
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.03.2020 - 14:07)

Цитата

Я так и сказал 0,2 процента в масштабах страны...и это отличный результат для него. Из тех кто пришел на выборы и проголосовал за него...это как раз 0,2% cool.gif

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Hleb @ 16.03.2020 - 14:08)
Прежде чем рассуждать о поправках , задайтесь вопросом, что хорошего сделал непричемыш в России? Экономика в стагнации, медицина в заднице, образование и наука там же. Успехи оборонки в мультиках, кругом брехня и словесный понос .Автопрома в жопе, цены по ипотеке и ЖКХ всегда повышаются, соц. обязательства сведены по минимуму, развязаны войны, помощь каким то племенам и прощение им долга, постоянное повышение ГСМ , Россия превращается в изгоя, так это вам надо ? Хотите что бы и ваши дети жили в этом обезьяннике, хотите как в северной Корее?

Тут в другом дело. Им на всё это насрать. Тут дело в 85 рублях. Они говорят: мы не платные, просто у нас такая позиция). Но даже если и есть некоторое число баранов, путина поддерживающих по зову рабской души, то остальные делают это за деньги, и это не обязательно банальная плата за коммент. Есть люди, которым действительно наплевать на страну и её будущее, главное что бы чечевица в их корыте плескалась.
А поскольку шкурный интерес он реальный, то он и побеждает.
В Туркмении, например, гораздо хуже живут чем у нас. И что? Много там протестов?
Дело в пассионариях. Они двигают и прогресс и политику. Но мало таких. Поэтому и власть у негодяев.

[^]
BigJew
16.03.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (kon21107 @ 16.03.2020 - 14:13)
Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 13:30)

Кого расстрелять? Зачем? За что? ...вы там совсем что ли поехали? Какое тоталитарное государство?...тебя уже давно бы закрыли и расстреляли.

Да и иди и голосуй как хочешь...было бы тоталитарное государство, сказали бы, что партия решила изменить конституцию и точка. В Украине уже несколько раз меняли конституцию, но даже при ее принятии...ни разу не спросили Украинцев.

Вот именно по Украину комментария не хватало. Добавили бы вы ещё про Сирию и был бы джекпот. Я не на Украине живу и не собираюсь там жить, я живу здесь и сейчас и вижу, как сажают людей за мирное, подчёркиваю, мирное отстаивание своих конституционных прав. Я вижу политические репрессии, вижу уничтожение прав граждан. А, что это по вашему?

Скольких уже посадили ? Назовите Фамилии и список? cool.gif

Дурачком не прикикдывайтесь.Привыкните.

Т.е . когда аргументов нет, можно перейти на личности....вот она крепкая позиция с аргументами и фактами gigi.gif

[^]
CarlssonMP
16.03.2020 - 14:16
1

Балагур

Цитата
Как он нарушил конституцию... "со своим "подряд"" где там противоречие с конституцией? cool.gif

Либерал - слов нынче стало нарицательным, это ширма..завуалировать свою ненависть к России, под видом не к России, а к государству.

А так да, значение очень светлое...как Мир во всем мире...как я за все хорошее и против всего плохого.

Медведев был лишь марионеткой. По сути рулил страной один и тот же человек -Путин. Формально было по-другому, но всем было понятно, кто у руля.

Не нужно всех мазать под одну гребенку. Если я за честные выборы, сменяемость власти и равенство перед законом, то я автоматически становлюсь "ненавистником России?". Это чистая подмена понятий.

[^]
Neverboityn
16.03.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (мордадес @ 16.03.2020 - 14:06)
Цитата (Neverboityn @ 16.03.2020 - 15:56)
Оракул хуев,ну сколько тебя на вранье ловить?
Тут беспощадно шпалят кремлеботов,как ты выражаешся и сочуствующих власти.
Жопу лижешь и там и там. Надоел.

Так тож знаменитый ПЫнЫмарев,а вы не дагались,Причем по епалу ему ездят исключительно свои, а виноват...ну Вы поняли lol.gif

Так что, под этим погонялом сам Пономарёв в чатике строчит коменты?
Ох тыж блять правозащитничек rulez.gif

[^]
Джозеф
16.03.2020 - 14:18
2

Юморист

Почему то есть чувство что всё равно они сделают по своему и тут ничего не поделать.

Надо признать, что если эта тема пройдет то Россия присоедиться к списку Африканских стран в будующем.

Проблема даже не в том что хороший или плохой ПУ, проблема в том если убить все институты мы опять откатимся в каменный век. И это очень печально.

Большинство мои друзей с высшим образованием (вкл. меня) покинули РФ в частности из-за таких вот трюков. Полагаю что отток специалистов токо усилится, а это значит отсталая экономика и бедность всего населения

[^]
kon21107
16.03.2020 - 14:18
3

Юморист

Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 13:32)

Вот давай конкретно. Вы написали " я живу здесь и сейчас и вижу, как сажают людей за мирное, подчёркиваю, мирное отстаивание своих конституционных прав. Я вижу политические репрессии, вижу уничтожение прав граждан.". Конкретные факты данных деяний, можно в студию? Кого именно и когда посадили за отстаивание конституционных прав? Конкретно какие политические репрессии вы видите?

Еще один .Только родились или кроме гос каналов ни ни?Вдруг правда жестокая и неприятная,а я такой чистый и нежный.

Это сообщение отредактировал kon21107 - 16.03.2020 - 14:20

[^]
47см
16.03.2020 - 14:19
1

Ярила

Лоза тоже в списке? Тогда я согласен с ними, ибо Лоза хуйни не скажет

[^]
benzovor
16.03.2020 - 14:21
2

Ярила

Я конечно не научный сотрудник, но присоединяюсь и поддерживаю.

[^]
heralist
16.03.2020 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (vulcano @ 16.03.2020 - 13:52)
Цитата (Megatron2017 @ 16.03.2020 - 11:45)
подписали около 120 человек, в их числе писатель Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова.

Вот зачем это написали? Гозман с Шендеровичем тоже в списке?

Не поверишь. Там все - Шац, Альбац, Шендерович, Ахеджакова, Березин... и Дюша Метелкин

Сплошь светлолицая плесень - юристы-журналисты-ПОЛИТОЛОГИ

[^]
makahito
16.03.2020 - 14:22
0

Пацифист и либераст

Цитата (Джозеф @ 16.03.2020 - 14:18)
Почему то есть чувство что всё равно они сделают по своему и тут ничего не поделать.

Надо признать, что если эта тема пройдет то Россия присоедиться к списку Африканских стран в будующем.

Проблема даже не в том что хороший или плохой ПУ, проблема в том если убить все институты мы опять откатимся в каменный век. И это очень печально.

Большинство мои друзей с высшим образованием (вкл. меня) покинули РФ в частности из-за таких вот трюков. Полагаю что отток специалистов токо усилится, а это значит отсталая экономика и бедность всего населения

Ну есть же Белоруссия, Казахстан, Туркмения, КНДР, ещё страны, теперь в этом списке будет и Россия. В мире ничего не изменится.
У нас есть формальные признаки демократии: выборы, парламент, президент, если не пиздит, либерал, а по сути тоталитарный бордель с олигархами и мамочкой, их покровителем.
Не жили богато - нехуй начинать(. СССР был середнячком по уровню жизни, ну и РФ чуть ниже сползает потихоньку. А для поднятия настроения можно про Украину вспомнить и США обматерить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24807
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх