Деятели науки и культуры призвали не допустить изменения Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cowboy2207
16.03.2020 - 13:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 13:09)
Вот реально. Щас конечно меня заминусуют, но однако давай подойдем логично к данному вопросу.
Что нам рассказывают противники поправок. Мол Путин это делает для того чтобы стать царем, еще больше ограбить Россию матушку, ну и править до конца жизни. Однако давайте подумаем, нам же голова нужна не для того чтобы шапку носить. Те же самые противники поправок ранее нам кричали из всех дырок, мол "ПУТИН царь он со своей бандой грабит страну, разворовывает ее". Так вот уважаемые господа либералы = противники поправок. Вы уж определитесь царь у нас Путин или не царь, а то как навесить ярлык всех неприятностей в стране то Путин и так уже единоличный ЦАРЬ, а как насчет поправок то он уже не Царь а только хочет стать царем. Определитесь ребятки.
Второе касаемо голосовать или нет. Никому, ничего не навязываю, но подумаем логически (мы же умеем это делать на Япе). Если мы сейчас голосуем против, то ничего не меняется однозначно (а почему что-то должно измениться?), если голосуем за, то есть хоть какая-то надежда что что-то изменится. Что лучше сидеть на опе ровно и говорить что все плохо, или все таки с надеждой что-то попытаться изменить?
И да касаемо коммента выше. " но он аообще хочет сделать пожизненную власть себе.", ответьте а что мешаем и так пожизненно рулить. Ну выдвинут завтра нам призидента Шойгу к примеру, выберем его, а рулить будет Владимир (ну было же такое, вспомним Медведева).
Ну как то так, готов к обсуждению.

Ну же ребят. Вот кто-то минусанул. Ну так давай логично объясни что не так в моем сообщении? С чем именно ты не согласен. Давай вот конкретно, или кинул минус и в кусты?

[^]
Airzerg
16.03.2020 - 13:30
-2

Балагур

Суки, специально приплели мразот, с которыми честные люди, как выше написали "рядом срать не сядут"!
Тут случайно никто не забыл, что эха мацы на балансе у газпрома?))) Все эти пидары - такие же продажные пидары, как и спорцмены в думе. И делают одно дело - не дают возникнуть даже намеку на нормальную оппозицию. Чтобы народу вообще не за кем было идти, кроме плешивого сказочного...

[^]
BigJew
16.03.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 16.03.2020 - 13:28)
Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 13:21)

Кого расстрелять? Зачем? За что? ...вы там совсем что ли поехали? Какое тоталитарное государство?...тебя уже давно бы закрыли и расстреляли.

Да и иди и голосуй как хочешь...было бы тоталитарное государство, сказали бы, что партия решила изменить конституцию и точка. В Украине уже несколько раз меняли конституцию, но даже при ее принятии...ни разу не спросили Украинцев.

И похеру.. Они себя считают СВОБОДНЫМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ. Мы дескать не Рабы..

Вот именно по Украину комментария не хватало. Добавили бы вы ещё про Сирию и был бы джекпот. Я не на Украине живу и не собираюсь там жить, я живу здесь и сейчас и вижу, как сажают людей за мирное, подчёркиваю, мирное отстаивание своих конституционных прав. Я вижу политические репрессии, вижу уничтожение прав граждан. А, что это по вашему?

Скольких уже посадили ? Назовите Фамилии и список? cool.gif

[^]
Sergo123
16.03.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 13:22)
Цитата (nalivajko @ 16.03.2020 - 13:19)
А можно фамилии? письмо на эхе...

А вот если не уважаемая мной Водонаева дело говорит, может важнее её мысли, чем её личность? Или наоборот, первая в мире женщина космонавт, совершила космического масштаба подлость.
Какая разница кто подписал?

"первую женщину космонавта" тут уже осбосрали до внутриутробного момента, а не только за одно высказывание, это правило и в обратную сторону работает.

[^]
срочник
16.03.2020 - 13:31
1

Ярила

Огласите весь список... пжалста..

[^]
cowboy2207
16.03.2020 - 13:32
0

Хохмач

Кого расстрелять? Зачем? За что? ...вы там совсем что ли поехали? Какое тоталитарное государство?...тебя уже давно бы закрыли и расстреляли.

Да и иди и голосуй как хочешь...было бы тоталитарное государство, сказали бы, что партия решила изменить конституцию и точка. В Украине уже несколько раз меняли конституцию, но даже при ее принятии...ни разу не спросили Украинцев.

Вот именно по Украину комментария не хватало. Добавили бы вы ещё про Сирию и был бы джекпот. Я не на Украине живу и не собираюсь там жить, я живу здесь и сейчас и вижу, как сажают людей за мирное, подчёркиваю, мирное отстаивание своих конституционных прав. Я вижу политические репрессии, вижу уничтожение прав граждан. А, что это по вашему?

Вот давай конкретно. Вы написали " я живу здесь и сейчас и вижу, как сажают людей за мирное, подчёркиваю, мирное отстаивание своих конституционных прав. Я вижу политические репрессии, вижу уничтожение прав граждан.". Конкретные факты данных деяний, можно в студию? Кого именно и когда посадили за отстаивание конституционных прав? Конкретно какие политические репрессии вы видите?

[^]
makahito
16.03.2020 - 13:32
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Brains @ 16.03.2020 - 13:24)
За такой театр нужно импичмент объявлять гаранту с обнулением всех полномочий, но как это сделать, если там все володины.

А ничего не возможно сделать. Кто допустил к власти этих володиных? Кто были эти 55 миллионов неполноценных в 2018 году за путина голосовавших?
У нас даже на Япе власть пропутинских платных шлюх, они даже тут лучше организованы - действуют согласованно, ходят кучками.
Мы ничего не можем, к сожалению. Диванная оппозиция, ленивая и бездарная, куча равнодушных - рабы со смартфонами и солярисами.
Мы ленивые, надеемся на авось, почему с нами должны считаться? Там люди знают чего хотят и как это получить. А кто им противостоит?
350 человек подписали, так даже на относительно свободолюбивом Япе их с говном смешают, а вам минус платным шлюхам трудно поставить).
Тут единственный способ, покинуть эту страну, к сожалению мне уже поздно, а жить с этим путиным, с дураками и лицемерами, ну авось пронесёт, надейтесь.

[^]
TinKalatin
16.03.2020 - 13:33
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.03.2020 - 13:21)

Хм.. обычно если Эхо Мацы что то критикует, значит это вещь хорошая.

А тут еще и Лия "Простите нас %имя_очередных_обиженных%" Ахердджаковна писанулась..

Если у вас нет своего мнения, тогда сапоги купите, в одном хорошем фильме Людмила Прокопьевна их критиковала, если уж вы Ахеджакову помянули.

[^]
Хернюнесy
16.03.2020 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 16.03.2020 - 11:48)
350 человек, это не миллионы жителей РФ, капля в море, какие бы имена там не были.

Не раскачаете Вы наших диванных жителей, все хотят решать все с дивана и быть не при делах.

Сужу даже по своим жителям подъезда, которые в грудь бьют, что надо камеры ставить, ибо в подъезде закладки, то алкаши, то подъезд весь разобьют. А как до дела доходит, до собраний, никого нет.

Само как нибудь решится, я ж занятой весь и важный.

Да никто даже голосовать не пойдет, какая тут смена власти? За всех же уже всё решили. Скот ебаный

[^]
cowboy2207
16.03.2020 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 13:32)
Цитата (Brains @ 16.03.2020 - 13:24)
За такой театр нужно импичмент объявлять гаранту с обнулением всех полномочий, но как это сделать, если там все володины.

А ничего не возможно сделать. Кто допустил к власти этих володиных? Кто были эти 55 миллионов неполноценных в 2018 году за путина голосовавших?
У нас даже на Япе власть пропутинских платных шлюх, они даже тут лучше организованы - действуют согласованно, ходят кучками.
Мы ничего не можем, к сожалению. Диванная оппозиция, ленивая и бездарная, куча равнодушных - рабы со смартфонами и солярисами.
Мы ленивые, надеемся на авось, почему с нами должны считаться? Там люди знают чего хотят и как это получить. А кто им противостоит?
350 человек подписали, так даже на относительно свободолюбивом Япе их с говном смешают, а вам минус платным шлюхам трудно поставить).
Тут единственный способ, покинуть эту страну, к сожалению мне уже поздно, а жить с этим путиным, с дураками и лицемерами, ну авось пронесёт, надейтесь.

Ну так дуй в свою пиндосию, тебя здесь никто не держит. Тупорезы которые не могут шевелить извилинами в стране не нужны.
Достали уже придурки. Накидать говна на вентилятор это всегда пожалуйста, а когда начинаешь вот таких вот противников реформ тянуть за язык и апперировать фактами, так сразу в кусты и общие фразы как все плохо, и какие все вокруг плохие.

[^]
LIV
0

Ярило

Цитата (step30 @ 16.03.2020 - 13:17)
Куда с этим письмом?))

В сортир..

[^]
КотВсехЯбун
0
Статус: Online

Кот

Ща пятая колонна пополнится новыми лицами))))

[^]
Reaktivny
16.03.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 16.03.2020 - 11:57)
В этом беда наша. Посмотришь на нашу оппозицию - а там гозман с шендеровичем. Народ репу чешет и говорит - уж лучше Путин...

А у нас в этом вся проблема. Предлагают все разгромить, всех посадить. И в целом я не против, ибо нынешний расклад заебал донельзя. Но сажать надо после того, как будет понятно, куда, как и с кем идти дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TinKalatin
16.03.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 13:30)

То есть вы в 19 веке живёте что-ли? Дело Ивана Годунова, сроки за летние акции протеста - это что, премия?

[^]
BigJew
16.03.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 13:29)
Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 13:09)
Вот реально. Щас конечно меня заминусуют, но однако давай подойдем логично к данному вопросу.
Что нам рассказывают противники поправок. Мол Путин это делает для того чтобы стать царем, еще больше ограбить Россию матушку, ну и править до конца жизни. Однако давайте подумаем, нам же голова нужна не для того чтобы шапку носить. Те же самые противники поправок ранее нам кричали из всех дырок, мол "ПУТИН царь он со своей бандой грабит страну, разворовывает ее". Так вот уважаемые господа либералы = противники поправок. Вы уж определитесь царь у нас Путин или не царь, а то как навесить ярлык всех неприятностей в стране то Путин и так уже единоличный ЦАРЬ, а как насчет поправок то он уже не Царь а только хочет стать царем. Определитесь ребятки.
Второе касаемо голосовать или нет. Никому, ничего не навязываю, но подумаем логически (мы же умеем это делать на Япе). Если мы сейчас голосуем против, то ничего не меняется однозначно (а почему что-то должно измениться?), если голосуем за, то есть хоть какая-то надежда что что-то изменится. Что лучше сидеть на опе ровно и говорить что все плохо, или все таки с надеждой что-то попытаться изменить?
И да касаемо коммента выше. " но он аообще хочет сделать пожизненную власть себе.", ответьте а что мешаем и так пожизненно рулить. Ну выдвинут завтра нам призидента Шойгу к примеру, выберем его, а рулить будет Владимир (ну было же такое, вспомним Медведева).
Ну как то так, готов к обсуждению.

Ну же ребят. Вот кто-то минусанул. Ну так давай логично объясни что не так в моем сообщении? С чем именно ты не согласен. Давай вот конкретно, или кинул минус и в кусты?

Ни в жизни они тебе не объяснят...т.к против здравого смысла сложно пойти, лучше шпал накидать. Раньше, при коммунизме, в его самом начале, они просто расстреливали moderator.gif тех, кто не согласен с их мнением. Ты легко отделался... cool.gif

Я как и прежде буду говорить, все зависит от нас, на выборы ходить нужно, как во всех цивилизованных странах...если вы верите, что все предрешено, то если сходите, хуже не станет. Пусть каждый сам решает, как ему голосовать..я как другие не буду давать советов, как правильно ЗА или Против.

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.03.2020 - 13:40

[^]
makahito
16.03.2020 - 13:41
1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну так дуй в свою пиндосию, тебя здесь никто не держит. Тупорезы которые не могут шевелить извилинами в стране не нужны.
Достали уже придурки. Накидать говна на вентилятор это всегда пожалуйста, а когда начинаешь вот таких вот противников реформ тянуть за язык и апперировать фактами, так сразу в кусты и общие фразы как все плохо, и какие все вокруг плохие.

Цитата
апперировать фактами,

вот это как?))
Все вокруг хорошие, за исключением холопов, вроде вас. Только неорганизованные, несамостоятельные и излишне терпеливые и трусливые.

[^]
JohnDow
16.03.2020 - 13:41
0

просто хороший человек

Цитата (TinKalatin @ 16.03.2020 - 15:33)
Цитата (JohnDow @ 16.03.2020 - 13:21)

Хм.. обычно если Эхо Мацы что то критикует, значит это вещь хорошая.

А тут еще и Лия "Простите нас %имя_очередных_обиженных%" Ахердджаковна писанулась..

Если у вас нет своего мнения, тогда сапоги купите, в одном хорошем фильме Людмила Прокопьевна их критиковала, если уж вы Ахеджакову помянули.

Простите ? Вы где то список поправо видели ? Ну вот конкретно офицальный утвержденный, то что будет выносится на голосование ? Я нет. А Вы ? Так почему же я должен верить дуре Ахедджаковой по вопросу который еще никто 100% сказать не может ? Она традиционная баба Яга которая всегда против.

[^]
makahito
16.03.2020 - 13:43
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Reaktivny @ 16.03.2020 - 13:37)
Цитата (SalotSahr @ 16.03.2020 - 11:57)
В этом беда наша. Посмотришь на нашу оппозицию - а там гозман с шендеровичем. Народ репу чешет и говорит - уж лучше Путин...

А у нас в этом вся проблема. Предлагают все разгромить, всех посадить. И в целом я не против, ибо нынешний расклад заебал донельзя. Но сажать надо после того, как будет понятно, куда, как и с кем идти дальше.

А вы не будьте ленивым. Есть либерал Навальный, у него есть программа, есть несколько левых течений, у них тоже программа есть. Пошарьте в интернете, изучите, по ТВ вам это не расскажут.
Если вы чего-то не знаете, это не значит что такого нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2020 - 13:43

[^]
BigJew
16.03.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 16.03.2020 - 13:38)
Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 13:30)

То есть вы в 19 веке живёте что-ли? Дело Ивана Годунова, сроки за летние акции протеста - это что, премия?

И все что ли? Не слишком мелко для кровавого режима во главе с диктором? lol.gif

Я думал там как в 30-ые будут длинные списки....семью отправили в Сибирь, отца расстреляли.

11 июня 2019 года, через 5 дней после ареста, МВД России сняло обвинения и освободило Ивана Голунова из-за отсутствия доказательств его вины[1][2]. После снятия обвинений Голунов проходит по делу о наркотиках как свидетель, ему предоставлена государственная защита[3].

В связи с этим инцидентом глава МВД РФ Владимир Колокольцев ходатайствовал перед президентом России об увольнении начальника ГУ МВД по Западному административному округу Москвы генерала Андрея Пучкова и начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков московского управления МВД Юрия Девяткина. 13 июня ходатайство было удовлетворено президентом Владимиром Путиным.

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.03.2020 - 13:47

[^]
Тойгильда
16.03.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Airzerg @ 16.03.2020 - 13:30)
Суки, специально приплели мразот, с которыми честные люди, как выше написали "рядом срать не сядут"!
Тут случайно никто не забыл, что эха мацы на балансе у газпрома?))) Все эти пидары - такие же продажные пидары, как и спорцмены в думе. И делают одно дело - не дают возникнуть даже намеку на нормальную оппозицию. Чтобы народу вообще не за кем было идти, кроме плешивого сказочного...

вот типичный негодованец диванный. gigi.gif

ну так замути свой список, поглядим сколько туда запишется академиков, интеллигентов, юристов и прочих честных и неполживых людей

[^]
expl82
16.03.2020 - 13:45
0

Шутник

Конституцию менять, конечно надо... но не менять, а вернуть...

Деятели науки и культуры призвали не допустить изменения Конституции

[^]
olegatron
16.03.2020 - 13:47
2

Ярила

В мире правит всем энергия, вот есть такой из НОД-а Федоров, который говорит, что Путину мешает конституция, закон, международное право, да вот это брехня в чистом виде, никто и никогда не мешал Путину, как видим если нужно конституцию можно переписать под себя. А решала нефть, нефтедоллар, деньги, вот, что есть ресурс для удержания власти, та самая скрепа духовная))). И никто нас не оккупировал, как говорит Федоров, опять же баксы, выгода нажива все решила...

Так, что не нужно говорить, что что-то изменит внесение поправок, но поможет удерживать власть, вот тут действительно, в области психологии конституция работает, но пока народ мозгами не начал думать.

А вот когда начнет думать, может уже быть поздно и случится то самое, не вписались в рынок, а приватизаторы из 90-ых вписались почему-то))) Так вот это имзенение конституции как раз для них.

Это сообщение отредактировал olegatron - 16.03.2020 - 13:49

[^]
Corsair877
16.03.2020 - 13:49
1

Весельчак

Что-то они поздно спохватились (академики, юристы).
В это время клоуны уже приняли все поправки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
16.03.2020 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (olegatron @ 16.03.2020 - 13:47)
В мире правит всем энергия, вот есть такой из НОД-а Федоров, который говорит, что Путину мешает конституция, закон, да вот это брехня в чистом виде, никто и никогда не мешал Путину, как видим если нужно конституцию можно переписать под себя. А решала нефть, нефтедоллар, деньги, вот, что есть ресурс для удержания власти. И никто нас не оккупировал, как говорит Федоров, опять же баксы, выгода нажива все решила...

Так, что не нужно говорить, что что-то изменит внесение поправок, но поможет удерживать власть, вот тут действительно, в области психологии конституция работает, но пока народ мозгами не начал думать.

Так ты не слушай Федорова...делов то, что он там пиздит. Если он скажет что 2+2=4, и Путин скажет, что 2+2=4, то все, на лицо их связь.... cool.gif

[^]
makahito
16.03.2020 - 13:50
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Простите ? Вы где то список поправо видели ? Ну вот конкретно офицальный утвержденный, то что будет выносится на голосование ? Я нет. А Вы ? Так почему же я должен верить дуре Ахедджаковой по вопросу который еще никто 100% сказать не может ? Она традиционная баба Яга которая всегда против.

Безусловно. Верить надо путину. Вроде после 20 лет тесного знакомства с этой личностью, мы не разобрались ещё что он за человек. Покровитель воров, лицемер и лжец. Ну ничего, всё поменяется, он станет приличным). Главное верить.
Власть - как много в этом звуке для сердца рабского слилось).
Ну не все у нас в стране трусы и холопы. Ну что сделать?

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2020 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24806
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх