Деятели науки и культуры призвали не допустить изменения Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wowik
16.03.2020 - 15:06
2
Статус: Offline

Шутник

АРМАГЕДДОНЫЧ, [16.03.20 13:43]
В связи с намечающимися переменами в конституции главное, да что там, единственное, что большую часть наших "болтающих классов" интересует - сколько будет править Путин. Народ хватается за голову и в очередной раз встаёт в полный рост тема: "надо валить из ЭТОЙ страны". Что не проблема. Многие свалили, многие ещё свалят. Эмиграция свободна. Хотя все свои проблемы человек уносит с собой. Так что, сидя у такого же компа, как в Москве или Новосибирске, Тотьме или Питере, будь то в Канаде, Штатах, Германии, Австралии, Новой Зеландии или на Украине, он будет продолжать выносить мозг себе и окружающим вопросами про Путина. Поскольку свой геморрой каждый уносит с собой, куда бы не уехал. В Америке аборигены будут валить Трампа, в Израиле Нетаньягу, в Германии Меркель, на Украине Зеленского, а у него так и будет Путин на уме. Что уезжай, что не уезжай... Впрочем, тоже понятно. В Белоруссии тот же вопрос будет стоять по Лукашенко, а в Туркменистане по их Аркадагу, который Бердымухаммедов. Им точно не до Путина. Тем более, что с В.В. всё понятно: сколько сам захочет, пока его избирают. Медведев был, эксперимент проведен. Повторять не хочется. И тут вопрос к оппозиции: у них кто есть на место нынешнего? Конкретно. Причём не просто фамилия и "верьте мне, люди". Верили уже. Тому же Ельцину верили. Чем кончилось? Так что, если есть претендент, можно, без популизма и мессианства? Чтоб была понятна биография. Что умеет, в чём понимает. Чего не умеет и не понимает, и на кого будет в этих вопросах опираться? Какую политику в каких сферах будет вести? В том числе по исправлению нынешних косяков? Куда при нём пойдёт страна, и как он будет действовать в кадровой сфере, на самом деле, наиважнейшей? Говоря проще, кто у него кем будет? До того, как он сам кем-то станет. И так далее, и тому подобное. Но конкретно. И тогда ясно, чего та оппозиция стоит. Помимо криков, одиночных пикетов, санкционированных и несанкционированных акций и красивых, но бессмысленных лозунгов. Есть что за душой, ребята, самое время предъявить. А то единственный вывод, который по всем ним сделать можно, что никого из них к власти близко подпускать нельзя. То есть понятно, что если человек рвётся в политику, значит амбиции у него есть. Вопрос - какие. Сделать чего хочет? И может то, что хочет. Или просто - сесть наверху самому, и на всех оттуда поплёвывать, защёчные мешки набивая? Как хомяку и положено. А то и вообще, как на Украине, играет роль, жаждет аплодисментов и годен исключительно для процесса, но никак не для результата. Не дай Б-г, доберётся, куда рвался. А там уже не игра, там работать надо. Причём уметь это делать. Клоунадой не отделаешься. Ответил бы кто из вождей, трибунов и гуру нашей оппозиции на эти простые и, в общем, ничего особого собой не представляющие вопросы? Ну, хоть для примера, чтобы представить, чего от них ждать. И ждать ли чего, кроме того, чтобы вместо их всех, толпы говорливой и славной лозунгами и призывами, появился хоть кто-нибудь нормальный. Один, больше не надо. Но реальный, а не тень, сквозь которую то ЮКОС просвечивает, то Госдепартамент, то 90-е, когда имярек кем-то был, а потом быть перестал, то ещё что-нибудь, столь же далёкое от простых вопросов: ты кто, человек? Чего хочешь? Что можешь? Кто вокруг тебя будет? И что со страной будет, если твоя гопа её оседлает?

[^]
Hleb
16.03.2020 - 15:08
0

Юморист

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 14:38)
Сказали, как отрезали). правда я про рынок ничего не писал и зомбоящик много лет не смотрю). Ну это мелочи, главное звучит убедительно).

Про 85 рублей кто писал? Формулируйте свою мысль понятней . А речь моя про экономику, что она в стагнации. А вы мне перечисляете причину и "дело в другом" Это и не компетентные лица, делетанты, воры, не целевое использование, прикрепление рубля к нефтедолару и т.д. а вы мне про корыто..... . Все что вы сказали, это называется одним словом - стагнация, (упадок) а вы про причины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atbor
16.03.2020 - 15:10
-3

Весельчак

Хватит болтать, "деятели науки и культуры". Давай на баррикады.

Деятели науки и культуры призвали не допустить изменения Конституции

[^]
CapSmollett
16.03.2020 - 15:12
-1

Ярила

А вы не обратили внимание, что у нас за последние 10-15 лет сильно уменьшилось количество достойных произведений искусства, научных открытий? Ушли Рождественский, Евтушенко, Рязанов, Данелия, Свиридов - а кто пришел им на смену? Чье мнение для нас стало бы авторитетным? Да просто: с кем раньше ассоциировался Ленинград, как действительно, культурная столица? Басилашвили, Шостакович, Ахматова. С кем Питер ассоциируется сегодня? Шнур, Собчачка, Трахтенберг (ушедший в страну вечного лета и славной охоты).
Я не о том, поддерживать их воззвание или нет - я о том, являются ли они действительно писателями, актерами, художниками, учеными? Или просто - "деятели", с каковых по определению - какой спрос?

[^]
Angelberth
16.03.2020 - 15:12
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Каменюка @ 16.03.2020 - 14:25)
Цитата (stan123 @ 16.03.2020 - 11:51)
Если с первыми 400 я солидарен и их поддерживаю, то вторые 120 человек... С ними я бы рядом срать не сел на один гектар.

Вот и у меня , по этой же причине, теперь идёт окончательный "слом мозга" в отношении этих, мать его, поправок...

Вот объясните мне, ну что блядь за детство в жопе? Как можно быть настолько упоротым, чтобы не иметь своего мнения, и присматриваться - кто это сказал и как вы к нему лично относитесь.

Прям представляю себе ситуацию - есть какой-то мужик, нормальный, толковый. Ты такой думаешь - а чо, этот Ваня - нормальный мужик. Толковый, адекватный. И тут сосед твой, противный тупой агрессивный гопник, тоже говорит - да, Ваня нормальный мужик, и ваще четкий, я с ним знаком. И ты такой - бляяя, а я ж думал этот Ваня нормальный, а тут сосед мой, гоблин этот, говорит, что тоже его нормальным считает... как так-то? Где Ваня и где гоблин этот? Блин, что-то с Ваней не чисто, надо присмотреться, а я-то думал он нормальный.

Вот для меня каждый объект или событие имеют значение сами по себе. Не потому что их кто-то хвалит или ругает. А то выходит тебе не нравится Ахеджакова, и ты такой - оу, раз Ахеджакова против чего-то, значит, не такое уж это и говно, ну не может же Ахеджакова быть против чего-то плохого, она сама плохая и не за Россию.

Поправки плохи потому что они дают возможность Путину править еще два срока после этого. А не потому что их кто-то хвалит или ругает. Если вы это сами не в состоянии понять, ну видимо, не зря у нас такое говно в стране происходит, люди совсем башку потеряли, ищут только ориентиры для своих мнений.

[^]
Intolerant
16.03.2020 - 15:13
2

Созерцатель паноптикума

Цитата (SalotSahr @ 16.03.2020 - 11:57)
Цитата (vulcano @ 16.03.2020 - 11:52)
Цитата (Megatron2017 @ 16.03.2020 - 11:45)
подписали около 120 человек, в их числе писатель Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова.

Вот зачем это написали? Гозман с Шендеровичем тоже в списке?

В этом беда наша. Посмотришь на нашу оппозицию - а там гозман с шендеровичем. Народ репу чешет и говорит - уж лучше Путин...

Посмотришь на нашу страну - евреи против нас, не так, понятно. Евреи за нас, тоже не так. А народ только чешет репу, и получается, похуй ему. На себя похуй. Может, с обществом в целом что-то не так?!

[^]
Bruzga
16.03.2020 - 15:18
-2

Приколист

Я - за изменение Конституции.

[^]
makahito
16.03.2020 - 15:23
0

Пацифист и либераст

Цитата (Bruzga @ 16.03.2020 - 15:18)
Я - за изменение Конституции.

Это очень важно для меня. Вы же на Ахеджакова какая-нибудь. Безусловно стоит прислушаться к такому мнению.
А что вы ещё поддерживаете?
Так то радует: не перевелись ещё дураки-мазохисты на Руси).

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2020 - 15:24

[^]
Predatel
16.03.2020 - 15:24
2

Ярила

Ну хоть кто-то с мозгом и то хорошо.

[^]
Tubifex
16.03.2020 - 15:25
0

Ярила

Молодцы какие! А механизм недопущения они случайно не расписали пошаговый? Не? Жаль... Мы бы недопустили.

[^]
BigJew
16.03.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (kon21107 @ 16.03.2020 - 14:38)
Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 13:44)

11 июня 2019 года, через 5 дней после ареста, МВД России сняло обвинения и освободило Ивана Голунова из-за отсутствия доказательств его вины[1][2]. После снятия обвинений Голунов проходит по делу о наркотиках как свидетель, ему предоставлена государственная защита[3].

В связи с этим инцидентом глава МВД РФ Владимир Колокольцев ходатайствовал перед президентом России об увольнении начальника ГУ МВД по Западному административному округу Москвы генерала Андрея Пучкова и начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков московского управления МВД Юрия Девяткина. 13 июня ходатайство было удовлетворено президентом Владимиром Путиным.

Это только благодаря вышедшим на улицы людям.Людских масс на улицах власть боится. А так и в живых могло не быть.Не растрел нет -сердечный приступ или самоубийство,да мало ли способов.

Да да...а так миллионы полит заключенных , да?

Одного единственного привели в пример и тот на свободе. А тут целого генерала отстранили от службы и начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков... Это говори о том, что и общество и власть, когда того требуется, принимают меры...а наш народ тут вечно пытаются представить, аморфным. Да власти он ни как не мешал...от слова совсем, пиздел на власть не больше, чем другие...ему не повезло нарваться на не чистых на руку силовиков.
Говна в их рядах всегда хватало...но никто не скажет, что это носит какой-то массовый характер.
Тут нет ни какого заговора.... cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.03.2020 - 15:33

[^]
serajdy
16.03.2020 - 15:32
0

Ярила

а я прочитал все поправки. и знаете, я не против этих поправок. яп еще сам туда внес парочку да по жощще, но, не прокатит

Это сообщение отредактировал serajdy - 16.03.2020 - 15:34

[^]
yngern
16.03.2020 - 15:39
0
Статус: Online

Ярила

Плять , ну 66 процентов акции эха Москвы Газпрому принадлежат. Какого хрена вы меня минусуете. Это же официально разрешённая оппозиция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgippo1
16.03.2020 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 16.03.2020 - 11:48)
350 человек, это не миллионы жителей РФ, капля в море, какие бы имена там не были.

Да какие имена? Быков и Ахеджакова? помоему этим ВСЕ сказанно lol.gif

[^]
fordshelby
16.03.2020 - 15:45
0

Ярила

ахиджакова пытается реабилитироваться?.....судя по комментам, у нее неплохо получается...

Это сообщение отредактировал fordshelby - 16.03.2020 - 15:46

[^]
adder38
16.03.2020 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 16.03.2020 - 12:53)
Можно вот этих больше не упоминать, никогда. После того как они уродов из "Сети" защищали и требовали их отпустить, их писульками только подтираться можно.

Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.

[^]
Garryyk
16.03.2020 - 16:03
1

Ярила

Судя по фамилиям "деятелей" и тому, как у либерды начало подгорать - всё правильно делается. И да, я поправки изучил - много лишней воды и ненужности, но похоже, что этим отводят внимание от 79-й.
Я за поправки

[^]
adder38
16.03.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Wowik @ 16.03.2020 - 15:06)
АРМАГЕДДОНЫЧ, [16.03.20 13:43]
В очередной раз встаёт в полный рост тема: "надо валить из ЭТОЙ страны". Что не проблема.

Изрядно раздражает этот дебильный тезис. Куда валить? Где тебя, дурака, примут? В Караганде... Ни одна страна мира просто так желающих не принимает. И всё равно каждые пять минут очередной дебил восклицает: езжайте! кто вас держит?! Если бы это было так легко, то половина Индии и Африки уже сидела бы в Европе, а вот фиг вам...

[^]
adder38
16.03.2020 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 16.03.2020 - 16:03)
Судя по фамилиям "деятелей" и тому, как у либерды начало подгорать - всё правильно делается. Я за поправки

В своё время немецкие либерасты против Алоизиевича выступали, значит, он всё правильно делал? Дебилы, бля... moderator.gif

[^]
Wowik
16.03.2020 - 16:07
-2

Шутник

Цитата (stan123 @ 16.03.2020 - 11:51)

... Поправки плохи потому что они дают возможность Путину править еще два срока после этого. А не потому что их кто-то хвалит или ругает. Если вы это сами не в состоянии понять, ну видимо, не зря у нас такое говно в стране происходит, люди совсем башку потеряли, ищут только ориентиры для своих мнений.

Вот тут грабля которую вам и подсовывают. Кто сказал, что сменность власти это хорошо, а один чедловек у руля 10 (15, 20, 30 вставьте нужное) лет это категорически неприемлемо! Пиндосы? Они эту поправку приняли по историческим меркам вчера. Немчура? У них бабуля уже плесневеть начала у руля. Инглиши? Там ваще жопа. Ну и с какого хера нам надо в лепеху размазаться, но сменить Путина на кого угодно, пусть даже на откровенного дебила? Тем более в нынешней ситуации. Предложите хоть одну личность, способную взять в руки власть и управлять страной. Не разворовать и развалить все, до чего лапки дотянутся - на это большого ума не надо. Собчачки хватит или леши.

Это сообщение отредактировал Wowik - 16.03.2020 - 16:08

[^]
exLeft
16.03.2020 - 16:08
0

Бубалех

Призывы? А толку?
Пусть все эти ученые мужи выйдут и покажут, как они против.
А то так то они против, но выходит пусть быдло?

[^]
BigJew
16.03.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Wowik @ 16.03.2020 - 16:07)
[QUOTE=stan123,16.03.2020 - 11:51]
... Поправки плохи потому что они дают возможность Путину править еще два срока после этого. А не потому что их кто-то хвалит или ругает. Если вы это сами не в состоянии понять, ну видимо, не зря у нас такое говно в стране происходит, люди совсем башку потеряли, ищут только ориентиры для своих мнений. [/QUOTE][/QUOTE]
Вот тут грабля которую вам и подсовывают. Кто сказал, что сменность власти это хорошо, а один чедловек у руля 10 (15, 20, 30 вставьте нужное) лет это категорически неприемлемо! Пиндосы? Они эту поправку приняли по историческим меркам вчера. Немчура? У них бабуля уже плесневеть начала у руля. Инглиши? Там ваще жопа. Ну и с какого хера нам надо в лепеху размазаться, но сменить Путина на кого угодно, пусть даже на откровенного дебила? Тем более в нынешней ситуации. Предложите хоть одну личность, способную взять в руки власть и управлять страной. Не разворовать и развалить все, до чего лапки дотянутся - на это большого ума не надо. Собчачки хватит или леши.

Ну да, а без поправок он типа не может править столько сколько нужно? cool.gif

Я думаю этот пункт добавили по простой причине, скажи он, что в 2024 году он не будет принимать участия в выборах, тут же началась бы борьба за власть, а впереди 4 года, и перед страной стоят серьезные вызовы...а они бы забили на народ, как в любой стране, где начинается предвыборный шабаш.

[^]
cowboy2207
16.03.2020 - 16:12
-2

Хохмач

Ну вот и все ясно с нашими либералами патриотами и противниками реформ конституции.
Попросили привести факты массовых политических репресий и посадок (ведь у нас же тоталитаризм). И кто из вас что-то привел в пример? НИКТО.
Попросили обосновать вашу позицию по отказу конституционных реформ. Опять же нет ответа, только минусы тебе в ответ и общие лозунги про ворье, несправедливость. А факты? Где факты Билли? Нет фактов. Нет причин голосовать против, ибо голос против это согласие с той ситуацией которая сейчас творится. А кому выгодно то что народ нищает, страну грабят, капитал вывозят? Ответить господа либералы? Кому выгодно оставить ситуацию на том дерьмовом уровне на котором она сейчас находится? Сможете логично ответить? Да нет же не сможете. А вот я смогу. Выгодно оставить ситуацию тому ворью, олигархату, который сейчас все страну и обворовывает и грабит Русский народ.
Вывод: голос против конституционной реформы = голос за дальнейшее разграбленее и обворовывание страны.
Не согласны? Ответьте логично почему? Обоснуйте свою позицию?

[^]
SKL
16.03.2020 - 16:15
1

Ярила

Поправки в Конституции должны делаться посредством общенародного голосования, но по одной поправке за голосование. Иначе выходит что бабушки голосуют за ведро, видя пару известных людей в списке, а за ними еще 400 на прицепе пролазят.

[^]
BigJew
16.03.2020 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 14:30)
Цитата
что он был лишь Марионеткой.... Разуметься авторитет Путина был Выше,

что Народ хотел
выбрать Навального.

В Украине уже сменилось 5 президентов и с каждым разом, только все хуже и хуже....

А почему вы выделенные слова с заглавной пишите? Это, конечно оффтоп, просто логика мне непонятна. Ответьте, если не трудно, пожалуйста. Эх, жаль что я не горе-патриот(. Сейчас бы за "в Украине" надавал бы вам люлей).
Так то по сути я согласен: это всё банда одна, что путин, что медведев.

По правилам Русского языка, правильно и "в" и "на" Украине... я пишу так, как мне удобнее. cool.gif
Пишу так, как мне удобнее выделять основную часть своих мыслей.

У тебя на Украине банда, а у нас руководство страны, плохое оно или хорошее мы как нибудь сами разберемся, без вас.

Это у вас там банда мародеров, доворовывают последнее, что досталось от СССР.
У нас, я замечу что-то строят, что-то выпускают, придумывают...И проблем хватает в стране но мы справимся. И чиновников сажают...замечу(мало). У вас Зеленский пришёл, обещал "весной посадим" до сих пор ни одного не посадили...ни одного. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24806
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх