Деятели науки и культуры призвали не допустить изменения Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wowik
16.03.2020 - 16:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BigJew @ 16.03.2020 - 16:11)
[QUOTE=Wowik,16.03.2020 - 16:07] [QUOTE=stan123,16.03.2020 - 11:51]
... Поправки плохи потому что они дают возможность Путину править еще два срока после этого. А не потому что их кто-то хвалит или ругает. Если вы это сами не в состоянии понять, ну видимо, не зря у нас такое говно в стране происходит, люди совсем башку потеряли, ищут только ориентиры для своих мнений. [/QUOTE][/QUOTE]
Вот тут грабля которую вам и подсовывают. Кто сказал, что сменность власти это хорошо, а один чедловек у руля 10 (15, 20, 30 вставьте нужное) лет это категорически неприемлемо! Пиндосы? Они эту поправку приняли по историческим меркам вчера. Немчура? У них бабуля уже плесневеть начала у руля. Инглиши? Там ваще жопа. Ну и с какого хера нам надо в лепеху размазаться, но сменить Путина на кого угодно, пусть даже на откровенного дебила? Тем более в нынешней ситуации. Предложите хоть одну личность, способную взять в руки власть и управлять страной. Не разворовать и развалить все, до чего лапки дотянутся - на это большого ума не надо. Собчачки хватит или леши. [/QUOTE]
Ну да, а без поправок он типа не может править столько сколько нужно? cool.gif

Я думаю этот пункт добавили по простой причине, скажи он, что в 2024 году он не будет принимать участия в выборах, тут же началась бы борьба за власть, а впереди 4 года, и перед страной стоят серьезные вызовы...а они бы забили на народ, как в любой стране, где начинается предвыборный шабаш.

А он еще ничего не сказал на счет пойдет он на выборы или нет. Не надо передергивать.

[^]
exLeft
16.03.2020 - 16:27
0

Бубалех

Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 16:12)
Ну вот и все ясно с нашими либералами патриотами и противниками реформ конституции.
Попросили привести факты массовых политических репресий и посадок (ведь у нас же тоталитаризм).

авторитаризм.
это несколько разные формы антидемократических правовых режимов.
автократия.

Цитата
И кто из вас что-то привел в пример? НИКТО.
примеры чего именно? странных посадок? или гулагов? ты че несешь то
Цитата
Попросили обосновать вашу позицию по отказу конституционных реформ.
потому что реформы хуйня.
Цитата
Нет причин голосовать против, ибо голос против это согласие с той ситуацией которая сейчас творится. А кому выгодно то что народ нищает, страну грабят, капитал вывозят?

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1

ст. 67 п. 2
Идеалы и веру в Бога.
У нас светское государство. И да, как минимум четыре крупных религии в ходу. В какого именно бога? Яхве? Аллаха? Ллос?
п.3
Историческая правда - что есть историческая правда? кто будет ее трактовать? и как? архивы рассекречены?

ст. 81 п.3.1 - ну кроме путина.
ну и так далее.

Цитата
Ответить господа либералы? Кому выгодно оставить ситуацию на том дерьмовом уровне на котором она сейчас находится? Сможете логично ответить? Да нет же не сможете. А вот я смогу. Выгодно оставить ситуацию тому ворью, олигархату, который сейчас все страну и обворовывает и грабит Русский народ.
Вывод: голос против конституционной реформы = голос за дальнейшее разграбленее и обворовывание страны.
Не согласны? Ответьте логично почему? Обоснуйте свою позицию?

А как связана ситуация и конституция?
У нас абсолютно нормальная конституция УЖЕ.

[^]
cowboy2207
16.03.2020 - 16:32
-1

Хохмач

Цитата (SKL @ 16.03.2020 - 16:15)
Поправки в Конституции должны делаться посредством общенародного голосования, но по одной поправке за голосование. Иначе выходит что бабушки голосуют за ведро, видя пару известных людей в списке, а за ними еще 400 на прицепе пролазят.

В принципе я с Вами согласен. Однако надо понимать если голосовать (обсуждать) каждую поправку отдельно то это займет очень много времени (средств) которых сейчас нет.
Касаемо рейтинга Владимир Владимировича. Вам вот не кажется что его тупо подставляют. Вот давайте последнюю хрень которую хотели впаять народу (а именно снижение прожиточного минимума). Скажите пожалуйста подходя к данному вопросу в рамках концепции что это выгодно Владимир Владимировичу, каким образом это выгодно? Какие финансовые дивиденты это принесет лично ему? Ответ НИКАКИХ. А вот если мы посмотрим на эту ситуацию под другим углом. Что если посмотреть на это как на прямой саботаж? Ведь мы все с Вами привыкли винить лично Владимир Владимировича ведь он же царь? (или не царь я чет не пойму, ведь он после принятия поправок станет царем?). Так вот отошли от темы. Что если попытка протащить снижение прожиточного минимума это всего лишь еще один шаг по снижению рейтинга? Вот эта картина выглядет вполне более логичной, и в рамках этой концепции если мы посмотрим на пенсионную реформу все становится ясным. Ведь личных девидентов от пенсионной реформы не было полученно никаких. А рейтинг упал.
Господа хорошие, мы имеем дело с обычным саботажем в верхних эшелонах власти. Вот эта концепция вполне логично и обоснованна.
Но опять же если есть кто готов обсудить по фактам и логически я всегда открыт к диалогу.

[^]
exLeft
16.03.2020 - 16:37
-1

Бубалех

Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 16:32)
Поправки в Конституции должны делаться посредством общенародного голосования, но по одной поправке за голосование. Иначе выходит что бабушки голосуют за ведро, видя пару известных людей в списке, а за ними еще 400 на прицепе пролазят.

В принципе я с Вами согласен. Однако надо понимать если голосовать (обсуждать) каждую поправку отдельно то это займет очень много времени (средств) которых сейчас нет.
Касаемо рейтинга Владимир Владимировича. Вам вот не кажется что его тупо подставляют. Вот давайте последнюю хрень которую хотели впаять народу (а именно снижение прожиточного минимума). Скажите пожалуйста подходя к данному вопросу в рамках концепции что это выгодно Владимир Владимировичу, каким образом это выгодно? Какие финансовые дивиденты это принесет лично ему? Ответ НИКАКИХ. А вот если мы посмотрим на эту ситуацию под другим углом. Что если посмотреть на это как на прямой саботаж? Ведь мы все с Вами привыкли винить лично Владимир Владимировича ведь он же царь? (или не царь я чет не пойму, ведь он после принятия поправок станет царем?). Так вот отошли от темы. Что если попытка протащить снижение прожиточного минимума это всего лишь еще один шаг по снижению рейтинга? Вот эта картина выглядет вполне более логичной, и в рамках этой концепции если мы посмотрим на пенсионную реформу все становится ясным. Ведь личных девидентов от пенсионной реформы не было полученно никаких. А рейтинг упал.
Господа хорошие, мы имеем дело с обычным саботажем в верхних эшелонах власти. Вот эта концепция вполне логично и обоснованна.
Но опять же если есть кто готов обсудить по фактам и логически я всегда открыт к диалогу.

эта все хохлы и американцы вову подставляют
И заставили его подписать. А мы выступаем за национализацию цб и другую нодовскую хуйню, да?

Какие плюсы? Вова теперь может стать отцом народа, как Нурсултан. Заимеет отдельный орган управления

[^]
cowboy2207
16.03.2020 - 16:39
-1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 16.03.2020 - 16:27)
Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 16:12)
Ну вот и все ясно с нашими либералами патриотами и противниками реформ конституции.
Попросили привести факты массовых политических репресий и посадок (ведь у нас же тоталитаризм).

авторитаризм.
это несколько разные формы антидемократических правовых режимов.
автократия.

Цитата
И кто из вас что-то привел в пример? НИКТО.
примеры чего именно? странных посадок? или гулагов? ты че несешь то
Цитата
Попросили обосновать вашу позицию по отказу конституционных реформ.
потому что реформы хуйня.
Цитата
Нет причин голосовать против, ибо голос против это согласие с той ситуацией которая сейчас творится. А кому выгодно то что народ нищает, страну грабят, капитал вывозят?

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1

ст. 67 п. 2
Идеалы и веру в Бога.
У нас светское государство. И да, как минимум четыре крупных религии в ходу. В какого именно бога? Яхве? Аллаха? Ллос?
п.3
Историческая правда - что есть историческая правда? кто будет ее трактовать? и как? архивы рассекречены?

ст. 81 п.3.1 - ну кроме путина.
ну и так далее.

Цитата
Ответить господа либералы? Кому выгодно оставить ситуацию на том дерьмовом уровне на котором она сейчас находится? Сможете логично ответить? Да нет же не сможете. А вот я смогу. Выгодно оставить ситуацию тому ворью, олигархату, который сейчас все страну и обворовывает и грабит Русский народ.
Вывод: голос против конституционной реформы = голос за дальнейшее разграбленее и обворовывание страны.
Не согласны? Ответьте логично почему? Обоснуйте свою позицию?

А как связана ситуация и конституция?

Много написано а по факту ноль.
1. речь изначально было о тоталитаризме.
2. примеры того что вы писали выше. что у нас мол сейчас берут под белые рученьки и вяжут всех подряд кто не согласен с линией партии. Где примеры то? или скосить под дурака проще (мол не понял о чем речь).
3. ахаха. ну что и требовалось доказать. Обосновать почему хуйня никак? Проще ведь проще сказать хуйня и все. железная логика, как говорили в одном известном фильме.
4. ну а по поводу выгоды голосовать против и кому это выгодны Вы даже предпочли ничего не говорить ибо тут даже сказать нечего да? Ведь логично же когда ты сидишь в дерьме нужно и продолжать в нем сидеть, а не пытаться с него вылезти.

[^]
Bormoglotik
16.03.2020 - 16:41
2

Весельчак

Цитата (stan123 @ 16.03.2020 - 11:51)
Если с первыми 400 я солидарен и их поддерживаю, то вторые 120 человек... С ними я бы рядом срать не сел на один гектар.

Думаю, это с тобой Гарри Бардин не сел бы на один гектар.

[^]
Crazzy80
4

Шутник

Это всё те же академики и писатели, которые подписывали письма в поддержку террористов, наркодилеров и убийц из банды "Сеть".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cowboy2207
-2

Хохмач

Цитата (exLeft @ 16.03.2020 - 16:37)
Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 16:32)

эта все хохлы и американцы вову подставляют
И заставили его подписать. А мы выступаем за национализацию цб и другую нодовскую хуйню, да?

Какие плюсы? Вова теперь может стать отцом народа, как Нурсултан. Заимеет отдельный орган управления

Знаешь. Я бы не сказал что это хохлы или американцы. У нас хватает доморощенных предателей, которых я бы (это лично мое ИМХО) расстрелял бы нахрен. Но к сожалению Владимир Владимирович не хочет репрессий и хочет светского государства.
Так Вова же и так отец народа. В глазах либералов он лично ответственен за все плохое что происходит в стране. Ребят наведите порядок у себя в головах и разберитесь Царь ли уже или лишь хочет быть царем когда примет поправки.

Это сообщение отредактировал cowboy2207 - 16.03.2020 - 16:46

[^]
Pelmeshko
16.03.2020 - 16:44
3

Ярила

Это всё те же деятели, которые в свое время подписывались под делом "сети", на которых уже два трупа висят?

[^]
Dgippo1
16.03.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 13:32)
Цитата (Brains @ 16.03.2020 - 13:24)
За такой театр нужно импичмент объявлять гаранту с обнулением всех полномочий, но как это сделать, если там все володины.

А ничего не возможно сделать. Кто допустил к власти этих володиных? Кто были эти 55 миллионов неполноценных в 2018 году за путина голосовавших?
У нас даже на Япе власть пропутинских платных шлюх, они даже тут лучше организованы - действуют согласованно, ходят кучками.
Мы ничего не можем, к сожалению. Диванная оппозиция, ленивая и бездарная, куча равнодушных - рабы со смартфонами и солярисами.
Мы ленивые, надеемся на авось, почему с нами должны считаться? Там люди знают чего хотят и как это получить. А кто им противостоит?
350 человек подписали, так даже на относительно свободолюбивом Япе их с говном смешают, а вам минус платным шлюхам трудно поставить).
Тут единственный способ, покинуть эту страну, к сожалению мне уже поздно, а жить с этим путиным, с дураками и лицемерами, ну авось пронесёт, надейтесь.

не живи, способов не один десяток lol.gif

[^]
Зашедшая
16.03.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 16.03.2020 - 16:44)
Это всё те же деятели, которые в свое время подписывались под делом "сети", на которых уже два трупа висят?

Сахарок,сахарок,какой сахарок..?

Любой народ достоин своей власти.И должен нести ответственность за свой выбор.Так я говорила здесь в марте 2018 года,так считаю и сейчас.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16.03.2020 - 16:49

[^]
BilliBones
16.03.2020 - 16:49
2

Ярила

И чего я так нервничаю по этому поводу?Никак понять не могу,ведь прожив пол века,по сути являюсь глубоким дедом,если спроецировать на крепостное право,которое было на Руси.Поэтому ебись оно всё конём!Пойду,проголосую "Против",кину в полицая камень,получу пиздячек розгами,возьму пузырь и нахуярюсь.Если жив буду!Моя совесть чиста!

[^]
asylum
16.03.2020 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (vulcano @ 16.03.2020 - 11:52)
Цитата (Megatron2017 @ 16.03.2020 - 11:45)
подписали около 120 человек, в их числе писатель Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова.

Вот зачем это написали? Гозман с Шендеровичем тоже в списке?

Лица правозащитной национальности. gigi.gif

[^]
exLeft
16.03.2020 - 16:54
0

Бубалех

Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 16:39)

Много написано а по факту ноль.
1. речь изначально было о тоталитаризме.

потому как переход и автократии к тоталитаризму идет.
Тоталитаризм это не только гулаги, как бы.

Цитата
2. примеры того что вы писали выше. что у нас мол сейчас берут под белые рученьки и вяжут всех подряд кто не согласен с линией партии. Где примеры то? или скосить под дурака проще (мол не понял о чем речь).
дело стаканчиков

Цитата
3. ахаха. ну что и требовалось доказать. Обосновать почему хуйня никак? Проще ведь проще сказать хуйня и все. железная логика, как говорили в одном известном фильме.
дык тебе расписать? Вот прямо сильно? Два пункта вполне себе расписал.
Про веру в бога и правду.
Разве нет? читать не умеешь?
Цитата
4. ну а по поводу выгоды голосовать против и кому это выгодны Вы даже предпочли ничего не говорить ибо тут даже сказать нечего да? Ведь логично же когда ты сидишь в дерьме нужно и продолжать в нем сидеть, а не пытаться с него вылезти.
я не понял. напиши проще. поток сознания

[^]
exLeft
16.03.2020 - 16:55
-1

Бубалех

Цитата (cowboy2207 @ 16.03.2020 - 16:41)

Знаешь. Я бы не сказал что это хохлы или американцы. У нас хватает доморощенных предателей, которых я бы (это лично мое ИМХО) расстрелял бы нахрен. Но к сожалению Владимир Владимирович не хочет репрессий и хочет светского государства.
Так Вова же и так отец народа. В глазах либералов он лично ответственен за все плохое что происходит в стране. Ребят наведите порядок у себя в головах и разберитесь Царь ли уже или лишь хочет быть царем когда примет поправки.

1. Что такое либерализм?
2. Предатели кругом?

ЕСЛИ бы вова хотел светского государства он бы наверно таки обложил коммерческую деятельность религиозных организаций налогом?
Ну и так далее

[^]
Dimasik87
16.03.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 16.03.2020 - 11:57)
Цитата (vulcano @ 16.03.2020 - 11:52)
Цитата (Megatron2017 @ 16.03.2020 - 11:45)
подписали около 120 человек, в их числе писатель Дмитрий Быков, режиссер Гарри Бардин, актриса Лия Ахеджакова.

Вот зачем это написали? Гозман с Шендеровичем тоже в списке?

В этом беда наша. Посмотришь на нашу оппозицию - а там гозман с шендеровичем. Народ репу чешет и говорит - уж лучше Путин...

Да нет у нас оппозиции, нет. Никто из тех, что сейчас заявляют о оппозиции, не может детально и в полном объёме обьяснить то, как они будут выкручиваться из сложившейся ситуации и как будут поднимать экономику создавать рабочие места.

[^]
DrBitruger
16.03.2020 - 17:16
0

Привет Друзя

Сюда посмотришь - Мендели с Ротенбергами, туда - Гойзманы с Ахеджаковыми. Нам просто не оставляют выбора. Куда податься? Что толку менять Конституцию, если законы работают как из одного места?

[^]
nnt
16.03.2020 - 17:21
0

Весельчак

Игра была равна - играли два говна.

Если исключить из списка всего две категории - тех, кто не создает никаких материальных благ, а паразитирует на трудовом народе (т.е. юристов, журналистов, лингвистов и прочих там философов) и очевидных евреев (категории, кстати, пересекаются на 146%), то останется максимум два десятка человек, большей частью злых академиков, способных иметь личную позицию и испытывающих вполне обоснованную неприязнь к способам реформирования науки.

Учитывая, что основной избиратель Путина - гегемон с гаечным ключом, трудно было придумать более эффективный способ поддержать это обнуление, т.к. единственное, что может удержать население от погромов - сделать что-то назло этим товарищам, бгыгыгы.

[^]
beback
16.03.2020 - 17:37
1

Ярила

Они не относятся ни к трубе, ни к власти, ни к капиталу... Так что цареугодники болт на них положат, как и на весь остальной лишний народ.

Это сообщение отредактировал beback - 16.03.2020 - 17:37

[^]
adder38
16.03.2020 - 17:40
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.03.2020 - 16:08)
Пусть все эти ученые мужи выйдут и покажут, как они против.
А то так то они против, но выходит пусть быдло?

Специально для тупоголовых замечу, что они УЖЕ вышли.

[^]
Санчес11
16.03.2020 - 18:14
0

Приколист

надо всем выходить

[^]
oldhoha
16.03.2020 - 18:17
0

Ярила

Жду не дождусь, когда уже начнут показывать по тв порку холопов. Например вечерняя порка с …. Все законно под видом борьбы с тунеядством.

[^]
maxim091085
16.03.2020 - 18:22
0

Балагур

Ну если эти деятели призвали, то мне кажется надо делать наоборот, а если честно нихуя не понятно

[^]
RealRatibor
16.03.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.03.2020 - 16:27)
...

С хера ли?
Из-за одного приоритета международного законодательства над суверенным стоит изменения. А уж отсутствие определения Банка России, как абсолютно суверенного, изменения требует. И там много еще чего стоит изменить. И даже если под этим соусом пропихнут пожизненное правление Путина, пох, он не вечен.

ЗЫ: В дополнение позволю себе заметить, что и ненавидимые "государственные мужи", и обожаемые "оппы" отдыхают на примерно одних и тех же курортах. И недвижимость имеют в примерно одних и тех же странах. Так что существенной половой разницы между ними нет. Просто при "этих" есть хоть какое-то подобие порядка. Которое моментально улетучится при "тех", а добираться до текущего состояния будет лет 30-40, учитывая обязательное деятельное участие дедушки Сороса или кого-то подобного.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 16.03.2020 - 18:42

[^]
Garryyk
16.03.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 16.03.2020 - 16:05)
Цитата (Garryyk @ 16.03.2020 - 16:03)
Судя по фамилиям "деятелей" и тому, как у либерды начало подгорать - всё правильно делается. Я за поправки

В своё время немецкие либерасты против Алоизиевича выступали, значит, он всё правильно делал? Дебилы, бля... moderator.gif

Вы перепутали мягкое с тёплым - у нас нет либералов в изначальном виде. У нас есть кучка ублюдков, которые ненавидят всё, что есть в нашей стране. И им пох на кого гавкать - на коммунистов-капиталистов-демократов-аристократов, им реально пох. Такие же ублюдки в 1905 году писали поздравительные открытки Микадо, когда наши войска терпели поражение. Так что не надо тут приплетать задроченного немецкого художника, приберегите его для иной темы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх