Россия начнет экспортировать пенсии за рубеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
11.06.2019 - 16:45
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
например, в 2016 году поступления в бюджет Москвы от НДФЛ, уплаченного иностранными работниками, больше чем в два раза превысили поступления от нефтегазового сектора, — рассказывает директор Центра помощи мигрантам Батыржон Шерматов.

пиздеть не на стройке бетон месить
если бы оно так и было,у нас бы уже давно пенсионеры дрались бы в очереди за новым ,, бентли,,

[^]
vlad107
11.06.2019 - 16:49
2

Ярила

А нам 65...с гробом!

[^]
Neverushaya
11.06.2019 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (Turb @ 11.06.2019 - 16:13)
Цитата (Neverushaya @ 11.06.2019 - 13:48)
Цитата (Turb @ 11.06.2019 - 13:12)
Цитата (ekorol @ 11.06.2019 - 12:46)
Цитата (Neverushaya @ 11.06.2019 - 12:35)
1. Имею право называть мигрантов чурками. После строительства дома 6 лет. Кстати, "белые" хохлы из Харькова меня больше всего довели, я рыдала просто.
2. Приплела патенты потому что  меня возмущает такая политика нашего государства - со своего дери, а чужому дай. Да, меня возмущает, когда молодые здоровые мужики из других стран ничего не платят, налоги, я имею ввиду, а со своего народа выжимают последние соки. Когда у меня шла стройка, думаете, я меньше налогов платила? У меня был магазин, в котором я работала одна, ООО, и я платила кучу налогов, мне было, кстати, 53-56 лет. ЕНВД, УСН, аренда помещения, ФФОМС, ПФР, подоходный, страховые фонды. И да...работал у меня армянин с ЕАЭС, 37 лет, не платил он никакие деньги в бюджет РФ. Тогда правда или Армения не входила в состав ЕАЭС или ещё ЕАЭС не было.
И пенсия у меня 9700 и то после 1000 прибавки, которую наконец дали. И тенденция платить пенсии и дальше пойдет, не только членам ЕАЭС. Я уже говорила о том, что ФМС хотела, чтобы частники работодатели приносили регистрировать договора с гастарбайтерами. И не надо быть слишком умным, чтобы не догадаться, что дальше за этим будет следовать.

Шикарно!
1. Шовинизм. Слышали такое понятие? Это пр вас. Не считайте себя лучше других, это не так.
2. Вы наняли на работу нелегала и жалуетесь, что он ничего не отчисляет в бюджет! Вы сами понимаете о чем вы пишете?! В первую очередь именно вы нарушили закон. Что вам мешало нанять легальную бригаду? Что вам мешало нанять на работу россиян?
3. Любой работодатель ОБЯЗАН регистрировать факт заключения трудового договора с иностранцем в УВМ (УФМС по старому).

читайте оба нкрф.
работодатель - есть налоговый агент .

я платила кучу налогов, мне было, кстати, 53-56 лет. ЕНВД, УСН,аренда помещения
- у вас ооо на двух спецрежимах? lol.gif
- аренда помещения это налог? lol.gif

И да...работал у меня армянин с ЕАЭС, 37 лет, не платил он никакие деньги в бюджет РФ.
-конечно, ведь вы и есть налоговый агент и платите за работника, иначе хомячки потратят все деньги и собираемость налогов будет равна примерно 5-10% в идеальном случае.

Какой то хреновый вы работодатель и собственник, если не знаете базовых вещей, хотя стоп, зачем это если перепродаешь китайское гавно)

Сами вы ни хрена не знаете. Аренду я просто привела, это не налог, естественно. Извиняюсь за то, что в один ряд поставила. А вот два налоговых режима -вот именно, что два вида налогов было. Вмененка, ЕНВД - ну это понятно. А УСН - от всех видов оплат по безналу. Даже если это одна ручка дверная за 400р. Так и было как то. Наша налоговая, краснодарская, трактует все по своему. УСН платится только так, хотя по идее УСН должно платиться только если покупают для перепродажи, оптом(по крайней мере я так поняла Инструкции Федеральной Налоговой) но от греха подальше, ну ее, налоговую, платила, как хотела наша налоговая. Зачем мне эта головная боль...тем более что по безналу не так часто покупали.
Да, но я ещё забыла сборы за кассу, ежемесячную или поквартально, не помню 1500 за обслуживание и 8000 за какую то фигню ежегодно, уже не помню. И...мало что ли?

Настоятельно советую вам прочитать НКРФ.
Что такое УСН - это два вида налогового режима .
1- доходы - 6 % от выручки + 1 % свыше 300т.р. в год за минусов страховых взносов за себя.
2. Доход минус расход . Выручка минус траты = N . И 10-15 % (есть послабления в некоторых регионах) от суммы N.
ЕНВД совсем другой налог, к усн не относится.
То что вы платили лишние налоги - виноваты только вы и финансовая безграмотность. shum_lol.gif
Советую на будущее заплатить 10-20 т.р. за консультацию или нанять адекватного буха.

Вы издеваетесь? Я буду ругаться с налоговой? Я не самоубийца. У меня муж уже судился с ФНС, в итоге адвокатам отдал столько же. Хотя я была ИП и могла бы платить меньше, в расходы бы пустила, тогда было доход минус расходы, а не патентная система. Такой же умник типа вас посоветовал мне минусовать сданные в магазин вещи на лимитируемую сумму на физлицо в 70000 что ли за год (уже это очень давно было). Причем была инструкция ФНС, с расчетами -получить деньги в одном магазине, через пару дней в другом магазине и т д. Все было разжевано. Но краснодарская ФНС считала по другому -никаких вычетов, собрала завмагазинов города, чтобы они налоги перечисляли. Те отказались. Короче чуть уголовку не завели. Пришлось подругу звать и она ходила в милицию и говорила, что я ездила типа к любовнику в Москву, а муж один с двумя детьми и сдавал километры тканей, чтобы прожить. Да, были километры тканей, но в инструкции ФНС не было сказано, что нельзя сдавать однотипный товар. Любой.
Вы там в Москве, живёте как на Луне. У вас периодически находят фабрики с нелегальными вьетнамцами. У нас это невозможно по умолчанию. Ещё слава богу не до всех бабок с редисками и подселенными квартирантами добрались.
По моей теме мне даже звонили из ФНС и спрашивали, а почему в прошлом квартале не было платежей по УСН, притом, что у них все транзакции видны и было видно, что никаких безналичных перечислений не было. Да, у меня было доходы минус расходы 15%
А...ещё. Мужа периодически вызывали в ФНС и заставляли подписывать бумагу, что он отказывается платить налоги. Он пишет -"Я не должен платить налоги согласно Указу Ельцина (не помню уже номер) и Инструкции ФНС N 11122(типа того)". Просил их показать инструкцию, по которой он должен платить. Говорят -есть краснодарская. Покажите. До сих пор показывают...потом прицепились к ведению предпринимательства без образования юрлица. Тут уже муж не выдержал, заплатил адвокатам.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 11.06.2019 - 17:03

[^]
Сиськин
11.06.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 11.06.2019 - 07:15)
Самоё веселье впереди. Вот когда они закрепятся на территории, наплодят детей, смогут их выучить и протолкнуть во власть-мы научимся дворы мести и разнорабочими въебывать.
Был в прошлом году в суде, табличка - председатель районного суда Бербумеглихуйпоймимагомедовна. Вот прихуел так прихуел.

+100500, даже к бабке не ходи!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Сиськин
11.06.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.06.2019 - 07:17)
Цитата
Самоё веселье впереди. Вот когда они закрепятся на территории, наплодят детей, смогут их выучить и протолкнуть во власть-мы научимся дворы мести и разнорабочими въебывать.

У нас самая большая территория в мире, здесь свободно уместится даже миллиард россиян. Поэтому не вижу ничего зазорного в миграции, к тому же я заметил переезжают в основном очень трудолюбивые и набожные люди. По моему это здорово.

Набожные люди, это когда зарежут русского, а потом помолятся?????

Качаем ЯП для Android!

[^]
JusticeFor
11.06.2019 - 17:14
0

Ярила

Эх, надеюсь системы переводов выдержат эту нереальную массу денег.

[^]
kot666ss
11.06.2019 - 17:28
3

Ярила

Прикольно. То есть будут платить не своим а чужим.

[^]
Виконт
11.06.2019 - 17:53
0

Ищем пуговицу

кстати, сколько нужно минимально отработать чтоб пенсию получить, и с какого срока этим платить будут ?

[^]
FigaCE
11.06.2019 - 19:01
1

Дед называл меня пиздорванцем

Своих пенсионеров кормить нечем, говорит ПФ, давайте еще импортных будем.
Чтобы за мигрантов кто налоги платил... ШТА? Пиздуны! Как в Германии хотят

[^]
cyberDJ
11.06.2019 - 20:50
0

йа пиченька

А вас не заебало говноновости постить?

[^]
МЕРЗОПУПС
11.06.2019 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (VictorYang @ 11.06.2019 - 12:36)
МЕРЗОПУПС
Цитата
Интересно, сколько ещё на ЯП-е пустышек, которые НИ РАЗУ не смотрели "Кин-дза-дза"?

И с каких пор это факт просмотра какого-либо фильма определял - пустышка человек или нет? Да, я не смотрел этот фильм, цитат оттуда не знаю, но это не меняет сути твоего комментария.

Это не отменяет твоей недоразвитости, а значит на ЯП-е тебе и таким как ты делать нечего - вы всё равно не умеете читать и ПОНИМАТЬ местные тексты.

[^]
blocknot
11.06.2019 - 21:41
0

Шутник

вот ко мне родственник должен приехать из Молдавии. Чтобы прописаться и пенсию себе оформить. И чувство двоякое какое то у меня. С одной стороны, хорошо, хоть у него получится что нить отжать у нашего государства. А с другой, да, таких халявщиков полно, и нашим пенсионерам от их количества слаще не становится совсем

[^]
унтерофицер
11.06.2019 - 21:43
-1

Всегда Готов

давно пора!
всем кто может произнести - "фпирёт рассия" или "олах уаладимирыч" - повышенную!

пусть в следующей жизни я рожусь червяком в новой зеландии faceoff.gif

[^]
Neverushaya
11.06.2019 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (blocknot @ 11.06.2019 - 21:41)
вот ко мне родственник должен приехать из Молдавии. Чтобы прописаться и пенсию себе оформить. И чувство двоякое какое то у меня. С одной стороны, хорошо, хоть у него получится что нить отжать у нашего государства. А с другой, да, таких халявщиков полно, и нашим пенсионерам от их количества слаще не становится совсем

А как это прописаться и пенсию получить? А так можно? А гражданство у него какое?

[^]
Тротил
11.06.2019 - 22:40
1

Весь мир в труху!

Цитата (иСережатоже @ 11.06.2019 - 07:15)
Был в прошлом году в суде, табличка - председатель районного суда Бербумеглихуйпоймимагомедовна. Вот прихуел так прихуел.

Чаще заходи в поликлиники, там апокалипсис уже наступил.

[^]
Polaris5000
11.06.2019 - 23:30
0

Ярила

это что - всерьез ?!

[^]
Turb
12.06.2019 - 02:08
-1

Балагур

Цитата
Вы издеваетесь? Я буду ругаться с налоговой? Я не самоубийца. У меня муж уже судился с ФНС, в итоге адвокатам отдал столько же. Хотя я была ИП и могла бы платить меньше, в расходы бы пустила, тогда было доход минус расходы, а не патентная система. Такой же умник типа вас посоветовал мне минусовать сданные в магазин вещи на лимитируемую сумму на физлицо в 70000 что ли за год (уже это очень давно было). Причем была инструкция ФНС, с расчетами -получить деньги в одном магазине, через пару дней в другом магазине и т д. Все было разжевано. Но краснодарская ФНС считала по другому -никаких вычетов, собрала завмагазинов города, чтобы они налоги перечисляли. Те отказались. Короче чуть уголовку не завели. Пришлось подругу звать и она ходила в милицию и говорила, что я ездила типа к любовнику в Москву, а муж один с двумя детьми и сдавал километры тканей, чтобы прожить. Да, были километры тканей, но в инструкции ФНС не было сказано, что нельзя сдавать однотипный товар. Любой.
Вы там в Москве, живёте как на Луне. У вас периодически находят фабрики с нелегальными вьетнамцами. У нас это невозможно по умолчанию. Ещё слава богу не до всех бабок с редисками и подселенными квартирантами добрались.
По моей теме мне даже звонили из ФНС и спрашивали, а почему в прошлом квартале не было платежей по УСН, притом, что у них все транзакции видны и было видно, что никаких безналичных перечислений не было. Да, у меня было доходы минус расходы 15%
А...ещё. Мужа периодически вызывали в ФНС и заставляли подписывать бумагу, что он отказывается платить налоги. Он пишет -"Я не должен платить налоги согласно Указу Ельцина (не помню уже номер) и Инструкции ФНС N 11122(типа того)". Просил их показать инструкцию, по которой он должен платить. Говорят -есть краснодарская. Покажите. До сих пор показывают...потом прицепились к ведению предпринимательства без образования юрлица. Тут уже муж не выдержал, заплатил адвокатам.

боже, что за поток сознания.
есть нк рф, на инструкции пофигу, с фнс можно кстати благополучно судится, есть положительная судебная практика. Если боитесь - платите. С таким успехом вам еще ндс и прибыль приплетут.

[^]
jkl2002
12.06.2019 - 02:15
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 11.06.2019 - 17:28)
Прикольно. То есть будут платить не своим а чужим.

Имхо, это лапша, чтобы налог в пенсионный фонд с гастеров содрать, а затем успешно спиздить. Просто аппетиты растут.
Разве только израильтян не наебут, эти сами кого хочешь облапошат, и они социально близкие власти.

[^]
Hellzone
12.06.2019 - 12:49
0

Ярила

ну и правильно. нахер платить своим, когда надо выглядеть добренькими. еще один факт в корзинку того, что они скоты.

[^]
Wlad0719
13.06.2019 - 09:32
0

Ярила

Вот охуенно сказал - клептократически. Они только и думают, ну что бы ещё спиздить, ну какой же ещё распил придумать.....

[^]
Mitya59REG
13.06.2019 - 21:19
-1

Хохмач

Цитата (DTrump @ 11.06.2019 - 07:15)
Щедрое и разумное нововведение, теперь еще больше трудолюбивых людей из соседних стран будут выбирать Россию для миграции. У нас огромная страна и работы полно, хватит любому.
Но отныне даже спустя десятилетия, мигранты вернувшиеся к себе на Родину, теперь будут получать хоть какую-то, но денежку из российского пенсионного фонда. И уже их внуки, вдохновленные поддержкой России, поедут работать или может даже жить.

Сколько же тебе платит кремль что ты такую тут хуйню пишешь?Тебе самому не в падлу такое писать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх