Россия начнет экспортировать пенсии за рубеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekorol
11.06.2019 - 12:46
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Neverushaya @ 11.06.2019 - 12:35)
1. Имею право называть мигрантов чурками. После строительства дома 6 лет. Кстати, "белые" хохлы из Харькова меня больше всего довели, я рыдала просто.
2. Приплела патенты потому что меня возмущает такая политика нашего государства - со своего дери, а чужому дай. Да, меня возмущает, когда молодые здоровые мужики из других стран ничего не платят, налоги, я имею ввиду, а со своего народа выжимают последние соки. Когда у меня шла стройка, думаете, я меньше налогов платила? У меня был магазин, в котором я работала одна, ООО, и я платила кучу налогов, мне было, кстати, 53-56 лет. ЕНВД, УСН, аренда помещения, ФФОМС, ПФР, подоходный, страховые фонды. И да...работал у меня армянин с ЕАЭС, 37 лет, не платил он никакие деньги в бюджет РФ. Тогда правда или Армения не входила в состав ЕАЭС или ещё ЕАЭС не было.
И пенсия у меня 9700 и то после 1000 прибавки, которую наконец дали. И тенденция платить пенсии и дальше пойдет, не только членам ЕАЭС. Я уже говорила о том, что ФМС хотела, чтобы частники работодатели приносили регистрировать договора с гастарбайтерами. И не надо быть слишком умным, чтобы не догадаться, что дальше за этим будет следовать.

Шикарно!
1. Шовинизм. Слышали такое понятие? Это пр вас. Не считайте себя лучше других, это не так.
2. Вы наняли на работу нелегала и жалуетесь, что он ничего не отчисляет в бюджет! Вы сами понимаете о чем вы пишете?! В первую очередь именно вы нарушили закон. Что вам мешало нанять легальную бригаду? Что вам мешало нанять на работу россиян?
3. Любой работодатель ОБЯЗАН регистрировать факт заключения трудового договора с иностранцем в УВМ (УФМС по старому).

[^]
waldemarik
11.06.2019 - 13:01
5

Ярила

У таджиков и узбеков выше продолжительность жизни. Получится что Ванька не доживет до пенсиии, а аксакалы будут получать за Ваньку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turb
11.06.2019 - 13:05
1

Балагур

Цитата (trembita @ 11.06.2019 - 07:14)
Не, ну если они тут работали и платили все налоги, в том числе и в пенсионный фонд, почему нет то?

Интересно, а с какого возраста это будут делать? По нашей пенсионной реформе или по их законам?

Ну может надо для начала гражданство получить? и выжить в налогии лет 7-10 после гражданства dont.gif
Подозреваю что например в сша можно получить по губам половым органом вместо пенсии трудовым мигрантам без гражданства.

[^]
silverss77
11.06.2019 - 13:06
4

Ярила

Наконец-то у меня тёща в 69 на почте работает, платит налоги, чтобы пенсии им отчислять и разную мразоту кормить!

[^]
Turb
11.06.2019 - 13:12
1

Балагур

Цитата (ekorol @ 11.06.2019 - 12:46)
1. Имею право называть мигрантов чурками. После строительства дома 6 лет. Кстати, "белые" хохлы из Харькова меня больше всего довели, я рыдала просто.
2. Приплела патенты потому что  меня возмущает такая политика нашего государства - со своего дери, а чужому дай. Да, меня возмущает, когда молодые здоровые мужики из других стран ничего не платят, налоги, я имею ввиду, а со своего народа выжимают последние соки. Когда у меня шла стройка, думаете, я меньше налогов платила? У меня был магазин, в котором я работала одна, ООО, и я платила кучу налогов, мне было, кстати, 53-56 лет. ЕНВД, УСН, аренда помещения, ФФОМС, ПФР, подоходный, страховые фонды. И да...работал у меня армянин с ЕАЭС, 37 лет, не платил он никакие деньги в бюджет РФ. Тогда правда или Армения не входила в состав ЕАЭС или ещё ЕАЭС не было.
И пенсия у меня 9700 и то после 1000 прибавки, которую наконец дали. И тенденция платить пенсии и дальше пойдет, не только членам ЕАЭС. Я уже говорила о том, что ФМС хотела, чтобы частники работодатели приносили регистрировать договора с гастарбайтерами. И не надо быть слишком умным, чтобы не догадаться, что дальше за этим будет следовать.

Шикарно!
1. Шовинизм. Слышали такое понятие? Это пр вас. Не считайте себя лучше других, это не так.
2. Вы наняли на работу нелегала и жалуетесь, что он ничего не отчисляет в бюджет! Вы сами понимаете о чем вы пишете?! В первую очередь именно вы нарушили закон. Что вам мешало нанять легальную бригаду? Что вам мешало нанять на работу россиян?
3. Любой работодатель ОБЯЗАН регистрировать факт заключения трудового договора с иностранцем в УВМ (УФМС по старому).

читайте оба нкрф.
работодатель - есть налоговый агент .

я платила кучу налогов, мне было, кстати, 53-56 лет. ЕНВД, УСН,аренда помещения
- у вас ооо на двух спецрежимах? lol.gif
- аренда помещения это налог? lol.gif

И да...работал у меня армянин с ЕАЭС, 37 лет, не платил он никакие деньги в бюджет РФ.
-конечно, ведь вы и есть налоговый агент и платите за работника, иначе хомячки потратят все деньги и собираемость налогов будет равна примерно 5-10% в идеальном случае.

Какой то хреновый вы работодатель и собственник, если не знаете базовых вещей, хотя стоп, зачем это если перепродаешь китайское гавно)

[^]
Sav2Odin
11.06.2019 - 13:13
0

Кодерианец

Как это проверят? ПФР просто попилит пенсии и всё. Вынудят на детей алименты подавать, чтоб не сдохнуть.

[^]
яспортсмен
11.06.2019 - 13:16
2

продолжаю наблюдение

Сейчас черномазые всех мастей ринутся в удесятеренном количестве зарабатывать пенсию плешака ...
Теперь уже отсидеться не получиться.

[^]
MarkoniYA
11.06.2019 - 13:21
0

Ярила

Как это мило... moderator.gif

[^]
Януарий
11.06.2019 - 13:48
2

Ярила

Пенс. фонд все ищет кому деньги подарить? Всем, кроме собственных граждан.

[^]
Neverushaya
11.06.2019 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Turb @ 11.06.2019 - 13:12)
2. Приплела патенты потому что  меня возмущает такая политика нашего государства - со своего дери, а чужому дай. Да, меня возмущает, когда молодые здоровые мужики из других стран ничего не платят, налоги, я имею ввиду, а со своего народа выжимают последние соки. Когда у меня шла стройка, думаете, я меньше налогов платила? У меня был магазин, в котором я работала одна, ООО, и я платила кучу налогов, мне было, кстати, 53-56 лет. ЕНВД, УСН, аренда помещения, ФФОМС, ПФР, подоходный, страховые фонды. И да...работал у меня армянин с ЕАЭС, 37 лет, не платил он никакие деньги в бюджет РФ. Тогда правда или Армения не входила в состав ЕАЭС или ещё ЕАЭС не было.

Шикарно!

читайте оба нкрф.

И да...работал у меня армянин с ЕАЭС, 37 лет, не платил он никакие деньги в бюджет РФ.
-конечно, ведь вы и есть налоговый агент и платите за работника, иначе хомячки потратят все деньги и собираемость налогов будет равна примерно 5-10% в идеальном случае.

Какой то хреновый вы работодатель и собственник, если не знаете базовых вещей, хотя стоп, зачем это если перепродаешь китайское гавно)

Сами вы ни хрена не знаете. Аренду я просто привела, это не налог, естественно. Извиняюсь за то, что в один ряд поставила. А вот два налоговых режима -вот именно, что два вида налогов было. Вмененка, ЕНВД - ну это понятно. А УСН - от всех видов оплат по безналу. Даже если это одна ручка дверная за 400р. Так и было как то. Наша налоговая, краснодарская, трактует все по своему. УСН платится только так, хотя по идее УСН должно платиться только если покупают для перепродажи, оптом(по крайней мере я так поняла Инструкции Федеральной Налоговой) но от греха подальше, ну ее, налоговую, платила, как хотела наша налоговая. Зачем мне эта головная боль...тем более что по безналу не так часто покупали.
Да, но я ещё забыла сборы за кассу, ежемесячную или поквартально, не помню 1500 за обслуживание и 8000 за какую то фигню ежегодно, уже не помню. И...мало что ли?

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 11.06.2019 - 13:49

[^]
prime09
11.06.2019 - 14:09
3

Юморист

Не, ну если они тут работали и платили все налоги, в том числе и в пенсионный фонд, почему нет то?

Интересно, а с какого возраста это будут делать? По нашей пенсионной реформе или по их законам?

С xpена ли? Они здесь заработали и бабки вывели из страны к себе на родину, тем самым нас "ограбили" ведь эти деньги на нас теперь не работают. С какого перепугу им пенсию еще???

[^]
яспортсмен
11.06.2019 - 14:16
4

продолжаю наблюдение

Цитата (prime09 @ 11.06.2019 - 14:09)

С xpена ли? Они здесь заработали и бабки вывели из страны к себе на родину, тем самым нас "ограбили" ведь эти деньги на нас теперь не работают. С какого перепугу им пенсию еще???

думал было про щедрую душу в ответ запилить, но за последних павших русских ребят паскудно на душе стало. шутки по ходу заканчиваются

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 11.06.2019 - 14:16

[^]
Urriss
11.06.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 11.06.2019 - 07:24)
билять, пожалуй единственным плюсом от распада СССР считал возможность перестать кормить всякие "станы". Нет с упорством обреченного продолжают "помогать" всем кроме собственного населения. Что за мания такая.

никто никого кормит не будет, просто придумали работодателей обложить новым оброком

[^]
Neverushaya
11.06.2019 - 14:29
-2

Ярила

Шикарно!

А зачем регистрировать договор?

[^]
ГаврСеверный
11.06.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (ZArchi @ 11.06.2019 - 10:13)
"средняя заработная плата составляет:

в России — $695;"

Счетоводы..убейтесь АП СТЕНУ, тут считали уже

"По данным Росстата, численность официально работающих граждан в России составила 71,8 млн.человек, или 65,2 % от общей численности рабочей силы страны.

Таким образом, 71.800.000 человек, за год заплатило налогов 2.281.000.000.000 рублей, выплачивая 13% из зарплаты.
Сократим 6 нолей, тогда 72 человека платят налогов 2.281.000 рублей, отдавая свои 13% государству.
Тогда вся зарплата этих 72-ух человек в год составит 17.546.154руб./год.
Тогда З/П одного РОССИЯНИНА в год 243.696 руб.- делим на 12 месяцев
Тогда СРЕДНЯЯ зарплата по-стране 20.308 рублей в месяц.-без вычета налогов."

В 2018 НДФЛ составил 3,6 трлн.рублей. При той же методике подсчетов, начисленная зарплата составила 28 трлн/71 800 000 чел= 38,9 тыс.руб. На руки 33,9 тыс.руб. Больше похоже на правду.

[^]
ekorol
11.06.2019 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Neverushaya @ 11.06.2019 - 14:29)

Таков закон, миграционная служба контролирует тех иностранцев, кто работает здесь и на основании зарегистрированного трудового договора мигрант регистрируется по месту пребывания. Без этого иностранец может находиться в РФ не более 90 дней в течении 180 дней, а с договором может находиться в течении срока действия договора, главное не забывать продлевать регистрацию каждый год

[^]
Neverushaya
11.06.2019 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (ekorol @ 11.06.2019 - 14:46)

Таков закон, миграционная служба контролирует тех иностранцев, кто работает здесь и на основании зарегистрированного трудового договора мигрант регистрируется по месту пребывания. Без этого иностранец может находиться в РФ не более 90 дней в течении 180 дней, а с договором может находиться в течении срока действия договора, главное не забывать продлевать регистрацию каждый год

Так а мне этот геморрой зачем? Зачем мне нужно тащиться в ФМС? Мне пофигу на то, сколько мигрант пробудет в России, тем более что ФМС сама на это смотрит через угадайте, через что??? Интересно, с первого раза угадаете или нет?

[^]
ekorol
11.06.2019 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (Neverushaya @ 11.06.2019 - 15:00)
Цитата (ekorol @ 11.06.2019 - 14:46)

Так а мне этот геморрой зачем? Зачем мне нужно тащиться в ФМС? Мне пофигу на то, сколько мигрант пробудет в России, тем более что ФМС сама на это смотрит через угадайте, через что??? Интересно, с первого раза угадаете или нет?

Так если этот геморой вам не нужен, зачем тогда вообще нанимать иностранца? Ведь Россия страна большая и специалистов во всех областях здесь хватает. С другой стороны, они же и стоят дороже, местные специалисты, чем нелегальные гастарбайтеры. И тут включается жадность, лучше я найму не пойми кого за 2 копейки, а потом буду ныть, что этот не пойми кто здесь живет нелегально, все заработанное увозит в свою страну, не платит налоги, а в старости еще и пенсию получит.
Вы хотите и рыбку съесть и руки не намочить, а вините во всем государство и самих гастарбайтеров )))

P.S. кстати ФМС очень замечательно за этим смотрит, есть полно случаев и административных выдворений, и запретов на въезд.

[^]
adammick
11.06.2019 - 15:51
1

Юморист

Какая там пенсия 150$ ? Ух как же заживут киргизы да узбеки )) для страны третьего мира как раз ))

[^]
DonnaRoza
11.06.2019 - 16:10
1

Тётушка Чарли

Блять, ну мож хватит уже народу в лицо плевать???

То евреям в израилях платим, то ДНР-ам с ЛНР-ами. Денег, чтоль, некуда девать???
Ебаное правительство зарабатывает себе очки и пиарится "перед державами" (а по сути - лижет жопу разным кишбельме-бельбельме), сидя у народа на шее

[^]
Turb
11.06.2019 - 16:13
0

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 11.06.2019 - 13:48)
Цитата (Turb @ 11.06.2019 - 13:12)

Шикарно!

читайте оба нкрф.

Сами вы ни хрена не знаете. Аренду я просто привела, это не налог, естественно. Извиняюсь за то, что в один ряд поставила. А вот два налоговых режима -вот именно, что два вида налогов было. Вмененка, ЕНВД - ну это понятно. А УСН - от всех видов оплат по безналу. Даже если это одна ручка дверная за 400р. Так и было как то. Наша налоговая, краснодарская, трактует все по своему. УСН платится только так, хотя по идее УСН должно платиться только если покупают для перепродажи, оптом(по крайней мере я так поняла Инструкции Федеральной Налоговой) но от греха подальше, ну ее, налоговую, платила, как хотела наша налоговая. Зачем мне эта головная боль...тем более что по безналу не так часто покупали.
Да, но я ещё забыла сборы за кассу, ежемесячную или поквартально, не помню 1500 за обслуживание и 8000 за какую то фигню ежегодно, уже не помню. И...мало что ли?

Настоятельно советую вам прочитать НКРФ.
Что такое УСН - это два вида налогового режима .
1- доходы - 6 % от выручки + 1 % свыше 300т.р. в год за минусов страховых взносов за себя.
2. Доход минус расход . Выручка минус траты = N . И 10-15 % (есть послабления в некоторых регионах) от суммы N.
ЕНВД совсем другой налог, к усн не относится.
То что вы платили лишние налоги - виноваты только вы и финансовая безграмотность. shum_lol.gif
Советую на будущее заплатить 10-20 т.р. за консультацию или нанять адекватного буха.

[^]
Lynn
11.06.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата (ekorol @ 11.06.2019 - 21:36)

P.S. кстати ФМС очень замечательно за этим смотрит, есть полно случаев и административных выдворений, и запретов на въезд.

Какая ФМС?
Эту службу 3 года назад упразднили.

Интересно, а как будет происходить выплата пенсии. Например, за иностранного рабочего платили взносы лет 10(минимальные). И вот он получает право на пожизненную пенсию. Уезжает к себе. Получает пенсию, 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 лет. Как проверить, что он вообще жив, а не родственники за него получать продолжают.

Проще им при выезде выплачивать эти взносы, чем брать на себя такие обязательства.

Это сообщение отредактировал Lynn - 11.06.2019 - 16:23

[^]
ekorol
11.06.2019 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Lynn @ 11.06.2019 - 16:14)
Цитата (ekorol @ 11.06.2019 - 21:36)

Какая ФМС?
Эту службу 3 года назад упразднили.

Теперь она называется Управление по вопросам миграции (УВМ), суть осталась та же и до сих пор ее в разговорах называют ФМС

[^]
motorv12
11.06.2019 - 16:35
2

Юморист

Своим платить не будем, а гастрам легко?

[^]
vell20197
11.06.2019 - 16:36
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (DTrump @ 11.06.2019 - 07:17)
Цитата
Самоё веселье впереди. Вот когда они закрепятся на территории, наплодят детей, смогут их выучить и протолкнуть во власть-мы научимся дворы мести и разнорабочими въебывать.

У нас самая большая территория в мире, здесь свободно уместится даже миллиард россиян. Поэтому не вижу ничего зазорного в миграции, к тому же я заметил переезжают в основном очень трудолюбивые и набожные люди. По моему это здорово.

И во имя своего "бога" эти набожные люди режут "не набожных" и это здорово bravo.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх