«Масляков стоял белый!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buger76
19.09.2018 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rodger32 @ 19.09.2018 - 09:59)
Цитата (inf404 @ 19.09.2018 - 09:55)
Однако, "глубокие мысли" не мешают ему рубить бабло на корпоративах бандитов и чиновников. Ведь деньги - это деньги. И не особо важно, кто и откуда их берёт, если они попадают в его карман.

Нет бля, он из принципа должен с голоду сдохнуть!!!

Не удивительно что кругом такой пиздец, раз такие комменты набирают столько зелени.

[^]
JSt
19.09.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Russich69 @ 19.09.2018 - 10:03)
Нагиев один из тех лицедеев, которые говорят то, что хотят от него слышать. У таких нет стержня. Они приспосабливаются, лижут и т.д. Уже одно то, что все плохо, но бороться не нужно говорит о том, что человек оставляет за собой маневры

Да ему просто неохота опять оказаться в 90х, он скорее всего это имел в виду, говоря что неохота лезть на баррикады и что у революционеров свои амбиции. И правильно сказал, и очень деликатно ещё.. Все эти мечтатели думают половить рыбку в мутной воде нового передела собственности и хаоса, рассчитывают быстро и весело разбогатеть , не работая, нихрена не делая и все это прикрываясь возвышенными идеями. cool.gif

[^]
Илиа
19.09.2018 - 17:38
1

Приколист

Нагиище!

[^]
Leolock
19.09.2018 - 17:59
3

Экстратерестр

Только вчера вечером на трубе посмотрел это интервью. Скажу честно - впечатлило. Хоть у Нагиева не очень приятная манера общения, говорил грамотно и интересно, и несколько острых шпилек вставил куда следует.

[^]
nik0lai4
19.09.2018 - 18:27
0

Приколист

"13 000 руб. стыдная сумма", слабо на 3000-4500 в месяц прожить? Ставка учителя в школе 6000 руб. Уборщицы 3000-4500 руб. Связистки 8000 (ходит 4 дня и 2 дня отдыхает, входит сюда одна двойная смена -12часов.) Если 13 000 стыдная, то что за 3-4 тыр. можно сказать.
Еще б льготы не убирали, а то льготы ж заденут.

[^]
BigJew
19.09.2018 - 18:42
0

Ярила

Дима отличный и талантливый актер но я с Димой не согласен,
вообще нужен только один срок...хотя постойте, это же всего
лишь мои мысли ни на чем не основанные. Ну вот я так вижу.

И меня такой вопрос мучает, может есть тут умные люди и объяснят мне.

Если я пришел на 4 года, то какой мне смысл думать о том, что
будет со страной, через 4 года? Возник какой-то диффицит в стране,
можно взять кредит, возвращать его будет уже другой руководитель.
Да и вообще в такой системе, человек наверное будет больше занят тем,
чтобы отбить за 4 годла интересы тех людей, которые его выборы финансировали.
Или я не прав? Поправьте меня.

Ну и вообще, Сталин к примеру правил
не один срок, не сказать, что при нем процветало кумавство и он оброс
богатствами.

Прошу не пинать...это просто рассуждения простого обывателя. Я же не эксперт smile.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 19.09.2018 - 18:50

[^]
Hellzone
19.09.2018 - 18:50
1

Ярила

Как забавно читать высеры оскорбляющие и принижающие человека, который хоть что-то и как-то сказал против сами знаете кого. И от кого высеры то? От диванных специалистов ничего с жизни не достигших, но считающих себя великими знатоками всего и вся. Ты сначала достигни такого же, а потом обвиняй его и его мысли. Тьфу, герои. Попробуйте не в интернете вякать, а просто на улице так громко и вслух сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кувабатаке
19.09.2018 - 19:44
1

Ярила

А, что не так?.. По моему всё верно.

[^]
leum27
19.09.2018 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Ket263 @ 19.09.2018 - 10:36)
Э, ребята, не так всё просто. Флюгеры, они просто так не крутятся, они крутятся, когда ветер меняется. Ну, вы же все это видели. И то, что данный флюгерок шевельнулся - это неспроста. Им там, наверху, этот ветер заметнее. Опять же, все знают - стоишь под деревом, внизу пока что тихо, а листики-то уже того, зашелестели. И вот стою я такая под деревом, ну или под чем еще, жую попкорн, купленный еще до кризиса, и с интересом смотрю, чего там такое делается. Всё равно вариантов нет: в нашу часть информационного пространства то, что действительно интересно, никогда не попадет, поэтому остается наблюдать снизу, иногда подмечая то да сё. Вот и сейчас - проговорился дядька, вот просто во Фрейду проговорился. Значит, что-то знает, что-то слышал, что-то до него добралось и засело, вот и качнулся флюгер, шевельнулся листик.
Посмотрим, чего будет.
Хотя, если честно, единственное, чего хочется - это покоя =((((((

Купите шапочку из фольги. Любого можно послушать и с умным видом рассуждать, а ведь может быть это флюгерок?

[^]
Gdialex
19.09.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Kabysdoh @ 19.09.2018 - 10:55)
Нагиев молоток, в адеквате, не оторвался от народа.

Ну наконец то. А то его морда в рекламе мтс заебала. Щас ее снимут с эфира конъюнктурщики трусливые.

[^]
Labuhon
19.09.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Cтражник @ 19.09.2018 - 09:46)
Известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев дал интервью Юрию Дудю. В частности, он заявил, что ни один человек не должен баллотироваться на пост президента столько раз, сколько это сделал Владимир Путин, а также высказался о пенсионной реформе.

«Есть вещи, которые вызывают у меня вопросы и негодование. Я считаю, что мы должны стать цивилизованной страной, и, несмотря на послужной список, если он, конечно, есть, на заслуги, если они, конечно, есть, — нельзя баллотироваться туда или не туда сколько захочешь. Нельзя этого делать. Какой бы ты ни был человек, ты человек, подверженный соблазнам и искушениям. И какой бы хороший ты ни был, со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству и полету мысли и фантазии. Есть написанный срок, сколько раз ты можешь ходить во власть. Хотя, как выясняется, одно слово „подряд“ — и смысл меняется. Вот я не считаю, что нужно ходить во власть столько, сколько тебе заблагорассудится», — сказал Нагиев.

Вместе с тем актер отметил, что ему чужды и идеи ухода на баррикады. «Я, видимо, не поддерживаю и тех, кто с той стороны. Мне почему-то кажется, что они испытывают тоже какие-то личные амбиции», — сказал он.

Нагиев также рассказал о том, как из эфира вырезали стихотворение, которое он прочитал на юбилее КВН в присутствии Путина. И даже процитировал стих:

Друзья, 55 — КВНу,
Почти столько же, сколько и мне.
Только он в шоколаде,
А я почему-то…
Но над нами Владимир Владимирович.
Смотрит, как мы там плывем.
Мы не тонем, Владимир Владимирович,
Ведь мы весело очень живем.

По словам Нагиева, Масляков стоял «весь белый», а его самого после выступления вызвали в Кремль. Говоря о пенсионной реформе, он заявил, что повышение возрастных рамок — это «тяжелая история».

«С одной стороны, так поступают многие прогрессивные страны, нас становится настолько много, что прокормить всех невозможно и, наверное, выхода нет. С точки зрения государственности я все понимаю, но если бы у моей бабушки был пенсионный возраст 60 лет, я бы не ел бабушкины пирожки, не ходил с ней за малинкой. Дед, если бы работал до 67, не научил бы меня кататься на велосипеде, я бы многое пропустил. Очень больно осознавать, что теперь это будет так», — сказал он. Вместе с тем актер заметил, что пенсия с зарплатой в 13 тыс. рублей — стыдная сумма.

via

Мужик с большой буквы "М"-уважаю!

«Масляков стоял белый!»

[^]
Датычо
19.09.2018 - 20:12
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 09:59)
А в телевизор и кино можно ходить больше двух сроков? Если следовать логике Нагиева, то он начинает обрастать связями, дают роли по знакомству, и нет дороги молодым. Или это к телевидению и кино не относится? smile.gif
Объясните мне логику про "слишком долго сидеть" где-либо. Надо ли было убрать Королёва с поста главного конструктора после 5 или 8 лет работы, чтоб "свежая кровь" была? Может Дроздова надо было от животных отлучить, а то вон сколько лет сидит?
Я понимаю что слова Нагиева многим как бальзам на уши, ведь он Вову поругал. Но если от Вовы абстрагироваться. Вот есть начальник на заводе, работает себе, не подводит коллектив, надо ли его менять обязательно?
Обрастать связями - это конечно есть, но есть и другое - может незнайка прийти, новый может с голодухи начать жрать так, что старому не снилось. У нас на заводе, собственно, так и произошло. Просто з.п. себе новые нарисовали в 2-3 раза больше, а остальным оставили как есть.

Ты чувак стопроцентно прав. За что тебя заминусили не понятно

[^]
Данунагат
19.09.2018 - 20:14
1

*

Пиздатый актер. Смотрю кухню с ним.

[^]
Датычо
19.09.2018 - 20:15
0

Балагур

Цитата (ФантазеррР @ 19.09.2018 - 11:21)
Масляков этот давно уже не торт, как и КВН с его лакейством и подобострастием Путину и тому же Маслякову ст.

Чувство юмора если на нуле, то не стоит это выпячивать. А иногда полизнуть тоже надо уметь, что бы это было забавно и красиво. Иногда с подъёбом. А клуб ведь не только веселых, но и находчивых

[^]
4Lolz
19.09.2018 - 20:28
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 02:10)
Цитата (Kutasami @ 19.09.2018 - 10:06)
А в телевизор и кино можно ходить больше двух сроков? Если следовать логике Нагиева, то он начинает обрастать связями, дают роли по знакомству, и нет дороги молодым. Или это к телевидению и кино не относится? smile.gif

Ну давайте отделять мух от котлет.Речь идёт именно о политике.Не поленился и прочитал ещё раз его пост,чтобы быть уверенным в своих словах.Повторюсь,речь там идёт исключительно о политике и нет ничего общего с аспектами шоу-бизнеса. smile.gif

Конечно о политике, "нас-то за что". Ведь это в политике надо всех менять просто потому что надо, надо чтоб они "за минималку работали", а нас не за что. Нас менять не надо и минималку нам не надо. smile.gif
Откуда такие сказочные мысли? С чего они там меняться будут, если нигде больше не хотят меняться? Если любого нач.отдела, директора, худрука с места камазом не сдвинешь, а там будут? Тех хоть иногда, хоть кого-то переизбирают иногда.

Понимаешь, если ты конечно ещё не полностью раб, против телевизора и кино ты можешь голосовать рублём. Выключи телевизор, не пойди на фильм, не смотри ничего с участием человека, который по твоему мнению этого не заслуживает и в какой-то момент он исчезнет с экранов. Люди искусства могут оставаться актуальными всю жизнь, они зависят только от собственного таланта и от того как их принимает публика.

[^]
ыф100
19.09.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 19.09.2018 - 10:05)
Цитата (ыф100 @ 19.09.2018 - 09:57)
Нагиев заблуждается

В том, что Конституцию нарушать нельзя, или в том, что допускать дефолта по социальным обязательствам государство не должно?

Нагиев богаче Путина
но, это не даёт ему право считать себя более значимым

[^]
Boinov
19.09.2018 - 21:01
0

Алкаш-похуист

Цитата (Райтер @ 19.09.2018 - 14:05)
Нагиев хороший актёр? Да не смешите. Это Евстегнеев хороший актёр, без особого труда любой из отписавшихся, в течении пары секунд вспомнит его образы в кино, а нагиев модный и только, вспомнить нечего.

Не, ну прапорщик задов как же? hz.gif

«Масляков стоял белый!»

[^]
fordshelby
19.09.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 19.09.2018 - 09:57)
Нагиев заблуждается

у вас мысль не очень развёрнутая. в чём заблуждается, почему? заблуждается вообще в жизни или только в этом интервью? а если в этом интервью, то в каких предложениях или в каких словах?

[^]
Ega196
19.09.2018 - 21:22
1

Ярила

весёлый дядька и играет хорошо, не зря он один из самых высокооплачиваемых наших актёров

[^]
EVM
19.09.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 19.09.2018 - 20:28)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 02:10)

Конечно о политике, "нас-то за что". Ведь это в политике надо всех менять просто потому что надо, надо чтоб они "за минималку работали", а нас не за что. Нас менять не надо и минималку нам не надо.  smile.gif
Откуда такие сказочные мысли? С чего они там меняться будут, если нигде больше не хотят меняться? Если любого нач.отдела, директора, худрука с места камазом не сдвинешь, а там будут? Тех хоть иногда, хоть кого-то переизбирают иногда.

Понимаешь, если ты конечно ещё не полностью раб, против телевизора и кино ты можешь голосовать рублём. Выключи телевизор, не пойди на фильм, не смотри ничего с участием человека, который по твоему мнению этого не заслуживает и в какой-то момент он исчезнет с экранов. Люди искусства могут оставаться актуальными всю жизнь, они зависят только от собственного таланта и от того как их принимает публика.

Да.
Против Путина я не могу голосовать рублём.
Во-первых, благодаря Путину у меня их всё меньше.
А во-вторых мой честно заработанный рубль он побьёт своим нечестно спизженным триллионом рублей.

Да я даже на выборах Путина не могу голосовать против Путина.

Т.е. у Нагиева есть конкуренция, и его можно бить рублём, а у Путина конкуренции нет, а рублём бьёт он нас, граждан РФ.

ps. Хотя и моё равнодушие к творчеству Нагиева никак не сказывается на его популярности. Но это меня уже вообще никак не волнует. Как и его.

[^]
UExperim
19.09.2018 - 21:49
0

Ярила

Объясните мне логику про "слишком долго сидеть" где-либо. Надо ли было убрать Королёва с поста главного конструктора после 5 или 8 лет работы, чтоб "свежая кровь" была? Может Дроздова надо было от животных отлучить, а то вон сколько лет сидит?
Я понимаю что слова Нагиева многим как бальзам на уши, ведь он Вову поругал. Но если от Вовы абстрагироваться. Вот есть начальник на заводе, работает себе, не подводит коллектив, надо ли его менять обязательно?
Обрастать связями - это конечно есть, но есть и другое - может незнайка прийти, новый может с голодухи начать жрать так, что старому не снилось. У нас на заводе, собственно, так и произошло. Просто з.п. себе новые нарисовали в 2-3 раза больше, а остальным оставили как есть.

Вы человека зачем минусите? Разве что-то сказано не в тему? Аж минус 60 нахуярили, пиздец, диванные аналитики. Или анализ происходит преимущественно первых двух предложений?

Это сообщение отредактировал UExperim - 19.09.2018 - 21:52

[^]
WESTok
19.09.2018 - 21:52
0

Ярила

Если бы я оказался на против Путина и мог задать вопрос, я бы спросил - какого хуя?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2shino
19.09.2018 - 21:55
-1

Ярила

Пик творчества Нагиева - прапорщик Задов, всё последующее- повторение или жалкое подобие Задова. Кстати он уже в Модерне-2 Путину подъёбывал. Типа : мы с Владимир Владимировичем дзюдоЙ вместе занимались.

[^]
Surocker
19.09.2018 - 21:59
1

Юморист

Уважаемый Дмитрий Нагиев, не уверен, что Вы увидите этот комментарий, но если вдруг увидите, то знайте - у Вас теперь три поклонника!)

[^]
Surocker
19.09.2018 - 22:02
2

Юморист

Искренне жаль, что добрая половина пишущих здесь комментарии, даже не удосужилась посмотреть это интервью....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66982
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх