«Масляков стоял белый!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAN4UK
19.09.2018 - 12:31
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 09:59)
А в телевизор и кино можно ходить больше двух сроков? Если следовать логике Нагиева, то он начинает обрастать связями, дают роли по знакомству, и нет дороги молодым. Или это к телевидению и кино не относится? smile.gif
Объясните мне логику про "слишком долго сидеть" где-либо. Надо ли было убрать Королёва с поста главного конструктора после 5 или 8 лет работы, чтоб "свежая кровь" была? Может Дроздова надо было от животных отлучить, а то вон сколько лет сидит?
Я понимаю что слова Нагиева многим как бальзам на уши, ведь он Вову поругал. Но если от Вовы абстрагироваться. Вот есть начальник на заводе, работает себе, не подводит коллектив, надо ли его менять обязательно?
Обрастать связями - это конечно есть, но есть и другое - может незнайка прийти, новый может с голодухи начать жрать так, что старому не снилось. У нас на заводе, собственно, так и произошло. Просто з.п. себе новые нарисовали в 2-3 раза больше, а остальным оставили как есть.

Вы с DTrump с одного приюта выпустились?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FAN4UK
19.09.2018 - 12:36
5

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 10:58)
Цитата (Kutasami @ 19.09.2018 - 10:40)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 10:30)
Ну так и Вову "выбрали большинство людей". Во всяком случае по официальным данным. Что не так? Почему одних надо менять, даже если за них "большинство людей", а других не обязательно?  smile.gif Объясните логику этого ограничения?

Потому что президент,а так же другие политические деятели напрямую влияют на благосостояние страны и моё личное.И Нагиев,как и любой другой исполнитель на это никак не влияет.И если я захочу выбрать другого артиста,то мне не составит труда это сделать и при этом он сам может полностью не изменится.А вот политики влияют на мою жизнь и их надо менять,если они не заслуживают своего места,но они успели обзавестись связями и могут вести себя безнаказанно.Из-за этого у актёра нет срока годности,а вот политический срок есть.Я лично так и считаю и из-за этого буду продолжать настаивать на своей точке зрения smile.gif

Так вы политиков и выбираете, разве нет? Вот сейчас с губернаторами на ДВ срутся как раз из за выборов.
А вот Аллегрову я не могу переизбрать или Степаненко, а ими весь ящик засрали. И никто Аллегрову императрицей, а Пугачёву королевой не выбирал, между прочим. И сына Маслякова я не выбирал. smile.gif
Или вон директора мы не выбираем, и начальника отдела тоже почему-то. Не то что там два срока или что-то. А они влияют на мою жизнь.

Даже даун, вроде тебя, всегда может переключить канал, выключить телевизор. Может не закупаться в магазине, где хамит персонал и конский ценник и т.д.
А от президента и правительства, приросшего жопой к своим креслам, просто так не отмахнешься. И ладно бы результаты положительные давали. А то вообще убогие: обосанные чмошники на международной арене и беспредельные паханы во внутренней политике.

[^]
Podsolnux
19.09.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (inf404 @ 19.09.2018 - 09:55)
Однако, "глубокие мысли" не мешают ему рубить бабло на корпоративах бандитов и чиновников. Ведь деньги - это деньги. И не особо важно, кто и откуда их берёт, если они попадают в его карман.

Так он их сам зарабатывает, а не живет как клещ за счет наших налогов, как это делают депутаты

[^]
vlad107
19.09.2018 - 12:40
2

Ярила

Вова развалил страну на два лагеря!

Мрази и народ!

[^]
ПлохойКоп
19.09.2018 - 12:42
2

Ярила

Цитата (SandPG @ 19.09.2018 - 11:13)
Пока в стране власть не установится, никакого порядка не будет. Коррупция так и будет процветать. Коррупция она в первую очередь всегда там, где меняется власть.

19 лет власть не меняется...а коррупцию так и не победили))))

вывод - ебанутая у вас сударь теория)))

[^]
Ебений
19.09.2018 - 12:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Podsolnux @ 19.09.2018 - 12:38)
Цитата (inf404 @ 19.09.2018 - 09:55)
Однако, "глубокие мысли" не мешают ему рубить бабло на корпоративах бандитов и чиновников. Ведь деньги - это деньги. И не особо важно, кто и откуда их берёт, если они попадают в его карман.

Так он их сам зарабатывает, а не живет как клещ за счет наших налогов, как это делают депутаты

Тебе например геи не нравятся, пошел бы стриптизером в гей клуб работать? За хорошие деньги. Нет? Это и есть принципы. Он работает на первом канале, который прославлят и продвигает интересы всех тех, против кого он. Лицемер.

[^]
Ravsar
19.09.2018 - 12:52
2

Весельчак

Цитата (Russich69 @ 19.09.2018 - 10:03)
Нагиев один из тех лицедеев, которые говорят то, что хотят от него слышать. У таких нет стержня. Они приспосабливаются, лижут и т.д. Уже одно то, что все плохо, но бороться не нужно говорит о том, что человек оставляет за собой маневры

"нет стержня"... бля, стержневой ты наш. а еще и борцун. чё, расскажи как борешься?

Это сообщение отредактировал Ravsar - 19.09.2018 - 12:53

[^]
поганец
19.09.2018 - 12:58
2

Балагур

Цитата (Липски @ 19.09.2018 - 11:20)
Цитата
«Есть вещи, которые вызывают у меня вопросы и негодование. Я считаю, что мы должны стать цивилизованной страной, и, несмотря на послужной список, если он, конечно, есть, на заслуги, если они, конечно, есть, — нельзя баллотироваться туда или не туда сколько захочешь. Нельзя этого делать. Какой бы ты ни был человек, ты человек, подверженный соблазнам и искушениям. И какой бы хороший ты ни был, со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству и полету мысли и фантазии. Есть написанный срок, сколько раз ты можешь ходить во власть. Хотя, как выясняется, одно слово „подряд“ — и смысл меняется. Вот я не считаю, что нужно ходить во власть столько, сколько тебе заблагорассудится»

Озвучил мысли всех адекватных людей!

Что-то легко вы присваиваете себе мнение всех адекватных людей.
Поверьте, многие адекватные люди считают что срок президентского правления может быть 10 лет, и право баллотироваться на неограниченное количество раз, а и вообще хоть монархию восстановить. Могут полное право так считать, к тому же имея логичное обоснование.
А так как вы поступаете, присваивая всем несогласным с вашим мнением звание неадекватных, ни к чему хорошему не приведет.
Правда только в том, чтобы все признавали и считались с мнением большинства, даже если с ним несогласны. Оговорюсь, если нет сомнений, что это действительно мнение большинства, без подтасовок.
Мне вот например, не нравится ни Путин, ни Нагиев - я считаю что эти рожи слишком долго торчат в телевизоре и пора их вышвырнуть уже. Но я также понимаю, что они имеют определенные заслуги и пользуются уважением достаточного количества моих сограждан, поэтому я против них восстания не поднимаю и народ на площади не вывожу.
С этой точки зрения, кстати, высказанное мнение Нагиева ничего плохого в себе не несет. Пусть говорит, что думает, как и все остальные.

[^]
breakerGM
19.09.2018 - 12:59
3

Ярила

Нагиев рассуждает здраво. А вот Дудь вызывает у меня конкретное отвращение

[^]
филеарбуза
19.09.2018 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (breakerGM @ 19.09.2018 - 12:59)
Нагиев рассуждает здраво. А вот Дудь вызывает у меня конкретное отвращение

Дудь, кстати, в последнее время меньше стал раздражать
то ли опыта интервью поднабрался, то ли ума от собеседников)))

[^]
Absolon
19.09.2018 - 13:10
2

Ярила

Если Дима и дальше будет сидеть в жюри КВН, я очень удивлюсь.
Темнейший и его медиа-лица не любят когда около них в слух правду говорят.

[^]
lipoolfan
19.09.2018 - 13:23
4

Юморист

че они к этому долбоебу ходят на интервью?? по мне так мерзкая глиста в скафандре этот "журналист" с лицом героя игры "червяк джим"

[^]
nureddin
19.09.2018 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Cтражник @ 19.09.2018 - 09:46)
По словам Нагиева, Масляков стоял «весь белый», а его самого после выступления вызвали в Кремль.

"стоял весь белый", это в нем проснулся "внутренний еврей" с самоцензурой. Никакого КГБ с таким внутренним наполнением не нужно. Они еще сами себя репрессируют, в тюрьму сажают и приговаривают к высшей мере.
Вроде ходит человек с "внутренним ервеем" по центру Москвы, а на самом деле он в Магадане на рудниках томится..

Вызвали в Кремль. Ну и?
Кто вызвал? Что сказал? Что было то?
Медаль вручили? Премию дали?

Или в Кремле один только Путин?

Пытали в подвалах? так это не в Кремле, это на Лубянке. И туда не вызывают, туда возят воронки.

[^]
breakerGM
19.09.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Absolon @ 19.09.2018 - 13:10)
Если Дима и дальше будет сидеть в жюри КВН, я очень удивлюсь.
Темнейший и его медиа-лица не любят когда около них в слух правду говорят.

Мне кажется, Темнейшему вообще похеру. В большинстве случаев.
Вот когда заденут интересы друзей-олигархов (реально, а не на словах) и других, приближенных к кремлевской кормушке друзей - тогда да, согласен.

"Хоть горшком назови, только в печку не ставь"

Кого из сегодняшних хозяев жизни волнует мнение быдла, если оно реально не мешает им жить?

Вопрос риторический.

[^]
Polument
19.09.2018 - 13:30
1

Мизантроп-профессионал

А че он в кремле-то делал? Встал на табуретку и еще раз стишок прочитал?

[^]
ВладfromВлад
19.09.2018 - 13:31
0

Юморист

чего он там сказал-то? соревновался в красноречии с мером киева? дерьмо собачье

[^]
Coyote5L
19.09.2018 - 13:31
1

Пахуист

Пашка-то повзрослел, оперился!

«Масляков стоял белый!»

[^]
makahito
19.09.2018 - 13:33
2

Пацифист и либераст

Цитата
Но я также понимаю, что они имеют определенные заслуги и пользуются уважением достаточного количества моих сограждан, поэтому я против них восстания не поднимаю и народ на площади не вывожу.

Вы знаете, уважением моих сограждан много кто пользуется. Это вообще не аргумент. Меня вот в последнее время настолько уже вся это ситуация заебала. что плевать стало на толерантность. Поэтому выскажу своё мнение: большинство моих сограждан (если подсчёт голосов 18 марта верен) глупы. Они ни чего не понимают в людях, доверчивы, не умеют мыслить и анализировать.
Было бы наивностью считать, что население нашей, да и любой страны состоит из умных, высокообразованных людей. Да, я и сейчас думаю: хороших людей больше чем плохих, но идиотов и среди хороших людей хватает.
Собственно и я не прошу кого-то разделять мои убеждения и считать меня хорошим и умным). Мне достаточно того, что хотя бы на Япе у меня много единомышленников.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.09.2018 - 13:41

[^]
AOM
19.09.2018 - 13:34
0

Юморист

Прапорщик задов меня приятно удивил...

[^]
bAmbrTail
19.09.2018 - 13:36
1

Юморист

Цитата (ARREY @ 19.09.2018 - 10:01)
Сраная мода известных лицедеев и клоунов совать свой нос во все подряд. Если ты талантливый спортсмен, шоумен, музыкант или врач, то ты, йопт, лечи, играй, побеждай... Накуй ты лезешь в политику???!!!! Так, бля, их еще и БЕРУТ в политику. Рука-лицо вобщем!

В политику надо лезть. Надо лезть всем. Иначе политик отрывается от народа, делает то, что нужно ему, а не народу. Политика - дело каждого, но это забыли ленные умы.
Это не означает, что "толпа", это значит, что КАЖДЫЙ должен понимать ЧЕГО он хочет и КОГО поддерживает и К ЧЕМУ это все приведет. А то надеются на Вову, а он вдруг раз и не оправдал. А спорить-то и лень, КОМУ доказывать и КАК - никто не знает. Зато все кричат - Путлер, мракобесы, Недимон и прочая. Вы хоть понимаете суть политики?

[^]
Cromwell
19.09.2018 - 13:38
1

Медведь

Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 10:58)
Цитата (Kutasami @ 19.09.2018 - 10:40)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 10:30)
Ну так и Вову "выбрали большинство людей". Во всяком случае по официальным данным. Что не так? Почему одних надо менять, даже если за них "большинство людей", а других не обязательно?  smile.gif Объясните логику этого ограничения?

Потому что президент,а так же другие политические деятели напрямую влияют на благосостояние страны и моё личное.И Нагиев,как и любой другой исполнитель на это никак не влияет.И если я захочу выбрать другого артиста,то мне не составит труда это сделать и при этом он сам может полностью не изменится.А вот политики влияют на мою жизнь и их надо менять,если они не заслуживают своего места,но они успели обзавестись связями и могут вести себя безнаказанно.Из-за этого у актёра нет срока годности,а вот политический срок есть.Я лично так и считаю и из-за этого буду продолжать настаивать на своей точке зрения smile.gif

Так вы политиков и выбираете, разве нет? Вот сейчас с губернаторами на ДВ срутся как раз из за выборов.
А вот Аллегрову я не могу переизбрать или Степаненко, а ими весь ящик засрали. И никто Аллегрову императрицей, а Пугачёву королевой не выбирал, между прочим. И сына Маслякова я не выбирал. smile.gif
Или вон директора мы не выбираем, и начальника отдела тоже почему-то. Не то что там два срока или что-то. А они влияют на мою жизнь.

Тебя в рабство похитили на кирпичный завод, и ты не можешь сменить работу?

[^]
breakerGM
19.09.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (ARREY @ 19.09.2018 - 10:01)
Сраная мода известных лицедеев и клоунов совать свой нос во все подряд. Если ты талантливый спортсмен, шоумен, музыкант или врач, то ты, йопт, лечи, играй, побеждай... Накуй ты лезешь в политику???!!!! Так, бля, их еще и БЕРУТ в политику. Рука-лицо вобщем!

А что, "лицедеи" и "клоуны" - уже не граждане своей страны? Политика - часть жизни страны. Они не имеют права на свое мнение?

ЗЫ. Хотя, насчет "зачем берут в политику" - согласен

Это сообщение отредактировал breakerGM - 19.09.2018 - 13:43

[^]
klimew
19.09.2018 - 13:47
0

Шутник

Нагиев один из тех лицедеев, которые говорят то, что хотят от него слышать. У таких нет стержня. Они приспосабливаются, лижут и т.д. Уже одно то, что все плохо, но бороться не нужно говорит о том, что человек оставляет за собой маневры

а Макаревич говорит то, что от него хотят слышать? Нагиев красавчик хоть в политику не лезет...

[^]
EdwardsON
19.09.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 19.09.2018 - 12:40)
Вова развалил страну на два лагеря!

Мрази и народ!

По В.И.Л.: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться».

[^]
nureddin
19.09.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (klimew @ 19.09.2018 - 13:47)

а Макаревич говорит то, что от него хотят слышать? Нагиев красавчик хоть в политику не лезет...

Это он раньше не лез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх