«Масляков стоял белый!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
19.09.2018 - 22:05
1
Статус: Online

Ярила

Сегодня только смотрел, интервью огонь.

[^]
anders78
19.09.2018 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (UExperim @ 19.09.2018 - 21:49)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 09:59)
А в телевизор и кино можно ходить больше двух сроков? Если следовать логике Нагиева, то он начинает обрастать связями, дают роли по знакомству, и нет дороги молодым. Или это к телевидению и кино не относится? smile.gif
Объясните мне логику про "слишком долго сидеть" где-либо. Надо ли было убрать Королёва с поста главного конструктора после 5 или 8 лет работы, чтоб "свежая кровь" была? Может Дроздова надо было от животных отлучить, а то вон сколько лет сидит?
Я понимаю что слова Нагиева многим как бальзам на уши, ведь он Вову поругал. Но если от Вовы абстрагироваться. Вот есть начальник на заводе, работает себе, не подводит коллектив, надо ли его менять обязательно?
Обрастать связями - это конечно есть, но есть и другое - может незнайка прийти, новый может с голодухи начать жрать так, что старому не снилось. У нас на заводе, собственно, так и произошло. Просто з.п. себе новые нарисовали в 2-3 раза больше, а остальным оставили как есть.

Вы человека зачем минусите? Разве что-то сказано не в тему? Аж минус 60 нахуярили, пиздец, диванные аналитики. Или анализ происходит преимущественно первых двух предложений?

Я не шпалил, тока зашел. Так вот, вы сравниваете хуй с пальцем, абсолютную власть с работой завода. Если не смотрели его интервью, то он сказал, меня могут подвинуть в любую секунду, хотя он именитый актер и шоумен. А слова его были направлены целиком на самый ключевой пост страны. Мол хорошо, что прописано в конституции количество лет, плохо что стоит слово подряд.

[^]
Spiser
19.09.2018 - 22:22
0
Статус: Offline

Контакт третьего рода

от чего вдруг всегда нейтральный нагиев заговорил о путине и власти, и о том как ему больно смотреть на всё это. не боится в опалу попасть?

[^]
anders78
19.09.2018 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 19.09.2018 - 10:57)
а Дудь у Нагиева за члены и куннилингус не спрашивал?

Нагиев его спрашивал, чего ты орешь про свой маленький член, я орал в голос gigi.gif

[^]
OneofRussian
19.09.2018 - 22:31
0

Ярила

переживать уже за Димыча или нет blink.gif

[^]
NMNH
19.09.2018 - 22:34
2

Ярила

Такой же позер и "неформал" как и нынешний Шнуров..
А о совести и принципах, как говорится, чья бы корова мычала, после того, как он расстался с Ростом после винрарнейшего "Осторожно, Модерн"..

п.с. Вобще, слушать лицедеев и всерьез воспринимать их "глубокие мысли" - это моветон.

[^]
JBR
19.09.2018 - 22:35
-1

Приколист

вове власть не нужна, наигрался ... просто понимает, что без нее вздернут быстро с дружками

[^]
clean101
19.09.2018 - 22:36
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 10:30)
Цитата (Kutasami @ 19.09.2018 - 10:26)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2018 - 10:10)
Конечно о политике, "нас-то за что". Ведь это в политике надо всех менять просто потому что надо, надо чтоб они "за минималку работали", а нас не за что. Нас менять не надо и минималку нам не надо.  smile.gif
Откуда такие сказочные мысли? С чего они там меняться будут, если нигде больше не хотят меняться? Если любого нач.отдела, директора, худрука с места камазом не сдвинешь, а там будут? Тех хоть иногда, хоть кого-то переизбирают иногда.

Ну дело в том,что он пользуется популярностью у многих людей.

Ну так и Вову "выбрали большинство людей". Во всяком случае по официальным данным. Что не так? Почему одних надо менять, даже если за них "большинство людей", а других не обязательно? smile.gif Объясните логику этого ограничения?

з.ы. Кстати, ограничение это легко обходится - ставится зицпредседатель и рули дальше.

Потому что Вова всю страну заебал в корень, потому что он, в отличии от артистов, спортсменов и прочих певцов, напрямую влияет на нашу жизнь, а артист, спортсмен, певец - нет. Если телеканал с артистом можно переключить, или не ходить на концерт певца, то Вову ты не выключишь и не переключишь, он часть твоей жизни, он, этот пидорас хоть и косвенно, но влияет и диктует как тебе жить, а не артист или спортсмен. И жизнь у нас я тебе скажу, с каждым годом всё хуёвей и хуёвей, всё прогнило во всех сферах, куда не ткни - везде жопа. Поэтому Вову надо менять. Понял, нет?

[^]
NMNH
19.09.2018 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (clean101 @ 19.09.2018 - 22:36)
Потому что Вова всю страну заебал в корень, потому что он, в отличии от артистов, спортсменов и прочих певцов, напрямую влияет на нашу жизнь, а артист, спортсмен, певец - нет.

Если "Вова" реально всю страну заебал в корень - то идешь на следующие выборы и голосуешь за "Петю", "Васю", "Леонида Матвеевича" и кого угодно еще. Не веришь в честные выборы - идешь наблюдателем, такие идейные и принципиальные всегда нужны.
Но если "Вова" победит опять, то тебе придется признать, что он "заебал" только тебя и узкий круг ограниченных лиц, но никак не большинство.

п.с. Альтернатива выборам "для любителей неформального подхода" только одна - и её живой пример уже реально заебал темами о нём последние четыре года, а уж как заебал проживающих на территории - и не передать..

[^]
clean101
19.09.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 19.09.2018 - 22:54)

Но если "Вова" победит опять, то тебе придется признать, что он "заебал" только тебя и узкий круг ограниченных лиц, но никак не большинство.

Ага, ёптыть. Далеко ходить не надо, опрос даже тут на ЯПе был (за кого бы вы проголосовали). Результаты чётко показали, как Вова заебал только меня одного.
п.с. Шпала не от меня.

Это сообщение отредактировал clean101 - 19.09.2018 - 23:03

[^]
EVM
19.09.2018 - 23:07
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 19.09.2018 - 22:54)
Цитата (clean101 @ 19.09.2018 - 22:36)
Потому что Вова всю страну заебал в корень, потому что он, в отличии от артистов, спортсменов и прочих певцов, напрямую влияет на нашу жизнь, а артист, спортсмен, певец - нет.

Если "Вова" реально всю страну заебал в корень - то идешь на следующие выборы и голосуешь за "Петю", "Васю", "Леонида Матвеевича" и кого угодно еще.

Если "Вова" реально всю страну заебал в корень, то идёшь на следующие выборы Путина и голосуешь за "Петю", "Васю", "Леонида Матвеевича" и кого угодно еще.
А через полчаса после закрытия избирательных участков без всякого подсчёта голосов победитель выборов Путина - Путин - снова празднует победу на выборах Путина.

[^]
lexa37rus
19.09.2018 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (inf404 @ 19.09.2018 - 09:55)
Однако, "глубокие мысли" не мешают ему рубить бабло на корпоративах бандитов и чиновников. Ведь деньги - это деньги. И не особо важно, кто и откуда их берёт, если они попадают в его карман.

ну это тогда и простым работягам не работать на стройках их коттеджей итд итп? или нам как сбербанку прежде чем заказ выполнить спрашивать подтверждение легальности происхождения бабла? для этого так то есть соответсвующие органы теоретически.

[^]
NMNH
19.09.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 19.09.2018 - 23:00)
Ага, ёптыть. Далеко ходить не надо, опрос даже тут на ЯПе был (за кого бы вы проголосовали). Результаты чётко показали, как Вова заебал только меня одного.
п.с. Шпала не от меня.

Тут на ЯПе.. ))))
Мне интересно, ты просто сонный сейчас или реально не догоняешь, какую чушь несешь?
Приведу шутку, которой уже больше десятка лет:
"Проведенный на прошлой неделе на нашем сайте опрос на тему "Есть ли у Вас дома интернет?" показал, что интернет есть у 100% опрошенных.."
Намёк, думаю, предельно понятен gentel.gif

п.с. на "шпалы" и циферки около моей аватары мне плевать, не переживай.
Я всегда говорю то, что считаю нужным и правильным. То, что это не нравится тем, кому нечем контраргументировать, кроме мелочного подсирания - норма.

Это сообщение отредактировал NMNH - 19.09.2018 - 23:15

[^]
lakonst
19.09.2018 - 23:13
1

Коэффициент безразличия

Есть вещи, которые вызывают у меня вопросы и негодование. Я считаю, что мы должны стать цивилизованной страной, и, несмотря на послужной список, если он, конечно, есть, на заслуги, если они, конечно, есть, — нельзя сниматься туда или не туда сколько захочешь. Нельзя этого делать. Какой бы ты ни был человек, ты человек, подверженный соблазнам и искушениям. И какой бы хороший ты ни был, со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству и полету мысли и фантазии. Есть написанный срок, сколько раз ты можешь сниматься. Хотя, как выясняется, одно слово „подряд“ — и смысл меняется. Вот я не считаю, что нужно сниматься столько, сколько тебе заблагорассудится

[^]
clean101
19.09.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 19.09.2018 - 23:13)
Цитата (clean101 @ 19.09.2018 - 23:00)
п.с. Шпала не от меня.

Тут на ЯПе.. ))))
Мне интересно, ты просто сонный сейчас или реально не догоняешь, какую чушь несешь?
Приведу шутку, которой уже больше десятка лет:
"Проведенный на прошлой неделе на нашем сайте опрос на тему "Есть ли у Вас дома интернет?" показал, что интернет есть у 100% опрошенных.."
Намёк, думаю, предельно понятен gentel.gif

п.с. на "шпалы" и циферки около моей аватары мне плевать, не переживай.
Я всегда говорю то, что считаю нужным и правильным. То, что это не нравится тем, кому нечем контраргументировать, кроме мелочного подсирания - норма.

Чушь в чём? ЯП - срез общества, вроде как. Да и гневных тем в адрес этого козла хоть жопой жуй, тоже показатель. И да, ты веришь в честные выборы? "не важно как голосуют, важно как считают" ©.

[^]
ote4ek
19.09.2018 - 23:48
0

Юморист

почитал немного комментов и понял,что оказался в передаче "Окна"... не ужели можно верить,что там говорят по ТВ и во всяких дудях?...

[^]
NMNH
19.09.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 19.09.2018 - 23:26)
Чушь в чём? ЯП - срез общества, вроде как. Да и гневных тем в адрес этого козла хоть жопой жуй, тоже показатель. И да, ты веришь в честные выборы? "не важно как голосуют, важно как считают" ©.

Чушь во всем. Просто, чтобы это понять, надо много читать и самое важное - иметь привычку анализировать прочитанное. Темы: политология, социология, поведенческая и социальная психология и много другого.
Если бы ты это читал, то ты бы по другому смотрел и на "гневные темы на ЯПе в адрес "этого козла" и заметил бы, что лица "гневные" в основном одни и те же, и много-много другого..
Я это пишу не для того, чтобы тебя обидеть, или там проявить позицию "вот я молодец, а вы все "в шоколаде, который не шоколад", а просто чтобы подтолкнуть тебя анализировать. Глаза у тебя не хуже моих, голова есть - думай.

п.с. Я вообще считаю, что наша социальная система имеет множество пороков и выборная ее часть в т.ч., но ничего лучше и реально работающего пока не придумали и не внедрили - поэтому либо пользуемся тем что есть, либо смиряемся с тем, что в случае если облажаемся и наебнем существующий шаткий порядок - будем жить на руинах и в полной жопе, гор-а-ааааздо более глубокой чем сейчас рассказывают "доброхоты из интернета" gentel.gif

п.п.с. И, раз уж ты ее привел как аргумент, кому же, по твоему мнению, принадлежала фраза "не важно как голосуют"? ))

[^]
мандалор
20.09.2018 - 00:02
1

Ярила

А где этот Нагиев был со своей правдой-маткой раньше, до выборов президента?
Неужели только сейчас совесть проснулась?

[^]
ALEKCIUS
20.09.2018 - 01:31
-2

Ярила

Цитата
Друзья, 55 — КВНу,
Почти столько же, сколько и мне.
Только он в шоколаде,
А я почему-то…
Но над нами Владимир Владимирович.
Смотрит, как мы там плывем.
Мы не тонем, Владимир Владимирович,
Ведь мы весело очень живем.

В точку! bravo.gif
Но это надо ещё не побояться прочитать со сцены, в присутствии самого ПУ.
Браво, Дмитрий Владимирович, браво! bravo.gif

[^]
uugros
20.09.2018 - 04:28
0

Весельчак

Цитата (Russich69 @ 19.09.2018 - 15:03)
Нагиев один из тех лицедеев, которые говорят то, что хотят от него слышать. У таких нет стержня. Они приспосабливаются, лижут и т.д. Уже одно то, что все плохо, но бороться не нужно говорит о том, что человек оставляет за собой маневры

а с чем борешься ты?

[^]
Murchello
20.09.2018 - 05:42
0

Ярила

Пиздец просто, то ли те ктот посещает ЯП и впрямь так наивны, то ли косят под них. "Нагиев молодец". Нагиев самый настощий артист. В самом хуевом смысле этого слова. У него великолепный нюх, куда ветер дует и он абсолютно одинаково может на Путина и гнать - потому что как Джо, нахуй никому не сдался, так и возвеличивать - если это приносит бабло. Накосив определенные слой миллионов все они "вдруг прозревают", потому что нужны визы, а лучше гражданство Евросоюза, а там нужно правильно плеваться.

Дешевки.

[^]
anders78
20.09.2018 - 07:47
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 20.09.2018 - 01:31)
Цитата
Друзья, 55 — КВНу,
Почти столько же, сколько и мне.
Только он в шоколаде,
А я почему-то…
Но над нами Владимир Владимирович.
Смотрит, как мы там плывем.
Мы не тонем, Владимир Владимирович,
Ведь мы весело очень живем.

В точку! bravo.gif
Но это надо ещё не побояться прочитать со сцены, в присутствии самого ПУ.
Браво, Дмитрий Владимирович, браво! bravo.gif

В изначальном варианте было
Мы не тонем повелитель...
А Масляков спросил: у тебя все, Карамзин ты наш?
В интервью все есть.

[^]
ZAW1555
20.09.2018 - 07:53
0

Юморист

Цитата (Shurumdirum @ 19.09.2018 - 14:58)
Цитата (inf404 @ 19.09.2018 - 09:55)
Однако, мысли не мешают ему рубить бабло на корпоративах бандитов и чиновников.

Так он вроде этого и не скрывает. Мне он почему и нравится за это. Мол, "да, я такой, у меня есть такие-то недостатки". Не пытается обелиться. Говорит как есть.

agree.gif

[^]
CtrlX
20.09.2018 - 07:57
0

Ярила

Цитата (ARREY @ 19.09.2018 - 10:01)
Сраная мода известных лицедеев и клоунов совать свой нос во все подряд. Если ты талантливый спортсмен, шоумен, музыкант или врач, то ты, йопт, лечи, играй, побеждай... Накуй ты лезешь в политику???!!!! Так, бля, их еще и БЕРУТ в политику. Рука-лицо вобщем!

Ты с детства ебанутый?
В какую политику Нагиев лезет?
У него берут интервью, это вопросы такие, которые один человек задает, а второй на них отвечает. Можно и без вопросов, бывает интервью в виде беседы.
Так вот, Нагиев просто высказал свое мнение на некоторые вопросы. Это запрещено? Только политик может иметь мнение о происходящем в стране?

[^]
Desperado123
20.09.2018 - 08:08
0

Ярила

И вашим и нашим, короче. Вся суть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх