Рокетбанк заблокировал клиенту счет и попросил предоставить документы о целях снятия наличных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverushaya
14.07.2018 - 12:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gremasa @ 14.07.2018 - 09:06)
Что-то вот прямо сразу много тем про банки появилось.
Просто вставлю сюда свой недавний комментарий.
Отсюда: https://www.yaplakal.com/findpost/72747650/...pic1814000.html

Я месяца 4 назад переводил с карты на Яндекс-кошелек. Перевел. Потом мне понадобилось еще раз перевести, буквально минут через 15. Перевод ене прошел, пришло сообщение, что карта заблокировна. Сижу, расстроенный, прикидываю, когда в Сбербанкт топать. И тут звонок. Девушка спросила, я ли это, спросила, действительно ли было намерение осуществить перевод. Я ответил, что да, на мой же счет в Яндекс-деньги, в чем проблема-то? Раздраженно так ей ответил. Она сказала, что мы просто уточняем и сейчас разблокируем карту. Сообщение о разблокировке карты пришло минуты через 3 после завершения коротогого разговора. Вот такая история из личного.

Аналогично...писала уже в другой теме. У меня подряд были три перевода по 500!!! Рублей на алиэкспресс. Через алипэй переводила деньги на карту Мегафон (номер телефона) для получения кэшбэка за оплату ЖКХ. БИНБАНК. Счёт заблокировали, перезвонила, начали спрашивать по конкретной операции, я это была или нет, в смысле переводила деньги. Тут не закон 115, просто забота о том, чтобы деньги не были сняты мошенниками. Такая же была ситуация с картой мужа в другом банке, тоже за эти же переводы на Али по 500 р.

[^]
EgenF
14.07.2018 - 12:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 14.07.2018 - 09:09)
Цитата (androidman @ 14.07.2018 - 08:59)
А какого хера тогда не заблокированы счета наших уважаемых пидарасов из правительства и госдуры?

Просто в швейцарских банках ещё чтят банковскую тайну, а российские банки - это для электората gigi.gif lol.gif

Чтят? Это смотря кто за эту тайну спрашивает!

[^]
Kreditor
14.07.2018 - 12:19
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (comanche71 @ 14.07.2018 - 09:47)
Цитата (komar77 @ 14.07.2018 - 09:40)
Цитата (comanche71 @ 14.07.2018 - 09:29)
Вчера бинбанк потребовал объяснить на что были потрачены деньги, снятые со вклада....

Это Россия, тут легко могут отжать все бабки а потом отправить гнить в тюрьму по подложному делу.

Вот только пиздеть не надо что это Россия, попробуй не заплатить налоги в америке

Налоги? При чем тут налоги - человек снял деньги со своего вклада. А потом должен объяснять куда и зачем он потратил, сколько купил булочек и мыла.

Да какой вклад?
100% с юрика сбросил себе денег и обналить пытается. Все ему обоснованно предъявили.
Не надо на ровном месте кипишь устраивать. Не все уж так плохо. dont.gif

[^]
NeMestnye
14.07.2018 - 12:28
2

Приколист

datsuk1978
От чистого сердца спасибо за инфу!!! pray.gif
Придется скопировать, распечатать и таскать везде с собой, чтобы при случае не лохануться.
Это где-то есть в доступе, я, так понимаю, но не всегда ума хватает, где искать.

Это сообщение отредактировал NeMestnye - 14.07.2018 - 12:31

[^]
БРАТ222
14.07.2018 - 12:30
0

Сила в правде !

Вот потому и не связываюсь с банками.Предпочитаю хранить сбережения в различной валюте и немного в рублях. cool.gif

[^]
noname366
14.07.2018 - 12:37
0

Ярила

Есть у меня дебетовая карта одного зеленого банка))

использовал по мелочи - штрафы ГИБДД там оплачивать, мобильную связь и т.д.

больше двух тысяч рублей не держал на ней

Ну и вот. Был на выходных, все деньги пропил) не беда, думаю, пару косарей на шашлык и флакончик коньяку есть! Захожу в ихнее отделение и - сюрпрайз, сюрпрайз !! - счет моей дебетовой карты минус 81 тысяча рублей
Охтыжнихуясебе!- зачесал я затылок....и как есть неопохмеленный, попёрся скандалить, стало быть

оказывается! судебные приставы той местности, где я проживал до 2011 года, получили судебный приказ, вынесенный заочно! т.е.без моего присутствия на взыскание с меня денег
и этот зеленый банк любезно подсказал им, в каком субъекте Федерации я сейчас проживаю, и где имею текущий счёт
Зацените прелесть! Судебный приказ я обжаловать не могу - 10дневный срок на обжалование истек как лет пять уж)), этот дебетовый счет "зеленый банк" закрыть отказывается категорически - с мотивировкой "ваш счет арестован!"...

Красота, а не жизнь!))

какова мораль? Банки - нахуй! Все банки нахуй! Хороший банкир - мёртвый банкир!))

[^]
Kapues
14.07.2018 - 12:38
1

Ярила

115-фз, - банку некуда деваться, тем более что банк государственный (счета фактически в Ханты-мансийском банке, который и купил всю конторку).
Техподдержка в рокете просто супер.
Вопрос скорее всего в том, что данному гражданину поступило крупное перечисление со стороны юридического лица и деньги тут же были сняты. С точки зрения законодательства, - подозрительная операция.
Этим "банком" пользуюсь пару лет. Никаких проблем не имел.

Это сообщение отредактировал Kapues - 14.07.2018 - 12:39

[^]
datsuk1978
14.07.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (NeMestnye @ 14.07.2018 - 19:28)
datsuk1978
От чистого сердца спасибо за инфу!!! pray.gif
Придется скопировать, распечатать и таскать везде с собой, чтобы при случае не лохануться.
Это где-то есть в доступе, я, так понимаю, но не всегда ума хватает, где искать.

[^]
BigDipper
14.07.2018 - 12:40
2

サムライチャンプル

Цитата (Выйти @ 14.07.2018 - 09:06)
До сегодняшнего дня не знал что есть какой-то ракетный банк. Сдаётся мне что реклама. Хреновая, но реклама.

Скорее «рэкетбанк» , легализованное общество отъёма денег.

[^]
Bizels
14.07.2018 - 12:41
0

Kein Problem

ни разу с блоком не сталкивался. даже не звонили.а суммы иногда лимиты на реагирование превышают. и переводы были со своего счета ип себе на физ. и оплаты картой бизнес. хоть бы кто возбудился. менеджер сказал что больше они агряца когда на счете движения бабла нет или суммы мелкие а потом хоба. а если снимаешь следом, хер дадут снять уже и заблокируют и тогда спросят. ну и новые переводы больших сумм на такие счета. + если вам переведет человек который уже был на карандаше ранее. чем больше движухи и сумм тем ниже подозрительность. у меня сбер
все равно скоро все на карты перейдут как бы не сопротивлялись. оплата в магазине 95% людей картой платит уже.

[^]
bay12
14.07.2018 - 12:42
2

Балагур

*sarcasm_mode=on*
Интересно, а если я в продуктовом магазине наличными, снятыми с карты, заплачу, достаточно ли мне будет объяснить, что я покупал продукты, или нужно будет уточнить, что я купил полкило колбасы по 300 руб. и объяснять, почему я, сволочь, колбасу ем в такое тяжелое время?
*sarcasm_mode=off*

Это сообщение отредактировал bay12 - 14.07.2018 - 12:42

[^]
Kapues
14.07.2018 - 12:42
4

Ярила

Цитата (noname366 @ 14.07.2018 - 12:37)

Ну и вот. Был на выходных, все деньги пропил) не беда, думаю, пару косарей на шашлык и флакончик коньяку есть! Захожу в ихнее отделение и - сюрпрайз, сюрпрайз !! - счет моей дебетовой карты минус 81 тысяча рублей
Охтыжнихуясебе!- зачесал я затылок....и как есть неопохмеленный, попёрся скандалить, стало быть

оказывается! судебные приставы той местности, где я проживал до 2011 года, получили судебный приказ, вынесенный заочно! т.е.без моего присутствия на взыскание с меня денег
и этот зеленый банк любезно подсказал им, в каком субъекте Федерации я сейчас проживаю, и где имею текущий счёт
Зацените прелесть! Судебный приказ я обжаловать не могу - 10дневный срок на обжалование истек как лет пять уж)), этот дебетовый счет "зеленый банк" закрыть отказывается категорически - с мотивировкой "ваш счет арестован!"...

Красота, а не жизнь!))

какова мораль? Банки - нахуй! Все банки нахуй! Хороший банкир - мёртвый банкир!))

Исповедь грамотея, блядь.
Судебный приказ ВСЕГДА выносится заочно. Судебный приказ отменяется простым заявлением, в котором ты просто указываешь, что не согласен с приказом. Если ты узнал о приказе за переделами сроков давности, - просто указываешь это в заявлении. По факту заявления даже не читают, т.к. судебные приказы всегда отправляются через пень-колоду обычным письмом (без трекинга). Заявление поступило, - приказ отменяют. Забираешь определение и получаешь деньги обратно.

[^]
Steplerz
14.07.2018 - 12:44
0

Ярила

какие то любители экзотики... о таком банке никто и не слышал, а теперь страда,т :))) походу парень из числа тех кто берет ипотечный кредит в валюте.

[^]
igafum
14.07.2018 - 12:45
3

Ярила

какова мораль? Банки - нахуй!

мораль - плати коммуналку и кредиты вовремя. gigi.gif

[^]
JimmyV
14.07.2018 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (androidman @ 14.07.2018 - 08:59)
А какого хера тогда не заблокированы счета наших уважаемых пидарасов из правительства и госдуры?

А им можно, как и прокурорским под мухой рассекать.
А вы говорите тут кто то хочет жить. была бы возможность - осталось бы одно правительство, да и то свалило бы - ибо стричь некого, разве что недра.

[^]
Einar37
14.07.2018 - 12:52
0

Православный атеист

Цитата (Сомалиец @ 14.07.2018 - 09:02)
Нал только нал , не прижилась у нас система обмана с кусочками пластика

Ну не знаю у меня карточка прижилась, я ей ногти чищу.

[^]
Wведьмак
14.07.2018 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (komar77 @ 14.07.2018 - 09:43)
Цитата (Wведьмак @ 14.07.2018 - 09:35)
Фрилансеры сейчас массово переходят на нал. Во всяком случае моей специализации. Получаем налом, на карту кладём лишь необходимое для оплаты ЖКХ.
А это отношение к людям как зекам, когда надо отчитываться и просить разрешение, лишь вынуждают отказываться от банковских услуг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С серьезной конторой или госструктурами будешь работать налом gigi.gif спасибо поржал, я так представляю как ты в администрацию к главбуху приходишь с чемоданом денег lol.gif

А с госконторами фрилансеры не работают. Там всё так забюрократизировано что просто невозможно. Да и в них работают зарплатные рабы.
А вот с серьёзными частными конторами проблем нет. Как они проводят деньги не знаю, но спокойно налом расплачиваются. И как раз в бухгалтерии. Там не те суммы чтоб с чемоданами ходить. За честный труд не так много платят.
А твои типаподколки говорят лишь о том, что ты сидишь на зарплате и понятия не имеешь что такое работать на себя.

[^]
Gruner
14.07.2018 - 12:58
1

Ярила

Банки?!

[^]
morgan222
14.07.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (haps @ 14.07.2018 - 09:06)
кстати, есть подозрение:
1. Есть кредитка от банка
2. Есть дебетовая от банка
3. По "недоразумению" банк лочит дебетовую
4. Пока идет разбирательство вам приходится пользоваться кредиткой
5....
6. PROFIT банку

херня, безнал ему не заблокировали, ему именно наличные не дают снять, может просто перевести бабло в любой другой банк, не говоря уж о том, что кредиткой на кассе расчитываться...

[^]
r6s
14.07.2018 - 13:09
-1

Ярила

Банк который вообще первый раз слышу. Где этот банк был найден?

[^]
morgan222
14.07.2018 - 13:13
0

Ярила

Красота, а не жизнь!))

возобновить дело и обжаловать можешь, пох сколько лет прошло, у меня точно так же было, бьло постановление суда заочно, был арест на авто, узнал только через 4 года, когда продавать собрался, заявление в суд и повторное рассмотрение в моем присутствии...

[^]
kbcgv
14.07.2018 - 13:14
0

Ярила

Можно с этими проверками ещё дальше пойти - полицаи останавливают на улице, если деньги есть (больше 100 рублей допустим), то документы на деньги предъяви, что они твои и где взял. Чё только счетами в банках ограничиваться.

Это сообщение отредактировал kbcgv - 14.07.2018 - 13:14

[^]
Ordinal
14.07.2018 - 13:14
-1

Ярила

Ну что, кто там куда собрался переходить? У всех банков установки похоже одинаковые. И от налички большинство уже отвыкли, да и опасно для жизни ее иметь дома и в кармане. Про трех литровые банки - это шутки дебилов за которые банить уже пора.

[^]
komar77
14.07.2018 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Wведьмак @ 14.07.2018 - 12:52)
Цитата (komar77 @ 14.07.2018 - 09:43)
Цитата (Wведьмак @ 14.07.2018 - 09:35)
Фрилансеры сейчас массово переходят на нал. Во всяком случае моей специализации. Получаем налом, на карту кладём лишь необходимое для оплаты ЖКХ.
А это отношение к людям как зекам, когда надо отчитываться и просить разрешение, лишь вынуждают отказываться от банковских услуг.

С серьезной конторой или госструктурами будешь работать налом gigi.gif спасибо поржал, я так представляю как ты в администрацию к главбуху приходишь с чемоданом денег lol.gif

А с госконторами фрилансеры не работают. Там всё так забюрократизировано что просто невозможно. Да и в них работают зарплатные рабы.
А вот с серьёзными частными конторами проблем нет. Как они проводят деньги не знаю, но спокойно налом расплачиваются. И как раз в бухгалтерии. Там не те суммы чтоб с чемоданами ходить. За честный труд не так много платят.
А твои типаподколки говорят лишь о том, что ты сидишь на зарплате и понятия не имеешь что такое работать на себя.

Нал уходит, только безналичные расчеты, если просишь рассчитаться налом то 5-8% теряешь, должен оставить от суммы, так же в ходу торговля наличкой, тоже самое за 5- 10 % можно купить наличку, у меня все договора безналичная оплата, за наличку даже слышать не хотят, даже уже и не заикаюсь.
А вам очень сильно везет что с вами рассчитываются наличкой, таких очень не много, значит скоро ждите налоговиков в том числе и к тем кто с вами рассчитывается налом. Мне тоже проще рассчитаться безналом, я даже платежки по три - пять тысяч и то безналом перевожу, по другому не работаю, с кассовым аппаратом заморачиваться не хочу.

[^]
bagatur
14.07.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 14.07.2018 - 07:01)
Ух довыебываются эти банкиры. Народ скоро на бертер перейдет и прочие схемы. Будут сосать.

ага, бартер сделают незаконным и сосать будет, как обычно, народ dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48851
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх