Барнаульских студентов заставили делать уборку в вузе, а они пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12MGL
16.06.2018 - 12:21
4
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (chacotera @ 16.06.2018 - 12:14)
поколение неприкосновенных неженок.
В наше время назначали дежурных по классу и дежурные убирали.
И ни кто не жаловался потому что это считалось нормой.

сударь, у вас в ВУЗе классы были? или вы со школой путаете? вы в ВУЗе вообще учились? эти ребята, вероятнее всего, с 99% вероятностью, в школе тоже убирались и никто не жаловался, и это было нормой. вот только университет - это уже несколько другой уровень. ещё раз спрошу - в ВУЗе вы убирались?

[^]
ГенрихС
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (babnik @ 16.06.2018 - 13:51)
мдя, а мы в свое время в школе халапудрили все что можно и норм так жили не переломились бля..)))

Иди и сейчас дворникам помогай бесплатно, не переломится

[^]
tleu
11

Ярила

Радует, что новое поколение не бессловесный скот и могут отстаивать свои права. Неприятный сюрприз для охуевших и забронзовевших чинуш.

[^]
serjharrison
16.06.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Jus @ 16.06.2018 - 10:47)
Прокуратура провела проверку в одном из вузов Барнаула и выяснила, что преподаватели незаконно заставляли студентов работать.

Им деньги платили за это?
Нет.
Это не работа.
Дело закрыто. Идите науй.

[^]
voviks
16.06.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 16.06.2018 - 12:19)
Может так, а может и нет. Я когда-то сам в школе полы мыл. Сейчас считаю, что это неправильно. Хотя, как именно нужно ответить не могу.
А вот как будут жить наши дети, мы сейчас знать не можем. Да и советовать им не должны. Ведь именно наше поколение просрало эту страну dont.gif

Успокойтесь новое поколение куда умнее нас. У них с детсва интернет, которого у нас небыло и мозги у нас повреждены зубрежкой.

[^]
OktoberfestI
16.06.2018 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Denotavr @ 16.06.2018 - 12:19)
Цитата (diag @ 16.06.2018 - 12:15)
Вчера тут на ЯПе проскочило неплохое видео. Где-то на час. Видео про английскую элиту. Как их обучают в частных школах за ахеренные деньги. Так в этих школах их там дрочат мама не горюй! После этого они выпускаются и горстка этих людей управляет половиной мира.
Так вот. Студенты-"не рабы", тяжелее собственного хера ничего не поднимавшие, за которых заплатили мамы и папы, так как сами они нихера в этой жизни не заработали, так и останутся на своих диванах в ожидании сладкой жизни.

Может так, а может и нет. Я когда-то сам в школе полы мыл. Сейчас считаю, что это неправильно. Хотя, как именно нужно ответить не могу.
А вот как будут жить наши дети, мы сейчас знать не можем. Да и советовать им не должны. Ведь именно наше поколение просрало эту страну dont.gif

Тоже чувствую вину за своё безволие, хотя, когда начали валить Союз, мне было 10-11 лет. Может настало время нам скооперироваться и вернуть лучшее, что было тогда. Вместе же мы сможем. Не?

[^]
maslokrad
16.06.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (12MGL @ 16.06.2018 - 12:21)
Цитата (chacotera @ 16.06.2018 - 12:14)
поколение неприкосновенных неженок.
В наше время назначали дежурных по классу и дежурные убирали.
И ни кто не жаловался потому что это считалось нормой.

сударь, у вас в ВУЗе классы были? или вы со школой путаете? вы в ВУЗе вообще учились? эти ребята, вероятнее всего, с 99% вероятностью, в школе тоже убирались и никто не жаловался, и это было нормой. вот только университет - это уже несколько другой уровень. ещё раз спрошу - в ВУЗе вы убирались?

ну стоит заметить когда я к примеру учился в вузе
то летом нас возили на картошку.

но тогда реально были времена другие.
и я и мои родители тогда не были дойной коровой для государства...

а сейчас...а сейчас я категорически против такой системы.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 16.06.2018 - 12:27

[^]
ежыг
16.06.2018 - 12:26
0

Весельчак

Труд,ннннна,сделал из обезьяны человека shum_lol.gif
Почитал молодежь-мда, больше на гейропейцев становятся похоже , рыночные отношения....

lol.gif О как заминусили ,белоручки , богатыри не вы ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ежыг - 16.06.2018 - 12:36

[^]
voviks
16.06.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (OktoberfestI @ 16.06.2018 - 12:25)
Тоже чувствую вину за своё безволие, хотя, когда начали валить Союз, мне было 10-11 лет. Может настало время нам скооперироваться и вернуть лучшее, что было тогда. Вместе же мы сможем. Не?

О какой вине Вы говорите, Вы ребенком как и я были.

Это сообщение отредактировал voviks - 16.06.2018 - 12:27

[^]
voviks
16.06.2018 - 12:29
1

Ярила

Россией управлять очень легко, но совершенно бесполезно. Начните с себя.

[^]
Denotavr
16.06.2018 - 12:30
0

Ярила

Эта раковая опухоль - Правительство уже слишком сильно разрослась. Теперь нужна очень сложная операция и опытные хирурги. Надеюсь, такая операция всё же пройдёт и успешно. А вот свои руки к этому я не знаю как приложить why.gif

[^]
ova28
16.06.2018 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 10:50)
Инфантилов каких то с этими законами растят.
В школе помнится классы пидорили по очереди. Влажная уборка, все дела, и цветы не забыть полить.

Вы на своей работе тож наверное не против полы помыть, ченибудь отремонтировать и снег погребсти на стоянке авто для руководства.
Вы ж не инфантил gigi.gif

[^]
Flyers
16.06.2018 - 12:36
5

Юморист

Цитата (minage @ 16.06.2018 - 10:49)
Я очень хочу посмотреть как они теперь сессию будут закрывать gigi.gif lol.gif lol.gif
----
Кстати, очень хороший жизненный урок усвоят: прежде чем лезть в залупу, надо оценить последствия.

вообще-то правильно делают, а то в этой стране и так дохрена терпил. Повысили цены на бензин - все сидят на жопе ровно, повысили пенсионный возраст - все сидят на жопе ровно. Страна абсолютных похуистов

[^]
MikhelS
2

Таки да!

Цитата (OktoberfestI @ 16.06.2018 - 13:16)
Цитата (MikhelS @ 16.06.2018 - 12:02)
Я, будучи и.о. декана, поступал проще - в субботнике студенты участвуют по желанию, и тому, кто не хочет поработать - ничего не будет. Ни стипендии, ни матпомощи))) шучу, конечно)) никаких санкций не будет. Но когда у студентов возникают проблемы, а они возникают, я буду помогать решать эти проблемы в первую очередь тем, кто помогал мне решать проблемы факультета (не я ж эти субботники придумываю - мне приказ приходит). Поэтому, при прочих равных условиях, матпомощь получит скорее тот, кто участвовал в субботнике. И пересдачу я попрошу преподавателя принять в первую очередь у того, кто участвовал. И разрешение на досрочную сдачу сессии (некоторые уезжают домой, на курорты и т.п.) я дам тому, кто участвовал. Так что, никто не заставляет, но всё учитывается

Вот-вот! Именно по этому вузы и выпускают сейчас долбоёбов в основной массе, потому что и.о. декана помогает не умным и перспективным, а лизоблюдам, угодникам и безвольным мешкам. Да хули тут говорить - в голове России стоит такой же.

Умные и перспективные тоже не обделены. Они активно участвуют в олимпиадах и конкурсах. За что тоже получают бонусы. Но есть долбоёбы, навроде многих крикунов на ЯПе, котрые не решили, умные они или красивые - вот таких я старался отчислять, если мне давали)))

[^]
chacotera
1

Ярила

Цитата (Azirov @ 16.06.2018 - 09:23)
У нас английский вела очень добрая женщина. Поэтому мало кто ходил на этот английский. Короче пришла сессия, я такой: поставьте зачет, а? Готов помочь кафедре! Она такая: парту помоешь и получишь свой зачет. Помыл парту, иду довольный. Тут кореша с группы: ты английский как сдавать то будешь? Я такой: я сдал уже. Как?! Да парту помыл :) Они такие: Бляяя, круто, там еще парты остались? gigi.gif

Тота я всегда удивлялась: Среди тех людий кто приезжает к нам из бывшего Советского Союза очень мало кто знает англиский язык даже на базовом уровне. хотя ВСЕ его учили. Теперь их этого коментария я поняла как его учили

Это сообщение отредактировал chacotera - 16.06.2018 - 12:37

[^]
voviks
16.06.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 16.06.2018 - 12:30)
Эта раковая опухоль - Правительство уже слишком сильно разрослась. Теперь нужна очень сложная операция и опытные хирурги. Надеюсь, такая операция всё же пройдёт и успешно. А вот свои руки к этому я не знаю как приложить why.gif

Куда проще, одного отвественного назначаешь без право выезда. Остальные сами разбегутся.

[^]
ПсихоПатрик
16.06.2018 - 12:38
5

Ярила

Ну, все правильно. Я прикидываю, приходите вы в магазин, а администатор подходит к вам и говорит, что вы должны убраться, раз ходите в этот магазин. shum_lol.gif

Ездят на том, кто возит. Чем он покорнее он возит, тем активнее на нем ездят. Это как в фильме "Влюблен по собвствнному желанию", какая-то баба, которую главная героиня даже не знает, хотела, чтобы главная героиня посидела с ее внучкой, или типа того, а та отказалась. "А мне вас совсем по другому описывали!", - то есть описывали клушей, которую может любой нагрузить, а она будет молча тащить, и не важно, хочет она сама это делать или нет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 16.06.2018 - 12:46

[^]
rm2811
16.06.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (MikhelS @ 16.06.2018 - 12:02)
Я, будучи и.о. декана, поступал проще - в субботнике студенты участвуют по желанию, и тому, кто не хочет поработать - ничего не будет. Ни стипендии, ни матпомощи))) шучу, конечно)) никаких санкций не будет. Но когда у студентов возникают проблемы, а они возникают, я буду помогать решать эти проблемы в первую очередь тем, кто помогал мне решать проблемы факультета (не я ж эти субботники придумываю - мне приказ приходит). Поэтому, при прочих равных условиях, матпомощь получит скорее тот, кто участвовал в субботнике. И пересдачу я попрошу преподавателя принять в первую очередь у того, кто участвовал. И разрешение на досрочную сдачу сессии (некоторые уезжают домой, на курорты и т.п.) я дам тому, кто участвовал. Так что, никто не заставляет, но всё учитывается

вот так и надо поступать.

и вообще, начальником быть сложнее, потому, что у каждого отдельного сотрудника один "мудак-начальник", а у руководителя - "целый коллектив долбоёбов")))

[^]
holesterin
16.06.2018 - 12:42
2

Ярила

Я субботники пиздец не любил, со школы, но всегда ходил. gigi.gif Или школу отмывали, или даже улицы подметали классом. Отношение двойственное. С одной стороны: какого хуя я на каких то чертей работать должен за бесплатно? С другой и правда прививали какие то зачатки ответственности. Помашешь веником на улице (именно вениками, привозили из дома каждый сам себе) и думаешь: ну что за мудилы мусор мимо урны кидают. И сам уже потом не кидаешь. И на партах не пишешь, когда знаешь что их мыть надо в конце четверти. И вырабатывается рефлекс вообще на них не писать и не мусорить. Мне сейчас 39 почти, о сих пор мусор с собой до мусорки ношу, ни разу за все это время ничего не выкинул просто на улицу. Если кинул что-то в мусорку на улице по ходу движения и промахнулся - возвращаюсь, поднимаю и выкидываю до победного. В связи с чем подбешивают курильщики на остановках, стоят ждут автобус маршрутку, курят, как транспорт подъезжает дружно под ноги кидают окурки, хотя урна в метре от них находится. Свинота. Если бы их задерживать, и в качестве наказания давать общественные работы и отправлять чистить пространство возле этих же остановок без оплаты, то глядишь и отучились бы.

[^]
voviks
16.06.2018 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (MikhelS @ 16.06.2018 - 12:36)
Умные и перспективные тоже не обделены. Они активно участвуют в олимпиадах и конкурсах. За что тоже получают бонусы. Но есть долбоёбы, навроде многих крикунов на ЯПе, котрые не решили, умные они или красивые - вот таких я старался отчислять, если мне давали)))

Вот тут в другую сторону перегиб, а нахуя эти знания нужны рядовому гражданину? Я насколько помню при поступлении в инстиут, завалил русский язык, но так как я уникально(по обрывкам фраз новый метод) решил задачу по физике, кафедра за меня слово сказала. Ну так я этими знаниями не воспользовался, они бесполезны!

Это сообщение отредактировал voviks - 16.06.2018 - 12:43

[^]
jimgreen
16.06.2018 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

sinquisitor
Цитата
Пизды им а не зачетку! В армии научат убираться!

с какого перепуга? или ты до сих пор существуешь в СССР? труд должен быть оплачен - капитализм на дворе. про субботники и Ленина с поленом можно читать в исторических книжках, но к реальности это, к сожалению, никакого отношения не имеет.

[^]
NightRiderz1
16.06.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 16.06.2018 - 10:52)
Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 10:50)
Инфантилов каких то с этими законами растят.
В школе помнится классы пидорили по очереди. Влажная уборка, все дела, и цветы не забыть полить.

почему сразу инфантилов?
Я вот например за бесплатно даже с дивана не встану, любой труд должен быть оплачен и точка. Психологию рабов надо искоренять.

Это было бы верно, если бы их работа к ним никак не относилась. Они же потребляют результат своей работы (чистые помещения в ВУЗе) сами.
Это все равно как если ты бы отказался стирать свои носки, мотивируя тем, что тебе за это не платят.

[^]
clapca
16.06.2018 - 12:45
0

Приколист

Ректору надо ввести предмет АХО. И под видом практических занятий убирать ВУЗ руками студентов без палева.

PS. АХО можно привязать к любой спецальности

Это сообщение отредактировал clapca - 16.06.2018 - 12:49

[^]
Зашедшая
16.06.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 16.06.2018 - 10:53)
Вот Вам и плоды воспитания по программе "Онижедети".

Вы мыли полы в институте и убирали снег около него? А я когда училась,это делали специально обученные люди.И в школе если и убирались,то пару раз в год,и то только в классе.Зато и в школе и в институте была с/х практика на полях,и если в случае со школой это было ещё туда-сюда,то в случае с институтом никакой пользы она не принесла в плане опыта или учёбы.
В институте студенты должны учиться.ВСЁ.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16.06.2018 - 12:49

[^]
businer
16.06.2018 - 12:48
0

уверенный

Цитата (minage @ 16.06.2018 - 10:49)
Я очень хочу посмотреть как они теперь сессию будут закрывать gigi.gif lol.gif lol.gif
----
Кстати, очень хороший жизненный урок усвоят: прежде чем лезть в залупу, надо оценить последствия.

околопенсионеры , видимо, сидят сейчас на диване и последствия оценивают. Или откровенно ссут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25103
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх