Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжексонСПБ
27.04.2018 - 23:34
0
Статус: Offline

Страшный лейтенант запаса

Цитата (politesniper @ 27.04.2018 - 21:03)
Цитата (ДжексонСПБ @ 27.04.2018 - 20:56)
Я иногда на занятия вожу дочку с одноклассниками и одноклассницами. Полна машина детей. Начинать бояться?
А кстати раз история была. Из школы забираю периодически старшую на машине, а был дождь и лужи. Дочка идёт по тротуару, я медленно проезжаю лужу, чтобы чуть подальше она в машину залезла. И через открытое окно разговариваем, как дела в школе. Лужа длинная. Когда лужа кончилась, дочь садится в машину, а сбоку дикий крик. Какая-то женщина заорала, что я мерзкая тварь, прямо у школы цепляю малолеток и везу прямо на расчленение и всякие непотребства.
Я канешн нахуй то послал ее и уехал, но случай весьма показателен.

1) скажи спасибо бдительной женщине.
2) был бы порядочным человеком, вежливо обьяснил бы, что это твоя дочь.

но ты ее послал.

Действительно, случай показателен.

один вопрос - как доказать, что я отец?

[^]
ДжексонСПБ
27.04.2018 - 23:35
0

Цитата (tabbycat @ 27.04.2018 - 21:12)
Цитата
politesniper
27.04.2018 - 21:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

пролетарий умственного труда

Цитата (ДжексонСПБ @ 27.04.2018 - 20:56)
Я иногда на занятия вожу дочку с одноклассниками и одноклассницами. Полна машина детей. Начинать бояться?
А кстати раз история была. Из школы забираю периодически старшую на машине, а был дождь и лужи. Дочка идёт по тротуару, я медленно проезжаю лужу, чтобы чуть подальше она в машину залезла. И через открытое окно разговариваем, как дела в школе. Лужа длинная. Когда лужа кончилась, дочь садится в машину, а сбоку дикий крик. Какая-то женщина заорала, что я мерзкая тварь, прямо у школы цепляю малолеток и везу прямо на расчленение и всякие непотребства.
Я канешн нахуй то послал ее и уехал, но случай весьма показателен.

1) скажи спасибо бдительной женщине.
2) был бы порядочным человеком, вежливо обьяснил бы, что это твоя дочь.

но ты ее послал.

Действительно, случай показателен.

С языка сняли.
Почти дословно и по пунктам.) )

Были же случаи, когда (кто помнит детали?) тетка! девочку плачущую вела.
потом это свидетели вспомнили - а поздно, ребенка уже в живых не было.( (

как доказать? Полоумной бабе в лицо паспорт сунуть? А у ребенка школьный билет взять и пусть сравнивает? да хер там. Пусть милицию вызывает, если уж на то пошло

[^]
ДжексонСПБ
27.04.2018 - 23:37
1

И кстати, насчет угощения детей сладостями - если уж неймется облагодетельствовать, лучше спросить у родителей, можно ли. Я лично против того, чтобы посторонние давали моим детям что бы то ни было. Вдруг у него гепатит или туберкулез.

[^]
gvitas
28.04.2018 - 00:10
-3

Ярила

Бля, надо избавляться от кучи конфет, которые приготовлены для соседских детей.. А то мало ли у кого какой заёб в голову вдарит..

К слову, у подруги детства пятеро детей, все девочки)) очень часто прохожу мимо их дома и постоянно при себе шоколадки или конфеты..

[^]
gvitas
28.04.2018 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 27.04.2018 - 23:35)
А у ребенка школьный билет взять и пусть сравнивает?

А что, есть такие билеты? надо у дочи спросить, был у нее такой или нет))

[^]
motya
28.04.2018 - 00:20
6

почётный сруль

так ведь не просто подошел и угостил,а повел с собой в магазин...
Я далеко не хорек-паникер, но даже мне в моем далеком детстве было понятно,что с чужим дядями никуда ходить не надо и в лифт садиться тоже. И тогда до педоистерии было очень далеко.

Цитата (Alexandru @ 27.04.2018 - 18:38)
А кто сказал , что он незнакомец ? Возможна такая ситуация : идет себе мужчина по улице , видит двух девочек , лица которых ему знакомы . Останавливается , спрашивает их - ваша фамилия такая ? Да , отвечают девочки . Так я знакомый ваших родителей , захожу к ним в гости изредка , потому и лица узнал . Ну пойдем вам по шоколадке хоть куплю ...
Могло быть такое ?

по статистике что-то вроде 80% случаев фиксируется именно с так или иначе знакомыми семьи, знающие могут поправить.

Это сообщение отредактировал motya - 28.04.2018 - 00:23

[^]
srtk
28.04.2018 - 00:23
4

Ярила

После так называемых "святых 90-х", я бы разбил ебало дяде, который просто так покупает моей дочери мороженое. Очерствел душой я, да... Но мне 40 лет. Уже повидал...

Это сообщение отредактировал srtk - 28.04.2018 - 00:25

[^]
tabbycat
28.04.2018 - 00:24
6

Ярила

А что такого невозможного подтвердить напрягшейся (за вашего ребенка!) тетке, что это ваш ребенок? Да просто смехом-смехом сказать дочери - доча, подтверди тете, что я папа... А вам спасибо за бдительность, гражданочка... Если все спокойно-расслабленно натурально - женщина поймет сразу. Пять слов потратить и секунды времени.
А вы тут наговорили-настучали сто верст до небес. Чо в крайности-то бросаться. Чел о вашем ребенке обеспокоился, неравнодушие проявил, а вы не оценили.

[^]
tabbycat
28.04.2018 - 00:29
5

Ярила

Люди, не будьте равнодушными. Напрягло что-то с чьим-то ребенком на улице - присмотритесь, минута никого не утянет. Даже подходить не обязательно - можно со стороны посмотреть и если что - одновременно в полицию набирать, описывать, что напрягло и советоваться, что дальше делать. Все серьезно. У нас дети тысячами пропадают -в никуда. Сегодня ты чужого ребятенка подстрахуешь, завтра другой твоего. Земля, она круглая.

[^]
kazakru
28.04.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 27.04.2018 - 17:59)
А у меня как-то две девочки лет по 13 попросили, чтобы я им сигареты купил (за их деньги). Сказал им, что здоровье конечно ваше, а поскольку я вас не знаю - можете его гробить прямо сначала жизни, ради сомнительной моды, и даже если у вас рак легких будет мне тоже фиолетово, но я вам в этом помогать не буду. Не купил короче и постарался задемотивировать, не знаю насколько получилось, ну а вдруг отвратил пару малолетних дур становиться рабом табачных компаний. Ну даже если нет - я попытался cheesy.gif

тебе просто повезло что девочки не прошареные и не подали на тебя заяву в отместку.. и хрен бы ты доказал что почем..
а вообще реально сейчас нихрена не понятно как себя вести с подростками.. причем любого пола....
Я вот тем летом подойдя к парадной заметил стайку детишек очень хотевших поссать на куст под окном дома, начал их укорять, типа ай-яй яй.. нехорошо так делать, дядям и тетям живущим на первом этаже потом нюхать ваши ссаки..
короче отговорил..
а вот сейчас я даже не обращу на это внимание.. ибо может боком вылезти..

[^]
akcakal
28.04.2018 - 00:37
1

Подниматель пингвинов

У нас у супермаркета предприимчивые девчонки ходили и просили монетки "маме на операцию".Получив необходимую сумму,бежали к аттракционам и катались на эти деньги. Я тоже давал им монетку,но предупреждал,что знаю про их ложь,и что так нехорошо поступать.

[^]
RealVor
28.04.2018 - 00:41
2

Пророк

Слишком мало информации чтобы делать выводы о правоте какой либо из сторон. С учетом изложенного естественно преступления никакого нет, но ведь версия охранников не изложена возможно аргументов у них было достаточно для подобных действий.

[^]
K711
28.04.2018 - 01:06
3

Прибитый

Было у мужика хорошее настроение, да сплыло...

[^]
Djadina
28.04.2018 - 01:28
1

Ярила

Охранники чего то может и хотели, но они человека задержали НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? Он не совершил никаких противоправных действий. Он не нарушил закон, он не в ориентировках. Юридические основания для задержания какие? Кому то что то показалось? Их действия незаконны, ибо не обоснованы ничем, кроме их фантазий Максимум должны были передать информацию о своих подозрениях в органы. Под суд идиотов и денег с них стрясти.

[^]
dimonoff
28.04.2018 - 08:58
1

Юморист

Цитата (Ушка @ 27.04.2018 - 18:25)
Все правильно сделали. Будь я мамой этих девочек, охранникам бы чего-нибудь прикупила (не мороженого)

Типичное сексуальное домогательство с подкупом, заведомо зная, что охранники отказать подарку бессильны! lol.gif
В обезьянник тебя! Посидишь сутки с бомжиками, а там разберутся, извиняться, если не угадали...

[^]
MAPT
28.04.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Djadina @ 28.04.2018 - 01:28)
Охранники чего то может и хотели, но они человека задержали НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?

Подозрение на попытку совершения развратных действий в отношении несовершеннолетних.
Основания:
1. Взрослый и дети незнакомы
2. Попытка увести детей в неизвестном направлении без ведома их родителей.
3. Подозрительное поведение

2 и 3 конечно из новости не следует, но охрана легко может сказать, что так и было: услышали, как он зовет девочек посмотреть кино/котят/ или поиграть на Sony Playstation 4

На основании этих подозрений был совершен так называемый гражданский арест и вызвали полицию. Кстати:
Цитата
Гражданское задержание в России – нередкая ситуация. Статистика говорит, что потерпевшие задерживают до 52 % преступников. Еще около 40 % – те, кого поймали посторонние лица. Наконец, лишь немногим больше 8 % – преступники, задержанные представителями структур правопорядка. via

Полиция в свою очередь имеет право задержать подозреваемого на срок до 48 часов, установить личность, проверить не совершал задержанный правонарушения ранее, опросить пострадавших/свидетелей. Это называется предварительное задержание и прописано в законе.

[^]
evil48
28.04.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 27.04.2018 - 17:26)
Раньше ведьм сжигали, теперь "педофилов" ищут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

лучше перебздеть чем два трупа которые не найдут . я себе яйца отгрызу если что не дай бог .. а если что мужикуа выпустят и он поймёт если адекват .. а щас весна ебанутых полно

[^]
Kit5une
28.04.2018 - 12:20
2

Юморист

Цитата
P.s. Вот даже не знаю, как к этой новости отнестись? Правильно поступила охрана или нет?

Есть какие-то сомнения? Вы думаете, дядя по доброте душевной повел девочек с собой мороженое покупать?

Конечно, ему теперь ничего не пришьешь, но зато девочки целы.

[^]
Kit5une
28.04.2018 - 12:21
-4

Юморист

Цитата (greyserge @ 27.04.2018 - 17:26)
Раньше ведьм сжигали, теперь "педофилов" ищут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лучше пусть скрутят десять невиновных, чем один трахнет и убьет детей.

[^]
ходитель
28.04.2018 - 12:27
1

Ярила

100%педофил, к бабке не ходи! Охранникам верю! Он не просто угостил, он их повёл за собой, они с ним проводили время, это усыпляющий психологический приём, сейчас времена не спокойные, лишний раз и не скажешь ребёнку постороннему, и он об этом знал, и наперекор их потащилмза собой!

[^]
Polpots
28.04.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 27.04.2018 - 18:34)
Цитата (Пл0Xиш @ 27.04.2018 - 17:14)
пиздец, блять.

охранники задержали?

если чел не лох, то охранникам  уголовка корячится dont.gif

зы. заплатил за пацана в маршрутке... мне теперь пизда?

стоит ли делать явку с повинной? shum_lol.gif

...Блеать, я и не знал. сколько благородных и бескорыстных людей на ЯПе...То, в маршрутке оплатят проезд...То мороженку купят...Плачу. цукко, от умиления!...Рыдаю, просто!...Вот только силюсь вспомнить и не могу, когда видел детей, просящих мороженку или не в состоянии заплатить за себя в маршрутке...Ах, да. лет 20-ь назад, детвора дворовая. повадилась порошайничать...В футбол наиграются и ну. по квартирам звонить...Дети, из обычных семей, ни в чём не нуждающиеся...Просто, видать такая мулька у них была...Добрые люди, им бутеров с сырком, да колбаской, да с маслицем...А они, засранцы. колбасу с сыром слопают, а хлеб, выбрасывали, прямо тут же...
...Да, хотел сказать вам голубчик, что пизда не вам, а у вас - между ушей! moderator.gif

Ты не разу темы на Япе не видел, как кондукторы в мороз детей из автобусов выставляют? Может погуглишь?

[^]
Pa5ha
28.04.2018 - 12:44
0

Ярила

Раньше было лучше... (ц)

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 28.04.2018 - 12:44

[^]
Anikka77
28.04.2018 - 12:47
0

Шутник

Сейчас вообще к чужим детям на улице лучше не подходить. Отругаешь что пакостит - засудят. Угостишь или, не дай Бог! по голове погладишь - посадят..

[^]
OBrian
28.04.2018 - 12:52
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (ДжексонСПБ @ 27.04.2018 - 23:37)
И кстати, насчет угощения детей сладостями - если уж неймется облагодетельствовать, лучше спросить у родителей, можно ли. Я лично против того, чтобы посторонние давали моим детям что бы то ни было. Вдруг у него гепатит или туберкулез.

А если родителей нет рядом?
Лично я после всех последних событий не только никакого ребенка(незнакомого) ничем не угощу, но и свалю от него вдаль - как бы чего не было...

[^]
Kit5une
28.04.2018 - 12:53
0

Юморист

Цитата (Anikka77 @ 28.04.2018 - 12:47)
Сейчас вообще к чужим детям на улице лучше не подходить. Отругаешь что пакостит - засудят. Угостишь или, не дай Бог! по голове погладишь - посадят..

Ну уж по супермаркетам, наверное, точно не надо с собой чужих детей водить, правда? Тут безо всякой педоистерии подозрения у любого будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19085
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх