Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пл0Xиш
27.04.2018 - 19:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chapleen @ 27.04.2018 - 20:27)
Фразу Папанина "Детям мороженое ..." пора запрещать.
А вообще, смахивает все это действо на охоту на ведьм.
Считать всех, что типа если вы не педофил, то это не ваша заслуга, а наша недоработка...
У меня нет решения.
Ситуаций может быть множество - подошел ребенок дорогу домой спросить, вы ведете "потеряшку" в ментовскую, вы задержали малолетку, которая у вас айфон с3,14дила, пнула вашу собаку, поцарапала ваш лекксус игрушкой и еще 10 000 вариантов . Детей теперь обходить по вашему?

сам отец.

не забывайте- 76% не думают dont.gif

сказали "тренер педофил"- значит всё- приговор вынесен. faceoff.gif

[^]
эни1ххх
27.04.2018 - 19:43
5

правозащитник и эксперт

Каков возраст девок?
Как происходило угощение?

Если незнакомый 20-летний таджик угощает двух девочек 6-ти лет мороженным, это нормально?

[^]
эни1ххх
27.04.2018 - 19:46
6

правозащитник и эксперт

Кто в топике покупает ништяки незнакомым детям дошкольного и младшего школьного возраста? Отпишитесь. Интересно, как вы это делаете. И зачем.

Я вот своим заёбываюсь всё купить, по их запросам, а что бы ещё кому-то, ну хуй знает.... Даже в планах не было.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 27.04.2018 - 19:47

[^]
Прутков
27.04.2018 - 19:47
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Ситуаций может быть множество - подошел ребенок дорогу домой спросить, вы ведете "потеряшку" в ментовскую, вы задержали малолетку, которая у вас айфон с3,14дила, пнула вашу собаку, поцарапала ваш лекксус игрушкой и еще 10 000 вариантов . Детей теперь обходить по вашему?

По нынешним шизоидным временам - ответ один: да, - обходить ( если ты мужского пола, а не женщина).
Не разговаривать, наедине не оставаться, никуда "в полицию" не вести - вообще никаких контактов.
Максимум - звонок в полицию, лучше - анонимный.
Ибо может выйти боком.
Потом, конечно, "разберутся" - но кровушки выпьют ведро.
Так что родителям нынче не стоит сильно надеяться, что их детям кто-то поможет.
(это для сторонников позиции "лучше перебдеть".)

[^]
merlins
27.04.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 27.04.2018 - 17:31)
Цитата (Cheeps @ 27.04.2018 - 17:28)
надо было дождаться изнасилования и убийства?

А если он просто угостил и не более. То за что его задержали? Переводишь бабушку через дорогу и вот ты в обезьяниике как карманник?

Нее, тебя "повяжут" как геронтофила...))

[^]
юсень
27.04.2018 - 19:50
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (evg489 @ 27.04.2018 - 19:27)
Цитата (юсень @ 27.04.2018 - 18:19)
Цитата (Тараканиус @ 27.04.2018 - 18:05)
буквально лет 5 назад еще,  детей  во дворе угощали конфетами в помин души . ну мало ли у кого то година родственникам. сейчас за это срок словить можно?

буквально лет 30 назад мне мама пробубнила все уши, к чужим не подходи, конфеты не бери, к машинам ни ногой,
тоже самое пробубнила я своей дочери в детстве,
30 лет вроде как и пидофилов не было? или были?
что поменялось сейчас?

в центре жили? В моей сибирской глухомани 30 лет назад было максимум по 2 авто на каждую пятиэтажку в микрорайоне и когда отец соседкого ребенка повез нас в кинотеатр на своем 412-ом москвиче мы были такие счастливые, как будто на луну слетали

в центре,
конечно, мы все говорим о своей жизни в разных условиях, поэтому такой легонький срачь нарисовался,
в деревню, куда меня вывозила прабабушка, все ходили на речку за 2 км, и по гостям по избам, ну и т. д.

речь,если идет о конкретном случае, из поста тс, то есть вероятность умысла, поэтому здравомыслящие и говорят, лучше перебдеть.

[^]
Basil44
27.04.2018 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Chapleen @ 27.04.2018 - 18:27)
Фразу Папанина "Детям мороженое ..." пора запрещать.
А вообще, смахивает все это действо на охоту на ведьм.
Считать всех, что типа если вы не педофил, то это не ваша заслуга, а наша недоработка...
У меня нет решения.

тебя за "Папанина" наверное минусуют cool.gif

Это сообщение отредактировал Basil44 - 27.04.2018 - 19:52

[^]
юсень
27.04.2018 - 19:52
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (эни1ххх @ 27.04.2018 - 19:46)
Кто в топике покупает ништяки незнакомым детям дошкольного и младшего школьного возраста? Отпишитесь. Интересно, как вы это делаете. И зачем.

Я вот своим заёбываюсь всё купить, по их запросам, а что бы ещё кому-то, ну хуй знает.... Даже в планах не было.

"незнакомым" надо было выделить жирным шрифтом

[^]
dlrex
27.04.2018 - 20:03
1

Инженегр

Цитата (эни1ххх @ 27.04.2018 - 21:46)

Ну купить вкусняшку соседским детям, что б потом у них в подкорке отложилось что этот дядя хороший - не надо ему под дверь гадить. Это нормально и не так дорого. smile.gif

Вот такой я коварный и меркантильный кю smile.gif

Пы.Сы. А ещё они мне мусор помогают выкинуть smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.04.2018 - 20:05

[^]
Kelten
27.04.2018 - 20:06
7

Юморист

Блять, ну что за времена....
А ведь и я мог попасть на прошлой неделе.
Хожу по супермаркету и вижу как две соплюшки мелочь считают возле холодильника с мороженым.
Такие ржачные, лобики морщат. И явно им для счастья не хватает.
Краем глаза понаблюдал, потом подошёл и спросил сколько не хватает.
6 рублей отделяло девчух от заветной мечты.)))
Наличку с собой не ношу, пошли на кассу, там оплатил свои покупки и их мороженки.
Счастливые усвистали.
И я с хорошим настроением домой пошел.

Это сообщение отредактировал Kelten - 27.04.2018 - 20:08

[^]
МорскаяМина
27.04.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 27.04.2018 - 17:31)
Цитата (Cheeps @ 27.04.2018 - 17:28)
надо было дождаться изнасилования и убийства?

А если он просто угостил и не более. То за что его задержали? Переводишь бабушку через дорогу и вот ты в обезьяниике как карманник?

не, за бабушку как герантофил пойдешь)))

[^]
SimpsonS
27.04.2018 - 20:11
-1

Ярила

Я не очень понял, а на каком основании задержали гражданина?
По какой статье?

[^]
merlins
27.04.2018 - 20:12
5

Ярила

Цитата (Kelten @ 27.04.2018 - 20:06)
Хожу по супермаркету и вижу как две соплюшки мелочь считают возле холодильника с мороженым.
Наличку с собой не ношу, пошли на кассу, там оплатил свои покупки и их мороженки.
Счастливые усвистали.

Плохо, охранники били не на уровне...
А следовало лучше перебздеть...

[^]
SimpsonS
27.04.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 27.04.2018 - 19:43)
Каков возраст девок?
Как происходило угощение?

Если незнакомый 20-летний таджик угощает двух девочек 6-ти лет мороженным, это нормально?

За это надо расстреливать нахуй. Или сжигать на площади.
Если блондин с арийскими корнями, то штрафовать.

Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым

[^]
ВладиМуррр
27.04.2018 - 20:16
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Lewii63 @ 27.04.2018 - 18:12)
блять дожили. ну да кругом педофилы одни. у мужика наверняка свои дети такого же возраста
-дядь добавь на мороженку .10 руб не хватает
-да я вам его сам куплю
купил блять ))) ну теперь ещё один будет шарахаться от детей .
больше вопросов к родителям девочек.их разве не учили избегать чужих людей?

А вот кстати, очень возможный вариант развития событий.
Решил удостовериться, что деньги не на сигареты и пиво пойдут.

Хз, короче, что думать.

[^]
Henk
27.04.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 27.04.2018 - 18:12)
блять дожили. ну да кругом педофилы одни. у мужика наверняка свои дети такого же возраста
-дядь добавь на мороженку .10 руб не хватает
-да я вам его сам куплю
купил блять ))) ну теперь ещё один будет шарахаться от детей .
больше вопросов к родителям девочек.их разве не учили избегать чужих людей?

Родился в советское время и уже тогда родители сторого настрого запрещали что-либо брать у незнакомых и что-либо просить (купить, копейку на мороженое и т.д). Один раз у булочной, рядом с домом попросил пару копек на мороженое, добрые соседи донесли родителям. Потом неделбю сидеть не мог и на одном ухе спал другим нагрывался. Так что ваше :дяд, добаь на мороженку и получение его из чужих рук, не верно.

[^]
Setti
27.04.2018 - 20:18
0

Ярила

Чувствую время настало, мужикам от детей уже пора держаться подальше. Ну по крайней мере от девочек - как бы чего не вышло. И это печально, не все же уроды.

[^]
Eggoftime
27.04.2018 - 20:21
4
Статус: Online

ϟ

Счастливые усвистали.

плюсую. Сам недавно на кассе в магазине стоял, за мной мелкий щегол в чумазой куртке, с приятелем, таким же шкетом, покупали один пакетик сухариков на двоих и водичку мелкую. Поперебирали мелочь, вижу там серебряшки одни мелкие, еле-еле с натягом и на то что выбрали хватает, а один крутил вертел пакетик с леденцами цветными, мял его мял и обратно на полку шлёп.
Видно что денег нет.
Молча добил такой же пакетик с леденцами, расплатился -"Парни, это вам" и пошел себе дальше.
Продавшица улыбнулась, мелкие довольны, что не так-то?

Развели мудацкую истерию, лучше перебдеть, чем недобдеть, беее, меее.
Так превентивно можно всем при встрече вместо "Здравствуйте"- зубы вышибать, а что? Вдруг он что недоброе задумал, шлёп в рыло, а потом разберёмся.

[^]
tabbycat
27.04.2018 - 20:41
6

Ярила

хочется по-человечески подержать всех нормальных людей, которые выручили на кассе ребятенка, раз мелочи не хватало.
но вы ведь не на улице с дитем "познакомились" и не целенаправленно с ним до магазина шли, отложив вдруг все свои обычные взрослые дела!

разница ОЧЕВИДНА.
чел выручил попутно или чел спецом шел. с чужими детьми - мальчиками, девочками - не важно.

[^]
politesniper
27.04.2018 - 20:44
0

пролетарий умственного труда

Цитата (Eggoftime @ 27.04.2018 - 20:21)
Счастливые усвистали.

плюсую. Сам недавно на кассе в магазине стоял, за мной мелкий щегол в чумазой куртке, с приятелем, таким же шкетом, покупали один пакетик сухариков на двоих и водичку мелкую. Поперебирали мелочь, вижу там серебряшки одни мелкие, еле-еле с натягом и на то что выбрали хватает, а один крутил вертел пакетик с леденцами цветными, мял его мял и обратно на полку шлёп.
Видно что денег нет.
Молча добил такой же пакетик с леденцами, расплатился -"Парни, это вам" и пошел себе дальше.
Продавшица улыбнулась, мелкие довольны, что не так-то?

Развели мудацкую истерию, лучше перебдеть, чем недобдеть, беее, меее.
Так превентивно можно всем при встрече вместо "Здравствуйте"- зубы вышибать, а что? Вдруг он что недоброе задумал, шлёп в рыло, а потом разберёмся.

Истеришь тут только ты.
Есть разница между тем, что ты написал, и тем, что написано в топике:
По словам очевидцев, незнакомец подошел к детям, и, немного с ними пообщавшись, позвал с собой в супермаркет на улице Цандера.

Это сообщение отредактировал politesniper - 27.04.2018 - 21:04

[^]
tabbycat
27.04.2018 - 20:49
3

Ярила

Почему-то мало кто задумывается, что просто так, от балды и доброй души угощая чужого ребенка любой(!) едой, вы вмешиваетесь в чужую семью - в воспитание и здоровье. Я не про ситуации, когда угощенье предлагается при родителях и они не против. Я о том, когда родителей нет рядом. Может у ребенка аллергия или пищевая непереносимость, родители по рекомендации врача запретные продукты не покупают, а тут - нате в руки. Чужой деть... О котором ты ничего не знаешь. Просто не-на-до.

[^]
fin4
27.04.2018 - 20:49
0

линкор Нева

Цитата (tabbycat @ 27.04.2018 - 17:35)
Цитата
kei2012
27.04.2018 - 17:28 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 
Статус: Online

Юморист

Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Может перебдели. Но знали, на что шли.

А может спасли чьи-то жизни. Если мужик не при делах (как описали - задаривает детвору на радостях от рождения сына... не слыхала никогда). Тогда разберутся. Но и обижаться особо не на что. Неча чужим дефочкам мороженое покупать - в наше-то время.

вы сами делаете "свое " время. убивая свое время в ТВ. cool.gif
по теме - за мужиком установить круглосуточную слежку.

[^]
Адвокат1967
27.04.2018 - 20:52
3

Последний самурай

Цитата (Domrych @ 27.04.2018 - 19:26)
Пиздец время пошло, раньше-играем во дворе, приходит мужик с ящиком мороженого, орет что типа у меня сын(дочь) родился, налетай, угощаю, все подбегают, берут, все счастливы, о мужике от счастья, даже думать забывают)))
Сейчас скрутят и мордой в пол.
Я хз, что там за мужик, манияк, или просто по доброте, просто времена настали другие...

Я думаю, что охраники в этом конкретном случае правы.
Не угощают сейчас дяденьки просто так девочек мороженным - всех запугали.

[^]
ДжексонСПБ
27.04.2018 - 20:56
1

Страшный лейтенант запаса

Я иногда на занятия вожу дочку с одноклассниками и одноклассницами. Полна машина детей. Начинать бояться?
А кстати раз история была. Из школы забираю периодически старшую на машине, а был дождь и лужи. Дочка идёт по тротуару, я медленно проезжаю лужу, чтобы чуть подальше она в машину залезла. И через открытое окно разговариваем, как дела в школе. Лужа длинная. Когда лужа кончилась, дочь садится в машину, а сбоку дикий крик. Какая-то женщина заорала, что я мерзкая тварь, прямо у школы цепляю малолеток и везу прямо на расчленение и всякие непотребства.
Я канешн нахуй то послал ее и уехал, но случай весьма показателен.

[^]
politesniper
27.04.2018 - 21:03
4

пролетарий умственного труда

Цитата (ДжексонСПБ @ 27.04.2018 - 20:56)
Я иногда на занятия вожу дочку с одноклассниками и одноклассницами. Полна машина детей. Начинать бояться?
А кстати раз история была. Из школы забираю периодически старшую на машине, а был дождь и лужи. Дочка идёт по тротуару, я медленно проезжаю лужу, чтобы чуть подальше она в машину залезла. И через открытое окно разговариваем, как дела в школе. Лужа длинная. Когда лужа кончилась, дочь садится в машину, а сбоку дикий крик. Какая-то женщина заорала, что я мерзкая тварь, прямо у школы цепляю малолеток и везу прямо на расчленение и всякие непотребства.
Я канешн нахуй то послал ее и уехал, но случай весьма показателен.

1) скажи спасибо бдительной женщине.
2) был бы порядочным человеком, вежливо обьяснил бы, что это твоя дочь.

но ты ее послал.

Действительно, случай показателен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19086
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх