Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушка
27.04.2018 - 21:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДжексонСПБ @ 27.04.2018 - 20:56)
Я иногда на занятия вожу дочку с одноклассниками и одноклассницами. Полна машина детей. Начинать бояться?
А кстати раз история была. Из школы забираю периодически старшую на машине, а был дождь и лужи. Дочка идёт по тротуару, я медленно проезжаю лужу, чтобы чуть подальше она в машину залезла. И через открытое окно разговариваем, как дела в школе. Лужа длинная. Когда лужа кончилась, дочь садится в машину, а сбоку дикий крик. Какая-то женщина заорала, что я мерзкая тварь, прямо у школы цепляю малолеток и везу прямо на расчленение и всякие непотребства.
Я канешн нахуй то послал ее и уехал, но случай весьма показателен.

Ну и глупо, если эта история правда. Нужно было спасибо той женщине сказать, что не прошла мимо, на машине мог быть и не папа.

[^]
holesterin
27.04.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 27.04.2018 - 18:34)
Цитата (Пл0Xиш @ 27.04.2018 - 17:14)
пиздец, блять.

охранники задержали?

если чел не лох, то охранникам  уголовка корячится dont.gif

зы. заплатил за пацана в маршрутке... мне теперь пизда?

стоит ли делать явку с повинной? shum_lol.gif

...Блеать, я и не знал. сколько благородных и бескорыстных людей на ЯПе...То, в маршрутке оплатят проезд...То мороженку купят...Плачу. цукко, от умиления!...Рыдаю, просто!...Вот только силюсь вспомнить и не могу, когда видел детей, просящих мороженку или не в состоянии заплатить за себя в маршрутке...Ах, да. лет 20-ь назад, детвора дворовая. повадилась порошайничать...В футбол наиграются и ну. по квартирам звонить...Дети, из обычных семей, ни в чём не нуждающиеся...Просто, видать такая мулька у них была...Добрые люди, им бутеров с сырком, да колбаской, да с маслицем...А они, засранцы. колбасу с сыром слопают, а хлеб, выбрасывали, прямо тут же...
...Да, хотел сказать вам голубчик, что пизда не вам, а у вас - между ушей! moderator.gif

Да не надо гнать, хлеб для детворы всегда было самое вкусное, без всякой колбасы ели gigi.gif

[^]
Pervachs
27.04.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 27.04.2018 - 17:31)
Цитата (Cheeps @ 27.04.2018 - 17:28)
надо было дождаться изнасилования и убийства?

А если он просто угостил и не более. То за что его задержали? Переводишь бабушку через дорогу и вот ты в обезьяниике как карманник?

Не-е.. Сразу в загс...
Максим. Г

[^]
holesterin
27.04.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Хагрид @ 27.04.2018 - 18:09)
Цитата
А у меня как-то две девочки лет по 13 попросили, чтобы я им сигареты купил (за их деньги). Сказал им, что здоровье конечно ваше, а поскольку я вас не знаю - можете его гробить прямо сначала жизни, ради сомнительной моды, и даже если у вас рак легких будет мне тоже фиолетово, но я вам в этом помогать не буду.

Ко мне иногда школота подходит с просьбой купить им пиво.
Но я то знаю, что сейчас регистратор в каждой машине, а штраф за продажу несовершенноумным алкоголя влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

без всякого регистратора - пошли они нахер))))

[^]
tabbycat
27.04.2018 - 21:12
4

Ярила

Цитата
politesniper
27.04.2018 - 21:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

пролетарий умственного труда

Я иногда на занятия вожу дочку с одноклассниками и одноклассницами. Полна машина детей. Начинать бояться?
А кстати раз история была. Из школы забираю периодически старшую на машине, а был дождь и лужи. Дочка идёт по тротуару, я медленно проезжаю лужу, чтобы чуть подальше она в машину залезла. И через открытое окно разговариваем, как дела в школе. Лужа длинная. Когда лужа кончилась, дочь садится в машину, а сбоку дикий крик. Какая-то женщина заорала, что я мерзкая тварь, прямо у школы цепляю малолеток и везу прямо на расчленение и всякие непотребства.

1) скажи спасибо бдительной женщине.
2) был бы порядочным человеком, вежливо обьяснил бы, что это твоя дочь.

но ты ее послал.

Действительно, случай показателен.

С языка сняли.
Почти дословно и по пунктам.) )

Были же случаи, когда (кто помнит детали?) тетка! девочку плачущую вела.
потом это свидетели вспомнили - а поздно, ребенка уже в живых не было.( (

[^]
tabbycat
27.04.2018 - 21:16
1

Ярила

Ребят, мы с вами та-акие мелочи обсуждаем - если в сравнении...

Вон в соседней теме видео, где ребенка лет пяти в секунду убивают, а отписавшиеся пользователи данного форума это искренне одобряют. Кроме шуток.
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1779060.html

[^]
Kelten
27.04.2018 - 21:19
1

Юморист

Цитата (politesniper @ 28.04.2018 - 01:03)

но ты ее послал.

Бдительность ее в чем выразилась?
Повонять?
Ее нахуй послали и она с чувством выполненного долга туда и пошла.
Здесь не бдительность, а паранойя налицо.

[^]
Vadim14
27.04.2018 - 21:21
0

Ярила

Остап Бендер сразу бы сел. За предложение ключа от квартиры.

[^]
ПыхтелСан
27.04.2018 - 21:23
0

Ярила

Бля, вот так и угощай детей...
Смотришь так иногда, как ребёнок канючит у мамашки сладость, а ту жаба давит- рука сама тянется достать из кармана денежку малую и купить ребятенку его хотелку. Так потом ещё в педофилы запишут, долбойобы блять.

[^]
grekmex
27.04.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата
С одной стороны правильно, но если за ним не найдут грехов и не привлекут. То вполне справедливо будет потребовать моральный ущерб мужиком с охранников за потраченное время и мор ущерб.

их взъебут, и в следущий раз помня о том что их неплохо нагрели закроют глаза, и это будет именно тот самый случай...

[^]
всезебэст
27.04.2018 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Барсучонок @ 27.04.2018 - 17:30)
У меня если баба в свою деревню на праздники уедет - даже с гаража мужиков не позову! А ну как в содомии обвинят!

как в прошлый раз?

[^]
всезебэст
27.04.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 27.04.2018 - 21:09)
Цитата (Хагрид @ 27.04.2018 - 18:09)
Цитата
А у меня как-то две девочки лет по 13 попросили, чтобы я им сигареты купил (за их деньги). Сказал им, что здоровье конечно ваше, а поскольку я вас не знаю - можете его гробить прямо сначала жизни, ради сомнительной моды, и даже если у вас рак легких будет мне тоже фиолетово, но я вам в этом помогать не буду.

Ко мне иногда школота подходит с просьбой купить им пиво.
Но я то знаю, что сейчас регистратор в каждой машине, а штраф за продажу несовершенноумным алкоголя влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

без всякого регистратора - пошли они нахер))))

пошли они нахер-с регистратором вместе))

[^]
modeller85
27.04.2018 - 21:32
-3

Шутник

Цитата (MrStich @ 27.04.2018 - 17:48)
Цитата (DmitryDmitry @ 27.04.2018 - 17:44)
Цитата (Flexso @ 27.04.2018 - 18:26)
С одной стороны правильно, но если за ним не найдут грехов и не привлекут. То вполне справедливо будет потребовать моральный ущерб мужиком с охранников за потраченное время и мор ущерб.

Только вот увидит потом этот мужик как. к примеру, девочка упала в колодец, но наученный горьким опытом пройдет мимо - мол нахуй потом неприятности не нужны.

Основные разжигатели "педофильской истерии" - женщины. К сожалению у них отсутствует способность к долговременному планированию. Скоро мужчин зашугают так, что к женщинам и детям вообще ни кто подходить, как к зачумленным не будет.

Не путайте теплое с мягким. Дети есть? Хотите что бы к ним подошел дядя и угостил мороженным. И бесплатно кино показал?

А хотите чтобы дипломированный врач не стал подходить к задыхающемуся ребенку во внеслужебное время? Ему же рот-в-рот дышать нужно, однозначно педофил

[^]
politesniper
27.04.2018 - 21:33
5

пролетарий умственного труда

Цитата (ПыхтелСан @ 27.04.2018 - 21:23)
Смотришь так иногда, как ребёнок канючит у мамашки сладость, а ту жаба давит- рука сама тянется достать из кармана денежку малую и купить ребятенку его хотелку. Так потом ещё в педофилы запишут, долбойобы блять.

Нет. Долбоебы те, кто вопреки требованиям родителей, лезут со своими угощениями.

[^]
Eggoftime
27.04.2018 - 21:35
4
Статус: Online

ϟ

Цитата (Kelten @ 27.04.2018 - 21:19)
Цитата (politesniper @ 28.04.2018 - 01:03)

но ты ее послал.

Бдительность ее в чем выразилась?
Повонять?
Ее нахуй послали и она с чувством выполненного долга туда и пошла.
Здесь не бдительность, а паранойя налицо.

Да да, вежливо обьяснить педофилоистеричке, что это твоя дочь)

Простой диалог.
- Женщина, простите извините, вы конечно молодец, объявляю вам благодарность с занесением в личное дело за бдительность, но это моя дочь, спасибопошлавон.
-Чем докажешь, педофилина?
Свидетельство о рождении каждой сердобольной протягивать? так там фотографии нет.
-Так чем докажешь? Что мычишь, нечем доказать?
Девочка, этот дядя тебя наверное запугал? Как не запугал, точно же видно, что запугал, вот, ты даже боишься признаться, что это не твой папа, а грязный дядя с плохими мыслями!
Лююююдиии, педофииил!

В итоге ты её посылаешь, как невменяемую и она, уверившись в том, что ты кроме того, что педофил, ещё и фулюган- звонит в полицию, называет номер твоего авто, выливает в трубку свою шизофрению и ты огребаешь проблем с обьяснениями в полиции.

Вот ролик показательный, с Карцевым, методы посылания нахер всех разумных доводов и доказательств, предъявляемых таким типажам там отлично показаны.

[^]
Auzerius
27.04.2018 - 21:40
4

Ярила

Я смотрю о презумпции невиновности все уже забыли.
Никто не виновен,пока вина не доказана.
Давайте всех уж тогда судить за саму возможность сотворить преступление,все сядем.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 27.04.2018 - 21:41

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2018 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 27.04.2018 - 17:26)
Пиздец время пошло, раньше-играем во дворе, приходит мужик с ящиком мороженого, орет что типа у меня сын(дочь) родился, налетай, угощаю, все подбегают, берут, все счастливы, о мужике от счастья, даже думать забывают)))
Сейчас скрутят и мордой в пол.
Я хз, что там за мужик, манияк, или просто по доброте, просто времена настали другие...

Это одно дело, но и во времена моего детства мне мама строго-настрого запрещала брать угощения от незнакомых. Все эти Фидеры и Спесивцева не вчера появились.

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2018 - 21:49
5

Ярила

Не всегда мамы запрещают детям конфетку от бедности. Может быть аллергия, диабет да и любая другая болячка. Лишний вес, в конце концов.

[^]
VSC
27.04.2018 - 21:50
-4

абырвалГ

Цитата (OBrian @ 27.04.2018 - 17:21)
P.s. Вот даже не знаю, как к этой новости отнестись? Правильно поступила охрана или нет?

А что конкретно ему предъявили? Я бы послал на хуй и попытался бы дать пизды охранникам, хоть будь я педофилом, хоть нет :)

[^]
Бeнeдикт
27.04.2018 - 21:52
0

Алкоголик

Цитата (Diana21 @ 27.04.2018 - 18:50)
Я хз, честно. С одной стороны, понятно, почему вызывает подозрение. А с другой - ну и что вы ему предъявите, покупку мороженого детям? Он же их не трогал, скабрезные вопросы не задавал, на квартиру на фотопробы не приглашал, так что формально - погрозить и отпустить.

А это будет зависеть от двух факторов, причем один фактор может вытекать из другого:
1. Что скажут девочки.
2. Насколько ментам нужна жирная палка. Если очень нужна, то девочки могут и "правильно" сказать.

[^]
1Shushpanzer
27.04.2018 - 21:52
2

Хохмач

Пиздец время пошло, раньше-играем во дворе, приходит мужик с ящиком мороженого, орет что типа у меня сын(дочь) родился, налетай, угощаю, все подбегают, берут, все счастливы, о мужике от счастья, даже думать забывают)))
Я хз, что там за мужик, манияк, или просто по доброте, просто времена настали другие...

Ну там ситуация немного другая была, чем вы тут показываете. Если бы это были мои дочки - я бы охранникам спасибо сказал, ибо мороженое купить я им и сам могу.

[^]
ТольМэн
27.04.2018 - 22:01
0

Шутник

Цитата (Flexso @ 27.04.2018 - 17:26)
Пишешь сообщение , а потом бац и пусто. ГЛюки какие то

может ты педофил и тебя забанили

[^]
Domrych
27.04.2018 - 22:05
0

вскрываю консервы

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.04.2018 - 21:45)

Это одно дело, но и во времена моего детства мне мама строго-настрого запрещала брать угощения от незнакомых. Все эти Фидеры и Спесивцева не вчера появились.

Ну заходит пьяненький мужичок (ну для нас, детей, возраст 25-30 это тогда мужичок) во двор и со слезами счастья орет, что у него там кто то родился! В руках-бумажный такой, ящик мороженого в вафельных стаканчиках, самого дешевого, копеек по 10, или что то в этом роде, но это-халява! И по такому поводу! А мы то, дети!)))
Кроме того, мужик был настолько убедителен, что сам Станиславский снял бы шляпу)))
Ну елки палки))))
Цитата
Ну там ситуация немного другая была, чем вы тут показываете. Если бы это были мои дочки - я бы охранникам спасибо сказал, ибо мороженое купить я им и сам могу.

А я понимаю это.
Но просто привел разницу не в ситуациях, а во времени.... взгляд тогда и взгляд сейчас.

Это сообщение отредактировал Domrych - 27.04.2018 - 22:07

[^]
taeniurus
27.04.2018 - 22:37
3

Подколодная

Маме/папе лучше знать, можно или нельзя ребенку очередную хотелку, не? Долбоеб в данном случае тот, кто купит и всучит ребенку на его "ХОЧУ!!" вкусняшку, невзирая на прямой запрет родителя.

[^]
sdloop
27.04.2018 - 23:03
2

Ярила

У ребенка может быть диабет или кариес.
Бывает аллергия на красители или непереносимость лактозы.

Даже если ничего такого нет, то возможно, что ребенок справедливо наказан отлучением от не полезных вкусняшек.

Правильно что, задержали. Вкусняшкой, которую нельзя, можно сильно подпортить здоровье ребенку, до летального.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19084
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх