Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
28.04.2018 - 12:56
4
Статус: Offline

Totoro

В ахуе с людей .
Человек человеку волк. А так да. Страна дерьма, понятия человечности полностью отсутствуют.

[^]
Narian
28.04.2018 - 13:01
2

Ярила

Долбаная политика.

Не дай бог ребенку потерятся, все прохожие будут разбегаться в ужасе и никто не поможет.

[^]
Курк
28.04.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (MrStich @ 27.04.2018 - 17:26)
Если родители не объяснили что у чужих ничего не брать. То все очень грустно.
Охране дядя не понравился не просто так. Видимо видок у него был не доброго дяденьки. В общем молодцы охранники может девченкам жизнь спасли.
Родители раздолбаи раз одних отпускают не вбив ремнем простые правила.

Кто может работать в охране? Тупорылые люди у которых дохлая муха вместо мозга, ты на рожи их глянь блевануть можно. Охране он блять не понравился. А если бы гопникам на селе не понравился то что, в тюрьму сажать?Я вот тоже всегда всем охранникам не нравлюсь, в любом магазе за мной толпа их ходит, следит. А прикол в том, что я за всю дизнь ничего не украл и даже не обидел никого. Бдительные тупорылые охранники

[^]
Narian
28.04.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 28.04.2018 - 00:29)
Люди, не будьте равнодушными. Напрягло что-то с чьим-то ребенком на улице - присмотритесь, минута никого не утянет. Даже подходить не обязательно - можно со стороны посмотреть и если что - одновременно в полицию набирать, описывать, что напрягло и советоваться, что дальше делать. Все серьезно. У нас дети тысячами пропадают -в никуда. Сегодня ты чужого ребятенка подстрахуешь, завтра другой твоего. Земля, она круглая.

Пялится на чужого ребенка?
Тут недавно новость была, Мужик-тренер газету почитал на лавочке в здании, посреди дня, под камерами, а рядом девочка сидела, замордовали.
Читал газету, даже не смотрел на нее, и расстояние между ними было, еще 5-ро влезут вместе с рюкзаками.

Х.з стоит ли рисковать и смотреть на детей, тем более пристально.

[^]
batman812
28.04.2018 - 13:10
3

Totoro

Цитата (Narian @ 28.04.2018 - 13:01)
Долбаная политика.

Не дай бог ребенку потерятся, все прохожие будут разбегаться в ужасе и никто не поможет.

В феврале ребенка на автобус посадил( ждал брата 3 часа на морозе) а тот забил на него, трубу никто не берёт.
Тоже думал может пранк какой .
Вот тоже подошёл к ребенку спросить где мама с папой а меня бы скрутило и лицом в асфальт :)

Если чел купил мороженко и потусовался 5 минут нехуя страшного. Мозг дан чтобы думать а не жать кнопки.

Это сообщение отредактировал batman812 - 28.04.2018 - 13:12

[^]
Kit5une
28.04.2018 - 13:16
0

Юморист

Цитата
Вот тоже подошёл к ребенку спросить где мама с папой а меня бы скрутило и лицом в асфальт :)

Если чел купил мороженко и потусовался 5 минут нехуя страшного.

Вот не надо сравнивать "подошел спросить, дал мороженку" и "повел с собой по магазинам". Совсем разные вещи.

[^]
tleu
28.04.2018 - 13:23
0

Ярила

Ну не хомяка же он их повел смотреть. Ко мне малолетки на парковке ТЦ часто подходят мелочь клянчить, пока даю. Хотя могут объявить педофилом, типа я их покупаю.

Это сообщение отредактировал tleu - 28.04.2018 - 13:24

[^]
Валярунчик
28.04.2018 - 13:26
1

Ярила

А с хуяль незнакомый дядя подошел к малолеткам и пошёл им мороженное покупать? Меня даже в советское время учили на такое не вестись. Несмотря на то, чоо нынче у нас действительно педоистерия, этот конкретно случай не совсем однозначный. Вот если бы они сами подошли к нему и попросили, тут ещё как-то, я сам, если на кассе стою (специально не пойду) могу купить попутно, но здесь он сам подкатил. Охранники молодцы, что проявили бдительность

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.04.2018 - 13:28

[^]
Баянай
28.04.2018 - 13:36
1

Баянай

Цитата (kei2012 @ 27.04.2018 - 17:28)
Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Скажешь это когда тебе в бубен зарядят за то что на девочку ПОСМОТРЕЛ. Ведь всем известно, что на девочек смотрят только педофилы, а дети нравятся только маньякам cool.gif

Добавлю. Недавно был вна Украине. На рынке увидел пацана, который ЯВНО смущаясь, просил "гривночку" у прохожих. Тощий, как... Купил ему пару банок тушенки, булки в упаковке, яблоки, и т.д. Накормил в кафешке, и дал телефон и адрес моей знакомой, - заведующей приютом для беспризорников, пояснив ему, что приют хоть и не айс, но кормят там нахаляву, а летом даже на море возят. На следующий день, позвонила знакомая, и сказала, что он сам пришел. Из Марьинки пацан оказался... Я педофил ? 0_0

Это сообщение отредактировал Баянай - 28.04.2018 - 13:43

[^]
Курк
28.04.2018 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (tleu @ 28.04.2018 - 13:23)
Ну не хомяка же он их повел смотреть. Ко мне малолетки на парковке ТЦ часто подходят мелочь клянчить, пока даю. Хотя могут объявить педофилом, типа я их покупаю.

Главное что ты им свой мпх поиграться не предложил, за деньги. Так что все хорошо, не переживай.

[^]
Kit5une
28.04.2018 - 13:47
0

Юморист

Цитата
Скажешь это когда тебе в бубен зарядят за то что на девочку ПОСМОТРЕЛ. Ведь всем известно, что на девочек смотрят только педофилы, а дети нравятся только маньякам

Зачем вы утрируете все время? Этого мужика скрутили не за то, что он на кого-то посмотрел, а за то, что он двоих чужих детей начал по магазинам с собой водить с непонятной целью.

[^]
Баянай
28.04.2018 - 14:04
0

Баянай

Цитата (Kit5une @ 28.04.2018 - 13:47)
Цитата
Скажешь это когда тебе в бубен зарядят за то что на девочку ПОСМОТРЕЛ. Ведь всем известно, что на девочек смотрят только педофилы, а дети нравятся только маньякам

Зачем вы утрируете все время? Этого мужика скрутили не за то, что он на кого-то посмотрел, а за то, что он двоих чужих детей начал по магазинам с собой водить с непонятной целью.

Вот и я о том же. А с какой целью вы на детей на детской площадке, в парке, и О УЖОС НАХ !!!, на пляже смотрите ? Тоже, с явно непонятной... cool.gif

Вся мерзость навязываемой нам педоистерии в том и состоит, - отучить помогать друг другу. Внушить ребенку, что любой человек ему враг. И вообще, - охота на ведьм,старая, и довольно заезженная тема. Здесь же я наблюдаю признаки легкого помешательства. Лично я бы, на месте мужика, будучи уверенным в своей правоте, охранникам бы по репам настучал, поскольку НИКТО, без законных на то оснований, не имеет права лишать человека свободы (задерживать). Это, уголовная статья. В противном случае, как я и говорил, мы скатимся к тому, что "задерживать" будут за то, что ты подозрительно близко сидишь к детской площадке, или как-то пристально смотришь на играющих в парке детей...
Настоящего маньяка-педофила, с большим трудом вычисляют профессионалы, десятки лет занимающиеся этими делами. И то, не всегда успешно. Это я говорю как профессионал. А описанный случай, просто яркий пример последствий педоистерии внушенной большинству населения посредством зомбоящика, и нужна это педоистерия лицам её придумавшим, абсолютно с другой целью, не имеющей ничего общего с защитой детей. Но это уже совсем другая история... old.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 28.04.2018 - 14:06

[^]
filchaleks
28.04.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 27.04.2018 - 17:26)
Раньше ведьм сжигали, теперь "педофилов" ищут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Раньше стихи и поэмы любим писали - теперь постики на ЯПе ;)

[^]
filchaleks
28.04.2018 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (Баянай @ 28.04.2018 - 14:04)
Цитата

Вот и я о том же. А с какой целью вы на детей на детской площадке, в парке, и О УЖОС НАХ !!!, на пляже смотрите ? Тоже, с явно непонятной... cool.gif

Вся мерзость навязываемой нам педоистерии в том и состоит, - отучить помогать друг другу. Внушить ребенку, что любой человек ему враг. И вообще, - охота на ведьм,старая, и довольно заезженная тема. Здесь же я наблюдаю признаки легкого помешательства. Лично я бы, на месте мужика, будучи уверенным в своей правоте, охранникам бы по репам настучал, поскольку НИКТО, без законных на то оснований, не имеет права лишать человека свободы (задерживать). Это, уголовная статья. В противном случае, как я и говорил, мы скатимся к тому, что "задерживать" будут за то, что ты подозрительно близко сидишь к детской площадке, или как-то пристально смотришь на играющих в парке детей...
Настоящего маньяка-педофила, с большим трудом вычисляют профессионалы, десятки лет занимающиеся этими делами. И то, не всегда успешно. Это я говорю как профессионал. А описанный случай, просто яркий пример последствий педоистерии внушенной большинству населения посредством зомбоящика, и нужна это педоистерия лицам её придумавшим, абсолютно с другой целью, не имеющей ничего общего с защитой детей. Но это уже совсем другая история... old.gif

Я лучше ребёнку внушу что любой дядя враг - чем он потом встретит педофила, вроде Вас.

[^]
Баянай
28.04.2018 - 14:11
2

Баянай

Цитата (filchaleks @ 28.04.2018 - 14:09)
Цитата (Баянай @ 28.04.2018 - 14:04)
Цитата

Я лучше ребёнку внушу что любой дядя враг - чем он потом встретит педофила, вроде Вас.

Базар фильтруй, чмо.

[^]
kirr851
28.04.2018 - 14:13
0

Ярила

Заголовок неправильный, недостаточно желтый. Надо вот так:

Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым, а потом отпиздили его этими девочками.

[^]
busl
28.04.2018 - 14:16
0

Ярила

Езжу с дачи на работу, у нас дети ходят по 1,5-2 километра до остановки. Не подвожу. Да и вообще мимо детей теперь прохожу. Проблем не надо.

[^]
nod430
28.04.2018 - 14:31
0

Ярила

чувак видимо не читает ЯП и пикабу

[^]
VoltOL
28.04.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата
А у меня как-то две девочки лет по 13 попросили, чтобы я им сигареты купил (за их деньги). Сказал им, что здоровье конечно ваше, а поскольку я вас не знаю - можете его гробить прямо сначала жизни, ради сомнительной моды, и даже если у вас рак легких будет мне тоже фиолетово, но я вам в этом помогать не буду. Не купил короче и постарался задемотивировать, не знаю насколько получилось, ну а вдруг отвратил пару малолетних дур становиться рабом табачных компаний. Ну даже если нет - я попытался
А ведь девочки могли обидеться и заявить, что вы им неприличные предложения делали. На всю бы жизнь запомнили, как детишек обижать

[^]
spinogryz
28.04.2018 - 14:44
0

Ярила

Охранникам жарко стало, думали он для них берёт, тут бац и девчонкам отдал, обидно.

[^]
Стоназа
28.04.2018 - 14:46
-1

Юморист

Цитата (tabbycat @ 27.04.2018 - 17:35)
Цитата
kei2012
27.04.2018 - 17:28 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 
Статус: Online

Юморист

Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Может перебдели. Но знали, на что шли.

А может спасли чьи-то жизни. Если мужик не при делах (как описали - задаривает детвору на радостях от рождения сына... не слыхала никогда). Тогда разберутся. Но и обижаться особо не на что. Неча чужим дефочкам мороженое покупать - в наше-то время.

Эбать вы мадам колхозная замщалка....

[^]
mescal
28.04.2018 - 14:53
2

Ярила

Вот дожили. Нас в детстве частенько дяденьки-участники войны-угощали. То мороженым, то леденцами "петушками" на палочках. Всю нашу дворовую ораву! И никаких ведь эксцессов не было! Все были счастливы и довольны. НО было это в 60-х гьдах прошлого века при "проклятом совке", когда про педофилов ещё слыхом не слыхивали...

[^]
stahlratte
28.04.2018 - 15:07
2

Весельчак

пздц, раскудахтались. вы хоть одного педофила маньяка вживую видели? так дети и пропадают - а пойдем я тебе котенка подарю, а пойдем я тебе мороженку куплю
родители должны с детства учить, что с чужими ходить никуда нельзя. сначала в магазин за ним пойдет, а потом еще куда.

у нас был случай, причем в моей школе, правда я еще тогда не училась, но классуха моя уже работала. физрук со школы двух сестер заманил к себе музыку якобы послушать, причем старшая как раз у него училась. изнасиловал и убил. сначала младшую на глазах у старшей, потом и старшую.
я уж молчу, как меня саму на котенка разводил мужик.
а тут я смотрю пол япа дартаньяны, прям каждого встречного ребенка мороженкой кормят
не пиздите, а.

[^]
Choke
28.04.2018 - 15:12
0

Ярила

Ну ко мне тож подходили: дядь, дай денег на мороженое. Игнорю в таких случаях. Как оказалось, правильно делаю.

[^]
kombrig68
28.04.2018 - 15:13
0

Ярила

Похоже, что-то и в правду не то... Сейчас никто никого просто так не угостит )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19084
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх