Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
28.04.2018 - 15:22
1
Статус: Offline

Ярила

Мда, ну что ? Ждем момента когда мужики просто положат на это все со словами
А оно мне надо ? Если умереть героем спасая ребенка, еже нормально то спасти и огрести сначала ушат дерьма,потом жить в нем ?

[^]
байкер
28.04.2018 - 15:29
1

инструктор-х уюктор

С детьми чужими не разговариваю не смотрю на них и тем более не покупаю им ничего.
Время сейчас такое.

[^]
aleksus22
28.04.2018 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Kit5une @ 28.04.2018 - 13:16)
Цитата
Вот тоже подошёл к ребенку спросить где мама с папой а меня бы скрутило и лицом в асфальт :)

Если чел купил мороженко и потусовался 5 минут нехуя страшного.

Вот не надо сравнивать "подошел спросить, дал мороженку" и "повел с собой по магазинам". Совсем разные вещи.

А никому не кажется странным, что педофил повел их в СУПЕРМАРКЕТ!!!, то есть в исключительно людное место, а не домой? А таблички на груди "люблю маленьких девочек" у него не было, часом?То ли педофил такой тупой, то ли те, кто его уже заклеймил.

[^]
Баянай
28.04.2018 - 15:48
2

Баянай

Цитата (stahlratte @ 28.04.2018 - 15:07)
пздц, раскудахтались. вы хоть одного педофила маньяка вживую видели? так дети и пропадают - а пойдем я тебе котенка подарю, а пойдем я тебе мороженку куплю
родители должны с детства учить, что с чужими ходить никуда нельзя. сначала в магазин за ним пойдет, а потом еще куда.

у нас был случай, причем в моей школе, правда я еще тогда не училась, но классуха моя уже работала. физрук со школы двух сестер заманил к себе музыку якобы послушать, причем старшая как раз у него училась. изнасиловал и убил. сначала младшую на глазах у старшей, потом и старшую.
я уж молчу, как меня саму на котенка разводил мужик.
а тут я смотрю пол япа дартаньяны, прям каждого встречного ребенка мороженкой кормят
не пиздите, а.

Ну да. В пионерлагере, после отбоя рассказать, - самое то. Физрук-убийца...)))
Это наверное он сам рассказал, как "на глазах" убил старшую, потом младшую, или там с видеокамерой кто-то стоял ?
Абсолютное большинство таких страшилок, - бред собачий. Та и рассказ не очень. Я бы его начал так:
- Однажды наш физрук, хотел споймать маньяка-педофила. Схватил он его, заломал руки за спину, а тот взял и укусил его до крови... Иначе чем еще объяснить то, что учитель, вероятно не один год работавший с детьми, ВНЕЗАПНО превратился в кровавого маньяка-убийцу ? Но не суть. Согласен с одним, -
ДЕТЕЙ НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ, И ОБУЧАТЬ. Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что может гарантировать безопасность ребенка. Мои, лет с пяти, знали как себя нужно вести при похищении, что делать, если за тобой едет машина, или идет подозрительный человек. Что нужно делать, если нападение все же состоялось. В подарок они получили невинные брелочки, умея обращаться с которыми, можно гарантированно обездвижить ЛЮБОГО человека. Особенно не ожидающего, что ребенок может это сделать.
Посему советую всем, не писать тут всякую профанско-стадную срань, а посвятить это время обучению и воспитанию детей, если вы действительно за них переживаете. Поверьте, три основные причины ведут к гибели детей, - доверчивость, паника, и незнание как вести себя в определенных ситуациях.

Впрочем... Можете наставить минусов, и продолжать рассказывать страшилки... cool.gif

[^]
dimagromov20
28.04.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (stahlratte @ 28.04.2018 - 15:07)
пздц, раскудахтались. вы хоть одного педофила маньяка вживую видели? так дети и пропадают - а пойдем я тебе котенка подарю, а пойдем я тебе мороженку куплю
родители должны с детства учить, что с чужими ходить никуда нельзя. сначала в магазин за ним пойдет, а потом еще куда.

у нас был случай, причем в моей школе, правда я еще тогда не училась, но классуха моя уже работала. физрук со школы двух сестер заманил к себе музыку якобы послушать, причем старшая как раз у него училась. изнасиловал и убил. сначала младшую на глазах у старшей, потом и старшую.
я уж молчу, как меня саму на котенка разводил мужик.
а тут я смотрю пол япа дартаньяны, прям каждого встречного ребенка мороженкой кормят
не пиздите, а.

Прав Новосёлов утверждая, что женщины более жестоки, чем мужчины, И что все окружающие для женщин - это грязь под ногами. Я покупал мороженое. Теперь даже не знаю. Опрос может замутить кто угощал мороженым?

[^]
tigroid
28.04.2018 - 16:03
2

Карликовое животное

Цитата (dimagromov20 @ 28.04.2018 - 15:48)
Я покупал мороженое. Теперь даже не знаю. Опрос может замутить кто угощал мороженым?

lupa.gif

Зачем?
Если это дети друзей, крестники или племянники, тогда понятно еще

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.04.2018 - 16:03

[^]
stahlratte
28.04.2018 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (Баянай @ 28.04.2018 - 15:48)
Это наверное он сам рассказал, как "на глазах" убил старшую, потом младшую, или там с видеокамерой кто-то стоял ?
Абсолютное большинство таких страшилок, - бред собачий

это к сожалению не бред. было это еще в восьмидесятых. город охреневший был от этого ужаса. девчонки пошли к нему именно потому, что он был учителем и они его знали. сочинять мне смысла вообще ноль
в моем городе историй валом, если честно. всего не перескажешь. у нас маньяков этих было с вагон и маленькую тележку. я сама если бы пошла за "добрым дядечкой" сейчас тут не строчила бы
а вы конечно можете и дальше жить в розовых очках и считать все это страшилками. жаль инета тогда не было, хрен найдешь доказательства

[^]
dimagromov20
28.04.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.04.2018 - 16:03)
Цитата (dimagromov20 @ 28.04.2018 - 15:48)
Я покупал мороженое. Теперь даже не знаю. Опрос может замутить кто угощал мороженым?

lupa.gif

Зачем?
Если это дети друзей, крестники или племянники, тогда понятно еще

Соседские ребята. Меня тоже мордой в пол? Ебанулись совсем, и озлобились.

[^]
aleksus22
28.04.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (stahlratte @ 28.04.2018 - 16:15)

в моем городе историй валом, если честно. всего не перескажешь. у нас маньяков этих было с вагон и маленькую тележку. я сама если бы пошла за "добрым дядечкой" сейчас тут не строчила бы
а вы конечно можете и дальше жить в розовых очках и считать все это страшилками. жаль инета тогда не было, хрен найдешь доказательства

Да кто бы спорил... А как жаль, что не было инета, когда на ведьм охотились! Правду говорят, лучше попасть под трамвай, чем под кампанию...

[^]
VicV
28.04.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 27.04.2018 - 16:35)

Может перебдели. Но знали, на что шли.

А может спасли чьи-то жизни. Если мужик не при делах (как описали - задаривает детвору на радостях от рождения сына... не слыхала никогда). Тогда разберутся. Но и обижаться особо не на что. Неча чужим дефочкам мороженое покупать - в наше-то время.

А презумпция невиновности?

Вы понимаете что обвиняете человека ДО его вины и проявления опасности?

Я вас могу уебать на дороге доской, и сказать - вы собирались мне угрожать/кого-то изнасиловать и т.п.

Чем "загнивающая" Америка хороша - ты не виновен пока не докажут обратного.

Но здесь вы, блять бдите, вас/нас ебет каждый чиновник, и что бы люди не задавали вопросы - ПИДОРАСЫ!!!! где достояние народное, где деньги, где дороги, где больницы, где где где где????? - вбрасывают темы - ооо!!! ловите педофилов, устраивайте травлю пожарным!! Любые темы - самые низменные поднимают что бы отвлечь.

Хлеба и зрелищ! Как было при Нейроне, актуально и сейчас.

[^]
anakhoret
28.04.2018 - 16:57
2

Ярила

4года взад,на входе в продмаркет-стоит школьник,лет 12,с ранцем,одет норм,правда испачкан чуток..осень.Грит-дядьдайдвадцатьрублей!Зачем,грю?А пожрать купить.Ну я знаю енти хитрости-на курево штоле..Пойдём,грю-возьмёшь чо ннада,а на кассе я заплачу.Пошли,дак он на карамельки-перделки даж и не смотрел..Набрал пельменей,макарон,консервов..я ему ещё пряников закинул.Рыбы он мороженной взял-грит,кошаков ажно 6 штуков,отдельная комнатушка у их.Расплатился на кассе,грю-дотащишь?Угу.Ну будьздоров.Такие дела...Да.

[^]
VicV
28.04.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 27.04.2018 - 16:59)
А у меня как-то две девочки лет по 13 попросили, чтобы я им сигареты купил (за их деньги). Сказал им, что здоровье конечно ваше, а поскольку я вас не знаю - можете его гробить прямо сначала жизни, ради сомнительной моды, и даже если у вас рак легких будет мне тоже фиолетово, но я вам в этом помогать не буду. Не купил короче и постарался задемотивировать, не знаю насколько получилось, ну а вдруг отвратил пару малолетних дур становиться рабом табачных компаний. Ну даже если нет - я попытался cheesy.gif

Твоя совесть чиста rulez.gif

из личного: знакомая рассказывала - она совершеннолетняя, учится в музле (муз училище), так их мелкие напрягают - купииии, гворят, сигареты (мелким 13-15-17 лет)... и курить будут говори не говори ((

[^]
VicV
28.04.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (юсень @ 27.04.2018 - 17:19)
Цитата (Тараканиус @ 27.04.2018 - 18:05)
буквально лет 5 назад еще,  детей  во дворе угощали конфетами в помин души . ну мало ли у кого то година родственникам. сейчас за это срок словить можно?

буквально лет 30 назад мне мама пробубнила все уши, к чужим не подходи, конфеты не бери, к машинам ни ногой,
тоже самое пробубнила я своей дочери в детстве,
30 лет вроде как и пидофилов не было? или были?
что поменялось сейчас?

педофилы были. интернета не было.

но было их не столько, один раз кто то напишет, сто раз перепечатают - вот и статистика: 100 педофилов lol.gif

Сука, ну и жизнь стала - человек человеку волк... на фоне нас, запад с оскалом капитализма овечкой кажется. С нами и делать ничего не нужно - запуганы до усрачки.

[^]
Bleenchik
28.04.2018 - 17:16
0

Ярила

никто и ничего просто так не делает. или этот дядя в принципе такой добрый?
может, этот добрый дядя и мне чего вкусного просто так купит?

[^]
ПыхтелСан
28.04.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 27.04.2018 - 22:37)
Цитата (ПыхтелСан @ 27.04.2018 - 21:23)
Бля, вот так и угощай детей...
Смотришь так иногда, как ребёнок канючит у мамашки сладость, а ту жаба давит- рука сама тянется достать из кармана денежку малую и купить ребятенку его хотелку. Так потом ещё в педофилы запишут, долбойобы блять.

Маме/папе лучше знать, можно или нельзя ребенку очередную хотелку, не? Долбоеб в данном случае тот, кто купит и всучит ребенку на его "ХОЧУ!!" вкусняшку, невзирая на прямой запрет родителя.

Угу, процитировали. Молодцом. Т-щ недолбоёб, слово "мамашка" вас не напрягло в моей речи? Так вот речь шла в том ключе, что заходит так в магазин мамашка с дитём, себе пивас и сигареток цепляет, а дитю- хуюшки. Вовсе не из заботы о здоровье ребенка- просто тогда себе любимой на бухлишко с куришкой не хватит.

[^]
tabbycat
28.04.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Баянай
28.04.2018 - 13:36 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Баянай

Цитата (kei2012 @ 27.04.2018 - 17:28)
Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Скажешь это когда тебе в бубен зарядят за то что на девочку ПОСМОТРЕЛ. Ведь всем известно, что на девочек смотрят только педофилы, а дети нравятся только маньякам

Добавлю. Недавно был вна Украине. На рынке увидел пацана, который ЯВНО смущаясь, просил "гривночку" у прохожих. Тощий, как... Купил ему пару банок тушенки, булки в упаковке, яблоки, и т.д. Накормил в кафешке, и дал телефон и адрес моей знакомой, - заведующей приютом для беспризорников, пояснив ему, что приют хоть и не айс, но кормят там нахаляву, а летом даже на море возят. На следующий день, позвонила знакомая, и сказала, что он сам пришел. Из Марьинки пацан оказался... Я педофил ? 0_0

Ты не педофил, ты МУЖИК. "Респект и уважуха" - без вариантов.

Давайте уже прекратим нервически заламывать руки и делать винегрет из котлет и мух...

Да, любой взрослый, независимо от половой принадлежности, обязан(!) - ЕСЛИ ОН ЧЕЛОВЕК - присматривать за чужими детьми и, при необходимости, помогать им.

Нервирует педоистерия - страхуйтесь, набирайте милицию (блин, полицию :)), описывайте ситуацию - если не в людном месте находитесь. Если в людном - действуйте, как подсказывает разум и совесть.
Вы все сделали правильно.

"Дьявол - в деталях". Одна ситуация прозрачная, логичная - почему взрослый контактирует с незнакомыми детьми... Другая - мутная и подозрительная. Одну от другой отличит большинство вменяемых людей. Беспредел с тренером - очевидная дичь и беспредел... "Исключение подтверждает правило". А тренера надо вызволять. Нет на форуме опции "Петиция"? Может ввести пора, а, господа модераторы?

А главное последствие беспредельных случаев на фоне общей педоистерии - то, как нервничают обычные нормальные мужчины, невольно "примеряющие на себя", как мужик попал на ровном месте.

Но! "Если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не гонятся". Педофилы были, есть и будут. Поэтому - мухи отдельно, котлеты отдельно. Себя подстраховываем, за детьми приглядываем.
Хотя, конечно, каждый делает свой выбор. Кто-то "яумамыодин".((((

[^]
aleksus22
28.04.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата (VicV @ 28.04.2018 - 17:04)

но было их не столько, один раз кто то напишет, сто раз перепечатают - вот и статистика: 100 педофилов lol.gif

Плюсуюсь. На "Дети майл.ру" мне так же тетенька рассказывала о масштабах семейного насилия в стране. Послушаешь - ау, а нормальные еще есть где? Может уже пора снова шпионов и вредителей начать ловить?... Как раньше бывало... Глядишь - и педофилы выведутся сами собой (в смысле - исчезнут).

[^]
aleksus22
28.04.2018 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 28.04.2018 - 17:16)
никто и ничего просто так не делает. или этот дядя в принципе такой добрый?
может, этот добрый дядя и мне чего вкусного просто так купит?

Вероятно, Вам просто не повезло с окружением...

[^]
Баянай
28.04.2018 - 17:35
0

Баянай

Цитата (stahlratte @ 28.04.2018 - 16:15)
Цитата (Баянай @ 28.04.2018 - 15:48)
Абсолютное большинство таких страшилок, - бред собачий

это к сожалению не бред. было это еще в восьмидесятых. город охреневший был от этого ужаса. девчонки пошли к нему именно потому, что он был учителем и они его знали. сочинять мне смысла вообще ноль

Девочка, после того, что я видел на осмотрах мест происшествий, розовые очки мне уже вряд ли помогут... cool.gif

[^]
derek85
28.04.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 27.04.2018 - 17:26)
Я хз, что там за мужик, манияк, или просто по доброте, просто времена настали другие...

это да, я сам во дворе когда двух девченок угощал, вынес им к подъезду зефирки, а то в подъезд с собой позовёшь и всё, педофил, тюрьма сидеть dont.gif

[^]
Баянай
28.04.2018 - 17:43
0

Баянай

Цитата (aleksus22 @ 28.04.2018 - 17:28)
Цитата (VicV @ 28.04.2018 - 17:04)

но было их не столько, один раз кто то напишет, сто раз перепечатают - вот и статистика: 100 педофилов  lol.gif

Плюсуюсь. На "Дети майл.ру" мне так же тетенька рассказывала о масштабах семейного насилия в стране. Послушаешь - ау, а нормальные еще есть где? Может уже пора снова шпионов и вредителей начать ловить?... Как раньше бывало... Глядишь - и педофилы выведутся сами собой (в смысле - исчезнут).

Как много стало педофилов!
Как расплодились, черт возьми!
Уже их ежедневный вылов
Достиг пяти… семи… восьми!
Они ворвались батальоном
(Я продаю, за что купил).
Уже и в фонде пенсионном,
Глядишь, таился педофил!
Он был вчера публично пойман,
Спасибо доблестным ментам;
Геронтофила я бы понял —
но педофил откуда там?!
Уже глава Совфеда Торшин
Проникся, судя по глазам.
Когда он был на «Эхе» спрошен
Про бойню в Осло, то сказал:
«Повсюду дьявольские силы.
Сплотимся против их клешней!
У нас тут, скажем, педофилы,
И непонятно, что страшней».
Как из бездонного колодца,
Они попрыгали на свет.
Мой Бог, откуда что берется?
Пока не борются — их нет.
Но власть, отвлекшись от распилов,
Вдруг озаботилась борьбой,
Взяла мишенью педофилов —
И педофилом стал любой!

Давным-давно, во время оно,
Пересажали миллион,
Назначив главным злом шпиона, —
И каждый третий стал шпион;
Акын слагал Ежову оду —
Воитель наш, защитник наш!
Там сколько не было народу,
Как севших тут за шпионаж.
Хрущев-то был еще из лучших,
Хотя и карлик по уму, —
Но померещился валютчик
Угрозой главною ему,
И он прицелился, как лучник,
А с ним гебешная орда, —
И каждый третий стал валютчик
(и тунеядец иногда).

Российский метод знаем все мы:
Заходит о маньяке речь,
Когда от истинной проблемы
Вниманье надобно отвлечь.
У нас и так сейчас нечисто,
И жизнь довольно дорога, —
Врагом избрали экстремиста,
И как их стало до фига!
Так скрутят каждого, пожалуй,
К какому благу ни стремись;
Уже и я, тишайший малый,
Потенциальный экстремист, —
И кстати, борзописцам милым,
Ловящим, так сказать, струю,
Меня представить педофилом
Нетрудно: я преподаю.
Зачем бы? В школе мало платят,
Труды учительства тяжки,
И неужели мне не хватит
Того, что платят за стишки?!

Разграниченье очень тонко, —
Я тут и книжек прикупил:
Любой, кто смотрит на ребенка, —
Потенциальный педофил.
Такие темы хоть нечисты,
Но живо отвлекут страну
(Как полагают экстремисты,
Давно идущую ко дну).

И вот, укрывшийся под сенью
Московских пыльных тополей, —
Я прозреваю путь к спасенью
Угрюмой Родины моей!
И подскажу вам, ради Бога.
У нас особая страна:
В ней почему-то очень много
Того, с чем борется она.
Такому вняв соотношенью,
Мечтаю, хитрый иудей:
Провозгласить бы нам мишенью
Простых порядочных людей!
Найти бы их в российской фронде,
В больнице, в школе, cetera —
И даже в пенсионном фонде,
Глядишь, найдется полтора!
Пускай их ловят очень строго,
Ввысматривают сквозь очки, —
Тогда их сразу станет много.
Как педофилов. Ну, почти.

[^]
Баянай
28.04.2018 - 17:51
0

Баянай

Цитата (VicV @ 28.04.2018 - 16:49)
Цитата (tabbycat @ 27.04.2018 - 16:35)

Может перебдели. Но знали, на что шли.

А может спасли чьи-то жизни. Если мужик не при делах (как описали - задаривает детвору на радостях от рождения сына... не слыхала никогда). Тогда разберутся. Но и обижаться особо не на что. Неча чужим дефочкам мороженое покупать - в наше-то время.

Вы понимаете что обвиняете человека ДО его вины и проявления опасности?

Я вас могу уебать на дороге доской, и сказать - вы собирались мне угрожать/кого-то изнасиловать и т.п.

Чем "загнивающая" Америка хороша - ты не виновен пока не докажут обратного.

Но здесь вы, блять бдите, вас/нас ебет каждый чиновник, и что бы люди не задавали вопросы - ПИДОРАСЫ!!!! где достояние народное, где деньги, где дороги, где больницы, где где где где????? - вбрасывают темы - ооо!!! ловите педофилов, устраивайте травлю пожарным!! Любые темы - самые низменные поднимают что бы отвлечь.

Согласен. Во все времена так было. Волки-ведьмы-враги народа-врачи-вредители-валютчики-тунеядцы, педофилы, террористы, экстремисты...

[^]
tabbycat
28.04.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата
anakhoret
28.04.2018 - 16:57 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Хохмач

4года взад,на входе в продмаркет-стоит школьник,лет 12,с ранцем,одет норм,правда испачкан чуток..осень.Грит-дядьдайдвадцатьрублей!Зачем,грю?А пожрать купить.Ну я знаю енти хитрости-на курево штоле..Пойдём,грю-возьмёшь чо ннада,а на кассе я заплачу.Пошли,дак он на карамельки-перделки даж и не смотрел..Набрал пельменей,макарон,консервов..я ему ещё пряников закинул.Рыбы он мороженной взял-грит,кошаков ажно 6 штуков,отдельная комнатушка у их.Расплатился на кассе,грю-дотащишь?Угу.Ну будьздоров.Такие дела...Да.

"О чем этот фильм...Да ни о чем..."
Настоящим, уверенным в себе мужчинам, любая истерия будет пофиг. Он просто поступит по-мужски. Вот и все. Если бы я не была бедна, как церковная мышь, я бы тоже выручила человечка. Он, когда оперится, тоже ПОТОМ кого-нибудь так же выручит. ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ, Вы молодец, чоужтам.))) Уважение и восхищение. СЕЙЧАС ТАКИХ ДЕЛАЮТ, НО ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.((

Тож расскажу. :)
Несколько лет назад случАй был. Приходит один раз мой муж (с работы приезжает) весь из себя такой довольный... и рассказывает, как доброе дело сделал.)) А весна была, погода переменчивая. Утром жара, а к вечеру похолодало адски. Он стоял на автобусной остановке - наш экспресс ждал, Москва-Область.) Народ стоит - в основном знакомые в нашу тмутаракань, но много и незнакомых лиц, особенно мОлодежь... когда только подрасти успевают. И девчоночка чуть не в маечке стоит - трясется, синяя уже вся. Стоять еще долго и деться с ветра некуда. Куртку свою не отдать - сам околеешь. Но и на ребенка, который наших младше, тоже смотреть сердце разрывается. Тогда смекалистый дядька сымает куртку и отдает девчонке джемпер.))) Ему в куртке нормуль и девка живой достояла. Надеюсь. Потому как весной на ветру до пневмонии "два шагА". Ну и какие могут быть двойные толкования простому человеческому СОУЧАСТИЮ?

[^]
tabbycat
28.04.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Баянай
28.04.2018 - 17:51 [ 911 ] [ цитировать ]

Согласен. Во все времена так было. Волки-ведьмы-враги народа-врачи-вредители-валютчики-тунеядцы, педофилы, террористы, экстремисты...

Сидят у зомбоящика.. . ШИКАРНЫЙ ТЕКСТ!!!
Одномоментно про все душевные раны и болести... только поправьте - сидят не у зомбоящика, а НА ЯПЕ.

В нашей внутриполитической ситуации где ни сиди - хоть в курятники на насесте - а зомбировать поздно уже... ПРОБЛЕМЫ ТЕБЯ ПО ГОЛОВЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЬЮТ(((

[^]
tabbycat
28.04.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата
VicV

А презумпция невиновности мне - с высокой колокольни. Если при мне кто-то будет пытаться похитить ребенка - мне плевать на мою жизнь, здоровье и свободу. Сначала попытаться пресечь ситуацию, а потом разбираться будем. Если будем живы. На одной чаше весов возможно жизнь ребенка, а на другой возможно неприятности взрослого.
Вспомните ситуацию, которую в пример приводили где-то в теме - как тракторист машину с похищенной (а потом убитой) девочкой помогал вытаскивать. Он был ее единственный шанс, понимаете? Вот и она сидела, все это понимала...
Если интуиция и опыт взрослого человека тебе подсказывают, что что-то не так.
Вот не так что-то и вся... Пройти мимо? Люди, ну как так то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19084
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх