Няня зарезала двоих малышей и дожидалась их мамы, чтобы посмотреть на её лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
5.03.2018 - 15:02
-1
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (overtkoma @ 5.03.2018 - 19:50)
Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 14:42)
Цитата (overtkoma @ 5.03.2018 - 19:38)
Цитата
Ты долбоёб? Я автомеханик-моторист! Мой бизнес -собственный автосервис, который начинался с меня! В каком месте я барыга? Собирай шпалы, болезный и суй себе их сам знаешь куда! Истеричка...

В другой теме ты говорил, что ты прораб или мастер на стройке, здесь - автомеханик-моторист. Пиздабол ты.

Читать научись и хронологию отслеживать! Прорабом я у отца работал -помогал,о чём, собственно, в той теме и написано. Моё собственное же детище -автосервис. Я по первому высшему ещё и лингвист-переводчик, прикинь? И формовщиком-заливщиком на метало-плавильном производстве работал, охуеть, да?

Да не пизди ты. Автосервис, блять, у него, который через два года обеспечит безбедное существование на всю жизнь в случае форс-мажора. Что это за автосервис такой. Таких пиздаболов ещё поискать.

Даже объяснять ничего не буду, т.к. понял, что многозадачность - не твой конёк и что у тебя в голове не укладывается, как человек может заниматься несколькими делами одновременно...Завидуй молча. rulez.gif

[^]
mpv86
5.03.2018 - 15:03
2

Балагур

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 14:21)

Не надо из-за пары долбоёбов ставить клеймо на всех -и никто не будет нервничать! Я действительно содержу семью сам, но альфачом себя никогда не позиционировал! Более того, глядя на то, как моя упарывается с домашними делами и двумя детьми, мне просто не хватило бы наглости послать её ещё и на работу!

Ну а тогда какого собственно хрена вы тут толкаете свои идеи чучхе как надо жить? Нравится, что жена сидит дома? Так живите с этим в своем мирке и не несите правильную позицию в массы. dont.gif

У меня жена например сама не готова сидеть дома и варить борщи. Хотя готовит отлично wub.gif
Она честно говорит, что не хочет терять квалификацию, смотреть дом 2, или какой он уже там, и скрипя деградировать.

Да, по образованию она АсуТП, если это вообще о чем то говорит. А вы в какой полезной области писнесмен то? cool.gif

[^]
Altoz
5.03.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Даже объяснять ничего не буду, т.к. понял, что многозадачность - не твой конёк и что у тебя в голове не укладывается, как человек может заниматься несколькими делами одновременно...Завидуй молча.

Не парься, мне вон заявили завуалированно что я на шее у семьи сижу gigi.gif
Автосервис весч кстати, всегда приделе если чинить хорошо!

Цитата
У меня жена например сама не готова сидеть дома и варить борщи. Хотя готовит отлично
Она честно говорит, что не хочет терять квалификацию, смотреть дом 2, или какой он уже там, и скрипя деградировать.

Да, по образованию она АсуТП, если это вообще о чем то говорит. А вы в какой полезной области писнесмен то?

А самое смешное, что ноют денег нет, нихуя, нет, конечно нет жена дома сидит, муж на 30 тысяч ебашит, коненчо тут дененг не будет, а так жена ебашит, муж ебашит, хуяк и штука баксов уже есть, а если еще по халтурить то можно выйти и на 100к в месяц на семью что уже нормально, можно жить более менее.

Это сообщение отредактировал Altoz - 5.03.2018 - 15:12

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 15:11
-1

Неепический неадекват

Цитата (mpv86 @ 5.03.2018 - 20:03)
Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 14:21)

Не надо из-за пары долбоёбов ставить клеймо на всех -и никто не будет нервничать! Я действительно содержу семью сам, но альфачом себя никогда не позиционировал! Более того, глядя на то, как моя упарывается с домашними делами и двумя детьми, мне просто не хватило бы наглости послать её ещё и на работу!

Ну а тогда какого собственно хрена вы тут толкаете свои идеи чучхе как надо жить? Нравится, что жена сидит дома? Так живите с этим в своем мирке и не несите правильную позицию в массы. dont.gif

У меня жена например сама не готова сидеть дома и варить борщи. Хотя готовит отлично wub.gif

Да, по образованию она АсуТП, если это вообще о чем то говорит. А вы в какой полезной области писнесмен то? cool.gif

Ага, точно! Я , простите, вас забыл спросить, можно мне высказывать своё мнение и видение на ЯПе или нет gigi.gif
Сколько у вас детей, если не секрет? А то такие грамотные рассуждения про "не готова борщи варить" и "не хочет квалификацию терять", как правило ,звучат от всяких "чайлд-фри".
Ремонт автомобилей и спец-техники.

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 15:12
-1

Неепический неадекват

Цитата (Altoz @ 5.03.2018 - 20:07)
Цитата
Даже объяснять ничего не буду, т.к. понял, что многозадачность - не твой конёк и что у тебя в голове не укладывается, как человек может заниматься несколькими делами одновременно...Завидуй молча.

Не парься, мне вон заявили завуалированно что я на шее у семьи сижу gigi.gif
Автосервис весч кстати, всегда приделе если чинить хорошо!

Ну , это, собственно, я тебе и заявил lol.gif
Ты сам так выразился непонятно, так что пеняй на себя rulez.gif

[^]
mescal
5.03.2018 - 15:13
0

Ярила

Нет цензурных слов. cry.gif Нахрена я это прочитала? Да ещё с фотками.
Где, ****ь, мой корвалол

[^]
Altoz
5.03.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Ну , это, собственно, я тебе и заявил
Ты сам так выразился непонятно, так что пеняй на себя

А точно, короче разошлись))) Бывает! shum_lol.gif Пытаюсь что то делать на работе и тут сидеть gigi.gif
Цитата
Сколько у вас детей, если не секрет? А то такие грамотные рассуждения про "не готова борщи варить" и "не хочет квалификацию терять", как правило ,звучат от всяких "чайлд-фри".

Да ну не правда твоя, разные ситуации, моя тоже дома сидеть не может и не хочет, но и с дочкой времени больше проводить хочет. brake.gif

Это сообщение отредактировал Altoz - 5.03.2018 - 15:17

[^]
overtkoma
5.03.2018 - 15:15
1

Пиздун-собеседник

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 15:02)
Цитата
Ты долбоёб? Я автомеханик-моторист! Мой бизнес -собственный автосервис, который начинался с меня! В каком месте я барыга? Собирай шпалы, болезный и суй себе их сам знаешь куда! Истеричка...

В другой теме ты говорил, что ты прораб или мастер на стройке, здесь - автомеханик-моторист. Пиздабол ты.

Читать научись и хронологию отслеживать! Прорабом я у отца работал -помогал,о чём, собственно, в той теме и написано. Моё собственное же детище -автосервис. Я по первому высшему ещё и лингвист-переводчик, прикинь? И формовщиком-заливщиком на метало-плавильном производстве работал, охуеть, да?

Да не пизди ты. Автосервис, блять, у него, который через два года обеспечит безбедное существование на всю жизнь в случае форс-мажора. Что это за автосервис такой. Таких пиздаболов ещё поискать.

Даже объяснять ничего не буду, т.к. понял, что многозадачность - не твой конёк и что у тебя в голове не укладывается, как человек может заниматься несколькими делами одновременно...Завидуй молча. rulez.gif

Я не завидую. Просто пиздаболов не люблю gigi.gif

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 15:19
-2

Неепический неадекват

Цитата (overtkoma @ 5.03.2018 - 20:15)
Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 15:02)
Цитата

Я не завидую. Просто пиздаболов не люблю gigi.gif

Ну, с собой же как-то уживаешься? gigi.gif

[^]
mpv86
5.03.2018 - 15:22
1

Балагур

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 15:11)

Ага, точно! Я , простите, вас забыл спросить, можно мне высказывать своё мнение и видение на ЯПе или нет gigi.gif
Ремонт автомобилей и спец-техники.

А меня не надо спрашивать, как и что либо вещать в ультимативной форме.

Что касается "чайлд фри", да — именно такие, но из-за физиологии. Бывает так.

Малограмотные — это обычно автослесари, тут не поспоришь gigi.gif для теплоэлектро станций и газотурбинных установок надо долго и хорошо учиться. Знать тервер, сопромат и матан. Для починки повозок это не очень требуется. dont.gif

[^]
gfdkj354
5.03.2018 - 15:24
0
Статус: Online

Ярила

Ни когда не понимал, как можно оставить своих детей на целый день с не знакомым человеком. (то что она проработала у них два года ни о чём не говорит)

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 15:30
0

Неепический неадекват

Цитата (mpv86 @ 5.03.2018 - 20:22)

А тут дело вовсе не в причинах, а в самом факте!
Вот объясни мне, о Великий, бравирующий сокращениями "матан и сопромат" и нихуя ровным счётом не смыслящий в ремонте автомобилей, как евнух и кастрат может что-либо рассказывать человеку с яйцами и членом про секс? Как слепой с рождения может описать цвет неба? Как глухонемой может обучать кого-то пению? Бред же, правда? Вот так и ты, не имея детей, пытаешься рассуждать на тему, в которой далеко не все люди, воспитывающие отпрысков, разбираются досконально!

[^]
VRPM
5.03.2018 - 15:30
0

Ярила

жуть. сразу вспоминается трагедия в Москве. в данном случае жуть дважды. это лишь доказывает, что свихнутых личностей, и что опаснее скрытых ненормальных, есть везде. это трагическая сторона жизни. и к сожалению, их не трудно выявить, пока они сами своими жуткими действиями не появятся.

[^]
Нася
5.03.2018 - 15:36
-1

Ярила

Как вообще можно убить беззащитных малышей??? Если эта сволочь рехнулась, то как же тогда " Сама няня ждала приезда Марины, чтобы перед тем, как убить себя, увидеть её реакцию"?

[^]
mpv86
5.03.2018 - 15:36
2

Балагур

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 15:30)

Вот объясни мне, о Великий, бравирующий сокращениями "матан и сопромат" и нихуя ровным счётом не смыслящий в ремонте автомобилей, как евнух и кастрат может что-либо рассказывать человеку с яйцами и членом про секс? Как слепой с рождения может описать цвет неба? Как глухонемой может обучать кого-то пению? Бред же, правда? Вот так и ты, не имея детей, пытаешься рассуждать на тему, в которой далеко не все люди, воспитывающие отпрысков, разбираются досконально!

Пытался меня задеть — напрасно. Имбицилы только жалость вызывают gigi.gif

Правильно — дело в факте.
Для обслуживания авто есть обслуживающий персонал вроде тебя. Я плачу деньги — ты делаешь и не пиздишь.

Вот у тебя есть диплом детского педагога? А тогда кто ты такой, чтобы за воспитание топить? Есть дети, так это только твои дети и всем остальным на нихт похуй. Ведь у Вас есть только яйца, ума как я погляжу немного совсем lupa.gif

[^]
японабать
5.03.2018 - 15:38
0

Vсё пиZдец

под каток её без лишних заморочек ...

[^]
VRPM
5.03.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 11:27)
Вот никогда не понимал всех этих нянь и т.д. Неужели карьера настолько дороже детей, что мать готова оставлять их с абсолютно чужим человеком???
Шпалят родители ,готовые оставить ребёнка на попечение чужого человека? Я лично не готов!

в штатах это очень привычное дело - оставлять детей на попечение нянь. и там эта работа очень востребована. многие студенты подрабатывают так, и не только они. кстати, поэтому и от нас многие едут туда работать в этом качестве. есть у меня две знакомые, между собой не знакомы. по возрасту обоим было трудно найти работу здесь. удивился, когда и та, и другая вышла на связь через Инет уже... из штатов. одна в Майами, другая из Фриско. и обе работают нянями.

разный менталитет у нас. америкосы привыкли няням доверять. но в любом правиле встречаются исключения. порой и такие трагичные.

Это сообщение отредактировал VRPM - 5.03.2018 - 15:40

[^]
Filine
5.03.2018 - 15:41
0

Юморист

кстати, кто знает, что там с Бобокуловой то? Чет не нашел информации

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 15:43
1

Неепический неадекват

Цитата (mpv86 @ 5.03.2018 - 20:36)

Пытался меня задеть — напрасно. Имбицилы только жалость вызывают

Для обслуживания авто есть обслуживающий персонал вроде тебя. Я плачу деньги — ты делаешь и не пиздишь.

Вот у тебя есть диплом детского педагога? А тогда кто ты такой, чтобы за воспитание топить? Есть дети, так это только твои дети и всем остальным на нихт похуй. Ведь у Вас есть только яйца, ума как я погляжу немного совсем

Я вовсе не пытался тебя задеть, хотя, судя по переходу к оскорблениям, получилось. Я лишь пытаюсь донести мысль, что не стоит рассуждать о том, чего ты сам не испытал! Ты сейчас своим поведение больше всего напоминаешь 12-13- летнего пиздюка, который усердно старается убедить друзей-девственников, что вот он-то не такой! Он уже опытный! И, фантазируя, увлекается всё больше и больше, кричит, оскорбляет оппонентов... Но мы-то все знаем, что он банально дрочит, как и они все gigi.gif
Что касается моего ума и социального статуса: пусть я глуп, пускай я "обслуживающий персонал"...Главное, чтобы ты не сильно монитор обрызгал и стул дотла не сжёг, о великий Инженер!!! gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
VRPM
5.03.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Нася @ 5.03.2018 - 15:36)
Как вообще можно убить беззащитных малышей??? Если эта сволочь рехнулась, то как же тогда " Сама няня ждала приезда Марины, чтобы перед тем, как убить себя, увидеть её реакцию"?

невозможно объяснить работу свихнувшегося мозга и дать этому рациональное объяснение. это как у вас программа какая-либо на компе начинает глючить, то навряд ли кто объяснит точно почему. объяснение простое - сбой программы.
мозг также работает на определённых программах, писанных сами понимаете кем. и эти программы тоже подвержены сбоям.
хуже всего - их невозможно прогнозировать, как и глюки на компе. с разницей, что на компе всё поправимо в большинстве случаев, а вот по жизни... такие слёзы и горе.

[^]
mpv86
5.03.2018 - 15:52
-1

Балагур

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 15:43)

Вот у тебя есть диплом детского педагога? А тогда кто ты такой, чтобы за воспитание топить? Есть дети, так это только твои дети и всем остальным на нихт похуй. Ведь у Вас есть только яйца, ума как я погляжу немного совсем

Я вовсе не пытался тебя задеть, хотя, судя по переходу к оскорблениям, получилось. Я лишь пытаюсь донести мысль, что не стоит рассуждать о том, чего ты сам не испытал! Ты сейчас своим поведение больше всего напоминаешь 12-13- летнего пиздюка, который усердно старается убедить друзей-девственников, что вот он-то не такой! Он уже опытный! И, фантазируя, увлекается всё больше и больше, кричит, оскорбляет оппонентов... Но мы-то все знаем, что он банально дрочит, как и они все gigi.gif
Что касается моего ума и социального статуса: пусть я глуп, пускай я "обслуживающий персонал"...Главное, чтобы ты не сильно монитор обрызгал и стул дотла не сжёг, о великий Инженер!!! gigi.gif lol.gif lol.gif

MADMAXru,

Оскорбления? Какие? То, что назвал обслуживающим персоналом?
Так это ж правда. why.gif

Я лишь пытаюсь донести мысль, что не стоит рассуждать о том, чего ты сам испытал ТОЛЬКО на себе и своем опыте.

Так что хрен его знает, кто тут опытный и жжет стульчак ;)

[^]
Ket263
5.03.2018 - 15:53
4

Юморист

Цитата (хитрыйкотэ @ 5.03.2018 - 12:41)
Жуть какая-то! Как можно брать на работу няней женщину, у которой никогда своих детей не было?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Во-первых, у нее есть свой сын. Эта няня вовсе не бездетная.
Во-вторых, у Януша Корчака, величайшего педагога, тоже своих детей не было. Это не помешало ему войти в газовую камеру с детьми, которых там собирались убить фашисты. Предлагавшие Корчаку спасение, от которого он отказался, и отказался ради чужих детей - и остался с ними до последней секунды жизни. Их и своей.
А своих детей у него не было.
В-третьих, подобные речи просто оскорбительны - вы что, судите женщин по наличию или отсутствию у них репродуктивной функции? Классно.
В-четвертых, эта шизанутая няня - онажемать в полный рост, которая стала мстить (!) чужим детям, за то что ее собственная дитащка, де, росла не в таких условиях. Это логика сумасшедшей преступницы. Точнее, она мстила взрослым через гибель детей - логика пасует. ППЦ.
Кстати, мы не знаем, чего у них там творилось такое - не факт, что в статье есть всё. Два варианта: либо на работу взяли шизофреничку без справки, либо нам чего-то не договаривают.

[^]
overtkoma
5.03.2018 - 16:00
1

Пиздун-собеседник

MADMAXru
Ты заебал. Лепишь ярлыки, доебываешься до всех. Пиздуй нахуй в свой автосервис, либо к дочкам-сыночкам, учитель хуев.

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 16:00
-2

Неепический неадекват

Цитата (mpv86 @ 5.03.2018 - 20:52)
Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 15:43)

MADMAXru,

Оскорбления? Какие? То, что назвал обслуживающим персоналом?
Так это ж правда.

Я лишь пытаюсь донести мысль, что не стоит рассуждать о том, чего ты сам испытал ТОЛЬКО на себе и своем опыте.

Так что хрен его знает, кто тут опытный и жжет стульчак ;)

Ладно-ладно....Убедил! Ты - великий профессионал своего дела, я -всего лишь глупый гуманитарий, параллельно освоивший ещё пару технических профессий, ты- патриций, я- плебей...Во всей этой истории меня радует только одно: ты не сможешь оставить потомство, а значит, в этом мире будет на одного пафосного и горделивого упыря меньше! cool.gif

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 16:02
-1

Неепический неадекват

Цитата (overtkoma @ 5.03.2018 - 21:00)
MADMAXru
Ты заебал. Лепишь ярлыки, доебываешься до всех. Пиздуй нахуй в свой автосервис, либо к дочкам-сыночкам, учитель хуев.

Перечитай тему ещё раз и посмотри, кто и на кого начал лепить ярлыки.
Если я тебя заебал , - можешь идти, только подмыться не забудь!
И да, прости, что без спроса зашёл на твой сайт! gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67988
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх