Няня зарезала двоих малышей и дожидалась их мамы, чтобы посмотреть на её лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisenka4ever
5.03.2018 - 14:16
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 14:06)
А вы все бляди и в жёппу ебётесь!
Нравится? Эт я тоже всех под одну гребёнку, как и ты, сейчас "причесал".
Когда укажешь хоть одно моё сообщение с упомянутым тобой содержанием, публично извинюсь!

не нервничайте так.
нравится-не нравится, да мне вообще все равно, что думают обо мне те, о ком я не думаю вообще.
тут каждый второй альфач, который всю семью содержит, и жена у него ни разу не работала за всю жизнь. а вторая половина - те, кто ноют в гендерных срачах, что жена повисла на шее в декрете и работать не хочет. поди различи вас.
на ЯПе принято: всегда виновата баба. а в этой теме просто не могут определиться какая именно =))))))))

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 14:17
0

Неепический неадекват

Цитата (krokky @ 5.03.2018 - 19:15)
Цитата (Lisenka4ever @ 5.03.2018 - 19:00)
Цитата (Ramzesarlik @ 5.03.2018 - 13:45)
Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 11:27)
Вот никогда не понимал всех этих нянь и т.д. Неужели карьера настолько дороже детей, что мать готова оставлять их с абсолютно чужим человеком???
Шпалят родители ,готовые оставить ребёнка на попечение чужого человека? Я лично не готов!

короче, в любом случае виновата тетка, да? не няня-убийца, а тетка, которая посмела заниматься карьерой/собой/или чем-она там занималась, оставив детей на няню, которой она, так на минуточку, платила за это деньги.
вас фиг поймешь. когда вот такая херня случается, начинают обвинять, что мамаша предпочла карьеру детям.
а когда тетка сидит с мелкими детьми и не работает, ей начинают тыкать пальцем "а в америке декретный отпуск 2 недели, а потом делай что хочешь". и вопят, что она сидит 3 года на шее (в садик с трех лет берут, напомню, ясли есть не везде и очередь на них огого). сколько уже тут было этих бабосрачей, где главное действующее лицо и олицетворение мирового зла - тетка в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.
ей богу, вы уж крестик снимите или трусы наденьте.

Когда укажешь хоть одно моё сообщение с упомянутым тобой содержанием, публично извинюсь!

Соскочил типа)
Конь ты в вакууме, пишешь все сообщения без привязки к реальности?
Мы вот так и живём с Lisenka4ever, у нас нет выбора карьера-сидеть дома, у нас выбор жить как-то - нищенствовать, если не работать.
И для нас ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - дома с ребёнком при этом зарабатывать.

Я не соскочил! Просто меня реально бесит, когда мнение долбоёбов, орущих "Женсчина дАлжна работать и ниибёт!" приписывают всем мужчинам! Даже тем, у кого мнение кардинально противоположное!

[^]
Липски
5.03.2018 - 14:18
0

Гость

Цитата
Йоселин Ортеги

Такая же тупорылая дикарка из быдло страны, как и тварь таджикская Гюльчехра.

[^]
volodymyr52
5.03.2018 - 14:20
0

Шутник

В виде наказания отдавать таких тварей в мужские тюрьмы,и пусть там делают с ними что хотят.Смертная казнь не для них-это быстрое безболезненное умервщление,а надо медллееннноо и долгоо и больноо.Что бы такая тварь мучилась.

Это сообщение отредактировал volodymyr52 - 5.03.2018 - 14:21

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 14:21
0

Неепический неадекват

Цитата (Lisenka4ever @ 5.03.2018 - 19:16)

не нервничайте так.
нравится-не нравится, да мне вообще все равно, что думают обо мне те, о ком я не думаю вообще.
тут каждый второй альфач, который всю семью содержит, и жена у него ни разу не работала за всю жизнь. а вторая половина - те, кто ноют в гендерных срачах, что жена повисла на шее в декрете и работать не хочет. поди различи вас.
на ЯПе принято: всегда виновата баба. а в этой теме просто не могут определиться какая именно =))))))))

Не надо из-за пары долбоёбов ставить клеймо на всех -и никто не будет нервничать! Я действительно содержу семью сам, но альфачом себя никогда не позиционировал! Более того, глядя на то, как моя упарывается с домашними делами и двумя детьми, мне просто не хватило бы наглости послать её ещё и на работу!

[^]
Lisenka4ever
5.03.2018 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 5.03.2018 - 13:45)
Коряво написано в тексте.
Она переживала из-за того, что у нее было возможностей обеспечить сына, как у ее работадательницы.
Ну... в принципе... ее в чем то можно понять.
Наверное, грустно смотреть, что у твоих детей никогда не сможет быть шансов на нормальную жизнь, потому что у тебя нет возможности заработать им денег на образование.
Особенно когда у других есть все по праву рождения.
А, собственно, ее вина лишь в том, что она не в той стране родилась.

Хм... как такое можно понять?
Неравенство не вчера изобрели. Стартовые возможности определяют будущее. Да. Пора бы и привыкнуть.
Мне вот грустно, что я никогда не поднимусь на Эверест из-за финансового вопроса. Мне теперь идти альпинистов отстреливать, которые могут себе это позволить?
Нельзя лишать жизни другого человека тупо из зависти, что у него жизнь лучше твоей.

[^]
Senka
5.03.2018 - 14:22
1

Приколист

Пусть зависть, злоба! Но КАК можно убить Детей? Она же ими занималась, гуляла, кормила. Ты же душой прилипляешься даже к животному, за которым ухаживаешь! Нет никаких оправданий этой убийце!

[^]
Lisenka4ever
5.03.2018 - 14:23
2

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 14:21)

не нервничайте так.

Не надо из-за пары долбоёбов ставить клеймо на всех -и никто не будет нервничать! Я действительно содержу семью сам, но альфачом себя никогда не позиционировал! Более того, глядя на то, как моя упарывается с домашними делами и двумя детьми, мне просто не хватило бы наглости послать её ещё и на работу!

в подобных темах это не пара долбоебов, а большинство.
к сожалению.
как и в темах-писькомерках против тем "зп 20000 руб."
народ переобувается молниеносно. мнение как флюгер.

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 14:25
0

Неепический неадекват

Цитата (Lisenka4ever @ 5.03.2018 - 19:23)

не нервничайте так.

в подобных темах это не пара долбоебов, а большинство.
к сожалению.
как и в темах-писькомерках против тем "зп 20000 руб."
народ переобувается молниеносно. мнение как флюгер.

Общие фразы -не более... Переобуваются те, кто и в жизни шлюхи(независимо от половой принадлежности)! Нормальный человек никогда не изменит себе!

[^]
Pryam777
5.03.2018 - 14:26
0

Ярила

Бедные дети, бедные родители.

Страшная ситуация.

Только с крепкими нервами можно выжить после такого.

[^]
Lisenka4ever
5

Хохмач

Более того, глядя на то, как моя упарывается с домашними делами и двумя детьми, мне просто не хватило бы наглости послать её ещё и на работу!

В другой теме вам бы сказали, что готовит мультиварка, стирает машинка, пыль убирает робот-пылесос, а баба должна работать, иначе начнет с ума сходить от скуки. Вот не шучу, так и пишут. Вас бы там каблуком и тряпкой назвали.

[^]
krokky
0

Ярила

не нервничайте так.

cry.gif
Ну, что ж вы так мужчины свои мысли выражаете непонятно для женщин...Если так, как написали, извините.
Чёрт, мне реально повезло, что работа позволяет удалённо работать. Только уборку два раза в неделю не тяну, только раз, и завтрак муж готовит((((

[^]
testuser7
5.03.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.03.2018 - 11:24)
55-летняя няня считает себя невиновной по причине безумия

Ни один безумный не скажет, что он безумен. Фактически, то что она сказала подтверждает ее вменяемость. На кол ведьму!

[^]
KamikaDZe38
5.03.2018 - 14:32
0

Ярила

Ортега, блядь! Латиносы тоже ебанутые на всю балалайку. Достаточно темы Нарвского бегло пролистать.

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 14:35
0

Неепический неадекват

Цитата (krokky @ 5.03.2018 - 19:26)

не нервничайте так.

cry.gif
Ну, что ж вы так мужчины свои мысли выражаете непонятно для женщин...Если так, как написали, извините.
Чёрт, мне реально повезло, что работа позволяет удалённо работать. Только уборку два раза в неделю не тяну, только раз, и завтрак муж готовит((((

У нас так не получается - я очень часто в разъездах и дома нахожусь мало, так что завтрак у нас готовится только детям)) Что касается уборки, мытьё полов у нас практически каждый день, посуда, естественно, тоже, пыль раз в три-четыре дня. А ещё надо уроками заняться со старшей, английским с младшим(с 5 лет на курсы отдали), на танцы и в художку 3 раза в неделю обоих свозить, если у меня не получается(а чаще всего так и есть). Так что скучать жене некогда))

[^]
Almanzor
5.03.2018 - 14:35
-1

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 11:27)
Вот никогда не понимал всех этих нянь и т.д. Неужели карьера настолько дороже детей, что мать готова оставлять их с абсолютно чужим человеком???
Шпалят родители ,готовые оставить ребёнка на попечение чужого человека? Я лично не готов!

Ты в детский сад ходил, в школу, вуз (пту, техникум), в армии был? Твоя мама везде была с тобой или она ходила на работу?
Что же по теме, брать гастарбайтеров нянями/воспитателями это неправильно.
Хотя от местных/коренных тоже можно много чего ожидать.

[^]
krokky
5.03.2018 - 14:37
1

Ярила

Не дай Бог, детей пережить...После каждой новости о трагедии с детьми, мозг переключается, отказывается думать об этом. Пока дети не родились, не было такого...

[^]
Брайан
5.03.2018 - 14:37
0

Балагур

Цитата (cobakalist @ 5.03.2018 - 11:26)
Из серии "Ебанутые повсюду вокруг нас"

[^]
overtkoma
5.03.2018 - 14:38
0

Пиздун-собеседник

Цитата
Ты долбоёб? Я автомеханик-моторист! Мой бизнес -собственный автосервис, который начинался с меня! В каком месте я барыга? Собирай шпалы, болезный и суй себе их сам знаешь куда! Истеричка...

В другой теме ты говорил, что ты прораб или мастер на стройке, здесь - автомеханик-моторист. Пиздабол ты.

[^]
Aleksij7777
5.03.2018 - 14:41
0

Юморист

Цитата (volodymyr52 @ 5.03.2018 - 14:20)
В виде наказания отдавать таких тварей в мужские тюрьмы,и пусть там делают с ними что хотят.Смертная казнь не для них-это быстрое безболезненное умервщление,а надо медллееннноо и долгоо и больноо.Что бы такая тварь мучилась.

Злом зло не искоренить gigi.gif и грязью грязь не отмыть
Христос указал путь - почему по нему всем не пойти? Где логика? Мы такие долбоебы - мы должны кровью своих детей умыться - и то до нас не дойдет!

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 5.03.2018 - 14:44

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 14:42
1

Неепический неадекват

Цитата (overtkoma @ 5.03.2018 - 19:38)
Цитата
Ты долбоёб? Я автомеханик-моторист! Мой бизнес -собственный автосервис, который начинался с меня! В каком месте я барыга? Собирай шпалы, болезный и суй себе их сам знаешь куда! Истеричка...

В другой теме ты говорил, что ты прораб или мастер на стройке, здесь - автомеханик-моторист. Пиздабол ты.

Читать научись и хронологию отслеживать! Прорабом я у отца работал -помогал,о чём, собственно, в той теме и написано. Моё собственное же детище -автосервис. Я по первому высшему ещё и лингвист-переводчик, прикинь? И формовщиком-заливщиком на метало-плавильном производстве работал, охуеть, да?

[^]
Lipari
5.03.2018 - 14:43
0

Шутник

Впервые услышала о подобном случае давно - это было убийство беременной женщины ее бесплодной подругой где-то в России....потом оказалось что такое случается повсеместно....

https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%..._iz_ieio_utroby

[^]
overtkoma
5.03.2018 - 14:50
-1

Пиздун-собеседник

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 14:42)
Цитата (overtkoma @ 5.03.2018 - 19:38)
Цитата

Читать научись и хронологию отслеживать! Прорабом я у отца работал -помогал,о чём, собственно, в той теме и написано. Моё собственное же детище -автосервис. Я по первому высшему ещё и лингвист-переводчик, прикинь? И формовщиком-заливщиком на метало-плавильном производстве работал, охуеть, да?

Да не пизди ты. Автосервис, блять, у него, который через два года обеспечит безбедное существование на всю жизнь в случае форс-мажора. Что это за автосервис такой. Таких пиздаболов ещё поискать.

[^]
SashkaPurga
5.03.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (minage @ 5.03.2018 - 11:29)
Цитата
женщина завидовала своему работодателю из-за того, что та была матерью, которой она никогда не могла стать

и тут же:
Цитата
Йоселин недавно перевезла своего 17-летнего сына из Доминиканской Республики

Я отказываюсь понимать что-либо. Видимо трудности перевода статьи.
------
А сама тема поста конечно жесть.
У меня всегда всё холодеет внутри, когда читаю подобное про маленьких детей. cry.gif

Это к тому что у работодателя есть чем воспитывать детей и иметь служанку, а та не может оплатить обучение своего 17 л. сына. Вт тут и зависть пошла. Короче, ебанутая она.

[^]
Altoz
5.03.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Ну, базару нет, коли так...
Тёща магазином занимается, мама гостишкой, жена на полставки аудитором, а ты ждёшь, когда тебе кто "предложат нормальную должность"...
Беспезды правильно живёшь

Конечно, я сейчас просто ( ну не совсем просто) инженер, а если предложат начальника службы, то другой разговор, ЗП в 2 раза выше как бы а ебатории в 2 раза меньше как не странно.
Я так понял вы подумали что я хуи пинаю? Так вот нет, не пинаю никто не пинает в семье хуи...
Все ебашат! + Еще Фриланс у меня халтурный.
А как по другому нынче...

Это сообщение отредактировал Altoz - 5.03.2018 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67988
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх