Няня зарезала двоих малышей и дожидалась их мамы, чтобы посмотреть на её лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altoz
5.03.2018 - 13:25
0
Статус: Offline

Ярила

MADMAXru
Я не шпалил если, а поповоду спать 4 часа в сутки и бизнесса, бизнесс и так поднят, вот им и занимаются родители сейчас, Теща магазином, моя Мама гостишкой, по поводу сна я и так сплю по 4 часа в сутки и ебашу как папо карло, если мне сейчас предложат нормальную должность то пусть жена как сидит так и сидит на свои пол ставки аудитором, ей нельзя квалификацию терять, кто в курсе что такое налоговый и финансовый аудит тот понимает что это такое.
У всех ситуации разные так что нехуй тут расказывать что и у кого как.

[^]
SanekV
0

Ярила

Здесь уместна месть, как в фильме законопослушный гражданин. Как он потихоньку разрезал урода, который убил его семью. Вот просто красавчик.

[^]
Sabre
0

Ярила

Современный мир слишком мягок. Если бы они знали, что до смерти им за такое с Бабакуловой устроят филиал ада на земле (см. "Средневековые пытки для чайников"), то множество детей были бы живы.

[^]
igordoc
5.03.2018 - 13:26
1

Ярила

тут недавно был опрос, смогли бы вы работать палачем!так вот я бы смог!

[^]
Rouk8977
5.03.2018 - 13:29
0

Весельчак

За такое надо вечно гореть в адовом пламени!!!

[^]
silverwing
5.03.2018 - 13:31
3

Простой русский мужик

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 12:56)
чтобы построить бизнес

Ох, с каким бы удовольствием я бы тебе сразу десяток шпал метнул! moderator.gif
Блядь, барыги, ну как вы не поймете, что большинство людей не могут быть барыгами! Это люди нужных обществу профессий - инженеры, учителя, участковые врачи, работяги из ЖЭКов и т.п.

И эти люди тоже бывают вынуждены нанимать няню (которая потенциально может стать убийцей, даже со справкой от психиатра). Это по теме ежели!

Это сообщение отредактировал silverwing - 5.03.2018 - 13:58

[^]
Ивасэк
5.03.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата
женщина завидовала своему работодателю из-за того, что та была матерью, которой она никогда не могла стать. Йоселин недавно перевезла своего 17-летнего сына из Доминиканской Республики и записала его в частную школу

как так? откуда сын если не смогла стать матерью

[^]
WGA
5.03.2018 - 13:32
0

Шутник

Цитата (GnaT @ 5.03.2018 - 11:27)
электричка ей в помощь... или у них баб не поджаривают?

В штате Нью-Йорк - нет. Один из немногих, штуки 2-3 таких штатов.

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 13:33
-2

Неепический неадекват

Цитата (Altoz @ 5.03.2018 - 18:25)
MADMAXru
Я не шпалил если, а поповоду спать 4 часа в сутки и бизнесса, бизнесс и так поднят, вот им и занимаются родители сейчас, Теща магазином, моя Мама гостишкой, по поводу сна я и так сплю по 4 часа в сутки и ебашу как папо карло, если мне сейчас предложат нормальную должность то пусть жена как сидит так и сидит на свои пол ставки аудитором, ей нельзя квалификацию терять, кто в курсе что такое налоговый и финансовый аудит тот понимает что это такое.
У всех ситуации разные так что нехуй тут расказывать что и у кого как.

Ну, базару нет, коли так...
Тёща магазином занимается, мама гостишкой, жена на полставки аудитором, а ты ждёшь, когда тебе кто "предложат нормальную должность"...
Беспезды правильно живёшь gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 13:34
-3

Неепический неадекват

Цитата (silverwing @ 5.03.2018 - 18:31)
Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 12:56)
чтобы построить бизнес

Ох, с каким бы удовольствием я бы тебе сразу десяток шпал метнул! moderator.gif
Блядь, барыги, ну как вы не поймете, что большинство людей не могут быть барыгами! Это люди нужных обществу профессий - инженеры, учителя, участковые врачи, работяги из ЖЭКов и т.п.

И эти люди тоже бывают вынуждены на нанимать няню (которая потенциально может стать убийцей, даже со справкой от психиатра). Это по теме ежели!

Ты долбоёб? Я автомеханик-моторист! Мой бизнес -собственный автосервис, который начинался с меня! В каком месте я барыга? Собирай шпалы, болезный и суй себе их сам знаешь куда! Истеричка...

[^]
mmz
5.03.2018 - 13:35
0

Шутник

Больные есть везде.Зависть чёрная.
Напомнило.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1692989.html

[^]
Rybasik
5.03.2018 - 13:37
-1

Ярила

бля ну Джус...и правда понедельник, ну не мог вторника дождаться?

[^]
mrzorg
5.03.2018 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nik210 @ 5.03.2018 - 10:56)
помню сколько мудаков орало, что тварь отрезавшая ребенку голову в Москве бывает только в отсталых странах

Пиндостан в плане личной безопасности - отсталая страна. И 100500 пушек у реднека дома не делают её безопасней. А уж дебилов, двинутых на голову.... В общем, вы понеле. Это вам не Финляндия gigi.gif

[^]
al1707
5.03.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.03.2018 - 11:25)
Няня работала в семье Марины в течение двух лет, но женщина завидовала своему работодателю из-за того, что та была матерью, которой она никогда не могла стать. Йоселин недавно перевезла своего 17-летнего сына из Доминиканской Республики

Т.е., то что у нее есть 17-летний сын не делает ее матерью?
Может все же она завидовала благосостоянию своих работодателей?

Это сообщение отредактировал al1707 - 5.03.2018 - 13:39

[^]
Ramzesarlik
5.03.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 11:27)
Вот никогда не понимал всех этих нянь и т.д. Неужели карьера настолько дороже детей, что мать готова оставлять их с абсолютно чужим человеком???
Шпалят родители ,готовые оставить ребёнка на попечение чужого человека? Я лично не готов!

В садик водил детей? Много ты знал в первый день о воспитателях?

[^]
lazyivolga
5.03.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (al1707 @ 5.03.2018 - 13:38)
Цитата (Jus @ 5.03.2018 - 11:25)
Няня работала в семье Марины в течение двух лет, но женщина завидовала своему работодателю из-за того, что та была матерью, которой она никогда не могла стать. Йоселин недавно перевезла своего 17-летнего сына из Доминиканской Республики

Т.е., то что у нее есть 17-летний сын не делает ее матерью?
Может все же она завидовала благосостоянию своих работодателей?

Коряво написано в тексте.

Она переживала из-за того, что у нее было возможностей обеспечить сына, как у ее работадательницы.

Ну... в принципе... ее в чем то можно понять.

Наверное, грустно смотреть, что у твоих детей никогда не сможет быть шансов на нормальную жизнь, потому что у тебя нет возможности заработать им денег на образование.

Особенно когда у других есть все по праву рождения.

А, собственно, ее вина лишь в том, что она не в той стране родилась.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.03.2018 - 13:47

[^]
ДеловаяРусь
5.03.2018 - 13:57
0

Ярила

у меня соседи, часто в разъездах, есть 8 летняя дочь и собака, у них есть нянька, арбаских кровей и сука она ходят всегда в парамже, мы со своей каждое утро в лифте с ней пересекаемся и ипать рот очкуем плять!

[^]
Aleksij7777
5.03.2018 - 13:58
-3

Юморист

Люцифер одобряет. Причина - страсть: "зависть". Чем больше людей не боящихся Бога - тем больше будет таких случаев. А вы и дальше хулите и смейтесь над православием - Верой наших предков.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 5.03.2018 - 14:03

Няня зарезала двоих малышей и дожидалась их мамы, чтобы посмотреть на её лицо

[^]
Lisenka4ever
5.03.2018 - 14:00
7

Хохмач

Цитата (Ramzesarlik @ 5.03.2018 - 13:45)
Вот никогда не понимал всех этих нянь и т.д. Неужели карьера настолько дороже детей, что мать готова оставлять их с абсолютно чужим человеком???
Шпалят родители ,готовые оставить ребёнка на попечение чужого человека? Я лично не готов!

короче, в любом случае виновата тетка, да? не няня-убийца, а тетка, которая посмела заниматься карьерой/собой/или чем-она там занималась, оставив детей на няню, которой она, так на минуточку, платила за это деньги.
вас фиг поймешь. когда вот такая херня случается, начинают обвинять, что мамаша предпочла карьеру детям.
а когда тетка сидит с мелкими детьми и не работает, ей начинают тыкать пальцем "а в америке декретный отпуск 2 недели, а потом делай что хочешь". и вопят, что она сидит 3 года на шее (в садик с трех лет берут, напомню, ясли есть не везде и очередь на них огого). сколько уже тут было этих бабосрачей, где главное действующее лицо и олицетворение мирового зла - тетка в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.
ей богу, вы уж крестик снимите или трусы наденьте.

[^]
krokky
5.03.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 12:34)
Цитата (krokky @ 5.03.2018 - 17:26)
Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 12:20)
Цитата (silverwing @ 5.03.2018 - 17:12)

Есть одна знакомая РСП-шка. Так и делает, т.к. з/п ей предложили такую, что довольно серьёзно остаётся даже за вычетами выплат няне.
Вариант "работать дома" по её вакансии отпадает, только личное присутствие на рабочем месте. Иначе никак - работа на дому больших доходов в Нижнем, как правило, не приносит. Ей просто деваться некуда. И таких мамашек довольно много.

Не надо передёргивать! Я не говорю о ситуациях с неполными семьями, где просто выхода нет! Речь идёт о полных семьях, где мать предпочитает карьеру детям!

В полных семьях с небольшим доходом сильно лучше что-ли?
Сама я не могу доверить детей даже маме, работаю на удаленке. Год назад з/п срезали вдвое - кризис. Нам пока хватает, но я вполне могу понять семью вынужденную нанимать няню, если з/п папы не хватает прокормить всех.
Пока сами не оказались в безвыходной ситуации, не судите.

Вы хотите сказать, что "семья с небольшим доходом" сможет себе позволить оплату няни? Сказки не рассказывайте! Детсады, ясли, школы-продлёнки, родственники, но только не няни!!! И не надо судить, не зная меня, в каких ситуациях я бывал, ок?

Это вы судите о "полных семьях, где мать предпочитает карьеру детям!"
Уж вы-то на месте женщины точно не можете оказаться.
Подгорело-то как, столько восклицательных знаков.

Давайте тупо считать (живем в Москве, так и считаю): сколько няня стоит,30-40? Если у мамы з/п была те же 40, конечно сама будет дома с детьми + подработку возьмет на дому (я вот не представляю, как можно всё на мужа спихнуть). При таком раскладе будут еле-еле концы с концами сводить. А если з/п мамы была 60-80 и помимо пропитания ещё расходы висят в виде съёма, ипотеки, болезней?

[^]
Лхундрюк
5.03.2018 - 14:03
0

Юморист

Цитата (DiSm @ 5.03.2018 - 11:26)
Сейчас ей влепят 15 пожизненных и где-то посмеется одна Гульчехра Бабакулова

Это была постановка. Попробуй найти реальных родителей того ребёнка, которому какбы отрезали голову. Их нет. Этот фейк раскрыли практически сразу, но массам как обычно похуй, абы злеьа и зрелищ.

[^]
MADMAXru
5.03.2018 - 14:06
-4

Неепический неадекват

Цитата (Lisenka4ever @ 5.03.2018 - 19:00)

короче, в любом случае виновата тетка, да? не няня-убийца, а тетка, которая посмела заниматься карьерой/собой/или чем-она там занималась, оставив детей на няню, которой она, так на минуточку, платила за это деньги.
вас фиг поймешь. когда вот такая херня случается, начинают обвинять, что мамаша предпочла карьеру детям.
а когда тетка сидит с мелкими детьми и не работает, ей начинают тыкать пальцем "а в америке декретный отпуск 2 недели, а потом делай что хочешь". и вопят, что она сидит 3 года на шее (в садик с трех лет берут, напомню, ясли есть не везде и очередь на них огого). сколько уже тут было этих бабосрачей, где главное действующее лицо и олицетворение мирового зла - тетка в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.

А вы все бляди и в жёппу ебётесь!
Нравится? Эт я тоже всех под одну гребёнку, как и ты, сейчас "причесал".
Когда укажешь хоть одно моё сообщение с упомянутым тобой содержанием, публично извинюсь!

[^]
LanaL
5.03.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.03.2018 - 13:45)

Она переживала из-за того, что у нее было возможностей обеспечить сына, как у ее работадательницы.

Ну... в принципе... ее в чем то можно понять.

Наверное, грустно смотреть, что у твоих детей никогда не сможет быть шансов на нормальную жизнь, потому что у тебя нет возможности заработать им денег на образование.

Особенно когда у других есть все по праву рождения.

А, собственно, ее вина лишь в том, что она не в той стране родилась.

у нее была возможность - взять предложенную подработку
и ее вина - что рожала, зная, что она может и что не может дать
не может - это не повод убивать других детей

[^]
Айдэн
5.03.2018 - 14:10
1

...

во 1-х. это надо смотреть,кого вы в свой дом приводите.и кому детей доверяете
во 2-х, расслоение в обществе нарастает. дальше будет хуже

[^]
krokky
5.03.2018 - 14:15
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.03.2018 - 14:06)
Цитата (Lisenka4ever @ 5.03.2018 - 19:00)

А вы все бляди и в жёппу ебётесь!
Нравится? Эт я тоже всех под одну гребёнку, как и ты, сейчас "причесал".
Когда укажешь хоть одно моё сообщение с упомянутым тобой содержанием, публично извинюсь!

Соскочил типа)
Конь ты в вакууме, пишешь все сообщения без привязки к реальности?
Мы вот так и живём с Lisenka4ever, у нас нет выбора карьера-сидеть дома, у нас выбор жить как-то - нищенствовать, если не работать.
И для нас ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - дома с ребёнком при этом зарабатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67988
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх