Славянин славянину - славянин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
12.01.2018 - 15:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 13:43)
номер свинтили чтобы белорусы смыться не могли, а ответили за свои слова и поступки. Номер я так понимаю им вернули без проблем.

расправой им не угрожал и не расправлялись, все сделано по закону, суд, штраф.

20 АТО-шников депутат позвал после того как его гости из РБ послали в пешее путешествие. Люди попытались по-хорошему нашим землякам объяснить - не вышло. А дальше пусть пеняют на себя.

Номер свинчивать - это противозаконное действие. Там закон соблюдаем, а тут нет? Штаны и крестик.

Ваши герои-атошники-активисты к каждой бочке затычка. Особенно дико смотрится, когда они начинают бучу на заседаниях местных советов или в судах, вынуждая тех принимать решение, нужное этим активистам или, что скорее всего, тем, кто этим активистам заплатил или держит как свою маленькую армию.

[^]
киноман
4

учитель танцев хака

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:04)

это в РФ такая лента - символика Победы. Даже не в РБ.

Хуйню-то не пиши, про "даже не в РБ". Именно победная эта символика в Белоруссии, и именно знамя Победы за стеклом машины на фото. И не хочу я ехать на Украину, хотя родня зовет в гости и "все нормально" - потому что мне не хочется уважать порядки хозяев, у которых украина головного мозга и "национальное возрождение", учитывать это в разговорах и поведении и т.д. Мне это противно. При том, что гвардейскую ленточку я вообще не использую нигде, не прикрепляю, не держу.

[^]
Полын
4

Ярила

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:11)
Цитата (muangtang @ 12.01.2018 - 14:37)
Хм.... То есть Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ, что вот так вот "снихера" подойти к чужим людям и "доипаться" к ним только потому, что они "не на той мове розмовляють"????
Это по Вашему они "ВЕЖЛИВО ОБЩАЛИСЬ"? Еще раз повторю: на меня начали КОНКРЕТНО НАЕЗЖАТЬ, что я разговариваю "не на той мове", и только ПОТОМ я им ВЫНУЖДЕН БЫЛ объяснить, почему они рогули.....

нет, не считаю нормальным. Можно сделать скидку на то что у людей с "русским миром" война шла, соответственно как в РФ в то время было воспаление "русскомирства" - в Украине было воспаление "украинскомирства".

хотя сам, повторяю, ни разу не сталкивался, хотя говорю по-русски.

"конкретно наехали" - это как?
ну а что ты людей к которым в страну приехал "рогулями" и пр. обозвал - хуле, тебя за подобное из любой страны вышвырнут с запретом на въезд. Зачем ехать к людям которых ты не уважаешь? Сиди дома.

Ты пишешь про "свою" страну. Хотя, прекрасно знаешь, что земля, на которой расположилось ваше географическое недоразумение, вам не принадлежит. Пока территориальный вопрос не решен, покоя вам не будет.

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:27
-4

Весельчак

Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:20)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:16)
украинцам, для того чтобы защищать свою страну - ни "фашистами", ни "нацистами" - становиться не надо, достаточно быть гражданином и патриотом.

Защищать от ленточек и флажков?) Действительно герои.

Штраф меньше 100 долларов, наверное, нормальная плата на то, чтобы полюбоваться на этот блядский цирк.

П.С. Ваши "защитники" вовсю используют нацистскую символику, однако мало кто смеет заговорить об этом на Украине. Вы или штаны наденьте, или крестик снимите.

да брось ты. Вот военных в камуфляже много в Украине видел, красива форма кстати, и флажок желто-синий.

вроде батальон "Азов" у них есть, туда всяких-разных правых и "неонацистов" собрали в свое время. В т.ч. еврейской национальности lol.gif Ну так и со стороны РФ там воюют подобные личности, можно найти в интернете. Война, чо

[^]
businer
12.01.2018 - 15:28
1

уверенный

Цитата (Люберцы2000 @ 12.01.2018 - 15:22)

Это видео за 2015 год, когда этот товарищ еще был вам товарищем )) Кстати, он гражданин и действующий на тот момент офицер армии какой страны?

Ну ок, это единственное видео, доказывающее, что Россия воюет с Украиной? shum_lol.gif не смешите мои тапочки.

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:23)
===Защищать от ленточек и флажков?) Действительно герои.

защищать от символики ( = пропаганды) вооруженного врага у тебя дома. Не удивляйся.

Т.е. нацистская символика и факельные шествия такого баттхерта не вызывают? Как мило

[^]
добрый57
9

Ярила

Крепко кастрюльки на бошках развальцевали. Снимать теперь только с помощью автогена, если шумеры от Знамя победы шарахаются.
К стати, вот ещё до Стрелкова!

[^]
Opaopachki
8

Балагур

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:20)
Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:11)
Конкретно? Ну давай конкретно.
По разбитую машину я обмишурился, это из другой темы, согласен.
Если хохлы добровольно превращают себя в скотов - это их дело. Если ты этих скотов тут защищаешь - значит ты сам не далеко от них ушёл.
Всё в этом мире достаточно просто - ты на стороне нацистов, я - на стороне русских.
У меня продядьки - полные георгиевские кавалеры, ломали первую у Брусилова, а хохлосуки, у которых в роду то же наверняка воевали и кресты гергиевские имеются, насрали на память своих предков, а значит и моих. Им и тебе похуй, мне - нет. А ты их тут адвокатируешь. Ну и кто ты после этого?
Только про закон тут мне не пизди. Закон - сучий, принят - суками, исполнять его - значит быть сукой. Защищать сук -значит быть...дальше сам озвучишь?

я не защищаю "скотов", я защищаю людей которые потребовали исполнять закон своей страны.
если ты потребуешь от бородатого в Москве снять с фески символику ИГИЛ - я буду полностью на твоей стороне.

хм, если у тебя дядьки такие героические - тебя не оскорбляет что какие-то странные люди нацепили на себя такие же ленточки и пошли убивать славян? Совсем не возражаешь? Тогда чего удивляешься что эти люди, которых пришли убивать - запретили этот символ?

Кого пришли убивать, кто, куда? Ты ебнулся в конец или в коме провалялся четыре года?
Твоя сраноя АТО - это армейская операция против гражданского населения, вот кто пришел убивать русских, насрав на конституцию собственной страны..
От тебя хохляцким свинячим навозом за версту несет.
Что бы ты тут не чирикал, но память людей и поколений никакими законами не перечеркнёшь и не запретишь...Можно напридумывать любые истории, исказив или заретушировав факты, но память не сотрешь.
И мы, русские, всегда будем помнить. как хохлы танками, самолетами и градами убивали русских женщин, детей и стариков....Убивали в мирное время, армией. государством.
Ленточка, говоришь, закон? Не, паря, тут не в ленточке дело...Тут дело в мироустройстве, в цивилизации, из которой вы, сучье хохляцкое племя, самовыпилились...

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:29
-6

Весельчак

Цитата (Полын @ 12.01.2018 - 15:25)
Ты пишешь про "свою" страну. Хотя, прекрасно знаешь, что земля, на которой расположилось ваше географическое недоразумение, вам не принадлежит. Пока территориальный вопрос не решен, покоя вам не будет.

я не пишу про Украину "моя страна", я там иностранец. Ты тоже.

Гитлер тоже считал что на "германских" землях какие-то негерманские людишки живут. Его последователи вроде тебя вот такую же чушь пишут. Но силы у вас, последователей, слабые оказались gigi.gif

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:30
-3

Весельчак

Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:28)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:23)
===Защищать от ленточек и флажков?) Действительно герои.

защищать от символики ( = пропаганды) вооруженного врага у тебя дома. Не удивляйся.

Т.е. нацистская символика и факельные шествия такого баттхерта не вызывают? Как мило

нацистская символика вызывает. Факельные шествия - нет, почему они должны вызывать, много кто с факелами ходит

[^]
businer
12.01.2018 - 15:31
2

уверенный

Цитата (Люберцы2000 @ 12.01.2018 - 15:14)

Если вам не нравятся доказательства - это не означает, что их нет.
Этому товарищу вы верите?

после того как он стал говорить не то что надо - не верят lol.gif

Это украинцы слишком многому верят, а русские люди думать учатся с 90-х годов. Что греха таить жизнь не сахар, без мозгов станешь украинцем, а украинцами становиться очень не хочется.

[^]
doremidont1
12.01.2018 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (киноман @ 12.01.2018 - 15:25)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:04)

это в РФ такая лента - символика Победы. Даже не в РБ.

Хуйню-то не пиши, про "даже не в РБ". Именно победная эта символика в Белоруссии, и именно знамя Победы за стеклом машины на фото. И не хочу я ехать на Украину, хотя родня зовет в гости и "все нормально" - потому что мне не хочется уважать порядки хозяев, у которых украина головного мозга и "национальное возрождение", учитывать это в разговорах и поведении и т.д. Мне это противно. При том, что гвардейскую ленточку я вообще не использую нигде, не прикрепляю, не держу.

[^]
businer
12.01.2018 - 15:34
3

уверенный

Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:28)

Кого пришли убивать, кто, куда? Ты ебнулся в конец или в коме провалялся четыре года?
Твоя сраноя АТО - это армейская операция против гражданского населения, вот кто пришел убивать русских, насрав на конституцию собственной страны..
От тебя хохляцким свинячим навозом за версту несет.
Что бы ты тут не чирикал, но память людей и поколений никакими законами не перечеркнёшь и не запретишь...Можно напридумывать любые истории, исказив или заретушировав факты, но память не сотрешь.
И мы, русские, всегда будем помнить. как хохлы танками, самолетами и градами убивали русских женщин, детей и стариков....Убивали в мирное время, армией. государством.
Ленточка, говоришь, закон? Не, паря, тут не в ленточке дело...Тут дело в мироустройстве, в цивилизации, из которой вы, сучье хохляцкое племя, самовыпилились...

Интернет ничего не забудет это уж точно.
Стыдно за хохлов, так стыдно, что я в петлю наверное бы полез, если бы был украинцем. Это как же нужно было опаскудиться, чтобы такого говна наделать.

[^]
phelina
12.01.2018 - 15:34
5

Ярила

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:29)
Но силы у вас, последователей, слабые оказались gigi.gif

Когда вы вдруг решите отвоевать Крым, где уж точно есть российская армия, тогда и поговорим, кто слабее. Причем не столько в военном отношении, сколько в отношении привязки населения одной части страны ко всей стране. Но не решите, ссыкотно. И слава богу, пусть хоть крымчане спокойно поживут.

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:35
-2

Весельчак

Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:25)
Номер свинчивать - это противозаконное действие. Там закон соблюдаем, а тут нет? Штаны и крестик.

Ваши герои-атошники-активисты к каждой бочке затычка. Особенно дико смотрится, когда они начинают бучу на заседаниях местных советов или в судах, вынуждая тех принимать решение, нужное этим активистам или, что скорее всего, тем, кто этим активистам заплатил или держит как свою маленькую армию.

номер свинчивать - незаконно конечно. Но номер им вернули. Нечего было быковать, просто приняли меры к задержанию нарушителей до приезда полиции. Могли бы и руки скрутить - ты ж если воришку карманного скрутишь до приезда полиции - не будешь считать что ты нарушил статью о незаконном лишении свободы гражданина воришки?

ИХ герои-атошники - да, сила. И чем дольше длится война - тем больше их становится и тем большая они сила. Это наверное у Владимира Владимировича такая многоходовочка по "возврату" Украины к дружеским отношениям к РФ. Он часто про это говорит, хитрый.

[^]
phelina
12.01.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:30)
нацистская символика вызывает.

Пойдешь ли номера снимать и группу поддержки созывать, если увидишь где-нибудь соответствующую символику?

[^]
mynameislove
12.01.2018 - 15:36
-4

Весельчак

Не пойму, почему у ЯПовцев эта новость вызвала такую боль. Беларусы нарушили местные законы и были оштрафованы. Что еще можно обсуждать.
В России есть запрещенная символика, и за ее ношение могут даже экстремизм впаять.
Не надо нарушать законов чужой страны, и все будет ок.

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:37
-2

Весельчак

Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:34)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:29)
Но силы у вас, последователей, слабые оказались gigi.gif

Когда вы вдруг решите отвоевать Крым, где уж точно есть российская армия, тогда и поговорим, кто слабее. Причем не столько в военном отношении, сколько в отношении привязки населения одной части страны ко всей стране. Но не решите, ссыкотно. И слава богу, пусть хоть крымчане спокойно поживут.

с Россией никто воевать не будет. Как не воевал с СССР. СССР развалился под грузом конфликтов, ошибок, проблем, противоречий, бедности, косности и т.д.

Крым и Донбасс - считаю шагом в этом же направлении. Это мое личное мнение.

[^]
phelina
12.01.2018 - 15:38
2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 12.01.2018 - 15:32)
Не пизди.
http://naviny.by/rubrics/society/2015/04/2...cles_116_188768

Это всего лишь бутоньерка. На плакатах, флажках ленточка присутствует. Не знаю, есть ли в продаже лента тканевая, но если кто нацепит, то к нему никто не пристает. Милиция точно никого не трогает.

[^]
kedyshka
-2

Весельчак

Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:36)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:30)
нацистская символика вызывает.

Пойдешь ли номера снимать и группу поддержки созывать, если увидишь где-нибудь соответствующую символику?

нацистскую? Нет, 02 наберу, достаточно. Но если бы мне довелось поучаствовать в войне с нацистами лично - думаю я бы чисто на рефлексе, обладателя сего - сам бы на куски порвал. Так что эти АТО-шники, на мой взгляд, проявили завидную выдержку

[^]
businer
1

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:35)
Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:25)

номер свинчивать - незаконно конечно. Но номер им вернули. Нечего было быковать, просто приняли меры к задержанию нарушителей до приезда полиции. Могли бы и руки скрутить - ты ж если воришку карманного скрутишь до приезда полиции - не будешь считать что ты нарушил статью о незаконном лишении свободы гражданина воришки?

ИХ герои-атошники - да, сила. И чем дольше длится война - тем больше их становится и тем большая они сила. Это наверное у Владимира Владимировича такая многоходовочка по "возврату" Украины к дружеским отношениям к РФ. Он часто про это говорит, хитрый.

Открою тайну, России Украина совершенно не нужна. cool.gif

Для того, чтобы это понять ответьте себе на вопрос: зачем России возвращать Украину к дружеским отношениям? Какая в этом экономическая выгода?

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:39
-1

Весельчак

Цитата (mynameislove @ 12.01.2018 - 15:36)
Не пойму, почему у ЯПовцев эта новость вызвала такую боль. Беларусы нарушили местные законы и были оштрафованы. Что еще можно обсуждать.
В России есть запрещенная символика, и за ее ношение могут даже экстремизм впаять.

ты блин либерал какой-то lol.gif

[^]
Opaopachki
12.01.2018 - 15:39
5

Балагур

Фашисты обычно чужое захватывают а не свое защищают, верно?

А где у хохлов своё? Ну ка поведай, умник?
Нет и не было никогда у хохлов ничего своего, окромя Львова и еще кой чего западенского - нам не нужного...Всё остальное наше - русское, до последнего гвоздя, было, есть и будет русским.
Хохлы ничего не защищают, потому как гинетически помнят, что это все не их, все чужое...Потому и в АТО со страха только водку жрут, да бога молят, что бы русская армия не ебнула по ним от души...
.
Когда русские защищают - тогда Брест и Сталинград, когда хохлы защищают - тогда Дебальцево, Волноваха и донецкий аэропрт...Защитнички херовы...

[^]
phelina
12.01.2018 - 15:40
2

Ярила

Цитата
номер свинчивать - незаконно конечно. Но номер им вернули.

Дай телефон позвонить ©
Если там 20 человек собралось, то могли просто машину окружить и не давать выехать.

Цитата
ИХ герои-атошники - да, сила. И чем дольше длится война - тем больше их становится и тем большая они сила.

Пока их целью не станешь ты. Потому что кому-то понадобится твой земельный участок или тебя собьет на машине их друган или покровитель.

[^]
businer
12.01.2018 - 15:41
1

уверенный

Цитата (mynameislove @ 12.01.2018 - 15:36)

И я думаю, что легко отделались белорусы. Теперь будут знать , как к хохлам ездить gigi.gif поделом dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17811
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх