Славянин славянину - славянин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kedyshka
12.01.2018 - 15:04
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (киноман @ 12.01.2018 - 14:59)
почему? Если в твою страну придут люди под неким флагом, и начнут в тебя стрелять - запретить их флаг в своей стране ты считаешь "идиотизмом и скотством"? [/QUOTE]
Да, запрет символики Победы - какими бы национальными комплексами это ни обосновывалось - идиотизм и скотство.

это в РФ такая лента - символика Победы. Даже не в РБ. Не говоря уж про Украину.
считать что везде как у тебя - это детский эгоцентризм. Повторяю, для украинцев эта символика - символика вооруженной агрессии против Украины, начатой в 2014м году. И запрещена она именно как символика вооруженной агрессии против Украины. Поэтому "нацизм" сюда может приплетать только дурак или пропагандист.

[^]
Todimudi
12.01.2018 - 15:05
3

Астролог-гомеопат

Если хохлы ебутся в жопу как пидоры,то не надо об этом орать как пидоры и пропагандировать,поэтому и те и те,достойны смачных пиздюлей.

[^]
Todimudi
12.01.2018 - 15:07
2

Астролог-гомеопат

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:04)
[QUOTE=киноман,12.01.2018 - 14:59] почему? Если в твою страну придут люди под неким флагом, и начнут в тебя стрелять - запретить их флаг в своей стране ты считаешь "идиотизмом и скотством"? [/QUOTE]
Да, запрет символики Победы - какими бы национальными комплексами это ни обосновывалось - идиотизм и скотство. [/QUOTE]
это в РФ такая лента - символика Победы. Даже не в РБ. Не говоря уж про Украину.
считать что везде как у тебя - это детский эгоцентризм. Повторяю, для украинцев эта символика - символика вооруженной агрессии против Украины, начатой в 2014м году. И запрещена она именно как символика вооруженной агрессии против Украины. Поэтому "нацизм" сюда может приплетать только дурак или пропагандист.

то есть ты щя будешь свое лекало открывать,про то что в урине нет нацизма,нет фашизма ?
тебе тогда проще в глаза нассать...
Какая тебе разница,молиться или в зеньки мочу заливать.

[^]
businer
12.01.2018 - 15:10
2

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:00)
Цитата (businer @ 12.01.2018 - 14:56)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 14:51)
Ты себя обманываешь, а это ведет к дальнейшим заблуждениям и провалам. Надо не бояться смотреть в лицо реальности - украинцев сделали врагами России (сделали это те люди которые развязали войну против Украины).

Каким провалам? Что ведет? Мне совершенно чхать на судьбу Украины и украинцев
вместе взятых. Я повтороюсь, я в России живу, мне опасаться нечего.

к провалам внешней политики, ослабляющим Россию. Но ты же настоящий патриот, поэтому тебе же на это наплевать, так?

ты понимаешь что эта бодяга на Добнассе вытягивает соки не только из Украины, но и из РФ? Считаешь что России больше некуда ресурсы девать?

Ну, таким сильным и близким к Европе, как Украина, России , конечно, никогда не стать shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал businer - 12.01.2018 - 15:10

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:11
-3

Весельчак

Цитата (muangtang @ 12.01.2018 - 14:37)
Хм.... То есть Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ, что вот так вот "снихера" подойти к чужим людям и "доипаться" к ним только потому, что они "не на той мове розмовляють"????
Это по Вашему они "ВЕЖЛИВО ОБЩАЛИСЬ"? Еще раз повторю: на меня начали КОНКРЕТНО НАЕЗЖАТЬ, что я разговариваю "не на той мове", и только ПОТОМ я им ВЫНУЖДЕН БЫЛ объяснить, почему они рогули.....

нет, не считаю нормальным. Можно сделать скидку на то что у людей с "русским миром" война шла, соответственно как в РФ в то время было воспаление "русскомирства" - в Украине было воспаление "украинскомирства".

хотя сам, повторяю, ни разу не сталкивался, хотя говорю по-русски.

"конкретно наехали" - это как?
ну а что ты людей к которым в страну приехал "рогулями" и пр. обозвал - хуле, тебя за подобное из любой страны вышвырнут с запретом на въезд. Зачем ехать к людям которых ты не уважаешь? Сиди дома.

[^]
Opaopachki
12.01.2018 - 15:11
5

Балагур

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 14:24)
Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 14:18)
Белорусы могли и не знать про все порядки в этом ацком сумасшедшем доме...
Какой то дебил потребовал снять ленточку. Куй его знает кто этот такой, можь в психушке день открытых дверей?
Тем более что они это подтвердили, разбив машину.
Я что то не припомню . что бы за хохляцкие флаги на номерах в России машины разбивали, а мы ведь "воюем" с этими папуасами, как они там себе меркуют, а значит враги на смерть...
Лишний раз история доказывает, что украина-черная дыра с диким населением..
страна беззакония и самосуда...

могли и не знать порядков, да. Им сперва вежливо объяснили, не "какой-то дебил" а местный депутат - зачем ты людей оскорбляешь?

машину им никто не разбивал, врать-то зачем.

за российские флаги в Украине тоже машины не разбивают. И за ленточку это не разбили. Но т.к. она запрещена - попросили снять, получили отказ - суд и штраф. Что конкретно тебя не устраивает?

Конкретно? Ну давай конкретно.
По разбитую машину я обмишурился, это из другой темы, согласен.
Хохляцкий депутат - человек? Ну если только из отряда хомосапиенсов. а по жизни - тварь смердячая, как и все те, кто служит хунте. А этот служит истово. мог бы и мимо пройти, так нет, выслужиться нужно, прогнуться, показать свою "патриотичность". Ты что, хочешь меня убедить, что все хохлы как один законопослушные? Ну валяй, рискни...
Если хохлы добровольно превращают себя в скотов - это их дело. Если ты этих скотов тут защищаешь - значит ты сам не далеко от них ушёл.
Всё в этом мире достаточно просто - ты на стороне нацистов, я - на стороне русских.
У меня продядьки - полные георгиевские кавалеры, ломали первую у Брусилова, а хохлосуки, у которых в роду то же наверняка воевали и кресты гергиевские имеются, насрали на память своих предков, а значит и моих. Им и тебе похуй, мне - нет. А ты их тут адвокатируешь. Ну и кто ты после этого?
Только про закон тут мне не пизди. Закон - сучий, принят - суками, исполнять его - значит быть сукой. Защищать сук -значит быть...дальше сам озвучишь?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 12.01.2018 - 15:18

[^]
businer
12.01.2018 - 15:12
3

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:04)
[QUOTE=киноман,12.01.2018 - 14:59] почему? Если в твою страну придут люди под неким флагом, и начнут в тебя стрелять - запретить их флаг в своей стране ты считаешь "идиотизмом и скотством"? [/QUOTE]
Да, запрет символики Победы - какими бы национальными комплексами это ни обосновывалось - идиотизм и скотство. [/QUOTE]

То есть, Вы хотите сказать, что Украина запретила георгиевскую ленту из-за её символики агрессии Донецка к агрессии Украины на Донецк из-за агрессии Донецка на Украину, из -за агрессии Украины на Донецк?

[^]
Люберцы2000
12.01.2018 - 15:14
-3

Приколист

Цитата (businer @ 12.01.2018 - 14:57)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 14:54)
Цитата (businer @ 12.01.2018 - 14:50)
Война начата Киевом! под предвадительством борьбы с "нелюдьми", людьми второго сорта - коренными Донбасовцами. 

И Война войне рознь. Стрелять из градов по городам - если это и война, то нужно быть таким говном, как украинец, чтобы так воевать.

еще один сказочник.

война начинается с применением армии и вооруженных формирований против иностранного государства. В Крыму чья армия была, не знаешь? А на Донбасс откуда банды пришли, тоже не в курсе?

да, стрелять из ГРАДов по городам - это п..здец. Например обстрел Мариуполя, и Краматорска.
кстати, стрелять ИЗ градов, из жилых массивов, ГРАДами - пиз..ц не меньший. За спинами мирных граждан прячутся кто? Террористы.

Ах да, все 4 года Украина говорила , что с ней воюет Россия, но ни фотографий частей и соединений ни каких-либо еще доказательств нет ))))

Если вам не нравятся доказательства - это не означает, что их нет.
Этому товарищу вы верите?

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:16
-4

Весельчак

Цитата (Todimudi @ 12.01.2018 - 15:07)
то есть ты щя будешь свое лекало открывать,про то что в урине нет нацизма,нет фашизма ?

не больше чем в РФ или РБ.

нацизм - это учение о том что твоя нация охуенней всех, а остальные в грязи валяются, и их вообще поубивать надо. Я лично про это вспоминаю когда российских патриотов слушаю, рассказывающих о том что все вокруг "русские", что украинцев и белорусов "не существует", их языки - "недоязыки", и прочую чушь.

а "фашизм в Украине" - это просто изЫск российской пропаганды, которой чем-то надо было объяснять войну против Украины, и не более того.
украинцам, для того чтобы защищать свою страну - ни "фашистами", ни "нацистами" - становиться не надо, достаточно быть гражданином и патриотом.
Фашисты обычно чужое захватывают а не свое защищают, верно?

[^]
businer
0

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:11)
Зачем ехать к людям которых ты не уважаешь? Сиди дома.

По всему украинскому ТВ можно как-то показать?

[^]
kedyshka
-2

Весельчак

Цитата (Люберцы2000 @ 12.01.2018 - 15:14)

после того как он стал говорить не то что надо - не верят lol.gif

[^]
Todimudi
12.01.2018 - 15:18
7

Астролог-гомеопат

а это чисто хохлятская символика,если так,то я не удивлен почему на законодательном уровне запрещена.Значит получаете за то,что не добили вас,и вы снова как говно на дрожжах повыдавливались.

[^]
phelina
12.01.2018 - 15:20
3

Ярила

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:16)
украинцам, для того чтобы защищать свою страну - ни "фашистами", ни "нацистами" - становиться не надо, достаточно быть гражданином и патриотом.

Защищать от ленточек и флажков?) Действительно герои.

Штраф меньше 100 долларов, наверное, нормальная плата на то, чтобы полюбоваться на этот блядский цирк.

П.С. Ваши "защитники" вовсю используют нацистскую символику, однако мало кто смеет заговорить об этом на Украине. Вы или штаны наденьте, или крестик снимите.

Это сообщение отредактировал phelina - 12.01.2018 - 15:21

[^]
kedyshka
-2

Весельчак

Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:11)
Если хохлы добровольно превращают себя в скотов - это их дело. Если ты этих скотов тут защищаешь - значит ты сам не далеко от них ушёл.
Всё в этом мире достаточно просто - ты на стороне нацистов, я - на стороне русских.
У меня продядьки - полные георгиевские кавалеры, ломали первую у Брусилова, а хохлосуки, у которых в роду то же наверняка воевали и кресты гергиевские имеются, насрали на память своих предков, а значит и моих. Им и тебе похуй, мне - нет. А ты их тут адвокатируешь. Ну и кто ты после этого?
Только про закон тут мне не пизди. Закон - сучий, принят - суками, исполнять его - значит быть сукой. Защищать сук -значит быть...дальше сам озвучишь?

я не защищаю "скотов", я защищаю людей которые потребовали исполнять закон своей страны.
если ты потребуешь от бородатого в Москве снять с фески символику ИГИЛ - я буду полностью на твоей стороне.

хм, если у тебя дядьки такие героические - тебя не оскорбляет что какие-то странные люди нацепили на себя такие же ленточки и пошли убивать славян? Совсем не возражаешь? Тогда чего удивляешься что эти люди, которых пришли убивать - запретили этот символ?

[^]
Opaopachki
2

Балагур

Война начата Киевом! под предвадительством борьбы с "нелюдьми", людьми второго сорта - коренными Донбасовцами. 

И Война войне рознь. Стрелять из градов по городам - если это и война, то нужно быть таким говном, как украинец, чтобы так воевать.

еще один сказочник.

война начинается с применением армии и вооруженных формирований против иностранного государства. В Крыму чья армия была, не знаешь? А на Донбасс откуда банды пришли, тоже не в курсе?

да, стрелять из ГРАДов по городам - это п..здец. Например обстрел Мариуполя, и Краматорска.
кстати, стрелять ИЗ градов, из жилых массивов, ГРАДами - пиз..ц не меньший. За спинами мирных граждан прячутся кто? Террористы.

Ах да, все 4 года Украина говорила , что с ней воюет Россия, но ни фотографий частей и соединений ни каких-либо еще доказательств нет ))))

Этот товарищ нам уже давно не товарищ. Возомнил себя Наполеоном и был послан на куй. Теперь верещит по разным тусовкам, пустозвон..

[^]
Люберцы2000
-4

Приколист

Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:11)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 14:24)
Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 14:18)
Белорусы могли и не знать про все порядки в этом ацком сумасшедшем доме...
Какой то дебил потребовал снять ленточку. Куй его знает кто этот такой, можь в психушке день открытых дверей?
Тем более что они это подтвердили, разбив машину.
Я что то не припомню . что бы за хохляцкие флаги на номерах в России машины разбивали, а мы ведь "воюем" с этими папуасами, как они там себе меркуют, а значит враги на смерть...
Лишний раз история доказывает, что украина-черная дыра с диким населением..
страна беззакония и самосуда...

могли и не знать порядков, да. Им сперва вежливо объяснили, не "какой-то дебил" а местный депутат - зачем ты людей оскорбляешь?

машину им никто не разбивал, врать-то зачем.

за российские флаги в Украине тоже машины не разбивают. И за ленточку это не разбили. Но т.к. она запрещена - попросили снять, получили отказ - суд и штраф. Что конкретно тебя не устраивает?

Хохляцкий депутат - человек? Ну если только из отряда хомосапиенсов. а по жизни - тварь смердячая, как и все те, кто служит хунте. А этот служит истово. мог бы и мимо пройти, так нет, выслужиться нужно, прогнуться, показать свою "патриотичность". Ты что, хочешь меня убедить, что все хохлы как один законопослушные? Ну валяй, рискни...

Если завтра ИГИЛ поменяет свой флаг на серп и молот - в РФ запретят флаги с серпом и молотом. Запретят не потому что против СССР и ее наследия, а потому что под этим флагом воюет ИГИЛ. Так понятно?

[^]
businer
12.01.2018 - 15:21
2

уверенный

еще один сказочник.

Кто это? На украинском ТВ об этом твердят каждые 5 минут.

Если там ведет Россия войну, то почему она еще не выиграна? Не понимаю.

[^]
fishmish
12.01.2018 - 15:22
4

Ярила

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 14:56)
Цитата (businer @ 12.01.2018 - 14:53)

С давних пор. Я про бандеровцев не слышал раньше, потому что далеко от Украины живу. А вот разрекламировали себя хохлы и почитал. Убийцы и фашисты, кто же еще?

ну это твои проблемы а не украинцев (особенно пока ты дома сидишь а не поехал, одураченный, на Донбасс в "фашистов" стрелять). Они у себя в Буковеле на лыжах катаются и символику таких "стрелков" с промытыми мозгами - видеть не желают. На что, имхо, имеют полное право.

kedyshka А у нас есть улица Кедышко в Минске...
"Осенью 1941 года Кедышко вместе с товарищами организовал и возглавил подпольную группу «Андрюша». Группа распространяла сводки Совинформбюро и антинемецкие листовки, устраивали побеги военнопленных. Через какое-то время подпольщики обзавелись и оружием. 13 февраля 1943 года Кедышко вошёл в состав подпольного Минского горкома ВКП(б). Его группа совершила большое количество диверсий на минских предприятиях, нападений на немецких солдат и офицеров, коллаборационистов. 7 ноября 1943 года Кедышко попал в засаду, устроенную гестапо на проваленной явочной квартире на Могилёвском шоссе. Отстреливаясь, он получил тяжёлое ранение и последним патроном застрелился"
Николай Кедышко посмертно был удостоен высокого звания Героя Советского Союза.

Не родственники? Приезжай к нам в Хатынь на памятник бендеровцам посмотреть пока ты такой неодураченный...

[^]
Люберцы2000
12.01.2018 - 15:22
-2

Приколист

Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:20)

еще один сказочник.

Этот товарищ нам уже давно не товарищ. Возомнил себя Наполеоном и был послан на куй. Теперь верещит по разным тусовкам, пустозвон..

Это видео за 2015 год, когда этот товарищ еще был вам товарищем )) Кстати, он гражданин и действующий на тот момент офицер армии какой страны?

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:23
-4

Весельчак

Цитата (businer @ 12.01.2018 - 15:16)

что показать? То что если едешь в чужую страну - надо исполнять ее законы? Так это только дебилу непонятно, а таким вообще никуда ездить нельзя.

===Защищать от ленточек и флажков?) Действительно герои.

защищать от символики ( = пропаганды) вооруженного врага у тебя дома. Не удивляйся.

[^]
businer
12.01.2018 - 15:23
6

уверенный

Цитата (Люберцы2000 @ 12.01.2018 - 15:20)

Если завтра ИГИЛ поменяет свой флаг на серп и молот - в РФ запретят флаги с серпом и молотом. Запретят не потому что против СССР и ее наследия, а потому что под этим флагом воюет ИГИЛ. Так понятно?

А если Игил поменяет свой флаг на флаг Украины, то на Украине запретят свой флаг? shum_lol.gif

[^]
Todimudi
12.01.2018 - 15:24
5

Астролог-гомеопат

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:16)
Цитата (Todimudi @ 12.01.2018 - 15:07)

не больше чем в РФ или РБ.

нацизм - это учение о том что твоя нация охуенней всех, а остальные в грязи валяются, и их вообще поубивать надо. Я лично про это вспоминаю когда российских патриотов слушаю, рассказывающих о том что все вокруг "русские", что украинцев и белорусов "не существует", их языки - "недоязыки", и прочую чушь.

а "фашизм в Украине" - это просто изЫск российской пропаганды, которой чем-то надо было объяснять войну против Украины, и не более того.
Фашисты обычно чужое захватывают а не свое защищают, верно?

Расскажи это своим детям,им пожинать плоды.

[^]
Todimudi
5

Астролог-гомеопат

2

[^]
businer
1

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:23)
Цитата (businer @ 12.01.2018 - 15:16)

что показать? То что если едешь в чужую страну - надо исполнять ее законы? Так это только дебилу непонятно, а таким вообще никуда ездить нельзя.

===Защищать от ленточек и флажков?) Действительно герои.

защищать от символики ( = пропаганды) вооруженного врага у тебя дома. Не удивляйся.

Показать, чтобы украинцы в Россию не ездили, если уж они с Россией воюют.

[^]
Todimudi
4

Астролог-гомеопат

3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17811
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх