Славянин славянину - славянин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opaopachki
12.01.2018 - 15:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (businer @ 12.01.2018 - 15:38)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:35)
Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:25)
Номер свинчивать - это противозаконное действие. Там закон соблюдаем, а тут нет? Штаны и крестик.

Ваши герои-атошники-активисты к каждой бочке затычка. Особенно дико смотрится, когда они начинают бучу на заседаниях местных советов или в судах, вынуждая тех принимать решение, нужное этим активистам или, что скорее всего, тем, кто этим активистам заплатил или держит как свою маленькую армию.

номер свинчивать - незаконно конечно. Но номер им вернули. Нечего было быковать, просто приняли меры к задержанию нарушителей до приезда полиции. Могли бы и руки скрутить - ты ж если воришку карманного скрутишь до приезда полиции - не будешь считать что ты нарушил статью о незаконном лишении свободы гражданина воришки?

ИХ герои-атошники - да, сила. И чем дольше длится война - тем больше их становится и тем большая они сила. Это наверное у Владимира Владимировича такая многоходовочка по "возврату" Украины к дружеским отношениям к РФ. Он часто про это говорит, хитрый.

Открою тайну, России Украина совершенно не нужна. cool.gif

Для того, чтобы это понять ответьте себе на вопрос: зачем России возвращать Украину к дружеским отношениям? Какая в этом экономическая выгода?

Ты за Россию то не решай, решалка не выросла. Украина, как территория буферная - нужна, хохлы - нет.

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:42
-2

Весельчак

Открою тайну, России Украина совершенно не нужна. cool.gif

Для того, чтобы это понять ответьте себе на вопрос: зачем России возвращать Украину к дружеским отношениям? Какая в этом экономическая выгода?

Вам лично никакой.

а пацаны с Януковичем на газе миллиарды долларов пилили. И дальше бы пилили - но тут такой облом.

ты что-нибудь про военно-политическую доктрину РФ слышал? На мой взгляд это единственное "бумажное" оправдание тому что Владимир Владимирович против россиян и украинцев совершил, после того как его подчиненные в начале 2014 года контроль утратили.

[^]
phelina
12.01.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:37)
с Россией никто воевать не будет. Как не воевал с СССР. СССР развалился под грузом конфликтов, ошибок, проблем, противоречий, бедности, косности и т.д.

Крым и Донбасс - считаю шагом в этом же направлении. Это мое личное мнение.

Это вы сейчас точно про Россию намекаете? Имхо уж очень хорошо Украина в эту картину укладывается.

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:44
-3

Весельчак

Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:41)

Ты за Россию то не решай, решалка не выросла. Украина, как территория буферная - нужна, хохлы - нет.

нацизм блин какой-то. Гитлеру тоже территории нужны были, а людей на них он уничтожал. Молодец ты, хоть не двуличный, хоть и фашик

[^]
businer
12.01.2018 - 15:45
0

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:42)
Открою тайну, России Украина совершенно не нужна.  cool.gif

Вам лично никакой.

а пацаны с Януковичем на газе миллиарды долларов пилили. И дальше бы пилили - но тут такой облом.

ты что-нибудь про военно-политическую доктрину РФ слышал? На мой взгляд это единственное "бумажное" оправдание тому что Владимир Владимирович против россиян и украинцев совершил, после того как его подчиненные в начале 2014 года контроль утратили.

У тех кто пилил конфликты не утихали) И украинцы подворовывали, что греха таить. Теперь новое время и новые планы , газ никуда не делся, а вот украинская труба заржавеет скоро gigi.gif

Про доктрину не слышал, у нас Шойгу рулит армией. Он нормальный я ему доверяю и не вникаю в тонкости. Но про войны и конфликты знаю конечно.

[^]
vandereelk
12.01.2018 - 15:46
5
Статус: Online

Ярила

Сказать что фигею - ничего не сказать. upset.gif
Это сколько энергии надо потратить, чтобы:
1. вычислить машину с символикой
2. дое..ться до владельцев
3. снять номера
4. ждать ментов
5. еще небось пойти свидетелем в суд.

Совсем заняться нечем в той Украине?

[^]
mynameislove
-6

Весельчак

Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:39)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:16)

Фашисты обычно чужое захватывают а не свое защищают, верно?

А где у хохлов своё? Ну ка поведай, умник?
Нет и не было никогда у хохлов ничего своего, окромя Львова и еще кой чего западенского - нам не нужного...Всё остальное наше - русское, до последнего гвоздя, было, есть и будет русским.
Хохлы ничего не защищают, потому как гинетически помнят, что это все не их, все чужое...Потому и в АТО со страха только водку жрут, да бога молят, что бы русская армия не ебнула по ним от души...
.
Когда русские защищают - тогда Брест и Сталинград, когда хохлы защищают - тогда Дебальцево, Волноваха и донецкий аэропрт...Защитнички херовы...

Ответь, мил человек, почему в ВОВ не было ни одного "русского" фронта, но было три украинских?

[^]
kedyshka
-2

Весельчак

Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:43)
с Россией никто воевать не будет. Как не воевал с СССР. СССР развалился под грузом конфликтов, ошибок, проблем, противоречий, бедности, косности и т.д.

Это вы сейчас точно про Россию намекаете? Имхо уж очень хорошо Украина в эту картину укладывается.

точно про Россию. Очередной вождь, очередной застой.

[^]
businer
12.01.2018 - 15:48
1

уверенный

Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:41)

Нахрена эта буферная территория? Для Натовских баз в случае войны? Ни территория ни хохлы уже никому не нужны, даже НАТЕ )) Америкосы быстро поняли , что это за пиявки.

[^]
businer
12.01.2018 - 15:49
1

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:46)
Цитата (phelina @ 12.01.2018 - 15:43)

точно про Россию. Очередной вождь, очередной застой.

Если Вам скучно, то смотрите на Украину, там все динамично развивается lol.gif

Это сообщение отредактировал businer - 12.01.2018 - 15:57

[^]
Ptizo
12.01.2018 - 15:49
4

Говорун

Цитата (mynameislove @ 12.01.2018 - 15:36)
Не пойму, почему у ЯПовцев эта новость вызвала такую боль. Беларусы нарушили местные законы и были оштрафованы. Что еще можно обсуждать.
В России есть запрещенная символика, и за ее ношение могут даже экстремизм впаять.
Не надо нарушать законов чужой страны, и все будет ок.

Например то, что номера снимал какой-то хуй. Не уполномоченные сотрудники госавтоинспекции. А какой-то хуй.
Например то, что приехали к нему на помощь какие-то каратели. Опять же, не сотрудники ДАИ, или как там гайцы у них сейчас называются. И не сотрудники полиции. А "АТОшники". То есть, служащие, или, тем паче, когда-то служившие в карательных войсках. Непонятно даже в какой ипостаси, как гос.военнослужащие, или добровольцы из ЧВК.
Это всё никакого отношения к УПК не имеет, это беспредел.

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:50
-2

Весельчак

Цитата (businer @ 12.01.2018 - 15:45)
У тех кто пилил конфликты не утихали) И украинцы подворовывали, что греха таить. Теперь новое время и новые планы , газ никуда не делся, а вот украинская труба заржавеет скоро gigi.gif

Про доктрину не слышал, у нас Шойгу рулит армией. Он нормальный я ему доверяю и не вникаю в тонкости. Но про войны и конфликты знаю конечно.

а я чета слышал. В частности что РБ и УА по такой доктрине должны оставаться зависимы и дружественны РФ. Украину проебали политически - пришлось пытаться отвоевать силой. Но проебали тоже. Надо их заново переизбрать еще на 6 лет, я считаю bravo.gif lol.gif

я не про "воровство в Украине", я про схему торговли через всякие конторки из швейцарского кантона Цуг с продажей далее в Украину по цене в 2 раза дороже, Фирташа и проч. Там миллиарды были, ты искренне считаешь что вождю и слугам народа РФ - ничего не отваливалось?

[^]
businer
12.01.2018 - 15:51
3

уверенный

Цитата (mynameislove @ 12.01.2018 - 15:46)
Цитата (Opaopachki @ 12.01.2018 - 15:39)
Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:16)

Фашисты обычно чужое захватывают а не свое защищают, верно?

А где у хохлов своё? Ну ка поведай, умник?
Нет и не было никогда у хохлов ничего своего, окромя Львова и еще кой чего западенского - нам не нужного...Всё остальное наше - русское, до последнего гвоздя, было, есть и будет русским.
Хохлы ничего не защищают, потому как гинетически помнят, что это все не их, все чужое...Потому и в АТО со страха только водку жрут, да бога молят, что бы русская армия не ебнула по ним от души...
.
Когда русские защищают - тогда Брест и Сталинград, когда хохлы защищают - тогда Дебальцево, Волноваха и донецкий аэропрт...Защитнички херовы...

Ответь, мил человек, почему в ВОВ не было ни одного "русского" фронта, но было три украинских?

ахаха... Что Вы знаете про украинские фронта? Что их назвали украинскими? lol.gif

украинский фронт, это значит, что он действовал на территории украины, а не национальную принадлежность

Но в украинских учебниках написано так, как вы выучили. Это правда.

[^]
mynameislove
12.01.2018 - 15:52
-6

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 12.01.2018 - 15:49)
Цитата (mynameislove @ 12.01.2018 - 15:36)
Не пойму, почему у ЯПовцев эта новость вызвала такую боль. Беларусы нарушили местные законы и были оштрафованы. Что еще можно обсуждать.
В России есть запрещенная символика, и за ее ношение могут даже экстремизм впаять.
Не надо нарушать законов чужой страны, и все будет ок.

Например то, что номера снимал какой-то хуй. Не уполномоченные сотрудники госавтоинспекции. А какой-то хуй.
Например то, что приехали к нему на помощь какие-то каратели. Опять же, не сотрудники ДАИ, или как там гайцы у них сейчас называются. И не сотрудники полиции. А "АТОшники". То есть, служащие, или, тем паче, когда-то служившие в карательных войсках. Непонятно даже в какой ипостаси, как гос.военнослужащие, или добровольцы из ЧВК.
Это всё никакого отношения к УПК не имеет, это беспредел.

Для Украины, георгиевская ленточка, это символ фашитских карателей, которые пришли убивать русских на Донбасс. Пусть беларусы скажут спасибо, что им только номера свинтили, а не заебашили ногами.

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:53
1

Весельчак

Цитата (businer @ 12.01.2018 - 15:49)

точно про Россию. Очередной вождь, очередной застой. [/QUOTE]
Если Вам скучно, что смотрите на Украину, там все динамично развивается lol.gif

смотрю, действительно динамично. Надеюсь что ЕСовцы помогут им гуляй-поле преодолеть свое историческое, и пустить свою энергию в правильное русло. Экономика в Украине растет (пишут smile.gif ). Желаю братьям-украинцам всяческих успехов.

[^]
kirkyk
12.01.2018 - 15:53
0

Ярила

Когда-то ездил на Украину - были нормальные, душевные люди!!! А что сейчас - даже назвать не могу интеллигентно!!!

[^]
businer
12.01.2018 - 15:54
2

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:50)
Цитата (businer @ 12.01.2018 - 15:45)
У тех кто пилил конфликты не утихали) И украинцы подворовывали, что греха таить. Теперь новое время и новые планы , газ никуда не делся, а вот украинская труба заржавеет скоро  gigi.gif

а я чета слышал. В частности что РБ и УА по такой доктрине должны оставаться зависимы и дружественны РФ. Украину проебали политически - пришлось пытаться отвоевать силой. Но проебали тоже. Надо их заново переизбрать еще на 6 лет, я считаю bravo.gif lol.gif

я не про "воровство в Украине", я про схему торговли через всякие конторки из швейцарского кантона Цуг с продажей далее в Украину по цене в 2 раза дороже, Фирташа и проч. Там миллиарды были, ты искренне считаешь что вождю и слугам народа РФ - ничего не отваливалось?

Я только хочу сказать, что вожди, да и все русские люди не расстроятся совершенно, если газ пойдет в Европу не через Украину, а по другой дороге.

Как можно проебать Украину России? blink.gif Украина - це независимое государство. Проебать её могут только украинцы, как мы видим.

[^]
Боржомчик
2

Юморист

Кстати шикарная идея - на олимпиаду пошить форму правильного цвета. Был бы шикардос. Все такие наши выходят без символики запрещенной, а полосатики.

[^]
kedyshka
-4

Весельчак

Цитата (mynameislove @ 12.01.2018 - 15:52)

Для Украины, георгиевская ленточка, это символ фашитских карателей, которые пришли убивать русских на Донбасс. Пусть беларусы скажут спасибо, что им только номера свинтили, а не заебашили ногами.

я белорус, и согласен. Уже писал что выдержке АТО-шников в данной ситуации подивился

[^]
businer
12.01.2018 - 15:55
0

уверенный

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:53)
[QUOTE=businer,12.01.2018 - 15:49]
Если Вам скучно, что смотрите на Украину, там все динамично развивается lol.gif [/QUOTE]
смотрю, действительно динамично. Надеюсь что ЕСовцы помогут им гуляй-поле преодолеть свое историческое, и пустить свою энергию в правильное русло. Экономика в Украине растет (пишут smile.gif ). Желаю братьям-украинцам всяческих успехов.

И я желаю. Пусть всё у них будет прекрасно. cool.gif

[^]
gorlopan
12.01.2018 - 15:56
1

Ярила

У них уже и ветераны АТО есть? Блядь, я в шоке.

[^]
Hтoкoзo
12.01.2018 - 15:58
0

Балагур

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 14:10)
Цитата (starez69 @ 12.01.2018 - 13:53)
Цитата
за что "пиздить хохлов"?
у белорусов с украинцами все в порядке и взаимных претензий нет.

Я часто отдыхаю в РБ и скажу так,что украинцев там не любят. Много их туда понаехало ,скрываясь от могилизации и пытаются там людей злить против русских

быдлан пришел на собрание оппозиционно настроенных граждан РБ и начал быдловать.
т.е. ты считаешь что белорусы - это именно такие как вот этот хрен в кепке? Я тебя огорчу smile.gif
к украинцам в РБ относятся хорошо, точнее никак, спокойно, так же как и к русским. А если человек начинает себя некрасиво вести - то относиться будут плохо, независимо от национальности.

понаехало в Беларусь украинцев довольно много, в основном беженцы с Донбасса. Причем многие с тем же настроением что им "должны" (как были в Украине якобы "должны"). Вот эти - не алё конечно, ну им быстро объясняют что никто никому ничего в этой жизни не должен. Но это отдельные случаи о которых я слышал, не более того.

К украинцам да! А хохлов вельмі не любяць, бо яны сволачы dont.gif

[^]
kedyshka
12.01.2018 - 15:59
-2

Весельчак

Цитата (businer @ 12.01.2018 - 15:54)

Я только хочу сказать, что вожди, да и все русские люди не расстроятся совершенно, если газ пойдет в Европу не через Украину, а по другой дороге.

Как можно проебать Украину России? blink.gif Украина - це независимое государство. Проебать её могут только украинцы, как мы видим.

вожди расстроятся, настолько - что могут подданных отправить на войну.

Поймите, если торговать газон напрямую, допустим, с Е.ON-ом каким-нибудь немецким - там миллиардных откатов не будет, потому что свой E.ON, своего канцлера, министров и промышленников немцы контролируют. То ли дело Янукович, Фирташ, и швейцарская конторка в Цуге, которая половину газа для Украины (второго по величине иностранного покупателя российского газа) перепродавала.

Вы чем по жизни занимаетесь? Поверьте, если у Вас будет хотя бы 50 тыс долл в месяц дохода и Вы к этому привыкли - человека который будет Вам мешать и на этот доход как-то покусится и поломает схему - Вы голыми руками будете готовы задушить. А тут про миллиарды речь, тут уже масштаб денег и решений другой, войны начинаются.

[^]
mynameislove
-1

Весельчак

Цитата (businer @ 12.01.2018 - 15:55)
[QUOTE=kedyshka,12.01.2018 - 15:53] [QUOTE=businer,12.01.2018 - 15:49]
Если Вам скучно, что смотрите на Украину, там все динамично развивается lol.gif [/QUOTE]
смотрю, действительно динамично. Надеюсь что ЕСовцы помогут им гуляй-поле преодолеть свое историческое, и пустить свою энергию в правильное русло. Экономика в Украине растет (пишут smile.gif ). Желаю братьям-украинцам всяческих успехов. [/QUOTE]
И я желаю. Пусть всё у них будет прекрасно. cool.gif

Ну у них средняя зарплата увеличивается каждый месяц и уже равна 20к рублей, что недалеко от России.

Славянин славянину - славянин

[^]
Hтoкoзo
3

Балагур

Цитата (kedyshka @ 12.01.2018 - 15:54)
Цитата (mynameislove @ 12.01.2018 - 15:52)

я белорус, и согласен. Уже писал что выдержке АТО-шников в данной ситуации подивился

Змагар ты недоношенный!
наших бьют, а он выдержке дивится ... еблан.

Это сообщение отредактировал Hтoкoзo - 12.01.2018 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17811
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх