Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uglurk
7.12.2017 - 02:16
2
Статус: Offline

Всея Рука

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:07)
Цитата (kaktusigor @ 7.12.2017 - 02:06)
Взъелись на курильщиков!
Сколько вредного дыма из выхлопных авто, труб заводов и фабрик?
Сколько пляжей закрывают в связи с загрязнением?
  Курить вредно - никто и не спорит, вредно и пассивным курильщикам. Но! Это все мелочь по сравнению с выше перечисленным.

у тебя машину в подъезде прогревают? Нет. Все против не того что типа вредно или не вредно, а потому что вонь от сигарет адовая.

Вот ты упоротый! Тебе уже пять раз объяснили, что не обязательно машину в подъезде греть! У тебя сотни тысяч машин и сотни заводов в воздух пердят! В том числе и в твоём подъезде тот же воздух! До тебя дошло или ещё нет?

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 7.12.2017 - 01:36)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:07)
Цитата (КоньЛюдоед @ 6.12.2017 - 23:08)
согласен с постом выше, врят ли бы просто так набросился, наверняка сам напоролся.
на курить в подъезде таки плохо...сам курильщик и против этого.
Тс, и в новостях, лучше бы людям разьяснили как жалобу подавать и вот такое быдло наказывать. ибо я лично сам не представляю как это работает, ну вышел я покурить, поругалась соседка, вызвала участкового, он пришел, а я такой: да я вообще не курю вы ошиблись =)) ну и че дальше то ?
а вот говорит бычки его!
нет не мои.
че дальше то делать будут?
кроме как с камерой выбегать и снимать меня крича фамилию и дату  sm_biggrin.gif

А где бля мне курить? Я живу на первом этаже - балкона нет. Дома курить нельзя - у мамы заболевание лёгких. В подъезде нельзя. Мне сука что, после секса одеваться по полной и выходить на 15 метров от подъезда? ДА ВЫ ТАМ СУКИ НЕ ОХУЕЛИ БЛЯ???????!!!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! ГДЕ БЛЯ МНЕ КУРИТЬ?

И, да, мой балкон - это моя собственность. Я ее купил и на ее территории буду делать что посчитаю нужным! А то ещё мне в моей постели сука дрочить запретят! Или в туалете срать!

ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ТВАРИ С ТАКИМИ ЗАКОНАМИ! ЗЛА УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!

Хочу расстроить. Балкон, по российскому законодательству, не является частью квартиры. Так что выходить на балкон, тоже самое, что курить у подъезда.

На сколько помню там вопрос неоднозначный и балконы с лоджиями могут относится как к отдельной квартире, т.е. быть её частью, так и быть общедомовым имуществом, как правило разделяют по виду лоджии/балкона, есть ли там пожарный выход, но и без оного балкон/лоджия может как относиться к квартире, так и к фасаду здания.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:19
-8

Балагур

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 02:13)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:06)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:55)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 01:51)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:49)
Цитата (Dok73 @ 7.12.2017 - 01:39)
Цитата (Diana21 @ 7.12.2017 - 01:37)
Я не курю уже больше 10 лет, но считаю, что с балконами - это перебор уже. В вашем обожаемом Союзе, между прочим, курили повсеместно - в пролетах, на площадках, на улице на ходу, на остановках - и все было нормально, а теперь на детской площадке нельзя (ну это, допустим, я поддержу), на улице нельзя, в ресторане нельзя, на площадке тоже нельзя, уже и дома у себя нельзя - wtf? В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Нет, кто ещё не понял, если вам сосед говорит, прекратите курить на балконе, воняет. Он прав.

Он не прав и идёт нахуй. Я платил за четыре квадрата на лоджии. Я их купил. Они мои. А раз они мои, то я делаю на них что хочу, хоть ебусь или совершение, а сосед идёт нахуй.

Хуй ты угадал. На своей лоджии ты можешь делать все что хочешь пока не мешаешь другим. А когда мешаешь, то тебя можно ебать во все щели.
Прямо по аналогии с музыкой, в своей квартире ты ее можешь слушать с такой громкостью, пока не мешаешь другим.

Музыку я с 9 до 23 с перерывом на обед могу слушать хоть с такой громкостью, что стены дрожать будут. По закону. А если ты придёшь с претензиями, а не просьбой, ты уйдешь нахуй, а придёшь второй раз с наездом, получишь шокером. Все по закону.

Та же хуйня и с лоджией

И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

Забавный ты хомячок! Не видел меня а собрался пиздюлей давать gigi.gif а если я тебе? Или ты живёшь как те хохлы по принципу: а нас-то за что? gigi.gif

А по сабжу, ты сначала вызови людей из конторы, чтобы они замеряли уровень шума, а уж потом претензии предъявляй. Ну или ментов, только они тебя нахуй пошлют с заявлением о громкой музыка в шесть вечера gigi.gif

Сынок, а мне тебя видеть не надо, если ты человек и не чемпион мира по смешанным единоборствам, то скорее всего ты опиздюлился бы:) Я знаю свои возможности и знаю законы и поверь не получилось бы у тебя нахуй меня послать, я бы с тебя живого хуй слез бы, но так или иначе гемороить меня со своим кумаром ты бы закончил.
Если громко и мне мешает это уже достаточное условие, чтобы считать нарушенными санитарные нормы.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:21 [ показать ]
-10
генералсекса
7.12.2017 - 02:21
2

Ярила

Я не курю уже больше 10 лет, но считаю, что с балконами - это перебор уже. В вашем обожаемом Союзе, между прочим, курили повсеместно - в пролетах, на площадках, на улице на ходу, на остановках - и все было нормально, а теперь на детской площадке нельзя (ну это, допустим, я поддержу), на улице нельзя, в ресторане нельзя, на площадке тоже нельзя, уже и дома у себя нельзя - wtf? В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Нет, кто ещё не понял, если вам сосед говорит, прекратите курить на балконе, воняет. Он прав.

А если я соседу говорю что от его жены на весь подъезд воняет дешёвыми китайскими духами то прав я. Если доводить до абсурда, то у нас населения останется миллионов 50.

[^]
Rard3
7.12.2017 - 02:24
4

Балагур

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:15)

А наркоманы тоже члены общества? Тыж не против будешь, если перед тобой нарик будет по вене дурь пускать?

Когда употребление наркотиков, вдруг с какого нибудь перепугу, общество признает не преступлением.
Тогда не буду.

Вы не находите, что ситуацию возводите в абсурд.

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 02:25
4

Всея Рука

Цитата
Если громко и мне мешает это уже достаточное условие, чтобы считать нарушенными санитарные нормы.

Ага. Так же как ты, считают упоротые бабки, которым шарканье тапок кажется громким, законы почитал бы прежде Клаву трогать, Рембо ты наш))))

По сабжу, позиции друг друга мы выяснили. Дальнейший диалог считаю неконструктивным и скучным. Ты просто элементарные вещи нету состоянии понять. Надоело метать бисер перед свиньями

Доп: и если уж случилось бы так, что я каким-то образом опиздюлился, пришлось бы и с тобой по закону продолжать. После чего тебе не то, что разбираться со мной расхотелось, а вообще в подъезде пересекаться gigi.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Uglurk - 7.12.2017 - 02:28

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 02:03)
Цитата

В случае, если вы используете для сжигания отходов закрытую емкость из негорючих материалов (бочку, печь и т.д.), то требования изменяются:
емкость для сжигания мусора должна быть удалена от всех построек на 25 м,

Ты сам-то читай, что пишешь прежде чем пиздить! Мангал - закрытая ёмкость? Да! У тебя есть возможность поставить его на расстоянии 25 метров от своего дома? Очень сомневаюсь! Значит хуй тебе, а не шашлык

Для упоротых повторяю, в мангале блять нет открытого огня, а закон распространяется именно на открытое горение. Так что сам читать научись.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:27
-8

Балагур

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 02:25)
Цитата

Ага. Так же как ты, считают упоротые бабки, которым шарканье тапок кажется громким, законы почитал бы прежде Клаву трогать, Рембо ты наш))))

По сабжу, позиции друг друга мы выяснили. Дальнейший диалог считаю неконструктивным и скучным. Ты просто элементарные вещи нету состоянии понять. Надоело метать бисер перед свиньями

Дада, тоже считаю что зря перед тобой свиньей бисер мечу, все равно ты ни законов, ни элементарного социального сосуществования не способен понять. Таких мразей типа тебя только через удар в ебало социализировать нужно, ибо по-другому не понимают. Тебе ж, как дегенеративному биомусору, хер объяснишь, разницу между орущей музыкой и шарканьем тапок.

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 7.12.2017 - 02:31

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:29
-4

Балагур

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:21)

А если я соседу говорю что от его жены на весь подъезд воняет дешёвыми китайскими духами то прав я. Если доводить до абсурда, то у нас населения останется миллионов 50.

50 миллинов нормальных людей это лучше чем 200 миллионов дегенератов.

[^]
лирик
7.12.2017 - 02:29
1

Юморист

Да отъебитесь вы от нас,если мне кто скажет вы мне мешает я убегу в самый дальний угол или просто выброшу.
Считаю это геноцидом курящях людей,и блядь кто нам правило пишет?

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:32
0

Балагур

Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:29)
Да отъебитесь вы от нас,если мне кто скажет вы мне мешает я убегу в самый дальний угол или просто выброшу.

Я вот так же про наркоманов думаю, че их бедных щемят, отъебитесь уже от них, они такие же люди как и курильщики и все остальные. Почему им запрещают колоться и дурь курить прилюдно!

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 02:32
2

Всея Рука

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:27)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 02:03)
Цитата

В случае, если вы используете для сжигания отходов закрытую емкость из негорючих материалов (бочку, печь и т.д.), то требования изменяются:
емкость для сжигания мусора должна быть удалена от всех построек на 25 м,

Ты сам-то читай, что пишешь прежде чем пиздить! Мангал - закрытая ёмкость? Да! У тебя есть возможность поставить его на расстоянии 25 метров от своего дома? Очень сомневаюсь! Значит хуй тебе, а не шашлык

Для упоротых повторяю, в мангале блять нет открытого огня, а закон распространяется именно на открытое горение. Так что сам читать научись.

Бля! Ещё один! Ты же сам писал про правила для закрытых ёмкостей! Я же тебе тут же слова выше процитировал!

И кто из нас упоротый? Его же слова привожу, но ты, видно, писать научился, читать тоже, а вот понимать прочитанное нет

Цитата

В случае, если вы используете для сжигания отходов закрытую емкость из

Цитата

Цитата

Это сообщение отредактировал Uglurk - 7.12.2017 - 02:34

[^]
лирик
7.12.2017 - 02:34
0

Юморист

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:29)

Норм так,
Один хуй ,которого Гитлер звали так же считал,пусть будет поменьше из остальных мыло хорошее

[^]
лирик
7.12.2017 - 02:37
7

Юморист

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:32)

Я вот так же про наркоманов думаю, че их бедных щемят, отъебитесь уже от них, они такие же люди как и курильщики и все остальные. Почему им запрещают колоться и дурь курить прилюдно!

Мальчик ты дурак?зачем сравнивать не сравнимое.как такое в голову то лезет

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:39
-7

Балагур

Цитата (Rard3 @ 7.12.2017 - 02:24)

А наркоманы тоже члены общества? Тыж не против будешь, если перед тобой нарик будет по вене дурь пускать?

Когда употребление наркотиков, вдруг с какого нибудь перепугу, общество признает не преступлением.
Тогда не буду.

Вы не находите, что ситуацию возводите в абсурд.

Нет не нахожу. За употребление наркотиков есть административная ответственность только, так же и за курение есть административная ответственность. Чем ты лучше наркомана? Ответ: Не чем.
Тогда почему ты право имеешь, а наркоман нет?

[^]
Bugs2005
7.12.2017 - 02:40
0

Ярила

Цитата (tolik51 @ 6.12.2017 - 23:06)
Где? Где курить-то?

Анекдот вспомнил, и улыбнуло. ...губы оставлю снаружи.
-Зачем?
Курить люблю. brake.gif

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:41
-8

Балагур

Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:37)

Радуют такие бараны как ты, как им пример с наркоманами приводишь кроме кудахтанья "зачем сравнивать не сравнимое" нечего не говорят. А чем ты лучше торчка? Торчек никому не мешает запахом, он такой же человек.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:42
-8

Балагур

Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:34)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:29)

Норм так,
Один хуй ,которого Гитлер звали так же считал,пусть будет поменьше из остальных мыло хорошее

Ну видимо ты с гитлером жил, если знаешь как он считал)

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 02:43
5

Ярила

Он не прав и идёт нахуй. Я платил за четыре квадрата на лоджии. Я их купил. Они мои. А раз они мои, то я делаю на них что хочу, хоть ебусь или совершение, а сосед идёт нахуй.

Хуй ты угадал. На своей лоджии ты можешь делать все что хочешь пока не мешаешь другим. А когда мешаешь, то тебя можно ебать во все щели.
Прямо по аналогии с музыкой, в своей квартире ты ее можешь слушать с такой громкостью, пока не мешаешь другим.

Музыку я с 9 до 23 с перерывом на обед могу слушать хоть с такой громкостью, что стены дрожать будут. По закону. А если ты придёшь с претензиями, а не просьбой, ты уйдешь нахуй, а придёшь второй раз с наездом, получишь шокером. Все по закону.

Та же хуйня и с лоджией

И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

Ну тогда скажи мне юрист с комплексом рембы, где измеряется уровень шума? Не в квартире ли того кому шум мешает? А теперь посчитай приглушение шума от перегородки или плиты перекрытия учитывая напольные покрытия, мебель и прочее. Так вот скажу тебе что музыка в соседней квартире с уровнем шума около 120 децибел у меня в квартире слышна как 35-40 децибел. И сообщаю тебе что пиздюли распространяются в обе стороны и зубы вполне можешь собирать ты и шокер выковыривать равно как и оппонент.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 02:44
3

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:07)
Цитата (kaktusigor @ 7.12.2017 - 02:06)
Взъелись на курильщиков!
Сколько вредного дыма из выхлопных авто, труб заводов и фабрик?
Сколько пляжей закрывают в связи с загрязнением?
  Курить вредно - никто и не спорит, вредно и пассивным курильщикам. Но! Это все мелочь по сравнению с выше перечисленным.

у тебя машину в подъезде прогревают? Нет. Все против не того что типа вредно или не вредно, а потому что вонь от сигарет адовая.

Мне вот говнодухи, грязнули, подгорелая манка воняют шопиздец.

[^]
лирик
7.12.2017 - 02:45
8

Юморист

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:41)
Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:37)

Радуют такие бараны как ты, как им пример с наркоманами приводишь кроме кудахтанья "зачем сравнивать не сравнимое" нечего не говорят. А чем ты лучше торчка? Торчек никому не мешает запахом, он такой же человек.

Пидрила я тебе сильно мешаю куря у себя дома,кто ты что бы указавыть что мне делать.
У тебя куча недостатков ,да даже скорей ты толстый импотент,.завидующий тем кто может и выпить и покурить

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 02:48
4

Ярила

Цитата (Эфир @ 7.12.2017 - 02:08)
Цитата (goodthings @ 6.12.2017 - 23:16)
Цитата (Вальдымар @ 7.12.2017 - 00:13)
Я ХЗ.
У всех пластиковые окна, герметики, бронедвери.
Куда вам тянет то?
Обычно кричат, шо воняет, бабушки с довоенными окнами, которые сами блох и вонизм дома создают.

Поставь только пепельницу, ибо с балкона не есть гуд бычки кидать.

Все они правильно кричат! Воняет! Просто у бабушек развито нормально обоняние, в отличии от курящих людей. Вот у меня соседи на балконе периодически курят, частенько тянуло запахом ко мне...... А я бросил, так и сорваться можно!? Нет уж, если вредите себе, то подальше от других!!!!!!

Бля, проси суд запретить авто под окнами. Сколько лет ты курил? За это время можо было изучить массу информации о "пассивном курении". Порицаю курение в подъездах, курите дома, в лесу, в парках( тоже начнут выебываться?типа общественное место?) я- курильщик, я тоже член общества, я тоже хочу отдыхать. Не надо меня загонять в угол, хуево все может получится. Кстати, некурящие, приходя устраиваться на работу, прекрасно терпят кумар в моем кабинете.

А наркоманы тоже члены общества? Тыж не против будешь, если перед тобой нарик будет по вене дурь пускать? Он тебя не трогает, даже не вонят, он просто отдыхает как ему нравится.
Отдыхать тебе никто не запрещает, только не нужно отдыхать за счет создания проблем окружающим.

Не нужно путать хер с трамвайной ручкой, алкоголь и сигареты разрешены, наркотики запрещены априори, наркомана можно сравнить только с тем кто нарушает закон сразу по факту, вот если сосед с калашом во двор вышел, то они одинаково сразу виновны перед законом только за факт нахождения в руках незаконного предмета. Юрист ёпт.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 02:52
4

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:19)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 02:13)

Та же хуйня и с лоджией

Забавный ты хомячок! Не видел меня а собрался пиздюлей давать gigi.gif а если я тебе? Или ты живёшь как те хохлы по принципу: а нас-то за что? gigi.gif

А по сабжу, ты сначала вызови людей из конторы, чтобы они замеряли уровень шума, а уж потом претензии предъявляй. Ну или ментов, только они тебя нахуй пошлют с заявлением о громкой музыка в шесть вечера gigi.gif

Сынок, а мне тебя видеть не надо, если ты человек и не чемпион мира по смешанным единоборствам, то скорее всего ты опиздюлился бы:) Я знаю свои возможности и знаю законы и поверь не получилось бы у тебя нахуй меня послать, я бы с тебя живого хуй слез бы, но так или иначе гемороить меня со своим кумаром ты бы закончил.

А ты по ходу чемпион мира по MMA или UFC? Много чемпионатов выиграл то, али как?

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 02:53
9

Всея Рука

генералсекса
лирик
Да что вы с ним спорите? Давно уже видно, что вместо мозгов понос.
Одни аргументы типа "а ты что с гитлером жил?" Или "чем ширяющийся хуже курильщика" или "зубами плеваться будешь" говорят о социальной принадлежности и уровне интеллекта. Видно, айкью чуть выше 70))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31585
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх