Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 11:33
-2
Статус: Offline

ГАВ!

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 09:20)
Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2017 - 09:00)
вот падлюка так и не проснулся, лежал попердывал и обгадился во сне еще, ляшками растер все и похуй дальше спит
сигаретку ему дайте пока зубы не почистил

Уколы проспал что ли? Ну ничего, скоро санитары придут, сожрёшь галоперидолу побольше и спать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Витаааааааалииик заебал спать вставай давай скотина такая, пошли уже на твои уколы а то опять ногти у соседки чистить пойдешь

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 11:35
-3

Балагур

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:57)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:32)
Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:29)
Да отъебитесь вы от нас,если мне кто скажет вы мне мешает я убегу в самый дальний угол или просто выброшу.
Считаю это геноцидом курящях людей,и блядь кто нам правило пишет?

Я вот так же про наркоманов думаю, че их бедных щемят, отъебитесь уже от них, они такие же люди как и курильщики и все остальные. Почему им запрещают колоться и дурь курить прилюдно!

УК РФ Статья 228 говорит тебе о чём нибудь? Где ты видел статью о приобретении или хранении сигарет?

А где ты в 228 видел запрет употребления? Наркоман когда рядом с тобой вмазывается такой же как и ты, который курит.
Когда его поймают с наркотой, которую он несет в кармане это уже 228, а когда употребляет, он несет такую же административную ответственность как и ты.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 11:37
-3

Балагур

Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:45)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:41)
Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:37)
Да отъебитесь вы от нас,если мне кто скажет вы мне мешает я убегу в самый дальний угол или просто выброшу.

Я вот так же про наркоманов думаю, че их бедных щемят, отъебитесь уже от них, они такие же люди как и курильщики и все остальные. Почему им запрещают колоться и дурь курить прилюдно!

Мальчик ты дурак?зачем сравнивать не сравнимое.как такое в голову то лезет

Радуют такие бараны как ты, как им пример с наркоманами приводишь кроме кудахтанья "зачем сравнивать не сравнимое" нечего не говорят. А чем ты лучше торчка? Торчек никому не мешает запахом, он такой же человек.

Пидрила я тебе сильно мешаю куря у себя дома,кто ты что бы указавыть что мне делать.
У тебя куча недостатков ,да даже скорей ты толстый импотент,.завидующий тем кто может и выпить и покурить

Согласен, педрила ты) Что ты делаешь, обмудок, мне глубоко насрать, если твои делания мне геморой не создают. А если создают, то скорее всего ты узнаешь в один прекрасный момент, что такое "курение вредит здоровью" :)

[^]
Frenger
7.12.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата
Курил! Курю! И буду курить!

Не курил (в детстве не считается), не курю и не буду, и запах табачного дыма не люблю.
Но начинаю подозревать, что у нас в городе большой нефтехимии уже покурить полезнее, чем свежим воздухом подышать.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 11:40
-4

Балагур

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 02:53)
генералсекса
лирик
Да что вы с ним спорите? Давно уже видно, что вместо мозгов понос.
Одни аргументы типа "а ты что с гитлером жил?" Или "чем ширяющийся хуже курильщика" или "зубами плеваться будешь" говорят о социальной принадлежности и уровне интеллекта. Видно, айкью чуть выше 70))))

Ну конечно, а показатель высоко интеллекта, это когда такой даун как ты начинает разговор с того, что обозначает всем что он хуй на всех клал и что все идут наху и он делает что хочет. Это конечно показатель высоких результатов в басурманском тесте на интеллект:)

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 11:41
-2

Балагур

Цитата (Frenger @ 7.12.2017 - 11:40)
Цитата
Курил! Курю! И буду курить!

Не курил (в детстве не считается), не курю и не буду, и запах табачного дыма не люблю.
Но начинаю подозревать, что у нас в городе большой нефтехимии уже покурить полезнее, чем свежим воздухом подышать.

У меня товарищ работал на фабрике филипп морис, фотки показывал в каких бочках у них хранится химикаты для обработки травы для сигарет) Там табака и близко нет, скорее больше соломы, остальное обрабатывается коричневой жижей, а эти долбоебы все думают, что они сигареты с табаком курят)

[^]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 11:51
-1

ГАВ!

быдло есть быдло хуле с него взять
оставьте его в покое и оно самовыпилится так или иначе, у них этот процесс еще лет в 10 заложился когда папа первый раз дал коньячка с праздничного стола ебнуть а сам в это время бычек в кильку затушил и сказал сына мужиком растет

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 11:28)
Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:43)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:06)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:55)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 01:51)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:49)
Цитата (Dok73 @ 7.12.2017 - 01:39)
Цитата (Diana21 @ 7.12.2017 - 01:37)
Я не курю уже больше 10 лет, но считаю, что с балконами - это перебор уже. В вашем обожаемом Союзе, между прочим, курили повсеместно - в пролетах, на площадках, на улице на ходу, на остановках - и все было нормально, а теперь на детской площадке нельзя (ну это, допустим, я поддержу), на улице нельзя, в ресторане нельзя, на площадке тоже нельзя, уже и дома у себя нельзя - wtf? В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Нет, кто ещё не понял, если вам сосед говорит, прекратите курить на балконе, воняет. Он прав.

Он не прав и идёт нахуй. Я платил за четыре квадрата на лоджии. Я их купил. Они мои. А раз они мои, то я делаю на них что хочу, хоть ебусь или совершение, а сосед идёт нахуй.

Хуй ты угадал. На своей лоджии ты можешь делать все что хочешь пока не мешаешь другим. А когда мешаешь, то тебя можно ебать во все щели.
Прямо по аналогии с музыкой, в своей квартире ты ее можешь слушать с такой громкостью, пока не мешаешь другим.

Музыку я с 9 до 23 с перерывом на обед могу слушать хоть с такой громкостью, что стены дрожать будут. По закону. А если ты придёшь с претензиями, а не просьбой, ты уйдешь нахуй, а придёшь второй раз с наездом, получишь шокером. Все по закону.

Та же хуйня и с лоджией

И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

Ну тогда скажи мне юрист с комплексом рембы, где измеряется уровень шума? Не в квартире ли того кому шум мешает? А теперь посчитай приглушение шума от перегородки или плиты перекрытия учитывая напольные покрытия, мебель и прочее. Так вот скажу тебе что музыка в соседней квартире с уровнем шума около 120 децибел у меня в квартире слышна как 35-40 децибел. И сообщаю тебе что пиздюли распространяются в обе стороны и зубы вполне можешь собирать ты и шокер выковыривать равно как и оппонент.

В обе стороны это как получится, от подготовки зависит. Понятно что у любителей сосок дымящих эта подготовка у каждого на уровне чемпиона мира по всем видам спорта, но на практике получалось немного не так как у курмарящих бойцов на словах)
Так вот 40 Дб в дневное время это допустимый шум, а в ночное не допустимый. Учи матчасть, там все описано.

Подготовка зависит только от подготовки, питания и режима, курящий пацан после лет пяти армии на контракте и в боевых в раз ушатает некурящего с гражданки при прочих равных. Естественно курение, равно как и жизнь в Москве ухудшает дыхалку, только это убирается бегом и тренировками, я в свои 35 пробегу 5 километров в отличии от соседа 32 лет, хотя мы одной комплекции и я курю, только я периодически занимаюсь и бегаю. С сосками к себе обращайся, а я курю сигареты и сигариллы. Выёбываются как курящие так и нет, это от наличия мозга зависит. Во первых почитай про максимально допустимый шум который днём 55дб, а ночью 40. Ну и вообще учись читать потому что пацан писал как раз про день.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 11:33)
Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:55)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:29)
Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:21)
Цитата (Dok73 @ 7.12.2017 - 01:39)
Цитата (Diana21 @ 7.12.2017 - 01:37)
Я не курю уже больше 10 лет, но считаю, что с балконами - это перебор уже. В вашем обожаемом Союзе, между прочим, курили повсеместно - в пролетах, на площадках, на улице на ходу, на остановках - и все было нормально, а теперь на детской площадке нельзя (ну это, допустим, я поддержу), на улице нельзя, в ресторане нельзя, на площадке тоже нельзя, уже и дома у себя нельзя - wtf? В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Нет, кто ещё не понял, если вам сосед говорит, прекратите курить на балконе, воняет. Он прав.

А если я соседу говорю что от его жены на весь подъезд воняет дешёвыми китайскими духами то прав я. Если доводить до абсурда, то у нас населения останется миллионов 50.

50 миллинов нормальных людей это лучше чем 200 миллионов дегенератов.

Ну если ты окружён одними дегенератами, то сочувствую, вокруг меня нормальные люди в основном, как говорится "если вокруг одни дебилы, то сперва посмотри на себя".

В том и дело, что вокруг меня, а именно соседи, рядом со мной нормальные люди. Дебилами я называю тех, кто курит и пьет и это называет нормальным, вот это истинные дегенераты.

А я дебилами называю тех кто всех по своему шаблонному мышлению пытается мерить.

[^]
BlackChaos
7.12.2017 - 12:02
2

Ярила

Ага! Был у меня похожий сосед! Ему тоже мешал дым проникающий из подъезда и через вентиляцию. Типа у него дети не должны нюхать мой дым. То, что и он сам и его жена курят - это конечно мелочи!
Долго он бегал, грозился, один раз по морде получил - а нехрен на мою жену гавкать, и в конечном итоге наслал на меня участкового. Василий Алексеевич пришел, мы с ним поговорили, поржали и мирно разошлись. Потому как я не курю вообще! Дым из подъезда - это личные глюки неадекватного соседа, а запах в вентиляции... Ну я то тут при чем, если его стояк является еще и стояком квартиры еще этажом ниже.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.12.2017 - 12:03

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 11:35)

УК РФ Статья 228 говорит тебе о чём нибудь? Где ты видел статью о приобретении или хранении сигарет?

А где ты в 228 видел запрет употребления? Наркоман когда рядом с тобой вмазывается такой же как и ты, который курит.
Когда его поймают с наркотой, которую он несет в кармане это уже 228, а когда употребляет, он несет такую же административную ответственность как и ты.

Я не говорил про того кто уже вмазался, ты демагогию разводить, чтобы нарику вмазаться ему нужно достать ХРАНИМОЕ, разбадяжить, тоже храня в руке, а вот потом уже вмазаться. Герыч в баяне легко несёт за собой 228, были случаи, так что не нужно пытаться выставить себя умнее всех тем более если это не так.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2017 - 11:51)
оставьте его в покое и оно самовыпилится так или иначе, у них этот процесс еще лет в 10 заложился когда папа первый раз дал коньячка с праздничного стола ебнуть а сам в это время бычек в кильку затушил и сказал сына мужиком растет

Судя по твоим недомозгам тебе папа в 10 лет в рот дал...если ты вообще знаешь кто он.

[^]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 12:18
-4

ГАВ!

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 12:10)

Судя по твоим недомозгам тебе папа в 10 лет в рот дал...если ты вообще знаешь кто он.

сказал результат портвейна и выпускного 2001-го

[^]
Пл0Xиш
7.12.2017 - 12:26
1

Ярила

В подъезде не курю.

Но (журнашлюхи такие тупые!)- где курить?

Запрещено везде.

И кто после этого плохой?

Курящие?

Курит 40%(статистика государства) взрослого населения.

Оставшимся 60-ти не стоит ли подумать головой для чего стравливают людей между собой?

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2017 - 12:18)

Ну ты по себе то не суди, тебя вон на галоперидол посадили потому что ты головой уёбаный в детстве. ты в профиль сперва глянь выблядок непонятно откуда, потом уже тарахтелку раскрывай по поводу возраста.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 7.12.2017 - 12:31

[^]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 12:34
-2

ГАВ!

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 12:30)

Ну ты по себе то не суди, тебя вон на галоперидол посадили потому что ты головой уёбаный в детстве. ты в профиль сперва глянь выблядок непонятно откуда, потом уже тарахтелку раскрывай по поводу возраста.

ладно поржали и хватит, то походу реально болеешь чем то а над больными грешно смеятся, видно же завелся не на шутку, щас монитор расхуярит Витааааааааааляяяяяяяяяяяя не какай на стул сука!

[^]
Modigar
7.12.2017 - 12:37
1

Ярила

Ну вот, один борцун по айпи вычислил, да не того, блядь.

[^]
dedpixai
7.12.2017 - 12:43
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (tolia0611 @ 6.12.2017 - 23:17)
Я курю в подъезде девятиэтажки, спускаться вниз каждый раз не вариант- свое право курить буду отстаивать насмерть, с флагом и под песню:
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Запретить и дурачок сможет- пускай альтернативу предлагают!! fight.gif

Курю возле подьезда девятиэтажки. Спускаться вниз вариант. Лифт работает, не пешком чай хожу. Соседи-курильщики теперь мне составляют компанию возле подьезда. Уже в подьезде никто не курит. Да и курю так меньше-иной раз просто впадлу одеваться-раздеваться.

[^]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 12:50
0

ГАВ!

Цитата (dedpixai @ 7.12.2017 - 12:43)
Я курю в подъезде девятиэтажки, спускаться вниз каждый раз не вариант- свое право курить буду отстаивать насмерть, с флагом и под песню:
Пощады никто не желает!

Курю возле подьезда девятиэтажки. Спускаться вниз вариант. Лифт работает, не пешком чай хожу. Соседи-курильщики теперь мне составляют компанию возле подьезда. Уже в подьезде никто не курит. Да и курю так меньше-иной раз просто впадлу одеваться-раздеваться.

у меня друзья купили квартиру большую 120 квм, блин фотки нету жаль
вобщем в чем суть, по плану есть 2 помещения которые катят на 2 сан узла, только фишка в том что в одном водопоровод и слив есть, а второе помещение около 3квм тупо с вентиляцией и ничего нету больше, стул поставить и все lol.gif вобщем теперь это прикол их, что дома сейчас такие строят где в квартире по проекту курилка есть

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2017 - 12:34)
Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 12:30)

ладно поржали и хватит, то походу реально болеешь чем то а над больными грешно смеятся, видно же завелся не на шутку, щас монитор расхуярит Витааааааааааляяяяяяяяяяяя не какай на стул сука!

Мда, тебе препараты не те выдали по ходу, ты уже должен привычно слюни пускать и сосать палец, ну или что дадут, а у тебя опять глюки.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2017 - 12:50)
Пощады никто не желает!

вобщем в чем суть, по плану есть 2 помещения которые катят на 2 сан узла, только фишка в том что в одном водопоровод и слив есть, а второе помещение около 3квм тупо с вентиляцией и ничего нету больше, стул поставить и все lol.gif вобщем теперь это прикол их, что дома сейчас такие строят где в квартире по проекту курилка есть

Ни фига себе у тебя глюки пошли, друзья, квартира, сильно тебя приложило по бестолковке препаратами. Срочно к санитарам, а то опять обосрёшься, сбежишь и будешь по улице бегать народ пугать.

[^]
RawRide
7.12.2017 - 13:19
0

Балагур

Если бы челябинец курил, то такой хуйни бы не было... вот и думай, что вреднее для здоровья.

[^]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 13:32
-3

ГАВ!

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 13:16)
Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2017 - 12:50)
Пощады никто не желает!

Ни фига себе у тебя глюки пошли, друзья, квартира, сильно тебя приложило по бестолковке препаратами. Срочно к санитарам, а то опять обосрёшься, сбежишь и будешь по улице бегать народ пугать.

ты заебал со своими препаратами уже иди нахуй отсюда наркоман аптечный

[^]
Gibonchik
7.12.2017 - 13:55
1

Ну и хули?

Охуеть как у душевнобольного некурящего шлепка молофейного пукан рвет! Сходи тунца лососни, убогий. А потом подрочи на фотку своего любимого, только перед мамой не спались, болезный, и ложись спать. Человек, оскорбляющий других без основания, не достоин того, что б на него внимание обращали. Потешил свое крохотное эго, борец диванный? Поставил на место в своих влажных мечтах всех тех, кто тебя в школе до выпускного чморил? Отдыхай теперь, убогий.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 13:57
-3

Балагур

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 12:07)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 11:35)

Я не говорил про того кто уже вмазался, ты демагогию разводить, чтобы нарику вмазаться ему нужно достать ХРАНИМОЕ, разбадяжить, тоже храня в руке, а вот потом уже вмазаться. Герыч в баяне легко несёт за собой 228, были случаи, так что не нужно пытаться выставить себя умнее всех тем более если это не так.

Вот именно не надо представлять себя умнее всех, когда конкретно ты тупее большинства. Демагогию разводишь тут как раз ты, какие случаи у тебя бывали, так это только вопрос твоей личной тупости, на что тебя менты в конкретный момент разведут.
А по составу преступления, если нарик вмазывается перед тобой, то это административка, но никак не уголовка, а остальные элементы преступления по факту будут являть исключительно твоей додумкой.
Может я не умнее всех, но умнее тебя это 100 %.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31586
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх