Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uglurk
7.12.2017 - 02:55
4
Статус: Offline

Всея Рука

Забавный рембо, но тут на ЯПе и похлеще встретить можно))

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 02:55
4

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:29)
Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:21)
Цитата (Dok73 @ 7.12.2017 - 01:39)
Цитата (Diana21 @ 7.12.2017 - 01:37)
Я не курю уже больше 10 лет, но считаю, что с балконами - это перебор уже. В вашем обожаемом Союзе, между прочим, курили повсеместно - в пролетах, на площадках, на улице на ходу, на остановках - и все было нормально, а теперь на детской площадке нельзя (ну это, допустим, я поддержу), на улице нельзя, в ресторане нельзя, на площадке тоже нельзя, уже и дома у себя нельзя - wtf? В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Нет, кто ещё не понял, если вам сосед говорит, прекратите курить на балконе, воняет. Он прав.

А если я соседу говорю что от его жены на весь подъезд воняет дешёвыми китайскими духами то прав я. Если доводить до абсурда, то у нас населения останется миллионов 50.

50 миллинов нормальных людей это лучше чем 200 миллионов дегенератов.

Ну если ты окружён одними дегенератами, то сочувствую, вокруг меня нормальные люди в основном, как говорится "если вокруг одни дебилы, то сперва посмотри на себя".

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 02:57
4

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:32)
Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:29)
Да отъебитесь вы от нас,если мне кто скажет вы мне мешает я убегу в самый дальний угол или просто выброшу.
Считаю это геноцидом курящях людей,и блядь кто нам правило пишет?

Я вот так же про наркоманов думаю, че их бедных щемят, отъебитесь уже от них, они такие же люди как и курильщики и все остальные. Почему им запрещают колоться и дурь курить прилюдно!

УК РФ Статья 228 говорит тебе о чём нибудь? Где ты видел статью о приобретении или хранении сигарет?

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 02:58
7

Всея Рука

Нахватал шпал, но умишка понять не хватает, что несёт хуйню

Это сообщение отредактировал Uglurk - 7.12.2017 - 02:58

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 03:01
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 02:32)
Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:27)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 02:03)
Цитата

В случае, если вы используете для сжигания отходов закрытую емкость из негорючих материалов (бочку, печь и т.д.), то требования изменяются:
емкость для сжигания мусора должна быть удалена от всех построек на 25 м,

Ты сам-то читай, что пишешь прежде чем пиздить! Мангал - закрытая ёмкость? Да! У тебя есть возможность поставить его на расстоянии 25 метров от своего дома? Очень сомневаюсь! Значит хуй тебе, а не шашлык

Для упоротых повторяю, в мангале блять нет открытого огня, а закон распространяется именно на открытое горение. Так что сам читать научись.

Бля! Ещё один! Ты же сам писал про правила для закрытых ёмкостей! Я же тебе тут же слова выше процитировал!

И кто из нас упоротый? Его же слова привожу, но ты, видно, писать научился, читать тоже, а вот понимать прочитанное нет

Цитата

В случае, если вы используете для сжигания отходов закрытую емкость из

Цитата

Цитата

Ну ёпт приплыли, поясняю как малому дитю, в бочке для сжигания горит огонь, но бочка является закрытой ёмкостью, мангал конечно тоже закрытая ёмкость, но в нём нет ОТКРЫТОГО огня, а тлеют угли.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 03:02
4

Ярила

Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:37)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:32)
Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 02:29)
Да отъебитесь вы от нас,если мне кто скажет вы мне мешает я убегу в самый дальний угол или просто выброшу.
Считаю это геноцидом курящях людей,и блядь кто нам правило пишет?

Я вот так же про наркоманов думаю, че их бедных щемят, отъебитесь уже от них, они такие же люди как и курильщики и все остальные. Почему им запрещают колоться и дурь курить прилюдно!

Мальчик ты дурак?зачем сравнивать не сравнимое.как такое в голову то лезет

Тссс, он ириЗД.)

[^]
лирик
7.12.2017 - 03:03
2

Юморист

Я блядь не понимаю,зачем борьбу с курением чуть ли не в культ.я щас в деревне живу в Тверской(профиль исправлю).мне 42года и да я выпиваю курю на веранде правда.а с утра я встану и пойду кормить утей,кур и коз.и обязательно закурю перед работой.наркоман хули

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 03:04
4

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:39)
Цитата (Rard3 @ 7.12.2017 - 02:24)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:15)

А наркоманы тоже члены общества? Тыж не против будешь, если перед тобой нарик будет по вене дурь пускать?

Когда употребление наркотиков, вдруг с какого нибудь перепугу, общество признает не преступлением.
Тогда не буду.

Вы не находите, что ситуацию возводите в абсурд.

Нет не нахожу. За употребление наркотиков есть административная ответственность только, так же и за курение есть административная ответственность. Чем ты лучше наркомана? Ответ: Не чем.
Тогда почему ты право имеешь, а наркоман нет?

Статью 228 УК РФ ч.1 читал?

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств.

Административка говоришь?

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 03:07
2

Всея Рука

генералсекса
Да ну нах? А угли не из берёзовых поленьев получаются? А когда ты уголь из пакетов жидкостью для розжига разжигаешь они тоже не горят? Вот тебе и открытый огонь! Съел?

[^]
Nimrod13
7.12.2017 - 03:09
0

Ваши Счастливые Звёзды

Kosh01
Цитата
И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

Вот это юрист. faceoff.gif
То сигареты, то музыка.
Про таких говорят : Недовольна гнилая коряга что лес ввысь растет да шумит.

А по теме, сам курю и бросать не буду.Я против того что определенные личности мешают это делать где либо, мест где нельзя как мин на поле.
Но, надеюсь это не надолго.Ведь красиво курить не запретишь.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 03:14
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 03:07)
генералсекса
Да ну нах? А угли не из берёзовых поленьев получаются? А когда ты уголь из пакетов жидкостью для розжига разжигаешь они тоже не горят? Вот тебе и открытый огонь! Съел?

Друг, ты не поверишь, но с пож.инспектором уже спорил, а сосед и штраф оспаривал, вот если ты прожигаешь берёзовые поленья, то это открытый огонь, а угли ни хрена. Там единственное что место под мангал не должно под собой содержать легковоспламеняющихся предметов и быть оборудовано средством для тушения (ведро с водой).

[^]
deRiF
7.12.2017 - 03:14
-2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 6.12.2017 - 23:17)
Я курю в подъезде девятиэтажки, спускаться вниз каждый раз не вариант- свое право курить буду отстаивать насмерть, с флагом
........
Запретить и дурачок сможет- пускай альтернативу предлагают!! fight.gif

Типичная отмаза, что ты весь не ебись какой особенный, тебе все должны.
Ну а кому то нравится пердеть в транспорте или ссать в лифтах/ срать на лестничных площадках/ рисовать хуи на дверях. Вот НРАВИТСЯ и все, прям пристрастие. Тебе не нравится вонь мочи? Предлагай альтернативу. Это не они должны, а ИМ. Не должны двери покупать, свой автобус или углы искать, а им прям обязаны все предоставить.
Скажешь срите дома - ну так воняет, домашним не нравится. Зеркальные отмазы.
Сам парю дома (раньше наслаждался сигарами и сигариллами, но бросил) или по дороге на работу в 6 утра, когда и там, где никого нет.
Поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой, а когда твое удовольствие идет вразрез с окружающими и тебе срать на всех, ну будь готов, что кому то понравится срать тебе под дверь или царапать твое авто. Тебе не нравиться вонять дома, а кому то (детям в т.ч.) понравится нюхать в подъезде?

[^]
лирик
7.12.2017 - 03:18
2

Юморист

Надеюсь парни мы убедили человека,что сигареты не самое плохое в жизни.тем более что мы ему навредить ну не как не хотим.я думаю просто молодой,горячий.
Мне зять тоже доказывал даже блин с таблицами о сокращении жизни,но он умней сказал "папа хотите ккрите хотите нет дело ваше",но не забыл добавить самагонку вместе пьем

[^]
evelin01
7.12.2017 - 03:20
4

Ярила

Мде, получить пиздов от курильщиков это фиаско братан, пиздуй в спортзал.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 03:27
4

Ярила

Цитата (evelin01 @ 7.12.2017 - 03:20)
Мде, получить пиздов от курильщиков это фиаско братан, пиздуй в спортзал.

Открою великий секрет, многие курильщики в спортзал ходят, я по возможности тоже и бегаю периодически. Фиаско это получить пиздов от нарика или спившегося алкаша, там спортом и не пахнет, координации, силы, выносливости нет и в помине. А уж полное фиаско это получить пиздов от тех же людей, но под спиртом или веществами.

[^]
Barmaley65
7.12.2017 - 03:44
0
Статус: Online

Ярила

Зачем вообще с соседями ругаться, нервы не железные. Пускай делают экспертизу воздуха у себя в квартире, да пишут заяву. В чем проблема? В суде и пообщаемся. А то может моя морда им не понравилась? А голословно заявлять и обвинять меня, что я им воздух отравляю без доказательств это как-то вроде и незаконно. Пускай, что-бы все по чеснаку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 05:42
-4

ГАВ!

генералсекса
Витаааааалик одевайся пора гулять идти время 6 утра уже, тебя анфиса давно ждет уже не нюханная
и давай быстрее а то опять зассышь мне тут все сукин сын

[^]
Кулакофф
7.12.2017 - 05:49
2

Ядрила

Всё это суета и томление духа. Как курили в подъездах и на балконах, так и будут курить -тихо ли, громко ли, не так важно.
Под крики о запретах курения в общественных местах почему-то забыли о хорошем предложении запретить продавать сигареты лицам младше 2010 года рождения. Вот тогда со временем страна массово бы бросила курить. Но нет - бабло же акцизное можно потеряют, посему высказались резко против.
Уроды, бля. Сам альтернативный курильщик, если чё. Люди, курящие сиги в падиках не напрягают, хоть и воняет сие дело богомерзко.

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 08:58
3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2017 - 05:42)
генералсекса
Витаааааалик одевайся пора гулять идти время 6 утра уже, тебя анфиса давно ждет уже не нюханная
и давай быстрее а то опять зассышь мне тут все сукин сын

Тебя куда удобнее отправить в хуй или на хуй наркоман - пиздонюх?

[^]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 09:00
-6

ГАВ!

вот падлюка так и не проснулся, лежал попердывал и обгадился во сне еще, ляшками растер все и похуй дальше спит
сигаретку ему дайте пока зубы не почистил

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 09:20
3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2017 - 09:00)
вот падлюка так и не проснулся, лежал попердывал и обгадился во сне еще, ляшками растер все и похуй дальше спит
сигаретку ему дайте пока зубы не почистил

Уколы проспал что ли? Ну ничего, скоро санитары придут, сожрёшь галоперидолу побольше и спать.

[^]
masterhud
7.12.2017 - 11:17
0

Ярила

а не наш ли это борец?))))
https://www.instagram.com/beschastniy/#

Это сообщение отредактировал masterhud - 7.12.2017 - 11:22

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 11:28
-3

Балагур

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:43)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:06)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:55)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 01:51)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:49)
Я не курю уже больше 10 лет, но считаю, что с балконами - это перебор уже. В вашем обожаемом Союзе, между прочим, курили повсеместно - в пролетах, на площадках, на улице на ходу, на остановках - и все было нормально, а теперь на детской площадке нельзя (ну это, допустим, я поддержу), на улице нельзя, в ресторане нельзя, на площадке тоже нельзя, уже и дома у себя нельзя - wtf? В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Нет, кто ещё не понял, если вам сосед говорит, прекратите курить на балконе, воняет. Он прав.

Он не прав и идёт нахуй. Я платил за четыре квадрата на лоджии. Я их купил. Они мои. А раз они мои, то я делаю на них что хочу, хоть ебусь или совершение, а сосед идёт нахуй.

Хуй ты угадал. На своей лоджии ты можешь делать все что хочешь пока не мешаешь другим. А когда мешаешь, то тебя можно ебать во все щели.
Прямо по аналогии с музыкой, в своей квартире ты ее можешь слушать с такой громкостью, пока не мешаешь другим.

Музыку я с 9 до 23 с перерывом на обед могу слушать хоть с такой громкостью, что стены дрожать будут. По закону. А если ты придёшь с претензиями, а не просьбой, ты уйдешь нахуй, а придёшь второй раз с наездом, получишь шокером. Все по закону.

Та же хуйня и с лоджией

И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

Ну тогда скажи мне юрист с комплексом рембы, где измеряется уровень шума? Не в квартире ли того кому шум мешает? А теперь посчитай приглушение шума от перегородки или плиты перекрытия учитывая напольные покрытия, мебель и прочее. Так вот скажу тебе что музыка в соседней квартире с уровнем шума около 120 децибел у меня в квартире слышна как 35-40 децибел. И сообщаю тебе что пиздюли распространяются в обе стороны и зубы вполне можешь собирать ты и шокер выковыривать равно как и оппонент.

В обе стороны это как получится, от подготовки зависит. Понятно что у любителей сосок дымящих эта подготовка у каждого на уровне чемпиона мира по всем видам спорта, но на практике получалось немного не так как у курмарящих бойцов на словах)
Так вот 40 Дб в дневное время это допустимый шум, а в ночное не допустимый. Учи матчасть, там все описано.

[^]
КоньЛюдоед
7.12.2017 - 11:32
-1

ГАВ!

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 11:28)
Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:43)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:06)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:55)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 01:51)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:49)

Он не прав и идёт нахуй. Я платил за четыре квадрата на лоджии. Я их купил. Они мои. А раз они мои, то я делаю на них что хочу, хоть ебусь или совершение, а сосед идёт нахуй.

Хуй ты угадал. На своей лоджии ты можешь делать все что хочешь пока не мешаешь другим. А когда мешаешь, то тебя можно ебать во все щели.
Прямо по аналогии с музыкой, в своей квартире ты ее можешь слушать с такой громкостью, пока не мешаешь другим.

Музыку я с 9 до 23 с перерывом на обед могу слушать хоть с такой громкостью, что стены дрожать будут. По закону. А если ты придёшь с претензиями, а не просьбой, ты уйдешь нахуй, а придёшь второй раз с наездом, получишь шокером. Все по закону.

Та же хуйня и с лоджией

Ну тогда скажи мне юрист с комплексом рембы, где измеряется уровень шума? Не в квартире ли того кому шум мешает? А теперь посчитай приглушение шума от перегородки или плиты перекрытия учитывая напольные покрытия, мебель и прочее. Так вот скажу тебе что музыка в соседней квартире с уровнем шума около 120 децибел у меня в квартире слышна как 35-40 децибел. И сообщаю тебе что пиздюли распространяются в обе стороны и зубы вполне можешь собирать ты и шокер выковыривать равно как и оппонент.

В обе стороны это как получится, от подготовки зависит. Понятно что у любителей сосок дымящих эта подготовка у каждого на уровне чемпиона мира по всем видам спорта, но на практике получалось немного не так как у курмарящих бойцов на словах)
Так вот 40 Дб в дневное время это допустимый шум, а в ночное не допустимый. Учи матчасть, там все описано.

120 в квартире, а через стену 40? Ты вообще слышал что такое 120? если в квартире будет 120 дб его за 5 этажей слышно будет и дискотека во дворе

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 11:33
-2

Балагур

Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:55)
Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:29)
Цитата (генералсекса @ 7.12.2017 - 02:21)

А если я соседу говорю что от его жены на весь подъезд воняет дешёвыми китайскими духами то прав я. Если доводить до абсурда, то у нас населения останется миллионов 50.

50 миллинов нормальных людей это лучше чем 200 миллионов дегенератов.

Ну если ты окружён одними дегенератами, то сочувствую, вокруг меня нормальные люди в основном, как говорится "если вокруг одни дебилы, то сперва посмотри на себя".

В том и дело, что вокруг меня, а именно соседи, рядом со мной нормальные люди. Дебилами я называю тех, кто курит и пьет и это называет нормальным, вот это истинные дегенераты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31586
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх