Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
7.12.2017 - 01:49
5
Статус: Offline

Гуматехнариус

Цитата (Dok73 @ 7.12.2017 - 01:39)
Цитата (Diana21 @ 7.12.2017 - 01:37)
Я не курю уже больше 10 лет, но считаю, что с балконами - это перебор уже. В вашем обожаемом Союзе, между прочим, курили повсеместно - в пролетах, на площадках, на улице на ходу, на остановках - и все было нормально, а теперь на детской площадке нельзя (ну это, допустим, я поддержу), на улице нельзя, в ресторане нельзя, на площадке тоже нельзя, уже и дома у себя нельзя - wtf? В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Нет, кто ещё не понял, если вам сосед говорит, прекратите курить на балконе, воняет. Он прав.

А если мне, например, соседская собака воняет, могу я потребовать от нее избавиться?
И я - читай выше - давно не курю, если что, но тут встану на сторону курильщиков.

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 01:49
2

Всея Рука

Я не курю уже больше 10 лет, но считаю, что с балконами - это перебор уже. В вашем обожаемом Союзе, между прочим, курили повсеместно - в пролетах, на площадках, на улице на ходу, на остановках - и все было нормально, а теперь на детской площадке нельзя (ну это, допустим, я поддержу), на улице нельзя, в ресторане нельзя, на площадке тоже нельзя, уже и дома у себя нельзя - wtf? В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Нет, кто ещё не понял, если вам сосед говорит, прекратите курить на балконе, воняет. Он прав.

Он не прав и идёт нахуй. Я платил за четыре квадрата на лоджии. Я их купил. Они мои. А раз они мои, то я делаю на них что хочу, хоть ебусь или сру, а сосед идёт нахуй.

Это сообщение отредактировал Uglurk - 7.12.2017 - 01:52

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 01:50
-5

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 6.12.2017 - 23:17)
Я курю в подъезде девятиэтажки, спускаться вниз каждый раз не вариант- свое право курить буду отстаивать насмерть, с флагом и под песню:
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Запретить и дурачок сможет- пускай альтернативу предлагают!! fight.gif

Ога отстоишь насмерть, можешь и опиздюлиться:) А чего дома-то не куришь, почему это надо делать в каком-то общем помещении, у тебя есть твоя квартира, там ты хозяин, делай что хочешь, почему там не дымишь? Какая альтернатива еще нужна?

[^]
Jazz36
7.12.2017 - 01:51
3

Удиёфил

блин, как же хорошо что у меня свой дом, я хотя бы застрахован от радости общения с соседями у которых обострённое обоняние и нездоровая боязнь за своё здоровье
сочувствую тем кому не повезло.

[^]
Uglurk
2

Всея Рука

Цитата (пиЖамка @ 7.12.2017 - 01:30)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:07)
ДА ВЫ ТАМ СУКИ НЕ ОХУЕЛИ БЛЯ???????!!!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! ГДЕ БЛЯ МНЕ КУРИТЬ?

ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ТВАРИ С ТАКИМИ ЗАКОНАМИ! ЗЛА УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!

думаю, вам надо попить валерианки.. ну или чо там еще от нервов есть hz.gif

Ща жахну тридцать капель пустырника. Но реально никаких нервов уже не хватает!

[^]
Kosh01
-5

Балагур

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:49)

Он не прав и идёт нахуй. Я платил за четыре квадрата на лоджии. Я их купил. Они мои. А раз они мои, то я делаю на них что хочу, хоть ебусь или совершение, а сосед идёт нахуй.

Хуй ты угадал. На своей лоджии ты можешь делать все что хочешь пока не мешаешь другим. А когда мешаешь, то тебя можно ебать во все щели.
Прямо по аналогии с музыкой, в своей квартире ты ее можешь слушать с такой громкостью, пока не мешаешь другим.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 01:52
-6

Балагур

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:51)
Цитата (пиЖамка @ 7.12.2017 - 01:30)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:07)
ДА ВЫ ТАМ СУКИ НЕ ОХУЕЛИ БЛЯ???????!!!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! ГДЕ БЛЯ МНЕ КУРИТЬ?

ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ТВАРИ С ТАКИМИ ЗАКОНАМИ! ЗЛА УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!

думаю, вам надо попить валерианки.. ну или чо там еще от нервов есть hz.gif

Ща жахну тридцать капель пустырника. Но реально никаких нервов уже не хватает!

В СВОЕЙ БЛЯТЬ КВАРТИРЕ ТЕБЕ КУРИТЬ!!!! шестьдесят жахни:)

[^]
FedorDK
7.12.2017 - 01:53
0

Ярила

В общем, кто еще не понял, что ваше здоровье и ваши балконы реально никому не всрались, а просто внимание общества отвлекается таким образом от насущных проблем, тот Боря Моисеев.

Отвлечь человека от чего-то разозлив его ещё больше? Это вряд ли.
Тут думаю две вещи сплелись. Кто-то наверху бухает и не курит. И медики, со своей любовью к спирту и нелюбовью к сигаретам.
Включаешь телек, а там - "караул! могут демонстрироваться табачные изделия!" Вон Ефремов, Высоцкий, Евстигнеев и прочие закурили, берегись отравы, ужас! И так во всех передачах, фильмах. И тут же какой-то дедушка в какой-то передаче рассказывает что залог долголетия принять каждый день по 100 г. И все аплодируют, аплодируют. smile.gif Фишка тут в том, что любому алкашу за счастье такое услышать, что полезно, а уж 100 г там или 1000 г - дело десятое. Никто же не скажет что полезно для психики выкурить 1-2 сигаретки в день. smile.gif Начнут на верху курить, бросят пить, всё будет наоборот.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 01:54
-1

познавший дзен

Только что покурил в подъезде-кайф bow.gif ЗОЖевцем не понять

Челябинец попал в больницу после встречи с соседом-курильщиком

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 01:55
5

Всея Рука

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 01:51)

Он не прав и идёт нахуй. Я платил за четыре квадрата на лоджии. Я их купил. Они мои. А раз они мои, то я делаю на них что хочу, хоть ебусь или совершение, а сосед идёт нахуй.

Хуй ты угадал. На своей лоджии ты можешь делать все что хочешь пока не мешаешь другим. А когда мешаешь, то тебя можно ебать во все щели.
Прямо по аналогии с музыкой, в своей квартире ты ее можешь слушать с такой громкостью, пока не мешаешь другим.

Музыку я с 9 до 23 с перерывом на обед могу слушать хоть с такой громкостью, что стены дрожать будут. По закону. А если ты придёшь с претензиями, а не просьбой, ты уйдешь нахуй, а придёшь второй раз с наездом, получишь шокером. Все по закону.

Та же хуйня и с лоджией

Это сообщение отредактировал Uglurk - 7.12.2017 - 01:58

[^]
генералсекса
7.12.2017 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:13)
Цитата (ai200869 @ 6.12.2017 - 23:08)
Цитата (tolik51 @ 6.12.2017 - 23:06)
Мы, курящие, и так основной доход акцизами пополняем. Еще и штрафы. Осталось налог на воздух ввести. На площадке не кури, набалконе то-же. В квартире -  соседям через вентиляцию тянет. на улице - общественное место. Где? Где курить-то?

Пора переезжать в свой дом и класть с пробором на поборы

А вот хуй тебе огромный! Ты не имеешь права на своем участке жарить шашлык бля! Почитай! И обрезки досок сжигать!

В случае, если вы используете для сжигания отходов закрытую емкость из негорючих материалов (бочку, печь и т.д.), то требования изменяются:
емкость для сжигания мусора должна быть удалена от всех построек на 25 м, от хвойного леса – на 50 м, от лиственного – на 15 м;
площадка, на которой находится емкость, должна быть на 5 м расчищена от сухих веток, порубочных остатков, сухой травы и других горючих материалов;
противопожарную полосу устраивать не нужно;
рядом с емкостью должен находиться металлический лист, способный перекрыть ее сверху и ограничить доступ воздуха к огню;
человек, контролирующий горение, должен находиться на площадке до окончания горения (тления).

Абсолютный запрет на сжигание мусора и разведение костров действует: на торфяных почвах; при введении на соответствующей территории особого противопожарного режима; под кронами хвойных деревьев; в отношении емкостей, чьи стенки имеют сквозной прогар; при порывах ветра скоростью выше 5 м/с (для открытого огня) и 10 м/с (для емкостей).

В мангале нет открытого огня, так что запрета на шашлык нет.

[^]
FedorDK
7.12.2017 - 01:56
6

Ярила

Я бы посоветовал каждому борцу с курильщиками пожить пару дней с моими бывшими соседями алкашами, там воняло немытыми телами и мочой из квартиры ниже, вот это было амбре скажу я вам. Никакое запенивание не помогало. Но против такого законов нет, мол их частная собственность, пусть хоть срут там.

[^]
Rard3
7.12.2017 - 01:59
7

Балагур

На мой взгляд, просто пошла кампания - людей разделять.
Раньше проблем с курением не было.
Когда сын был маленький и стояли на остановке - если попросишь даже пьяную компанию не курить или не метериться - никаких проблем не возникало. Мужики просто отходили и все.

Теперь просто истерика какая то.

У меня дед всю жизнь до своих 85 лет курил папиросы Север или Прибой. Поставили вентилятор в вытяжку в туалете и никаких проблем.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 7.12.2017 - 02:01

[^]
FedorDK
7.12.2017 - 02:02
7

Ярила

Цитата (Rard3 @ 7.12.2017 - 01:59)
Когда сын был маленький и стояли на остановке - если попросишь даже пьяную компанию не курить или не метериться - никаких проблем не возникало. Мужики просто отходили и все.

В этом вся и суть. И правильно заметили - всегда полуслова хватало что бы не мешали дымом. Но человек такое создание, что не любит насилие. И когда какой-нибудь блогер начнёт докапываться выбросить сигарету, то желания потакать ему нет никакого. Если вас угрозами, с позиции некоего "законного права" начнут прессовать не курить, то будет ответная реакция, и совсем не такая, как было раньше.

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 02:03
-6

Всея Рука

Цитата

В случае, если вы используете для сжигания отходов закрытую емкость из негорючих материалов (бочку, печь и т.д.), то требования изменяются:
емкость для сжигания мусора должна быть удалена от всех построек на 25 м,

Ты сам-то читай, что пишешь прежде чем пиздить! Мангал - закрытая ёмкость? Да! У тебя есть возможность поставить его на расстоянии 25 метров от своего дома? Очень сомневаюсь! Значит хуй тебе, а не шашлык

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 02:03
1

познавший дзен

У меня дед всю жизнь до своих 85 лет курил папиросы Север или Прибой. Поставили вентилятор в вытяжку в туалете и никаких проблем.

Вам не кажеться- так оно и есть + последнее время люди стали очень нервные и озлобленные- кризис, сэр. И света нет в конце туннеля cool.gif

[^]
kaktusigor
7.12.2017 - 02:06
5

Ярила

Взъелись на курильщиков!
Сколько вредного дыма из выхлопных авто, труб заводов и фабрик?
Сколько пляжей закрывают в связи с загрязнением?
Курить вредно - никто и не спорит, вредно и пассивным курильщикам. Но! Это все мелочь по сравнению с выше перечисленным.

[^]
Kosh01
-7

Балагур

Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:55)

Музыку я с 9 до 23 с перерывом на обед могу слушать хоть с такой громкостью, что стены дрожать будут. По закону. А если ты придёшь с претензиями, а не просьбой, ты уйдешь нахуй, а придёшь второй раз с наездом, получишь шокером. Все по закону.

Та же хуйня и с лоджией

И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 7.12.2017 - 02:07

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 02:03)
И света нет в конце туннеля cool.gif

Свет у каждого в черепной коробке. Вы можете 10 минут помитинговать, 10 минут пострадать что денег от з.п. до з.п., а дальше жить своей жизнью. А вот если сидеть и круглые сутки страдать... только себе хуже делаете, остальные это и не заметят.

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:07
-5

Балагур

Цитата (kaktusigor @ 7.12.2017 - 02:06)
Взъелись на курильщиков!
Сколько вредного дыма из выхлопных авто, труб заводов и фабрик?
Сколько пляжей закрывают в связи с загрязнением?
Курить вредно - никто и не спорит, вредно и пассивным курильщикам. Но! Это все мелочь по сравнению с выше перечисленным.

у тебя машину в подъезде прогревают? Нет. Все против не того что типа вредно или не вредно, а потому что вонь от сигарет адовая.

[^]
Эфир
7.12.2017 - 02:08
2

Ярила

Цитата (goodthings @ 6.12.2017 - 23:16)
Цитата (Вальдымар @ 7.12.2017 - 00:13)
Я ХЗ.
У всех пластиковые окна, герметики, бронедвери.
Куда вам тянет то?
Обычно кричат, шо воняет, бабушки с довоенными окнами, которые сами блох и вонизм дома создают.

Поставь только пепельницу, ибо с балкона не есть гуд бычки кидать.

Все они правильно кричат! Воняет! Просто у бабушек развито нормально обоняние, в отличии от курящих людей. Вот у меня соседи на балконе периодически курят, частенько тянуло запахом ко мне...... А я бросил, так и сорваться можно!? Нет уж, если вредите себе, то подальше от других!!!!!!

Бля, проси суд запретить авто под окнами. Сколько лет ты курил? За это время можо было изучить массу информации о "пассивном курении". Порицаю курение в подъездах, курите дома, в лесу, в парках( тоже начнут выебываться?типа общественное место?) я- курильщик, я тоже член общества, я тоже хочу отдыхать. Не надо меня загонять в угол, хуево все может получится. Кстати, некурящие, приходя устраиваться на работу, прекрасно терпят кумар в моем кабинете.

[^]
Rard3
7.12.2017 - 02:09
5

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 02:03)

Вам не кажеться- так оно и есть + последнее время люди стали очень нервные и озлобленные- кризис, сэр. И света нет в конце туннеля cool.gif

Выше правильно написали - одно дело вежливо попросить, другое качать права.
Реакция нормального человека будет диаметрально противоположной.

А уж желающих покачать права много, комплексы свои реализуют - начальнички, указания дают.
Что с курением, что стопхамы, что в капюшонах на переходе.

[^]
hostchel
7.12.2017 - 02:13
0

Ярилище

Курю на балконе, сверху и снизу тоже курят, хрен кто определит, от кого дым идёт

А вообще сегодня купил велотренажер и ЛМ синий, посмотрим, кто победит gigi.gif

[^]
Uglurk
7.12.2017 - 02:13
1

Всея Рука

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:06)
Цитата (Uglurk @ 7.12.2017 - 01:55)

Та же хуйня и с лоджией

И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

Забавный ты хомячок! Не видел меня а собрался пиздюлей давать gigi.gif а если я тебе? Или ты живёшь как те хохлы по принципу: а нас-то за что? gigi.gif

А по сабжу, ты сначала вызови людей из конторы, чтобы они замеряли уровень шума, а уж потом претензии предъявляй. Ну или ментов, только они тебя нахуй пошлют с заявлением о громкой музыка в шесть вечера gigi.gif

[^]
Kosh01
7.12.2017 - 02:15
-3

Балагур

Цитата (Эфир @ 7.12.2017 - 02:08)
Цитата (goodthings @ 6.12.2017 - 23:16)
Цитата (Вальдымар @ 7.12.2017 - 00:13)
Я ХЗ.
У всех пластиковые окна, герметики, бронедвери.
Куда вам тянет то?
Обычно кричат, шо воняет, бабушки с довоенными окнами, которые сами блох и вонизм дома создают.

Поставь только пепельницу, ибо с балкона не есть гуд бычки кидать.

Все они правильно кричат! Воняет! Просто у бабушек развито нормально обоняние, в отличии от курящих людей. Вот у меня соседи на балконе периодически курят, частенько тянуло запахом ко мне...... А я бросил, так и сорваться можно!? Нет уж, если вредите себе, то подальше от других!!!!!!

Бля, проси суд запретить авто под окнами. Сколько лет ты курил? За это время можо было изучить массу информации о "пассивном курении". Порицаю курение в подъездах, курите дома, в лесу, в парках( тоже начнут выебываться?типа общественное место?) я- курильщик, я тоже член общества, я тоже хочу отдыхать. Не надо меня загонять в угол, хуево все может получится. Кстати, некурящие, приходя устраиваться на работу, прекрасно терпят кумар в моем кабинете.

А наркоманы тоже члены общества? Тыж не против будешь, если перед тобой нарик будет по вене дурь пускать? Он тебя не трогает, даже не вонят, он просто отдыхает как ему нравится.
Отдыхать тебе никто не запрещает, только не нужно отдыхать за счет создания проблем окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31714
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх