Объявлена дата начала раскулачивания российских олигархов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унылый
25.08.2017 - 17:48
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sidorini @ 25.08.2017 - 17:41)

Но рабочему классу волноваться незачем. Рабочий класс нужен всегда. Нефть должна течь, титан для Боингов вариться и лес для Айкии валиться . Да и ипотеки должны выплачиваться.
Поэтому волноваться о санкциях простым трудящимся незачем. Какая разница кто будет владеть например Норильским Никелем? Изя живущий в Лондоне или Наум из Хьюстона?
Главное - стабильность.

наивняк. при переделе собственности вам, голодранцам, хуёвее всего будет. спроси у бабушки с дедушкой, как они в 90-ые выживали.

[^]
Триполи
25.08.2017 - 17:49
7

не космонавт

Цитата (JIblC @ 25.08.2017 - 17:36)
Самое интересное то, что вон те, что согласны и противпутена - все ж блядь кристально честные и неподкупные люди (будут) работающие не за страх, а за совесть и обеспокоенные исключительно благосостоянием простых граждан. Ну да, конечно. Ха. ха. ха.

А за это вот и поклонимся в пояс вождю, прям поклон до шахтеров, что сама мысль о возможности честного, законопослушного и относительно справедливого образа жизни кажется кощунственной и дебильной. Как вот вы тут и спаясничали.

Что, царек за 17 лет царедворения не мог порядок навести? Или его стерхов взор устремлен только за границы вверенного ему государства, а тут - хоть трава не расти? Порождение ельцинской ехиднины. Как черт из табакерки вылез, никому неизвестный, и нате вам. Отличный "семьянин" получился, чего уж там. Смекнул что к чему.

[^]
tixmr
25.08.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата
опять ты меня цитируешь, дурашка?
что ты там помнишь в 90-ые, тинейджер?

Судя по всему, намного больше вашего.
Цитата
ключевое слово в твоем бреде,- "пока". да, пока большинство ссыт выходить на улицы протестовать. ничего, оголодают- выползут

Я тебя расстрою, в случае гражданской войны, мнимая вами гопота " режущая за пачку Парламента" станет реальностью, и именно "креативный класс" Навального, станет их лёгкой поживой.
Но естественно, в виду своего умственного развития вы это не осознаёте.

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.08.2017 - 17:54

[^]
vaisman
25.08.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 25.08.2017 - 17:47)
Цитата
Кстати, если ты наивно полагаешь что войскам НАТО есть вообще хоть какое-то дело до преступлений, то ты дальше больший баран чем я думал.

А его опыт стран, где они-таки есть, нихуя ничему не учит. Или он думает, что войсканато будут в России стоять, "как в Европе".

Да они и в Европе где стоят, бывает, безобразия хулиганят. Главное, понимать, в какой Европе. Если в европейской, первосортной Европе, то прилично себя ведут, не сильно буянят. если в не совсем первосортной Европе, то уже могут и набухаться в слюни и пойти пейзанок за сиськи мять, уже не так жалко, или еще какое веселье учудить.

Сюда американцы приходили на дальний восток и под Архангельск, кажется, в 1918 году. От немецкой оккупации в великую отечественную отличались только масштабами, до немецкого педантичного уничтожения населения им было далеко.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.08.2017 - 17:53

[^]
Жофрей
25.08.2017 - 17:56
0

Ярила

А чо, олигархи дураки, что ли? Будут сидеть и ждать, пока СПШ их обнулит? Да хрен там. Попрячут, что могут. И в Россию выведут. Заживем тогда.

[^]
tixmr
25.08.2017 - 17:56
4

Ярила

Цитата
при переделе собственности вам, голодранцам, хуёвее всего будет.

О да, истинное лицо " Борца за свободу от кровавого режима Путина" - Агрессивный долбоебизм. faceoff.gif И "глубокое уважение к народу" bravo.gif .

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.08.2017 - 18:08

[^]
Унылый
25.08.2017 - 17:57
-4

Юморист

Цитата (tixmr @ 25.08.2017 - 17:51)
Цитата

Да судя по всему, намного больше вашего.
Цитата
ключевое слово в твоем бреде,- "пока". да, пока большинство ссыт выходить на улицы протестовать. ничего, оголодают- выползут

Я тебя расстрою, в случае гражданской войны, мнимая вами гопота " режущая за пачку Парламента" станет реальностью, и именно "креативный класс" Навального, станет их лёгкой поживой.

тяжело с тобой, пенза)
вот именно для избежания этого пиздеца с резней, я и хочу ввода НАТО, миротворцев, голубых касок ( нужное подчеркни) для избежания гражданской войнв.
но могу и молодость вспомнить. в 90-ые то я уже не тинейджером был, поучаствовал немного)

[^]
Триполи
25.08.2017 - 17:58
0

не космонавт

Цитата (tixmr @ 25.08.2017 - 17:27)
Цитата
Ты тут никому ничего не докажешь.

Цитата
у кого мозги есть, сам разберется.

Естественно, потому, что пока остались люди которые помнят, что было в 90е и умеют думать своей головой, они не захотят повторения.
К счастью, их пока намного больше чем хомячков с лоботомированным мозгом считающих себя оппозиций.

Хватит свои набившие оскомину мантры настукивать.

Повторение - мать учения. Если кому-то лень учить историю и делать выводы, то это его проблемы.

Вам *не вам конкретно - а представителям этой точки зрения* постоянно цитируемый здесь Бжезинский ссыт в глаза, но все божья роса.

Или вы думаете, что олигархи "все такие", а "он-Путин - не такой"? Да вы пугаете своей наивностью, граничащей со слабоумием.

Так что он сам "не наша элита"© далеко... Нечего из него лепить образ святоши-бессеребренника.

[^]
PorcelainMug
25.08.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 25.08.2017 - 12:13)
Гипотетически представим, если вдруг у олигархов в оффшорах отберут лавэ.
Что сделает Пу? Подпишет указ о компенсации в связи с санкциями и прочими деяниями Запада. Ну и на чьи плечи все это ляжет естетственно понятно.

Путин в марте уже подписал "закон Тимченко" и освободил от двойных налогов своих корешей
http://www.mk.ru/politics/2017/04/04/putin...-timchenko.html

[^]
Hrunik
25.08.2017 - 18:06
4

Юморист

Какая хуета. Типа, дорогие россияне - мы вводим санкции и проводим расследования исключительно против политиков и олигархов близких к власти. И совсем не для того, чтобы на эту власть пытаться повлиять - а так, из любви к правде, исключительно. Наверное немецкие и итальянские компании, которые сделали попытку под эти санкции затащить сплошь из друзей Путина состоят. А уж Роял Датч Шелл - на Абрамовича оформлена.

[^]
ПроходилМимо
25.08.2017 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.08.2017 - 18:41)
Россия сейчас - американская колония. ( ненадо спорить, я вас переспорю)

Здравствуйте Евгений Лексеич. Можно я попробую? Я утверждаю - Россия не колония США. Начинайте переспаривать

[^]
vaisman
25.08.2017 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 17:57)
тяжело с тобой, пенза)
вот именно для избежания этого пиздеца с резней, я и хочу ввода НАТО, миротворцев, голубых касок ( нужное подчеркни) для избежания гражданской войнв.
но могу и молодость вспомнить. в 90-ые то я уже не тинейджером был, поучаствовал немного)

Да, да, только "голубые каски" ООН и бравые солдаты НАТО - залог порядка и стабильности.

Скрытый текст
Никакая заграница нам не поможет, любая армия, которая сюда придет, придет чтобы грабить. Рассказывать будут что угодно, и что это для нашей же пользы, и что избавляют нас от наших грабителей-олигархов, но по факту - уволокут все что смогут, как это уже бывало не раз. Призывать сюда чужую армию и ждать развала страны - это предательство.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.08.2017 - 18:17

[^]
aLex66
25.08.2017 - 18:20
2

Ярила

можно сколько угодно спорить и гадать. всё давно записано и на контроле. это особо касается нашей "элитки-алигархов" они давно под плотным контролем. те кто понял, что будет горячо, те сливают активы здесь, а не за бугром(прохоров и Ко) и валят к баблу, вот им и придётся спасать свои бабки, дворцы там, а здесь они реальных рычагов уже иметь не будут, максиму кукарекать из-за бугра(ходор, чичваркин). зачистят концы по максимуму, тем более, что предупреждали, проводили беседы. точки в мире, которые не контролируются пендосами, где ведётся бизнес есть и в достаточном количестве. пендосам так же найдут, как ответить, что бы они почувствовали. оно и к лучшему, пусть валят. на территорию России не введут ни голубых, ни миротворческих, ни каких-либо ещё войск, здесь будет только Российская армия и никакая другая с оружием, своими знамёнами, под любым предлогом не зайдёт. попытки будут жестоко пресекаться, участники ввода уничтожаться.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 25.08.2017 - 18:25

[^]
дядяГеня
25.08.2017 - 18:27
0

Хохмач

Делается это не в первый раз (вспомните Кипр)... ну и будет все также как всегда, Путин защиту в виде Росгвардии сделал...
Так что будет опять президентом.

[^]
Унылый
25.08.2017 - 18:32
-4

Юморист

Цитата (aLex66 @ 25.08.2017 - 18:20)
можно сколько угодно спорить и гадать. всё давно записано и на контроле. это особо касается нашей "элитки-алигархов" они давно под плотным контролем. те кто понял, что будет горячо, те сливают активы здесь, а не за бугром(прохоров и Ко) и валят к баблу, вот им и придётся спасать свои бабки, дворцы там, а здесь они реальных рычагов уже иметь не будут, максиму кукарекать из-за бугра(ходор, чичваркин). зачистят концы по максимуму, тем более, что предупреждали, проводили беседы. точки в мире, которые не контролируются пендосами, где ведётся бизнес есть и в достаточном количестве. пендосам так же найдут, как ответить, что бы они почувствовали. оно и к лучшему, пусть валят. на территорию России не введут ни голубых, ни миротворческих, ни каких-либо ещё войск, здесь будет только Российская армия и никакая другая с оружием, своими знамёнами, под любым предлогом не зайдёт. попытки будут жестоко пресекаться, участники ввода уничтожаться.

владим владимирыч, перелогиньтесь)

[^]
Hrunik
25.08.2017 - 18:39
7

Юморист

Цитата (дядяГеня @ 25.08.2017 - 18:27)
Делается это не в первый раз (вспомните Кипр)... ну и будет все также как всегда, Путин защиту в виде Росгвардии сделал...
Так что будет опять президентом.

На Кипре стригли как раз не олигархов, а самый что ни на есть средний класс, и вроде не было тогда не Крыма, не пиндосовских выборов. Просто нашим "типа ечропейцам" четко указали их место - бабки везите, а надо будет - мы вас ограбим. Но по-европейски, с улыбкой - не своих же граждан. И при чем тут Путин с Россгвардией? Сами лохи. Европа и Штаты могут поддерживать уровень жизни своих граждан, только когда они грабят чужих. Колонии, просто третий мир, русских на Кипре.

[^]
Bublik11
25.08.2017 - 18:53
4

Юморист

Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 17:58)
Вам *не вам конкретно - а представителям этой точки зрения* постоянно цитируемый здесь Бжезинский  ссыт в глаза, но все божья роса.

Это не постоянно цитируемый здесь Бжезинский, это хуйня за тридцать минут слепленная на коленке и кинутая в инет. А ваша проблема - это вера картинкам с надписями, которые сотнями шлепают умельцы каждый день.

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 25.08.2017 - 18:53

[^]
tixmr
25.08.2017 - 19:21
5

Ярила

Цитата

А я поясню, свою гражданскую позицию, В 90е мне пришлось оказаться именно в том слое населения который вы пренебрежительно назвали "голодранцами" и именно потому прекрасно всё помню.

Но вам стоит учесть, в своих мечтах о повторении 90х, что те братки которые не на кладбище а на нары отправились, 30ку отсиживать, как раз вернутся. Да и новое поколение, не против ситуацией воспользоваться. Вот и придётся, молодость, вам только вспоминать , во влажных мечтах о защитниках в голубых касках stol.gif .

Хотя что-то мне подсказывает, как истинный "герой Революционер" - вы при любом шухере рванёте из страны, пережевать за державу в вдали от родины.

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.08.2017 - 19:24

[^]
avrakedavra
25.08.2017 - 19:21
0
Статус: Online

ярый монархист

SEC. 241. Report on oligarchs and parastatal entities of the Russian Federation.

(a) In general.—Not later than 180 days after the date of the enactment of this Act, the Secretary of the Treasury, in consultation with the Director of National Intelligence and the Secretary of State, shall submit to the appropriate congressional committees a detailed report on the following:

(1) Senior foreign political figures and oligarchs in the Russian Federation, including the following:

(A) An identification of the most significant senior foreign political figures and oligarchs in the Russian Federation, as determined by their closeness to the Russian regime and their net worth.

(B) An assessment of the relationship between individuals identified under subparagraph (A) and President Vladimir Putin or other members of the Russian ruling elite.

© An identification of any indices of corruption with respect to those individuals.

(D) The estimated net worth and known sources of income of those individuals and their family members (including spouses, children, parents, and siblings), including assets, investments, other business interests, and relevant beneficial ownership information.

(E) An identification of the non-Russian business affiliations of those individuals.

(2) Russian parastatal entities, including an assessment of the following:

(A) The emergence of Russian parastatal entities and their role in the economy of the Russian Federation.

(B) The leadership structures and beneficial ownership of those entities.

© The scope of the non-Russian business affiliations of those entities.

(3) The exposure of key economic sectors of the United States to Russian politically exposed persons and parastatal entities, including, at a minimum, the banking, securities, insurance, and real estate sectors.

(4) The likely effects of imposing debt and equity restrictions on Russian parastatal entities, as well as the anticipated effects of adding Russian parastatal entities to the list of specially designated nationals and blocked persons maintained by the Office of Foreign Assets Control of the Department of the Treasury.

(5) The potential impacts of imposing secondary sanctions with respect to Russian oligarchs, Russian state-owned enterprises, and Russian parastatal entities, including impacts on the entities themselves and on the economy of the Russian Federation, as well as on the economies of the United States and allies of the United States.

(b) Form of report.—The report required under subsection (a) shall be submitted in an unclassified form, but may contain a classified annex.

© Definitions.—In this section:

(1) APPROPRIATE CONGRESSIONAL COMMITTEES.—The term “appropriate congressional committees” means—

(A) the Committee on Banking, Housing, and Urban Affairs, the Committee on Foreign Relations, and the Committee on Finance of the Senate; and

(B) the Committee on Foreign Affairs, the Committee on Financial Services, and the Committee on Ways and Means of the House of Representatives.

(2) SENIOR FOREIGN POLITICAL FIGURE.—The term “senior foreign political figure” has the meaning given that term in section 1010.605 of title 31, Code of Federal Regulations (or any corresponding similar regulation or ruling).

машинный перевод:

Сек. 241. Доклад на олигархов и полугосударственных организаций Российской Федерации.

(а) в целом.—Не позднее чем через 180 дней после даты вступления в силу настоящего Закона, министр финансов, по согласованию с директором Национальной разведки США и госсекретарь, должен представить в соответствующие комитеты конгресса подробный отчет по следующим вопросам:

(1) высокопоставленные иностранные политические деятели и олигархи в Российской Федерации, в том числе следующие:

(А) определение наиболее значимых высокопоставленных иностранных политических деятелей и олигархов в РФ, как определяется их близостью к российской власти и их чистой стоимости.

(B) оценка взаимосвязи между лиц, указанных в подпункте (А) и Президент России Владимир Путин и другие представители Российской правящей элиты.

(С) идентификация любых индексов коррупции в отношении этих лиц.

(Д) расчетная чистая стоимость и известными источниками доходов этих лиц и их членов семьи (включая супругов, детей, родителей, братьев и сестер), в том числе активы, инвестиции, и другие бизнес-интересы, и соответствующие сведения о бенефициарных владельцах.

(Е) определение нерусских бизнес принадлежностью этих лиц.

(2) российских полугосударственных образований, включая оценку следующим:

(А) появление российских полугосударственных организаций и их роль в экономике Российской Федерации.

(Б) структур управления и доверительной собственности этих лиц.

© объем нерусских бизнес-связей этих субъектов.

(3) раскрытие ключевых экономических секторов США в российских политических деятелей и полугосударственных органов, в том числе, как минимум, Банковское дело, ценные бумаги, страхование и недвижимость.

(4) вероятные последствия введения долговые и долевые ограничения на российские полугосударственные структуры, а также ожидаемых эффектов от добавления российских полугосударственных образований, в список граждан особых категорий и запрещенных лиц, который ведет Управление по контролю за иностранными активами Департамента казначейства.

(5) возможные последствия введения дополнительных санкций в отношении российских олигархов, российских государственных предприятий, и российских полугосударственных предприятий, в том числе воздействия на субъекты и на экономику Российской Федерации, а также на экономику США и союзников Соединенных Штатов.

(б) форму отчета.—Отчет требуется в соответствии с подразделом (a), должны быть представлены в несекретной форме, но может содержать секретное приложение.

© определения.—В этом разделе:

(1) СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОМИТЕТЫ КОНГРЕССА.—Термин “соответствующие комитеты конгресса” означает—

(А) Комитет по банкам, жилью и городским делам, Комитет по внешним связям и Комитета по финансам Сената; и

(Б) Комитет по международным делам, Комитетом по финансовым услугам, Комитет путей и средств Палаты представителей.

(2) СТАРШИЙ ИНОСТРАННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ.—Термин “крупных иностранных политических деятелей” имеет значение, определенное в пункте 1010.605 раздела 31 свода Федеральных законов (или любой соответствующий аналогичного постановления или постановления).

https://www.congress.gov/bill/115th-congres...-bill/3364/text

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.08.2017 - 19:26

Объявлена дата начала раскулачивания российских олигархов

[^]
Унылый
25.08.2017 - 19:30
-5

Юморист

Цитата (tixmr @ 25.08.2017 - 19:21)
Цитата

А я поясню, свою гражданскую позицию, В 90е мне пришлось оказаться именно в том слое населения который вы пренебрежительно назвали "голодранцами" и именно потому прекрасно всё помню.

Но вам стоит учесть, в своих мечтах о повторении 90х, что те братки которые не на кладбище а на нары отправились, 30ку отсиживать, как раз вернутся. Да и новое поколение, не против ситуацией воспользоваться. Вот и придётся, молодость, вам только вспоминать , во влажных мечтах о защитниках в голубых касках stol.gif .

Хотя что-то мне подсказывает, как истинный "герой Революционер" - вы при любом шухере рванёте из страны, пережевать за державу в вдали от родины.

всё таки ты очень недоразвит. тридцатку им не давали. все по полтосу сидят. так что выйдут нескоро.

[^]
FedFed
25.08.2017 - 20:03
4

Домосед

Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 16:41)
Цитата (FedFed @ 25.08.2017 - 16:31)
Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 15:37)
Цитата (Нэпман777 @ 25.08.2017 - 15:29)
С одной стороны хорошо, а с другой, в народе столько дерьма, готового за пачку Парламента прирезать, что х.з. что ещё лучше.

я для себя этот вопрос так решил. лучше пидар на рее, чем акула в трюме. в смысле лучше танки НАТО в моем дворе, чем гопники, готовые прирезать за пачку.

это не нато во дворе, а чужой хуй в жопе. так что не путай. а нато нужно чтобы не дергался когда тебя начнут иметь.

держи свои эротические фантазии при себе. что ни любитель путина, то гомосексуалист пассивный)

я не любитель путина, а вас предателей с украины не перевариваю.

[^]
JIblC
25.08.2017 - 20:05
3

Ярила

Цитата
за это вот и поклонимся в пояс вождю

В том-то и дело, ога.
Настолько надоело бить барину земные поклоны, (или видеть как другие бьют, или думать об этом,.. да похуй) что хочется разбить ему ебало.
Холопом в душе останешься, сколько себя им не противопоставляй. Даже наоборот - чем больше кричишь на каждом углу о своей свободе и нерабстве, тем больше ты холоп и есть, такие вот выверты человеческой психологии.
Ну, навроде тщедушной, дрожащей-на-четырех лапах чмошной типа-собаке, истерично облаивающей даже собственную тень.

Цитата
сама мысль о возможности честного, законопослушного и относительно справедливого образа жизни кажется кощунственной и дебильной. Как вот вы тут и спаясничали.

Ну да, именно это я и хотел сказать.
Как думаешь, собери я компанию недовольных и направься, по пути для сподручности заломав парочку топольков с придомовой территории и надёргав штакетника с палисадничьих заборов, бить ебало гандону-председателю ТСЖ, мне жить лучше станет? А хуйни мой коллега молотого коктейля ему в окно, не охуеет ли очень скоро уже весь дом?
Тогда почему ты уверен, что это прокатит на государственном уровне?
Можно житьлучше, кооперируясь с соседями дружить против "тех мудаков" и лить им клей в замочную скважину, а можно - сделать общими силами ремонт хотя бы на площадке.

Чёт кажется мне, что второй путь продуктивнее. Правда, сиюминутных результатов он под собой не подразумевает.
И знаешь чё? Я пошлю нахуй любую скандальную бабку, которая скажет мне "а давай в следующий раз против Петровича голосовать будем, потому что". Бо мне не нужен у руля упоротый долбоёб. А проявивший себя поступками - нужен. Кстати, околоподъездное-на-лавочке шушуканье "а Петрович-то себе новый тиливизер купил домой, баальшой.... наваравал, наверное... А трубы с кранами текут... А дверь низакрываеца..." нихуя не поступки. Пиздобольство это, щетаю. Даже если "Петрович" на спизженные бабки телевизор этот и купил.

Это сообщение отредактировал JIblC - 25.08.2017 - 20:32

[^]
FedFed
25.08.2017 - 20:08
7

Домосед

Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 17:57)
Цитата (tixmr @ 25.08.2017 - 17:51)
Цитата

Да судя по всему, намного больше вашего.
Цитата

тяжело с тобой, пенза)

уже чет подзаебал все одно да потому. нато ввести нато ввести. может проще тебя вывести?

[^]
Rikvest
25.08.2017 - 20:10
1

Ярила

Наивные... Лучше еще одну дырочку на ремешке прокрутите.

[^]
Муршлях
25.08.2017 - 20:14
0

Ярила

Да-да ! Шкурку ошкурят , залупу залупят ... педросы у простого народа. В этом не сомневаюсь. star.gif star.gif star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35250
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх