Объявлена дата начала раскулачивания российских олигархов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
25.08.2017 - 16:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
уровень преступности в странах прибалтики погугли

Унылый, судя по профилю, у вас место жительство Санкт-Петербург, это как не поразительно Россия и уж поверь если войска НАТО, стоят в твоём городе, такой страны, фактически, больше нет. И более насущной проблемой для тебя станет, поиск еды, если конечно до этого действительно не прирежут за пачку сигарет. Но вам, собственно думать и не надо, главное верить лозунгам.

Кстати, если ты наивно полагаешь что войскам НАТО есть вообще хоть какое-то дело до преступлений, то ты дальше больший баран чем я думал.

Но я думаю вы способны на простые математические действия? Посчитайте, блеать, процент преступлений по отношению к населению . Я сен хрен, что 144 миллиона населения и 6 миллионов населения ( да да, всё население Прибалтики), будут иметь разное количество преступлений. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.08.2017 - 17:03

[^]
gorilla1
25.08.2017 - 17:01
9

Ярила

Цитата (MLooN @ 25.08.2017 - 12:10)
Очень интересно получается.
С коррупцией в РФ борется только проклятый госдеп biggrin.gif
Ясно, что в своих интересах они это делают, а не ради народа РФ. Но сука сам факт biggrin.gif

С какой коррупцией они борются? Может уж хватит популизмом заниматься?

Единственной целью данного закона и всех мер против российских олигархов является следующее: Через 180 дней после принятия законов олигархи должны буду определиться - с Путиным они или нет. Если с Путиным, то их возьму за яйца за активы. Если против - им дадут инструкции как действовать во время шухера, который, судя по всему, намечается к выборам.

[^]
Унылый
25.08.2017 - 17:02
-5

Юморист

Цитата (tixmr @ 25.08.2017 - 16:56)
Цитата
уровень преступности в странах прибалтики погугли

Унылый, судя по профилю, у вас место жительство Санкт-Петербург, это как не поразительно Россия и уж поверь если войска НАТО, стоят в твоём городе такой страны, фактически, больше нет. И более насущной проблемой для тебя станут, поиск еды, если конечно тебя до этого действительно не прирежут за пачку сигарет. Но вам, собственно думать и не надо, главное верить лозунгам.

Кстати, если ты наивно полагаешь что войскам НАТО есть вообще хоть какое-то дело до преступлений, то ты дальше больший баран чем я думал.

Но я думаю вы способны на простые математические действия? Посчитайте, блеать, процент преступлений по отношению к населению .

на моем веку уже одной страны, совка, не стало. ничего, справился с поиском еды. и родственникам помог.
а про войска НАТО я имел ввиду в свете возможного начала гражданско-криминальной резни. можешь назвать их голубыми касками ООН, миротворцами. просто меня забавляет, как от слова НАТО воспламеняются путриоты)
пс- а страны, которая занимается аннексией, мне не жаль. хуй с ней. не страна и была.

Это сообщение отредактировал Унылый - 25.08.2017 - 17:03

[^]
Триполи
25.08.2017 - 17:06
4

не космонавт

Цитата (Nikita11 @ 25.08.2017 - 14:25)
Смысл всех потуг в смене Путина, как сильно руководителя, который не дал им руководить собой, который свои интересы отстаивает.

Не нужно преувеличивать его силу. Будь так, вот этого кордебалета не последовало бы.
Тут еще вопрос - а сам то, так сказать, "виновник торжества" - ни в чем не замешан? А то и на него найдется пухлая улыбающаяся папочка с грешками. Мне, почему-то, сдается, что он - вишенка на торт в этом списке олигархов. Так сказать, плоть от плоти.

Мдя...
Вот и нашелся степлер для выдергивания ржавых духовных скрепок.

На галере гребцы напряглись и отложили вёсла...

Это сообщение отредактировал Триполи - 25.08.2017 - 17:09

[^]
tixmr
25.08.2017 - 17:11
6

Ярила

Цитата
а про войска НАТО я имел ввиду в свете возможного начала гражданско-криминальной резни. можешь назвать их голубыми касками ООН, миротворцами. просто меня забавляет, как от слова НАТО воспламеняются путриоты)

навльныш, ты реально такой тупой? Если в страну нужно вводить миротворческие силы, такой страны больше нет.
И основная проблема населения, выживание. Вместо своей золотой мечты, вот тогда действительно, вы будете выть, выть от страха и голода. Достаточно посмотреть на примеры из новейшей истории. Хотя подозреваю, что мозгов у вас на это не хватит.
Цитата
на моем веку уже одной страны, совка, не стало. ничего, справился с поиском еды. и родственникам помог.

У нас была гражданская война, о которой вы теперь так мечтаете? Или это уроки альтернативной истории от Навального? Кроме всего прочего, учитывая ЧТО вы говорите, в лучшем случае сериал "бригада" по телевизору смотрели а не жили в 90е. Хотя может у вас конечно память как у рыбки.

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.08.2017 - 17:18

[^]
Унылый
25.08.2017 - 17:12
1

Юморист

Цитата (tixmr @ 25.08.2017 - 16:56)

Но я думаю вы способны на простые математические действия? Посчитайте, блеать, процент преступлений по отношению к населению . Я сен хрен, что 144 миллиона населения и 6 миллионов населения ( да да, всё население Прибалтики), будут иметь разное количество преступлений. faceoff.gif

жаль вот это не прочитал сразу, а то бы и не тратил время на ответ.
данные о преступлениях и приводятся в процентном отношении. у тебя в школе что по математике было? сколько классов закончил?

Это сообщение отредактировал Унылый - 25.08.2017 - 17:13

[^]
tixmr
25.08.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата
жаль вот это не прочитал сразу, а то бы и не тратил время на ответ.
данные о преступлениях и приводятся в процентном отношении. у тебя в школе что по математике было? сколько классов закончил?

Судя по всему, больше вашего. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.08.2017 - 17:15

[^]
Opiya
25.08.2017 - 17:14
3

Ярила

Ну всё, вот он 17-й год!

[^]
gypopo
25.08.2017 - 17:15
8

проклятый либераст

Если прижмут олигархат по-настоящему, то пропагандушка животворящая объявит это "ущемлением прав россиян" и "агрессивными действиями против России", что вызовет волну гневных речей на приподъездных скамейках и кухнях.

[^]
s0893
25.08.2017 - 17:16
0

Ярила

О святой наивняк. Никаких телодвижений, против наших олигархов, не было, и не будет. И не может быть. Люди, у которых карманные деньги исчисляются бюджетами государств, вне юрисдикции государств. У них своя туса.

[^]
Унылый
25.08.2017 - 17:16
-9

Юморист

Цитата (tixmr @ 25.08.2017 - 17:11)

Цитата

У нас была гражданская война, о которой вы теперь так мечтаете? Или это уроки альтернативной истории от Навального? Кроме всего прочего, учитывая ЧТО вы говорите, вы в лучшем случае сериал "бригада" по телевизору смотрели а не жили в 90е. Хотя может у вас конечно память как у рыбки.

не пиши мне, тупица)
погугли миротворцы на территории бывшего ссср. они до сих пор есть. а появились, когда началась резня. после того, как совок пыжился пыжился, тявкал на США, и крякнул.

[^]
tixmr
25.08.2017 - 17:20
8

Ярила

Цитата
не пиши мне, тупица)

И это мне говорит человек, мечтающей о гражданской войне в своей родной стране. faceoff.gif
Цитата
погугли миротворцы на территории бывшего ссср

Да мне и гуглить их не надо, я и так это знаю. Причём там стояли в том числе и Российские миротворцы. Но вы видать не в курсе.

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.08.2017 - 17:25

Объявлена дата начала раскулачивания российских олигархов

[^]
Ezley4e
25.08.2017 - 17:20
4

Юморист

Америга нам поможет? Наивные бля..

[^]
Нэпман777
25.08.2017 - 17:23
-4

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 17:16)

погугли миротворцы на территории бывшего ссср. они до сих пор есть. а появились, когда началась резня. после того, как совок пыжился пыжился, тявкал на США, и крякнул.

Ты тут никому ничего не докажешь. Тут все считают, что совок развалил подлый Горби, Ельцин и Новодворская с Боровым. gigi.gif Хотя многие по привычке Обаму винят. А если бы его не "продали" , то мы бы сейчас ОГО-ГО и сразу всем показали бы и зубы и йух и как любят писать "патриоты" всем бы очко порвали. И ездили бы все сейчас на пятёрках, естественно БМВ , наши патриоты не любят отечественное и призерают владельцев Жигулей lol.gif

[^]
d1b1
25.08.2017 - 17:24
-2

Ярила

ТС ты сюда нам хуету такую запостил, что пиздец. Либерал или из 404й???

[^]
Унылый
25.08.2017 - 17:26
-6

Юморист

Цитата (Нэпман777 @ 25.08.2017 - 17:23)
Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 17:16)

Ты тут никому ничего не докажешь. Тут все считают, что совок развалил подлый Горби, Ельцин и Новодворская с Боровым. gigi.gif Хотя многие по привычке Обаму винят. А если бы его не "продали" , то мы бы сейчас ОГО-ГО и сразу всем показали бы и зубы и йух и как любят писать "патриоты" всем бы очко порвали. И ездили бы все сейчас на пятёрках, естественно БМВ , наши патриоты не любят отечественное и призерают владельцев Жигулей lol.gif

да я особо и не стараюсь доказывать. у кого мозги есть, сам разберется.
так, кремлеботиков иногда в гавно носом тыкаю. под настроение)

[^]
tixmr
25.08.2017 - 17:27
8

Ярила

Цитата
Ты тут никому ничего не докажешь.

Цитата
у кого мозги есть, сам разберется.

Естественно, потому, что пока остались люди которые помнят, что было в 90е и умеют думать своей головой, они не захотят повторения.
К счастью, их пока намного больше чем хомячков с лоботомированным мозгом считающих себя оппозиций.

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.08.2017 - 17:38

[^]
zamk56
25.08.2017 - 17:29
0

Ярила

“Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку пятьсот миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша ? "

З.Бжезинский

[^]
JIblC
25.08.2017 - 17:36
2

Ярила

Цитата
Единственной целью данного закона и всех мер против российских олигархов является следующее: Через 180 дней после принятия законов олигархи должны буду определиться - с Путиным они или нет. Если с Путиным, то их возьму за яйца за активы.

О как!
А между тем в соседней теме протестуны с борцунами уже олигархьи активы дербанят - дескать, бабкопенсии вдвое подымем, даже программа какая-то там есть.
(их-то можно понять - тогда у пожилых родственников вдвое-трое денег больше клянчить можно будет, теперь-то бабка не отвертится и наконец даст на гироскутер, штаны с подворотами и вожделенный ойфон, но сама идея-то... Какова? )
И не верят чёт, что им с таким подходом опять хуйсосать, как бы ситуация не повернулась.

Цитата
Если против - им дадут инструкции как действовать во время шухера, который, судя по всему, намечается к выборам.

Чё ж там "действовать"-то? Известно, как действовать - лодкураскачивать, дураков на площадях собирать и прочие безобразия нарушать.

Самое интересное то, что вон те, что согласны и противпутена - все ж блядь кристально честные и неподкупные люди (будут) работающие не за страх, а за совесть и обеспокоенные исключительно благосостоянием простых граждан. Ну да, конечно. Ха. ха. ха.

С большим удовольствием посмотрел бы, как вот этих вот "ярких", "свободных" и "независимых" в очередной раз поимеют, если бы не сопутствующий этому Пиздец.

[^]
Sidorini
25.08.2017 - 17:41
4

Балагур

На одном историческом сайте как то увидел фотокопию древней книжки. На стpаничке была информация о одном воеводе времён Ивана Грозного, который три года ехал к месту назначения , три года там служил и три года ехал обратно для отчета Царю. По нормам того времени государственные люди ехали со скоростью 1000 км в месяц. Получаетая ехал он в Калифорнию.
Это я к тому что да, традиция менять наместников , она очень страя, проверенная и необходимая. Россия сейчас - американская колония. ( ненадо спорить, я вас переспорю)
и наместники ,обьедененныe под одно начало для удобства сбора ясака, независимых государств ( федерация - это общность именно независимых государств) , по мнению хозяина чуток оборзели.

Конечно надо преподать урок. Поменять особо бОрзых и отобрать нажитое непосильным трудом - это само собой.

Не исключаю выпадение из окна, разрыв шланга гидроусилителя в Майбахах и завороты кишок от перекушанья черной икры непервой свежести.

Но рабочему классу волноваться незачем. Рабочий класс нужен всегда. Нефть должна течь, титан для Боингов вариться и лес для Айкии валиться . Да и ипотеки должны выплачиваться.
Поэтому волноваться о санкциях простым трудящимся незачем. Какая разница кто будет владеть например Норильским Никелем? Изя живущий в Лондоне или Наум из Хьюстона?
Главное - стабильность.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 25.08.2017 - 17:43

[^]
JIblC
25.08.2017 - 17:42
10

Ярила

Цитата
кремлеботиков иногда в гавно носом тыкаю. под настроение)

Не льсти себе.
Пока оно похоже, как будто бы ты из выгребной ямы внезапно выныриваешь, дико глаза таращишь, хватаешь за грудки и силишься обратно с собой уволочь.

Не наступай на старые, как мир, грабли Охуительно Высокого Мнения о себе, полноте. Это ж первый рычаг для управления быдлом, не знал?

[^]
Унылый
25.08.2017 - 17:42
-5

Юморист

Цитата (tixmr @ 25.08.2017 - 17:27)
Цитата
Ты тут никому ничего не докажешь.

Цитата
у кого мозги есть, сам разберется.

Естественно, потому, что пока остались люди которые помнят, что было в 90е и умеют думать своей головой, они не захотят повторения.
К счастью, их пока намного больше чем хомячков с лоботомированным мозгом считающих себя оппозиций.

опять ты меня цитируешь, дурашка?
что ты там помнишь в 90-ые, тинейджер?
ключевое слово в твоем бреде,- "пока". да, пока большинство ссыт выходить на улицы протестовать. ничего, оголодают- выползут)

Это сообщение отредактировал Унылый - 25.08.2017 - 17:43

[^]
TomBr
25.08.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 25.08.2017 - 20:49)
Цитата
У Путина один выход - начать первым раскулачивать друганов

Многоходовка бывшего разведчика....Против корешей пойти нельзя -завалят,а поднять Россию хочется - привлекаем Госдеп.Все бабки обратно в стране,друганы рассажены по колымским курортам.Америкосы братья навек...
Продам сценарий для блокбастера,недорого. cheer.gif

или пиндосы смотрят "- ой-вэй! - Вова сыпется! надо помочь выборы пройти!"
и замутили всю эту возню с ультиматумами-конфискацией
народ возмутится - как так!? - дядю Вову злые пиндосы хотят скинуть!
поможем ворам у власти остаться! нашему Лидеру! - сплотимся! - голосуем за Путина!
и все - без всяких подтасовок Путин победил gigi.gif

[^]
JIblC
25.08.2017 - 17:47
5

Ярила

Цитата

А его опыт стран, где они-таки есть, нихуя ничему не учит. Или он думает, что войсканато будут в России стоять, "как в Европе".

[^]
veneziano
25.08.2017 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (ziaf @ 25.08.2017 - 12:04)
Где сечин живет?

Да вроде на Мадейре, хотя х.з., может и на Кипре..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35252
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх