Объявлена дата начала раскулачивания российских олигархов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
25.08.2017 - 20:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот именно для избежания этого пиздеца с резней, я и хочу ввода НАТО, миротворцев, голубых касок ( нужное подчеркни) для избежания гражданской войнв.

Скудоумный, млть...

Там, диточка, куда приходят натовские миротворцы "во избежание гражданских войн", они кокразтыке внезапно чувствуют себя очень вольготно, войны эти.
НАТО совсем ебланы, штоле, воевать?
Найдут по сути ЧВК из местных, которые за малую копеечку, баксов 50-100 (насколько оно отличается от текущего "уровняжизне", оставим за кадром, но статистически таки да, отличается и не в лучшую, хехе, сторону), будут херачить несогласных, своим ливером в случае чего расплачиваясь.
Тем, кто "устроится" - щетай, повезло. Понятно, что к зряплате устроившиеся будут иметь некоторый профит с хуроёбок своих оппонентов, часики там казырные или смартфончик. Рыжьё ещё, понятно, как универсальная валюта. Но нынешние жизненные приоритеты по-любому сменятся на более приземлённые, как-то "раскумариться" и "баблишка поднять, чтобы съебаться с этой сраной жопы нахуй". У некоторых даже получится, и жить впоследствии они смогут даже почеловечески, "в домике, где не стреляют и ездя на гражданской машинке".
Многие, правда, так и останутся на пути к заветной цели, в виде хорошо подпаленного, чтобы не вонял, трупа, или в виде сильно фрагментированного ливера, живописно развешенного по деталям пейзажа.
И понимание "а какого, блядь, рожна надо было, пока это всё не заверте...." придёт потом, когда поздно будет.

[^]
ЮДЖИН2014
25.08.2017 - 20:32
1

Хохмач

нихрена вы только проснулись, новости уже больше недели

и еще добавлю-ни Березовских , ни Ходоров уже не будет

Великобритания ввела закон о российских олигархах

Jun. 19th, 2017 at 3:13 PM

http://harmfulgrumpy.livejournal.com/1113187.html

[^]
Ancifero
25.08.2017 - 20:35
-1

Продам гараж

Цитата (Sav4er @ 25.08.2017 - 15:15)
Цитата (GrauIgel @ 25.08.2017 - 12:10)
Т.е. до февраля стоит ждать смену власти? 31 декабря Путин повторит 31 декабря 1999 и назначит приемника?

И передатчика.

Передержца. На один срок. gigi.gif

[^]
AlHighlander
25.08.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (обсидиан01 @ 25.08.2017 - 12:03)
хорошо.
чур все что у дерипаски - моё!

Был такой гигаолигарх с которым жахались в дёсны, ведущие мировые поп-артисты, наши чинуши. Про нашу эстраду, которая готова была вечер под столом провести у такого человека - и говорить не приходится. Все знаменитости говорили про него - "это мой друг"

Самый лучший. Самый уважаемый. Самый талантливый. Самый самый. Гостиницу в Турции построил под миллиард долларов... А потом выяснилось, что речь в оценке состояния шла о долгах. Куда только друзья все подевались.

Это я к чему: всё, что есть у наших олигархов - это страх перед реальными хозяевами. Никому не охота с шарфом идти мыться в душ, если чё. А что поделаешь. Надо Федя, надо! Дерипаска самый тихий олигарх с самыми мощными активами. Но те, кто ему их дал, могут так же легко вернуть всё обратно.

[^]
vovan35
25.08.2017 - 20:43
2

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 25.08.2017 - 20:32)
нихрена вы только проснулись, новости уже больше недели

и еще добавлю-ни Березовских , ни Ходоров уже не будет

Великобритания ввела закон о российских олигархах

Jun. 19th, 2017 at 3:13 PM

http://harmfulgrumpy.livejournal.com/1113187.html

То есть пробный шар прошёл, реакции пока нет, можно начинать серьёзную игру.
А по сути, со стороны РФ нужно выкатить мелкобритании ультиматум, что мелкобритания обязуется передать средства и собственность, которые якобы не законно нажиты российскими олигархами(гражданами), в собственность Российской Федерации, иначе возможны силовые варианты, типа удара тактическим ЯО по всем военным объектам мелкобритании. Подобный ультиматум можно сначала высказать устами, например Жириновского.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 25.08.2017 - 20:58

[^]
serjharrison
25.08.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата (обсидиан01 @ 25.08.2017 - 12:03)
хорошо.
чур все что у дерипаски - моё!

Тогда тебя придется "раскулачивать".))

[^]
ЮДЖИН2014
25.08.2017 - 20:47
2

Хохмач

Цитата
А по сути, со стороны РФ нужно выкатить мелкобритании ультиматум, что мелкобритания обязуется передать средства и собственность, которые якобы не законно нажиты российскими гражданами, в собственность Российской Федерации, иначе возможны силовые варианты, типа удара тактическим ЯО по всем военным объектам мелкобритании. Подобный ультиматум можно сначала высказать устами, например Жириновского.

Да ничего не нужно, просто ждем, элиты наши ебаные будут зачищены, вопрос только в одном, кто и как их заменит

А насчет Путина - он останется на своем месте, кстати для него это шанс создать правительство, которое будет работать на свою страну,у самого у него это просто не получилось бы.

[^]
Henk
25.08.2017 - 20:51
3

Ярила

Ну все: Заграница нам поможет!!!

[^]
ЕвгенИвыныч
25.08.2017 - 20:55
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Они мою идею сперли, ЦРУ читает ЯП.

[^]
marka1966
25.08.2017 - 20:57
6

Шутник

Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 16:15)
Цитата (FatmanM @ 25.08.2017 - 15:57)
Как-то все это дурно пахнет. Нам-то, простым смертным, что делать?
Чтобы "эти" у меня ничего больше не спиздили, я закрыл два счета и купил золото. Остался один на мелкие расходы. Осталось маманю уговорить поступить также. Там все батино наследство.

А теперь сидеть и ждать, когда меня раскулачивать придут. Сколько еще народ терпеть будет?

тут или уезжать. или готовиться к жести

Унылый,ты то куда со своей бандеровщины ехать собрался? Прям под стены Пентагона палатку поставишь, что-ли?

[^]
vaisman
25.08.2017 - 20:59
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (marka1966 @ 25.08.2017 - 20:57)
Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 16:15)
тут или уезжать. или готовиться к жести
Унылый,ты то куда со своей бандеровщины ехать собрался? Прям под стены Пентагона палатку поставишь, что-ли?
Да пусть катится, вот уж точно не велика потеря. Будет из-за бугра свое уныние гнать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.08.2017 - 20:59

[^]
breid
25.08.2017 - 21:01
4

ищу вам хуенота

в бассейне у сечина купаться будем как хохлы у януковича?

[^]
vovan35
25.08.2017 - 21:01
4

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 25.08.2017 - 20:47)
Цитата
А по сути, со стороны РФ нужно выкатить мелкобритании ультиматум, что мелкобритания обязуется передать средства и собственность, которые якобы не законно нажиты российскими гражданами, в собственность Российской Федерации, иначе возможны силовые варианты, типа удара тактическим ЯО по всем военным объектам мелкобритании. Подобный ультиматум можно сначала высказать устами, например Жириновского.

Да ничего не нужно, просто ждем, элиты наши ебаные будут зачищены, вопрос только в одном, кто и как их заменит

А насчет Путина - он останется на своем месте, кстати для него это шанс создать правительство, которое будет работать на свою страну,у самого у него это просто не получилось бы.

Перефразирую классика. Олигархи, конечно, сукины дети, но это наши сукины дети, и доить их должны мы, а не какие-либо иностранцы.

[^]
telefon
25.08.2017 - 21:10
2

Ярила

Цитата
1) выявление влиятельных людей в российской политике и олигархов по степени их близости к политическому режиму России; 2) определение их финансового состояния (то есть, наличие у них чистых активов на счетах и имуществом); 3) оценка связи между политическими деятелями России и олигархами с Президентом Путиным персонально или с другими лицами российской элиты; 4) определение признаков коррупции, связанные с вышеуказанными лицами, а также источников доходов этих лиц и членов их семей.

Цитата
Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. 

Сопоставив эти две цитаты, я сделал вывод о смертельной угрозе национальной и финансовой независимости РФ.
Думаю, что прижатые к ногтю олигархи пойдут на выполнение всех требований и условий США, лишь бы сохранить в целости свои капиталы и другую собственность за рубежами РФ.
Долгое время богатеям разрешали бесконтрольно вывозить украденное бабло за границу.
Сейчас пришла пора расплаты за это.
И неизвестно, чем это всё закончится. Может быть, массовой продажей Родины влиятельными "людьми".

Звиздец какой-то! moral.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 25.08.2017 - 21:13

[^]
ЮДЖИН2014
25.08.2017 - 21:15
2

Хохмач

во парни на видео наткнулся -полчаса не пожалейте

[^]
telefon
25.08.2017 - 21:16
2

Ярила

Цитата (breid @ 25.08.2017 - 21:01)
в бассейне у сечина купаться будем как хохлы у януковича?

Хрена!
Думаю, выводы из истории падения Янека сделаны. И не один режим больше не будет сопли жевать, а сразу велит пулять боевыми.

[^]
РУСИФИКАТОР
25.08.2017 - 21:17
-1

Ярила

бестолковое название данного поста..кто раскулачит олигархов ? по другому в наше время может быть, олигархи раскулачивают простой народ...

[^]
vovan35
25.08.2017 - 21:20
2

Ярила

Цитата (telefon @ 25.08.2017 - 21:10)

Думаю, что прижатые к ногтю олигархи пойдут на выполнение всех требований и условий США, лишь бы сохранить в целости свои капиталы и другую собственность за рубежами РФ.
Долгое время богатеям разрешали бесконтрольно вывозить украденное бабло за границу.
И неизвестно, чем это всё закончится. Может быть, массовой продажей Родины влиятельными "людьми".

Это будет большой глупостью с их стороны. Неужели им мало примеров Каддафи и Хосейна. Да, возможно, на время их оставят в покое, но после выполнения ими требований пендосов их ошкурят и выкинут как использованный презерватив. Саакашвили - свежий пример.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 25.08.2017 - 21:20

[^]
Stig25
25.08.2017 - 21:20
1

Шутник

Цитата (Mathemat @ 25.08.2017 - 12:04)
Лично я только "за"...
Однажды на Кипре уже их ошкурили - пусть теперь оберут по полной!

Замкнутый круг.
Их кто то ошкурил, а они народ ошкурили, да так, что теперь среднего класса как такового и нет.

[^]
vaisman
25.08.2017 - 21:21
3

Ярила

telefon
Цитата
Может быть будет массовая продажа родины влиятельными людьми, а может быть один невысокий человечек развесит влиятельных людей на радость людям не влиятельным. Во втором случае он выборы вообще вчистую выиграет.

[^]
telefon
25.08.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Henk @ 25.08.2017 - 20:51)
Ну все: Заграница нам поможет!!!

Последнее слово возьми в кавычки. Правильнее будет.

[^]
telefon
25.08.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.08.2017 - 21:21)
telefon
Цитата
Может быть будет массовая продажа родины влиятельными людьми, а может быть один невысокий человечек развесит влиятельных людей на радость людям не влиятельным. Во втором случае он выборы вообще вчистую выиграет.

Это логичный и правильный ход.
Но ты то сам в такое развитие событий веришь?

[^]
TerkinA
25.08.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.08.2017 - 16:44)
Цитата (ВесельчакЮ @ 25.08.2017 - 12:16)
И че?Олигархи сразу расстроятся и свергнут Путина с товарищами,то бишь  сами себя.Так что ли? lol.gif Нет,все будет по другому.Если америкосы отожмут бабло у наших лучших и уважаемых людей,то потом просто эти уважаемые люди выжмут эти деньги с России.С нас.Благо,что схемы как брать с народа денежки" за воздух" уже давно опробованы и успешно работают.

Причем даже прямо в тексте написано "скинут Путина или не скинут Путина, олигархов ошкурят все равно". Будь я олигархом, я бы прибежал к нему с воплями "помоги, государь, мы бабушку не слушались активы из офшоров не вывели". Так что я вот более склонен эти санкции рассматривать, как (очередную) попытку вмешательства во внутренние дела России. И еще с одним выводом, который тут не раз уже озвучили, я соглашусь - нам, людям, лучше от этого всего не станет. Хуже? запросто.

Хуже уже вроде некуда.
40% экспортной валюты идет на погашение внешних кредитов.

Кто думает что попытаются ошкурить народ, так и сейчас вроде не подецки стригут, Платон, налоговый маневр, курортный сбор, и прочее...

При падении доходов граждан, и росте налоговой нагрузки "коняра не вынесет двоих"

А митинг организовать, да легко. Надо 50 тыс народу, скажем по штуке зелени каждому в день, 10 ка за травмы пообещать, да на деньги нашего стабфонда в америке полмосквы Кремль пойдет штурмовать gigi.gif

[^]
vaisman
25.08.2017 - 21:29
7

Ярила

telefon
Цитата
Это логичный и правильный ход.
Но ты то сам в такое развитие событий веришь?
Это не вопрос веры, это вопрос "кто кого". Кто победит, "олигархи" или "силовики"? Силовикам от запада ничего не светит, они уже в 90-е наелись "помощи" от заграницы, так что рубилово может случиться серьезное.

В силу этих вот причин "силовикам" придется развивать страну, другой-то кормовой базы у них не предвидится.

[^]
telefon
25.08.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 25.08.2017 - 21:20)
Цитата (telefon @ 25.08.2017 - 21:10)

Это будет большой глупостью с их стороны. Неужели им мало примеров Каддафи и Хосейна. Да, возможно, на время их оставят в покое, но после выполнения ими требований пендосов их ошкурят и выкинут как использованный презерватив. Саакашвили - свежий пример.

Думаю, что у этих херов приготовлены выходы на все случаи жизни.
Недаром, как только какого-нибудь богатенького Буратину пытаются взять за жо, пардон, за вымя, он пропадает для правосудия, но всплывает в Израиле (даже не будучи иудеем) или в другой стране на берегах тихого тропического морского рая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх