Объявлена дата начала раскулачивания российских олигархов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
25.08.2017 - 21:31
4
Статус: Offline

Ярила

TerkinA
Цитата
Хуже уже вроде некуда.
40% экспортной валюты идет на погашение внешних кредитов.
хуже есть куда, уж поверье. Или не помните "дайте денег, здравствуй, мама" благословенных ельцинских времен?

У меня вот в 95-м году трехразовое питание было - три раза в неделю пожрать удавалось.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.08.2017 - 21:32

[^]
telefon
25.08.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.08.2017 - 21:29)
telefon
Цитата
Это логичный и правильный ход.
Но ты то сам в такое развитие событий веришь?
Это не вопрос веры, это вопрос "кто кого". Кто победит, "олигархи" или "силовики"? Силовикам от запада ничего не светит, они уже в 90-е наелись "помощи" от заграницы, так что рубилово может случиться серьезное.

В силу этих вот причин "силовикам" придется развивать страну, другой-то кормовой базы у них не предвидится.

Да я и не против.
Но, несмотря на то, что я живу за границей, последние пару лет всё равно как-то херово на душЕ. Нехорошие предчувствия (тьфу-тьфу-тьфу!).

[^]
4407916u
25.08.2017 - 21:37
0

Ярила

Свежо питание,да серется с трудом! dn.gif wc-smoker.gif suicide.gif

[^]
vaisman
25.08.2017 - 21:37
7

Ярила

telefon
Цитата
Нехорошие предчувствия
у меня нехорошая уверенность. Весь пиздец здесь случится до выборов, как и на Украине. Ну посмотрим, кто кого - это из всей динамики событий следует, в том числе и из момента, когда "включат рубильник" этих вот санкций. В этот момент, вангую, будет произведена еще и мошнейшая финансовая атака, и информационная. Храните золото в трехлитровых банках, держите вилки наготове - лапшу с ушей снимать. Но "разминка" еще и осенью будет, она уже началась.

[^]
Olga654
25.08.2017 - 21:38
1

Юморист

"...Это говорит о том, что американцы намерены провести полный аудит российской приватизации..."

Так значит Трамп уже не чмо?

[^]
DwarfRKA
25.08.2017 - 21:40
0
Статус: Online

Хохмач

Можно, дату, отдельно? Типа 20170826.. или, типа того?

[^]
Olga654
25.08.2017 - 21:40
3

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 25.08.2017 - 12:10)
Т.е. до февраля стоит ждать смену власти? 31 декабря Путин повторит 31 декабря 1999 и назначит приЕемника?

Только бы Ельцина из могилы не поднял.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.08.2017 - 22:14

[^]
apmdirektor
25.08.2017 - 21:42
3

Ярила

Цитата (MLooN @ 25.08.2017 - 12:10)
Очень интересно получается.
С коррупцией в РФ борется только проклятый госдеп biggrin.gif
Ясно, что в своих интересах они это делают, а не ради народа РФ. Но сука сам факт biggrin.gif

У госдепа свои списки есть, кого они спонсировали и деньгой поддерживали. Так что в этом случае - просто возврат инвестиций.

[^]
Olga654
25.08.2017 - 21:45
9

Юморист

Цитата (marka1966 @ 25.08.2017 - 12:12)
Цитата (Mathemat @ 25.08.2017 - 12:04)
Лично я только "за"...
Однажды на Кипре уже их ошкурили - пусть теперь оберут по полной!

Вы понимаете,в том,что произойдет "экспроприация экспроприаторов"- лично у меня сомнений нет.
Но проблема в том,что все это имущество и финансы "нажитые непосильным трудом" не станет работать на благо нашей страны.
Когда в 1927 году похоронили НЭП и начался процесс т.н. "раскулачивания", то значительная часть этих богатств помогла осуществить 1ю пятилетку в СССР.
Вряд-ли сейчас произойдет нечто похожее...

А печалиться уже не о чем. Эти уворованные у страны деньги уже всё равно никогда в страну не вернулись бы ни в какой форме. Потому, что те, кто вывел уворованное из страны не связывают будущее своего потомства с Россией. Всё, что сворованно - потеряно безвозвратно

А радоваться нужно тому, что следующие за старыми ворами, новые государственные воры теперь начнут опасаться выводить сворованное за рубеж и в той, или иной форме деньги останутся в России и как-то отразятся в положительной динамике в экономических процессах.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.08.2017 - 21:45

[^]
vovan35
25.08.2017 - 21:45
5

Ярила

Цитата (TerkinA @ 25.08.2017 - 21:26)

А митинг организовать, да легко. Надо 50 тыс народу, скажем по штуке зелени каждому в день, 10 ка за травмы пообещать, да на деньги нашего стабфонда в америке полмосквы Кремль пойдет штурмовать gigi.gif

А потом их(митингующих) можно кинуть на деньги, не пойдут же они в полицию жаловаться, да. bravo.gif

[^]
vaisman
25.08.2017 - 21:50
3

Ярила

Цитата
А потом их(митингующих) можно кинуть на деньги, не пойдут же они в полицию жаловаться, да.
Да, такое уже прокатило разок. Как говорится в старом анекдоте "нужны ли птицам деньги?"

[^]
JIblC
25.08.2017 - 21:50
3

Ярила

Цитата (breid @ 25.08.2017 - 21:01)
в бассейне у сечина купаться будем как хохлы у януковича?

Кстати да.
Впечатление с той вакханалии восстановления народной справедливости было... двоякое...

С одной стороны, охуевал с похабной роскоши руинских власть придержащих, с другой - с кугутни, с интересом ковыряющихся в их мусорных вёдрах и приговаривающих "живут же люди". Золотой батон, представляете? Ага, представляем - и как спиздили его, тоже помним.
Сюрреализм, блядь. Соседнее нахуй измерение, в котором кто-то блядь антиутопию реализовал.

[^]
telefon
25.08.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.08.2017 - 21:38)
"...Это говорит о том, что американцы намерены провести полный аудит российской приватизации..."

Так значит Трамп уже не чмо?

Исходи из того, что в политике друзей не бывает.
Это - аксиома.

[^]
Hrunik
25.08.2017 - 21:52
2

Юморист

Цитата (vovan35 @ 25.08.2017 - 21:45)
Цитата (TerkinA @ 25.08.2017 - 21:26)

А митинг организовать, да легко. Надо 50 тыс народу, скажем по штуке зелени каждому в день, 10 ка за травмы пообещать, да на деньги нашего стабфонда в америке полмосквы Кремль пойдет штурмовать gigi.gif

А потом их(митингующих) можно кинуть на деньги, не пойдут же они в полицию жаловаться, да. bravo.gif

Ну что вы, в самом деле... Кандидат в президенты опять позовет митингующих лохов на Тверскую, а сам на месячишко по административке присядет - откуда деньги у честного катаржанина? lol.gif

[^]
mister007
25.08.2017 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.08.2017 - 21:45)
Цитата (marka1966 @ 25.08.2017 - 12:12)
Цитата (Mathemat @ 25.08.2017 - 12:04)
Лично я только "за"...
Однажды на Кипре уже их ошкурили - пусть теперь оберут по полной!

Вы понимаете,в том,что произойдет "экспроприация экспроприаторов"- лично у меня сомнений нет.
Но проблема в том,что все это имущество и финансы "нажитые непосильным трудом" не станет работать на благо нашей страны.
Когда в 1927 году похоронили НЭП и начался процесс т.н. "раскулачивания", то значительная часть этих богатств помогла осуществить 1ю пятилетку в СССР.
Вряд-ли сейчас произойдет нечто похожее...

А печалиться уже не о чем. Эти уворованные у страны деньги уже всё равно никогда в страну не вернулись бы ни в какой форме. Потому, что те, кто вывел уворованное из страны не связывают будущее своего потомства с Россией. Всё, что сворованно - потеряно безвозвратно

А радоваться нужно тому, что следующие за старыми ворами, новые государственные воры теперь начнут опасаться выводить сворованное за рубеж и в той, или иной форме деньги останутся в России и как-то отразятся в положительной динамике в экономических процессах.

еще есть способы - охотники за головами, это , знаете ли, реальность современная !

и кто сказал, что сын/дочь, пользуясь награбленным, не отвечает за родителей !?
очень даже отвечает !
пускай все вернет и расскажет, что знает, так и ответит

[^]
Триполи
25.08.2017 - 21:58
0

не космонавт

Цитата (JIblC @ 25.08.2017 - 20:05)
Цитата
за это вот и поклонимся в пояс вождю

В том-то и дело, ога.
Настолько надоело бить барину земные поклоны, (или видеть как другие бьют, или думать об этом,.. да похуй) что хочется разбить ему ебало.
Холопом в душе останешься, сколько себя им не противопоставляй. Даже наоборот - чем больше кричишь на каждом углу о своей свободе и нерабстве, тем больше ты холоп и есть, такие вот выверты человеческой психологии.
Ну, навроде тщедушной, дрожащей-на-четырех лапах чмошной типа-собаке, истерично облаивающей даже собственную тень.

Цитата
сама мысль о возможности честного, законопослушного и относительно справедливого образа жизни кажется кощунственной и дебильной. Как вот вы тут и спаясничали.

Ну да, именно это я и хотел сказать.
Как думаешь, собери я компанию недовольных и направься, по пути для сподручности заломав парочку топольков с придомовой территории и надёргав штакетника с палисадничьих заборов, бить ебало гандону-председателю ТСЖ, мне жить лучше станет? А хуйни мой коллега молотого коктейля ему в окно, не охуеет ли очень скоро уже весь дом?
Тогда почему ты уверен, что это прокатит на государственном уровне?
Можно житьлучше, кооперируясь с соседями дружить против "тех мудаков" и лить им клей в замочную скважину, а можно - сделать общими силами ремонт хотя бы на площадке.

Чёт кажется мне, что второй путь продуктивнее. Правда, сиюминутных результатов он под собой не подразумевает.
И знаешь чё? Я пошлю нахуй любую скандальную бабку, которая скажет мне "а давай в следующий раз против Петровича голосовать будем, потому что". Бо мне не нужен у руля упоротый долбоёб. А проявивший себя поступками - нужен. Кстати, околоподъездное-на-лавочке шушуканье "а Петрович-то себе новый тиливизер купил домой, баальшой.... наваравал, наверное... А трубы с кранами текут... А дверь низакрываеца..." нихуя не поступки. Пиздобольство это, щетаю. Даже если "Петрович" на спизженные бабки телевизор этот и купил.

Много киселя замутил, уважаемый!
Во-первых (и в главных - для меня), я - не уверен, а уверена.
Теперь по существу.

Идефикс ваш понятен, того более - не нов.
Было в позапрошлом веке светило мировой литературы с толикой чудачества по жизни, проповедовавшее непротивление злу насилием. Кстати, и подача ваша стилистически напоминает Льва Николаевича, царство ему небесное.

Лично я с ним несогласна. Это бесконечное толчение воды в ступе.
Никого не призываю на баррикады. Булыжник и сучок тополя или березоньки слезливой, как вы аллегорически изволили заметить, в руки никому не сую, не подстрекаю.
Однако, чем дальше тем более вырастает уверенность, что добровольно, законно, конституционно и цивилизованно разросшееся и деградирующее с каждым днем уродство - теперешняя система власти - никуда не денется.
Вам никто не мешает вскапывать клумбы подле дома, собирать окурки и наводить окрест порядок - это весьма похвальная миссия *не сарказм*. Но и другим - инако- или иначе мыслящим - оставьте право делать то, что они считают нужным. Менять - не обязательно разрушать. А если уж не получится, то...Но не будем забегать вперед.

[^]
estrix003
25.08.2017 - 21:59
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

что за анал писал эту статью??? ya-russ.ru???? ну тогда все понятно.... маразм начинается с первых строчек.... короче, нахер!!!!!! wub.gif moderator.gif

[^]
vaisman
25.08.2017 - 22:00
4

Ярила

Hrunik
Цитата
откуда деньги у честного катаржанина?
все кговавый режим отобрал, все до копеечки из карманов вытряхнул.

Цитата
еще есть способы - охотники за головами, это , знаете ли, реальность современная !

и кто сказал, что сын/дочь, пользуясь награбленным, не отвечает за родителей !?
очень даже отвечает !
пускай все вернет и расскажет, что знает, так и ответит
Не думаю, что что-то из западных банков в Россию вернется в любом случае. Вот Ливии, например, "золото Каддафи" вернули? Или взяли в качестве платы за установление демократии? Так что ледоруб в голове ворья или острое отравление свинцом - это больше моральное удовлетворение.

[^]
FedFed
25.08.2017 - 22:00
3

Домосед

Цитата (Olga654 @ 25.08.2017 - 21:40)
Цитата (GrauIgel @ 25.08.2017 - 12:10)
Т.е. до февраля стоит ждать смену власти? 31 декабря Путин повторит 31 декабря 1999 и назначит приЕемника?

Только бы Ельцина их могилы не поднял.

нее. там сверху такой булыжник лежит, что сам цотона этого упыря на поверхность не вытолкнет.

[^]
Sidorini
25.08.2017 - 22:04
4

Балагур

Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 06:48)
Цитата (Sidorini @ 25.08.2017 - 17:41)

Но рабочему классу волноваться незачем. Рабочий класс нужен всегда. Нефть должна течь, титан для Боингов вариться и лес для Айкии валиться . Да и ипотеки должны выплачиваться.
Поэтому волноваться о санкциях простым трудящимся незачем. Какая разница кто будет владеть например Норильским Никелем? Изя живущий в Лондоне или Наум из Хьюстона?
Главное - стабильность.

наивняк. при переделе собственности вам, голодранцам, хуёвее всего будет. спроси у бабушки с дедушкой, как они в 90-ые выживали.

В 90-е годы, голубчик, разрушали промышленность, которая работала для всего советского народа. Разрушили. Никто теперь не шьёт миллионы штанов, не делает миллионы штиблет, не возводит миллионы метров бесплатных панелек..

Осталась только сырьевой сектор, обслуживающая нужды хозяина на западе и чуток той промышленности, которая обслуживает трудящихся в этом сырьевом секторе. Их невозможно сократить потому что всех до максиума уже сократили, ни перестать им платить, потому что начнутся перебои в трубе.

Так что всё, сбываются мечты рабочего класса, запад начинает нагибать не по статусу богатых, которые со свинным рылом лезут в международный калашный ряд.

Жаль конечно что одной из целью этого плана является развал России, но тут уж ничего не поделаешь. Предыдущее покаление просрало достижения предков, нынешнее просрет сохраненное предыдущим.

" - И по земле России будут бродить свободные люди и кони!
- А люди зачем?" ( ц) из к/ф

[^]
Shelest2000
25.08.2017 - 22:07
1

Шутник

Цитата (vohmenog @ 25.08.2017 - 12:08)
Похоже на правду. Как бы невзначай проскочила новость про триллион выведенных баксов из России. Вот только они немного опоздали. Пу уже Росгвардию создал. Гайки закрутят быстро.

России от этого не будет ни холодно,ни жарко - пиндосы конфискуют финансы в свою пользу и для России они потеряны в любом случае. А вот если бы этих жидов немножко прессануть пассатижами по яйцам - вот тогда можно было бы вернуть деньги в страну. Но кто ж такое делать-то будет - Путин своих подельничков заплющит? Да даже не смешно.... moderator.gif

[^]
Набубука
25.08.2017 - 22:12
0

полковник

Хуйня, ворон ворону глаз не выклюет, фсе олигархи так или. иначе евреи, а это каста.

[^]
Whistler
25.08.2017 - 22:15
0

Весельчак

Так вот отчего биток вверх рванул!

[^]
BuratTino
25.08.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 25.08.2017 - 13:32)
Компенсируют поднятием цен и тарифов для населения.

...и введением новых. На воздух (к примеру).
Ой...зря подсказал((

[^]
Набубука
25.08.2017 - 22:17
2

полковник

Цитата (Sidorini @ 25.08.2017 - 22:04)
Цитата (Унылый @ 25.08.2017 - 06:48)
Цитата (Sidorini @ 25.08.2017 - 17:41)

Но рабочему классу волноваться незачем. Рабочий класс нужен всегда. Нефть должна течь, титан для Боингов вариться и лес для Айкии валиться . Да и ипотеки должны выплачиваться.
Поэтому волноваться о санкциях простым трудящимся незачем. Какая разница кто будет владеть например Норильским Никелем? Изя живущий в Лондоне или Наум из Хьюстона?
Главное - стабильность.

наивняк. при переделе собственности вам, голодранцам, хуёвее всего будет. спроси у бабушки с дедушкой, как они в 90-ые выживали.

В 90-е годы, голубчик, разрушали промышленность, которая работала для всего советского народа. Разрушили. Никто теперь не шьёт миллионы штанов, не делает миллионы штиблет, не возводит миллионы метров бесплатных панелек..

Осталась только сырьевой сектор, обслуживающая нужды хозяина на западе и чуток той промышленности, которая обслуживает трудящихся в этом сырьевом секторе. Их невозможно сократить потому что всех до максиума уже сократили, ни перестать им платить, потому что начнутся перебои в трубе.

Так что всё, сбываются мечты рабочего класса, запад начинает нагибать не по статусу богатых, которые со свинным рылом лезут в международный калашный ряд.

Жаль конечно что одной из целью этого плана является развал России, но тут уж ничего не поделаешь. Предыдущее покаление просрало достижения предков, нынешнее просрет сохраненное предыдущим.

" - И по земле России будут бродить свободные люди и кони!
- А люди зачем?" ( ц) из к/ф

Хуле спрашивать мне в 90 х было 32 годика, хуй там я выживал, я домик строил о трех этажах, в котором живу на сегодня, о стоимости говорить не будем, тогда я потратил 500 тыщ, сегодня. это... не будем.

Это сообщение отредактировал Набубука - 25.08.2017 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35250
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх