Гений неба: как Минобороны России возрождает производство легендарного бомбардировщика Ту-160

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redkrolikk
5.06.2017 - 12:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Uprtych @ 5.06.2017 - 12:18)
Цитата (Zuke @ 5.06.2017 - 11:13)
История вам показала, что те государства, у которых плохая оборонка, долго не живут? Назовите мне государства, которые не живут в настоящее время из за плохой оборонки?  У меня сестра в Норвегии живет, оборонка не из великих, но блять как же жить там заебись, уверенность в завтрашнем дне, стабильность уже лет так 100.  А я вам назову государства которые не живут при наличии ахуенной оборонки - это СССР! норм пример?
Ведь США боялись СССР? Так ведь, но почему то страх не помешал детям 70Х 80Х не жить в спокойствии, значит не в оборонке дело, а в чем то другом! Короткая память у вас, истории не знаете но пытаетесь ей оперировать в спорах.

Почему то пацифисты любящие приводить в пример счастливую и добрую Норвегию стыдливо умалчивают, что та же Норвегия состоит в самом миролюбивом военном блоке НАТО. СССР и варшавского договора уже нету, а НАТО против которого оно и было создано есть.
И эти люди рассказывают про короткую память.

Он прав. И не надо забывать о том, что наше поколение - это поколение, предавшее СССР, за сникерсы, жевачки и джинсу. Так что не плачьте, что относятся к РФ, как к сырьевой базе африканских аборигенов.
Те поколения, у которых отняли бесплатное образование, квалифицированную работу, стабильный заработок, дешевые коммунальные услуги, бесплатное жилье и медицину - не жалко ли их?
И что мы имеем по данной теме - это самолет, разработанный в эпоху "проклятого коммунизма" ?

[^]
Электромицин
5.06.2017 - 12:31
2

Ярила

Пусть делают. Добрый путь. Птичка на зависть.

[^]
Ром73
5.06.2017 - 12:31
10

Весельчак

Цитата (GoFrenDiy @ 5.06.2017 - 11:22)
Цитата (Codra @ 5.06.2017 - 09:34)
Опять наши решили письками мерятся. Прежде нужно экономику поднять на уровень тех с кем хочется мерятся. Всё-равно, что папуасы решили делать Стингеры и воевать против Англии.

Пока ты будешь строить фермы и космопорт для бэтэлкруйзеров зерги прибегут собачками и расхеррачат всю базу...Ну это я к тому, что надо и экономику поднимать и пехотинцев с медиками строить, чтобы хоть что-то было для защиты.

Кстати, производство такой высокотехнологичной вундервафли, как ТУ-160 - это ли не подъём экономики? На одном верстаке из кучки ингридиентов такие вещи не крафтятся! Это целую индустрию надо запустить, сотни... тысячи рабочих мест! Почему все критики об этом всегда забывают? Это несколько предприятий надо запускать, как ресурсных, так и высокотехнологичных. Если ничего не делать и сидеть на жоппе ровно, то экономика на пустом месте не поднимется! Вот сидя у себя в Мухосранске и расскахывая, как всё херова, денег не платят... Да вот вам же подсказка, где будет работа! Узнавайте, продумывайте, идите и делайте эти самолёты! Да "старые", да дорогие, но других у нас нет и пока будем разрабатывать новые.... Прибегут зерлинги и вынесут нахер всю базу! Надеятся на диванных воинов (по сути КСМ), которые даж автомат разобрать/собрать не могут, не то что срелять - не стоит!

Я вам ответу..Все равно тут уже 250 минусов нахватал.. Возрождение м производство Ту-160 - это не возрождение экономики, а чистые затраты и убытки!!!!!!.. (минусуйте, долбоебы).. Я сейчас постараюсь объяснить( для более разумных)..Для возрождения самолета надо: перелопатить всю документацию и заплатить деньги за данную работу людям (чистый убыток), далее закупить оборудование, построить цеха и заводы, набрать и обучить слесарей-токарей-фрезеровщиков- смежников, программистов- бухгалтеров и прочий ИТР (чистый убыток), закупить сырье и комплектующие.. (убыток страны), создать опытные образцы и провести испытания и доработку (убыток), пустить в серию самолет (убыток), построить или модернизировать ангары для хранения, аэродромы и всю инфраструктуру аэродромов (убыток), обучить летчиков и платить им денежное довольствие и пенсии в будущем (убыток), косяки и воровство на всех стадиях(убыток), отвлечение на данный проект специалистов (упущенная выхода в других отраслях), плановые полеты (одного керосина сожгут на миллионы), обслуживание, ремонт , хранение, модернизация..А рабочие со своей зарплатой пойдут и купят китайские шмотки, турецкие помидоры и корейские автомобили... ПРОИЗВОДСТВО ТУ-160 - чистые затраты без нулевой отдачи!!!!!!!!!!!!! Продать самолеты за границу и хотя бы чуток отбить затраты не получится -он нахуй никому не нужен такой дорогой.."Добавленной стоимости" при производстве этого самолета - ноль и значит никакого возрождения экономики нет.. Только конченные долбоебы могут радоваться тому, что будут строить Ту-160..минусуйте!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ром73 - 5.06.2017 - 12:36

[^]
doctorlama
5.06.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Росатом такой же наш, как и газпром:) С одном стороны это нужно и у большой страны развитый ВПК это мастхев, а с другой вопрос простой - а не проще бы начать с чего то попроще? Создать условия для малого бизнеса, что бы даже те же велосипеды делали, или, например, что то покрупнее - автомобили.

по поводу Росатома я так понимаю, это сарказм???? а чей он если не наш уточнишь?

[^]
xfjx
5.06.2017 - 12:37
1

Шутник

Цитата из художественной книги, написанной во времена Сердюкова:

"...Продолжая ту же вводную и доводя ее совсем уж до абсурда, можно было расписать красками дикую в своем сюрреализме картину того, как в 1941 году, пусть даже в самом его начале, какой-нибудь нарком в отутюженном костюме гордо докладывает с трибуны о том, что «за последний год мы приняли на вооружение 30 единиц новой техники». И продолжает разглагольствовать перед в удивлении внимающими слушателями в том духе, что «среди них — один экземпляр новейшего, не имеющего аналогов высотного истребителя МиГ-3 и два революционных, несомненно лучших в мире танка Т-34. Кроме того, пять истребителей И-16 тип 18 прошли глубокую модернизацию, что позволило значительно повысить их боевые возможности. Обращая самое пристальное, серьезное внимание на укрепление обороноспособности страны, в этом году мы выделили средства на достройку двух заложенных в 1932 году торпедных катеров типа Г-5, а к 1943 году в строй войдут сразу четыре таких катера, что позволит нам окончательно сформировать сбалансированный флот…» Тьфу, гадость! Что было бы с наркомом после такой речи? Угадайте с одного раза… А что происходит, когда это с высокой трибуны произносит министр обороны Российской Федерации? Все аплодируют…"

[^]
AlexEf
5.06.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Ром73 @ 5.06.2017 - 12:31)
Цитата (GoFrenDiy @ 5.06.2017 - 11:22)
Цитата (Codra @ 5.06.2017 - 09:34)
Опять наши решили письками мерятся. Прежде нужно экономику поднять на уровень тех с кем хочется мерятся. Всё-равно, что папуасы решили делать Стингеры и воевать против Англии.

Пока ты будешь строить фермы и космопорт для бэтэлкруйзеров зерги прибегут собачками и расхеррачат всю базу...Ну это я к тому, что надо и экономику поднимать и пехотинцев с медиками строить, чтобы хоть что-то было для защиты.

Кстати, производство такой высокотехнологичной вундервафли, как ТУ-160 - это ли не подъём экономики? На одном верстаке из кучки ингридиентов такие вещи не крафтятся! Это целую индустрию надо запустить, сотни... тысячи рабочих мест! Почему все критики об этом всегда забывают? Это несколько предприятий надо запускать, как ресурсных, так и высокотехнологичных. Если ничего не делать и сидеть на жоппе ровно, то экономика на пустом месте не поднимется! Вот сидя у себя в Мухосранске и расскахывая, как всё херова, денег не платят... Да вот вам же подсказка, где будет работа! Узнавайте, продумывайте, идите и делайте эти самолёты! Да "старые", да дорогие, но других у нас нет и пока будем разрабатывать новые.... Прибегут зерлинги и вынесут нахер всю базу! Надеятся на диванных воинов (по сути КСМ), которые даж автомат разобрать/собрать не могут, не то что срелять - не стоит!

Я вам ответу..Все равно тут уже 250 минусов нахватал.. Возрождение м производство Ту-160 - это не возрождение экономики, а чистые затраты и убытки!!!!!!.. (минусуйте, долбоебы).. Я сейчас постараюсь объяснить( для более разумных)..Для возрождения самолета надо: перелопатить всю документацию и заплатить деньги за данную работу людям (чистый убыток), далее закупить оборудование, построить цеха и заводы, набрать и обучить слесарей-токарей-фрезеровщиков- смежников, программистов- бухгалтеров и прочий ИТР (чистый убыток), закупить сырье и комплектующие.. (убыток страны), создать опытные образцы и провести испытания и доработку (убыток), пустить в серию самолет (убыток), построить или модернизировать ангары для хранения, аэродромы и всю инфраструктуру аэродромов (убыток), обучить летчиков и платить им денежное довольствие и пенсии в будущем (убыток), косяки и воровство на всех стадиях(убыток), отвлечение на данный проект специалистов (упущенная выхода в других отраслях), плановые полеты (одного керосина сожгут на миллионы), обслуживание, ремонт , хранение, модернизация..А рабочие со своей зарплатой пойдут и купят китайские шмотки, турецкие помидоры и корейские автомобили... ПРОИЗВОДСТВО ТУ-160 - чистые затраты без нулевой отдачи!!!!!!!!!!!!! Продать самолеты за границу и хотя бы чуток отбить затраты не получится -он нахуй никому не нужен такой дорогой.. Только конченные долбоебы могут радоваться тому, что будут строить Ту-160..минусуйте!!!!!!

очень грубо НО есть большая доля правды

Затраты на военку это всегда УБЫТОК
Но эти затраты позволяют получить ТЕХНОЛОГИИ которые на Гражданке будут приносить ПРИБЫЛЬ.

Но есть одна проблема с Ту-160М2 - это не разработка чего то нового, а восстановление уже достаточно устаревших технологий.
Если бы убытки были связаны с НОВОЙ разработкой то это одно, а тут затраты ничего НОВОГО в промышленность не привнесут.
Именно поэтому я ПРОТИВ того что бы возобновляли работы по Ил-96.
Лучше бы эти деньги бросили на разработку ПАК-ДА - пользы было бы в разы больше.

вторая проблема - сильная закрытость оборонки, технологии в гражданку очень слабо перетекают.

[^]
Uprtych
5.06.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Redkrolikk @ 5.06.2017 - 12:30)

Он прав. И не надо забывать о том, что наше поколение - это поколение, предавшее СССР, за сникерсы, жевачки и джинсу. Так что не плачьте, что относятся к РФ, как к сырьевой базе африканских аборигенов.
Те поколения, у которых отняли бесплатное образование, квалифицированную работу, стабильный заработок, дешевые коммунальные услуги, бесплатное жилье и медицину - не жалко ли их?
И что мы имеем по данной теме - это самолет, разработанный в эпоху "проклятого коммунизма" ?

В чем он прав то? Неубедительный, а скорее тупой пример с якобы миролюбивой Норвегией, которая на самом деле состоит в крупнейшем в мире военном блоке воюющем в полный рост.
Дальше мысль вообще не понял. Да мне всех жалко, но тема вроде про самолет.

[^]
vaisman
5.06.2017 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Димоон
Цитата
а не проще бы начать с чего то попроще? Создать условия для малого бизнеса, что бы даже те же велосипеды делали, или, например, что то покрупнее - автомобили.
Не сработает "как попроще". Потому что начнут делать, скажем, велосипеды, а педалей наших нет, только импортные, наше производство поднимать дорого и эффекта не будет. В итоге так и будем крутиться, собирая "наши" велосипеды из ненаших деталей.

Поэтому оборонку поднимать НАДО, но с прицелом и на гражданское использование того, что там есть. Та же электронная промышленность наша только и сможет на оборонзаказе подняться, да много еще чего...

[^]
presents
5.06.2017 - 12:51
-4

Ярила

Тут скорее преимущество наших тушек в вооружении- ракета издалека может дотянутся до пендоского самолета . у пендосов ракеты имеют меньшую дальность.

[^]
AlexEf
5.06.2017 - 12:54
7

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.06.2017 - 12:50)
Та же электронная промышленность наша только и сможет на оборонзаказе подняться, да много еще чего...

не поднимется.

[^]
Wilwood
5.06.2017 - 12:56
6

Местный Мориарти

Цитата (CyCJI @ 5.06.2017 - 12:24)
В 1991 году решили, что раз Союза нет, то все стали друзьями и давай пилить, ломать, армия на хрен ненужна стала. Борька, гореть ему в аду продолжил дело Горбатого, а теперь исправлять надо, ломать не строить и времени на восстановление надо больше.

Вот давайте без этой херни а... Мы все прекрасно понимаем, что даже тогда никто, целуясь с американцами в десны, и не думал ради них и по их указке пилить все подряд. Все пилилось с целью урвать-распродать самим + за американские деньги по программе разоружения. И НИКТО не заставлял наших правителей их брать, отказаться всегда можно dont.gif Все разбазарили просто ради личной мимолетной наживы, как у нас всегда делалось и делается. ЕБНа и Горбача можно винить во всех грехах, но списывать на них собственное распиздяйство и вороватость глупо, люди у нас сами не подарок в этом плане.
П.С.: у меня сегодня на стройке даже битый кирпич, привезенные вчера на отсыпку, 3.14здить начали, один из смежников решил урвать себе "нахаляву", пока никто не видит. Битый, сука, кирпич! Строительный мусор, которого в окрестностях и без моего участка - дохуя, "как у дурака махорки", а вы там еще что-то возвышенно рассуждаете про высокотехнологичное производство самолетов, обвиняя в развале авиаиндуствии "внешних врагов"... Сами же всё и расхуярили, это в первую очередь dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.06.2017 - 12:58

[^]
Dio575
5.06.2017 - 12:58
0

Гость

Цитата
Кроме того учитывая что Ту-160 совершил свой первый полет спустя уже 8 лет после B-1, и учитывая их визуальное сходство, появляются интересные мысли)))

Олег Гордиевский выскопоставленный офицер КГБ предатель сбежавший на запад.
В своей книги писал что получение технической документации по B1 одна из удачнейших операций технической разведки КГБ.

Глядя на профиль самолета, и на дату серийного производства все "складываются"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.06.2017 - 13:01

Гений неба: как Минобороны России возрождает производство легендарного бомбардировщика Ту-160

[^]
Zuke
5.06.2017 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Uprtych @ 5.06.2017 - 12:42)
Цитата (Redkrolikk @ 5.06.2017 - 12:30)

В чем он прав то? Неубедительный, а скорее тупой пример с якобы миролюбивой Норвегией, которая на самом деле состоит в крупнейшем в мире военном блоке воюющем в полный рост.
Дальше мысль вообще не понял. Да мне всех жалко, но тема вроде про самолет.

Было утверждение, что мол история показала, что государства с плохой оборонкой долго не живут! Я спросил, назовите мне такое государство, что бы вот оно прям не жило, не существовало как государство? Мне таковое государство не назвали. Бог с ней с Норвегией, Бразилия устроит? Или Португалия? Нет сильной армии, но живут же! А вот СССР с ахуенной оборонкой долго не прожил, факт? Факт.

Далее было написано что "Поэтому да: пока америкосы боятся мы будем жить в относительном спокойствии."
Я написал, что страх США перед СССР, не гарантировал нам абсолютно никакого спокойствия.

Это сообщение отредактировал Zuke - 5.06.2017 - 13:05

[^]
Wilwood
5.06.2017 - 13:04
0

Местный Мориарти

Цитата (Dio575 @ 5.06.2017 - 12:58)
Цитата
Кроме того учитывая что Ту-160 совершил свой первый полет спустя уже 8 лет после B-1, и учитывая их визуальное сходство, появляются интересные мысли)))

Олег Гордиевский выскопоставленный офицер КГБ предатель сбежавший на запад.
В своей книги писал что копирование B1 одна из удачнейших операций технической разведки КГБ.

Я вам по секрету расскажу: Гордиевский - пиздабол, это несмотря на то, что я его книгу не читал, объясню почему: там и без копирования контуры самолетов будут схожими, ибо аэродинамические требования для сверхзвуковых самолетов диктуют строго определенные требования по обтекаемости их корпусов, и отклонения там будут минимальными, разница в компоновке - незначительной.
У нас были свои шпионы в США, и их идеи мы старались копировать (равно как и они наши идеи тоже воровали так, что "будь здоров"), другое дело, что одним копированием такие проекты не делаются - тут умные люди нужны и современное высокотехнологичное производство, информация от шпионажа, в лучшем случае, позволяет сократить время, необходимое для проектирования самолета путем заимствования некоторых инженерных решений, но не более. Но вы, видимо, это не учитываете от слова "вообще".

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.06.2017 - 13:06

[^]
Wilwood
5.06.2017 - 13:12
4

Местный Мориарти

Цитата (AlexEf @ 5.06.2017 - 12:54)
Та же электронная промышленность наша только и сможет на оборонзаказе подняться, да много еще чего...

не поднимется.

Очень ёмкий и краткий ответный тезис, даже не прикопаешься bravo.gif Я бы даже сказал, что ей сейчас невозможно подняться, ибо она на уровне 2-х метров под землей закопана, ее похоронили давно и без лишних почестей...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.06.2017 - 13:12

[^]
AlexEf
5.06.2017 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Wilwood @ 5.06.2017 - 13:12)

не поднимется.

Очень ёмкий и краткий ответный тезис, даже не прикопаешься bravo.gif Я бы даже сказал, что ей сейчас невозможно подняться, ибо она на уровне 2-х метров под землей закопана, ее похоронили давно и без лишних почестей...

раскрою

Военка может отлично жить на микросхемах уровня начала 2000х
и может покупать их по заоблачным ценам

поэтому не будет смысла развиваться если и так покупают.

[^]
xshron
5.06.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 5.06.2017 - 11:34)
Цитата (xshron @ 5.06.2017 - 11:17)
Ни кто не знает, какой будет завтра область ПВО противника. У самолётов ДРЛО совсем другие задачи и радиус применения, скорость и высота потолка, а также нет таких комплексов РЭБ.

Цитата
Ни кто не знает, какой будет завтра область ПВО противника.

Что-то сомневаюсь, что это будет 3,5 тысячи километров.
Цитата
У самолётов ДРЛО совсем другие задачи и радиус применения,

Я знаю, но всё равно нужно модернизировать, думаю лишних 30 самолётов умеющих пускать КР пригодится.
Цитата
а также нет таких комплексов РЭБ.

Сомневаюсь, что комплексы РЭБ на такой дальности (на самолётах) как то пригодится , разве что на самих крылатых ракетах.

Сомневаюсь, что комплексы РЭБ на такой дальности (на самолётах) как то пригодится - А Вы не сомневайтесь cool.gif А почитайте о принципах их работы,
очень эффективная вещь, а с учетом высоты в 22 км у лебедя, это только прибавляет ему живучести.

[^]
AlexEf
5.06.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 5.06.2017 - 13:04)
: там и без копирования контуры самолетов будут схожими, ибо аэродинамические требования для сверхзвуковых самолетов диктуют строго определенные требования по обтекаемости их корпусов, и отклонения там будут минимальными, разница в компоновке - незначительной.

эээ

ну как бы сотка тоже сверхзвук, и Валькирия, и Конкорд(Ту144)
и все схожи по размерам, но совершенно разные

[^]
Nice79
5.06.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Ром73 @ 5.06.2017 - 12:31)
Я вам ответу..Все равно тут уже 250 минусов нахватал.. Возрождение м производство Ту-160 - это не возрождение экономики, а чистые затраты и убытки!!!!!!.. (минусуйте, долбоебы).. Я сейчас постараюсь объяснить( для более разумных)..Для возрождения самолета надо: перелопатить всю документацию и заплатить деньги за данную работу людям (чистый убыток), далее закупить оборудование, построить цеха и заводы, набрать и обучить слесарей-токарей-фрезеровщиков- смежников, программистов- бухгалтеров и прочий ИТР (чистый убыток), закупить сырье и комплектующие.. (убыток страны), создать опытные образцы и провести испытания и доработку (убыток), пустить в серию самолет (убыток), построить или модернизировать ангары для хранения, аэродромы и всю инфраструктуру аэродромов (убыток), обучить летчиков и платить им денежное довольствие и пенсии в будущем (убыток), косяки и воровство на всех стадиях(убыток), отвлечение на данный проект специалистов (упущенная выхода в других отраслях), плановые полеты (одного керосина сожгут на миллионы), обслуживание, ремонт , хранение, модернизация..А рабочие со своей зарплатой пойдут и купят китайские шмотки, турецкие помидоры и корейские автомобили... ПРОИЗВОДСТВО ТУ-160 - чистые затраты без нулевой отдачи!!!!!!!!!!!!! Продать самолеты за границу и хотя бы чуток отбить затраты не получится -он нахуй никому не нужен такой дорогой.."Добавленной стоимости" при производстве этого самолета - ноль и значит никакого возрождения экономики нет.. Только конченные долбоебы могут радоваться тому, что будут строить Ту-160..минусуйте!!!!!!

Содержание армии, флота и ВВС - это по определению НЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ секторы экономики. Однако производство высокотехнологичного оружия и техники - это развитие технологий и науки. При правильном подходе всё это даст положительный выхлоп в будущем.

[^]
AlexEf
5.06.2017 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Nice79 @ 5.06.2017 - 13:27)

Содержание армии, флота и ВВС - это по определению НЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ секторы экономики. Однако производство высокотехнологичного оружия и техники - это развитие технологий и науки. При правильном подходе всё это даст положительный выхлоп в будущем.

Вот только в данном случае развитие - это ПАК-ДА, А ПРОИЗВОДСТВО НОВЫХ Ту-160м2 это топтание на месте.

при этом модернизация ту-160 в ту-160м2 - это правильно

[^]
Barrel0726
5.06.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 5.06.2017 - 13:30)

Вот только в данном случае развитие - это ПАК-ДА, А ПРОИЗВОДСТВО НОВЫХ Ту-160м2 это топтание на месте.

Да тут момент в том, что ресурс существующих самолетов заканчивается, а новых нет, и ПАК ДА в проекте. А летать сейчас надо. Вот и возобновляют производство....

[^]
Bormangrot
5.06.2017 - 13:34
0

Ярила

А какие звезды сейчас на военной авиатехнике советские или уже "звезды шойгу"?

[^]
AlexEf
5.06.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 5.06.2017 - 13:34)
Цитата (AlexEf @ 5.06.2017 - 13:30)

Да тут момент в том, что ресурс существующих самолетов заканчивается, а новых нет, и ПАК ДА в проекте. А летать сейчас надо. Вот и возобновляют производство....

ресурса там до жопы.

амеры на б52 летают без проблем
а ту-160 почти 10 лет не летали

[^]
vaisman
5.06.2017 - 13:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexEf @ 5.06.2017 - 13:17)
Цитата (Wilwood @ 5.06.2017 - 13:12)

не поднимется.

раскрою

Военка может отлично жить на микросхемах уровня начала 2000х
и может покупать их по заоблачным ценам

поэтому не будет смысла развиваться если и так покупают.

Но если военки не будет, не будет и этого. Большинство гражданской электроники тоже может жить на микросхемах начала 00-х. Для большинства задач не требуется 10-12нм.

[^]
zoom70
5.06.2017 - 13:47
0

Забанен

Цитата (xshron @ 5.06.2017 - 11:33)
Цитата (zoom70 @ 5.06.2017 - 11:31)
А ПАК ДА пошел по пизде?

Это отдельный проект. dont.gif Лет на 10 вперед, а самолеты нужны сегодня.

ПАК ДА обещали в 2019 поднять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43646
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх