Собачница пригрозила спустить разъяренного питбуля на родителей с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
17.05.2017 - 21:22
2
Статус: Offline

долбайоб эталонный

З.Ы. немного "оправдаюсь". Своего бурбуля никогда, НИКОГДА не отпускаю с поводка (кроме дачи), поэтому и без намордника.

[^]
Polpots
17.05.2017 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 17.05.2017 - 21:18)
Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 21:11)

Вне городов написано, что должен обеспечить безопасность окружающих. А это предложение можно вертеть как хотеть.

Я вижу, вы корректный и сдержанный человек.
Поэтому вынужден попросить прощения за свой хамский тон.

Однако, имею архи-твердое убеждение, что спуск с поводка собаки в лесу (речь не про РБ) потенциально имеет гораздо более страшные последствия, чем в парке. Потому что "хозяин" черт знает где и не в поле зрения, а дог размером с теленка уже тут. У тебя двухгодовалый ребенок на плечах. Я бы предпочел иметь подобную встречу на открытом пространстве.

В моем понимании, человек разумный (небезосновательно допускаю, что в РБ таковых не следовое количество в общей массе, как тут, а хотя бы ощутимая часть) никогда не отпустит с поводка собаку, ежели как минимум не сможет ее постоянно держать в поле зрения.

Что вы скажете об охотниках, их собаках, а так же зарядах картечи летящих из их ружей? Все таки лес не место для прогулок с 2-х летними детьми. Там клещи, комары, гнус, осы, ядовитые растения, съев которое или даже потрогав можно отправится к праотцам (про "потрогав" загнул конечно, но тоже хлопот много)

[^]
Piko
17.05.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Polpots @ 17.05.2017 - 21:28)

Что вы скажете об охотниках, их собаках, а так же зарядах картечи летящих из их ружей? Все таки лес не место для прогулок с 2-х летними детьми. Там клещи, комары, гнус, осы, ядовитые растения, съев которое или даже потрогав можно отправится к праотцам (про "потрогав" загнул конечно, но тоже хлопот много)

Я охотник cool.gif

И регламент использования собак (важно) в охотугодьях (важно!!!) в охотничий сезон (очень важно!!) знаю. Там тоже, кстати, бесконтрольно пускать их нельзя, еси чо.

У меня был случай, когда я сдуру вылез буквально посреди кабаньей охоты и две здоровые лайки загнали меня на дерево. Самдурак.

И еще был случай, когда ловил заряд "из их ружей" (ну не картечи, но пятерки, ладно).

Но мой пример этого не касается. Охота (да хрен с ним, даже браконьерство) это занятие серьезных мужиков, а опасность исходит от героев и героинь подобных тетке в сабжевых видео. И совершенно в других местах.

[^]
Nakami
17.05.2017 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Ostap47 @ 17.05.2017 - 19:33)
а почему все накинулись на тетку с собакой ?
никто не подумал что эти так называемые родители с детьми там бухают и срут где побухали и тем самым не оставили места нормальным людям ? вы сами кричите о том что выгуливать собак надо вдали от людей ! чем этот лесок не далек от людей? как у монеты две стороны так и здесь. мы же не знаем предыстории "Как сообщает "Типичное Одинцово", пес без намордника забежало в компанию с детьми и начало есть еду со стола. После этого появилась хозяйка животного." это сказано со слов быдлоты которое накинулось на женщину , которая выгуливает собаку в положенном месте. С другом часто ходим по таким местам замечательным где побывал человек разумный и убираем этот срач , что бы можно было прогуляться нормально с детьми потом , так что негатив к этим яжматерям и яжбатям которые бухают и матеряться при детях

Нихера тут нету сторон, и если ты этого не понимаешь то ты такая же быдлота. Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка! Все остальные фантазии оставь ментам которые за тобой придут если твоя добрая собачка убьет человека.

[^]
Alf1376
17.05.2017 - 21:47
5

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 17.05.2017 - 17:50)
99% владельцы питбулей в нашей стране ебанутые личности.

99%ибанутых -это те , кто выгуливыет собакенов без поводка . Меня , как собаковода , заипали эти пидарасы dont.gif

[^]
Alf1376
17.05.2017 - 21:51
1

Приколист

Вне городов написано, что должен обеспечить безопасность окружающих. А это предложение можно вертеть как хотеть.

Однако, имею архи-твердое убеждение, что спуск с поводка собаки в лесу (речь не про РБ) потенциально имеет гораздо более страшные последствия, чем в парке. Потому что "хозяин" черт знает где и не в поле зрения, а дог размером с теленка уже тут. У тебя двухгодовалый ребенок на плечах. Я бы предпочел иметь подобную встречу на открытом пространстве.

В моем понимании, человек разумный (небезосновательно допускаю, что в РБ таковых не следовое количество в общей массе, как тут, а хотя бы ощутимая часть) никогда не отпустит с поводка собаку, ежели как минимум не сможет ее постоянно держать в поле зрения.

Не надо ровнять пита и охотничьих песов dont.gif У охотников агрессия к человеку подавлена нах ! А вот пита легко возьмут теже лайки gigi.gif

[^]
2419217
17.05.2017 - 21:52
0

Ярила

У меня был питбуль. Ебанутым себя не считаю (живу, правда, в Белоруссии, поэтому Ваши слова на свой счет не принял). А питбуль - хорошая собака, очень умная, и нисколько не злая. Она ведь генетически запрограммирована драться с другими собаками, а не а людьми. Поэтому к людям добрее, чем овчарки, например. Но очень многое зависит, конечно, от хозяев. Мне, например, было достаточно, что одного вида моего Гарри все боятся. А натравливать собаку на людей даже и не думал никогда. Думаю, основная масса владельцев питбулей думает так же, как и я. А если Вы по какой-то причине боитесь собак (такое бывает), не надо гавкать на тех, кто собак любит.

[^]
Bulgare
17.05.2017 - 21:59
2

Приколист

в девяностые видел как на одного чела торчкового вида на площадке перед домом побежал "немец" соседа,военного отставника,который его постоянно тренировал.Отставник неторопясь пошёл за собакой,не пытаясь её остановить,это была ошибка.торчек был в тапочках,он спокойно снял один тапок помахал им в воздухе и... тренированный немец вцепился в тапок и получил заточку в живот.торчек это сделал так спокойно,как будто он это делал каждый день.сосед начал оттаскивать собаку ,обнял её.торчек её ударил несколько раз ногами,но промахивался,немец умудрился его тяпнуть за ступню.Торчек пытался сунуть еще пару раз в немца заточку,но хозяин его обнял и закрыл собой.Потом торчек ударил хозяина по голове,наверное рукояткой заточки,потому что рассек кожу на голове.И ушёл. Никто из соседей как то не решился вмешаться.Немец не умер,его выходили,но это уже была не та собака.Меня впечатлило,что сосед закрыл собой собаку,мог запросто получить заточку вместо пса,но ему повезло,было видно,что торчек в курсе разницы воткнуть заточку в человека или в собаку. Девяностые...Район у нас там был нехороший очень,разные люди ходили.

[^]
Alf1376
17.05.2017 - 22:00
3

Приколист

Цитата (2419217 @ 17.05.2017 - 21:52)

У меня был питбуль. Ебанутым себя не считаю (живу, правда, в Белоруссии, поэтому Ваши слова на свой счет не принял). А питбуль - хорошая собака, очень умная, и нисколько не злая. Она ведь генетически запрограммирована драться с другими собаками, а не а людьми. Поэтому к людям добрее, чем овчарки, например. Но очень многое зависит, конечно, от хозяев. Мне, например, было достаточно, что одного вида моего Гарри все боятся. А натравливать собаку на людей даже и не думал никогда. Думаю, основная масса владельцев питбулей думает так же, как и я. А если Вы по какой-то причине боитесь собак (такое бывает), не надо гавкать на тех, кто собак любит.

Т.е. питы -это порода , в которой уничтожена агрессия к человеку и выведена только для боя с собаками ? И этот , конкретный , пит такой жже был ?

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 17.05.2017 - 22:06

[^]
Lazyinventor
17.05.2017 - 22:00
-2

Рукожопый головотяп

Девятимиллиметровая эвтаназия для собакена и денежно-моральные пиздюли хозяйке спасут отца русской демократии...

[^]
Pervozyrg
17.05.2017 - 22:03
0

Приколист

Мужиков столько и ни у кого травмата нет.

[^]
Alf1376
17.05.2017 - 22:04
1

Приколист

Цитата (Pervozyrg @ 17.05.2017 - 22:03)
Мужиков столько и ни у кого травмата нет.

Пока не проявляет явной агрессии я бы не стал .

[^]
Pervozyrg
17.05.2017 - 22:06
4

Приколист

Цитата (Bulgare @ 17.05.2017 - 21:59)
в девяностые видел как на одного чела торчкового вида на площадке перед домом побежал "немец" соседа,военного отставника,который его постоянно тренировал.Отставник неторопясь пошёл за собакой,не пытаясь её остановить,это была ошибка.торчек был в тапочках,он спокойно снял один тапок помахал им в воздухе и... тренированный немец вцепился в тапок и получил заточку в живот.торчек это сделал так спокойно,как будто он это делал каждый день.сосед начал оттаскивать собаку ,обнял её.торчек её ударил несколько раз ногами,но промахивался,немец умудрился его тяпнуть за ступню.Торчек пытался сунуть еще пару раз в немца заточку,но хозяин его обнял и закрыл собой.Потом торчек ударил хозяина по голове,наверное рукояткой заточки,потому что рассек кожу на голове.И ушёл. Никто из соседей как то не решился вмешаться.Немец не умер,его выходили,но это уже была не та собака.Меня впечатлило,что сосед закрыл собой собаку,мог запросто получить заточку вместо пса,но ему повезло,было видно,что торчек в курсе разницы воткнуть заточку в человека или в собаку. Девяностые...Район у нас там был нехороший очень,разные люди ходили.

торчок красавец

[^]
Montez
17.05.2017 - 22:06
1

Все будет хорошо

Цитата (Ягд @ 17.05.2017 - 20:22)
Цитата (Montez @ 17.05.2017 - 20:18)
Цитата (olegon211 @ 17.05.2017 - 17:48)

В каком месте он разъяренный? Животное спокойно. А вот хозяйка явно ебнутая.

....эти желтые заголовки.....

У тебя есть гарантия что она не отдаст команду атаковать?

А у тебя есть гарантия, что тебе завтра на голову не свалится кирпич? Причем тут команда и заголовок вместе с видео? Где на видео разъяренное животное? Я не любитель собак, но так же не люблю желтые заголовки.

[^]
дончанин
17.05.2017 - 22:09
1

Хохмач

вот он пример тупой бойцовой собаки
https://www.youtube.com/watch?v=w75HZ1-7wLo

[^]
Dikoy
17.05.2017 - 22:10
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ну типичный представитель тех у кого не кусается а поиграется...
Я худею от охуевшести их всегда, вот примерно так одна часть собаководов себя и ведет! Сам таких видел и не раз, они существуют реально, подтверждаю. Пора закон на них издавать, этож опасные упоротые люди, а они всякую хрень придумывают видимость рабочую создают

[^]
дончанин
17.05.2017 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (Pervozyrg @ 17.05.2017 - 22:06)

торчок красавец

по ходу немец не тренерованный был

[^]
Alf1376
17.05.2017 - 22:11
1

Приколист

Цитата (Montez @ 17.05.2017 - 22:06)

А у тебя есть гарантия, что тебе завтра на голову не свалится кирпич? Причем тут команда и заголовок вместе с видео? Где на видео разъяренное животное? Я не любитель собак, но так же не люблю желтые заголовки.

Конечно есть . Нормальный пит , по его соображениям , на человека не бросается dont.gif То , что бросается -генно модифицированные дворняги , похожие на пита .
Мне обидно за собаководов очень . Не путайте их с пидарасами , которые завели собак , не зная о породе и мнят себя охуенными кинологами . Особенно обидно , что из-за этих пидарасов не любят ,боятся и травят собакенов . Горите вы в аду , юродивые !

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 17.05.2017 - 22:18

[^]
R0jet
17.05.2017 - 22:14
0

Шутник

Цитата (дончанин @ 17.05.2017 - 22:09)
пример тупой бойцовой собаки

Ну если бы про булок сразу правду сказали - собаки диванного назначения, кто бы их покупал, тогда в 80-е?).

[^]
SocketP
17.05.2017 - 22:19
4

Ярила

Цитата (xMSEx @ 17.05.2017 - 16:51)
Невъебенный штраф надо вводить за подобную хуйню, я про псину с питбулем. Впрочем, как и за мусор в лесу, это просто, в добавок, я не утверждаю, что участники конфликта мусорили.

Никаких штрафов. Нахуй.

- Всех собак обязательно чипировать, с привязкой собака-ответственный владелец.
- Утвердить список пород собак, владение которыми приравнять к владению холодным/огнестрельным оружием. Хочешь владеть - получи лицензию. Владеешь незаконно, ст. 222 УК РФ
Цитата
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Собака кого-то покусала, убила, хозяин идёт по статье нанесение тяжких телесных/убийство. Собака без намордника - тоже наказание, что и с нарушением правил перевозки огнестрельного оружия.

[^]
Dogystyle
17.05.2017 - 22:21
1

Ярила

Охотничья собака работает на зверя, а не бежит жрать с чужого стола и в основной массе идёт к другому охотнику, если потерялась. Я уже возвращал так 2 лайки. Есть негласное правило, нашёл на охоте бесхозную собаку забери и сообщи в охотничье хозяйство или позвони знакомым охотникам. Собаку приедут заберут. А про картечь охотников - бред.

[^]
дончанин
17.05.2017 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (R0jet @ 17.05.2017 - 22:14)
Цитата (дончанин @ 17.05.2017 - 22:09)
пример тупой бойцовой собаки

Ну если бы про булок сразу правду сказали - собаки диванного назначения, кто бы их покупал, тогда в 80-е?).

ну вы не совсем правы...

[^]
Montez
17.05.2017 - 22:24
3

Все будет хорошо

Цитата (Alf1376 @ 17.05.2017 - 22:11)
Цитата (Montez @ 17.05.2017 - 22:06)

Когечно есть . Нормальный пит , по его соображениям , на человека не бросается dont.gif То , что бросается -генно модифицированные дворняги , похожие на пита .

У моих друзей стаффорд, я хоть и не люблю собак, но к нему привязался, он добродушный. Ни разу в жизни не слышал, чтобы он лаял и проявлял агрессию. Теперь другая сторона. У другого друга был ротвейлер. Здоровый, как конь. Когда он мне морду на колено клал, я чуть ли не кирпичей откладывал. В один прекрасный день у него съехала крыша и он изжевал руку хозяина так, что до сих пор инвалид. К чему это. Я предпочитаю перестраховываться и считать собак изначально агрессивными, лучше, чем ждать нападения.

[^]
Bulgare
17.05.2017 - 22:28
0

Приколист

Цитата (дончанин @ 17.05.2017 - 20:10)
Цитата (Pervozyrg @ 17.05.2017 - 22:06)

торчок красавец

по ходу немец не тренерованный был

тренировал он его вроде,ну не знаю как,я не собачник.выясняли потом,что за чел: у торчка того пару ходок было и он из компании был,с которой лучше не связываться.но это лирика. я где то читал,что тренированная собака не всегда может с собой справиться,что бы не схватить то что ей подставляют,особенно если это правильно делают.

[^]
1ceberg
17.05.2017 - 22:31
1

Ярила

Сабаководы которые гуляют с псом без намордника - это как человек который гуляет с ножом в руке.

-Да чё ты паришься, я тебя бить ножом не буду, он не режет, он только царапается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26113
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх