Собачница пригрозила спустить разъяренного питбуля на родителей с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
17.05.2017 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

В таких случаях всегда жалко собаку,потому что владелец мудак.Ну вот натравит собаку,собаке похеру,побежит, куда сказали,получит пику.Все,нет собаки.Потому что хозяин ослина,и ему эта собака для самоутверждения,не более,другую купит.
Если это твой друг,член семьи,ты никогда его не подставишь под удар,чтобы что-то там кому-то доказать.
Будешь беречь,ходить и лелеять,а когда прижмет,он сам за тебя вступится и сложится,если потребуется.

[^]
ЖаднаяЖижa
17.05.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 17.05.2017 - 17:50)
99% владельцы питбулей в нашей стране ебанутые личности.

Я тебе даже больше расскажу: 99% владельцы бойцовских псин - ёбнутые личности по определению dont.gif

[^]
List3000
17.05.2017 - 20:32
1

Хохмач

Цитата (kozirniy @ 17.05.2017 - 20:20)
Цитата (List3000 @ 17.05.2017 - 22:17)
когда то в юности лет13-14 мне было меня мучили сомнения что я негодяй тварь и как так жить..
а было следующее ..зимой сугробы большие заборы почти заметает и так как почти все собаки умеют снимать ошейник или просто с цепи срываться,то сразу оказываются на улице .хозяевам похер  (собака все ровно придет)а вот вечером пройти пиздец как страшно-загрызут нахер..
и вот кто то гдето достал мелкашку и мы за вечер штук 6-8 отстрелили
после этого никогда больше не бегали собаки по поселку....

а по сути давно нужно запретить держать собак в квартирах
частный дом пожалуйста хоть свору заводи..
но нет эти суки только торенты запрещают и курортные сборы вводят

Вот иди ка ты лесом товадрищь - указывать что мне можно в квартире держать а что нет.

указывать что мне можно в квартире держать а что нет.

извините но по другому не понимают много где жил(15 лет по семным хатам)
и везде одинаковая ситуация,если быдло не важно М Ж или малолетка на понтах
собаки как правило как на видео намордник не не знаем она добрая...
или бухарики у тех псы большие но породы уже другие по спокойнее но блять поводо не не слышал он добрый
сейчас живу в микрорайоне тут в основном пенсионеры и собаки у них соответственые маленькие добрые кошек боятся реально
вот у соседки-меньше кошки добрее кролика

Собачница пригрозила спустить разъяренного питбуля на родителей с детьми

[^]
krister
17.05.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (bov3275 @ 17.05.2017 - 17:56)
С хозяйкой все ясно, намордник ей нужен несомненно, но не понятно это парк какой или компания уже в реальном лесу? Такой нюанс важен вообще то.

Я из Одинцово, это лес, не парк, и там обычно жрёт шашлык местный быдляк, не хера за собой не убирают. И само собой люди заходят в лес и отпускают своих блохастых побегать, это ж лес.

Это сообщение отредактировал krister - 17.05.2017 - 20:34

[^]
kozirniy
17.05.2017 - 20:33
2

долбайоб эталонный

Цитата
Я тебе даже больше расскажу: 99% владельцы бойцовских псин - ёбнутые личности по определению

Ну нету, нету определения и списка бойцовых пород собак. alik.gif Есть ебанутые хозяева, которые не занимаются воспитанием животного.

З.Ы вас видимо такса никогда не кусала

[^]
ПростоИгорь
17.05.2017 - 20:34
0

Шутник

Цитата (televich @ 17.05.2017 - 20:27)
Как же бесят! Вот для таких нужен ствол, просто раз сказал, если не понимает стрелять в псину и все! Задрали, куча мест специальных, для сранья, а они в лес идут или на домовую территорию срать, колеса машин обсыкают!!!

Задрали, куча мест специальных, для машин (стоянками зовутся). Вот для таких нужен ствол, просто раз сказал, если не понимает стрелять в водилу и все! Я, пока в свой дом не переехал, всегда пса хвалил и вкусняшку давал, если он во дворе на чьё-то ведро ссать начинал.

Это сообщение отредактировал ПростоИгорь - 17.05.2017 - 20:36

[^]
kozirniy
17.05.2017 - 20:35
-3

долбайоб эталонный

Цитата
извините но по другому не понимают много где жил(15 лет по семным хатам)
и везде одинаковая ситуация,если быдло не важно М Ж или малолетка на понтах
собаки как правило как на видео намордник не не знаем она добрая...
или бухарики у тех псы большие но породы уже другие по спокойнее но блять поводо не не слышал он добрый
сейчас живу в микрорайоне тут в основном пенсионеры и собаки у них соответственые маленькие добрые кошек боятся реально
вот у соседки-меньше кошки добрее кролика

Вам в северную корею надобно барин. Все запретить. Меня вот в юношестве как то побил человек на дискотеке - давай дискотеки запретим.

[^]
Vovanches
17.05.2017 - 20:35
-2

Ярила

А где это происходило?

Если в парке, то хозяйку питбуля надо штрафануть. Да и за мат можно еще.

А если в лесу, то увольте. Она не обязана там держать собаку на поводке.
В лесу больше вопросом к людям с детьми, чем к собачнице.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 17.05.2017 - 20:37

[^]
kozirniy
17.05.2017 - 20:38
1

долбайоб эталонный

Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 22:35)
А где это происходило?

Да дело не в том, в лесу или нет. Дело в том что и хозяйка пса быдлобаба и другая сторона такая же. Им не хватает только очереди в терапевту для полноты ситуации moderator.gif

[^]
Piko
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 20:35)
Она не обязана там держать собаку на поводке.

Однако :)

Еще парочку таких диковатых пассажей и я, чего доброго, вступлю на путь заклинателя короткоствола для населения.

А то количество "не обязанных" собачатников что-то пугающе разрастается. Уже хызы кто больше беды людям приносит - бродячие стаи или необязанные.

[^]
ЖаднаяЖижa
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 17.05.2017 - 17:55)
Всегда было интересно - почему многие неадекваты предпочитают опасных для человека собак-убийц!? Почему эти дебилы не заводят пуделей или пекинесов!?
Понимаю, что не все владельцы бультерьеров, питбулей и стаффордов такие, но я теперь если узнаю, что человек держит дома такую собаку - стараюсь быть с ним осторожнее!

Да давно уже расписано про таких владельцев. А их три типа:
1. Заводят с целью разведения и продажи разным ебанатам.
2. Чмо по жизни, ссыкло обыкновенное, с кучей комплексов , считающее, что вот такая псина в случае чего решит любой конфликт с участием хозяина.
3. Долбоёбы, с большой буквы. Ибо нормальный, адекватный человек никогда не станет заводить в питомца бойцовской породы, выведенной искусственно для вполне определенных целей.

[^]
MrakoBess
17.05.2017 - 20:39
1

Приколист

Самое забавное что нет законодательного определения "бойцовая порода собак", есть определение "охотничья собака". К охотничьим собакам применяются некоторые ограничительные меры касаемо их выгула и вакцинации. Надо сперва дать юридическое определение "бойцовым породам", а потом уже принимать законы о правилах их содержания, выгула и в первую голову о НЕОБХОДИМОСТИ получения разрешения на приобретение и содержание данных пород собак.

[^]
Bockscar77
17.05.2017 - 20:39
-1

Boeing B-29 Superfortress

В следующий раз с собой им стоит прихватить котлетку с изониазидом.
Глупая наглая псина её сама спиздит и слопает

О, ёба. Псинобесы шпалить понабежали. В намордник своих шавок и на поводок.
Говно убирать не забываем.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 17.05.2017 - 20:44

[^]
Voвка
17.05.2017 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 17.05.2017 - 20:39)
В следующий раз с собой им стоит прихватить котлетку с изониазидом.
Глупая наглая псина её сама спиздит и слопает.

котлеткой этой хозяйку нужно угостить. За собаку отвечает хозяин

[^]
telefon
17.05.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 17.05.2017 - 17:50)
99% владельцы питбулей в нашей стране ебанутые личности.

ИМХО: 100%.
Такая собака нужна им для самоутверждения. Мозги-то больные!

Ещё один случай, показывающий необходимость ЖЕСТОКОГО закона, регламентирующего содержание и выгул собак.
И необходима уголовная и полная материальная ответственность владельца за то, что натворит питомец.

Уверен, что те, кто выполняет даже существующие правила содержания животных, не испугаются такого закона. Наоборот, их животные будут защищены от неадекватных хозяев с опасными собаками.

[^]
kozirniy
17.05.2017 - 20:44
1

долбайоб эталонный

Цитата
2. Чмо по жизни, ссыкло обыкновенное, с кучей комплексов , считающее, что вот такая псина в случае чего решит любой конфликт с участием хозяина.
3. Долбоёбы, с большой буквы. Ибо нормальный, адекватный человек никогда не станет заводить в питомца бойцовской породы, выведенной искусственно для вполне определенных целей.

1) собак кастрированный, для разведения не катит
2) ну не соглашусь с тобой, не чмо я, да и комплексов нет
3) блаблабла

З.Ы. да что я тебе, идиоту объясняю то??? agree.gif

Всю жизнь хотел собаку, как только сам начал зарабатывать - купил. Кормил на свои, воспитывал сам. Вот нет больше никакой причины покупки бурбульки, кроме как личной хотелки!

[^]
Dogystyle
17.05.2017 - 20:45
1

Ярила

Я давно говорил, что собак средних , больших и бойцовских пород приранивать к оружию и требовать от владельца регистрацию как оружие и лупить сроки за незаконное хранение оружия, а если без намордника то лепить тоже. Влетит такое говно без намордника ко мне с дочкой, да я без лопаты или вил ничего не смогу сделать и то, бабка на двое гадала. А если где-то в лесу или в парке? Кто-то ещё против короткоствола? Я бы при одном приближении этой милашки без закрытой морды его бы ебнул. и да идите к уям собачьим "милые" собачники-неадекваты. Это не касается собаководов-адекватов. Сам люблю собак и кошек. Ну, ещё свинину там с бараниной, но в еде.

[^]
LoveXtraiL
17.05.2017 - 20:46
4

Ярила

Я одного понять не могу,почему люди живя в РФ ,видя кто их окружает,соседи,на дороге,во дворе,в магазине ,собаки без намордников,тупое бычье на геликах и прочие варвары,ходят не вооруженными,я понимаю что закон запрещает короткоствол,но не все ли равно, когда конституция имеет ценность туалетной бумаги ,а правительству срать с колокольни,я уже давно для себя решил что моя защита это только мое личное дело и срать на закон из тюрьмы можно выйти ,из морга увы,у отморози есть оружие у меня оно тоже есть, одно официальное,другое нет и всегда при себе.
Вот у отморози есть псина,у васи-нарка есть нож,у "абдулы" есть толпа,почему люди в этой стране не боятся и кидают все на авось,мол обойдется ,если бы я стоял и мне человек сказал что спустит собаку ,на мою жену с ребенком ,собака бы жила ровно столько сколько я тянусь за своим ПМом ,а если бы кинулась другая тварь то это были бы уже её личные проблемы и дежурного врача ближайшего отделения.

[^]
kozirniy
17.05.2017 - 20:49
0

долбайоб эталонный

Цитата (LoveXtraiL @ 17.05.2017 - 22:46)
Я одного понять не могу,почему люди живя в РФ ,видя кто их окружает,соседи,на дороге,во дворе,в магазине ,собаки без намордников,тупое бычье на геликах и прочие варвары,ходят не вооруженными,я понимаю что закон запрещает короткоствол,но не все ли равно, когда конституция имеет ценность туалетной бумаги ,а правительству срать с колокольни,я уже давно для себя решил что моя защита это только мое личное дело и срать на закон из тюрьмы можно выйти ,из морга увы,у отморози есть оружие у меня оно тоже есть, одно официальное,другое нет и всегда при себе.
Вот у отморози есть псина,у васи-нарка есть нож,у "абдулы" есть толпа,почему люди в этой стране не боятся и кидают все на авось,мол обойдется ,если бы я стоял и мне человек сказал что спустит собаку ,на мою жену с ребенком ,собака бы жила ровно столько сколько я тянусь за своим ПМом ,а если бы кинулась другая тварь то это были бы уже её личные проблемы и дежурного врача ближайшего отделения.

Вот я не умею обращаться с огнестрельным оружием, и большинство жителей нашей страны тоже. А оружие в руках дилетанта - та же самая собака "бойцовой" породы в руках идиота"

Это сообщение отредактировал kozirniy - 17.05.2017 - 20:50

[^]
Vovanches
17.05.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Piko @ 17.05.2017 - 20:38)
Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 20:35)
Она не обязана там держать собаку на поводке.

Однако :)

Еще парочку таких диковатых пассажей и я, чего доброго, вступлю на путь заклинателя короткоствола для населения.

А то количество "не обязанных" собачатников что-то пугающе разрастается. Уже хызы кто больше беды людям приносит - бродячие стаи или необязанные.

А что тут дикого?

Когда я на ЯПе втирал, что надо ввести закон об обязательном получении разрешения на содержание собаки. Потом настроить достаточное количество площадок для выгула и т.д.

Мне ответили идти на хуй. Мол есть закон, что в наморднике и т.д. Есть пару мест для выгула. И ебитесь как хотите. Это не наше дело. ЕСТЬ ЗАКОН.

А теперь ... Когда я сказал вам как по закону, то вам не нравится ....

Вы как хохлы прямо. Хотите на двух стульях сидеть. Когда вам удобно по закону. А когда не удобно по закону, то по совести.

[^]
VERM123
17.05.2017 - 20:50
3

Юморист

Аксиома.Почему-то ,предложение надеть намордник на своего питомца приводит владельца собаки в бешенство.

[^]
ЖаднаяЖижa
17.05.2017 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 17.05.2017 - 20:44)
Цитата

1) собак кастрированный, для разведения не катит
2) ну не соглашусь с тобой, не чмо я, да и комплексов нет
3) блаблабла

З.Ы. да что я тебе, идиоту объясняю то??? agree.gif

Всю жизнь хотел собаку, как только сам начал зарабатывать - купил. Кормил на свои, воспитывал сам. Вот нет больше никакой причины покупки бурбульки, кроме как личной хотелки!

В детстве плохие ребятки во дворе не обижали? Или папка (если он у тебя вообще есть) бил часто?
С тобой как раз таки понятно, ибо переходить с ходу на личности в разговоре с незнакомыми людьми, нормальный человек не стал бы.
Иди дрочи дальше ЧСВ с помощью псины.

[^]
Vovanches
17.05.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 17.05.2017 - 20:38)
Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 22:35)
А где это происходило?

Да дело не в том, в лесу или нет. Дело в том что и хозяйка пса быдлобаба и другая сторона такая же. Им не хватает только очереди в терапевту для полноты ситуации moderator.gif

Нуууу ....

В жизни всякое бывает. Может просто погорячились.

Хотя согласен с вами, что те кто заводят питбуля дома ..... Это для меня странные люди.

[^]
LoveXtraiL
17.05.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата (kozirniy @ 17.05.2017 - 20:49)
Цитата (LoveXtraiL @ 17.05.2017 - 22:46)

Вот я не умею обращаться с огнестрельным оружием, и большинство жителей нашей страны тоже. А оружие в руках дилетанта - та же самай собака "бойцовой" породы в руках идиота"

Не надо говорить за всю страну,говорите за себя,если вы не умеете обращаться с огнестрелом,не страшно,есть нож,перцовый газ, приемы рукопашного боя, физкультура наконец,если вы этим ничем не обладаете,поздравляю вы просто кусок беззащитного мяса,который может помереть от подобной "свинины " купившей стафа из забракованного помета, за 500 рублей на птичьем рынке.
Ничего личного,это просто факт,а я лишь говорил о том, почему люди не боятся жить без средств самозащиты в диком обществе.

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 17.05.2017 - 20:57

[^]
ОтецСергий
17.05.2017 - 20:55
0

Хохмач

Та шоб вона здохла, вместе со своей собакой! Так сказать, пожелание "От чистого сердца".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26111
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх