Собачница пригрозила спустить разъяренного питбуля на родителей с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
17.05.2017 - 20:55
2
Статус: Offline

долбайоб эталонный

Цитата
В детстве плохие ребятки во дворе не обижали? Или папка (если он у тебя вообще есть) бил часто?
С тобой как раз таки понятно, ибо переходить с ходу на личности в разговоре с незнакомыми людьми, нормальный человек не стал бы.
Иди дрочи дальше ЧСВ с помощью псины.

Нет, не обижали - я дружелюбный был)
Ну так ты еще круче - разом кучу народа под чмошников и долбоебов подписал)))

[^]
dedpixai
17.05.2017 - 20:57
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (TopRabbit @ 17.05.2017 - 17:53)
Нужен особый правовой механизм для легального содержания бойцовских пород, вроде специального права (лицензии, разрешения). С обязательным заключением психиатра. И возможностью для прокуратуры обращаться в суд с заявлением о прекращении такого права. Я не "антисобачник" ни в коем случае. Но наличие именно у ебанутых людей бойцовских пород - закономерность "по Фрейду" (как у ТПшек всяких "чухуёв").

Раньше был запрет на боевые искуства. Приравнивалось к холодному оружию. В данном случае ничего страшного, она не кусается. Сарказм, для особо серьёзных, составляет последнее предложение.

[^]
kozirniy
17.05.2017 - 20:57
1

долбайоб эталонный

Цитата
Не надо говорить за всю страну,говорите за себя,если вы не умеете обращаться с огнестрелом,не страшно,есть нож,перцовый газ, приемы рукопашного боя, физкультура наконец,если вы этим ничем не обладаете,поздравляю вы просто кусок беззащитного мяса,который может помереть от подобной "свинины " купившей стафа их забракованного помета, за 500 рублей на птичьем рынке.
Ничего личного,это просто факт,а я лишь говорил о том почему люди не боятся жить без средств самозащиты в диком обществе.

Вы все в кучу сплели. Изначально вы говорили про короткоствол - я про него и ответил. Остальное без комментариев - виртуальными письками меряццо не намерян cool.gif

[^]
dwag
17.05.2017 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 20:35)
А где это происходило?

Если в парке, то хозяйку питбуля надо штрафануть. Да и за мат можно еще.

А если в лесу, то увольте. Она не обязана там держать собаку на поводке.
В лесу больше вопросом к людям с детьми, чем к собачнице.

С чего бы это не обязана. В лесу другие люди встретиться не могут?

[^]
ПростоИгорь
17.05.2017 - 20:59
-9

Шутник

Цитата (VERM123 @ 17.05.2017 - 20:50)
Аксиома.Почему-то ,предложение надеть намордник на своего питомца приводит владельца собаки в бешенство.

С чего ради я должен одевать намордник собаке. Его тренер из ГУИНа натаскивал. Он меня слышит и слушает всегда и везде, он всегда на поводке, на людей ему пох..., в случае опасности он начинает скалить зубы (молча). А вот если кто-то не понял, почему пёс скалится - так сам дурак.
Это как достать всеми вами любимый короткоствол, а на тебя все равно буровят.

[^]
manager2
17.05.2017 - 21:00
2

Ярила

Цитата (DebrisNSX @ 17.05.2017 - 19:53)
Кто-нибудь знает, Шпага на питбулей действует?

думаю, да
действует на все углеродные формы жизни

Это сообщение отредактировал manager2 - 17.05.2017 - 21:03

Собачница пригрозила спустить разъяренного питбуля на родителей с детьми

[^]
angryworm
17.05.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (bov3275 @ 17.05.2017 - 17:56)
С хозяйкой все ясно, намордник ей нужен несомненно, но не понятно это парк какой или компания уже в реальном лесу? Такой нюанс важен вообще то.

Опередил. Если подходить нейтрально, то тетя вполне правильно поступила, выгуливая собаку в лесу. Однако, не предусмотрела вероятность встречи ее собакена с другими людьми.

[^]
Vovanches
17.05.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (VERM123 @ 17.05.2017 - 20:50)
Аксиома.Почему-то ,предложение надеть намордник на своего питомца приводит владельца собаки в бешенство.

Потому, что в своей массе такие замечания делаются тем для кого намордник не обязателен.

У меня малый пудель.

В соседнем доме стаф. Хозяин выгуливает без намордника и поводка. Дерьмо за собой не убирает.

Мы, владельцы мелкоты, с ним воюем. Пошли собирать подписи по дому, чтобы участковому заяву написать.

И что вы думаете? НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ !!! Ну правильно. Зачем с соседом ругаться.

Зато притензии моей матери вчера с балкона орали. Что мол собаки весь двор засрали.

Правильно. Чего не поорать на женщину 70-ти лет с махонькой собачкой. Она же пугается. Начинает уходить по-быстрому.

[^]
novo75
17.05.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 17.05.2017 - 17:50)
99% владельцы питбулей в нашей стране ебанутые личности.

Абсолютно согласен

[^]
LoveXtraiL
17.05.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 17.05.2017 - 20:57)
Цитата
Не надо говорить за всю страну,говорите за себя,если вы не умеете обращаться с огнестрелом,не страшно,есть нож,перцовый газ, приемы рукопашного боя, физкультура наконец,если вы этим ничем не обладаете,поздравляю вы просто кусок беззащитного мяса,который может помереть от подобной "свинины " купившей стафа их забракованного помета, за 500 рублей на птичьем рынке.
Ничего личного,это просто факт,а я лишь говорил о том почему люди не боятся жить без средств самозащиты в диком обществе.

Вы все в кучу сплели. Изначально вы говорили про короткоствол - я про него и ответил. Остальное без комментариев - виртуальными письками меряццо не намерян cool.gif

Цитата
Я одного понять не могу,почему люди живя в РФ ,видя кто их окружает,соседи,на дороге,во дворе,в магазине ,собаки без намордников,тупое бычье на геликах и прочие варвары,ходят не вооруженными,

Где я тут упомянул короткоствол?
Дальнейший текст говорил только о моем личном примере и не более.
Причем тут мериться письками ,я же не лично что то говорю,я просто ник в интернете,вот если бы я говорил это лично или прикладывал фото ,то было бы хвастовство и "мерения письками" А так тут люди просто делятся личным опытом,советами ,идеями ,предложениями итд,расслабься чувак,это интернет.

[^]
Piko
17.05.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 20:50)
Цитата (Piko @ 17.05.2017 - 20:38)
Она не обязана там держать собаку на поводке.

Однако :)

Еще парочку таких диковатых пассажей и я, чего доброго, вступлю на путь заклинателя короткоствола для населения.

А то количество "не обязанных" собачатников что-то пугающе разрастается. Уже хызы кто больше беды людям приносит - бродячие стаи или необязанные.

А что тут дикого?

Когда я на ЯПе втирал, что надо ввести закон об обязательном получении разрешения на содержание собаки. Потом настроить достаточное количество площадок для выгула и т.д.

Мне ответили идти на хуй. Мол есть закон, что в наморднике и т.д. Есть пару мест для выгула. И ебитесь как хотите. Это не наше дело. ЕСТЬ ЗАКОН.

А теперь ... Когда я сказал вам как по закону

По закону? gigi.gif

Я чот не заметил у тетки в руках двустволки, а у пит не был прикреплен к задней ноге крупного зверя; да и под охотугодья эту территорию пока не отдали. Или вы искренне, всерьез полагаете, что собачатник по закону имеет право спускать питомца с поводка в лесу?

[^]
Ягд
17.05.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 17.05.2017 - 20:38)
Цитата (Атмосферный @ 17.05.2017 - 17:55)
Всегда было интересно - почему многие неадекваты предпочитают опасных для человека собак-убийц!? Почему эти дебилы не заводят пуделей или пекинесов!?
Понимаю, что не все владельцы бультерьеров, питбулей и стаффордов такие, но я теперь если узнаю, что человек держит дома такую собаку - стараюсь быть с ним осторожнее!

Да давно уже расписано про таких владельцев. А их три типа:
1. Заводят с целью разведения и продажи разным ебанатам.
2. Чмо по жизни, ссыкло обыкновенное, с кучей комплексов , считающее, что вот такая псина в случае чего решит любой конфликт с участием хозяина.
3. Долбоёбы, с большой буквы. Ибо нормальный, адекватный человек никогда не станет заводить в питомца бойцовской породы, выведенной искусственно для вполне определенных целей.

а теперь заменяем собаку на короткоствол и еще раз вдумчиво читаем.

[^]
kozirniy
17.05.2017 - 21:05
1

долбайоб эталонный

Цитата
Я одного понять не могу,почему люди живя в РФ ,видя кто их окружает,соседи,на дороге,во дворе,в магазине ,собаки без намордников,тупое бычье на геликах и прочие варвары,ходят не вооруженными,я понимаю что закон запрещает короткоствол

Мне это в глаза бросилось. И отвечал соответственно я про короткоствол) про остальное согласен с вами

[^]
Vovanches
17.05.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата (dwag @ 17.05.2017 - 20:58)
А где это происходило?

По закону только в общественных местах и в черте города.

Но тут еще момент. Собачник все равно должен обеспечить меры безопасности людей от своего питомца. Но это такая скользкая тема.

Короче... С заявой на собачницу, если это происходило в лесу, идти бесполезно.

[^]
Seg33
17.05.2017 - 21:09
-1

Ярила

"Вертикалка" убивает больше, чем хозяйка питбуля.

[^]
LoveXtraiL
17.05.2017 - 21:09
2

Ярила

Цитата (kozirniy @ 17.05.2017 - 21:05)
Цитата
Я одного понять не могу,почему люди живя в РФ ,видя кто их окружает,соседи,на дороге,во дворе,в магазине ,собаки без намордников,тупое бычье на геликах и прочие варвары,ходят не вооруженными,я понимаю что закон запрещает короткоствол

Мне это в глаза бросилось. И отвечал соответственно я про короткоствол) про остальное согласен с вами

agree.gif

[^]
Ягд
17.05.2017 - 21:10
2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 17.05.2017 - 20:46)
Я одного понять не могу,почему люди живя в РФ ,видя кто их окружает,соседи,на дороге,во дворе,в магазине ,собаки без намордников,тупое бычье на геликах и прочие варвары,ходят не вооруженными,я понимаю что закон запрещает короткоствол,но не все ли равно, когда конституция имеет ценность туалетной бумаги ,а правительству срать с колокольни,я уже давно для себя решил что моя защита это только мое личное дело и срать на закон из тюрьмы можно выйти ,из морга увы,у отморози есть оружие у меня оно тоже есть, одно официальное,другое нет и всегда при себе.
Вот у отморози есть псина,у васи-нарка есть нож,у "абдулы" есть толпа,почему люди в этой стране не боятся и кидают все на авось,мол обойдется ,если бы я стоял и мне человек сказал что спустит собаку ,на мою жену с ребенком ,собака бы жила ровно столько сколько я тянусь за своим ПМом ,а если бы кинулась другая тварь то это были бы уже её личные проблемы и дежурного врача ближайшего отделения.

Мне 37 за последние 17 лет мне ни разу не понадобился ствол, причем мне не в падлу подойти и сказать человеку что нельзя бухать на детской площадке или урезонить ебаната в ОТ или спуститься и поговорить к пизданутым которые слушают свой говнорепчик на весь район ночью.

[^]
Vivivdarium
2

Ярила

Баба разозлилась, видать собака должна была спиздить еду для хозяйки, а она сама все сожрала. А так по теме у меня батю чуть не посадили из за такой овцы. Лет 20 назад такая же шкура травила своего динозавра на других собак и людей им пугала. В итоге после того, как эта псина покусала нашу, батя не выдержал и сунул ей в ебало, причем так, что она еще и в кусты ушла... Сначала была драка с ее сыном, таким же тупорогим детиной, папик отбился, но эта шкура заяву на него накатала... Вообщем обошлось в итоге, но такие пидармоты обычно сыкливые мрази. Для этого и покупают таких собак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 17.05.2017 - 21:12

[^]
ПолночьЗвери
4

Хохмач

Если собака, тем более такая, как пит-буль, позволяет себе что-то есть на улице, да ещё и у чужих людей, то это означает одно - у пит-буля нет хозяина, пёс неподконтролен этой тварюшке. Насчёт детей - питы любят детей не меньше лабриков, но , конечно, когда вот так непрошенно - ссыкатно, как минимум.

[^]
Vovanches
17.05.2017 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Piko @ 17.05.2017 - 21:04)
Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 20:50)
Цитата (Piko @ 17.05.2017 - 20:38)
Она не обязана там держать собаку на поводке.

Однако :)

Еще парочку таких диковатых пассажей и я, чего доброго, вступлю на путь заклинателя короткоствола для населения.

А то количество "не обязанных" собачатников что-то пугающе разрастается. Уже хызы кто больше беды людям приносит - бродячие стаи или необязанные.

А что тут дикого?

Когда я на ЯПе втирал, что надо ввести закон об обязательном получении разрешения на содержание собаки. Потом настроить достаточное количество площадок для выгула и т.д.

Мне ответили идти на хуй. Мол есть закон, что в наморднике и т.д. Есть пару мест для выгула. И ебитесь как хотите. Это не наше дело. ЕСТЬ ЗАКОН.

А теперь ... Когда я сказал вам как по закону

По закону? gigi.gif

Я чот не заметил у тетки в руках двустволки, а у пит не был прикреплен к задней ноге крупного зверя; да и под охотугодья эту территорию пока не отдали. Или вы искренне, всерьез полагаете, что собачатник по закону имеет право спускать питомца с поводка в лесу?

Ну про РФ я не знаю. Но в Республике Беларусь имеет.

В законе у нас оговорены правила только для общественных мест в черте городов.

Вне городов написано, что должен обеспечить безопасность окружающих. А это предложение можно вертеть как хотеть.

[^]
Fernirs
17.05.2017 - 21:13
0

Улайри

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2017 - 17:53)
Собачизм головного мозга, недоебит хронический.

Ви таки надеетесь при аутопсии ЭТОГО обнаружить головной мозг? Вы оочень оптимистичны, коллега! cool.gif
А по факту и простой пехоткой уработать пёсика можно - ибо нех...

[^]
Polpots
17.05.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (dwag @ 17.05.2017 - 20:58)
А где это происходило?

Охотникам это скажите gigi.gif

[^]
Ex3mist
17.05.2017 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 17.05.2017 - 17:50)
99% владельцы питбулей в нашей стране ебанутые личности.

Точно!

[^]
Piko
17.05.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Vovanches @ 17.05.2017 - 21:11)

Вне городов написано, что должен обеспечить безопасность окружающих. А это предложение можно вертеть как хотеть.

Я вижу, вы корректный и сдержанный человек.
Поэтому вынужден попросить прощения за свой хамский тон.

Однако, имею архи-твердое убеждение, что спуск с поводка собаки в лесу (речь не про РБ) потенциально имеет гораздо более страшные последствия, чем в парке. Потому что "хозяин" черт знает где и не в поле зрения, а дог размером с теленка уже тут. У тебя двухгодовалый ребенок на плечах. Я бы предпочел иметь подобную встречу на открытом пространстве.

В моем понимании, человек разумный (небезосновательно допускаю, что в РБ таковых не следовое количество в общей массе, как тут, а хотя бы ощутимая часть) никогда не отпустит с поводка собаку, ежели как минимум не сможет ее постоянно держать в поле зрения.

[^]
Halaban
17.05.2017 - 21:22
0

старый солдат

Цитата (temap @ 17.05.2017 - 17:52)
Такую хозяйку-усыпить для общей безопасности.

Только вместе с собакой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26113
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх